Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Апр 2010 8:09

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Доброе утро красоточки!
После первого дня -900г. Yahoo! Муж на рыбалку уехал так что сегодня искушений не будет Wink
Ну что девочки продолжаем: хорошеем,стройнеем good2

15 Апр 2010 8:15

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
FrauMau писал(а):

От меня доброй ночи, Людочка

Спокойной ночи praising и отвесного утра
Yahoo!
Аленка31 писал(а):

продолжаем: хорошеем,стройнеем

Ну конечно girl_claping

15 Апр 2010 8:19

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчонкиии,приветик girl_bye Romashki Romashki
.Как вам такое рац.предложение?-Разделить 200 гр дневного мяса ,т.е 100 гр скушать в 14-00,а остальные 100 гр-в 18-00.А яблоко перенести на 19-00?.Калорий же столько в сумме получается. sharik Embarassed
Как писала уже раньше-у меня появились кухон.электрон весы и поэтому для меня реально не хочеться съедать эти 200 гр днем(в предыдущих новолунках я оказывается съдала меньше 200 гр).А вечером,часам к 7 все-таки успеваю проголодаться.
Давайте проэкспериментируем Wink Drinks or Beer friends
Жду ваших ответов girl_bye

15 Апр 2010 8:21

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Самой так влом его цедить Лентяйка я

я тоже не сама,мне подружка не много принесла,так я чуток оставила для новолунки. А так все собираюсь научиться творог делать, а то в магазинах соленый,а в русских магазинах легко нарваться на просроченный.

15 Апр 2010 8:48

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Как вам такое предложение?-Разделить 200 гр дневного мяса ,т.е 100 гр скушать в 14-00,а остальные 100 гр-в 18-00.А яблоко перенести на 19-00?.

Оксана, но ведь получается что углеводное яблоко нужно кушать после 18 wacko1
А мясо как там организмом переваривается, ну типа легче усваивается, витамины лучше приживаются, короче в этом направлении... nyam2
Если никак не влияет, то тогда дерзай Wink
Оксана, а 200 гр вареной курятины это сколько примерно (половина филе куриной грудки сырая около 300 гр), у меня нет кухонных весов и напольные механнические - короче я тёмная в этом вопросе

15 Апр 2010 8:49

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Доброе утречко Красотулечки мои)))
А у меня сегодня отвесик всего 700г(((вот так грусно видать мой организм совсем упарился худеть и толстеть, вот протистует, но ничего главное желание и у меня все получится и я обязательно к лету добирусь до 55кг)))Вот идея пришла мож тоже уже с кем-нибудь поспорить что похудею)))

15 Апр 2010 8:53

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Анута писал(а):

всего 700г

Аня, если каждый день по 700, получится просто замечательно good2

15 Апр 2010 8:59

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
zyka писал(а):
Аня, если каждый день по 700, получится просто замечательно

Я думаю наврятли что так получится т.к только в 1 день сбрасываю прилично а потом все меньше и меньше.
Ой девочки утречком чай выпила с 2 ложечками меда и такая сытость была wacko1 а вот скоро яички поджидают свою очередь, мне кстати они не капельки не надоедают я их с большим удовольствием хомячу))) nyam2

15 Апр 2010 9:03

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Анута писал(а):

я их с большим удовольствием

Я яйца обычно ем только в салатах, но на голодный желудок они ложатся отлично, только пить всё время хочется после них. Я пью зеленый чай с жасмином без других добавок.

15 Апр 2010 9:30

Распечатать сообщение
LENто4ка

Елена

53 года
Россия Магнитогорск

LENто4каМои рецепты
А у меня сегодня НОЛЬ, как была 75 так 75 осталась unknown Все делала по графику, взвешивала; может мой организм затаился? а завтра килограммом меня удивит Yahoo! , буду надеятся...

15 Апр 2010 9:46

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
Оксана, но ведь получается что углеводное яблоко нужно кушать после 18

Можно яблоко и в 16-00 скущать.Так даже лучше получится good2 good2 .А 100 гр мяса(оставшееся после 14-00) съесть в 18-00.В 19-00 кефир.От перестановки мест слагаемых-сумма не изменяется? Wink girl_haha Главное общее кол-во калорий одинаковое good2 Wink
Люда,я ем телятину.Куринную грудку не взвешивала

15 Апр 2010 9:53

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

От перестановки мест слагаемых-сумма не изменяется?

Это я умничаю, имею ввиду всякие там химические процессы, усвоение, разложение wacko1

15 Апр 2010 9:53

Распечатать сообщение
Шокол@дк@

Ирина

Иркутск

Шокол@дк@Мои рецепты
Добрый день, красавицы!!! Rose
И я отчитываюсь за вчерашний день,все делала по графику,ничего не меняла(кроме вина,заменила одним апельсином) и не отступала и как я была рада утром результату -1,5 кг!!! girl_claping girl_claping Я на весы вставала раза три,чтобы удостовериться,вдруг мне показалось.Но нет, все оказалось правдой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня сегодня аж настроение приподнялось!!! sharik sharik sharik
Девочки желаю вам хороших отвесиков и положительных эмоций! girl_claping Продолжаем дальше! Smile Smile Smile

15 Апр 2010 9:57

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Шокол@дк@ писал(а):
была рада утром результату -1,5 кг!!!

Ариш поздравляю, такой отвеси кхороший молодец так держать))))
Шокол@дк@ писал(а):
У меня сегодня аж настроение приподнялось!!!

Д а это действительно хорошая причина подьема настроения у меня тоже всегда так на новолунке, сегодня конечно не большой отвесик но я все равно рада что тут с вами будем делиться результатами)))Такими хорошими как у тебя)))

15 Апр 2010 9:59

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
Это я умничаю,

Люд, и я тоже умничаю girl_haha girl_haha Вот правило первого класса вспомнила girl_haha girl_haha girl_haha
Так кто со мной ,на деление 200 граммового куска мяяяса на 2 части? Wink

15 Апр 2010 10:17

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Smile Romashki
Вот это да!!! Аншлаг в теме!!! Я те только писать, читать не успеваю. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались girl_claping girl_claping
Вместе веселее Wink с такой группой поддержки Drinks or Beer dance2
У меня сегодня - 800 г, итог - 62,2 кг. Yahoo! Немного, но я все равно рада.
Анута писал(а):
А у меня сегодня отвесик всего 700г(((вот так грусно

Анечка, не расстраивайся! Тише едешь, дальше будешь. Главное - зоровье.Ты такая красавица на аватарке good Всегда любуюсь Smile
Зверюшонок писал(а):
.Как вам такое рац.предложение?-

Оксаночка, я только ЗА! Вечером всегда больше кушать хочется. Оксан, спасибо тебе за теплые слова поддержки. Молодец, и когда ты только успеваешь всем отвечать. Romashki

15 Апр 2010 10:23

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Mila-я писал(а):
Анечка, не расстраивайся! Тише едешь, дальше будешь. Главное - зоровье.Ты такая красавица на аватарке Всегда любуюсь

Людмила спасибки за комплемент очень приятно, это я у брата на свадьбе такая была в прошлом году)))вот надеюсь к своей свадьбе не хуже буду вот и начала уже подготавливаться к осени ( а вернее все таки к лету нужно вернуть прежний весик )))
Я за такой отвесик сильно и не растроилась конечно немного обидно раньше всегда больше кг скидывала а тут всего 700, но ни чего главное мы их скидываем и главное нас тут много таких)))

15 Апр 2010 10:29

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Привет!
Отчитываюсь: отвес вего 500гр. расчитывала на больше unknown Придерживалась строго. Ну посмотрим, что завтрашний деньпокажет. Что то никак не сброшу свои два кг.

15 Апр 2010 10:49

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки, всех поздравляю не только с отвесиками ,но и за стойкость духа тех кто не получил отвесиков но всё равно не сдаётся и продолжает воевать с лишним весом. Romashki Rose Romashki
У меня сегодня скромненько - 400 гр, но это не беда главное чтоб для организма стресса не было. Позади 2 дня диеты, так что время ещё есть. Wink
А мы пусть медленно, но будем идти к своей цели. dance2 friends dance2

15 Апр 2010 10:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ВСЕМ ХАЛЛО!!!!!! Rose Rose У меня по нулям.. Embarassed ..сама знаü почему...вместо мяса была колбаса.. good2 .сегодня все по расписаниü сделаü...и КД на подходе...ну блин как надо что то они всегда ожидаüтся wacko1

15 Апр 2010 10:55

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Rose Привет, девченочки! Огого, как вы тут все оживились! dance2 Настрочили уже несколько страниц! good2 На сегодняшнее утро у меня -700 теперь приросте 156см, мой вес 58.900 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я на 7 небе от счастья!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот только думаю, что нужно мне как-то менять рацион на сегодня. Для меня сегодня 3 день наступил, а у меня уже проблемки Embarassed Не могу в туалет нормально сходить Embarassed Embarassed Вот только как его изменить unknown Может кто подскажет?
Зверюшонок писал(а):
Так кто со мной ,на деление 200 граммового куска мяяяса на 2 части

Экпериментируйте без опасений! Я уже с прошлой новолунки меняла местами продукты и даже смешивала girl_blush2 . Мне все мяско не влазило, так я его ела в 3 захода. Один раз просто так. Второй и третий раз смешивала с кефирчиком и добавляла свежего огурчика. Получался типа салат good2 А когда ентот салатик на тарелочку выкладываешь кажется его так мнооого, и ешь его ложечкой ( так как он из-за кефирчика жидкий получается), то и насыщение полное! good2 А яблоко я не ела, просто не хотела unknown

15 Апр 2010 11:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ДЕВЫ. girl_bye . опять я....Вру ведь....в талии 1см ушел.....ой че деется..... dance2

15 Апр 2010 11:02

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

в талии 1см ушел.

Это желудок затянул поясок girl_haha

15 Апр 2010 11:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, привет!!! Rose Rose Rose
Поздравляю всех с отвесиками! Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня минус 600 грамм, я думала побольше будет, но видимо, пришло то время, когда за каждые 100 грамм придётся побороться! Но всё равно я довольна: при росте 168см я вешу 68,300, ещё 2,300 и я буду самая счастливая на свете!!!
все знакомые мне говорят, что я сильно похудела, очень приятно слышать, особенно от женщин!
СПАСИБО ВСЕМ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2010 11:06

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки,новолуночки поздравляю вас с отвесиками Romashki dance2 Romashki
А у меня сейчас последний кефир Wink и иду спать girl_bye

Наверх
;