Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2010 0:04
|
Lesik
52 года USA |
|||
И не говори уж обстрадались что даже компы бастуют! А ты Натуль где? |
||||
|
15 Апр 2010 0:08
|
natalia73
52 года deutschland |
|||
да не за что,главное чтоб нравилось всем ещё с прошлого раза осталось |
||||
|
15 Апр 2010 0:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Да в Неметчине мы. ...вон еще одна страдалица....тоже Наталия...с рüмкой на аватарке...уже остаканилась |
||||
|
15 Апр 2010 0:16
|
natalia73
52 года deutschland |
|||
|
да я как все,вместе веселей,одна пить немогу
|
||||
|
15 Апр 2010 0:16
|
Lesik
52 года USA |
|||
Вам до дома ближе с Неметчины. Вы отстаканились а я в процессе поединия курочки с бульончиком. Так все укуснее. |
||||
|
15 Апр 2010 0:18
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Девчата, я что то боюсь винишко пить, уж больно зверский аппетит у меня после любого алкоголя.
Я тоже вроде как в Неметчине живу. |
||||
|
15 Апр 2010 0:19
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||
|
Ну усЁ. Выпила свой вечерний кефир. Есто совсем не хочется, а вот потягать чего то вкусненького охота
Как подумаю, что еще три дня ограничений, тоскливо становится. А домашние лакомятся без меня и совесть их не мучит |
||||
|
15 Апр 2010 0:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Да вот чегото не тянет на Родину ту щацко1: ....а я вместо мяса... колбасу домашнüü приговарила...и чего завтра будет А я уже худеть устала....17кг потеряла , а все остановится немогу....зараза однако äто похудание... |
||||
|
15 Апр 2010 0:24
|
Lesik
52 года USA |
|||
Во я тоже такая становлюсь после винца. Готова тогда и слона схомячить. Я тогда своих беру и идем по улице гулявать и круги наматывать . Как-то отвлекаешься от голода или притупляется. |
||||
|
15 Апр 2010 0:25
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Svet ya tebya davno Znaü.....po zapekanke..... |
||||
|
15 Апр 2010 0:27
|
Lesik
52 года USA |
|||
А я своих спецом 4 дня кормлю тем что мне не нравится так сказать чтобы себя не было чем соблазнять.
Аналогично. |
||||
|
15 Апр 2010 0:30
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
|
Девочки-немочки..хорошооо вам..вас много на форуме
Целая диаспора наших красавиц на немецких просторах ..пока еще никого не встречала из Италии.. У вас,я вижу по рецептикам,и продуктов наших..родных больше. А у нас пол города перепахать трактором,пока найдешь Даже в русском магазине половина продуктов из Германии..овсянка,консервы,сметана...ЭХХХХ..тяжела жизнь эмигрантская ни выпить,ни закусить по-человечески Один выход-на диету сесть..не так обидно |
||||
|
15 Апр 2010 0:31
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Ага а кругом ,,Макданальсы,,....да ,,Бургер Кинги,,.... |
||||
|
15 Апр 2010 0:38
|
Lesik
52 года USA |
|||
Ни-ни мы таким не увлекаемся слава богу. И детвору не приучали фаст-фуд ихний есть так что нас на такое не тянет. А гуляваем мы у нас по коммунити круги вокруг улиц наматываем так сказати что бы всем спалось отлично а нам так тем более. |
||||
|
15 Апр 2010 0:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Вот радуемси...и радуемси.....нащет магазинов ты права...все есть и ряженка и торты медовые....селедки там всякие...А у вас зато ....тоже на каждом углу вкуснятина....мама мия....пусть меня Итальяцы усыновят... |
||||
|
15 Апр 2010 0:47
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||
|
Эх девчонки , молодцы вы какие !!! Я тоже с этого месяца хотела к вам присоединиться , а не получилось
, в 6 утра как вызвали на работу , так в 9 часу вечера только явилась ! Вот и пришлось вроде бы и не кушать , зато чайком , да ещё и чёрным , баловалась !!! А с собой брать кушать не реально , да и некогда было ! Обидно .... |
||||
|
15 Апр 2010 1:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Так завтра тоже день будет. ..я вот седни колбаски...а завтра точно по теме...............может быть....охххххх ...жизнь наша грешнайа .Все пошла я баиньки,а то муж тут клубникой пытать собралси....побегу от греха подальше.... |
||||
|
15 Апр 2010 1:06
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Наташа, я тебя тоже помню, муж твой запеканку оценил. |
||||
|
15 Апр 2010 1:19
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Ну,дорогая,если ты настаиваешь можем и усыновить..только потом на прибавку в весе чур не жаловаться.. Мы тебя тирамису и пастой закормим. А вино какоееее..а просекко.. Вот я 150 законных красненького сухого цедила пол-часа...наслаааждаааалась.. Девочки,куколки-красавицы,всем отличных отвесов завтра утром!!! Спокойной ночи и сладких снов..не с тортами ,а со стройными фигурками |
||||
|
15 Апр 2010 1:47
|
tulusa
germany |
|||
|
девочки, первый день прошёл
! легко даже! мне только непонятно: кофе нельзя? а то я с яблоком в 6 вечера кофе надулась. а теперь желею- вдруг испортила день ? кефир ещё не пила сегодня даже, сейчас пойду за ним. и голода нет, и потягать вкусненького не тянет... |
||||
|
15 Апр 2010 4:55
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Две "рюмочки" эспрессо выдудлила сегодня. И ни чуточки об этом не жалею! Я без кофе - не человек. Не заморачивайся. Просто выпей дополнительно еще водички и все будет замечательно! |
||||
|
15 Апр 2010 5:01
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||
|
15 Апр 2010 5:36
|
FrauMau
|||
Самой так влом его цедить Лентяйка я |
||||
|
15 Апр 2010 6:43
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||
|
Доброе утро, девочки!
Как всегда я с результатами первая
За вчерашний день - 1 кг (без вина и вечернего кефира, но с тренировкой) С утра - ощущение полёта
Второй раз стройнеть легче , голова вчера не болела (но чашка кофе с утра обязательна для меня).
Желаю всем хорошего настроения |
||||
|
15 Апр 2010 7:53
|
FrauMau
|||
От меня доброй ночи, Людочка У меня сейчас как раз последний кефир (10 вечера). Так интересно! |
ещё с прошлого раза осталось
...вон еще одна страдалица....тоже Наталия...с рüмкой на аватарке...уже остаканилась
ни выпить,ни закусить по-человечески
Один выход-на диету сесть..не так обидно
, в 6 утра как вызвали на работу , так в 9 часу вечера только явилась ! Вот и пришлось вроде бы и не кушать , зато чайком , да ещё и чёрным , баловалась !!! А с собой брать кушать не реально , да и некогда было ! Обидно ....
..я вот седни колбаски...а завтра точно по теме...............может быть....охххххх ...жизнь наша грешнайа
А вино какоееее..а просекко..