Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2011 8:42
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Спецназовец продержался 1,5 месяца, вчера сделала выводы и попросила исчезнуть.
Не выспалась из-за него, продержаться бы день... |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 11:19
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет. С окончанием новолунки! У меня за эти дни ушло только 500г, на весах 59,2. Ох, хочу 57! Будем теперь угольком продолжать борьбу!
|
||||||||||||||||
06 Июн 2011 11:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Ириш, держись.... ![]() ![]() ![]()
И набрать и сбросить...и красавишной äтот день встретить... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 12:13
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Привет!
![]() Вчера муж сказал, если не сброшу ничего, больше не буду и пытаться! Взвешался сегодня: - 4 кг! Такой счастливый "упорхал" на работу. ![]() А я еще раз убедилась - мужчине, чтобы похудеть достаточно или не есть, или двигаться больше. Он за эти дни, кроме "тибетских жемчужин", ничего не делал, а я и танцы, и вело, и скакалку.... А что жалуюсь то, тоже -3,5, это просто жаба давит, что у него больше. ![]() Главное, что он меня опять поддержит! ![]() Рост 160, вес 60,5. У мужа 185/86. Сегодня уголек стала пить. Уже съела и клубнику, и абрикосики, ждет черешня! ![]() Причем, съела немного и не хочется!!! Жарко!!! В 10 утра уже 25 градусов! Какая тут еда! ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 17:08
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет и удачного дня! Я держу 56)))
Люда, у меня давление вообще жуть. Для меня норма 90х60, а тут начало скакать, даже 154х112, чуть не померла... Теперь пошла по врачам, проверяют... а то страшновато что-то. Но у меня нервенное, чуть попереживала и привет, скачет. Девочки, всем здоровья. Всех поздравляю с отвесами! |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 22:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
А хде все? ....
![]() ![]() ![]() Вот улыбнитесь!... ![]() ![]() ![]() 1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут! Нифигасе…) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю…) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… дааа… повезло свинье… только представьте!) 5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???) |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 23:07
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||
Попробуй Lipton sencha osmanthus с лепестками розы и ароматом османтуса, он в пакетиках-пирамидках. Я до него зеленый чай тоже в себя запихивала просто, а теперь и вне диеты его пью. Девчата, привет всем! Соскучилась, читать не успеваю ![]() Я пропадаю, у нас лето началось, а с ним шашлыки, природа, пляж..... ну, и дитё роздыху не даёт ![]() А вот перед этим "порасслаблялась", так что диету начала с ужасных для себя результатов, но теперь уж никаких послаблений себе, вперед к 55 кг ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 23:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Оххх, огорчаешь ты меня, подружка ![]()
Поздравляю и тебя и мужа с "потерями" ![]()
Ффишенка, ты уж побереги себя, в жаркую погоду нельзя нервничать, на себе испытала. После жарких выяснения отношений с начальником шла домой по жаре и едва не свалилась в обморок. Хорошо попался магазинчик с кондиционером, девчонки-продавцы меня водой холодной отхаживали ![]()
Да здесь, еле приползла сейчас с огорода, пью холодное пиво ![]() ![]() ![]()
Ха, таракана ей видите-ли не жалко без головы, умирающего от голода, о свинье она думает ![]() ![]() ![]() Спасибо, я позабавилась ![]() ![]()
Привет, Наташик! ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2011 1:58
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Наташик-букашик
О, какие люди!!!!! ![]() ![]()
не пачь, я вот только вторую ночь заснуть не могу, вчера из-за думок, точнее из-за пустоты... а сегодня от переутомления наверное.... Девочки, я в классниках фоток натыкала с наших корпоративов...
Гы, попробую в классниках в статус поставить ![]() Не вышло, буковок много ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2011 12:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Ир, посмешила))) Наташик-букашик Привет, появилась. Давай, я тоже стремлюсь к 55! Мне остался 1 кг)))
Спасибо, Верунь, за заботу ![]()
Ну, недело какое, Ир. Спать надо. а думы можно и днем подумать ![]() А где Первомайка? Все со своим детским садом возится? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2011 18:02
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Оля, ![]() ![]() ![]()
Отличные результаты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно что "моя" диета работает.помогает!! ![]() Я за ту неделю скинула 2 кг.а за выходные снова вернула((Но я не сдаюсь. ![]() ![]() ![]()
Да вы что девчата??Совсем молодые от давления страдать ![]() ![]() ![]() Здоровья,здоровья и еще раз денег ![]() ![]() ![]()
Ну насмешила ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы соскучились ![]() ![]()
Трудяжка ![]() ![]() ![]() ![]() У нас уже 2 недели дожди идут ![]()
Фотки прикольные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2011 18:04
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
тут я... только приехала!!! я сёрфингом занималась ![]() ![]() ![]() сейчас отойду и фоток покажу ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2011 18:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Спасибо! Прекрасный тост!!!!! ![]()
Давай, покажи скорее!!!! |
||||||||||||||||
07 Июн 2011 19:07
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Огромное спасибо за диету! ![]() ![]() ![]() И от мужа тоже! ![]() ![]() Он так вдохновился, что сейчас продолжает питаться через 2 часа маленькими порциями, говорит, что понравилось-нет чувства голода! Наша тренер на танцах все же будет проводить 3 занятия в неделю. Ура! Ура! Ура! ![]() Начинаем учить новый танец! ![]() ![]() Вот только шею кондером в машине продуло, чегой-то побаливает.... ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2011 20:00
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Не могу тебя там найти, ты ж у меня не в друзьях до сих пор ![]() ![]()
Ёлы-палы, шо деется ![]()
Даффай... ![]()
Самая лучшая диета ![]()
Здорово! ![]() ![]()
Эт непорядок, надо лечить сухим теплом ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2011 20:31
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
ну блин дает ![]() всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2011 21:13
|
Даздраперма
|||||||||||||||
у меня тоже хандроз обострился, но я все лечу "оргазмом свиньи"! мне уже ни какое сухое не помогает! |
||||||||||||||||
07 Июн 2011 21:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
![]()
![]()
Ира! Классные Фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Наташик! ![]() Vot ewö...vsem!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы хотите похудеть. Ваш вес мешает Вам, и Вы прилагаете массу усилий, чтобы хоть сколько-нибудь похудеть. Задайте себе вопрос, как Вы говорите о себе в эти периоды нескончаемых диет и спортивных упражнений: «Я худею», «Я хочу сбросить лишние килограммы», «Я не ем сладкого», «Мне нельзя, я худею» и т.д. И на самом деле Вы заряжаете себя (и ваше тело тоже) отрицательно. Одни запреты, недовольства, усталость и нескончаемые «не». Попробуйте иначе, полюбите свое тело и начните говорить ему (и себе естественно) нежные приятные слова. «Я красива и стройна», «Я ем полезную и вкусную пищу», «Я радую свое тело», «Упражнения приятны моему телу» и т.д. Заряжайте себя положительно, и Вы вскоре будете приятно удивлены! Ваше тело будет отвечать Вам взаимной любовью. |
||||||||||||||||
07 Июн 2011 22:08
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Месяца 2 назад об этом думала, думала.... Везет же некоторым! (это про свенью я) ![]()
Во! Во! ![]() Говорить перед зеркалом себе любимой почаще (типа аутотренинга) : Я такая Лапочка!Я такая Цаца! На меня,Красавицу не налюбоваться! Я такая Умница!Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах,какая шея! Талия осиная , бархатная кожа !! С каждым днём красивее,с каждым днём моложе! Зубки,как жемчужины-с каждым днём прочнее! Ножки-заглядение,с каждым днём стройнее !Волосы шикарные-Вам и не мечталось! На троих готовили-мне одной досталось! Никого не слушаю,коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! Потому что знаю! |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 2:18
|
Даздраперма
|||||||||||||||
![]() пока в классниках глядите. а я уменьшу и тут навешаю |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 11:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Доброго утра всем!
Ира, согласна полностью! Только так, любишь себя любой))) Ну и конечно, очень хороший девиз "Нет предела совершенству!"
Вер, а ты у меня в друзьях посмотри, Ира у меня есть. Ир, фотки классные, ты там такая разная и красиваяяяяяя ![]()
![]() ![]() ![]() Юмористки, че думать, надо марафон устроить)))) для двоих ![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 14:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]()
Ирина Абалымова, 36 лет, г. Самара. Наташа, фотки ОФИГЕТЬ!!!!! Это вы где катались? для Аксушки слишком широко... |
||||||||||||||||
09 Июн 2011 10:15
|
Даздраперма
|||||||||||||||
это г.Павлодар, какое то озеро в пригороде. |
||||||||||||||||
10 Июн 2011 9:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Приветик!!!
Ой девочки,я уже 66 кг.а предстоят 3 выходных из них-одно ДР,шашлыки и гости.Как бы к 70 не прийти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2011 10:00
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки! примите меня к себе!
только я не поняла чуток, теперь чтоб начать диету -ждем июля? а как сейчас питаться, чтобы хотя бы желудок стал уменьшаться....после родов живот вырос и висит...((( |