Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Апр 2010 22:31

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
OlgaY писал(а):
Скоро кокочки у меня

Ольчик а у нас стобой сколько во времени промежуток? У вас сколько сейчас?

15 Апр 2010 22:38

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Lesik
у меня 9;40 утра

15 Апр 2010 22:45

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Значит у нас с тобой 3 часа разница, у нас сейчас 12.44. Я чего-то раньше думала что у нас 2 часа разница с Калифорнией. unknown Smile

15 Апр 2010 23:01

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ой,девочки..ну и скорость у вас wacko1 ..уже столько страниц накатали..пол-часа читала. wacko1 Ну никак нельзя надолго отлучаться unknown А то потом в тему покаааа вьедешь.. girl_haha Девочки ,а я чуть курку не забыла сьесть..сижу в офисе,и чейто есть мне очень хрцца..и слабость какая то..И тут меня осенило girl_haha я же курицу не сьела..Пришлось домой подняться(благо я в том же доме,где и офис)и куру заточить..но 200 не влезло..грамм 50 на вечер оставила Может как закуску под вино пущу.. dance2 хуже,думаю не будет.Во как!Совсем уже зарапортовалась я..хоть будильник заводи на еду girl_haha girl_haha

15 Апр 2010 23:31

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Второй день заканчивается. Сегодня с отступлениями. Не было второго чая и к курочке было немного редиски. Думаю не смертельно? Embarassed Жду отвеса завтра. За первый день всего 500гр.

16 Апр 2010 1:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Думаю не смертельно?
думаю не смертельно Wink но все же стОит придерживаться плана! Принимать "на душу" girl_haha каждые 2 часа good2 Организьму ж требуется что-то чтоб перерабатывать и на чем работать. Каллории нам не только сжигать нужно, но и еще от них жизненно важные органы подпитку берут! Wink

16 Апр 2010 1:49

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

55 лет
Германия

RavennaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ой,девочки..ну и скорость у вас ..уже столько страниц накатали..
Твоя правда wacko1 прям не успеваю всё прочитывать sad wacko1
Вообщем отчитываюсь: после послед. новолунке +1500,теперь ещё КД,чтоб им пусто было,ну и результат после 1-го дня -300г mda
Всем девчонкам огромный привет Rose Rose Rose
Поздравляю всех с отвесиками Romashki Romashki Romashki
Рада что мы снова вместе good2 girl_claping girl_claping girl_claping Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
До bye2 завтра sharik Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 5:45

Распечатать сообщение
Шокол@дк@

Ирина

Иркутск

Шокол@дк@Мои рецепты
Приветик девушки-красавицы! Rose
Отчитываюсь за второй день,всего лишь -500 гр. Smile
Но я не отчаиваюсь,т.к. понимаю что не возможно терять каждый день по 1.5кг.Итого за 2 дня-2.0 кг. Yahoo!
Я безумно этому рада и продолжаю в том же духе! girl_bye girl_bye
Поздравляю всех с новыми отвесиками! Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 6:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Шокол@дк@ Ариш, еси по-другому посчитать - это по кило на день Wink Молодца! День на день ведь не приходится Wink У меня еще и последнего приема еды за второй день не было, а ты уже об отвесах отчитываешься girl_haha

16 Апр 2010 6:39

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет стройнеющим! Romashki
Сколько тут написано со вчерашнего girl_claping (у нас электричество со вчерашнего вечера нет, поэтому общаюсь на работе): , читать буду потом.
Сейчас отчет: -1 кг за второй день (итого -2 кг) Yahoo! , лучше чем прошлый раз, вывод - пейте вино (прошлую новолунку я его не пила), я вчера приняла 100 гр (что осталось с Рождества, чёто сильно кисловато было, видать уже в уксус начало превращаться, но ничё - жива) и 50 гр сыра и 1/2 грейпфрута. Так хорошо стало dance2: : , в 22 кефир уже не пила.
Всем желанных отвесов Romashki
Mila-я писал(а):

там ведь напряжение мышц . А ты как?

Я занимаю по ДВД за 2005 г., инструктор всё подробно расказывает, нагрузок суровых нет, если что-то не получается предлагают отдыхать.
FrauMau писал(а):

положить яйца в один слой в холодную воду, дать воде закипеть, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. После этого опустить яйца в ледяную воду

karolin писал(а):

девочки для настроения

Здорово, поднимает Romashki

Этот рецепт опробован? Яйца получаются проваренными, не "вмешочек", сальмонелла дохнет?
Блин, отвлекают на работе постоянно, не дают как следует всё прочитать и ответить, как-будто не помнят что я на диете wacko1

16 Апр 2010 8:14

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Доброе утро милашки-стройняшки Rose Всех поздравляю с очередными отвесиками girl_bye
Мне хвастаться нечем -0 sad

16 Апр 2010 8:30

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Аленка31 писал(а):

Мне хвастаться нечем -0

Лена, не переживай friends если ты не отступаешь от графика - может завтра двойная доза уйдёт Romashki praising Я прошлый раз немного отступала (выше писала, в течении 2,5 ч, всё время дёргали)), так отвесы были в 2 раза меньше
Сегодня из яиц сделала омлет в микровелле (1 раз) он какой-то тонкий, сероватый, короче совсем не аппетитный Embarassed - он чё всегда такой? Яйца мне нравятся больше, но дома со вчерашнего вечера нет электричества wacko1 , пришлось на работе (а тут печки нет)

16 Апр 2010 8:42

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
А у меня девочки сегодне не отвес а привес 300г, в итоге 62кг((((Видить вчерашние ужин из сухофруктов сказался хотя в туалет извените за подробности так сходила хорошо вчера и сегодня почистела кишечник,Но знаете с привесом я не расстроилась т.к понимаю это организм бунтует от моего издевательства над ним, решила главное чтоб обьемничики уходили-а они уходят.Вес видать не скоро начнет падать пока организм не поймет что я прекращаю издеваться, а наооборот пытаюсь наладить обмен веществ.Вот такие у меня дела девочки((((Желаю всем хороших отвесиков и прекрастного дня Romashki girl_in_love Romashki
Сейчас вот умоляла яички 1 куриное и 3 перепелиных- вчера прикупила говорят их скорлупа (хочу начать ее кушать)))полезнее куриной.

16 Апр 2010 9:40

Распечатать сообщение
Шокол@дк@

Ирина

Иркутск

Шокол@дк@Мои рецепты
FrauMau писал(а):
У меня еще и последнего приема еды за второй день не было, а ты уже об отвесах отчитываешься

Лена,у нас с тобой разница наверное в пол-суток,поэтому я маленько впереди. Smile Я уже готовлюсь к обеду,буду варить грудку! nyam2
Всем приятного аппетита! good good good

16 Апр 2010 9:41

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
У меня отвес всего -300. Общий итог за два дня -800. Ну и ничего, тоже радостно. Вот совсем не голодно!!! Утром лежала и думала, а чего б мне хотелось сейчас съесть? И поняла, что ничего ТАКОГО вредного не хочу girl_claping

16 Апр 2010 9:56

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Всем привет! У меня сегодня примерно -700гр, весы механические, поэтому точно не скажу, за 2 дня где-то -1700, тоже неплохо, лучше медленно, но верно. Всех с отвесиками! Rose Rose Rose Вчера вечером не сдержалась и съела несколько редисок Embarassed
Ням-нямка писал(а):
к курочке было немного редиски

Вика, ты не одна friends

16 Апр 2010 10:31

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
zyka писал(а):
Этот рецепт опробован? Яйца получаются проваренными

Да проваренные,но я даю минуту покипеть для уверености good
Всех с отвесиками . good2 Romashki
А у меня последний кефирчик.

16 Апр 2010 10:58

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Доброе время суток!
у меня сегодня +100, но в туалет не ходила (может поэтому).
Вечером опять болела голова, опять седальгин..Попробую совсем без зел.чая.Может будет лучше.

Анута писал(а):
3 перепелиных- вчера прикупила говорят их скорлупа (хочу начать ее кушать)))полезнее куриной.

скорлупа одинаковая.это только яйца различаются в пользу перепелиных.
скорлупу нужно принимать молотую с лим. соком,иначе толку не будет.

16 Апр 2010 11:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Равенна писал(а):
Вообщем отчитываюсь: после послед. новолунке +1500,теперь ещё КД,чтоб им пусто было,ну и результат после 1-го дня -300г

НУ мы прям подруги friends ...по КД... wacko1 ..они всегда вовремя....нооо седни прямо подарок...к Днü Рождения...-600gr....ya dovol'na kak slon girl_haha girl_haha

16 Апр 2010 11:02

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Наташа, с Днем рождения!!!

16 Апр 2010 11:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки-красотулечки,приветик!!
У меня сегодня радость-950гр. Yahoo! Yahoo! вчера сходила на тренажеры,а до них поволила себе немного салата с капусты и морковки.Оказывается правы те, кто говорит,что похудение идет быстрее с физ.нагрузками. Буду ежедневно делать зарядку ,ну и конечно,3 раза в неделю-тренажеры.

zyka писал(а):
на воду в бутылке подозрительно косятся, да и мне что-то самой не хочется вот и не получается пить положенные 2 литра (если только не лето) в день

Пусть косятся..Главное-здоровье.Я сегодня налила в бутылку воды и поставила в зале на видное место.Как вижу её-пью немного.Авось в привычку войдёт.Надо 21 день продержаться.
Ирина00 писал(а):
Почему нужно не просто съесть ложку меда и запить ее водой, а именно развести мед, да еще в особой воде? Необходимо, чтобы мед всасывался в кровь медленно и попал в кишечник, не подвергшись воздействию желудочного сока.

Попробовала сегодня-гадаадость.Ну не могу я пить чай и кофе с сахаром.А мед в зеленом чае-бррр.Для меня на диете мед-замена сладкому.

Mila-я писал(а):
Но откуда у меня такой аппетит, голода не испытывала (не дай Бог).Может, это наследственное.В результате лишний вес!

И у меня зверский аппетит всегда был,но благодаря папе(царство небесное) на фигуре не отражалось.Он всегда в одном весе был.Только иногда за зиму животик наращивал,но по весне сам собой исчезал.Но и на старуху бывает проруха-год назад все ж таки поправилась на 10 кг sharik Embarassed
А запоры не приносят мне дискомфорта.Ни живот не болит-ничего.Наверно натренировала себя так.Может для меня это норма?

Ирина00 писал(а):
Я в следующую возьму хорошего вина.

прочитала про вино и вдохновилась.В следующий раз куплю в городе отличного вина на май.диету и вместе с вами Drinks or Beer Drinks or Beer

Н.И.Х писал(а):
Все девоньки! завтра я начинаю. все прочитала. ошалела. мой вес 77 кг при росте 170. ХОЧУ ХУДЕТЬ!!!!!!!!!

Наиля Romashki Rose , вливайся в нашу компанию.Будем рады Yahoo! girl_claping Drinks or Beer
LENто4ка писал(а):
колбаски наелась (домашней, муж варил и я не удержалась, поразмыслив- белок же)

Белок-да не тот Wink girl_haha girl_haha Что за колбаски?Что,неужели муж сам приготовил??? wacko1 girl_claping Smile
А у меня сегодня и желания никакого нет съестьчто-нибудь.Вчера после 21-00-ДА!!.Но сдержала себя.Все-таки буду половинить 200гр.и есть 100гр в 18-00.
Fran писал(а):
А попробуй ещё танцевать, скачай видео в инете, уроки танцевальные - и польза, и интересно

У меня кассета станцем живота пылится.Один раз делала только.Эх,если бы в моем местечке были курсы танцев-обязательно бы записалась.А то живу в поселке город.типа(читай- в деревне)

Ирина00 писал(а):
Ой, не зря я каблуки то по 12 см. напялила,

интересно,сколько см.в моих сапогах?.Надо смерить Romashki Wink Я тоже на высоких хожу,но наверно меньше 12см Embarassed Юлианна в Италии живет,а она славится хорошей обувью.В моем медвежьем краю трудно подобрать качественную обувь.Хоть и деньги имеются.Не экономлю на обуви.
Анута писал(а):
2 маленьких яблчка, а потом как пошла чернослив и курага ужасссссс гр по70 наверное наелась,

Курага калорийна и изюм.Ешь если хочется только чернослив во время диеты
Алёнка53 писал(а):
. А воды у нас так и нет, уже 2 суток, в лучшем случае завтра включат, но это не точно... Эт я так, наболело..

Да ,что ж такое wacko1 wacko1 .Когда ж починят sharik .Ведь известно,что" без воды-и нитуды,и ни сюдыы" Wink sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Iro4ka71 писал(а):
Привет всем. После первого дня минус 800 гр

Иринка Romashki ,приветик girl_bye .Поздравляю Romashki Rose girl_claping good2 good2
Ирина00 писал(а):
Красное сухое вино - единственный алкоголь для поддерживающих фигуру (хотя белое сухое думаю тоже можно).

по системе минус 60 дозволено только сухое белое вино sharik sharik Embarassed
Meravigliosa писал(а):
Я же так загоржусь,,

правильно, и должна гордиться собой Wink good2 .Умница-красавица Romashki girl_in_love good2 good2 give_heart give_heart
Алёнка53 писал(а):
Теперь она Оля Колина, вот я смеялась, и от радости за девочку, и от сочетания её новой фамилии с именем.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

Fran писал(а):
Ириш, я от Юлианы и Веруни сама балдею

И я Drinks or Beer
А вообще, вы ВСЕее девчонки-СУПЕР good2 good2 girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart girl_claping girl_claping
Ирина00 писал(а):
Но, чур с ним только чаек и дружба,

Wink Wink Wink girl_claping girl_haha
Ответила на 76 стр wacko1 girl_haha girl_haha sharik

16 Апр 2010 11:17

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А представь как круто пить чай занюхивая смесью ванилина с корицей?! Как с плюшками

Ирина, читаю и угораю-ты как скажешь че-то girl_in_love Вообще ты тут один из нескольких примеров для подражания praising А я в этот раз не с вами, но в мае буду наверное, если надо будет unknown

16 Апр 2010 11:22

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
У Натахе День Рожденья cook
Праздник к ней опять пришёл. girl_in_love
Мы спешим тебя поздравить. Rose
С этим классным,классным днём. give_heart
Пожелать хотим здоровья. Romashki
Счастья и всегда успех. girl_claping
Так давай те за Натаху,мы поднимем в этот час. cocktail

Наташа этот небольшой стих для тебя, может где то немного нескладно,но он от всего сердца

16 Апр 2010 11:25

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девчонки доброе утро, поздравляю всех с отвесиками большими и не очень, у кого их нет не расстраивайтесь praising praising praising praising , еще 2 дня впереди, у меня сегодня -300 гр и я вполне собой довольна Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Вчера немного согрешила чем не скажу, а то ругать будете wacko1
Embarassed
Самочувствие отличное, пью чаек и радуюсь жизни.

Натали с Днем рождения!!!

16 Апр 2010 11:26

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Наташенька с Днем рождения!!!

Наверх
;