Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 16:09
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||
Спасибо Юлия, сегодня попробую выдержать
Привет Лиля, я тоже только присоединилась, будем вместе начинать, веселее ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 19:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Приветики всем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света,на 1 стр.темы я написала.что яйца можно и в микровол-ке сделать( в виде омлета) и в смятку.Овощи и др инредиенты не приветствуются,особенно для тех,кто впервые "сел "на диету.Это диета -белковая.Давно доказано,что белковая диета самая эффективная.Но в отличие от "кремлевской"новолунная длится всего 4 дня и ограничена малым кол-вом продуктов. Я уже 1 день продержалась.Стыдно признаться.но у меня с утра было 67,7.Но я не переживаю.т.к вчера ела квашенную капусту и красную соленую рыбу. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир,у меня платье не "ампир", а скорее "baby-doll" Длина до колена (посмотри в "Однклс-ах")
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 1:42
|
hazarik
Светлана Беларусь, Минск |
|||||||||||
Оксана, спасибо за ответ! Я уже тоже денёк простояла, но с нюансами.
Делюсь очучениями. Утро и вечер самые сложные моменты. 8.00 - чай. 10.00 - омлет(я всё-таки не отважилась на варёные яйца))) Но вот эти 2 часа между пищами...мне сразу после чая нямкать страсть как охота, а ещё если учесть, что в 7.00 я поллитру водички выдула... С мясом (это была кура ) в обед было замечательно, даже не доела, до кефирного полдника проголодаться не успела. Но... пардон за подробности, чуть этот кефирчик до дому довезла ![]() Очищающе подействовал))) И вот дальше самая сложность. ЯБЛОКО! Это вообще не еда. После них только усиливается аппетит. Так что сижу я сейчас пьяная после вина, была злая и голодная, но вот плюнула на меню и вместо второго кефира завалила второе яблоко. Уже как-то полегче. К чему я так подробно? Может кому пригодится ... Всё очень индивидуально. Для меня оказывается самое ненормальное - закончить приём пищи твёрдой в 18.00. Я с работа прихожу только в 19 - 19.30. И спать ложусь после полуночи. Не сова и не жаворонок, чокнутая птичка, встаю в 7.00. Попробую продержаться дальше. Всем новолунникам - стойкости! |
||||||||||||
27 Окт 2011 11:28
|
chapali
|
|||||||||||
А почему после диеты? У нас же есть вино в меню ![]() Делюсь девочки своими ощущениями. Встала на весы сегодя... ![]() ![]() ![]() ![]() Умом понимаю, что вода!!! Но таааак приятнооооо! ![]() А я вчера, после яблока, два часа боролась с жорой, желудок проснулся, очухался и жрать запросил. Хорошо, что из этих двух часов один был на работе, а второй - по дороге домой, и уже когда добралась до дома, то он уже ничего не просил, да и кефирчику не сильно радовался, видимо затолкали его в транспорте. Сегодня настрой - на все 100% ![]() Интересно, как у других новичков? Людмила как ты? |
||||||||||||
27 Окт 2011 12:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
hazarik Светлана, молодец, что выдержала, поздравляю! chapali Лиля, правда приятно на весы смотреть?))) Поздравляю! У меня сегодня минус 400гр, на весах 56,2!!!!! И попа болит от велотренажера)))) А нефиг было филонить все лето))) Ноги тоже побаливают, но это хорошо, приходят в тонус! Всем удачного дня и хорошего настроения! Натусик Нут, ты где? Вера, как у тебя дела? И Люда совсем пропала...
![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 12:51
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||
Привет девочки, ну и я отчитаюсь, видимо рано начала, так как сегодня у меня третий день (так и не разобралась когда лучше начать, до новолуния или во время, решила заранее), сегодня утром было -2100, диетиться конечно легче чем в первый день, но очень хочется сладкого. Сахарозаменители то можно?
|
||||||||||||
27 Окт 2011 13:42
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|||||||||||
![]() вылазию из кустов. Я с вами буду оочень долго, потому что вчера мой вес был 85 кг, за сутки -1,600. Хочу быть 62, ну хотябы 65 ![]() (нипонимаю как за дочкиных 3 года наела 25 кг) |
||||||||||||
27 Окт 2011 14:01
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Привет всем!
![]() Новеньким добро пожаловать и удачи в похудении! ![]() ![]() Девчонки любимые, всем спасибо за моральную поддержку, маме все приветы и пожелания я передавала ![]() ![]() ![]()
Вишенка, спасибо, что помнишь ![]() ![]() Сейчас еще расскажу хохму. После дождиков мы поехали с родственниками по грибы в давно известные места, хоженные перехоженные нами смолоду. Так вот приехали мы на берег реки, муж остался надувать лодку, а я повела своих родственников знакомить с лесом и местами. Грибов оказалось много, далеко от края леса мы не отходили. Тут мне позвонил муж и сказал, что он уже отплывает на лодке, а на берегу остается стол с провизией и вещами. Я решила вернуться, чтоб опять не прятать вещи в машину. У родственников уточнила, найдут ли они дорогу назад. Они покивали и продолжали увлеченно собирать грибы. Я отправилась в обратный путь на берег речки..... Я все шла и шла, а лес не кончался и не кончался. Ничего не понимая, я ускорила шаг.... Через некоторое время вместо дороги я вышла на незнакомую огромную поляну, которую со всех сторон окружал лес ![]() ![]() ![]() Выйдя дальше на поляну, я увидела выбитую колею от автомобильных шин, пошла по ней. Через время вышла на основную дорогу, соориентировалась по высоким трубам и пошла в правильном направлении. Через время я услышала крик мужа, который меня звал и звал. Девочки, такого ужаса у него в голосе я никогда не слышала ![]() ![]() Я ему в ответ крикнула, но голосок у меня от природы слабенький, и он меня не слышал. Я во всю мощь своих легких гаркнула, что я здесь. Вобщем через время муж выбежал мне навстречу. Выяснилось, что по времени уже прошел час, а у меня было ощущение, что это продолжалось от силы минут 20-30. Родственники мои уже давно насобирали ведро грибов и с удивлением обнаружили перепуганного мужа, который прибежал к ним в лес и спрашивал, в какую сторону я пошла. Они подтвердили, что я пошла в правильном направлении. Вобщем я до сих пор не пойму, что это было, как можно было заблудиться в небольшом лесочке, и почему я не чувствовала, что прошло много времени ![]() Вобщем вот такое со мной приключилось ![]() Я на новолунке сейчас не сижу, стараюсь придерживаться объема стаканчиков. Не всегда получается , но вес мой стоит на месте (колеблется по-прежнему от 70 к 71.5 и назад), чему я вобщем и рада, а то тельце мое уже устало туды-сюды прыгать. Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 14:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
![]() ![]()
Ну, ты Вер, с приключениями... Попала в аномальную зону? где нет времени и пространства? Офигеть... Хорошо, что у мужа громкий голос!
Неа, нельзя. Можно дольку шоколада горького, ну если уж совсем невмоготу. Держись! Тут Натали советовала какао, но только на воде и без сахара. Пахнет потрясающе.... Ну типа организм обмануть))) Попробуй.
Илона, добро пожаловать! Новолунка снижает вес резко, главное потом до следующей новолунки эти достижения удержать. По моему опыту: уходят два кило, назад за месяц приходит один. и это хороший результат, как я считаю. Плавное снижение - это хорошо. Перестраивай режим питания. Удачи! |
||||||||||||
27 Окт 2011 14:48
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|||||||||||
(шепотом) я уже один месяц с вами худела, вес держался несколько месяцев, ну и прыгал вечером не покушал, сразу минус, но если в холодильнике завелся сыр с плесенью или сливочный, все, вес или вверх или стоит. Хочу чтоб дубленка была свободная а не впритык
![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 15:09
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
я уже поменяла весь гардероб))) на 2 размера меньше. за год. так что все в наших руках! |
||||||||||||
27 Окт 2011 16:07
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||
Юлия, Вы такая молодчинка, надеюсь у меня тоже получится. Тоже пока с малышом сидела наела, во вторник было 74, сегодня утром 71,9. Окрылилась
![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 16:45
|
yulyasha67
58 лет ставрополь |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 17:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Спасибо. Можно на ты))) я еще не совсем старая))) Конечно все получится, главное - желание!
![]()
Это именно эта диета 4 дня, а остальной месяц держим результат! |
||||||||||||
27 Окт 2011 18:18
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||
Посоветуйте как лучше держать результат
|
||||||||||||
27 Окт 2011 19:49
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 21:26
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||||
Здравствуйте все!))
вчера снова уселись на новолунку?) Вот и я. Правда после прошлой я набрала все кг за исключением 400 грамм))Так что всё по новой. ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2011 1:14
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
Марго!!!!!! ![]() Как Лидия? выросла наверное!!! |
||||||||||||
28 Окт 2011 2:12
|
hazarik
Светлана Беларусь, Минск |
|||||||||||
Привет, диетички))) Отчитываюсь. Профантазировала - заменила яичный завтрак обезжиренным творогом. Думаю, допустимо.
Полдник кефирный исключила, ибо нафига мне такие приключения в пути ![]() Кстати, посчитала сожранные калории - 860. " Для того чтобы похудеть, вы должны "съедать" 1000-1400 килокалорий в день" - говорит нам Гугл. Вау! Дак мы вовсе не обжоры! Лучшие моменты в диете - это кура в обед и вино ввечеру ![]() Думаю, что продержусь, но параллельно подыскиваю себе альтернативную диету. Я почему-то думаю, что она должна быть вкусной для носителя.))) То есть не сильно вызывать стресс. Присмотрела себе картофельную(как же белорусу без бульбы))) и овощной супчик клиники Мийо. Больше всего я сейчас мучаюсь от отсутствия овощей. А в холодильнике кольраби, перчики, помидорки... А муж их не ест... ему б мяска, пельмешков, и ваще мужикам на фигуру начхать в основном. ЭЭх... Надо купить себе электронные весы, а то на механических результат не так внушительно виден. Но что-то около 1 кг потеряла. Ещё 2 денька, самый трудный - суббота. В выходной так и тянет к холодильнику! Всем стоять до победы! ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2011 10:24
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||||
hazarik
Здоровский оптимизм и чувство юмора!) ![]() ![]()
А я что-то на куру смотрю уже с отвращением, ![]() ![]() ![]() День второй позади и отвес 1.2 кг)) ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2011 11:27
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|||||||||||
Всем привет! Отчитываюсь, за второй день -1,200
Итого за два дня диеты 2,800, если весы не врут ![]() появилась легкость в теле, желудок упал, по утрам хочется вытянутся во весь рост, давно такого не было. На работу одела даже платье выше колено. Вчера на ужин пила вино 150гр, а может и 200гр., правда белое, а не красное, можно такое? Ужас, ночью проснулась, мне показалось что бухая еще, думаю, как же на работу поеду, а ничего, проспалась (это потому что давно вина не пила) |
||||||||||||
28 Окт 2011 11:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
didi2806
О, кто пришел! Диди!!!!! Давненько не была. ![]()
Все по-разному. Но диету соблюдают, стараются. У меня кремлевская. Для меня подходит.
Привет, Ир. Ну не совсем по-новой. Все таки 400гр. в минус)))
![]()
Диета на месяц, до следующей новолунки))) И ты права, должна быть вкусной и комфортной. Я вот 4 дня могу продержаться. Но сделала для себя вывод. Мне надо эти 4 дня на неделе, с понедельника по четверг. Если на выходные, как все соблюдала в начале, то это бывает проблематично)))
А ты рыбки поешь)))
![]() ![]() ![]() Девочки, я закончила, я сегодня 56. Итого минус 3 кило! Это для меня рекорд! Я довольна, с понедельника иду в спортзал, так что надеюсь удержать результат! Всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||||||
28 Окт 2011 11:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
диди2806
Прювет! ![]() Лидию с днём рождения !!! ![]() ![]() ![]() Новолунщицам поздравления с отвесами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2011 12:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ирина Ревда
О приветики! Спасибочки! ![]() didi2806 Доченьку с днем рождения, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2011 12:31
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Вищня
Про велик,.. ![]() ![]() Всем хороших выходных!!! ![]() |