Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2010 18:55
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
И ... отворот поворот ещё дадим, типа НЕДОСТОИН, нам брильянтовый нужОн, такой-то девушке |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2010 18:57
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Пишут, что натуральные, чай не из плохих, поверь, он точно лучше Хейлиса и Акбара, а дороже не на много. В каждой пачке лежит такой мини-каталог, я все пробовала, мне только с ананасом не очень понравился, а самый вкусный с абрикосом (это я про зеленый пишу), да и на вид понятно, что чай достойного качества. Я чай очень люблю и много перепробовала, вот для зеленого мне показалось оптимальное сочетание цена-качество, пью всегда без сахара.
Оксаночка, спасибки! Хилак способствует нормализации стула (прямая зависимость от микрофлоры), а если небольшой запор, то самое оно, слабительными я бы не увлекалась. |
|
15 Апр 2010 19:01
|
Ирина00
51 год Самара |
Агась, я потому и застряла здесь уже 4-й год, обычно через 2 года меняю... А это уже второй шеф здесь за эти 4 года, по тому тоже плакали , но он хоть на повышение в Москву уходил... Эххх, кризис этот
Девчонки, прекращайте, а то так точно старость в гордом одиночестве встречу Я ведь придирчивая к этому брату, дядек даже за походку отшиваю Порой думаю, что специально под лупой ищу недостатки, чтобы отшить. А еще они много места в моей однокомнатной хрущевке занимают и им есть надо варить не по новолунке |
|
15 Апр 2010 19:02
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
Спасибо, Леночка, |
|
15 Апр 2010 19:06
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Ой спасибки, сама от радости чуть до потолка не допрыгнула вместе с весами. А черемша на Украине растет, хотя я для себя ее открыла только 7 лет назад. Жаль что это сезонное растение и дикорастущее. Я бы ее круглый год ела. А после того что прочитала сегодня нете, наверное и ежедневно, хотя в ней один минус есть, это запах чесночка. |
|
15 Апр 2010 19:07
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|
Вот здесь инструкция к хилак-форте, даже младенцам и кормящим можно, точно не навредит http://www.lib-med.ru/?article=6341 Девочки, у кого прблемка эта (со стулом), пропейте курсом, все полегче будет
Буду рада, если понравится! |
|
15 Апр 2010 19:11
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Девочки, а как вы цитаты вставляете? |
|
15 Апр 2010 19:18
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Выделяеш кусочек теста из поста-сообщения, нужного участника и в этом же посте под датой и временем есть кнопка цитата, нажимаешь, у тебя в поле для сообщения появляется текст в кавычках, это твоя цитата |
|
15 Апр 2010 19:32
|
Анута
38 лет Новосибирск |
Ой не м огу насмешила деловушка ты наша |
|
15 Апр 2010 19:35
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
Наша лошадь тихо ходит.Написала ,что 76 стр,а уже 77-я.Пока отвечу ,уже 79 будет.Копушнявая я
Вот знаю это упр-е,а не делаю.Пока гром не грянет-мужик не перекрестится.Надо после новолунки всерьез взяться за дело.Ставить эксперименты
Да уж -высочееенная Чой-то у мужа маленький отвесик.Грешил?
Анют,у тебя и рост вышеНормальный у тебя вес,хороший .И не такая я худышка.На аватарке у меня вес 62 кг Ну сбросила я ишо 6-7 кг -ушел живот,бедра немного,попа почти плоская стала(что не радует) А моська будь здоров-работы непочатый край
Анологично. Только в туалэт и бывает,что 1 раз в 6-7 дней КОшмар!!
Галинка -вот это РЕЗУЛЬТАТИЩе -2 КГ .МОЛОДЦАА.Прыгаю до потолкааа
А инжир я попробую.Спасибо за совет
Светусь .поздравляю с отвесиком
Юлианночка .рада за тебя .При соблазнах итальянской кухни,так держатьсяя.Ты -героиня |
|
15 Апр 2010 19:37
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
|
15 Апр 2010 19:40
|
Lesik
52 года USA |
Cенкс Ксюшенька как раз я и с бульончиком вчера и ела мяско.
как и мои тоже.
Стараемся.
Я тоже где-то столько же вчера налила себе.
теперь переходим на телятинку.
Всех поздравляю с отвесиками девулички! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] [/URL]
Я тоже потеряла - 800 гр. Лепота теперь ну прямо летаю от счастья и легкости. |
|
15 Апр 2010 19:41
|
Mila-я
55 лет Пермь |
О, да, Елена! Танцы я люблю. Года 4 назад ходила на арабские танцы, мода тогда была. Очень нравилось Снова бы, но не могу найти того инструктора, очень уж она мне нравилась. У других пробовала, не то, от человека много зависит
Тезка, я тоже начинала как-то. Одной тяжело, слышала, что заниматься надо с тренером, иначе можно и навредить, там ведь напряжение мышц . А ты как?
ага-ага!!!Пора уже обнажаться, девушка у шеста! А там глядишь, и мужичок с бабками подкатит
А куда деваться, когда в животе бо-бо, а во рту- кака (простите!!!) Нет, Оксаночка, травы и клизмы только в крайнем случае. Так перебиваюсь, иногда даже забываю, когда..., только когда уж совсем чувствую - мне плохо.
Просто организм опять негативно отозвался на белковую диету, на кремлевке также было. А Хилак у меня при повышенной кислотности изжогу вызывал. Можно, конечно, и Линекс, Бифидум и пр. препараты. Но это все лекарства, без врача не рискую и не хочется на лекарства переходить. |
|
15 Апр 2010 19:57
|
Vera_77
Украина |
Да, я тоже на него внимание обратила, можа попробовать?
Ну, вы шо деушки, идеал тожа нашли Хотя канешна приятнаааа Спасибааа! Вот похудею, тады пожалуй и загоржуси
А я для себя идеалом считаю наших активных девушек, независимо от возраста, которые и на танцы и в тренажерку, и каблуки по 15 см. Вот это действительно МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!
Во-во, без сомнений!
Да сижу щас такая вся подопытная , довольная миром и собой!
О результатах бесчеловечных опытов доложу |
|
15 Апр 2010 20:11
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|
Девочки, здравствуйте! Я с вами на новолунке. Отвес за первый день: 600гр!
Поздравляю всех лунатиков с отвесами и желаю удачи!!! |
|
15 Апр 2010 20:17
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
И от меня вам утренний ку-ку
У нас еще утро, я только что двумя яйцами зарядилась
Сегодня замечательный отвес после вчерашнего привеса Вчера было 76,6 кг, а сегодня 75,1 Итого полтора кило растворилось в водичке и убегло в туалэт
Кстати о яйцах - недавно обнаружила в кулинарном журнальчике совет приготовления правильных яйков вкрутую. Отличные получаются яйцы - желточек мягенький кушать одно удовольствие. Слопала даже без запивания (хотя обычно со стаканом воды сижу).
А делается это очень просто: положить яйца в один слой в холодную воду, дать воде закипеть, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. После этого опустить яйца в ледяную воду (можно покрошить льда в миску чтоб уж совсем наверняк) и оставить так на 5 минут. Все! Можно кушать! |
|
15 Апр 2010 20:35
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Я много перелопатила литературы про диеты.Для МЕНЯ она-оптимальная.Во-первых-не голодная.Во-вторых длится не как другие от 7 дней и дольше.И организм не успевает включить механизм защиты.
Японская не=новолунке.Она длится 2 недели.У меня доча сейчас на ней сидит.Много овощей и фруктов ест по ней.Вчера ей готовила кабачки.Сегодня морковку отваривала.и каждый вечер (до 6-ти)ест яблоки,груши.киви. На новолунку похожа "Кремлевская" диета
Прям про меня.Я именно так и делать стала после 1-й новолунки
Э нет,наверно все-таки голодная.я писала раньше.если представишь ломтик черного хлеба и хочешь състь-то ты реально голодна
Читала недавно М.Королёву-Звездного диетолога.Она тоже так же писала. Хотя сама в конце книги опубликовала календарь похудения.Так у нее за месяц разгрузочных дней-10-15.Да еще пропагандирует маложирное,маленькими порциями питание.Почти голодный паек
Для меня новолунная диета несложная.Энергии-хоть отбавляй.чувства лишения-нет
Вот у моей дочки в том месяце сидела 12 дней на какой-то полуголодной диете. Похудела всего на 4 кг.сейчас на японке.Вообще трудно идет процесс.Не хочет как я медленно-но верно.а в итоге-не очень поразительный результат
Лерочка ,поздравляю тебя и мамочку. Умочки-красавицы .Вдвоем веселей наверно?
Надюшка, это самое главное,что диета воспринимается хорошо Удачи
вот молодчинка .Отличных тебе результатов диеты
Ириш.ты себе внушила наверно.,что сложно .Распечатай списки обедов и ужинов.А что непонятно спрашивай у девчонок с темки-60
Нет слов-одни восторги .ВАУ
Какая ж молодец и на танцы сбегала .ЭНЕРДЖАЙЗЕР
Как всегда в точку .Юлианночка
Золотые слова .Полностью согласна
Никак не могу себя приучить
Леночка,спасибо за совет..А то мы с дочей сами по себе занимаемся.Тренеров нет.Есть только хозяин зала.Показывает только упр-я,и то если попросим.Я и Иришкины и др девчонок советы применяю Спасибо ВСЕМ девочкам за ваши советы. Желаю отличных результатов и великолепного самочувствия. Я спать |
|
15 Апр 2010 21:03
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
Спасибо Оксаночка
Ага веселее хоть кто-то тоже самое ест, а не травит душу вкуснятинкой |
|
15 Апр 2010 21:24
|
karolin
57 лет Германия |
|
15 Апр 2010 21:46
|
natalia73
52 года deutschland |
Natalia -круто,прада ,a какая красота и песенка |
|
15 Апр 2010 21:56
|
karolin
57 лет Германия |
Danke...danke...... |
|
15 Апр 2010 22:04
|
Lesik
52 года USA |
Натуль класс! Такой позитивчик замечательный! Спасибки! |
|
15 Апр 2010 22:13
|
karolin
57 лет Германия |
|
|
15 Апр 2010 22:28
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|
15 Апр 2010 22:30
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
Согласна, я тоже на беллидэнс ходила 3 года, преподавательница супер была, тоже ушла и другие уже не те. Я тогда на латину переключилась, здесь больше возможностей даже самой научиться и тренеров больше хороших, попробуй
Не скромничай, Верочка, я не только внешность имела ввиду, но и характер твой волевой
Опробуем завтра непременно, ты так вкусно расписала
Оксанчик, спасибки А вот пить давай с тобой друг друга подгонять, мне тут подруга посоветовала: у нее проблемы с желчным, а пить надо много, врач сказал - пейте каждые полчаса по 3-4 глотка, так незаметно литра полтора получается. Вот хочу попробовать так тоже. Оказывается при таком медленном, но почти непрерывном поступлении воды очень хорошо очищение происходит, и клетки водой снабжаются - и отеков нет.
Да на здоровье, Оксаночка! Смысл в том, чтоб сначала пульс "разогнать", потом на нём силовые гораздо больший эффект дают. Как хорошо тебе с дочей, умницы обе, сразу видно, яблоко от яблони недалеко упало
Наташа, какая ссылочка чудесная!!! Так настроение подняла и растрогала прямо... |
, но он хоть на повышение в Москву уходил... Эххх, кризис этот
Девчонки, прекращайте, а то так точно старость в гордом одиночестве встречу
-высочееенная
Чой-то у мужа маленький отвесик.Грешил?
КОшмар!!
[/URL]
Снова бы, но не могу найти того инструктора, очень уж она мне нравилась. У других пробовала, не то, от человека много зависит
Вот это действительно МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!
, довольная миром и собой!
У нас еще утро, я только что двумя яйцами зарядилась
кушать одно удовольствие. Слопала даже без запивания (хотя обычно со стаканом воды сижу).