Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2011 16:42
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Галина! Поздравляю! ![]()
а я красное люблю горячим, глинтвейн))) да на даче, да вечерком))) |
||||||
30 Сен 2011 22:13
|
мартовская79
46 лет архангельск |
|||||
Ой, а я не выдержала-в кафешке шарик мороженки съела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2011 0:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Девочки, всех с праздником Веры, Надежды и Любви!!!
![]() ![]() ![]() Верочка с именинами! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2011 1:16
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
ой!
Верочка, с праздником!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хотите очередную веселую историю? хотите-не хотите, а получите ![]() Вчера разговариваю по скайпу с Надей (дочей). Рассказываю ей страшную историю, что больницу нашу сократили сильно, врачей и медперсонал поувольняли нафиг и что теперь у нас есть только она одна которая сейчас учится в медицинском, типа единственная Надежда и опора. Рядом сидит ее мол.чел.Юра и говорит: - Во!!! надо было тебя Опорой назвать.... ![]() ![]() ![]() финал: япацталом, у Юры синяк, Опора обиделась ![]() ![]() ![]() всем хорошего настроения, отличных выходных! |
||||||
01 Окт 2011 1:27
|
Vera_77
Украина |
|||||
Девочки, спасибо огромное! ![]() ![]() Я скоро встряхнусь полностью и опять буду с вами! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2011 10:32
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||
![]() ![]() ![]() И результат утра: вторые сутки на исходе, а у меня ещё минус 1,1 кг)) ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2011 12:07
|
мартовская79
46 лет архангельск |
|||||
Девочки, привет! В результате моего попустительского отношения сегодня всего минус 300 г
![]() |
||||||
01 Окт 2011 15:48
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||
Вера, я присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Так хорошо уходит! ![]() А у меня последний день 500 г. Итог за 4 дня - 3,1 кг. ![]() Завтра на уголь сяду (забыла закупить сегодня), с ним легче продержаться до начала следующей новолунки. ![]() |
||||||
01 Окт 2011 15:50
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Всех Ирин с именинами!!!
![]() ![]() ![]() Всем отличных отвесов и выходных дней! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2011 21:48
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||
Слямзила в одноклассниках:
ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА РАСТЕТ ДО 25 ЛЕТ....НО ЖИВОТ И ЖОПА ВИДИМО ОБ ЭТОМ_ НЕ В КУРСЯХ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2011 12:50
|
Vischnja
57 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() Вера! Прости, с именинами! ![]() Ирина Ревда Ира, с именинами! ![]() ![]() ![]() ![]() Я как всегда с опозданием))) Девочки, всех поздравляю с отвесами!!!
![]() ![]()
Галина, ты прямо рекордсменка! Поздравляю! У меня 600гр вернулись, так что я опять 57))) держусь! Записалась на обертывание водорослями и миостимуляцию и еще на какой-то модный аппарат, ну тоже типа миостимуляции. Там прямо сказку обещают, до 5 см убавление в объемах за 1 сеанс))) Схожу посмотрю, расскажу потом. А еще начала опять мазаться антицеллюлитным кремом и делать сама массаж роликами. Ну в общем скоро новый год))) Всем хорошего настроения! |
||||||
03 Окт 2011 14:47
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||
Привет всем!)
![]() Не отписывалась здесь позавчера и вчера-не было доступа к инету, так что сообщаю теперь: диета закончилась(ураааааа!)Вчера утром отвес был 400 гр, сегодня по окончании-ещё 500 гр)) Итого я сбросила 3, 3 кг) ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2011 15:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Сунели
Ира, поздравляю! А теперь ты держись! Ну может чуток вернется, а так можно удержаться))) |
||||||
03 Окт 2011 16:02
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||
Vischnja
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2011 17:00
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||
Молодчина Ира!
![]() ![]() ![]()
Ира, прочитай про угольную диету, если можно так назвать. Многие пробовали ее. На моем опыте скажу - легче продержаться до следующей новолунки. Кто-то еще стаканчиками пробовал питаться. ![]() И, вообще, держись!!! ![]() |
||||||
03 Окт 2011 17:36
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||
ВрешьНеВозьмешь
![]() Сейчас поискала угольную диету.. Вы про эту говорили? Существует 2 схемы похудения с помощью угольной диеты. 1. Постепенное наращивание дозировки угольного препарата, пока разовая норма приема не составит следующего соотношения: 1 таблетка на 10 кг общей массы тела. Принимать уголь следует утром, натощак. 2. Прием нужного количества таблеток активированного угля «растянуто» на целый день. Таким образом, необходимо употребить 10 таблеток в день, разделив дозировку на 3 приёма. Выпивать таблетки необходимо перед приемом пищи, за 1 час. Соблюдать эту диету нужно минимум 10 дней, после чего сделайте перерыв на 10 дней, а затем можете повторить курс снова. |
||||||
03 Окт 2011 18:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Ирин, почти все девочке в промежутке между новолунками стараются соблюдать диету. У каждой своя, почитай на нашем сайте, может тебе что-то понравится. Лично у меня - кремлевская, мне подходит. Что касается угольной темы, то это здесь: http://forum.say7.info/topic38550.html |
||||||
03 Окт 2011 18:31
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||
Vischnja
![]() Девочки, а про стаканчики вот эта? http://forum.say7.info/topic34439.html ![]() |
||||||
05 Окт 2011 0:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Подруги! Катастрофааааааааа! Я вешу 70 кг.! Но главное не вес! 12 ноября меня пригласила подруга на свадьбу! в чем идти? На 48-50 размер с ростом 164 думаю подойдет стиль 50-х, надо на заказ шить. Но что именно? Пжлст, советуйте модели, образы, прически, платья... Может не 50-е, может на такой шкафчик, что другое подойдет? Плиииииииз!!!!!
P.S.: всех со всем! Мой ребенок в порядке, сегодня с утра увидела кошмар и теперь глистогонимся на пару ![]() Юля, мне с фитнесом на паруочень мощно помогла электростимуляция -током по попе,а потом мезотерапия - уколы в попу и животик с l-карнитином. Ну а потом секс и шампанское добили последний 1 кг.! ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2011 1:11
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Ирин, сядь плотно на Дюкана. За месяц легко похудеешь до своего обычного состояния и ненадо будет менять гардероб. |
||||||
05 Окт 2011 12:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Ир, привет!
Я хотела тебе платье свое показать, ну оно больше 20-е года))) но не нашла фотку. Там пояс на бедрах, само достаточно короткое, а верх не в обтяжку, с напуском. Очень симпатично. Ткань легкая, типа шелк. Американская пройма. Очень приятный фасон. Или сфоткаюсь сама или поищу, может что-то найду похожее. Я летом когда покупала, во многих магазинах видела похожие фасоны. Всем удачного дня! |
||||||
06 Окт 2011 14:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
да как-то грустно и на еду сорвалась, на тренировки не хочу, хочу домой и что-нить съесть.
А тема, спасибо, давай фото. Пойду на выходные посмотрю, что в магазинах есть. На дорого жалко. |
||||||
06 Окт 2011 14:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Аха, платье вчера не нашла))) поищу сфотаюсь, постараюсь успеть до выходных. Если что, покупала в магазине Zola думаю, что и у вас такие есть. Всем привет, хорошего настроения! Всем привет еще раз, сегодня уже 7 октября))) Ирин, я фотки платья в галерею положила. Фото с телефона, так что извини за качество, но думаю, что общее представление о фасоне тебе даст. Мне кажется, что такой фасон будет красиво и однотонный смотреться. Это если на заказ будешь шить. И еще, на фото почему-то смотриться не очень, а в жизни я собираю просто комплименты))) Только ткань должна быть шелковистая. А так - удачных покупок! |
||||||
08 Окт 2011 13:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=16692357&id=161277581&hash=9a72440e1e95c346&sd
С добрым утром! Улыбнитесь.. ![]() |
||||||
10 Окт 2011 12:22
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Ирина Ревда
Ира, привет! Видео изъято))) |