Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 10:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки! Собираюсь поноволунтиться с вами в октябре! Уже пробовала в сентябре - понравилось! Ушло 2 кг, потом был привес, но он ушел. По питанию все понятно, но есть вот какой вопрос. На первой странице по дате новолуния октября написано:
Время указано московское! У нас в это время будет 4 утра 27 октября. Когда начинать диету 26 или 27? |
||||||||||||
20 Окт 2011 19:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
MansVV
Я только на число смотрю, на время не заморачиваюсь. Сама начну с понедельника))) Девочки, всем привет! Вера, рада за маму и за улучшение отношений в семье!
Так знают куда бить. Это ревность. Что ты лучше ее, и ее сын тебя любит больше, как ей кажется. Погостит и уедет, перестань переживать. |
||||||||||||
22 Окт 2011 11:54
|
yulyasha67
58 лет ставрополь |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
22 Окт 2011 14:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Рассказываю про свою ![]() ![]() В Питере ходит не по ночным клубам ,а на экскурсии Например,сходила по местам, описанным в "Преступлении и наказании"ДостоевскогоПобывала на исполнении 9 симфонии Шостаковича,посвященной 70-летию Блокады и т.п. И конечно соответственно полный набор-и страшная я и больная и дети у меня дебильные и т.д и т.п.Хорошо ,что живет на Украине ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2011 15:27
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Неее, ну я так не играйу...
![]() ![]() ![]() ![]() Я со своей снохой общайусь больше чем с сыном, мы на телефоне часами... А как же, у нас столько общего, обе лüбим одного мужчину! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, меня когда шеф достаöт, я дарü ему мысленно шикарный подарок (машину -кабрио, он сноб..), и вроде помогает, легче общаться. Может вам своих свекровей одаривать..., или всех скопом на Курорт посылайте мысленно, пусть там отдыхаüт..
Я тоже за доброту и понимание... ![]() Ладно, всем хороших выходных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2011 15:35
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Повезло.так повезло ![]() ![]() ![]() Я своих свекра и свекровь уже 6 лет не видела.До этого попросила у них прощения за всё.Я тоже не подарок ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2011 17:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Здрассьти!.. Конечно, подарок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не бери в голову, люби себя. ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2011 1:30
|
hazarik
Светлана Беларусь, Минск |
|||||||||||
Всем привет! Я уж, извините, вмешаюсь в ваш диалог о свекровях))) Я про диету. Заинтересовало. Есть вопросы. Хочу попробовать в 26 октября, как и предписано. Но... не могу представитьсебе, как съесть 2 варёных яйца без ничего... стошнит, ё моё, всё привыкла с хлебом есть. Уместно ли - хлебцы и хоть какой-нибудь овощ-соус - огурец, хрен, горчица, кетчуп?
Или сразу диете кирдык? |
||||||||||||
24 Окт 2011 12:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Девочки, всем привет.
Я начинаю сегодня. Я ужас - 59 кил... hazarik Светлана,
хлеб и прочее не предусмотрено вообще))) Единственное, что Оксана говорила про соевый соус, это она использовала. Я яйца ем с солью. чуть-чуть. Не сташнивает, хотя я яиц вообще не любитель, в остальное время вообще не ем))) Знаешь они какие вкусные, когда на диете?))) А что касается свекровей))) Две первые были неудачные, примерно как у Оксаны... Но я столько о себе нового узнала с их помощью, спасибо им большое! Сейчас все гораздо лучше. Хотя я понимаю почему предидущим дамам со мной было плохо: сама малоконтактная, со мной неинтересно, на жизнь я не жалуюсь, про мужа плохого не рассказываю, в доме у меня порядок, так что приходилось им придумывать самим))) Одно было и есть хорошо, со всеми свекровями я жила отдельно! А разовые визиты с критикой могла пережить))) Всем желаю терпения! |
||||||||||||
24 Окт 2011 14:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Спасибо за советы ![]() А вес у меня был 73 кг. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты мне почаще это пиши, стимулирует ![]() У меня кжись кризис прошел... Спокойная стала, пить - только по пятницам не могу отказаться ![]()
Ага, так и определилась, только в пол, греческий стиль. Но в пол дорогущие, жалко мне столько денег на 2-3 раза. Поэтому буду искать по деньгам и что подойдет ![]() Фото выложу после свадьбы ![]()
О воздушных пироженых и облаках из мороженого? ![]() SVETLANA-75 Офигеть какая красотка стильная ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2011 15:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ирина00
О, кто пришел! Приветики!
Поздравляю ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2011 19:50
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Девчонки, приветик всем.
Я тут забегалась слегка со своими мужиками, но вас читаю постоянно. Светик - выглядишь замечательно!!! ![]() Верочка - мамочке привет! ![]() Юлька "ужас - 59 кил..."- жиртрест ходячий! ![]() Оксанка, Иришки и все-все-все - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2011 20:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
не обзывайся)))) я и так в расстройстве)))) Я тут приболела слегка, простудилась, вот и позволяла себе всякое, вкусное, ну и полировала молочком с медом и маслом ![]() Но сегодня опять начала на велотренажоре кататься. Так что нет предела совершенству))) Ирина Ревда Ира, тебя все время вспоминаю, как на сей аппарат влезаю. Как тебе хорошо на велосипеде, да по улицам... |
||||||||||||
24 Окт 2011 20:25
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Да я-ж любя, котёнок ![]() Поравляйся скорее, Юль! А я вот ну никак не могу на велосипеде кататься - мне попе больно ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 12:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
я в курсе ![]() ![]()
Ир, я тут случайно прочитала, что есть специальные девочковые штанишки с усилением в районе попы))) Так что наверное можно ездить с комфортом. Я то на тренажере недолго 10 мин. с утра больше некогда, а вечером в лом))) Всем доброго утра! Я отчитываюсь. у меня за вчера минус 2100, я сегодня 56,9, прикиньте, это просто какой то рекорд мой))) |
||||||||||||
25 Окт 2011 12:31
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Осенью в дождь и зимой в холод ваще кайф! ![]() ![]() ![]() Привет всем девочки! Новолунящимся особенно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 12:35
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
Всем привет.... какие молодцы - сползаются!!!
Ира нульнуль, на Дюкане нарушать нельзя, нарушение как дырочка в воздушном шаре, видно не сразу, но он спускает!!! так и вес, вроде отваливается, а потом остановится, и внутреннее ощущения, типа ну нарушала же, значит можно - расхлябывают поведение!!! вообщем строго надо на Дюкане, особенно первые два периода. а еще про выпить скажу: тоже гадость такая, не отвязывается от меня, пью.... но только сухое вино или коньяк! все сахаросодержащие и пиво выгнала даже из головы! они очень сильно фигуру крадут ![]() но молодец, что взялась за себя, просто умничка! и выходи почаще ![]() ![]() ![]() Вишенка, у тебя может КД???? такие весовые замахи для них характерны, т.е. перед ними вес растет, а потом резко падает. но это не жир, это жидкости ![]() ![]() а еще знаете, я нашла записульку про диету первую, от 6 ноября 2010 года, так что я тут уже год с вами болтаю. после диеты ОБМОЕМ ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 13:58
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||
Девочки принимайте в свои стройнеющие ряды,
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Неа, уже прошли)))
Да лано))) педали крутишь - не замерзнешь ![]() Приветики, рада видеть! Как сама? Я Люся Добро пожаловать! Удачи! |
||||||||||||
25 Окт 2011 20:51
|
yulyasha67
58 лет ставрополь |
|||||||||||
l
![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 10:01
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||
Кажется я подсела на диету!
![]() Думала все! Хватит! Надо жир на зиму запасать! Утром проснулась - чего то не хватает! Попила чайку с медом, варю яйца, сейчас побегу за мясом, яблоками, кефиром и вином! Я с вами! ![]() А у нас в декабре отчетный концерт по восточному танцу! ![]() Заранее боюсь.... Я ж уже "старенькая" на сцене выступать то. ![]() Кстати, девочки, советую - восток так попу подтягивает! Я всегда чем то, да занимаюсь, но эти тряски - шимми, твист, бисер, ключи и т.д., это "нечто"! ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 11:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Всем привет!
![]() У меня сегодня минус 300г всего. Но приятная цифра на весах 56,6.
Юля, а воды, сколько влезет))) если ты про новолунку. Можно чай, разный, но только конечно без сахара. Соки нельзя, в них сахар. Всем хорошего настроения! |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:23
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||
Доброго дня всем, девочки, а сколько кефира можно пить после 18.00, а то я вчера с голодухи (непривычно все же) наверно стакана 3 выпила
![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 14:55
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Я Люся
стакан в 16 и стакан в 22. про жирность не сказано. главное, что бы несладкий |
||||||||||||
26 Окт 2011 15:00
|
chapali
|
|||||||||||
Здравствуйте , девушки!
Сидела-сидела "в кустах" ![]() Начала с сегодняшнего дня. У меня вопрос: сколько дней идет с пользой новолунная диета? 4 дня? |