Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2010 8:09
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||
|
Доброе утро красоточки!
После первого дня -900г. Муж на рыбалку уехал так что сегодня искушений не будет
Ну что девочки продолжаем: хорошеем,стройнеем |
||||
|
15 Апр 2010 8:15
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||
Спокойной ночи и отвесного утра
Ну конечно |
||||
|
15 Апр 2010 8:19
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
|
Девчонкиии,приветик
.Как вам такое рац.предложение?-Разделить 200 гр дневного мяса ,т.е 100 гр скушать в 14-00,а остальные 100 гр-в 18-00.А яблоко перенести на 19-00?.Калорий же столько в сумме получается.
Как писала уже раньше-у меня появились кухон.электрон весы и поэтому для меня реально не хочеться съедать эти 200 гр днем(в предыдущих новолунках я оказывается съдала меньше 200 гр).А вечером,часам к 7 все-таки успеваю проголодаться. Давайте проэкспериментируем
Жду ваших ответов |
||||
|
15 Апр 2010 8:21
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||
я тоже не сама,мне подружка не много принесла,так я чуток оставила для новолунки. А так все собираюсь научиться творог делать, а то в магазинах соленый,а в русских магазинах легко нарваться на просроченный. |
||||
|
15 Апр 2010 8:48
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||
Оксана, но ведь получается что углеводное яблоко нужно кушать после 18
А мясо как там организмом переваривается, ну типа легче усваивается, витамины лучше приживаются, короче в этом направлении...
Если никак не влияет, то тогда дерзай
Оксана, а 200 гр вареной курятины это сколько примерно (половина филе куриной грудки сырая около 300 гр), у меня нет кухонных весов и напольные механнические - короче я тёмная в этом вопросе |
||||
|
15 Апр 2010 8:49
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||
|
Доброе утречко Красотулечки мои)))
А у меня сегодня отвесик всего 700г(((вот так грусно видать мой организм совсем упарился худеть и толстеть, вот протистует, но ничего главное желание и у меня все получится и я обязательно к лету добирусь до 55кг)))Вот идея пришла мож тоже уже с кем-нибудь поспорить что похудею))) |
||||
|
15 Апр 2010 8:53
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||
Аня, если каждый день по 700, получится просто замечательно |
||||
|
15 Апр 2010 8:59
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||
Я думаю наврятли что так получится т.к только в 1 день сбрасываю прилично а потом все меньше и меньше. Ой девочки утречком чай выпила с 2 ложечками меда и такая сытость была а вот скоро яички поджидают свою очередь, мне кстати они не капельки не надоедают я их с большим удовольствием хомячу))) |
||||
|
15 Апр 2010 9:03
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||
Я яйца обычно ем только в салатах, но на голодный желудок они ложатся отлично, только пить всё время хочется после них. Я пью зеленый чай с жасмином без других добавок. |
||||
|
15 Апр 2010 9:30
|
LENто4ка
53 года Россия Магнитогорск |
|||
|
А у меня сегодня НОЛЬ, как была 75 так 75 осталась
Все делала по графику, взвешивала; может мой организм затаился? а завтра килограммом меня удивит , буду надеятся... |
||||
|
15 Апр 2010 9:46
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Можно яблоко и в 16-00 скущать.Так даже лучше получится .А 100 гр мяса(оставшееся после 14-00) съесть в 18-00.В 19-00 кефир.От перестановки мест слагаемых-сумма не изменяется? Главное общее кол-во калорий одинаковое
Люда,я ем телятину.Куринную грудку не взвешивала |
||||
|
15 Апр 2010 9:53
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||
Это я умничаю, имею ввиду всякие там химические процессы, усвоение, разложение |
||||
|
15 Апр 2010 9:53
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|||
|
Добрый день, красавицы!!!
И я отчитываюсь за вчерашний день,все делала по графику,ничего не меняла(кроме вина,заменила одним апельсином) и не отступала и как я была рада утром результату -1,5 кг!!! Я на весы вставала раза три,чтобы удостовериться,вдруг мне показалось.Но нет, все оказалось правдой! У меня сегодня аж настроение приподнялось!!! Девочки желаю вам хороших отвесиков и положительных эмоций! Продолжаем дальше! |
||||
|
15 Апр 2010 9:57
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||
Ариш поздравляю, такой отвеси кхороший молодец так держать))))
Д а это действительно хорошая причина подьема настроения у меня тоже всегда так на новолунке, сегодня конечно не большой отвесик но я все равно рада что тут с вами будем делиться результатами)))Такими хорошими как у тебя))) |
||||
|
15 Апр 2010 9:59
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Люд, и я тоже умничаю Вот правило первого класса вспомнила
Так кто со мной ,на деление 200 граммового куска мяяяса на 2 части? |
||||
|
15 Апр 2010 10:17
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||
|
Девочки, здравствуйте!
Вот это да!!! Аншлаг в теме!!! Я те только писать, читать не успеваю. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Вместе веселее с такой группой поддержки
У меня сегодня - 800 г, итог - 62,2 кг. Немного, но я все равно рада.
Анечка, не расстраивайся! Тише едешь, дальше будешь. Главное - зоровье.Ты такая красавица на аватарке Всегда любуюсь
Оксаночка, я только ЗА! Вечером всегда больше кушать хочется. Оксан, спасибо тебе за теплые слова поддержки. Молодец, и когда ты только успеваешь всем отвечать. |
||||
|
15 Апр 2010 10:23
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||
Людмила спасибки за комплемент очень приятно, это я у брата на свадьбе такая была в прошлом году)))вот надеюсь к своей свадьбе не хуже буду вот и начала уже подготавливаться к осени ( а вернее все таки к лету нужно вернуть прежний весик ))) Я за такой отвесик сильно и не растроилась конечно немного обидно раньше всегда больше кг скидывала а тут всего 700, но ни чего главное мы их скидываем и главное нас тут много таких))) |
||||
|
15 Апр 2010 10:29
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||
|
Привет!
Отчитываюсь: отвес вего 500гр. расчитывала на больше Придерживалась строго. Ну посмотрим, что завтрашний деньпокажет. Что то никак не сброшу свои два кг. |
||||
|
15 Апр 2010 10:49
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
|
Девочки, всех поздравляю не только с отвесиками ,но и за стойкость духа тех кто не получил отвесиков но всё равно не сдаётся и продолжает воевать с лишним весом.
У меня сегодня скромненько - 400 гр, но это не беда главное чтоб для организма стресса не было. Позади 2 дня диеты, так что время ещё есть.
А мы пусть медленно, но будем идти к своей цели. |
||||
|
15 Апр 2010 10:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||
|
ВСЕМ ХАЛЛО!!!!!!
У меня по нулям.. ..сама знаü почему...вместо мяса была колбаса.. .сегодня все по расписаниü сделаü...и КД на подходе...ну блин как надо что то они всегда ожидаüтся |
||||
|
15 Апр 2010 10:55
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||
Привет, девченочки! Огого, как вы тут все оживились! Настрочили уже несколько страниц! На сегодняшнее утро у меня -700 теперь приросте 156см, мой вес 58.900 Я на 7 небе от счастья!!!! Вот только думаю, что нужно мне как-то менять рацион на сегодня. Для меня сегодня 3 день наступил, а у меня уже проблемки Не могу в туалет нормально сходить Вот только как его изменить Может кто подскажет?
Экпериментируйте без опасений! Я уже с прошлой новолунки меняла местами продукты и даже смешивала . Мне все мяско не влазило, так я его ела в 3 захода. Один раз просто так. Второй и третий раз смешивала с кефирчиком и добавляла свежего огурчика. Получался типа салат А когда ентот салатик на тарелочку выкладываешь кажется его так мнооого, и ешь его ложечкой ( так как он из-за кефирчика жидкий получается), то и насыщение полное! А яблоко я не ела, просто не хотела |
||||
|
15 Апр 2010 11:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||
|
ДЕВЫ.
. опять я....Вру ведь....в талии 1см ушел.....ой че деется..... |
||||
|
15 Апр 2010 11:02
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||
Это желудок затянул поясок |
||||
|
15 Апр 2010 11:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Девочки, привет!!!
Поздравляю всех с отвесиками! У меня сегодня минус 600 грамм, я думала побольше будет, но видимо, пришло то время, когда за каждые 100 грамм придётся побороться! Но всё равно я довольна: при росте 168см я вешу 68,300, ещё 2,300 и я буду самая счастливая на свете!!! все знакомые мне говорят, что я сильно похудела, очень приятно слышать, особенно от женщин! СПАСИБО ВСЕМ!!!! |
||||
|
15 Апр 2010 11:06
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||
|
Девочки,новолуночки поздравляю вас с отвесиками
А у меня сейчас последний кефир и иду спать |
Муж на рыбалку уехал так что сегодня искушений не будет
и отвесного утра
Все делала по графику, взвешивала; может мой организм затаился? а завтра килограммом меня удивит
Главное общее кол-во калорий одинаковое
Всегда любуюсь
. Мне все мяско не влазило, так я его ела в 3 захода. Один раз просто так. Второй и третий раз смешивала с кефирчиком и добавляла свежего огурчика. Получался типа салат