Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Привычка! Ну тут неизвестно, что полезнее))) |
||||||||
28 Окт 2011 14:16
|
chapali
|
|||||||
Приветики всем! С отвесами!
Ой, девочки! У всех и на второй день у всех хорошие отвесы ![]() ![]() Смотрю, вроде всем во второй день легче держать. А у меня второй день прошел совсем-совсем голодно, вечером от голодухи не знала куда себя девать, наверное литр чая (зеленого) выдула (без ничего), а потом пошла и дольку горького шоколода схомячила. Может у меня так потому, что в первый раз, и еще, может не настроилась? Млин.... сразу руки опустились из-за этого безобразного голода. Вот сидю и думаю - продолжать или нет. ![]() Скажите, а можно менять местами примемы пищи по часам? Например, в 12.00 вместо чая мясо? Можно ли вместо яблока овощ - например капусту(свежую)? Заранее спасибо за ответы. |
||||||||
28 Окт 2011 15:07
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|||||||
Я весь свой график сдвинула на 2 часа вперед, у меня так
6,00 кофе без сахара+ 2 яйца 8,00 кофе без сахара на работе 10,00 зеленый час с 1 ложкой меда 12,00 200 гр вареной куринной грудинки (а то и меньше, тогда+кусочек сыра) 14,00 стакан кефира 16,00 3 маленькие яблока (минус три огрызка получится как раз магазинное среднее яблоко) 18,00 стакан кефира, или чай, +ложка витамина (чаванпраша, после него кушать точно не хочется) 20,00 вино, или просто вода Изменила график, потому что не представляю как бы я в офисе яйца ела бы, у нас все цацы ![]() аааа еще я на работе выпиваю 1,5 л воды, и дома еще стакан поллитровый или 2 И спать ложусь в 22-00. Пока голода еще небыло, незнаю как завтра. дома на диете тяжело будет наверное. |
||||||||
28 Окт 2011 15:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Отвес есть и хорошо. У меня тоже бывает такое. У девочек было и совсем не было))) Так что не расстраивайся, а настраивайся! |
||||||||
28 Окт 2011 15:59
|
chapali
|
|||||||
Девочки, спасибки за поддержку!
![]() В 7-00 стакан воды и лекарства свои 7-30 чай с медом 10-00 яйки (я их дома очищаю и сметанную 200-гр баночку с крышкой кладу, как раз 2 штуки входят, на работе особо никто и не видит) В 12-30 съела мяско, а чай перенесла на 14-30. Капусты сегодня не взяла, а яблоко не буду, а то сорвусь. Поэтому до вечера кефир и чашечку кофе (поняла, что кофе можно) А вечером в театр, поэтому и мучаться не надо будет, как бы вечером поесть. Выходные: ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 16:00
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
У Маргошки-У Дидишки день рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ![]() ![]() ![]() Марго, выходи.... без тебя грустно.... и без твоего транслита ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 17:10
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
А в "Однкл-х"написано .что ДР у ее дочки Лидии ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля.я меняла местами ![]() ![]() ![]() Яблоки ничем не заменяла.Нравятся мне они ![]()
Илона,-главное настрой. ![]() ![]() Всем удачных выходных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 18:39
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
спасибо спасибо спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 20:36
|
yulyasha67
58 лет ставрополь |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 21:01
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||
А можно к вам?
|
||||||||
28 Окт 2011 22:25
|
Даздраперма
|||||||
не, у Лидии точно 28 июня, я помню. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и "продолЗение" у нее, а у некоторых даже не начиналось еще.... |
||||||||
28 Окт 2011 22:58
|
Альтера
61 год Украина,Черновцы |
|||||||
И-э-э-х, девченки...и я повелась!
Все надеялась-надеялась, что "само рассосется"... - да куда там! Оно , зараза, само только накладывается...из воздуха практисски ![]() Так что новолунюсь с вами в кустах вторые сутки ![]() Тут, вижу, принято подробно рассказывать про ощущения... - интересные, должна вам признаться ощущения! Где-то даже неожиданные ![]() С утра в 8 пью кофе черный (гипотоник я несчастный ![]() ![]() В 10, как и положено - два яйца...тут без проблем, могу есть и без соли и без хлеба в любых колличествах (а сегодняшние яйца так вообще мне самым наивкуснейшим деликатесом показались! ![]() В 12 - зеленый чай... ![]() Дальше - кура...вчера еще впихнула полгрудки вареной...холодной..НИКАКОЙ! (сегодня - даже половину не доела ![]() ![]() Кефира дождалась с трудом! не потому, что голодная была, а ничем невозможно было спихнуть чувство тяжести в желудке.Кайф! Дальше - яблочко (самое большое выбрала ![]() Ну а когда дело до вина дошло....ну, таварищи, да это сказка, а не диета! ![]() Что интересно - чувства голода небыло ВООБЩЕ! Думала, что будет сложно с утра - все-таки последнее существенное принятие пищи было в 14.00 предыдущего дня - ан нет...желудок мой настолько офигел от моих экспериментом, что напрочь забыл о своих обязанностях ![]() Итого - вчера к вечеру -1, к утру стало -2 (весы не электронные, но деления просматриваются очень явно ![]() Понимаю, что это в основном вода, и что основные дела начнутся завтра-послезавтра... Пугает только предстоящая курица ![]() Сегодня не удержалась и между 16 и 20 схомячила 2 яблока ![]() Зато через 10 минут - вино!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кидаю мноого кубиков льда и растягиваю удовольствие ![]() А на весы уже - утром. У меня тут вопросик нарисовался....а как эта..с перистальтикой кишечной у вас? ![]() И еще..вчера весь день странно болела голова...так что к рациону нужно прибавить еще 2 таблетки цитрамона ![]() А, и еще.. - мерзну страшно! Это тоже последствия? Всем- терпения! Мы - победим! Нас - багато!.Венсеремос!...(с распятыми лозунгами бодро пошагала к холодильнику) |
||||||||
29 Окт 2011 17:33
|
yulyasha67
58 лет ставрополь |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 19:32
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||
Я, почему то, тоже ее не хочу больше... ![]()
И я так люблю, не такое кислое становится и пить приятнее ![]()
У меня была такая проблема. Мне девочки , когда начинала новолуниться, посоветовали в кефир добавлять отруби, я добавляю сейчас "сибирскую клетчатку". Нормально все стало. ![]() Я результат завтра посмотрю. Девочки, если не удалят, посмотрите видео! Я тоже так хочу! http://www.youtube.com/watch?v=NrRtfo7376A Всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 20:31
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
ВрешьНеВозьмешь
Самое главное желание! И всö... ![]() ![]() Всем хороших выходных! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 23:29
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||
От курицы реально тошнит...((потому, проснувшись сегодня в 10 ч. просто начала с зелёного чая. а курицу в обед исключила. И вина в этом месяце не пью От него мне кушать хочется(( С утра был отвес 800 гр. Ура! Завтра всё закончится!)))
![]() |
||||||||
30 Окт 2011 0:42
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|||||||
Всем привет! Я же говорила что выходные самые тяжелые, все началось в пятницу вечером, пошла в гости к друзьям, ( а не хотела же!) и пришлось скушать полпирожка с капустой, 3 кусочка сыра и 2 ломтика паприки. даже незнаю как они туда попали, ведь не хотела же кушать, а за разговором рука потянулась и ам.
А про сегодня вообще молчу, но у меня уважительная причина, надо было много физически работать с 11 утра до 6 вечера без перерыва, моя картошечка фри из макдоналда наверное ушла еще в 12 дня. Итого за третий день диеты-200гр. А покачивания пока небыло, может потому что я витамины ем |
||||||||
30 Окт 2011 2:07
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2011 11:23
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||
Все, диета закончилась. Минус 2, 5 кг.
![]() |
||||||||
30 Окт 2011 13:38
|
yulyasha67
58 лет ставрополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2011 14:55
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
не у тебя памятй подвела ![]() ![]() ![]() а у нас дозди началис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2011 15:27
|
Даздраперма
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() это я от радости, что ты пришла со своим транлитом ![]() ![]() ![]() ну так тем более мне надо ![]() ![]() ![]() Девочки, я за эти дни на 1,8 кг уменьшилась ![]() ![]() ![]() я рада рада рада рада не исчезайте надолго, я вас читаю, просто писать некогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2011 16:58
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||
Девочки я тоже читаю, а писать времени не очень есть. У меня в итоге минус 1,5 кг. Для меня нормально. Буду с вами продолжать, еще бы придумать как дальше поддерживать.
|
||||||||
30 Окт 2011 17:00
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||
Всем привет)
Диета-то прошла, но последний день совершенно без убытку(( ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2011 22:52
|
hazarik
Светлана Беларусь, Минск |
|||||||
Всех поздравляю с окончанием подвига!
Мой результат - что-то типа 2,3кг. Очень вдохновило, даже сегодня не смогла остановиться в диете, ела что-то очень на неё похожее. Самое забавный результат - я стала винной алкоголичкой, хотя раньше сухач не переносила. И ваще я пивком увлекаюсь, причём вечерним, отсюда и необходимость в диете возникла ![]() Так вот! На пиво в магазине сейчас даже внимания не обращаю, ручки тянутся к пакетику винца ![]() И спалось мне в эти дни без кошмаров, и вставалось легко, и энергия пёрла через край. Большущий респект за рецептик и за поддержку! ![]() |