Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2010 11:08
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Лена, у меня вернулся мой прошлый вес , но реально живот стал меньше и попа и еще грудь . У меня не хватило ума сделать замеры перед прошлой новолункой, просто я когда сажусь живот собирается в складки (как у гусеницы), так вот они стали тоньше и меньше однозначно. Хотя по килограммам это не заметно |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2010 11:13
|
natalia73
52 года deutschland |
,вот.вот у меня таже проблема ,ну ка девченки помогите нам.
А если грушу съест,можно?И вопрос, как вы готовите рыбу?и спаржу можно есть,вместо яблока или курицы |
|
15 Апр 2010 11:15
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Желаю,чтоб мечты сбылись
Мне кажется,что ничего страшного.Главное,чтобы бульон варился без кожицы
Новолунка шагает по планете
У меня такая же бяка.Через раз ставится.Наверно трудно читать мои посты из-за знаков препинания?
И я такая же.
Викуль,ну-ка выше голову. ВСЕГО 3 дня осталось.
Какая ж дружная у тебя семья .Молодцы
Ириш .еше не поздно .Многие сдвигают на 1-2 дня.Было б желание
Жирной??
Кофе можно,если без него плохо
Людочка -отличный результат .Я сегодня тоже иду на тренажеры. |
|
15 Апр 2010 11:21
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Олечка, так яблоко поспособствует! Нечишенное со шкуркой... А еще можно на это время хилак-форте попринимать, он не вредный совсем, поможет в твоей проблемке.
Просто без движения весь день, у нас уже 1,5 суток нет воды, а у меня дела запланированы были домашние, целая куча, я все воду ждала-ждала, а её и сейчас нет... Противно так, не искупаться, ни голову вымыть... Пойду, наверное, гулять. Пусть ветер с меня грязь сдувает
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html] [/URL]
Наташенька, по-моему груша крепит только... |
|
15 Апр 2010 11:23
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
Девченки-красотульки стройняшки, доброе утро
У меня оно очень доброе -1,5000 кг
Я летаю, я в раю!
Правда вчера вместо вечернего яблока и кефира съела чуток салата с черемшой (черемша, яичко и чайная ложка сметанки 10%). Ну очень я ее люблю, , а сезон то заканчивается, сегодня к курочке еще пару ложечек на работу салатика взяла |
|
15 Апр 2010 11:32
|
natalia73
52 года deutschland |
да,а у меня наоборот,слабит |
|
15 Апр 2010 11:36
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|
Доброе время суток!!!
у меня-700 г. вчера так муторно было, вечером не выдержала, таблетку запила черным чаем с медом.Думаю плохо было от зеленого чая.Сегодня утром первый раз- черный чай, а в 12- попробую зеленый.
да, кефир в 22-не пила-пошла спать.а вместо вина- половинку грейфрута съела. |
|
15 Апр 2010 11:40
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
У меня также.
Зато когда помоешься ещё легче станешь
Он на голодный желудок помоему вреден |
|
15 Апр 2010 11:44
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
У меня уже мания , каждые пять минут бегаю и кран открываю... Какая-то крупная авария, в городе 2 района без воды. Зато, может, и правда, как помоюсь, и ещё полкило как и не было |
|
15 Апр 2010 11:45
|
karolin
57 лет Германия |
Наталиа...кефир взбей с 2мя черносливинками или купи в аптеке фрауентее...он очень полезен...подруга вчера нуууу так хвалила....все пардон шайсики выходят...я иду седни покупать...бери на развес ...в пакетах дороже.. |
|
15 Апр 2010 11:53
|
Vera_77
Украина |
|
Привет девуленьки дорогие мои!
Всех поздравляю с отвесиками! А у кого не получилось, не расстраивайтесь, возможно весы наврали или КД на подходе. Не отчаивайтесь, все у нас получится!
У меня минус целый килограмм.
Я даже не надеялась на такой результат. Ведь я стабильно в этот месяц теряла вес. Думала метаболизм совсем упал. Ан нет! Я так рада!!!!
Вчера не отступала от диеты ни на шаг. Все по часам строго и вино и 10-часовый кефир, все строго! В прошлый раз в первые дни вино и кефир не пила, и позволяла себе всяческие отклонения в виде соленой помидорки или ложки гречки, например
ТОже в первый день был минус 1 кг, а потом все меньше. Всего за новолунку тогда потеряла 2 кг. Вот сейчас буду строго придерживаться этой диеты и сравню результаты. Так я выясню в калориях тут дело или именно в соблюдении очередности продуктов!
Всем удачи, легкости и весеннего настроения! |
|
15 Апр 2010 11:53
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|
[quote="karolin"]
купи в аптеке фрауентее...бери на развес Это что за супер средство? от чего и для кого? В наших аптеках на разновес точно ничего не продают, и название незнакомое |
|
15 Апр 2010 11:56
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
грейпфрут лучше съедать перед каждым приемом пищи, что способствует более быстрому и эффективному сжиганию жиров. Грейпфрут можно употреблять и на голодный желудок, однако в этом случае грейпфрут может нанести некоторый вред желудку, особенно не рекомендуется делать этого людям, страдающими различными желудочными заболеваниями. есть даже диета грейпфрутовая. У меня с ЖКТ- все в порядке-тттт. |
|
15 Апр 2010 11:57
|
karolin
57 лет Германия |
Ну äто и понятно. ...äто у нас продаüт ...в Германии....Наташа знает что я имеü в виду..... |
|
15 Апр 2010 11:58
|
natalia73
52 года deutschland |
|
ну мой отчет за 1 день-1.100.класс
1день прошёл нормально,правда после обеда голова болела,и под ребрами.В прошлый раз тоже было,я не предала значение.У кого бывает такое ?я думала может от переживаний,у меня такое бывало,стоит только перенервничать и болит с обоих сторон.кофе не пью,хо4у попробывать без него,может не будет как в прошлый раз,голова болеть.Девченки -конфетки скажите а вы всегда в одно время взвешиваетесь,или поразному .Ладно пошла пить чай
а где в аптеке брать?и можно по немецки написать,девченки надеюсь не против.Слушай тёзка,а если вместо кефира,Buttermilch пить,это одно и тоже |
|
15 Апр 2010 11:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|
Доброе утро всем
-600 всего Впрочем знаю почему, желудок и кишечник пустые 99%, потому теряю уже чистый вес, а он тяжелый, тем более последние 3 кг. до цели
Уффф, вчера вечером пошла супермаркет за продуктами для торта маме на ДР, часа 2 там ходила (заодно 8 шт. колготок купила ), на второй час похода пришлось клубничный Орбит без сахара в рот засунуть
А еще я ночью конфетки ела, такие вкусные Блин, думаю, ну вот один день выдержала, ну ладно, съела так съела А потом до моего сознания дошло, что это сон всего лишь к счастью, но такой реальный
Спасибо
В купальнике пересмотрела, там везде реками закрываюсь
Решила эту выложить. Сейчас для этого платья лишних 3 кг., а оно в облипочку и обтяжечку. |
|
15 Апр 2010 12:01
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Аленка,
Это цветочки-у меня 300гр .Я и не расстраиваюсьПойду щас на тренировку.Подкачаюсь
ОППА Может весы барахлятПри росте 175 у тебя нормальный вес.Может организм не хочет больше худеть?.Я вот все боялась,что вес может остановиться.Читала на форуме "Система -60",что у некоторых "стояк" может и 6 месяцев быть.Ничего не помогает,даже голодовки.
НИФИГАСЕ ПРА-ЗДРА-ВЛЯЕЕЕЕМ А ты боялась
Вот и правильно,Людочка!!! Хороший отвесик
АГА.АГА
Вот самые противные2-5 кг .Их сложнее всего скинуть .Проще тем у кого лишку от 20 кг и больше.Вмиг улетают-.если садятся на диеты и ограничивают себя в еде А несчастные 2-3 кг НЕ хотят сдаваться.Ну ,главное,чтоб мы руки не опускали и не сдавались.
Светуль лови цветочки от меня
Даа.с колбаской ты это здорово придумала
я то метр с кепкой-158см,а ты ешоо меньшее Поздравляю.тебя,киса, с хорошим результатом .Счастлива вместе с тобой
Уже немного осталось до идеала".Последний бой-он трууудный самыый "Совсем ничего осталось.Новолунка а потом и сама скинешь |
|
15 Апр 2010 12:02
|
Mila-я
55 лет Пермь |
О, подружки по несчастью! Я после прошлой новолунки до сих пор не могу наладить работу кишечника, так, с переменным успехом. После 4 дня диеты проснулась с ужасной сухостью во рту, язык обложен. Вот так организм отреагировал на диету (( Все,думаю, началась интоксикация организма. Пришлось спасаться сенной и свечками. Потом весь месяц пробовала всевозможные народные рецепты: чернослив, свекла и тд. Кому-то ложка оливкового масла помогает натощак, мне - нет. Короче, все советы, как мертвому припарка. Хроник я А похудеть-то хочется, не бросать же новолунку.
Потом дали мне статью почитать про диету с чередованием белковых и углеводных дней. Я ее здесь выкладывала на 58 стр. Если интересно, почитайте. Для себя кое-что взяла оттуда, т. е адаптировала новолунку под себя. Вот совет из статьи
"Полезный совет: яблоки и апельсины съесть перед сном, лечь и постараться уснуть на правом боку, этим вы проведете профилактику работы печени, улучшите состав крови, а утром обеспечите себе хороший очистительый эффект. " Плюс добавила 200 г низкоуглеводных овощей, это огурцы и капуста (можно квашеной) к мясу или рыбке. Отвес небольшой -800 г, но он есть! Лучше, чем потом от боли в животе маяться.
А в идеале надо было мне перед диетой сделать разгрузку и очистить кишечник (способы есть разные), но я лентяйка, вот и ругаю себя. И потом, после 4 дня выходить буду из диеты только на углеводах, от белковой пищи организму и так тяжело, сяду на овощи, каши, макароны, фрукты, без мяса и рыбы. Дня на 2-3 точно. Надеюсь, мне поможет решить эту деликатную проблему. Иначе, надо к доктору топать. Анализы и все прчее Самолечением не рискую заниматься, Хилак мне не помогает, только изжога от него.
И еще, приходится игнорировать совет не кушать после 18 ч, кефир или яблоко для меня обязательны. Да и не так голодно.
Девочки, а как вы спасаетесь, поделитесь!!! |
|
15 Апр 2010 12:03
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
А чего б у нас такого попить или поесть что б помогло?
|
|
15 Апр 2010 12:04
|
karolin
57 лет Германия |
Buttermilch Пей не робей. ...Иди в аптеку и спроси его....фрауентее....жму на транслит и по русски все идет...я думаü все поняла |
|
15 Апр 2010 12:06
|
Худишка
42 года |
|
Девчонки, привет
Поздравляю всех с результатами (1500 впечатляет) У меня -800 гр. теперь при росте 157 у меня 57,2 |
|
15 Апр 2010 12:08
|
Mila-я
55 лет Пермь |
И я об этом же!!!??? Но без фанатизму |
|
15 Апр 2010 12:11
|
natalia73
52 года deutschland |
да понела,возьму на заметку. |
|
15 Апр 2010 12:11
|
karolin
57 лет Германия |
Делüсь тем что мне советуüт.. .у подруги беда такайа...всü сознательнуü жизнь.. .а вообще то слухом земля полнится.... |
|
15 Апр 2010 12:15
|
Ирина00
51 год Самара |
Алкоголики
Я вот думаю, что очень хочу пятницу додержать, а вечером банкет в честь ухода любимого шефа, гуляем мы всегда забойно, коллектив дружный очень Как вот обойтись 1 бокалом вина Хочу, но сомневаюсь, что смогу А будь что будет, мои весы с утра на пятый десяток упали 59,5 показали
Эх вот с такими мыслями я и набрала до 65 кг.
Ничего, только бульона не набулькайся Я гр. 50 наверное с мяском ем. Нормальные отвесики
Ну что вы циклитесь на одном виде мяса, у вас же выбор есть: говядина телятина курин. грудка рыба - а ее столько сортов, каждый день разную можно есть |
, но реально живот стал меньше и попа и еще грудь
. У меня не хватило ума сделать замеры перед прошлой новолункой, просто я когда сажусь живот собирается в складки (как у гусеницы), так вот они стали тоньше и меньше однозначно. Хотя по килограммам это не заметно
,ну ка девченки помогите нам.
.Молодцы
А еще можно на это время хилак-форте попринимать, он не вредный совсем, поможет в твоей проблемке.
Просто без движения весь день, у нас уже 1,5 суток нет воды, а у меня дела запланированы были домашние, целая куча, я все воду ждала-ждала, а её и сейчас нет... Противно так, не искупаться, ни голову вымыть...
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html]
Блин, думаю, ну вот один день выдержала, ну ладно, съела так съела
(( Все,думаю, началась интоксикация организма. Пришлось спасаться сенной и свечками. Потом весь месяц пробовала всевозможные народные рецепты: чернослив, свекла и тд. Кому-то ложка оливкового масла помогает натощак, мне - нет.
Самолечением не рискую заниматься, Хилак мне не помогает, только изжога от него.
Как вот обойтись 1 бокалом вина