Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Апр 2010 11:08

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

все знакомые мне говорят, что я сильно похудела

Лена, у меня вернулся мой прошлый вес wacko1 , но реально живот стал меньше и попа и еще грудь sad . У меня не хватило ума сделать замеры перед прошлой новолункой, просто я когда сажусь живот собирается в складки (как у гусеницы), так вот они стали тоньше и меньше однозначно. Хотя по килограммам это не заметно

15 Апр 2010 11:13

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Не могу в туалет нормально сходить Вот только как его изменить Может кто подскажет?

,вот.вот у меня таже проблема unknown ,ну ка девченки помогите нам.
А если грушу съест,можно?И вопрос, как вы готовите рыбу?и спаржу можно есть,вместо яблока или курицы unknown

15 Апр 2010 11:15

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Пошла наливать За нас!

Suwe4ka писал(а):
Эх, юношеский алкоголизм! Господи, прими за лекарство

Ням-нямка писал(а):
Клуб начинающих алкоголиков

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Худишка писал(а):
Теперь вот сижу и мечтаю как скину килограма три

Желаю,чтоб мечты сбылись girl_in_love Romashki Rose
Lesik писал(а):
Как вы думаете если я чуток с бульоном в катором мясо врилось поем то ничего страшного

Мне кажется,что ничего страшного.Главное,чтобы бульон варился без кожицы Wink
OlgaY писал(а):
Я на прошлую новолунку маму посадила(она в Донецке)на диету ,а на ету она подруг свойх,одна из подруг работает в магазиме в Мариуполе ,так там пол магазина на диете. Так что пол Донецка и пол Мариуполя на Диете

Новолунка шагает по планете girl_haha girl_claping girl_claping good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer
Lesik писал(а):
А у меня другая проблема - запятая пропала

У меня такая же бяка.Через раз ставится.Наверно трудно читать мои посты из-за знаков препинания? sharik Embarassed unknown
karolin писал(а):
....тоже Наталия...с рüмкой на аватарке...уже остаканилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

natalia73 писал(а):
да я как все,вместе веселей,одна пить немогу

girl_haha girl_haha girl_haha
SVETLANA-75 писал(а):
Девчата, я что то боюсь винишко пить, уж больно зверский аппетит у меня после любого алкоголя.

И я такая же. Drinks or Beer Drinks or Beer sharik Wink
Ням-нямка писал(а):
Как подумаю, что еще три дня ограничений, тоскливо становится

Викуль,ну-ка выше голову. Wink ВСЕГО 3 дня осталось. praising Romashki
Lesik писал(а):
Я тогда своих беру и идем по улице гулявать и круги наматывать . Как-то отвлекаешься от голода или притупляется.

Какая ж дружная у тебя семья girl_in_love girl_in_love give_heart .Молодцы good2 good2 Romashki Rose
osoka писал(а):
Я тоже с этого месяца хотела к вам присоединиться , а не получилось , в 6 утра как вызвали на работу

Ириш Romashki Rose .еше не поздно Wink .Многие сдвигают на 1-2 дня.Было б желание Smile Romashki Romashki
karolin писал(а):
..я вот седни колбаски

Жирной?? wacko1 sharik Smile
tulusa писал(а):
мне только непонятно: кофе нельзя? а то я с яблоком в 6 вечера кофе надулась. а теперь желею- вдруг испортила день

Кофе можно,если без него плохо
zyka писал(а):
За вчерашний день - 1 кг

Людочка Romashki Rose -отличный результат good2 good2 Yahoo! Yahoo! .Я сегодня тоже иду на тренажеры. dance2 dance2

15 Апр 2010 11:21

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Для меня сегодня 3 день наступил, а у меня уже проблемки Не могу в туалет нормально сходить

Олька77 писал(а):
А яблоко я не ела, просто не хотела

Олечка, так яблоко поспособствует! Нечишенное со шкуркой... Embarassed А еще можно на это время хилак-форте попринимать, он не вредный совсем, поможет в твоей проблемке.
    Девочки, у меня -1кг, это меньше,чем в прошлую новолунку, но я рада girl_claping Просто без движения весь день, у нас уже 1,5 суток нет воды, а у меня дела запланированы были домашние, целая куча, я все воду ждала-ждала, а её и сейчас нет... Противно так, не искупаться, ни голову вымыть... wacko1 Пойду, наверное, гулять. Пусть ветер с меня грязь сдувает
    Всех поздравляю с продолжением стройнения и с отвесиками![URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL]
natalia73 писал(а):
А если грушу съест,можно?

Наташенька, по-моему груша крепит только... Embarassed

15 Апр 2010 11:23

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки-красотульки стройняшки, доброе утро girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У меня оно очень доброе -1,5000 кг
Я летаю, я в раю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда вчера вместо вечернего яблока и кефира съела чуток салата с черемшой (черемша, яичко и чайная ложка сметанки 10%). Ну очень я ее люблю, , а сезон то заканчивается, сегодня к курочке еще пару ложечек на работу салатика взяла Embarassed

15 Апр 2010 11:32

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Наташенька, по-моему груша крепит только...

да,а у меня наоборот,слабит sharik

15 Апр 2010 11:36

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Доброе время суток!!! girl_claping
у меня-700 г.
вчера так муторно было, вечером не выдержала, таблетку запила черным чаем с медом.Думаю плохо было от зеленого чая.Сегодня утром первый раз- черный чай, а в 12- попробую зеленый. Wink
да, кефир в 22-не пила-пошла спать.а вместо вина- половинку грейфрута съела.

15 Апр 2010 11:40

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
natalia73 писал(а):

да,а у меня наоборот,слабит

У меня также. Smile
Алёнка53 писал(а):

не искупаться, ни голову вымыть.

Зато когда помоешься ещё легче станешь girl_haha
Оль67 писал(а):

половинку грейфрута съела

Он на голодный желудок помоему вреден unknown

15 Апр 2010 11:44

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
zyka писал(а):
Зато когда помоешься ещё легче станешь

У меня уже мания wacko1 , каждые пять минут бегаю и кран открываю... Какая-то крупная авария, в городе 2 района без воды. Зато, может, и правда, как помоюсь, и ещё полкило как и не было Yahoo!

15 Апр 2010 11:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
наталиа73 писал(а):
да,а у меня наоборот,слабит

Наталиа...кефир взбей с 2мя черносливинками или купи в аптеке фрауентее...он очень полезен...подруга вчера нуууу так хвалила....все пардон шайсики выходят...я иду седни покупать...бери на развес ...в пакетах дороже..

15 Апр 2010 11:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девуленьки дорогие мои! give_heart
Всех поздравляю с отвесиками! Romashki Romashki Romashki
А у кого не получилось, не расстраивайтесь, возможно весы наврали или КД на подходе.
Не отчаивайтесь, все у нас получится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
У меня минус целый килограмм. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я даже не надеялась на такой результат. Ведь я стабильно в этот месяц теряла вес. Думала метаболизм совсем упал. Ан нет! Я так рада!!!! dance2 dance2 dance2
Вчера не отступала от диеты ни на шаг. Все по часам строго и вино и 10-часовый кефир, все строго!
В прошлый раз в первые дни вино и кефир не пила, и позволяла себе всяческие отклонения в виде соленой помидорки или ложки гречки, например Embarassed
ТОже в первый день был минус 1 кг, а потом все меньше. Всего за новолунку тогда потеряла 2 кг.
Вот сейчас буду строго придерживаться этой диеты и сравню результаты. Так я выясню в калориях тут дело или именно в соблюдении очередности продуктов! Wink
Всем удачи, легкости и весеннего настроения! Rose Rose Rose

15 Апр 2010 11:53

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
[quote="karolin"]
купи в аптеке фрауентее...бери на развес
Это что за супер средство? от чего и для кого? wacko1 В наших аптеках на разновес точно ничего не продают, и название незнакомое

15 Апр 2010 11:56

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
zyka писал(а):
Он на голодный желудок помоему вреден unknown

грейпфрут лучше съедать перед каждым приемом пищи, что способствует более быстрому и эффективному сжиганию жиров. Грейпфрут можно употреблять и на голодный желудок, однако в этом случае грейпфрут может нанести некоторый вред желудку, особенно не рекомендуется делать этого людям, страдающими различными желудочными заболеваниями.

есть даже диета грейпфрутовая. У меня с ЖКТ- все в порядке-тттт. Wink

15 Апр 2010 11:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
зыка писал(а):
В наших аптеках на разновес точно ничего не продают, и название незнакомое

Ну äто и понятно. unknown ...äто у нас продаüт ...в Германии....Наташа знает что я имеü в виду..... friends

15 Апр 2010 11:58

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
ну мой отчет за 1 день-1.100.класс girl_in_love
1день прошёл нормально,правда после обеда голова болела,и под ребрами.В прошлый раз тоже было,я не предала значение.У кого бывает такое unknown ?я думала может от переживаний,у меня такое бывало,стоит только перенервничать и болит с обоих сторон.кофе не пью,хо4у попробывать без него,может не будет как в прошлый раз,голова болеть.Девченки -конфетки скажите а вы всегда в одно время взвешиваетесь,или поразному Embarassed .Ладно пошла пить чай morning1
karolin писал(а):
я иду седни покупать...бери на развес ...в пакетах дороже..

а где в аптеке брать?и можно по немецки написать,девченки надеюсь не против.Слушай тёзка,а если вместо кефира,Buttermilch пить,это одно и тоже

15 Апр 2010 11:59

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Доброе утро всем Romashki
-600 всего unknown Впрочем знаю почему, желудок и кишечник пустые 99%, потому теряю уже чистый вес, а он тяжелый, тем более последние 3 кг. до цели Smile

Уффф, вчера вечером пошла супермаркет за продуктами для торта маме на ДР, часа 2 там ходила (заодно 8 шт. колготок купила girl_haha ), на второй час похода пришлось клубничный Орбит без сахара в рот засунуть girl_haha

А еще я ночью конфетки ела, такие вкусные nyam2 Блин, думаю, ну вот один день выдержала, ну ладно, съела так съела Wink А потом до моего сознания дошло, что это сон всего лишь к счастью, но такой реальный girl_haha girl_haha girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Такая красотка кокетливо-стервозная

Спасибо Embarassed girl_haha
В купальнике пересмотрела, там везде реками закрываюсь Smile
Решила эту выложить. Сейчас для этого платья лишних 3 кг., а оно в облипочку и обтяжечку. Wink

15 Апр 2010 12:01

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Аленка31 писал(а):
После первого дня -900г.

Аленка, Romashki Romashki поздравляю.Рада за тебя Yahoo!
Анута писал(а):
А у меня сегодня отвесик всего 700г

Это цветочки-у меня 300гр sharik .Ну нравится моему организЬму 56-57 кг.Привыкает сердешный praising praising .Я и не расстраиваюсьПойду щас на тренировку.Подкачаюсь dance2 dance2
LENто4ка писал(а):
А у меня сегодня НОЛЬ, как была 75 так 75 осталась

ОППА wacko1 unknown Может весы барахлятПри росте 175 у тебя нормальный вес.Может организм не хочет больше худеть?.Я вот все боялась,что вес может остановиться.Читала на форуме "Система -60",что у некоторых "стояк" может и 6 месяцев быть.Ничего не помогает,даже голодовки. Embarassed sharik Лен,ты Не бросай,продержись до конца диетки.Удачи тебе girl_claping girl_claping Romashki
Шокол@дк@ писал(а):
и как я была рада утром результату -1,5 кг

НИФИГАСЕ wacko1 ПРА-ЗДРА-ВЛЯЕЕЕЕМ Yahoo! Romashki Romashki Rose Rose А ты боялась praising Wink Wink Romashki Romashki
Mila-я писал(а):
У меня сегодня - 800 г, итог - 62,2 кг. Немного, но я все равно рада.Анута писал(а):

Вот и правильно,Людочка!!! praising good2 good2 good2 Хороший отвесик good2 good2 Romashki Romashki
Анута писал(а):
раньше всегда больше кг скидывала а тут всего 700, но ни чего главное мы их скидываем

АГА.АГА Drinks or Beer Drinks or Beer sharik Wink Wink Romashki
Ням-нямка писал(а):
. Что то никак не сброшу свои два кг.

Вот самые противные2-5 кг wacko1 .Их сложнее всего скинуть sharik Yahoo! .Проще тем у кого лишку от 20 кг и больше.Вмиг улетают-.если садятся на диеты и ограничивают себя в еде А несчастные 2-3 кг НЕ хотят сдаваться.Ну ,главное,чтоб мы руки не опускали и не сдавались. dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer
SVETLANA-75 писал(а):
У меня сегодня скромненько - 400 гр, но это не беда главное чтоб для организма стресса не было.

Светуль praising лови цветочки от меня Romashki Romashki Romashki Rose Rose
karolin писал(а):
меня по нулям.. ..сама знаü почему...вместо мяса была колбаса.. .сегодня все по расписаниü сделаü...и КД

Даа.с колбаской ты это здорово придумала girl_haha girl_haha Romashki praising
Олька77 писал(а):
На сегодняшнее утро у меня -700 теперь приросте 156см, мой вес 58.9

я то метр с кепкой-158см,а ты ешоо wacko1 меньшее Wink Поздравляю.тебя,киса, с хорошим результатом good2 .Счастлива вместе с тобой Yahoo! girl_in_love girl_claping Drinks or Beer Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Но всё равно я довольна: при росте 168см я вешу 68,300, ещё 2,300 и я буду самая счастливая на свете!!!

Уже немного осталось до идеала".Последний бой-он трууудный самыый "Совсем ничего осталось.Новолунка а потом и сама скинешь Wink Romashki Romashki Rose

15 Апр 2010 12:02

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
natalia73 писал(а):
Олька77 писал(а):
Не могу в туалет нормально сходить Вот только как его изменить Может кто подскажет?

,вот.вот у меня таже проблема ,ну ка девченки помогите нам.

О, подружки по несчастью! unknown Я после прошлой новолунки до сих пор не могу наладить работу кишечника, так, с переменным успехом. После 4 дня диеты проснулась с ужасной сухостью во рту, язык обложен. Вот так организм отреагировал на диетуSad(( Все,думаю, началась интоксикация организма. Пришлось спасаться сенной и свечками. Потом весь месяц пробовала всевозможные народные рецепты: чернослив, свекла и тд. Кому-то ложка оливкового масла помогает натощак, мне - нет. unknown Короче, все советы, как мертвому припарка. Хроник я Embarassed А похудеть-то хочется, не бросать же новолунку.
Потом дали мне статью почитать про диету с чередованием белковых и углеводных дней. Я ее здесь выкладывала на 58 стр. Если интересно, почитайте. Для себя кое-что взяла оттуда, т. е адаптировала новолунку под себя. Вот совет из статьи Smile
"Полезный совет: яблоки и апельсины съесть перед сном, лечь и постараться уснуть на правом боку, этим вы проведете профилактику работы печени, улучшите состав крови, а утром обеспечите себе хороший очистительый эффект. "
Плюс добавила 200 г низкоуглеводных овощей, это огурцы и капуста (можно квашеной) к мясу или рыбке. Отвес небольшой -800 г, но он есть! Yahoo! Лучше, чем потом от боли в животе маяться.
А в идеале надо было мне перед диетой сделать разгрузку и очистить кишечник (способы есть разные), но я лентяйка, вот и ругаю себя.
И потом, после 4 дня выходить буду из диеты только на углеводах, от белковой пищи организму и так тяжело, сяду на овощи, каши, макароны, фрукты, без мяса и рыбы. Дня на 2-3 точно. Надеюсь, мне поможет решить эту деликатную проблему. Иначе, надо к доктору топать. Анализы и все прчее girl_nea Самолечением не рискую заниматься, Хилак мне не помогает, только изжога от него.
И еще, приходится игнорировать совет не кушать после 18 ч, кефир или яблоко для меня обязательны. Да и не так голодно. nyam2
Девочки, а как вы спасаетесь, поделитесь!!!

15 Апр 2010 12:03

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
А чего б у нас такого попить или поесть что б помогло?

15 Апр 2010 12:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
наталиа73 писал(а):
,Буттермилч пить,это одно и тоже

Buttermilch Пей не робей. good2 ...Иди в аптеку и спроси его....фрауентее....жму на транслит и по русски все идет...я думаü все поняла

15 Апр 2010 12:06

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
Девчонки, привет
girl_bye girl_bye girl_bye
Поздравляю всех с результатами (1500 впечатляет)
У меня -800 гр. Yahoo! теперь при росте 157 у меня 57,2 Embarassed sharik

15 Апр 2010 12:08

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А чего б у нас такого попить или поесть что б помогло?

И я об этом же!!!??? Но без фанатизму morning1

15 Апр 2010 12:11

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
karolin писал(а):
Иди в аптеку и спроси его....фрауентее....жму на транслит и по русски все идет...я думаü все поняла

good2 да понела,возьму на заметку. Rose

15 Апр 2010 12:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А чего б у нас такого попить или поесть что б помогло

Делüсь тем что мне советуüт.. Embarassed .у подруги беда такайа...всü сознательнуü жизнь.. wacko1 .а вообще то слухом земля полнится.... friends

15 Апр 2010 12:15

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
за нас хорошеньких

Алкоголики girl_haha girl_haha girl_haha

Я вот думаю, что очень хочу пятницу додержать, а вечером банкет в честь ухода любимого шефа, гуляем мы всегда забойно, коллектив дружный очень good Как вот обойтись 1 бокалом вина unknown wacko1 Хочу, но сомневаюсь, что смогу Embarassed А будь что будет, мои весы с утра на пятый десяток упали Smile 59,5 показали Yahoo!
Эх вот с такими мыслями я и набрала до 65 кг. girl_haha

Lesik писал(а):
Как вы думаете если я чуток с бульоном в катором мясо врилось поем то ничего страшного

Ничего, только бульона не набулькайся friends Я гр. 50 наверное с мяском ем. Нормальные отвесики good

Lesik писал(а):
грудка уже прыелась до не могу.

Ну что вы циклитесь на одном виде мяса, у вас же выбор есть:
говядина
телятина
курин. грудка
рыба - а ее столько сортов, каждый день разную можно есть girl_haha

Наверх