Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Апр 2010 22:31

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
OlgaY писал(а):
Скоро кокочки у меня

Ольчик а у нас стобой сколько во времени промежуток? У вас сколько сейчас?

15 Апр 2010 22:38

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Lesik
у меня 9;40 утра

15 Апр 2010 22:45

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Значит у нас с тобой 3 часа разница, у нас сейчас 12.44. Я чего-то раньше думала что у нас 2 часа разница с Калифорнией. unknown Smile

15 Апр 2010 23:01

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ой,девочки..ну и скорость у вас wacko1 ..уже столько страниц накатали..пол-часа читала. wacko1 Ну никак нельзя надолго отлучаться unknown А то потом в тему покаааа вьедешь.. Girl haha Девочки ,а я чуть курку не забыла сьесть..сижу в офисе,и чейто есть мне очень хрцца..и слабость какая то..И тут меня осенило Girl haha я же курицу не сьела..Пришлось домой подняться(благо я в том же доме,где и офис)и куру заточить..но 200 не влезло..грамм 50 на вечер оставила Может как закуску под вино пущу.. dance2 хуже,думаю не будет.Во как!Совсем уже зарапортовалась я..хоть будильник заводи на еду Girl haha Girl haha

15 Апр 2010 23:31

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Второй день заканчивается. Сегодня с отступлениями. Не было второго чая и к курочке было немного редиски. Думаю не смертельно? Embarassed Жду отвеса завтра. За первый день всего 500гр.

16 Апр 2010 1:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Думаю не смертельно?
думаю не смертельно Wink но все же стОит придерживаться плана! Принимать "на душу" Girl haha каждые 2 часа good2 Организьму ж требуется что-то чтоб перерабатывать и на чем работать. Каллории нам не только сжигать нужно, но и еще от них жизненно важные органы подпитку берут! Wink

16 Апр 2010 1:49

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

55 лет
Германия

RavennaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ой,девочки..ну и скорость у вас ..уже столько страниц накатали..
Твоя правда wacko1 прям не успеваю всё прочитывать Sad wacko1
Вообщем отчитываюсь: после послед. новолунке +1500,теперь ещё КД,чтоб им пусто было,ну и результат после 1-го дня -300г mda
Всем девчонкам огромный привет Rose Rose Rose
Поздравляю всех с отвесиками Romashki Romashki Romashki
Рада что мы снова вместе good2 girl_claping girl_claping girl_claping Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
До bye2 завтра sharik Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 5:45

Распечатать сообщение
Шокол@дк@

Ирина

Иркутск

Шокол@дк@Мои рецепты
Приветик девушки-красавицы! Rose
Отчитываюсь за второй день,всего лишь -500 гр. Smile
Но я не отчаиваюсь,т.к. понимаю что не возможно терять каждый день по 1.5кг.Итого за 2 дня-2.0 кг. Yahoo!
Я безумно этому рада и продолжаю в том же духе! girl_bye girl_bye
Поздравляю всех с новыми отвесиками! Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 6:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Шокол@дк@ Ариш, еси по-другому посчитать - это по кило на день Wink Молодца! День на день ведь не приходится Wink У меня еще и последнего приема еды за второй день не было, а ты уже об отвесах отчитываешься Girl haha

16 Апр 2010 6:39

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет стройнеющим! Romashki
Сколько тут написано со вчерашнего girl_claping (у нас электричество со вчерашнего вечера нет, поэтому общаюсь на работе): , читать буду потом.
Сейчас отчет: -1 кг за второй день (итого -2 кг) Yahoo! , лучше чем прошлый раз, вывод - пейте вино (прошлую новолунку я его не пила), я вчера приняла 100 гр (что осталось с Рождества, чёто сильно кисловато было, видать уже в уксус начало превращаться, но ничё - жива) и 50 гр сыра и 1/2 грейпфрута. Так хорошо стало dance2: : , в 22 кефир уже не пила.
Всем желанных отвесов Romashki
Mila-я писал(а):

там ведь напряжение мышц . А ты как?

Я занимаю по ДВД за 2005 г., инструктор всё подробно расказывает, нагрузок суровых нет, если что-то не получается предлагают отдыхать.
FrauMau писал(а):

положить яйца в один слой в холодную воду, дать воде закипеть, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. После этого опустить яйца в ледяную воду

karolin писал(а):

девочки для настроения

Здорово, поднимает Romashki

Этот рецепт опробован? Яйца получаются проваренными, не "вмешочек", сальмонелла дохнет?
Блин, отвлекают на работе постоянно, не дают как следует всё прочитать и ответить, как-будто не помнят что я на диете wacko1

16 Апр 2010 8:14

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Доброе утро милашки-стройняшки Rose Всех поздравляю с очередными отвесиками girl_bye
Мне хвастаться нечем -0 Sad

16 Апр 2010 8:30

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Аленка31 писал(а):

Мне хвастаться нечем -0

Лена, не переживай Friends если ты не отступаешь от графика - может завтра двойная доза уйдёт Romashki praising Я прошлый раз немного отступала (выше писала, в течении 2,5 ч, всё время дёргали)), так отвесы были в 2 раза меньше
Сегодня из яиц сделала омлет в микровелле (1 раз) он какой-то тонкий, сероватый, короче совсем не аппетитный Embarassed - он чё всегда такой? Яйца мне нравятся больше, но дома со вчерашнего вечера нет электричества wacko1 , пришлось на работе (а тут печки нет)

16 Апр 2010 8:42

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
А у меня девочки сегодне не отвес а привес 300г, в итоге 62кг((((Видить вчерашние ужин из сухофруктов сказался хотя в туалет извените за подробности так сходила хорошо вчера и сегодня почистела кишечник,Но знаете с привесом я не расстроилась т.к понимаю это организм бунтует от моего издевательства над ним, решила главное чтоб обьемничики уходили-а они уходят.Вес видать не скоро начнет падать пока организм не поймет что я прекращаю издеваться, а наооборот пытаюсь наладить обмен веществ.Вот такие у меня дела девочки((((Желаю всем хороших отвесиков и прекрастного дня Romashki girl_in_love Romashki
Сейчас вот умоляла яички 1 куриное и 3 перепелиных- вчера прикупила говорят их скорлупа (хочу начать ее кушать)))полезнее куриной.

16 Апр 2010 9:40

Распечатать сообщение
Шокол@дк@

Ирина

Иркутск

Шокол@дк@Мои рецепты
FrauMau писал(а):
У меня еще и последнего приема еды за второй день не было, а ты уже об отвесах отчитываешься

Лена,у нас с тобой разница наверное в пол-суток,поэтому я маленько впереди. Smile Я уже готовлюсь к обеду,буду варить грудку! nyam2
Всем приятного аппетита! Good Good Good

16 Апр 2010 9:41

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
У меня отвес всего -300. Общий итог за два дня -800. Ну и ничего, тоже радостно. Вот совсем не голодно!!! Утром лежала и думала, а чего б мне хотелось сейчас съесть? И поняла, что ничего ТАКОГО вредного не хочу girl_claping

16 Апр 2010 9:56

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Всем привет! У меня сегодня примерно -700гр, весы механические, поэтому точно не скажу, за 2 дня где-то -1700, тоже неплохо, лучше медленно, но верно. Всех с отвесиками! Rose Rose Rose Вчера вечером не сдержалась и съела несколько редисок Embarassed
Ням-нямка писал(а):
к курочке было немного редиски

Вика, ты не одна Friends

16 Апр 2010 10:31

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
zyka писал(а):
Этот рецепт опробован? Яйца получаются проваренными

Да проваренные,но я даю минуту покипеть для уверености Good
Всех с отвесиками . good2 Romashki
А у меня последний кефирчик.

16 Апр 2010 10:58

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Доброе время суток!
у меня сегодня +100, но в туалет не ходила (может поэтому).
Вечером опять болела голова, опять седальгин..Попробую совсем без зел.чая.Может будет лучше.

Анута писал(а):
3 перепелиных- вчера прикупила говорят их скорлупа (хочу начать ее кушать)))полезнее куриной.

скорлупа одинаковая.это только яйца различаются в пользу перепелиных.
скорлупу нужно принимать молотую с лим. соком,иначе толку не будет.

16 Апр 2010 11:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Равенна писал(а):
Вообщем отчитываюсь: после послед. новолунке +1500,теперь ещё КД,чтоб им пусто было,ну и результат после 1-го дня -300г

НУ мы прям подруги Friends ...по КД... wacko1 ..они всегда вовремя....нооо седни прямо подарок...к Днü Рождения...-600gr....ya dovol'na kak slon Girl haha Girl haha

16 Апр 2010 11:02

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Наташа, с Днем рождения!!!

16 Апр 2010 11:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки-красотулечки,приветик!!
У меня сегодня радость-950гр. Yahoo! Yahoo! вчера сходила на тренажеры,а до них поволила себе немного салата с капусты и морковки.Оказывается правы те, кто говорит,что похудение идет быстрее с физ.нагрузками. Буду ежедневно делать зарядку ,ну и конечно,3 раза в неделю-тренажеры.

zyka писал(а):
на воду в бутылке подозрительно косятся, да и мне что-то самой не хочется вот и не получается пить положенные 2 литра (если только не лето) в день

Пусть косятся..Главное-здоровье.Я сегодня налила в бутылку воды и поставила в зале на видное место.Как вижу её-пью немного.Авось в привычку войдёт.Надо 21 день продержаться.
Ирина00 писал(а):
Почему нужно не просто съесть ложку меда и запить ее водой, а именно развести мед, да еще в особой воде? Необходимо, чтобы мед всасывался в кровь медленно и попал в кишечник, не подвергшись воздействию желудочного сока.

Попробовала сегодня-гадаадость.Ну не могу я пить чай и кофе с сахаром.А мед в зеленом чае-бррр.Для меня на диете мед-замена сладкому.

Mila-я писал(а):
Но откуда у меня такой аппетит, голода не испытывала (не дай Бог).Может, это наследственное.В результате лишний вес!

И у меня зверский аппетит всегда был,но благодаря папе(царство небесное) на фигуре не отражалось.Он всегда в одном весе был.Только иногда за зиму животик наращивал,но по весне сам собой исчезал.Но и на старуху бывает проруха-год назад все ж таки поправилась на 10 кг sharik Embarassed
А запоры не приносят мне дискомфорта.Ни живот не болит-ничего.Наверно натренировала себя так.Может для меня это норма?

Ирина00 писал(а):
Я в следующую возьму хорошего вина.

прочитала про вино и вдохновилась.В следующий раз куплю в городе отличного вина на май.диету и вместе с вами Drinks or Beer Drinks or Beer

Н.И.Х писал(а):
Все девоньки! завтра я начинаю. все прочитала. ошалела. мой вес 77 кг при росте 170. ХОЧУ ХУДЕТЬ!!!!!!!!!

Наиля Romashki Rose , вливайся в нашу компанию.Будем рады Yahoo! girl_claping Drinks or Beer
LENто4ка писал(а):
колбаски наелась (домашней, муж варил и я не удержалась, поразмыслив- белок же)

Белок-да не тот Wink girl_haha girl_haha Что за колбаски?Что,неужели муж сам приготовил??? wacko1 girl_claping Smile
А у меня сегодня и желания никакого нет съестьчто-нибудь.Вчера после 21-00-ДА!!.Но сдержала себя.Все-таки буду половинить 200гр.и есть 100гр в 18-00.
Fran писал(а):
А попробуй ещё танцевать, скачай видео в инете, уроки танцевальные - и польза, и интересно

У меня кассета станцем живота пылится.Один раз делала только.Эх,если бы в моем местечке были курсы танцев-обязательно бы записалась.А то живу в поселке город.типа(читай- в деревне)

Ирина00 писал(а):
Ой, не зря я каблуки то по 12 см. напялила,

интересно,сколько см.в моих сапогах?.Надо смерить Romashki Wink Я тоже на высоких хожу,но наверно меньше 12см Embarassed Юлианна в Италии живет,а она славится хорошей обувью.В моем медвежьем краю трудно подобрать качественную обувь.Хоть и деньги имеются.Не экономлю на обуви.
Анута писал(а):
2 маленьких яблчка, а потом как пошла чернослив и курага ужасссссс гр по70 наверное наелась,

Курага калорийна и изюм.Ешь если хочется только чернослив во время диеты
Алёнка53 писал(а):
. А воды у нас так и нет, уже 2 суток, в лучшем случае завтра включат, но это не точно... Эт я так, наболело..

Да ,что ж такое wacko1 wacko1 .Когда ж починят sharik .Ведь известно,что" без воды-и нитуды,и ни сюдыы" Wink sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Iro4ka71 писал(а):
Привет всем. После первого дня минус 800 гр

Иринка Romashki ,приветик girl_bye .Поздравляю Romashki Rose girl_claping good2 good2
Ирина00 писал(а):
Красное сухое вино - единственный алкоголь для поддерживающих фигуру (хотя белое сухое думаю тоже можно).

по системе минус 60 дозволено только сухое белое вино sharik sharik Embarassed
Meravigliosa писал(а):
Я же так загоржусь,,

правильно, и должна гордиться собой Wink good2 .Умница-красавица Romashki girl_in_love good2 good2 give_heart give_heart
Алёнка53 писал(а):
Теперь она Оля Колина, вот я смеялась, и от радости за девочку, и от сочетания её новой фамилии с именем.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

Fran писал(а):
Ириш, я от Юлианы и Веруни сама балдею

И я Drinks or Beer
А вообще, вы ВСЕее девчонки-СУПЕР good2 good2 girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart girl_claping girl_claping
Ирина00 писал(а):
Но, чур с ним только чаек и дружба,

Wink Wink Wink girl_claping girl_haha
Ответила на 76 стр wacko1 girl_haha girl_haha sharik

16 Апр 2010 11:17

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А представь как круто пить чай занюхивая смесью ванилина с корицей?! Как с плюшками

Ирина, читаю и угораю-ты как скажешь че-то girl_in_love Вообще ты тут один из нескольких примеров для подражания praising А я в этот раз не с вами, но в мае буду наверное, если надо будет unknown

16 Апр 2010 11:22

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
У Натахе День Рожденья cook
Праздник к ней опять пришёл. girl_in_love
Мы спешим тебя поздравить. Rose
С этим классным,классным днём. Give heart
Пожелать хотим здоровья. Romashki
Счастья и всегда успех. girl_claping
Так давай те за Натаху,мы поднимем в этот час. cocktail

Наташа этот небольшой стих для тебя, может где то немного нескладно,но он от всего сердца

16 Апр 2010 11:25

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девчонки доброе утро, поздравляю всех с отвесиками большими и не очень, у кого их нет не расстраивайтесь praising praising praising praising , еще 2 дня впереди, у меня сегодня -300 гр и я вполне собой довольна Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Вчера немного согрешила чем не скажу, а то ругать будете wacko1
Embarassed
Самочувствие отличное, пью чаек и радуюсь жизни.

Натали с Днем рождения!!!

16 Апр 2010 11:26

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Наташенька с Днем рождения!!!

Наверх