Новолунная диета

Сообщение Автор

10 Окт 2011 14:33

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
привет! Видео изъято)))

Привет, Вишенка, привет всем! Rose Rose Rose Sorry... unknown unknown unknown

Угощайтесь!
Фото

10 Окт 2011 20:58

Распечатать сообщение
amily

Дарья

37 лет
Германия

amilyМои рецепты
всем добрый день. я к вам с вопросом. я правильно поняла , - следущее новолунье 26 октября ? спасибо заранее Rose

11 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
amily писал(а):
следущее новолунье 26 октября ?

Да, 26 октября. У Оксаны в первом посте новолуния на этот год. Присоединяйся!
Девочки, всем привет!

11 Окт 2011 13:29

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки,приветики!!! girl_bye air_kiss give_heart girl_in_love girl_claping Rose
Vischnja писал(а):
У меня 600гр вернулись, так что я опять 57))) держусь

А у меня 5 кг вернулись за 1 месяц. sharik Embarassed 10 сентября весила 61 кгСегодня 66.На последних фотках в "Одн-х"я весила 63,5.Хоть вешай на хрудь значок-"Хочешь потолстеть на 10 кг в месяц??спроси у меня КАК!!! sharik sharik
Ирина00 писал(а):
12 ноября меня пригласила подруга на свадьбу! в чем идти? На 48-50 размер с ростом 164

До 12 ноября еще есть время.Я за 1 месяц на 6 кг похудела.просто после 6-ти не ела .Было лето и я больше налегала на фрукты-овощи.И занималась бодифлексом.Сделала себе талиию с помощью его
Ирина00 писал(а):
Пжлст, советуйте модели, образы, прически, платья

Я для себя выбрала для торжественных случаев фасон "ампир"-завышенная талия,пояс под грудью.Палочка-выручалочка для сокрытия моего живота. Smile Embarassedв "Одн-х"есть фотка одного такого-черного,где я сижу на диване с меховой накидкой

Понравилось и Вишенкино платье. good2 good2 good2 girl_claping

11 Окт 2011 13:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose
Зверюшонок
Оксана, а я так и не набрала вес после прошлогоднег своего похудания, так и оставалась 63 кг!!!!! Сейчас я жду малышика, поэтому набрала вес, но как только смогу, я снова с вами!!!!!!!! sharik

11 Окт 2011 18:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
МаГнОлИя
good2
Зверюшонок писал(а):
Понравилось и Вишенкино платье

Спасибо, Оксан))) Дак это я ненакрашенная и без каблуков))) А так бы и платье было красивее girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2011 1:52

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Заметка"Попробуй" good

Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.

Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.

Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)

Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить "давай, ну.. давай!" и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.

Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.

Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.

Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.

Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что всутках 36 часов.

Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.

Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.

Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе") и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.

Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.

14 Окт 2011 13:47

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
Ира, спасибо! Очень много уже делаю, вот только не есть на ночь))) ужинаю всегда поздно. Это семейный ритуал, без него никак)))

15 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Угощайтесь!

Это ты сама испекла такую красотень? nyam2
МаГнОлИя писал(а):
Оксана, а я так и не набрала вес после прошлогоднег своего похудания, так и оставалась 63 кг!!!!! Сейчас я жду малышика, поэтому набрала вес, но как только смогу, я снова с вами!!!!!!!!

Леночка air_kiss give_heart .спасибо, что заглядываешь в темку.Не забываешь. friends Твои слова,как бальзам на душу. girl_in_love Значит не зря я создала эту тему. Yahoo! Congratulate Wink
Ирина Ревда писал(а):
и засыпать с голодным желудком и в течение

Говорят,чтобы закрепить новую привычку потребуется 21 день
С голодным желудком ооочень трудно заснуть.хотя я часто и не ем после 6 вечера,но чай пью с мармеладом или долькой горького шоколада sharik
Ирина Ревда писал(а):
Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль

Самое трудное.Я еще смогу,а домашние нееет praising
Ирина Ревда писал(а):
Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель

У меня это главная привычка.Постоянно пью чай со сладким в течении дня.Сделаю какое-нибудь дельце а потом устраиваю себе перерывчик с чайкомС завтрашнего дня попробую пить воду вместо чая.
Ирина Ревда писал(а):
Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей

Всегда удивляюсь unknown ,когда в западных фильмах люди в общественном парке сидяти лежат на траве.Там же и собачек wacko1 выводят гулять wacko1

15 Окт 2011 17:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Оксан все чисто...сштрафы огромные за это дело... Wink Wink

17 Окт 2011 1:28

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девули, как вы мои хорошие??? Romashki
Что то совсем писать перестали. Embarassed
У меня настроения писать совсем нет, unknown свекровь в гостях............... morning1 уже месяц Embarassed Дрессирует меня по полной. sorry Не так сидишь, не так стоишь, и вообще ты полная херня. punish2

17 Окт 2011 1:56

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
СВЕТЛАНА-75
Классная ава! Rose Rose Rose
А на "Место" свекровь ?... Embarassed Embarassed Embarassed
У меня была замечательная свекровь, тоже стараюсь такой быть, всегда её вспоминаю...

17 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Девочки, а диету надо начать 26? или раньше? Подскажите кто знает.

17 Окт 2011 15:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Я Люся писал(а):
а диету надо начать 26?

Да, Люда, 26-го!

17 Окт 2011 16:12

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Спасибочки, попробую Smile

17 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет!
SVETLANA-75
Света, ава классная!
А я опять начну с понедельника))) По-правильному зацеплю среду-четверг)))

17 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Классная ава!

Vischnja писал(а):
Света, ава классная!

Ирина, Юля большое спасибо. give_heart
Ирина Ревда писал(а):
А на "Место" свекровь ?...

Ирин, какой тут блин на место....... Она горло перегрызёт. girl_blush2
Представь, кушать варю а она из принципа ещё сама готовит пока я на работе а потом делает круглые глаза и говорит что ей ни кто не сказал что обед уже готов. Как будто она в полном анабиозе была и ничего не видела и не слышала пока я обед готовила. Мужа настраивает против меня и детей. ireful За одним столом кушать не садиться, говорит что ещё не проголодалась, а как только я встаю из-за стола она бежит на кухню и сразу вдруг у неё аппетит появляеться.
Блин за что мне такое счастье привалило??? sorry
Высказала мне что дочка младшая у меня совсем не воспитанная и что я детьми не занимаюсь. Я в полном шоке была, моих детей не видно и не слышно, все друзья говорят что дети зо пфлеге ляйхт а ей блин всё не так.
За всё время что она тут детям она ни одной книги не прочитала, говорит достаточно того что я им читаю. И сама же меня носом тычит что я плохая мать.
Нервы блин уже никакие, домой с работы идти не хочу. no2
Простите что я вам тут негатив лью. this

18 Окт 2011 0:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
SVETLANA-75
Светик, ну какая же ты красавица.
Всем привет, кстати.
Свекровь, видимо, придется только терпеть. Она еще надолго у вас задержится?

18 Окт 2011 0:48

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Простите что я вам тут негатив лью

Толко терпение. praising praising .фигу в карман и далше пошла... Wink girl_haha Embarassed Embarassed .
Нут писал(а):

Дааа..дааа...дааа.... girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2011 12:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем! friends
SVETLANA-75 писал(а):
Простите что я вам тут негатив лью

Светик во-первых не расстраивайся, главное береги нервы и здоровье.
praising Светик,а свекровь - это та красавица, которой я фотки делала?
А раньше она тоже такая была, или это с возрастом появилось?
Есть такое упражнение энергетическое: она тебя пилит, а ты улыбайся, пропускай все мимо ушей, и мысленно осыпай ее лепестками роз. Увидишь - попустит. Wink

На аве ты просто прелесть. good girl_claping
karolin писал(а):
фигу в карман и далше пошла...

Ну и так можно тоже, главное легче ко всему относиться, как к действу в цирке Wink
Девчонки, скоро опять буду в с вами активно болтать, постепенно жизнь возвращается в свое привычное русло. Соскучилась уже по всем girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

18 Окт 2011 14:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77
Как мама?
Nut
Приветики!
karolin писал(а):
фигу в карман и далше пошла...

good2 good2 good2

18 Окт 2011 20:35

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
. Я в полном шоке была, моих детей не видно и не слышно, все друзья говорят что дети зо пфлеге ляйхт а ей блин всё не так

Понимаю тебя .Светик. praising У меня такая же история.Ладно,про меня гадости говорит.Привыкла.Но,когда моих детей критикует ,я завожусь.Знают,на что надавить свекровушки. Wink wacko1
Кажется,что простила я родителям мужа всё,а оказывается -нет.Все-таки задевает меня эта тема за живое.Сразу обиды всплывают заново.Эх,плохо практикую позитивное мышление
Свет, Rose аватарка мне очень girl_in_love нравится good2 good2 good2 Уверенная в себе современная секси-красотка
karolin писал(а):
.фигу в карман и далше пошла

good2 Как всегда ёмко и в точку.Люблю твои советы air_kiss
Vera_77 писал(а):
Соскучилась уже по всем

Я тоже по тебе give_heart Romashki
МаГнОлИя писал(а):
!!!!! Сейчас я жду малышика, поэтому набрала вес, но как только смогу, я снова с вами!!!!!!!!

Вот эттттооо новость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю,Ленусик Rose air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Как самочувствие??

19 Окт 2011 10:17

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
Нут писал(а):

Дааа..дааа...дааа....

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
ну за это и Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Vera_77 писал(а):
На аве ты просто прелесть

Вера, я думала, что это твое творчество....

Vera_77 писал(а):
Есть такое упражнение энергетическое: она тебя пилит, а ты улыбайся, пропускай все мимо ушей, и мысленно осыпай ее лепестками роз.

а еще есть упражнение "лампочка в попе", вот ее мысленно втыкаешь и как рот у оппонента открылся, так лампочка светится, причем, чем громче и гаже говорит, тем ярче светит. girl_haha girl_haha girl_haha
Свет, это точно поможет.
ну а так то ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
может сполземся для сплетен? а то некоторые свекрови уже распоясались girl_haha

19 Окт 2011 13:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружечки! air_kiss
Vischnja писал(а):
Как мама?

Девочки, у мамы все в порядке, она полностью восстановилась, Слава Богу, я, наконец, начинаю внутренне успокаиваться.
Зверюшонок писал(а):
Все-таки задевает меня эта тема за живое.Сразу обиды всплывают заново.Эх,плохо практикую позитивное мышление

Технику прощения отрабатывай, сильная вещь, знаю по себе. Мы с тобой обе чувствительные натуры, просто так обиды сами по себе не проходят. А обиды - это наши будущие болезни в старости, так что лучше вовремя от них освободиться. praising
Зверюшонок писал(а):
Поздравляю,Ленусик

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! girl_claping Отличная новость! Yahoo! Rose
Даздраперма писал(а):
Вера, я думала, что это твое творчество

Не, Первомашка, про творчество и думать забыла, вот сейчас начинается плохая погода, огород доубираю и начну все вспоминать по-новой. Wink
Даздраперма писал(а):
а еще есть упражнение "лампочка в попе", вот ее мысленно втыкаешь и как рот у оппонента открылся, так лампочка светится, причем, чем громче и гаже говорит, тем ярче светит.
Свет, это точно поможет.

Смешно! girl_haha girl_haha girl_haha
Но я все-таки в доброе отношение больше верю. Подобное притягивает подобное.
Мне за время болезни мамы удалось примирить ее с моим братом. У них уже давно отношения разладились, мама не может ему простить новую семью (намного хуже, чем первую, там куча проблем).
Но я все время внушала ей, какой у нее чудесный сын, как он заботился во время болезни, когда она ничего не помнила, а ему говорила, что она старенькая, и у нас одна, что нужно ее беречь и прощать некоторую ворчливость. Сейчас рада, что отношения у них потеплели. Smile
Девочки всем удачи и здоровья! Romashki Люблю и целую всех! girl_in_love give_heart air_kiss

20 Окт 2011 2:28

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Nut Наталья
karolin Natali
Vera_77 Вера
Vischnja Юлия
Зверюшонок Оксана
Даздраперма Натали
Девчата, красавицы.Спасибо вам всем за тёплые слова и комплименты. give_heart give_heart give_heart
Nut писал(а):
Свекровь, видимо, придется только терпеть. Она еще надолго у вас задержится?

Наташа, в эту субботу уже уедут. girl_bye
karolin писал(а):
Толко терпение. .фигу в карман и далше пошла...

Наташа, в самое яблочко. Wink
Vera_77 писал(а):
Светик,а свекровь - это та красавица, которой я фотки делала?А раньше она тоже такая была, или это с возрастом появилось?
Есть такое упражнение энергетическое: она тебя пилит, а ты улыбайся, пропускай все мимо ушей, и мысленно осыпай ее лепестками роз. Увидишь - попустит.

Верунь, да это именно она. Embarassed Знаешь она как пушка то стреляет то нет.
Муж ей скромно показал на её ошибки она теперь ходит во весь рот улыбаеться мне, а глаза ледяные. Не к добру это, точно знаю. Shocked
Совет с лепестками роз, классный но в таких ситуациях тренеровка нужна, не смогу я её осыпать лепестками роз. Детьми ужалила сильно. girl_sad
Зверюшонок писал(а):
Но,когда моих детей критикует ,я завожусь.Знают,на что надавить свекровушки.Кажется,что простила я родителям мужа всё,а оказывается -нет.Все-таки задевает меня эта тема за живое.Сразу обиды всплывают заново

Вот и у меня так Ксюша. Embarassed
Даздраперма писал(а):
Вера, я думала, что это твое творчество....

Наташа, это я с детьми в музей ездила и старшая доча меня сфоткала. Обожаю те снимки что доча делает, когда она фотографирует я совсем не напрягаюсь и снимки живые получаются. А так если честно совсем не люблю фотографироваться. Embarassed
Даздраперма писал(а):
а еще есть упражнение "лампочка в попе",

Оригинально однако. girl_haha
Даздраперма писал(а):
а то некоторые свекрови уже распоясались

Так хочеться в будущем быть не только ТЁЩЕЙ но и Мамой будущим зятьям, чесное слово. girl_blush
Кто то из умных людей сказал.... " Когда любишь сноху/зятя то обретаешь дочь/сына, когда не любишь то теряешь своего/свою сына/дочь."
Поэтому ооочень надеюсь что я обрету сыновей. give_heart
Vera_77 писал(а):
Девочки, у мамы все в порядке, она полностью восстановилась, Слава Богу, я, наконец, начинаю внутренне успокаиваться.

Верунь хороша новость, мамочке свего самого хорошего. give_heart
Vera_77 писал(а):
Технику прощения отрабатывай, сильная вещь, знаю по себе. Мы с тобой обе чувствительные натуры, просто так обиды сами по себе не проходят. А обиды - это наши будущие болезни в старости, так что лучше вовремя от них освободиться.

Вера, мудрая ты женщина. Romashki Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
Но я все-таки в доброе отношение больше верю. Подобное притягивает подобное.

На 100% согласна, но самой на практике бывает так трудно об этом помнить. girl_blush2

Наверх
;