Новолунная диета

Сообщение Автор

03 Июн 2011 15:45

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
А картошкууу

На фиг! Еö ещö потом чистить надааа... girl_haha girl_haha girl_haha
Вера_77 писал(а):
Каждый раз за него трясусь.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вер, у меня так же- лüбоффь, как к детям.. Собака была колли..., сначала как моя дочка..., потом как сестра., а потом ..как моя бабушка... у неö ноги отнялись и я еö носила на руках на улицу..1,5 goda.Дети уже тут были, мы с ней вдвоöм жили душа в душу..., вот после неö не могу никого завести.., и во сне мне она до сих пор снится..

Вищня писал(а):
как передают в новостях? просто журналисты имеют склонность драматизировать.

Üль, я новости не смотрü..., unknown у нас в городе двоих знаü, кто болел...,в рэанимации откачивали.., а похудели... wacko1 good2
ВрешьНеВозьмешь писал(а):
и на "око возрождения".
good good good
Я тоже уже больше года делаü...ещö 5 Тибетцев у нас называüт...

03 Июн 2011 18:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
в рэанимации откачивали.., а похудели...

Жуть, мы уж лучше без этих безобразий похудеем.
Всем здоровья!

03 Июн 2011 20:47

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Vischnja писал(а):
Жуть, мы уж лучше без этих безобразий похудеем.
Всем здоровья!

Да, Юлия, это точно! Здоровье - это все!
Я писала, что до 52 похудела, а какой ценой? 8 химий, полгода в респираторе, по ночам этот кошмар снится...
Так что, девочки, не болейте!!!
А похудеть мы и без болячек похудеем! Если уж коней на скаку останавливаем...
Только что пришла с танцев, жалко - наша тренер по семейным обстоятельствам будет только 2 занятия в неделю теперь проводить, мне мало! girl_sad

03 Июн 2011 22:42

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Nut писал(а):
П.С. считаю, что тех, у кого черешня по 3 евро или 80 рублей, нужно как-то наказывать)) У нас она 450 (10,1 евро), облизываюсь, но не покупаю.

Наташа, меня тогда вообще убить надо girl_haha girl_haha girl_haha

У меня черешня своя, бесплатная... nyam2 nyam2 nyam2

03 Июн 2011 22:57

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
ну возрастные изменения они все равно неизбежны в организме, он работает по-другому, это понятно. Т

Ну...... мне.... я точно знаю, что нужно, пить надо меньше в моем-то возрасте Wink Отсюда и аппетит и лишние кг Embarassed
Ирина Ревда писал(а):
Вер, у меня так же- лüбоффь, как к детям.. Собака была колли..., сначала как моя дочка..., потом как сестра., а потом ..как моя бабушка... у неö ноги отнялись и я еö носила на руках на улицу..1,5 goda.Дети уже тут были, мы с ней вдвоöм жили душа в душу..., вот после неö не могу никого завести.., и во сне мне она до сих пор снится..

Вот и я с возрастом начинаю любить животных все больше.... girl_in_love
Я писала, что до 52 похудела, а какой ценой? 8 химий, полгода в респираторе, по ночам этот кошмар снится...

Не дай Бог, лучше уж быть здоровой и пухленькой..... здоровье - это самая главная ценность good2
Lydysya писал(а):
У меня черешня своя, бесплатная

Везет girl_in_love а у меня клубника потихоньку поспевает nyam2 girl_in_love

04 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

Добрый день всем!
У меня сегодня примерно 61. good
После новолунки начинаю пить уголь.
Возможно надо было сразу добавить, т.к. появилась проблема "интимного" характера - за два дня "стула" еще не было. unknown
Может был бы, еще меньше весы показали бы. Embarassed
Это у меня организм такой, как что-то меняешь - бастует!
А еще никак не могу приучить себя пить воду, ну не хочется совсем! Smile

04 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет! friends
У меня сегодня примерно 61

Поздравляю! girl_claping А рост у тебя какой? Wink
После новолунки начинаю пить уголь.
Возможно надо было сразу добавить, т.к. появилась проблема "интимного" характера - за два дня "стула" еще не было.

Ну это проблема почти у всех, кто на ограничительных диетах, все-таки объемы пищи уменьшены и кишечник просто не успевает к ним приспособиться.
Ну а уголь - это тоже индивидуально, он не всем подходит, я когда пила от аллергии, то он наоборот, крепил unknown
Для меня самое лучшее - это отруби и свежие овощи, я их даже на новолунку употребляю Wink Пусть результат не такой быстрый, но кишечник должен работать Wink
А еще никак не могу приучить себя пить воду, ну не хочется совсем

Таскай с собой везде небольшую бутылочку с водой и прихлебывай время от времени. Smile
Всем удачного дня! give_heart

04 Июн 2011 12:42

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

Vera_77 писал(а):
Поздравляю! А рост у тебя какой?

Рост у меня 160.

Vera_77 писал(а):
Ну это проблема почти у всех, кто на ограничительных диетах, все-таки объемы пищи уменьшены и кишечник просто не успевает к ним приспособиться.

Да, была такая мысль. Ведь все же меньше по объему даже, чем обычно ем, вот кишечник и растерялся. unknown

Vera_77 писал(а):
Для меня самое лучшее - это отруби

Я тоже всегда отрубями спасаюсь! Но в новолунку не решилась включить их, а зря, наверное... : unknown

Vera_77 писал(а):
Таскай с собой везде небольшую бутылочку с водой и прихлебывай время от времени

Спасибо! Раньше на работе так и делала, а сейчас дома работаю, кухня "так далеко!" Smile
Вообще, меня коллектив дисциплинирует! Smile

04 Июн 2011 13:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Рост у меня 160.

А, тогда все супер! good2
У меня рост 165, при весе 65 кг я уже нормально себя чувствую, а сейчас 70, мешает мне жирок на животе и талии Embarassed , хотя лицо лучше выглядит при таком весе, более гладенькое и свеженькое Wink girl_spruce_up Вот я и думаю, что лучше. unknown Сейчас что угодно ем, и не поправляюсь пока, вес стоит, может этот вес для моего возраста нынешнего идеальный unknown Хотя хочется скинуть пяток кг Wink
Но в новолунку не решилась включить их, а зря, наверное...

Я всегда почти новолунку нарушала, и все-равно скидывала, добавляла свежую зелень и овощи. Wink А в кефир добавляла ложку отрубей Wink
Раньше на работе так и делала, а сейчас дома работаю, кухня "так далеко

Я тоже дома работаю, у меня вода перед компом всегда стоит, хошь не хошь - выпьешь Wink
Вообще, меня коллектив дисциплинирует

У меня всегда такая работа была, что некогда в туалет было толком сбегать, вечно объемы безразмерные, беготня по госучреждениям и разным банкам (по несколько предприятий тянула с разными формами учета , (я - глав.бух Wink ) и время работы с 9 до 9, как-то в основном такая работа мне попадалась в последнее время. Вобщем наработалась на всю оставшуюся жизнь Wink Дома мне лучше good А бухгалтерию только сыну веду, он предприниматель Wink

04 Июн 2011 13:55

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

Vera_77 писал(а):
У меня всегда такая работа была, что некогда в туалет было толком сбегать, вечно объемы безразмерные, беготня по госучреждениям и разным банкам

Уже по этим строчкам поняла - мы коллеги! friends
До боли все знакомо!
А у нас директор в сентябре свалил в Израиль, прихватив все наши деньги и не выплатив з/плату за 6 месяцев! unknown Было 12 фирм, нас двое. Так получилось, что одна из "моих" продолжала работать, вот ее и веду (но деньги вперед!). Дома вполне нормально, все программы у меня есть - налоговые, 1С и т.д. Smile

Vera_77 писал(а):
хотя лицо лучше выглядит при таком весе, более гладенькое и свеженькое

О! Это точно! В первую очередь у меня худеет итак не толстое лицо!
Вчера маску вычитала, надо применять:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет. girl_claping

04 Июн 2011 14:05

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вчера маску вычитала, надо применять:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет

Суууупер!!! good good good
Всем доброго утра!!! Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2011 14:51

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!

Я новолунку в этот раз пропустила, хотя надо бы, конечно... Embarassed

Самочувствие неважное, у нас жара страшная уже три недели, и у меня, наверное от этого, сильно упало давление. Обычно оно у меня в районе 110/70, самое меньшее могло быть 90/60.

А тут хожу, как мешком прибитая, голова кружится постоянно, упадок сил, все из рук валится, и ничего понять не могу. А мама моя меряет себе каждый день. Я ее попросила мне измерить - 70/50

Начала пить кофе, но результата - ноль

Вот еду на дачу, может там полегчает, хоть клубники наемся... nyam2 nyam2 nyam2

04 Июн 2011 15:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
мы коллеги

friends friends friends
Дома вполне нормально, все программы у меня есть - налоговые, 1С и т.д.

Да, дома можно бухгалтерию вести вполне, особенно с 1С-кой, и банк- клиентом, и электронной формой отчетности, а когда эта каждодневная беготня wacko1 , у нас работодатели любят чтобы главбух все одна тянула, помощников со скрипом нанимают. wacko1 Я после предприятия, в котором и 1С, и новейшие компы стояли,и все отчеты в налоговую и фонды и расчеты с банком были электронные, попала в предприятие, где платежки печатались на пишущей машинке wacko1 , компа не было, все отчеты на серых бланках заполнялись ручкой, платежки, отпечатанные на машинке каждый день нужно было отнести в 3 разных банка в разных концах города, вот после этой работы у меня терпение-то и лопнуло. Сказала - харЭ, больше не хочу. wacko1 Я уже 6-й год дома сижу, про работу даже думать не хочу Wink отбили охоту напрочь wacko1
прихватив все наши деньги и не выплатив з/плату за 6 месяцев! Было 12 фирм, нас двое.

Ужассс!!! wacko1 Я правда на своей последней работе тоже с боем выбила расчетные. Стоило сказать, что я увольняюсь, сразу же глухая стена, непонимание и недовольство. wacko1 Вобщем работа эта наша неблагодарная, да еще и отвественности выше крыши.
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет.

Классссс!!!!! good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Мне она очень подходит Yahoo!
Lydysya писал(а):
голова кружится постоянно, упадок сил, все из рук валится, и

Людусь надо поберечь себя, отдохни от дел, поешь витаминок с дачки и погуляй побольше на свежем воздухе. Измотала ты себя praising
Выздоравливай praising give_heart

04 Июн 2011 15:21

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Лыдыся
Лыдыся писал(а):
Начала пить кофе, но результата - ноль

Попробуй ложку коньяка добавлять в кофе.. good

Lydysya писал(а):
Вот еду на дачу, может там полегчает
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Света Как твоö здоровье? Rose Rose Rose
Всем хорошего дня! sharik sharik sharik

04 Июн 2011 22:28

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Добро пожаловать всем новеньким девчатам.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html][/URL]
Ирина Ревда писал(а):
Света, выздоравливай, дорогая...

Vera_77 писал(а):
Светик выздоравливай

пряник писал(а):
Светик выздоравливай скорее

didi2806 писал(а):
лечис мадам

Ирина Ревда писал(а):
Света Как твоö здоровье?

Vera_77 писал(а):
Что за вирус, ничего не знаю

Лили уже ответила. Спасибо большое Лили.Romashki
Слава богу что у меня не он был. girl_bye
Девочки,спасибо вам всём.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/URL] У меня уже всё хорошо, только после болезни у меня Жора прописался по всей видимости. girl_blush2 ЖРУ как не в себя, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32935911.html][/URL]пеку и варю как будто голодные времена намечаются.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886194471.html][/URL] Капец полный. Прям ненавижу себя за это. Говорю себе что это не последняя вкуснятинка и не надо её ЖРАТЬ в таком колличестве. Но это всего слова, ругаю себя но продолжаю жрать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-960772359.html][/URL]
Девочки отругайте меня, пожалуйста. Embarassed
karolin писал(а):
...я теперь и про диеты забыла ..так накручу про еду забываю..

Так держать Натали. good2
Даздраперма писал(а):
вот послушай лекции Жданова (в гугле забей) , особенно про пиво - пипец!

Оооо, у меня муж слушал эти лекции говорит что женский алкоголизм не лечиться.
Nut писал(а):
У меня на прошлой неделе умер кот

Наташа,понимаю тебя , у самой в России собака умерла немецкий мраморный дог, такой красавец и умничка был. Когда родилась старшая дочь, псинка начал рычать на неё и проявлять агрессию, мы его брату моему отдали а он там умер, я думаю что от обиды и тоски. По сей день чувство вины давит, но всё проходит и это пройдёт.

04 Июн 2011 22:57

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

SVETLANA-75 писал(а):
Добро пожаловать всем новеньким девчатам

Светлана, спасибо!
Вот только что-то все новенькие молчат? Интересно знать у кого какие успехи? unknown
К вечеру пришли с мужем к такому умозаключению - кушать не хочется, а открываешь холодильник и взгляд шарит по полкам - что бы такого вкусненького! съесть? Embarassed
Сила привычки. Smile

05 Июн 2011 1:55

Распечатать сообщение
Ассольka

Германия

АссольkaМои рецепты
Интересно знать у кого какие успехи?

Отчитываюсь.
Первый день - минус 1500 кг
Второй день - минус 800 гр.
( во второй день я нарушила , поела грамм 100 черешни.
и доедая последнюю ягоду - вспомнила про диету ) Embarassed
Иногда хочется что-нибудь съесть, но держусь.
Мне в понедельник идти с ребенком к врачу,
нас направили к психологу сходить, потому что сын высоты боится,
так вот там такой доктор хорошенький, лапочка , Embarassed
это и стимулирует. гы симпатичные немцы так редко встречаются.
Самое ужасное в диете - это зеленый чай!!!!
терпеть его не могу.

05 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ассолька писал(а):
Отчитываюсь.

МОлодец!!! Rose
Ассолька писал(а):

Можешь заменить на лüбой травяной.. Pfefferminz, Kamille Drinks or Beer ...
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Девочки отругайте меня, пожалуйста.

Ире-некогда... Остальные в кустах... girl_haha Света, у тебя организма после болезни восстанавливается.. А себя лüбить надааа.. Romashki

05 Июн 2011 3:22

Распечатать сообщение
Ассольka

Германия

АссольkaМои рецепты
Ирина Ревда
Спасибо.
В марте я сидела на этой диете, скинула 4 кг, но постепенно все вернулось.
я сама конечно в этом виновата.

Ирина Ревда писал(а):
Pfefferminz, Kamill

не....уж лучше буду зеленый пить.
он мочегонный, как мне кажется.

завтра последний день, уррра!
я все заглядываю в холодильник, мечтая о том, что могу съесть
в понедельник.

Девушки. всем желаю отвесиков Romashki

05 Июн 2011 9:01

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки. Rose Rose Rose Rose Rose
Вот принесла вам две любопытные ссылки.

http://samlib.ru/b/babina_n_w/workingwithbody.shtml

http://fit-sense.livejournal.com/15032.html

Если бы в своё время знала про то, что во второй написано, не бросала бы свои множественные попытки заниматься то тем, то другим Embarassed
А в первой оочень понравились слова про не есть после шести!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я всегда это подозревала! Wink А ещё сегодня по телеку смотрела программу с доктором Волковым(кажется Embarassed ) так тот тоже много полезного сказал. Например про сочетание чая с молоком(наш молокочай любимый) - оказывается вреднейшая штука для сосудов, потому что смола заваренного чая осаждает на сосудах кальций молока в виде корки. Не пьём больше!!! girl_nea И по Кремлёвской диете там тоже проехались. Говорят, что основные поставщики камней из почек и желчных пузырей теперь - это клиенты кремлёвки girl_pardon А чего делать? Говорят - всё очень индивидуально, сначала все обследования, а уж потом только рекомендации по питанию. А нам что остаётся? Только методом тыка. Я на своём новом тыке уже просто зверею до чего хочу сливочного мороженого, шоколада и плюшку А особенно потому что у меня всё это есть дома, мои трескают( и не толстет, кстати), а я - girl_cray girl_cray girl_cray но всё-таки понемногу худею girl_in_dreams Надолого ли меня хватит - не знаю. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

05 Июн 2011 11:06

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

Ассольka писал(а):
Отчитываюсь.

Ассолька, здорово! Поздравляю!
У меня 3 день около 400. Хочу электронные весы!!! girl_hysteric

Ассольka писал(а):
симпатичные немцы так редко встречаются.

У меня муж - немец! "Обрусевший", может поэтому довольно привлекательный? Smile

Ассольka писал(а):

А я давно его пью. Вообще в этой диете все мое-любимое! Smile

I. S. писал(а):
смотрела программу с доктором Волковым(кажется

Тоже смотрела краем глаза и слушала в пол уха. Про чай с молоком еще индийские медики говорят, что вместе они "портят" друг друга.

Девочки, если хотите, пройдите по этой ссылке и прочитайте про эту девушку - Елена Панова.

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2511
(не знаю, можно ли такие ссылки?)
Вот когда я это прочитала, то поняла, что все мои попытки сбросить вес, это баловство. Она просто вдохновляет своими успехами, так, конечно, как она, я не собираюсь питаться, но, главное, что прочитав про нее, думаешь - девушка такое смогла!!! Не люблю бодибилдинг, но, прочитав про нее, просто не могу не уважать таких людей! good2

05 Июн 2011 13:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ассольka писал(а):
гы симпатичные немцы так редко встречаются.

А наши то чем лутше то....смотришь и думаешь зачем тебя мама родила,а о том как себя ведут вообще молчу... wacko1
I. S. писал(а):
Например про сочетание чая с молоком(

Ирин мы Казахстанцы его поли ,пьем и будем пить...покА ЖИВЕМ ВСЕМ ВОЛКОВЫМ назло...и вообще жить на свете самое огромное зло girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
просто зверею до чего хочу сливочного мороженого, шоколада и плюшку

Ах иринка ешь Romashki все одно скоро конец света... praising girl_haha girl_haha

05 Июн 2011 14:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Прыффффет усем! sharik
Ассольka писал(а):
нас направили к психологу сходить, потому что сын высоты боится,

Я обнаружила, что боюсь высоты уже после 25, а в детстве совсем не боялась, сигали с гаражей и крутились на колесе обозрения без всяких неприятных ощущений. Меня сейчас на крышу или колесо обозрения можно загнать только под дулом пулемета, больше никак. Многие люди живут с этим, разные фобии встречаются у всех людей, мне кажется - это норма. unknown
Ассольka писал(а):
терпеть его не могу.

Не насилуй себя, замени на любой, я без чашки утреннего кофе никакой диете не подчинюсь Wink
Ассольka писал(а):
все заглядываю в холодильник, мечтая о том, что могу съесть

Только не набрасывайся girl_haha без фанатизму praising
I. S. писал(а):
Вот принесла вам две любопытные ссылки.

Я это уже давно знала. А запястье у меня астеническое, меньше 16. unknown У меня вообще узкие запястья и щиколотки, и при этом широкие бедра, плечи и большая хххрудь, вот такая я нестандартная.
На астеника никак не похожа wacko1
I. S. писал(а):
Я на своём новом тыке уже просто зверею до чего хочу сливочного мороженого, шоколада и плюшку

Вот почему не люблю диеты, где есть слово НИЗЗЗЯЯЯ, когда считала калории, то сама выбирала, что могу съесть, и никаких зверских желаний по поводу запрета жареной картошки или пирожных не испытывала Wink
Лучше позволять себе периодически небольшие кусочки вкусного и вредного, чем потом срываться и набрасываться на вредные калорийности Wink
Не люблю бодибилдинг, но, прочитав про нее, просто не могу не уважать таких людей!

Да, такие люди вызывают уважение, но опять же все очень индивидуально.
Если у меня при одной мысли о физических силовых нагрузках начинается депрессия, то, думаю, это мне и не нужно. Уж лучше каждодневная легкая зарядочка на пять минут, которую я делаю с удовольствием, которая вошла в привычку и тоже приносит свою пользу Wink Суставы и позвоночник гибкие, живот могу втянуть до спины, руками достаю пол, мне этого достаточно Wink
karolin писал(а):
все одно скоро конец света

Очень оптимистично praising
Всем удачи! give_heart

05 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
А запястье у меня астеническое, меньше 16.

А у меня -тоже.. Запястья-15 см... А хрудь-75"Д"... wacko1 Плечи широкие, бöдра скорее узкие..
Вера_77 писал(а):
На астеника никак не похожа

Вера, мы с тобой просто смешанный тип... friends
Вера_77 писал(а):
каждодневная легкая зарядочка на пять минут

Мне надо больше часа без остановок бегать, чтоб почувствовать удовольствие... girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
все одно скоро конец света.
А вроде ж был уже недавно?... girl_haha

05 Июн 2011 14:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А вроде ж был уже недавно?..

нееее. unknown wacko1 ..21.12.2012..снова намечается. wacko1 unknown ..за это времяможно основательно подкрепится Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх