Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Апр 2010 0:04

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
karolin писал(а):
Даааа нелегка судьда ....наша.....заграничнайа.....ой немогу....страдалицы мы с тобой..

girl_haha girl_haha girl_haha И не говори уж обстрадались что даже компы бастуют! girl_haha girl_haha girl_haha А ты Натуль где?

15 Апр 2010 0:08

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
OlgaY писал(а):
Замечательные стихи, Спасибо Наташенька

да не за что,главное чтоб нравилось всем Romashki Romashki Romashki а у меня вино morning1 ещё с прошлого раза осталось Drinks or Beer

15 Апр 2010 0:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Лесик писал(а):
А ты Натуль где?

Да в Неметчине мы. Wink ...вон еще одна страдалица....тоже Наталия...с рüмкой на аватарке...уже остаканилась Congratulate Congratulate

15 Апр 2010 0:16

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
да я как все,вместе веселей,одна пить немогу russian

15 Апр 2010 0:16

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
karolin писал(а):
Да в Неметчине мы. Wink ...вон еще одна страдалица....тоже Наталия...с рüмкой на аватарке...уже остаканилас

Вам до дома ближе с Неметчины. Wink Вы отстаканились а я в процессе поединия курочки с бульончиком. Так все укуснее. nyam2

15 Апр 2010 0:18

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
Да в Неметчине мы. ...вон еще одна страдалица....тоже Наталия...с рüмкой на аватарке...уже остаканилась

Девчата, я что то боюсь винишко пить, уж больно зверский аппетит у меня после любого алкоголя. Embarassed
Я тоже вроде как в Неметчине живу. Wink

15 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ну усЁ. Выпила свой вечерний кефир. Есто совсем не хочется, а вот потягать чего то вкусненького охота Embarassed Как подумаю, что еще три дня ограничений, тоскливо становится. А домашние лакомятся без меня и совесть их не мучит

15 Апр 2010 0:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Лесик писал(а):
Вам до дома ближе с Неметчины.

Да вот чегото не тянет на Родину ту щацко1: ....а я вместо мяса... колбасу домашнüü приговарила...и чего завтра будет girl_haha А я уже худеть устала....17кг потеряла , а все остановится немогу....зараза однако äто похудание... girl_haha

15 Апр 2010 0:24

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Девчата, я что то боюсь винишко пить, уж больно зверский аппетит у меня после любого алкоголя.

Во я тоже такая становлюсь после винца. Готова тогда и слона схомячить. Я тогда своих беру и идем по улице гулявать и круги наматывать . Как-то отвлекаешься от голода или притупляется. unknown

15 Апр 2010 0:25

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Я тоже вроде как в Неметчине живу.

Svet ya tebya davno Znaü.....po zapekanke..... Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Апр 2010 0:27

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А домашние лакомятся без меня и совесть их не мучит

А я своих спецом 4 дня кормлю тем что мне не нравится так сказать чтобы себя не было чем соблазнять.
karolin писал(а):
Да вот чегото не тянет на Родину

Аналогично. Wink

15 Апр 2010 0:30

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки-немочки..хорошооо вам..вас много на форуме Yahoo! Yahoo! Целая диаспора наших красавиц на немецких просторах Wink Yahoo! girl_claping Romashki Romashki А я тут одна-одинешенька Embarassed ..пока еще никого не встречала из Италии.. unknown У вас,я вижу по рецептикам,и продуктов наших..родных больше. А у нас пол города перепахать трактором,пока найдешь girl_haha Даже в русском магазине половина продуктов из Германии..овсянка,консервы,сметана...ЭХХХХ..тяжела жизнь эмигрантская wacko1 ни выпить,ни закусить по-человечески girl_haha dance2 Один выход-на диету сесть..не так обидно Wink

15 Апр 2010 0:31

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Лесик писал(а):
Как-то отвлекаешься от голода или притупляется

Ага а кругом ,,Макданальсы,,....да ,,Бургер Кинги,,.... wacko1

15 Апр 2010 0:38

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
karolin писал(а):
Ага а кругом ,,Макданальсы,,....да ,,Бургер Кинги,,....

Ни-ни мы таким не увлекаемся слава богу. И детвору не приучали фаст-фуд ихний есть так что нас на такое не тянет. wacko1 А гуляваем мы у нас по коммунити круги вокруг улиц наматываем так сказати что бы всем спалось отлично а нам так тем более. girl_haha

15 Апр 2010 0:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Девочки-немочки..хорошооо вам.

Вот радуемси...и радуемси.....нащет магазинов ты права...все есть и ряженка и торты медовые....селедки там всякие...А у вас зато ....тоже на каждом углу вкуснятина....мама мия....пусть меня Итальяцы усыновят...

15 Апр 2010 0:47

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Эх девчонки , молодцы вы какие !!! Я тоже с этого месяца хотела к вам присоединиться , а не получилось sad , в 6 утра как вызвали на работу , так в 9 часу вечера только явилась ! Вот и пришлось вроде бы и не кушать , зато чайком , да ещё и чёрным , баловалась !!! А с собой брать кушать не реально , да и некогда было ! Обидно ....

15 Апр 2010 1:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
осока писал(а):
Обидно ....

Так завтра тоже день будет. friends ..я вот седни колбаски...а завтра точно по теме...............может быть....охххххх ...жизнь наша грешнайа Embarassed .Все пошла я баиньки,а то муж тут клубникой пытать собралси....побегу от греха подальше.... wacko1

15 Апр 2010 1:06

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
Svet ya tebya davno Znaü.....po zapekanke

Наташа, я тебя тоже помню, муж твой запеканку оценил. Wink

15 Апр 2010 1:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
....пусть меня Итальяцы усыновят...

Ну,дорогая,если ты настаиваешь Embarassed Embarassed Yahoo! можем и усыновить..только потом на прибавку в весе wacko1 чур не жаловаться.. nyam2 nyam2 Мы тебя тирамису и пастой закормим. praising А вино какоееее..а просекко.. wacko1 wacko1 Вот я 150 законных красненького сухого цедила пол-часа...наслаааждаааалась.. girl_haha Девочки,куколки-красавицы,всем отличных отвесов завтра утром!!! Спокойной ночи и сладких снов..не с тортами Wink ,а со стройными фигурками dance2 Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2010 1:47

Распечатать сообщение
tulusa

rina

germany

tulusaМои рецепты
девочки, первый день прошёл girl_claping ! легко даже! мне только непонятно: кофе нельзя? а то я с яблоком в 6 вечера кофе надулась. а теперь желею- вдруг испортила день unknown ? кефир ещё не пила сегодня даже, сейчас пойду за ним. и голода нет, и потягать вкусненького не тянет... good2

15 Апр 2010 4:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
tulusa писал(а):
евочки, первый день прошёл ! легко даже! мне только непонятно: кофе нельзя? а то я с яблоком в 6 вечера кофе надулась. а теперь желею- вдруг испортила день
И я надулась Wink Две "рюмочки" эспрессо выдудлила сегодня. И ни чуточки об этом не жалею! Я без кофе - не человек. Не заморачивайся. Просто выпей дополнительно еще водички и все будет замечательно! good2

15 Апр 2010 5:01

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
День проходит нормально.. в обед поела криветок,сейчас собирайусь съесть творога вместо кефира. Embarassed

Всем желаю завтра достигнуть хороших результатов
[

15 Апр 2010 5:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
OlgaY писал(а):
сейчас собирайусь съесть творога вместо кефира.
И я хочу творога!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Самой так влом его цедить Embarassed Лентяйка я Embarassed

15 Апр 2010 6:43

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye
Как всегда я с результатами первая girl_bye
За вчерашний день - 1 кг (без вина и вечернего кефира, но с тренировкой) Yahoo! С утра - ощущение полёта dance2
Второй раз стройнеть легче Wink , голова вчера не болела (но чашка кофе с утра обязательна для меня).
Желаю всем хорошего настроения Romashki и отличных результатов sharik

15 Апр 2010 7:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
zyka писал(а):
Доброе утро, девочки!
girl_haha От меня доброй ночи, Людочка Wink У меня сейчас как раз последний кефир (10 вечера). Так интересно! Yahoo!

Наверх