Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2010 12:19
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
Мне помогает такой салат, называется "Метелка": Мелко порезать-потереть капусту, морковь, свеклу, лук, чеснок, зелень, имбирь, все сырое, заправить чуток оливк. маслом, без соли, все в произвольной пропорции. После новолунки сделаю себе обязательно. Попробуйте массаж живота утречком, до того, как вставать с постели, по часовой стрелке с усилием,потом правой рукой снизу вверх, а левой сверху вниз по животу с двух сторон от пупка одновременно, тоже может помочь. |
||||
|
15 Апр 2010 12:21
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
|
||||
|
15 Апр 2010 12:22
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||
Ты метр с кепкой, а я метр в прыжке Эт я уже ВЫРОСЛА! Раньше была 155см. А теперь где-то посередине 155-156. Вот я и считаю что 156
И я такая же Как начались проблеммы во время первой беременности , так и не отпускают так я в дни новолунки по 250 грамм чернослива съедаю и с кефиром и так, а все одно НЕПОМОГАЕТ!
Девченки Моя мужа домой забегала Яички прихватить Он сегодня -300грамм. Уже ровно 88кг. |
||||
|
15 Апр 2010 12:26
|
karolin
57 лет Германия |
|||
У меня тож проБлеМ....проблем.. ..завтра День варения. ..чего на работе будет,а домааааа.. ..хотя ресторан на воскресение заказан |
||||
|
15 Апр 2010 12:27
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Отличный результат |
||||
|
15 Апр 2010 12:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
Света, мы с тобой в первый день свои шлаки скинули, теперь жирок пошел тугоплавкий
Хотя по науке это вода и мышцы сохнут без спорта. Найду сегодня выложу, спорт обязательно надо при диете... Ой, девочки, всех с отвесиками, так здорово читать вас (72-ю только закончила , а вы уже 74 строчите ) |
||||
|
15 Апр 2010 12:30
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||
Ну Оксаночка ты у нас и так худышка уже вот и понятно почему у тебя такой отвесик я то пока еще не доросла до тебя))))А вообще я заметила что-то у многих отвесики то не такие значительные как прошлый раз....хм...странно. |
||||
|
15 Апр 2010 12:33
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Да эт точно, но у меня на удивление в первый день по сравнению с прошлым разом на 100 гр. больше |
||||
|
15 Апр 2010 12:36
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||
Олечка, а я как во время беременности маялась, это что-то
Врачи: только свекла да чернослив, сами бы помучались. Только клизмами спасалась, хоть говорили, что нельзя. |
||||
|
15 Апр 2010 12:37
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||
Да ты что чернослив ешь??????А я вот вчера его так хотела так хотела но подумал что наверное не льзя))))я его так люблю так люблю))))а с кефирчиком так вообще нямка |
||||
|
15 Апр 2010 12:38
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
|
Ирина00, ты же обещала фото с пляжа сегодня выставить
А для меня чернослив есть это наказание, я его вообще не переношу, просто в детстве десертика со взбитыми сливками и черносливом объелась так меня сейчас даже от запаха воротит |
||||
|
15 Апр 2010 12:44
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||
Ой а я наверное готова тоннами есть пока желудок не разорвет))) |
||||
|
15 Апр 2010 12:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
Вера, дай пять Очень жду твоих заключений, тоже есть мысли, что здесь очередность...
Писала же, что везде руками прикрываюсь ОК, завтра выложу
А меня со всех чернослив, кураги, капусты, даже "Метелки" только пучит со страшной силой У меня эта проблема с грудничкового возраста. Всегда ходила максимум раз в пять дней.
Идеально бывает только в пост на растительной пище с раст маслом, по 2 раза в день могу бегать. Кстати, пост закончился и ложка оливкого масла перестала действовать Все прошло в пятницу, когда выпила банку джина... Уже давно заметила, что 0,5 алкоголя меня идеально прочищает |
||||
|
15 Апр 2010 12:47
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Я вообще из сухофруктов только финики могу есть, хотя знаю что изюм, чернослив и курага намного полезней, но их в себя запихнуть не могу, уже даже дошло до маразма, я изюм даже из Пасхи выковыриваю, картина не очень приятная, особенно за праздничным столом
У меня подходит время яиц и салатика с черемшой
А может и не
Вот прочитала В растении много аскорбиновой кислоты (в листьях до 0,73, в луковицах — до 0,10 . В состав эфирного масла входят винилсульфид, меркаптан и альдегид неустановленного строения.
[править] Фармацевтические свойства Медвежий лук повышает аппетит, увеличивает секрецию пищеварительных желез, усиливает моторную функцию кишечника. Кроме того, растение обладает бактерицидным, фунгицидным и противоцинготным действием. |
||||
|
15 Апр 2010 12:59
|
bgb62
галина |
|||
|
Девчонки, привет! Утром встала и бегом на весы-интересно ж было, я первый раз вообще на диете сижу. Вчера было около 64, сегодня 62. Это что-то невероятное. В нескольких местах перевесилась-ровно 62. (Думаю, что завтра такой радости не будет.) Вино не пила (вообще не переношу). Только кефир в 20.00. Сразу легкость появилась психологическая
(а и м.б. физиологическая-пока не поняла).. Чай пила зелёный с имбирём. К вечеру есть не хотелось. Голова тяжеловата и ещё очень хотелось на язык щепотку соли положить (это при том, что соль я особо не жалую). Сегодня уже и яйца всмятку слопала. Легче пошли, чем вкрутую, даже без огурчика. У меня тоже проблемы бывают с кишечником. Спасаюсь инжиром. Один съем перед сном-утром на "горщок". Ни чернослив, ни курага, ни свекла не помогали. Попробуйте, м.б. поможет. Думаю, что даже можно с вечера кипяточком залить без сахара и в течении дня попивать вместо водички. Всем удачи и терпения! |
||||
|
15 Апр 2010 12:59
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||
Мда смешно конечно изюм выковыривать))ой я сухофруктики все люблю раньше тоже и финики и инжир тащюсь от его вообще, но потом решила обойтись хотя бы тоннами чернослива и кураги, а то совсем лопнуть можно))) А у меня время кальмарчика подходит, приятного аппетита нам и уменьшения жирка))) |
||||
|
15 Апр 2010 13:13
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||
Это точно про меня
А ещё инжир, только они слишком калорийные, хотя там куча всяких витаминов и микроэлементов |
||||
|
15 Апр 2010 13:19
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Знаю что калорийные, я их ем не очень часто |
||||
|
15 Апр 2010 13:24
|
lana 36
52 года Брянск |
|||
|
Здравствуйте девочки!!!
У меня первый день прошёл намного легче, чем в прошлый раз.Сегодня отвес -600 гр. Поздравляю всех с отвесиками большими и не очень. Главное, не расстраиваться и двигаться дальше |
||||
|
15 Апр 2010 13:32
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
Девченочки! Добавлю вам позитиффчику! http://www.zveryshki.ru/fun/smile/ Мы вместе, а значит мы сила! http://www.zveryshki.ru/fun/friends/ Счастья и удачи нам всем! http://www.zveryshki.ru/fun/happy/
|
||||
|
15 Апр 2010 13:33
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
|
Вот еще прочитала про черемшу:
Она препятствует накоплению холестерина в крови, улучшает пищеварение, стимулирует сердечную деятельность Наверное буду вместо яблок есть, салатик делать |
||||
|
15 Апр 2010 13:36
|
Vera_77
Украина |
|||
Наташенька, самый точный вес натощак после утреннего туалета и без одежды. Я всегда только так вес определяю. |
||||
|
15 Апр 2010 13:38
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
|
Второй день..полет нормальный!
Красотулечки,всем доброго утра! Здорово! У меня сегодня утром - 800 г. Чувствую себя отлично! Я утром пью маленькую чашечку черного кофе с маленькой ложечкой меда или коричневого крупного сахара. Если с утра его не выпью,до самого вечера не проснусь.У меня давление низкое А в остальном выдерживаю диету..не отступаю. Даже вино пью Я думаю,у меня килограмных отвесов не будет..у меня обычный режим питания достаточно правильный...без обжираловок.Жирного не ем,хлеб..консервы...конфеты тоже.Пасту ем один раз в нед.мах.80 грамм. Мясо очень редко...раз в два месяца.Чаще курочку. И рыбку...но тоже не часто.Не пью ни каких газированных и цветных напитков. Из спиртного только красное сухое хорошего качества.очень редко проссекко(это как наше сухое шапмуньское)Шоколад только черный...от 75%.Выпечку и торты,собственного приготовления есссено ,ем в очень разумных пределахи стараюсь до 12(по системе) или,к райнем случае,в первой половине дня.Ну и после 6 не ем. Так что ,что бы спихнуть мой метаболизм в сторонй ошеломительного ухода кэгэшэк,трактор нужен. Или спортом начать заниматься ...но пока нет возможности.Но я все равно довольна,даже тким результатиком...это только начало! |
||||
|
15 Апр 2010 13:41
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
поздравляю, в этом месяце уже лучше результатик
Главное желание и все у нас получится |
||||
|
15 Апр 2010 13:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Спасибо,дорогая Да,в этот раз лучше поцесс идет..но в прошлый раз я плохо морально подготовилась.Провела диетку "спустя рукава"..ьез должного внимания.И КД еще были на подходе..голод одолевал А сейчас хорошоооо...кушать почти не хоцца...даже на шоколад не тянет.Хотя,честно говоря,я плитку горького в углу заныкала...если будет совсем тяжку,кусну пару кубиков.При моем давлении лучше не рисковать..если будет сильная слабость,надо организму помочь. Ядумаю,надо к себе прислушиваться внимательно..не насиловать себя.У всех организмы разные,так что важно знать свои "заморочки" |
Раньше была 155см. А теперь где-то посередине 155-156. Вот я и считаю что 156
Как начались проблеммы во время первой беременности , так и не отпускают
..завтра День варения.
..хотя ресторан на воскресение заказан
Все прошло в пятницу, когда выпила банку джина... Уже давно заметила, что 0,5 алкоголя меня идеально прочищает
. В состав эфирного масла входят винилсульфид, меркаптан и альдегид неустановленного строения.
Красотулечки,всем доброго утра!
Здорово! У меня сегодня утром - 800 г. Чувствую себя отлично! Я утром пью маленькую чашечку черного кофе с маленькой ложечкой меда или коричневого крупного сахара. Если с утра его не выпью,до самого вечера не проснусь.У меня давление низкое