Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 14:33
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
10 Окт 2011 20:58
|
amily
37 лет Германия |
|||||||||||||||||||
всем добрый день. я к вам с вопросом. я правильно поняла , - следущее новолунье 26 октября ? спасибо заранее
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 11:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Да, 26 октября. У Оксаны в первом посте новолуния на этот год. Присоединяйся! Девочки, всем привет! |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 13:29
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Девочки,приветики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня 5 кг вернулись за 1 месяц. ![]() ![]() ![]() ![]()
До 12 ноября еще есть время.Я за 1 месяц на 6 кг похудела.просто после 6-ти не ела .Было лето и я больше налегала на фрукты-овощи.И занималась бодифлексом.Сделала себе талиию с помощью его
Я для себя выбрала для торжественных случаев фасон "ампир"-завышенная талия,пояс под грудью.Палочка-выручалочка для сокрытия моего живота. ![]() ![]() Понравилось и Вишенкино платье. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 13:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Зверюшонок Оксана, а я так и не набрала вес после прошлогоднег своего похудания, так и оставалась 63 кг!!!!! Сейчас я жду малышика, поэтому набрала вес, но как только смогу, я снова с вами!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 18:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
![]()
Спасибо, Оксан))) Дак это я ненакрашенная и без каблуков))) А так бы и платье было красивее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:52
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Заметка"Попробуй"
![]() Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня. Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес). Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше. Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое) Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить "давай, ну.. давай!" и ты увидишь, как легко и приятно прощаться. Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать. Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему. Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы. Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что всутках 36 часов. Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее. Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше. Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе") и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным. Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину. |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 13:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Ирина Ревда
Ира, спасибо! Очень много уже делаю, вот только не есть на ночь))) ужинаю всегда поздно. Это семейный ритуал, без него никак))) |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 15:28
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Это ты сама испекла такую красотень? ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорят,чтобы закрепить новую привычку потребуется 21 день С голодным желудком ооочень трудно заснуть.хотя я часто и не ем после 6 вечера,но чай пью с мармеладом или долькой горького шоколада ![]()
Самое трудное.Я еще смогу,а домашние нееет ![]()
У меня это главная привычка.Постоянно пью чай со сладким в течении дня.Сделаю какое-нибудь дельце а потом устраиваю себе перерывчик с чайкомС завтрашнего дня попробую пить воду вместо чая.
Всегда удивляюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 17:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Оксан все чисто...сштрафы огромные за это дело...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 1:28
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Девули, как вы мои хорошие???
![]() Что то совсем писать перестали. ![]() У меня настроения писать совсем нет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 1:56
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
СВЕТЛАНА-75
Классная ава! ![]() ![]() ![]() А на "Место" свекровь ?... ![]() ![]() ![]() У меня была замечательная свекровь, тоже стараюсь такой быть, всегда её вспоминаю... |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 13:23
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки, а диету надо начать 26? или раньше? Подскажите кто знает.
|
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 15:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Да, Люда, 26-го! |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 16:12
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||||||||||
Спасибочки, попробую
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 18:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
SVETLANA-75 Света, ава классная! А я опять начну с понедельника))) По-правильному зацеплю среду-четверг))) |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 23:06
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Ирина, Юля большое спасибо. ![]()
Ирин, какой тут блин на место....... Она горло перегрызёт. ![]() Представь, кушать варю а она из принципа ещё сама готовит пока я на работе а потом делает круглые глаза и говорит что ей ни кто не сказал что обед уже готов. Как будто она в полном анабиозе была и ничего не видела и не слышала пока я обед готовила. Мужа настраивает против меня и детей. ![]() Блин за что мне такое счастье привалило??? ![]() Высказала мне что дочка младшая у меня совсем не воспитанная и что я детьми не занимаюсь. Я в полном шоке была, моих детей не видно и не слышно, все друзья говорят что дети зо пфлеге ляйхт а ей блин всё не так. За всё время что она тут детям она ни одной книги не прочитала, говорит достаточно того что я им читаю. И сама же меня носом тычит что я плохая мать. Нервы блин уже никакие, домой с работы идти не хочу. ![]() Простите что я вам тут негатив лью. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 0:05
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
SVETLANA-75
Светик, ну какая же ты красавица. Всем привет, кстати. Свекровь, видимо, придется только терпеть. Она еще надолго у вас задержится? |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 0:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Толко терпение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа..дааа...дааа.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 12:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Приветик всем!
![]()
Светик во-первых не расстраивайся, главное береги нервы и здоровье. ![]() А раньше она тоже такая была, или это с возрастом появилось? Есть такое упражнение энергетическое: она тебя пилит, а ты улыбайся, пропускай все мимо ушей, и мысленно осыпай ее лепестками роз. Увидишь - попустит. ![]() На аве ты просто прелесть. ![]() ![]()
Ну и так можно тоже, главное легче ко всему относиться, как к действу в цирке ![]() Девчонки, скоро опять буду в с вами активно болтать, постепенно жизнь возвращается в свое привычное русло. Соскучилась уже по всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 14:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Vera_77
Как мама? Nut Приветики!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 20:35
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Понимаю тебя .Светик. ![]() ![]() ![]() Кажется,что простила я родителям мужа всё,а оказывается -нет.Все-таки задевает меня эта тема за живое.Сразу обиды всплывают заново.Эх,плохо практикую позитивное мышление Свет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я тоже по тебе ![]() ![]()
Вот эттттооо новость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 10:17
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ну за это и ![]() ![]() ![]() ![]()
Вера, я думала, что это твое творчество....
а еще есть упражнение "лампочка в попе", вот ее мысленно втыкаешь и как рот у оппонента открылся, так лампочка светится, причем, чем громче и гаже говорит, тем ярче светит. ![]() ![]() ![]() Свет, это точно поможет. ну а так то ВСЕМ ПРИВЕТ!!! может сполземся для сплетен? а то некоторые свекрови уже распоясались ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 13:43
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Привет подружечки!
![]()
Девочки, у мамы все в порядке, она полностью восстановилась, Слава Богу, я, наконец, начинаю внутренне успокаиваться.
Технику прощения отрабатывай, сильная вещь, знаю по себе. Мы с тобой обе чувствительные натуры, просто так обиды сами по себе не проходят. А обиды - это наши будущие болезни в старости, так что лучше вовремя от них освободиться. ![]()
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]()
Не, Первомашка, про творчество и думать забыла, вот сейчас начинается плохая погода, огород доубираю и начну все вспоминать по-новой. ![]()
Смешно! ![]() ![]() ![]() Но я все-таки в доброе отношение больше верю. Подобное притягивает подобное. Мне за время болезни мамы удалось примирить ее с моим братом. У них уже давно отношения разладились, мама не может ему простить новую семью (намного хуже, чем первую, там куча проблем). Но я все время внушала ей, какой у нее чудесный сын, как он заботился во время болезни, когда она ничего не помнила, а ему говорила, что она старенькая, и у нас одна, что нужно ее беречь и прощать некоторую ворчливость. Сейчас рада, что отношения у них потеплели. ![]() Девочки всем удачи и здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 2:28
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Nut Наталья
karolin Natali Vera_77 Вера Vischnja Юлия Зверюшонок Оксана Даздраперма Натали Девчата, красавицы.Спасибо вам всем за тёплые слова и комплименты. ![]() ![]() ![]()
Наташа, в эту субботу уже уедут. ![]()
Наташа, в самое яблочко. ![]()
Верунь, да это именно она. ![]() Муж ей скромно показал на её ошибки она теперь ходит во весь рот улыбаеться мне, а глаза ледяные. Не к добру это, точно знаю. ![]() Совет с лепестками роз, классный но в таких ситуациях тренеровка нужна, не смогу я её осыпать лепестками роз. Детьми ужалила сильно. ![]()
Вот и у меня так Ксюша. ![]()
Наташа, это я с детьми в музей ездила и старшая доча меня сфоткала. Обожаю те снимки что доча делает, когда она фотографирует я совсем не напрягаюсь и снимки живые получаются. А так если честно совсем не люблю фотографироваться. ![]()
Оригинально однако. ![]()
Так хочеться в будущем быть не только ТЁЩЕЙ но и Мамой будущим зятьям, чесное слово. ![]() Кто то из умных людей сказал.... " Когда любишь сноху/зятя то обретаешь дочь/сына, когда не любишь то теряешь своего/свою сына/дочь." Поэтому ооочень надеюсь что я обрету сыновей. ![]()
Верунь хороша новость, мамочке свего самого хорошего. ![]()
Вера, мудрая ты женщина. ![]() ![]() ![]()
На 100% согласна, но самой на практике бывает так трудно об этом помнить. ![]() |