Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Апр 2010 12:19

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А чего б у нас такого попить или поесть что б помогло?

Мне помогает такой салат, называется "Метелка": Мелко порезать-потереть капусту, морковь, свеклу, лук, чеснок, зелень, имбирь, все сырое, заправить чуток оливк. маслом, без соли, все в произвольной пропорции. После новолунки сделаю себе обязательно. Попробуйте массаж живота утречком, до того, как вставать с постели, по часовой стрелке с усилием,потом правой рукой снизу вверх, а левой сверху вниз по животу с двух сторон от пупка одновременно, тоже может помочь.

15 Апр 2010 12:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
За вчерашний день - 1 кг (без вина и вечернего кефира, но с тренировкой)

air_kiss Romashki А то все не худею, не худею... С нами похудеешь, никуда не денешься friends girl_haha

15 Апр 2010 12:22

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
я то метр с кепкой-158см,а ты ешоо меньшее

Ты метр с кепкой, а я метр в прыжке girl_haha girl_haha girl_haha Эт я уже ВЫРОСЛА! Yahoo! Раньше была 155см. А теперь где-то посередине 155-156. Вот я и считаю что 156 girl_haha
Mila-я писал(а):
всевозможные народные рецепты: чернослив, свекла и тд. Кому-то ложка оливкового масла помогает натощак, мне - нет. Короче, все советы, как мертвому припарка. Хроник я

И я такая же unknown Как начались проблеммы во время первой беременности , так и не отпускают unknown unknown unknown так я в дни новолунки по 250 грамм чернослива съедаю и с кефиром и так, а все одно НЕПОМОГАЕТ! girl_blush2 girl_hysteric help
Девченки girl_haha girl_haha girl_haha Моя мужа домой забегала girl_haha Яички прихватить girl_haha Он сегодня -300грамм. Уже ровно 88кг. dance2 dance2 dance2

15 Апр 2010 12:26

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я вот думаю, что очень хочу пятницу додержать,

У меня тож проБлеМ....проблем.. wacko1 ..завтра День варения. Yahoo! ..чего на работе будет,а домааааа.. Drinks or Beer ..хотя ресторан на воскресение заказан Congratulate

15 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
natalia73 писал(а):
1 день-1.100.класс

Отличный результат good good

15 Апр 2010 12:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
У меня сегодня скромненько - 400 гр

Света, мы с тобой в первый день свои шлаки скинули, теперь жирок пошел тугоплавкий girl_haha
Хотя по науке это вода и мышцы сохнут без спорта. Найду сегодня выложу, спорт обязательно надо при диете...

Ой, девочки, всех с отвесиками, так здорово читать вас (72-ю только закончила girl_haha , а вы уже 74 строчите girl_haha ) Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2010 12:30

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Это цветочки-у меня 300гр

Ну Оксаночка ты у нас и так худышка уже вот и понятно почему у тебя такой отвесик я то пока еще не доросла до тебя))))А вообще я заметила что-то у многих отвесики то не такие значительные как прошлый раз....хм...странно.

15 Апр 2010 12:33

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Анута писал(а):
А вообще я заметила что-то у многих отвесики то не такие значительные как прошлый раз....хм...странно.

Да эт точно, но у меня на удивление в первый день по сравнению с прошлым разом на 100 гр. больше

15 Апр 2010 12:36

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Олька77 писал(а):
Как начались проблеммы во время первой беременности , так и не отпускают

Олечка, а я как во время беременности маялась, это что-то wacko1
Врачи: только свекла да чернослив, сами бы помучались. Только клизмами спасалась, хоть говорили, что нельзя.

15 Апр 2010 12:37

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Олька77 писал(а):
так я в дни новолунки по 250 грамм чернослива съедаю и с кефиром и так, а все одно НЕПОМОГАЕТ!

Да ты что чернослив ешь??????А я вот вчера его так хотела так хотела но подумал что наверное не льзя))))я его так люблю так люблю))))а с кефирчиком так вообще нямка nyam2

15 Апр 2010 12:38

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00, ты же обещала фото с пляжа сегодня выставить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Анута писал(а):
Да ты что чернослив ешь??????А я вот вчера его так хотела так хотела но подумал что наверное не льзя))))я его так люблю так люблю))))а с кефирчиком так вообще нямка

А для меня чернослив есть это наказание, я его вообще не переношу, просто в детстве десертика со взбитыми сливками и черносливом объелась wacko1 wacko1 так меня сейчас даже от запаха воротит

15 Апр 2010 12:44

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А для меня чернослив есть это наказание

Ой а я наверное готова тоннами есть пока желудок не разорвет)))

15 Апр 2010 12:46

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Так я выясню в калориях тут дело или именно в соблюдении очередности продуктов!

Вера, дай пять friends Очень жду твоих заключений, тоже есть мысли, что здесь очередность...

irinaK_08 писал(а):
Ирина00, ты же обещала фото с пляжа сегодня выставить

Писала же, что везде руками прикрываюсь girl_haha ОК, завтра выложу Wink

А меня со всех чернослив, кураги, капусты, даже "Метелки" только пучит со страшной силой unknown У меня эта проблема с грудничкового возраста. Всегда ходила максимум раз в пять дней.
Идеально бывает только в пост на растительной пище с раст маслом, по 2 раза в день могу бегать.
Кстати, пост закончился и ложка оливкого масла перестала действовать sad Все прошло в пятницу, когда выпила банку джина... Уже давно заметила, что 0,5 алкоголя меня идеально прочищает girl_haha

15 Апр 2010 12:47

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Анута писал(а):
Ой а я наверное готова тоннами есть пока желудок не разорвет)))

Я вообще из сухофруктов только финики могу есть, хотя знаю что изюм, чернослив и курага намного полезней, но их в себя запихнуть не могу, уже даже дошло до маразма, я изюм даже из Пасхи выковыриваю, картина не очень приятная, особенно за праздничным столом Embarassed

У меня подходит время яиц и салатика с черемшой Embarassed

А может и не Embarassed
Вот прочитала
В растении много аскорбиновой кислоты (в листьях до 0,73, в луковицах — до 0,10 Confused. В состав эфирного масла входят винилсульфид, меркаптан и альдегид неустановленного строения.

[править] Фармацевтические свойства
Медвежий лук повышает аппетит, увеличивает секрецию пищеварительных желез, усиливает моторную функцию кишечника. Кроме того, растение обладает бактерицидным, фунгицидным и противоцинготным действием.

15 Апр 2010 12:59

Распечатать сообщение
bgb62

галина

bgb62Мои рецепты
Девчонки, привет! Утром встала и бегом на весы-интересно ж было, я первый раз вообще на диете сижу. Вчера было около 64, сегодня 62. Это что-то невероятное. В нескольких местах перевесилась-ровно 62. (Думаю, что завтра такой радости не будет.) Вино не пила (вообще не переношу). Только кефир в 20.00. Сразу легкость появилась психологическая Yahoo! (а и м.б. физиологическая-пока не поняла).. Чай пила зелёный с имбирём. К вечеру есть не хотелось. Голова тяжеловата и ещё очень хотелось на язык щепотку соли положить (это при том, что соль я особо не жалую). Сегодня уже и яйца всмятку слопала. Легче пошли, чем вкрутую, даже без огурчика. У меня тоже проблемы бывают с кишечником. Спасаюсь инжиром. Один съем перед сном-утром на "горщок". Ни чернослив, ни курага, ни свекла не помогали. Попробуйте, м.б. поможет. Думаю, что даже можно с вечера кипяточком залить без сахара и в течении дня попивать вместо водички. Всем удачи и терпения!

15 Апр 2010 12:59

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
из Пасхи выковыриваю, картина не очень приятная, особенно за праздничным столом

У меня подходит время яиц и салатика с черемшой

Мда смешно конечно изюм выковыривать))ой я сухофруктики все люблю раньше тоже и финики и инжир тащюсь от его вообще, но потом решила обойтись хотя бы тоннами чернослива и кураги, а то совсем лопнуть можно)))
А у меня время кальмарчика подходит, приятного аппетита нам и уменьшения жирка)))

15 Апр 2010 13:13

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

А меня со всех чернослив, кураги, капусты, даже "Метелки" только пучит со страшной силой

Это точно про меня girl_haha
irinaK_08 писал(а):

финики....полезней

А ещё инжир, только они слишком калорийные, хотя там куча всяких витаминов и микроэлементов Wink

15 Апр 2010 13:19

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
zyka писал(а):
А ещё инжир, только они слишком калорийные

Знаю что калорийные, я их ем не очень часто

15 Апр 2010 13:24

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Здравствуйте девочки!!! Rose Rose Rose
У меня первый день прошёл намного легче, чем в прошлый раз.Сегодня отвес -600 гр.
Поздравляю всех с отвесиками большими и не очень. Главное, не расстраиваться и двигаться дальше friends friends friends friends

15 Апр 2010 13:32

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Девченочки! Добавлю вам позитиффчику! http://www.zveryshki.ru/fun/smile/ Мы вместе, а значит мы сила! http://www.zveryshki.ru/fun/friends/ Счастья и удачи нам всем! http://www.zveryshki.ru/fun/happy/

15 Апр 2010 13:33

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Вот еще прочитала про черемшу:
Она препятствует накоплению холестерина в крови, улучшает пищеварение, стимулирует сердечную деятельность

Наверное буду вместо яблок есть, салатик делать

15 Апр 2010 13:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
natalia73 писал(а):
скажите а вы всегда в одно время взвешиваетесь,или поразному

Наташенька, самый точный вес натощак после утреннего туалета и без одежды. Я всегда только так вес определяю. sharik

15 Апр 2010 13:38

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Второй день..полет нормальный! girl_claping morning1 Красотулечки,всем доброго утра! Romashki Romashki Romashki Какие у девочек отвесики шикарные good2 Здорово! У меня сегодня утром - 800 г. Чувствую себя отлично! Я утром пью маленькую чашечку черного кофе с маленькой ложечкой меда или коричневого крупного сахара. Если с утра его не выпью,до самого вечера не проснусь.У меня давление низкое Embarassed А в остальном выдерживаю диету..не отступаю. Даже вино пью girl_haha Yahoo! Я думаю,у меня килограмных отвесов не будет..у меня обычный режим питания достаточно правильный...без обжираловок.Жирного не ем,хлеб..консервы...конфеты тоже.Пасту ем один раз в нед.мах.80 грамм. Мясо очень редко...раз в два месяца.Чаще курочку. И рыбку...но тоже не часто.Не пью ни каких газированных и цветных напитков. Из спиртного только красное сухое хорошего качества.очень редко проссекко(это как наше сухое шапмуньское)Шоколад только черный...от 75%.Выпечку и торты,собственного приготовления есссено girl_haha ,ем в очень разумных пределахи стараюсь до 12(по системе) или,к райнем случае,в первой половине дня.Ну и после 6 не ем. Так что ,что бы спихнуть мой метаболизм в сторонй ошеломительного ухода кэгэшэк,трактор нужен. wacko1 Или спортом начать заниматься dance2 ...но пока нет возможности.Но я все равно довольна,даже тким результатиком...это только начало!

15 Апр 2010 13:41

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
У меня сегодня утром - 800 г.

поздравляю, в этом месяце уже лучше результатик
Rose Rose Rose Rose Rose
Главное желание и все у нас получится friends friends friends friends

15 Апр 2010 13:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
поздравляю, в этом месяце уже лучше результатик

Спасибо,дорогая Rose Да,в этот раз лучше поцесс идет..но в прошлый раз я плохо морально подготовилась.Провела диетку "спустя рукава"..ьез должного внимания.И КД еще были на подходе..голод одолевал wacko1 А сейчас хорошоооо...кушать почти не хоцца...даже на шоколад не тянет.Хотя,честно говоря,я плитку горького в углу заныкала...если будет совсем тяжку,кусну пару кубиков.При моем давлении лучше не рисковать..если будет сильная слабость,надо организму помочь. Ядумаю,надо к себе прислушиваться внимательно..не насиловать себя.У всех организмы разные,так что важно знать свои "заморочки"

Наверх