Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 15:45
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
На фиг! Еö ещö потом чистить надааа... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вер, у меня так же- лüбоффь, как к детям.. Собака была колли..., сначала как моя дочка..., потом как сестра., а потом ..как моя бабушка... у неö ноги отнялись и я еö носила на руках на улицу..1,5 goda.Дети уже тут были, мы с ней вдвоöм жили душа в душу..., вот после неö не могу никого завести.., и во сне мне она до сих пор снится..
Üль, я новости не смотрü..., ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я тоже уже больше года делаü...ещö 5 Тибетцев у нас называüт... |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 18:33
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Жуть, мы уж лучше без этих безобразий похудеем. Всем здоровья! |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 20:47
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Да, Юлия, это точно! Здоровье - это все! Я писала, что до 52 похудела, а какой ценой? 8 химий, полгода в респираторе, по ночам этот кошмар снится... Так что, девочки, не болейте!!! А похудеть мы и без болячек похудеем! Если уж коней на скаку останавливаем... Только что пришла с танцев, жалко - наша тренер по семейным обстоятельствам будет только 2 занятия в неделю теперь проводить, мне мало! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 22:42
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Наташа, меня тогда вообще убить надо ![]() ![]() ![]() У меня черешня своя, бесплатная... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 22:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ну...... мне.... я точно знаю, что нужно, пить надо меньше в моем-то возрасте ![]() ![]()
Вот и я с возрастом начинаю любить животных все больше.... ![]()
Не дай Бог, лучше уж быть здоровой и пухленькой..... здоровье - это самая главная ценность ![]()
Везет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 11:55
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Добрый день всем!
У меня сегодня примерно 61. ![]() После новолунки начинаю пить уголь. Возможно надо было сразу добавить, т.к. появилась проблема "интимного" характера - за два дня "стула" еще не было. ![]() Может был бы, еще меньше весы показали бы. ![]() Это у меня организм такой, как что-то меняешь - бастует! А еще никак не могу приучить себя пить воду, ну не хочется совсем! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 12:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Привет!
![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Ну это проблема почти у всех, кто на ограничительных диетах, все-таки объемы пищи уменьшены и кишечник просто не успевает к ним приспособиться. Ну а уголь - это тоже индивидуально, он не всем подходит, я когда пила от аллергии, то он наоборот, крепил ![]() Для меня самое лучшее - это отруби и свежие овощи, я их даже на новолунку употребляю ![]() ![]()
Таскай с собой везде небольшую бутылочку с водой и прихлебывай время от времени. ![]() Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 12:42
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Рост у меня 160.
Да, была такая мысль. Ведь все же меньше по объему даже, чем обычно ем, вот кишечник и растерялся. ![]()
Я тоже всегда отрубями спасаюсь! Но в новолунку не решилась включить их, а зря, наверное... : ![]()
Спасибо! Раньше на работе так и делала, а сейчас дома работаю, кухня "так далеко!" ![]() Вообще, меня коллектив дисциплинирует! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 13:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
А, тогда все супер! ![]() У меня рост 165, при весе 65 кг я уже нормально себя чувствую, а сейчас 70, мешает мне жирок на животе и талии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я всегда почти новолунку нарушала, и все-равно скидывала, добавляла свежую зелень и овощи. ![]() ![]()
Я тоже дома работаю, у меня вода перед компом всегда стоит, хошь не хошь - выпьешь ![]()
У меня всегда такая работа была, что некогда в туалет было толком сбегать, вечно объемы безразмерные, беготня по госучреждениям и разным банкам (по несколько предприятий тянула с разными формами учета , (я - глав.бух ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 13:55
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Уже по этим строчкам поняла - мы коллеги! ![]() До боли все знакомо! А у нас директор в сентябре свалил в Израиль, прихватив все наши деньги и не выплатив з/плату за 6 месяцев! ![]() ![]()
О! Это точно! В первую очередь у меня худеет итак не толстое лицо! Вчера маску вычитала, надо применять: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 14:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Суууупер!!! ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 14:51
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() Я новолунку в этот раз пропустила, хотя надо бы, конечно... ![]() Самочувствие неважное, у нас жара страшная уже три недели, и у меня, наверное от этого, сильно упало давление. Обычно оно у меня в районе 110/70, самое меньшее могло быть 90/60. А тут хожу, как мешком прибитая, голова кружится постоянно, упадок сил, все из рук валится, и ничего понять не могу. А мама моя меряет себе каждый день. Я ее попросила мне измерить - 70/50 ![]() ![]() ![]() Начала пить кофе, но результата - ноль ![]() Вот еду на дачу, может там полегчает, хоть клубники наемся... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 15:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да, дома можно бухгалтерию вести вполне, особенно с 1С-кой, и банк- клиентом, и электронной формой отчетности, а когда эта каждодневная беготня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужассс!!! ![]() ![]()
Классссс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне она очень подходит ![]()
Людусь надо поберечь себя, отдохни от дел, поешь витаминок с дачки и погуляй побольше на свежем воздухе. Измотала ты себя ![]() Выздоравливай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 15:21
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Лыдыся
Попробуй ложку коньяка добавлять в кофе.. ![]()
![]() ![]() ![]() Света Как твоö здоровье? ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 22:28
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать всем новеньким девчатам.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html]
![]()
Лили уже ответила. Спасибо большое Лили. ![]() Слава богу что у меня не он был. ![]() Девочки,спасибо вам всём.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки отругайте меня, пожалуйста. ![]()
Так держать Натали. ![]()
Оооо, у меня муж слушал эти лекции говорит что женский алкоголизм не лечиться.
Наташа,понимаю тебя , у самой в России собака умерла немецкий мраморный дог, такой красавец и умничка был. Когда родилась старшая дочь, псинка начал рычать на неё и проявлять агрессию, мы его брату моему отдали а он там умер, я думаю что от обиды и тоски. По сей день чувство вины давит, но всё проходит и это пройдёт. |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 22:57
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Светлана, спасибо! Вот только что-то все новенькие молчат? Интересно знать у кого какие успехи? ![]() К вечеру пришли с мужем к такому умозаключению - кушать не хочется, а открываешь холодильник и взгляд шарит по полкам - что бы такого вкусненького! съесть? ![]() Сила привычки. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2011 1:55
|
Ассольka
Германия |
|||||||||||||||||
Отчитываюсь. Первый день - минус 1500 кг Второй день - минус 800 гр. ( во второй день я нарушила , поела грамм 100 черешни. и доедая последнюю ягоду - вспомнила про диету ) ![]() Иногда хочется что-нибудь съесть, но держусь. Мне в понедельник идти с ребенком к врачу, нас направили к психологу сходить, потому что сын высоты боится, так вот там такой доктор хорошенький, лапочка , ![]() это и стимулирует. гы симпатичные немцы так редко встречаются. Самое ужасное в диете - это зеленый чай!!!! терпеть его не могу. |
||||||||||||||||||
05 Июн 2011 2:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
МОлодец!!! ![]()
Можешь заменить на лüбой травяной.. Pfefferminz, Kamille ![]()
Ире-некогда... Остальные в кустах... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2011 3:22
|
Ассольka
Германия |
|||||||||||||||||
Ирина Ревда
Спасибо. В марте я сидела на этой диете, скинула 4 кг, но постепенно все вернулось. я сама конечно в этом виновата.
не....уж лучше буду зеленый пить. он мочегонный, как мне кажется. завтра последний день, уррра! я все заглядываю в холодильник, мечтая о том, что могу съесть в понедельник. Девушки. всем желаю отвесиков ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2011 9:01
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Привет, девчонки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот принесла вам две любопытные ссылки. http://samlib.ru/b/babina_n_w/workingwithbody.shtml http://fit-sense.livejournal.com/15032.html Если бы в своё время знала про то, что во второй написано, не бросала бы свои множественные попытки заниматься то тем, то другим ![]() А в первой оочень понравились слова про не есть после шести!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2011 11:06
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Ассолька, здорово! Поздравляю! У меня 3 день около 400. Хочу электронные весы!!! ![]()
У меня муж - немец! "Обрусевший", может поэтому довольно привлекательный? ![]()
А я давно его пью. Вообще в этой диете все мое-любимое! ![]()
Тоже смотрела краем глаза и слушала в пол уха. Про чай с молоком еще индийские медики говорят, что вместе они "портят" друг друга. Девочки, если хотите, пройдите по этой ссылке и прочитайте про эту девушку - Елена Панова. http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2511 (не знаю, можно ли такие ссылки?) Вот когда я это прочитала, то поняла, что все мои попытки сбросить вес, это баловство. Она просто вдохновляет своими успехами, так, конечно, как она, я не собираюсь питаться, но, главное, что прочитав про нее, думаешь - девушка такое смогла!!! Не люблю бодибилдинг, но, прочитав про нее, просто не могу не уважать таких людей! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2011 13:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
А наши то чем лутше то....смотришь и думаешь зачем тебя мама родила,а о том как себя ведут вообще молчу... ![]()
Ирин мы Казахстанцы его поли ,пьем и будем пить...покА ЖИВЕМ ВСЕМ ВОЛКОВЫМ назло...и вообще жить на свете самое огромное зло ![]() ![]()
Ах иринка ешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2011 14:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Прыффффет усем!
![]()
Я обнаружила, что боюсь высоты уже после 25, а в детстве совсем не боялась, сигали с гаражей и крутились на колесе обозрения без всяких неприятных ощущений. Меня сейчас на крышу или колесо обозрения можно загнать только под дулом пулемета, больше никак. Многие люди живут с этим, разные фобии встречаются у всех людей, мне кажется - это норма. ![]()
Не насилуй себя, замени на любой, я без чашки утреннего кофе никакой диете не подчинюсь ![]()
Только не набрасывайся ![]() ![]()
Я это уже давно знала. А запястье у меня астеническое, меньше 16. ![]() На астеника никак не похожа ![]()
Вот почему не люблю диеты, где есть слово НИЗЗЗЯЯЯ, когда считала калории, то сама выбирала, что могу съесть, и никаких зверских желаний по поводу запрета жареной картошки или пирожных не испытывала ![]() Лучше позволять себе периодически небольшие кусочки вкусного и вредного, чем потом срываться и набрасываться на вредные калорийности ![]()
Да, такие люди вызывают уважение, но опять же все очень индивидуально. Если у меня при одной мысли о физических силовых нагрузках начинается депрессия, то, думаю, это мне и не нужно. Уж лучше каждодневная легкая зарядочка на пять минут, которую я делаю с удовольствием, которая вошла в привычку и тоже приносит свою пользу ![]() ![]()
Очень оптимистично ![]() Всем удачи! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2011 14:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
А у меня -тоже.. Запястья-15 см... А хрудь-75"Д"... ![]()
Вера, мы с тобой просто смешанный тип... ![]()
Мне надо больше часа без остановок бегать, чтоб почувствовать удовольствие... ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2011 14:38
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
нееее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |