Новолунная диета

Сообщение Автор

26 Окт 2011 16:09

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Спасибо Юлия, сегодня попробую выдержать

Привет Лиля, я тоже только присоединилась, будем вместе начинать, веселее Romashki

26 Окт 2011 19:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!!!
Ирина Ревда писал(а):
Мы тебя лю.., ты нас всех здесь собрала., ты уникальный неповторимый подарок!..
Не бери в голову, люби себя.

Embarassed Romashki Я вас тоже air_kiss girl_in_love Rose give_heart give_heart
hazarik писал(а):
Но... не могу представитьсебе, как съесть 2 варёных яйца без ничего... стошнит, ё моё, всё привыкла с хлебом есть. Уместно ли - хлебцы и хоть какой-нибудь овощ-соус - огурец, хрен, горчица, кетчуп?

Света,на 1 стр.темы я написала.что яйца можно и в микровол-ке сделать( в виде омлета) и в смятку.Овощи и др инредиенты не приветствуются,особенно для тех,кто впервые "сел "на диету.Это диета -белковая.Давно доказано,что белковая диета самая эффективная.Но в отличие от "кремлевской"новолунная длится всего 4 дня и ограничена малым кол-вом продуктов.
Я уже 1 день продержалась.Стыдно признаться.но у меня с утра было 67,7.Но я не переживаю.т.к вчера ела квашенную капусту и красную соленую рыбу. sharik sharik и еесн много пила.Так много я уже 2 года не весила. unknown sharik А месяц назад весила 61,3.Видно и в правду пишут,что если быстро худеешь.то вес быстро возвращается.да еще и с товарыщами
Ирина00 писал(а):
Ага, так и определилась, только в пол, греческий стиль. Но в пол дорогущие, жалко мне столько денег на 2-3 раза. Поэтому буду искать по деньгам и что подойдет

Ир,у меня платье не "ампир", а скорее "baby-doll" Длина до колена (посмотри в "Однклс-ах")
Даздраперма писал(а):
от 6 ноября 2010 года, так что я тут уже год с вами болтаю. после диеты ОБМОЕМ

Drinks or Beer Drinks or Beer Wink Yahoo!

27 Окт 2011 1:42

Распечатать сообщение
hazarik

Светлана

Беларусь, Минск

hazarikМои рецепты
Оксана, спасибо за ответ! Я уже тоже денёк простояла, но с нюансами.
Делюсь очучениями. Утро и вечер самые сложные моменты.
8.00 - чай. 10.00 - омлет(я всё-таки не отважилась на варёные яйца))) Но вот эти 2 часа между пищами...мне сразу после чая нямкать страсть как охота, а ещё если учесть, что в 7.00 я поллитру водички выдула...
С мясом (это была кура ) в обед было замечательно, даже не доела, до кефирного полдника проголодаться не успела.
Но... пардон за подробности, чуть этот кефирчик до дому довезла girl_haha
Очищающе подействовал)))
И вот дальше самая сложность. ЯБЛОКО! Это вообще не еда. После них только усиливается аппетит.
Так что сижу я сейчас пьяная после вина, была злая и голодная, но вот плюнула на меню и вместо второго кефира завалила второе яблоко. Уже как-то полегче.
К чему я так подробно? Может кому пригодится ...
Всё очень индивидуально. Для меня оказывается самое ненормальное - закончить приём пищи твёрдой в 18.00. Я с работа прихожу только в 19 - 19.30. И спать ложусь после полуночи. Не сова и не жаворонок, чокнутая птичка, встаю в 7.00.
Попробую продержаться дальше. Всем новолунникам - стойкости!

27 Окт 2011 11:28

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Даздраперма писал(а):
писал(а):
от 6 ноября 2010 года, так что я тут уже год с вами болтаю. после диеты ОБМОЕМ

А почему после диеты? У нас же есть вино в меню Drinks or Beer ...

Делюсь девочки своими ощущениями.
Встала на весы сегодя... swoon2 -1,8кг. Даже перевзвесилась, глазам своим не поверила! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Умом понимаю, что вода!!! Но таааак приятнооооо! girl_tender Совсем не ожидала такого эффекта!
А я вчера, после яблока, два часа боролась с жорой, желудок проснулся, очухался и жрать запросил. Хорошо, что из этих двух часов один был на работе, а второй - по дороге домой, и уже когда добралась до дома, то он уже ничего не просил, да и кефирчику не сильно радовался, видимо затолкали его в транспорте.
Сегодня настрой - на все 100% good . Идем дальше!
Интересно, как у других новичков? Людмила как ты?

27 Окт 2011 12:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет!
hazarik Светлана, молодец, что выдержала, поздравляю!

chapali Лиля, правда приятно на весы смотреть?))) Поздравляю!

У меня сегодня минус 400гр, на весах 56,2!!!!!
И попа болит от велотренажера)))) А нефиг было филонить все лето))) Ноги тоже побаливают, но это хорошо, приходят в тонус!

Всем удачного дня и хорошего настроения!
Натусик Нут, ты где?
Вера, как у тебя дела?
И Люда совсем пропала...
Зверюшонок писал(а):
Я уже 1 день продержалась.

good2 А че стыдно признаваться то? Мы сами знаем, что как только расслабишься, все, привет, килошки прискакали! Держись, Оксан!

27 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Привет девочки, ну и я отчитаюсь, видимо рано начала, так как сегодня у меня третий день (так и не разобралась когда лучше начать, до новолуния или во время, решила заранее), сегодня утром было -2100, диетиться конечно легче чем в первый день, но очень хочется сладкого. Сахарозаменители то можно?

27 Окт 2011 13:42

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
morning1
вылазию из кустов. Я с вами буду оочень долго, потому что вчера мой вес был 85 кг, за сутки -1,600. Хочу быть 62, ну хотябы 65 girl_claping
(нипонимаю как за дочкиных 3 года наела 25 кг)

27 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем! sharik
Новеньким добро пожаловать и удачи в похудении! Rose Wink
Девчонки любимые, всем спасибо за моральную поддержку, маме все приветы и пожелания я передавала friends give_heart air_kiss
Vischnja писал(а):
Вера, как у тебя дела?

Вишенка, спасибо, что помнишь friends, у меня все нормально, после череды неприятностей пошла волна загулов и встреч с разными людьми. И опять я сама себе не принадлежу wacko1
Сейчас еще расскажу хохму. После дождиков мы поехали с родственниками по грибы в давно известные места, хоженные перехоженные нами смолоду.
Так вот приехали мы на берег реки, муж остался надувать лодку, а я повела своих родственников знакомить с лесом и местами.
Грибов оказалось много, далеко от края леса мы не отходили. Тут мне позвонил муж и сказал, что он уже отплывает на лодке, а на берегу остается стол с провизией и вещами. Я решила вернуться, чтоб опять не прятать вещи в машину. У родственников уточнила, найдут ли они дорогу назад. Они покивали и продолжали увлеченно собирать грибы. Я отправилась в обратный путь на берег речки.....
Я все шла и шла, а лес не кончался и не кончался. Ничего не понимая, я ускорила шаг.... Через некоторое время вместо дороги я вышла на незнакомую огромную поляну, которую со всех сторон окружал лес wacko1 unknown Удивленная и слегка напуганная набираю мужа, говорю в трубку, что я вышла непонятно куда и с ужасом понимаю, что в этот момент резко разряжается мой телефон (причем еще там было достаточно энергии) wacko1
Выйдя дальше на поляну, я увидела выбитую колею от автомобильных шин, пошла по ней. Через время вышла на основную дорогу, соориентировалась по высоким трубам и пошла в правильном направлении. Через время я услышала крик мужа, который меня звал и звал. Девочки, такого ужаса у него в голосе я никогда не слышала wacko1 girl_haha
Я ему в ответ крикнула, но голосок у меня от природы слабенький, и он меня не слышал. Я во всю мощь своих легких гаркнула, что я здесь. Вобщем через время муж выбежал мне навстречу. Выяснилось, что по времени уже прошел час, а у меня было ощущение, что это продолжалось от силы минут 20-30. Родственники мои уже давно насобирали ведро грибов и с удивлением обнаружили перепуганного мужа, который прибежал к ним в лес и спрашивал, в какую сторону я пошла. Они подтвердили, что я пошла в правильном направлении. Вобщем я до сих пор не пойму, что это было, как можно было заблудиться в небольшом лесочке, и почему я не чувствовала, что прошло много времени wacko1
Вобщем вот такое со мной приключилось girl_haha
Я на новолунке сейчас не сижу, стараюсь придерживаться объема стаканчиков. Не всегда получается , но вес мой стоит на месте (колеблется по-прежнему от 70 к 71.5 и назад), чему я вобщем и рада, а то тельце мое уже устало туды-сюды прыгать.
Всем удачного дня! girl_bye

27 Окт 2011 14:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вишенка, спасибо, что помнишь

Rose Embarassed
Vera_77 писал(а):
Сейчас еще расскажу хохму.

Ну, ты Вер, с приключениями... Попала в аномальную зону? где нет времени и пространства? Офигеть... Хорошо, что у мужа громкий голос!

Я Люся писал(а):
Сахарозаменители то можно?

Неа, нельзя. Можно дольку шоколада горького, ну если уж совсем невмоготу.
Держись!
Тут Натали советовала какао, но только на воде и без сахара. Пахнет потрясающе.... Ну типа организм обмануть))) Попробуй.

ilonaru.lv писал(а):
вылазию из кустов. Я с вами буду оочень долго, потому что вчера мой вес был 85 кг, за сутки -1,600. Хочу быть 62, ну хотябы 65

Илона, добро пожаловать! Новолунка снижает вес резко, главное потом до следующей новолунки эти достижения удержать. По моему опыту: уходят два кило, назад за месяц приходит один. и это хороший результат, как я считаю. Плавное снижение - это хорошо. Перестраивай режим питания. Удачи!

27 Окт 2011 14:48

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
(шепотом) я уже один месяц с вами худела, вес держался несколько месяцев, ну и прыгал вечером не покушал, сразу минус, но если в холодильнике завелся сыр с плесенью или сливочный, все, вес или вверх или стоит. Хочу чтоб дубленка была свободная а не впритык Smile

27 Окт 2011 15:09

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ilonaru.lv писал(а):
Хочу чтоб дубленка была свободная а не впритык

я уже поменяла весь гардероб))) на 2 размера меньше. за год. так что все в наших руках!

27 Окт 2011 16:07

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Юлия, Вы такая молодчинка, надеюсь у меня тоже получится. Тоже пока с малышом сидела наела, во вторник было 74, сегодня утром 71,9. Окрылилась girl_claping

27 Окт 2011 16:45

Распечатать сообщение
yulyasha67

юля

58 лет
ставрополь

yulyasha67Мои рецепты
Rose У меня - 600.Диета не сложная главное настроиться всего 4дня.Я так поняла что раз в месяц.Прошла тест на определение веса думала мой вес 65 .оказалось60 мне еще худеть ихудеть Rose

27 Окт 2011 17:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Я Люся писал(а):
Юлия, Вы такая молодчинка

Спасибо. Можно на ты))) я еще не совсем старая))) Конечно все получится, главное - желание!
yulyasha67 писал(а):
У меня - 600.

good2 Поздравляю!
yulyasha67 писал(а):
Диета не сложная главное настроиться всего 4дня

Это именно эта диета 4 дня, а остальной месяц держим результат!

27 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Посоветуйте как лучше держать результат

27 Окт 2011 19:49

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
всем приветики girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ,всже худеем????я тоже тут то худею то прибавлайу wacko1 ,давненко у вас тут не была.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Здравствуйте все!))
вчера снова уселись на новолунку?) Вот и я. Правда после прошлой я набрала все кг за исключением 400 грамм))Так что всё по новой. girl_haha

28 Окт 2011 1:14

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
didi2806 писал(а):
всже худеем????я тоже тут то худею то прибавлайу

Марго!!!!!! girl_bye вылазь из бочки... с кем зимой будем сплетничатть?
Как Лидия? выросла наверное!!!

28 Окт 2011 2:12

Распечатать сообщение
hazarik

Светлана

Беларусь, Минск

hazarikМои рецепты
Привет, диетички))) Отчитываюсь. Профантазировала - заменила яичный завтрак обезжиренным творогом. Думаю, допустимо.
Полдник кефирный исключила, ибо нафига мне такие приключения в пути unknown Выпила его вечером, и очень даже вовремя,потому что ужин-яблоко доводит меня до полного озверения аппетита.
Кстати, посчитала сожранные калории - 860. " Для того чтобы похудеть, вы должны "съедать" 1000-1400 килокалорий в день" - говорит нам Гугл. Вау! Дак мы вовсе не обжоры!
Лучшие моменты в диете - это кура в обед и вино ввечеру sarcastic
Думаю, что продержусь, но параллельно подыскиваю себе альтернативную диету. Я почему-то думаю, что она должна быть вкусной для носителя.)))
То есть не сильно вызывать стресс. Присмотрела себе картофельную(как же белорусу без бульбы))) и овощной супчик клиники Мийо. Больше всего я сейчас мучаюсь от отсутствия овощей. А в холодильнике кольраби, перчики, помидорки... А муж их не ест... ему б мяска, пельмешков, и ваще мужикам на фигуру начхать в основном. ЭЭх...
Надо купить себе электронные весы, а то на механических результат не так внушительно виден. Но что-то около 1 кг потеряла.
Ещё 2 денька, самый трудный - суббота. В выходной так и тянет к холодильнику!
Всем стоять до победы! Wink

28 Окт 2011 10:24

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
hazarik
Здоровский оптимизм и чувство юмора!) girl_haha Romashki
hazarik писал(а):
Лучшие моменты в диете - это кура в обед и вино ввечеру

А я что-то на куру смотрю уже с отвращением, scare2 но как тот ёжик продолжаю трескать кактусы)) girl_prepare_fish
girl_haha
День второй позади и отвес 1.2 кг)) yu всем удачного дня!

28 Окт 2011 11:27

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
Всем привет! Отчитываюсь, за второй день -1,200
Итого за два дня диеты 2,800, если весы не врут Yahoo!
появилась легкость в теле, желудок упал, по утрам хочется вытянутся во весь рост, давно такого не было. На работу одела даже платье выше колено.
Вчера на ужин пила вино 150гр, а может и 200гр., правда белое, а не красное, можно такое?
Ужас, ночью проснулась, мне показалось что бухая еще, думаю, как же на работу поеду, а ничего, проспалась (это потому что давно вина не пила)

28 Окт 2011 11:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
didi2806
О, кто пришел! Диди!!!!! Давненько не была. Rose

Я Люся писал(а):
Посоветуйте как лучше держать результат

Все по-разному. Но диету соблюдают, стараются. У меня кремлевская. Для меня подходит.

Сунели писал(а):
за исключением 400 грамм))Так что всё по новой.

Привет, Ир. Ну не совсем по-новой. Все таки 400гр. в минус)))
hazarik писал(а):
Лучшие моменты в диете - это кура в обед и вино ввечеру

good2 у меня вечернее вино растягивается на 2 часа))) поэтому кефир уже поздно, ложусь спать так))) Стакан всего выпиваю, не больше))))
hazarik писал(а):
Думаю, что продержусь, но параллельно подыскиваю себе альтернативную диету.

Диета на месяц, до следующей новолунки))) И ты права, должна быть вкусной и комфортной. Я вот 4 дня могу продержаться. Но сделала для себя вывод. Мне надо эти 4 дня на неделе, с понедельника по четверг. Если на выходные, как все соблюдала в начале, то это бывает проблематично)))
Сунели писал(а):
А я что-то на куру смотрю уже с отвращением,

А ты рыбки поешь)))
ilonaru.lv писал(а):
Вчера на ужин пила вино 150гр, а может и 200гр., правда белое, а не красное, можно такое?

Ужас, ночью проснулась, мне показалось что бухая еще,

girl_haha girl_haha girl_haha Вино должно быть сухое. Если не хочешь, можешь не пить)))

Девочки, я закончила, я сегодня 56. Итого минус 3 кило! Это для меня рекорд! Я довольна, с понедельника иду в спортзал, так что надеюсь удержать результат!
Всем удачного дня и хорошего настроения!

28 Окт 2011 11:58

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
диди2806
Прювет! Drinks or Beer
Лидию с днём рождения !!! Romashki Romashki Romashki
Новолунщицам поздравления с отвесами! Rose Rose Rose

28 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
О приветики! Спасибочки! give_heart
didi2806
Доченьку с днем рождения, Romashki sharik точно ведь. Спасибо, Ир, напомнила. Embarassed

28 Окт 2011 12:31

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня
Про велик,.. Embarassed я сейчас в центре города живу, можно и пешком везде, до работы 10 минут пешком, а лень..., на велике 3 girl_haha

Всем хороших выходных!!! Romashki

Наверх
;