Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Апр 2010 18:55

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Так что,как только кандидат на горизонте появится,беги сюда..к нам..мы его по полочкам разложим,и все косточки его рентгеном опытных глазок просветим.

И ... отворот поворот ещё дадим, типа НЕДОСТОИН, нам брильянтовый нужОн, такой-то девушке rofl girl_in_love dance

15 Апр 2010 18:57

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Fran писал(а):
Лена, а там добавки фруктовые натуральные или "идентичные натуральным"?

На сайт сходила по твоей ссылке, но там не пишут...

Пишут, что натуральные, чай не из плохих, поверь, он точно лучше Хейлиса и Акбара, а дороже не на много. В каждой пачке лежит такой мини-каталог, я все пробовала, мне только с ананасом не очень понравился, а самый вкусный с абрикосом (это я про зеленый пишу), да и на вид понятно, что чай достойного качества. Я чай очень люблю и много перепробовала, вот для зеленого мне показалось оптимальное сочетание цена-качество, пью всегда без сахара.
Зверюшонок писал(а):
Аленка ,прими поздравления с -1кг

А "хилак" разве слабит?Я думала для улучшения микрофлоры кишечника

Оксаночка, спасибки! Хилак способствует нормализации стула (прямая зависимость от микрофлоры), а если небольшой запор, то самое оно, слабительными я бы не увлекалась.

15 Апр 2010 19:01

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Как повезло тебе с коллективом.Да еще отличный шеф-это вааще из области фантастики.Жаль,что уходит

Агась, я потому и застряла здесь уже 4-й год, обычно через 2 года меняю...
А это уже второй шеф здесь за эти 4 года, по тому тоже плакали sad , но он хоть на повышение в Москву уходил... Эххх, кризис этот mad

Fran писал(а):
И ... отворот поворот ещё дадим, типа НЕДОСТОИН, нам брильянтовый нужОн, такой-то девушке

girl_haha Девчонки, прекращайте, а то так точно старость в гордом одиночестве встречу girl_haha Я ведь придирчивая к этому брату, дядек даже за походку отшиваю girl_haha Порой думаю, что специально под лупой ищу недостатки, чтобы отшить. girl_haha А еще они много места в моей однокомнатной хрущевке занимают и им есть надо варить не по новолунке girl_haha

15 Апр 2010 19:02

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Пишут, что натуральные

Спасибо, Леночка, Romashki буду искать теперь по полкам именно его, а то я чисто зеленый с неудовольствием пью, а вкусного натурального не догадалась поискать

15 Апр 2010 19:06

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
irinaK_08 писал(а):
У меня оно очень доброе -1,5000 кг

Иришечка, ну порадовала,так порадовала ты меня Я тоже люблю черемшу.не знала,что на Украине она растет

Ой спасибки, сама от радости чуть до потолка не допрыгнула вместе с весами.
А черемша на Украине растет, хотя я для себя ее открыла только 7 лет назад.
Жаль что это сезонное растение и дикорастущее. Я бы ее круглый год ела.
А после того что прочитала сегодня нете, наверное и ежедневно, хотя в ней один минус есть, это запах чесночка. Embarassed

15 Апр 2010 19:07

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Вот здесь инструкция к хилак-форте, даже младенцам и кормящим можно, точно не навредит http://www.lib-med.ru/?article=6341 Девочки, у кого прблемка эта (со стулом), пропейте курсом, все полегче будет
Fran писал(а):
Спасибо, Леночка, буду искать теперь по полкам именно его, а то я чисто зеленый с неудовольствием пью, а вкусного натурального не догадалась поискать

Буду рада, если понравится! sharik

15 Апр 2010 19:11

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Цитата:
Все,корона к голове моей мертво приросла Девочки,вы что? Пожалейте нервы мои слабые...Я же так загоржусь,,слюни пузырями пущу и адье...заброшу диетки и здоровый образ жизни Раз я така королевна уже

Девочки, а как вы цитаты вставляете? Embarassed

15 Апр 2010 19:18

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Девочки, а как вы цитаты вставляете?

Выделяеш кусочек теста из поста-сообщения, нужного участника и в этом же посте под датой и временем есть кнопка цитата, нажимаешь, у тебя в поле для сообщения появляется текст в кавычках, это твоя цитата

15 Апр 2010 19:32

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А еще они много места в моей однокомнатной хрущевке занимают и им есть надо варить не по новолунке

Ой не м огу насмешила girl_haha деловушка ты наша

15 Апр 2010 19:35

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Наша лошадь тихо ходит.Написала ,что 76 стр,а уже 77-я.Пока отвечу ,уже 79 будет.Копушнявая я sharik .Один пост пишу пол-часа.ОднЫм пальцем girl_haha
Алёнка53 писал(а):
. Попробуйте массаж живота утречком, до того, как вставать с постели, по часовой стрелке с усилием,потом правой рукой снизу вверх, а левой сверху вниз по животу с двух сторон от пупка одновременно, тоже может помочь.

Вот знаю это упр-е,а не делаю.Пока гром не грянет-мужик не перекрестится.Надо после новолунки всерьез взяться за дело.Ставить эксперименты
Олька77 писал(а):
Эт я уже ВЫРОСЛА

Да уж wacko1 -высочееенная girl_in_love Wink Чой-то у мужа маленький отвесик.Грешил? Wink
Анута писал(а):
Ну Оксаночка ты у нас и так худышка уже вот и понятно почему у тебя такой отвесик я то пока еще не доросла до тебя))))

Анют,у тебя и рост вышеНормальный у тебя вес,хороший
.И не такая я худышка.На аватарке у меня вес 62 кг Ну сбросила я ишо 6-7 кг -ушел живот,бедра немного,попа почти плоская стала(что не радует) А моська будь здоров-работы непочатый край
Ирина00 писал(а):
А меня со всех чернослив, кураги, капусты, даже "Метелки" только пучит со страшной силой У меня эта проблема с грудничкового возраста. Всегда ходила максимум раз в пять дней.

Анологично. Drinks or Beer sharik sharik
Только в туалэт и бывает,что 1 раз в 6-7 дней sharik Embarassed unknown КОшмар!! wacko1 sharik Embarassed
bgb62 писал(а):
Спасаюсь инжиром

Галинка -вот это РЕЗУЛЬТАТИЩе -2 КГ girl_in_love girl_claping Rose Romashki good2 good2 air_kiss air_kiss .МОЛОДЦАА.Прыгаю до потолкааа Yahoo!
А инжир я попробую.Спасибо за совет
lana 36 писал(а):
.Сегодня отвес -600 гр.

Светусь Romashki Rose .поздравляю с отвесиком good2 girl_claping

Meravigliosa писал(а):
У меня сегодня утром - 800 г.

Юлианночка Romashki Rose .рада за тебя good2 Yahoo! .При соблазнах итальянской кухни,так держатьсяя.Ты -героиня good2 air_kiss girl_claping girl_in_love Romashki

15 Апр 2010 19:37

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Выделяеш кусочек теста из поста-сообщения, нужного участника и в этом же посте под датой и временем есть кнопка цитата, нажимаешь, у тебя в поле для сообщения появляется текст в кавычках, это твоя цитата
Спасибо, врод получилось good

15 Апр 2010 19:40

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Мне кажется,что ничего страшного.Главное,чтобы бульон варился без кожицы

Cенкс Ксюшенька как раз я и с бульончиком вчера и ела мяско.
Зверюшонок писал(а):
У меня такая же бяка.Через раз ставится.Наверно трудно читать мои посты из-за знаков препинания?

как и мои тоже. Embarassed
Зверюшонок писал(а):
Какая ж дружная у тебя семья

Стараемся. Embarassed Wink
Ирина00 писал(а):
Я гр. 50 наверное с мяском ем.

Я тоже где-то столько же вчера налила себе.
Ирина00 писал(а):
у вас же выбор есть:
говядина
телятина

теперь переходим на телятинку. Wink

Всех поздравляю с отвесиками девулички!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]
Я тоже потеряла - 800 гр. Лепота теперь ну прямо летаю от счастья и легкости.

15 Апр 2010 19:41

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Fran писал(а):
А попробуй ещё танцевать, скачай видео в инете, уроки танцевальные - и польза, и интересно

О, да, Елена! Танцы я люблю. Года 4 назад ходила на арабские танцы, мода тогда была. Очень нравилось dance2 Снова бы, но не могу найти того инструктора, очень уж она мне нравилась. У других пробовала, не то, от человека много зависит Smile
zyka писал(а):
я занимаюсь калланетиком, в идеале через день 1,1 часа,

Тезка, я тоже начинала как-то. Одной тяжело, слышала, что заниматься надо с тренером, иначе можно и навредить, там ведь напряжение мышц . А ты как?
Ирина00 писал(а):
еще 3 кг. и я такая вновь

Зверюшонок писал(а):
Бросай свою работу.иди в стриптизерши Все данные-при тебе.

ага-ага!!!Пора уже обнажаться, девушка у шеста! girl_haha А там глядишь, и мужичок с бабками подкатит Wink
Зверюшонок писал(а):
Ты молодец-борешся.а ябоюсь пить траву и тем более клизмы,

А куда деваться, когда в животе бо-бо, а во рту- кака (простите!!!) Нет, Оксаночка, травы и клизмы только в крайнем случае. Так перебиваюсь, иногда даже забываю, когда..., только когда уж совсем чувствую - мне плохо. wacko1
Просто организм опять негативно отозвался на белковую диету, на кремлевке также было. А Хилак у меня при повышенной кислотности изжогу вызывал. Можно, конечно, и Линекс, Бифидум и пр. препараты. Но это все лекарства, без врача не рискую и не хочется на лекарства переходить. unknown

15 Апр 2010 19:57

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Mila-я писал(а):
Вот нашла забавное упражнение ГЕЙШИ для похудания с бутылкой

Да, я тоже на него внимание обратила, можа попробовать? Wink
Ирина00 писал(а):
А если сурьезно, то я с тебя, Юлианы и Веры прям балдею! Ах, какие женщины! Идеал для подражания

Fran писал(а):
Ириш, я от Юлианы и Веруни сама балдею Юлиана-то, конечно, еще недалеко от тебя ушла, а вот Верунчик (моя ровесница ) - эт да-а! Просто слов нет!

Ну, вы шо деушки, идеал тожа нашли Embarassed Embarassed Хотя канешна приятнаааа girl_in_love Спасибааа! Вот похудею, тады пожалуй и загоржуси queen blum1
А я для себя идеалом считаю наших активных девушек, независимо от возраста, которые и на танцы и в тренажерку, и каблуки по 15 см. give_heart Вот это действительно МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Rose Rose Rose
Fran писал(а):
Ириш, судя по аватарке, помяни моё слово, муж-мульонер вот-вот прибудет

Во-во, без сомнений! good2 good2 good2
Зверюшонок писал(а):
Давай ,Верунь.ставь бесчеловечные опыты над собой а мы будем следить из-за кустов

Да сижу щас такая вся подопытная comando , довольная миром и собой! Yahoo!
О результатах бесчеловечных опытов доложу Cool

15 Апр 2010 20:11

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я с вами на новолунке. Отвес за первый день: 600гр! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю всех лунатиков с отвесами и желаю удачи!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Апр 2010 20:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
И от меня вам утренний ку-ку girl_bye У нас еще утро, я только что двумя яйцами зарядилась Wink girl_haha
Сегодня замечательный отвес после вчерашнего привеса wacko1 Вчера было 76,6 кг, а сегодня 75,1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Итого полтора кило растворилось в водичке и убегло в туалэт Wink girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кстати о яйцах - недавно обнаружила в кулинарном журнальчике совет приготовления правильных good2 яйков вкрутую. Отличные получаются яйцы - желточек мягенький nyam2 кушать одно удовольствие. Слопала даже без запивания (хотя обычно со стаканом воды сижу).
А делается это очень просто: положить яйца в один слой в холодную воду, дать воде закипеть, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. После этого опустить яйца в ледяную воду (можно покрошить льда в миску чтоб уж совсем наверняк) и оставить так на 5 минут. Все! Можно кушать! good2

15 Апр 2010 20:35

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
организм в условиях голода моментально включает еще один механизм защиты и начинает копить жировые клетки про запас. В результате после очередной недели низкокалорийной диеты

Я много перелопатила литературы про диеты.Для МЕНЯ она-оптимальная.Во-первых-не голодная.Во-вторых длится не как другие от 7 дней и дольше.И организм не успевает включить механизм защиты.
Ирина00 писал(а):
Занятия тяжелой атлетикой на Японской диете (она по составу почти = нашей, т.е. низкоуглеводная)

Японская не=новолунке.Она длится 2 недели.У меня доча сейчас на ней сидит.Много овощей и фруктов ест по ней.Вчера ей готовила кабачки.Сегодня морковку отваривала.и каждый вечер (до 6-ти)ест яблоки,груши.киви.
На новолунку похожа "Кремлевская" диета
Ирина00 писал(а):
Чтобы сохранить результат, нужно изменить привычки в питании, в режиме дня, вести активный образ жизни и т.д. Диета - это помощник, а не панацея от любого лишнего веса...

Прям про меня.Я именно так и делать стала после 1-й новолунки
irinaK_08 писал(а):
А мне вот ужасно хочется бородинского хлебушка

Э нет,наверно все-таки голодная.я писала раньше.если представишь ломтик черного хлеба и хочешь състь-то ты реально голодна
Ирина00 писал(а):
Чем меньше вы едите, тем меньше калорий сгорает в вашем теле. И наоборот.

Читала недавно М.Королёву-Звездного диетолога.Она тоже так же писала. Хотя сама в конце книги опубликовала календарь похудения.Так у нее за месяц разгрузочных дней-10-15.Да еще пропагандирует маложирное,маленькими порциями питание.Почти голодный паек
Ирина00 писал(а):
В конечном счете, мы устаем от сложности диеты, голода, недостатка вкуса и аромата, от недостатка энергии, и чувства лишения.

Для меня новолунная диета несложная.Энергии-хоть отбавляй.чувства лишения-нет
Ирина00 писал(а):
В конечном счете радикальные диеты сводят ваш метаболизм к минимуму

Вот у моей дочки в том месяце сидела 12 дней на какой-то полуголодной диете. Похудела всего на 4 кг.сейчас на японке.Вообще трудно идет процесс.Не хочет как я медленно-но верно.а в итоге-не очень поразительный результат
valery666 писал(а):
у меня минус 900 грамм и ни сантиметра в талии или бедрах
у мамы минус 1 кг, довольная пархает

Лерочка Romashki Rose ,поздравляю тебя и мамочку. girl_claping girl_in_love good2 Умочки-красавицы girl_in_love give_heart air_kiss girl_claping .Вдвоем веселей наверно?
Gâteau писал(а):
, ведь диета идет "как по маслу" - совсем не сложно, при том что ежедневно готовлю всякое вкусное для МЧ.

Надюшка, Romashki Rose это самое главное,что диета воспринимается хорошо good2 girl_in_love Удачи
Freola писал(а):
! Стойко держалась: нюхала, но не кусочка не съела.

вот молодчинка girl_claping good2 girl_claping girl_in_love .Отличных тебе результатов диеты good2 Rose
irinaK_08 писал(а):
Я пыталась в системе разобраться, но или я непонятливая или там без 100 гр. не разобраться

Ириш.ты себе внушила наверно.,что сложно praising Wink .Распечатай списки обедов и ужинов.А что непонятно спрашивай у девчонок с темки-60

Fran писал(а):
А у меня за 1-ый день - 2 кг. Но это видно вернувшиеся с прошлой новолунки кг не успели отложиться и легко сдались
Либо 2-ой вар.: я вчера винца хлопнула - и на танцы. Такая "раскомплексованная" была, што калории сожгла в убыстренном режиме

Нет слов-одни восторги girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! .ВАУ wacko1 good2 girl_claping
Какая ж молодец good2 girl_in_love Romashki Rose и на танцы сбегала dance2 Yahoo! .ЭНЕРДЖАЙЗЕР good2
Meravigliosa писал(а):
Главное.правильно себе установку дать

Как всегда в точку .Юлианночка girl_claping
Fran писал(а):
НО! Не соглашусь, что новолунка тоже вредна, как все диеты. Наверное, всё-таки это индивидуально. Я, например, очень хорошо её переношу, в отличие от японской 2-х недельной, накоторой пару раз пробовала сидеть, лишений уж таких, что просто невмоготу, не чувствую, т.ч. психологически считаю, что организм нормально реагирует. Особенно в этом помогает вино и то, что мозг точно знает, что это всего 4 дня. И я читала где-то в инете, что организм привыкает к ограничениям только после двух недель где-то, на чем и основано большинство диет. Так что это спорный момент.

Золотые слова good2 .Полностью согласна Drinks or Beer Drinks or Beer
Fran писал(а):
И давайте пить больше, это действительно важно

Никак не могу себя приучить sharik
Fran писал(а):
Девочки, кто занимается или собирается заняться спортом, рекомендации наших тренеров, подкреплённые моим многолетним опытом: полчаса аэробной нагрузки (можно просто бег, прыжки, короче, движение активное), потом полчаса силовой - самый эффективный способ не потерять мышцы и добиться красивого, не дряблого тела. Мы после занятий на пресс делаем просто 30-минутную растяжку, и даже это сжигает очень хорошо именно жир, так устроен организм, это обычная физиология.

Леночка,спасибо за совет..А то мы с дочей сами по себе занимаемся.Тренеров нет.Есть только хозяин зала.Показывает только упр-я,и то если попросим.Я и Иришкины и др девчонок советы применяю
Спасибо ВСЕМ девочкам за ваши советы.
Желаю отличных результатов и великолепного самочувствия.
Я спать girl_bye

15 Апр 2010 21:03

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
ерочка ,поздравляю тебя и мамочку. Умочки-красавицы .Вдвоем веселей наверно?

Спасибо Оксаночка Rose Rose Rose Rose Rose
Ага веселее Yahoo! хоть кто-то тоже самое ест, а не травит душу вкуснятинкой Wink

15 Апр 2010 21:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
девочки для настроения good http://inga.vuspehe.com/Drug.aspx sharik sharik

15 Апр 2010 21:46

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
karolin писал(а):
девочки для настроения http://inga.vuspehe.com/Drug.aspx

Yahoo! dance2 good2
Natalia -круто,прада ,a какая красота и песенка ya_za music russian

15 Апр 2010 21:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
natalia73 писал(а):
Natalia -круто,прада ,a какая красота и песенка

Danke...danke...... Embarassed Embarassed music music

15 Апр 2010 22:04

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
karolin писал(а):
девочки для настроения

Натуль класс! good2 Такой позитивчик замечательный! Спасибки! Rose Rose Rose

15 Апр 2010 22:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Lesik писал(а):
Такой позитивчик замечательный

kiss3 kiss3 kiss3

15 Апр 2010 22:28

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ой ,девчушечки столько уже написали,поздравляю с отвесиками!!!

У меня за 1й день - 816гр Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Скоро кокочки у меня good
У мамы за 1й день -100гр good2 dance2

15 Апр 2010 22:30

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Mila-я писал(а):
Года 4 назад ходила на арабские танцы, мода тогда была. Очень нравилось Снова бы, но не могу найти того инструктора. У других пробовала, не то, от человека много зависит

Согласна, я тоже на беллидэнс ходила 3 года, преподавательница супер была, тоже ушла и другие уже не те.
Я тогда на латину переключилась, здесь больше возможностей даже самой научиться и тренеров больше хороших, попробуй good
Vera_77 писал(а):
Ну, вы шо деушки, идеал тожа нашли

Не скромничай, Верочка, я не только внешность имела ввиду, но и характер твой волевой girl_yes2 girl_yes3 verygood
FrauMau писал(а):
Отличные получаются яйцы - желточек мягенький кушать одно удовольствие

Опробуем завтра непременно, ты так вкусно расписала girl_dance
Зверюшонок писал(а):
.ЭНЕРДЖАЙЗЕР

Оксанчик, спасибки Romashki Romashki Romashki Romashki ну вот сумеешь же ты КАЖДУЮ по-разному похвалить, прям спасибами тебя завалить хочется Smile Smile girl_in_love А вот пить давай с тобой друг друга подгонять, мне тут подруга посоветовала: у нее проблемы с желчным, а пить надо много, врач сказал - пейте каждые полчаса по 3-4 глотка, так незаметно литра полтора получается. Вот хочу попробовать так тоже. Оказывается при таком медленном, но почти непрерывном поступлении воды очень хорошо очищение происходит, и клетки водой снабжаются - и отеков нет.
Зверюшонок писал(а):
Леночка,спасибо за совет

Да на здоровье, Оксаночка! Смысл в том, чтоб сначала пульс "разогнать", потом на нём силовые гораздо больший эффект дают. Как хорошо тебе с дочей, умницы обе, сразу видно, яблоко от яблони недалеко упало kiss3 verygood
karolin писал(а):
девочки для настроения http://inga.vuspehe.com/Drug.aspx

Наташа, какая ссылочка чудесная!!! Smile Так настроение подняла и растрогала прямо... Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх