Новолунная диета

Сообщение Автор

28 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
я сейчас в центре города живу, можно и пешком везде, до работы 10 минут пешком, а лень..., на велике 3

Привычка! Ну тут неизвестно, что полезнее)))

28 Окт 2011 14:16

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Приветики всем! С отвесами!
Ой, девочки! У всех и на второй день у всех хорошие отвесы good , а у меня только -200гр unknown
Смотрю, вроде всем во второй день легче держать. А у меня второй день прошел совсем-совсем голодно, вечером от голодухи не знала куда себя девать, наверное литр чая (зеленого) выдула (без ничего), а потом пошла и дольку горького шоколода схомячила.
Может у меня так потому, что в первый раз, и еще, может не настроилась?
Млин.... сразу руки опустились из-за этого безобразного голода. Вот сидю и думаю - продолжать или нет. girl_hysteric Обидно же!!
Скажите, а можно менять местами примемы пищи по часам? Например, в 12.00 вместо чая мясо? Можно ли вместо яблока овощ - например капусту(свежую)?
Заранее спасибо за ответы.

28 Окт 2011 15:07

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
Я весь свой график сдвинула на 2 часа вперед, у меня так
6,00 кофе без сахара+ 2 яйца
8,00 кофе без сахара на работе
10,00 зеленый час с 1 ложкой меда
12,00 200 гр вареной куринной грудинки (а то и меньше, тогда+кусочек сыра)
14,00 стакан кефира
16,00 3 маленькие яблока (минус три огрызка получится как раз магазинное среднее яблоко)
18,00 стакан кефира, или чай, +ложка витамина (чаванпраша, после него кушать точно не хочется)
20,00 вино, или просто вода
Изменила график, потому что не представляю как бы я в офисе яйца ела бы, у нас все цацы Smile

аааа еще я на работе выпиваю 1,5 л воды, и дома еще стакан поллитровый или 2
И спать ложусь в 22-00. Пока голода еще небыло, незнаю как завтра.
дома на диете тяжело будет наверное.

28 Окт 2011 15:38

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
chapali писал(а):
а у меня только -200гр

Отвес есть и хорошо. У меня тоже бывает такое. У девочек было и совсем не было))) Так что не расстраивайся, а настраивайся!

28 Окт 2011 15:59

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Девочки, спасибки за поддержку! Romashki
В 7-00 стакан воды и лекарства свои
7-30 чай с медом
10-00 яйки (я их дома очищаю и сметанную 200-гр баночку с крышкой кладу, как раз 2 штуки входят, на работе особо никто и не видит)
В 12-30 съела мяско, а чай перенесла на 14-30.
Капусты сегодня не взяла, а яблоко не буду, а то сорвусь. Поэтому до вечера кефир и чашечку кофе (поняла, что кофе можно)
А вечером в театр, поэтому и мучаться не надо будет, как бы вечером поесть.
Выходные: locomotive я, как "деловая Маша", на завтра запланировала кучу дел вне дома, да еще и хочу начать оберег вышивать, как раз 4-й лунный день получается. Короче, только бы успеть все сделать до вечера! dance2

28 Окт 2011 16:00

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
У Маргошки-У Дидишки день рождения!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! sharik ОБНИМАЕМ!! friends НАЛИВАЕМ!! Drinks or Beer

Марго, выходи.... без тебя грустно.... и без твоего транслита girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2011 17:10

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Даздраперма писал(а):
У Маргошки-У Дидишки день рождения!!!!

А в "Однкл-х"написано .что ДР у ее дочки Лидии unknown Wink но в любом случае-:
Даздраперма писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ОБНИМАЕМ!! НАЛИВАЕМ

give_heart Rose Rose Romashki Romashki girl_in_love air_kiss
chapali писал(а):
Скажите, а можно менять местами примемы пищи по часам? Например, в 12.00 вместо чая мясо? Можно ли вместо яблока овощ - например капусту(свежую)?

Лиля.я меняла местами sharik Главное, чтобы после 18-00 ничего не есть Embarassed Wink
Яблоки ничем не заменяла.Нравятся мне они nyam2
ilonaru.lv писал(а):
незнаю как завтра.
дома на диете тяжело будет наверное.

Илона,-главное настрой. friends Всё будет ОК good2
Всем удачных выходных Drinks or Beer Congratulate .Держитесь
praising praising girl_in_love give_heart air_kiss

28 Окт 2011 18:39

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
спасибо спасибо спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,сегодня в школе праздик был friends Yahoo! ,тепер дома продолзение Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ,потом отпишус, обешайу Wink

28 Окт 2011 20:36

Распечатать сообщение
yulyasha67

юля

58 лет
ставрополь

yulyasha67Мои рецепты
Rose у меня -800 Congratulate я рада!

28 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
А можно к вам?

28 Окт 2011 22:25

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А в "Однкл-х"написано .что ДР у ее дочки Лидии

не, у Лидии точно 28 июня, я помню. unknown это может у мужа??? нам лучше! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
вот и "продолЗение" у нее, а у некоторых даже не начиналось еще....

28 Окт 2011 22:58

Распечатать сообщение
Альтера

Татьяна

61 год
Украина,Черновцы

АльтераМои рецепты
И-э-э-х, девченки...и я повелась!
Все надеялась-надеялась, что "само рассосется"... - да куда там! Оно , зараза, само только накладывается...из воздуха практисски Twisted Evil
Так что новолунюсь с вами в кустах вторые сутки Embarassed
Тут, вижу, принято подробно рассказывать про ощущения... - интересные, должна вам признаться ощущения! Где-то даже неожиданные good
С утра в 8 пью кофе черный (гипотоник я несчастный girl_sad ), а так как всю жизнь пила кофе с сахаром и со свежайшими домашними сливками...то, что предлагается сейчас - кака неимоверная! Confused Но держусь!
В 10, как и положено - два яйца...тут без проблем, могу есть и без соли и без хлеба в любых колличествах (а сегодняшние яйца так вообще мне самым наивкуснейшим деликатесом показались! blum2 )
В 12 - зеленый чай... Surprised -если б не чайная ложечка меда - точно бы застрелилась..терпеть его ненавижу!
Дальше - кура...вчера еще впихнула полгрудки вареной...холодной..НИКАКОЙ!
(сегодня - даже половину не доела stop - теперь понимаю тех заключенных,(где-то на востоке) которым в качестве смертного приговора предписывали питание одним вареным мясом).Жесть! wild
Кефира дождалась с трудом! не потому, что голодная была, а ничем невозможно было спихнуть чувство тяжести в желудке.Кайф!
Дальше - яблочко (самое большое выбрала Yahoo! ) - вообще красота!
Ну а когда дело до вина дошло....ну, таварищи, да это сказка, а не диета! Drinks or Beer Задиетилась так, что о вечернем кефире даже и не вспомнила.
Что интересно - чувства голода небыло ВООБЩЕ! Думала, что будет сложно с утра - все-таки последнее существенное принятие пищи было в 14.00 предыдущего дня - ан нет...желудок мой настолько офигел от моих экспериментом, что напрочь забыл о своих обязанностях Very Happy
Итого - вчера к вечеру -1, к утру стало -2 (весы не электронные, но деления просматриваются очень явно Smile
Понимаю, что это в основном вода, и что основные дела начнутся завтра-послезавтра... Пугает только предстоящая курица scare2
Сегодня не удержалась и между 16 и 20 схомячила 2 яблока Embarassed - в 15 и 19.
Зато через 10 минут - вино!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Кидаю мноого кубиков льда и растягиваю удовольствие Smile
А на весы уже - утром.
У меня тут вопросик нарисовался....а как эта..с перистальтикой кишечной у вас? Embarassed Понимаю. что пока вроде как еще и нечем...но..запоры не грозят при таком питании?
И еще..вчера весь день странно болела голова...так что к рациону нужно прибавить еще 2 таблетки цитрамона scratch_one-s_head , а сегодня - странное чувство укачивания...Ни у кого похожих симптомов не наблюдалось?
А, и еще.. - мерзну страшно! Это тоже последствия?
Всем- терпения! Мы - победим! Нас - багато!.Венсеремос!...(с распятыми лозунгами бодро пошагала к холодильнику)

29 Окт 2011 17:33

Распечатать сообщение
yulyasha67

юля

58 лет
ставрополь

yulyasha67Мои рецепты
Rose У меня-900 Rose спасибо Оксане за диету.Пробовала разные разгрузочные дни вес стот и не движется.Молокочай не осилила слишком тяжело.А тут еш каждые 2часа и такой результат.

29 Окт 2011 19:32

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Альтера писал(а):
Пугает только предстоящая курица

Я, почему то, тоже ее не хочу больше... agree
Альтера писал(а):
Кидаю мноого кубиков льда и растягиваю удовольствие

И я так люблю, не такое кислое становится и пить приятнее cocktail
Альтера писал(а):
У меня тут вопросик нарисовался....а как эта..с перистальтикой кишечной у вас?

У меня была такая проблема. Мне девочки , когда начинала новолуниться, посоветовали в кефир добавлять отруби, я добавляю сейчас "сибирскую клетчатку". Нормально все стало. good
Я результат завтра посмотрю.
Девочки, если не удалят, посмотрите видео! Я тоже так хочу!

http://www.youtube.com/watch?v=NrRtfo7376A

Всем привет! Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ВрешьНеВозьмешь
Самое главное желание! И всö... Wink Уже писала, у нас тренер по йоге- Кристель, ей 84 года, ведöт курс, еö даже бабушкой не назовöшь. girl_claping

Всем хороших выходных! Rose Rose Rose

29 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
От курицы реально тошнит...((потому, проснувшись сегодня в 10 ч. просто начала с зелёного чая. а курицу в обед исключила. И вина в этом месяце не пью От него мне кушать хочется(( С утра был отвес 800 гр. Ура! Завтра всё закончится!))) Yahoo!

30 Окт 2011 0:42

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
Всем привет! Я же говорила что выходные самые тяжелые, все началось в пятницу вечером, пошла в гости к друзьям, ( а не хотела же!) и пришлось скушать полпирожка с капустой, 3 кусочка сыра и 2 ломтика паприки. даже незнаю как они туда попали, ведь не хотела же кушать, а за разговором рука потянулась и ам.
А про сегодня вообще молчу, но у меня уважительная причина, надо было много физически работать с 11 утра до 6 вечера без перерыва, моя картошечка фри из макдоналда наверное ушла еще в 12 дня. Итого за третий день диеты-200гр.
А покачивания пока небыло, может потому что я витамины ем

30 Окт 2011 2:07

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
ilonaru.lv писал(а):
даже незнаю как они туда попали,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good

30 Окт 2011 11:23

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Все, диета закончилась. Минус 2, 5 кг. Yahoo!

30 Окт 2011 13:38

Распечатать сообщение
yulyasha67

юля

58 лет
ставрополь

yulyasha67Мои рецепты
RoseУра!Моя диета тоже закончилась.Вес остановился ровно на 70 кг.Минс 2.5или2.8.Я рада ужасно!!!Оксане спасибо за диету Rose Девчонкам за поддержку Rose За компанию худеть было веселей! Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2011 14:55

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
не, у Лидии точно 28 июня, я помню.

не у тебя памятй подвела wacko1 28 октебря у нее sharik , у муза в женваре Rose
а у нас дозди началис wacko1 ,блин болше в футболке не походиш girl_haha ,да и бумаги здемс ешже чтоб открыт нашу питцерию unknown wacko1 ,терпения узе нету ireful mad

30 Окт 2011 15:27

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed
didi2806 писал(а):
не у тебя памятй подвела

sharik
это я от радости, что ты пришла со своим транлитом girl_haha girl_haha girl_haha
ну так тем более мне надо Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer что бы память воссстановилась.
Девочки, я за эти дни на 1,8 кг уменьшилась girl_claping girl_claping girl_claping
я рада рада рада рада
не исчезайте надолго, я вас читаю, просто писать некогда girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2011 16:58

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Девочки я тоже читаю, а писать времени не очень есть. У меня в итоге минус 1,5 кг. Для меня нормально. Буду с вами продолжать, еще бы придумать как дальше поддерживать.

30 Окт 2011 17:00

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Всем привет)
Диета-то прошла, но последний день совершенно без убытку(( unknown Как было во мне вчера 65,5 кг, так и осталось на утро сегодняшнего дня(( Короче, за 4 дня общий отвес-2,8 кг Smile Наверно, легче 65, 5 мне так и не быть)) girl_haha

30 Окт 2011 22:52

Распечатать сообщение
hazarik

Светлана

Беларусь, Минск

hazarikМои рецепты
Всех поздравляю с окончанием подвига!
Мой результат - что-то типа 2,3кг. Очень вдохновило, даже сегодня не смогла остановиться в диете, ела что-то очень на неё похожее.
Самое забавный результат - я стала винной алкоголичкой, хотя раньше сухач не переносила. И ваще я пивком увлекаюсь, причём вечерним, отсюда и необходимость в диете возникла Embarassed
Так вот! На пиво в магазине сейчас даже внимания не обращаю, ручки тянутся к пакетику винца cocktail Это очень хороший результат, а то я не знала как от пивной зависимости избавиться))) Теперь главное, чтоб другая не началась)
И спалось мне в эти дни без кошмаров, и вставалось легко, и энергия пёрла через край. Большущий респект за рецептик и за поддержку! good

Наверх
;