| Сообщение |
Автор |
|
15 Апр 2010 22:31
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
| OlgaY писал(а): | | Скоро кокочки у меня |
Ольчик а у нас стобой сколько во времени промежуток? У вас сколько сейчас?
|
|
15 Апр 2010 22:38
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
|
Lesik
у меня 9;40 утра
|
|
15 Апр 2010 22:45
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
Значит у нас с тобой 3 часа разница, у нас сейчас 12.44. Я чего-то раньше думала что у нас 2 часа разница с Калифорнией.
|
|
15 Апр 2010 23:01
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Ой,девочки..ну и скорость у вас  ..уже столько страниц накатали..пол-часа читала.  Ну никак нельзя надолго отлучаться  А то потом в тему покаааа вьедешь..  Девочки ,а я чуть курку не забыла сьесть..сижу в офисе,и чейто есть мне очень хрцца..и слабость какая то..И тут меня осенило  я же курицу не сьела..Пришлось домой подняться(благо я в том же доме,где и офис)и куру заточить..но 200 не влезло..грамм 50 на вечер оставила Может как закуску под вино пущу..  хуже,думаю не будет.Во как!Совсем уже зарапортовалась я..хоть будильник заводи на еду
|
|
15 Апр 2010 23:31
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Второй день заканчивается. Сегодня с отступлениями. Не было второго чая и к курочке было немного редиски. Думаю не смертельно?  Жду отвеса завтра. За первый день всего 500гр.
|
|
16 Апр 2010 1:07
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
| Ням-нямка писал(а): | | Думаю не смертельно? |
думаю не смертельно  но все же стОит придерживаться плана! Принимать "на душу"  каждые 2 часа  Организьму ж требуется что-то чтоб перерабатывать и на чем работать. Каллории нам не только сжигать нужно, но и еще от них жизненно важные органы подпитку берут!
|
|
16 Апр 2010 1:49
|
Ravenna
 Ellen
55 лет Германия
|
|
|
|
16 Апр 2010 5:45
|
Шокол@дк@
 Ирина
Иркутск
|
|
|
|
16 Апр 2010 6:10
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Шокол@дк@ Ариш, еси по-другому посчитать - это по кило на день  Молодца! День на день ведь не приходится  У меня еще и последнего приема еды за второй день не было, а ты уже об отвесах отчитываешься
|
|
16 Апр 2010 6:39
|
Фишенька
 Людмила
51 год г. Красноярск
|
Привет стройнеющим!
Сколько тут написано со вчерашнего girl_claping (у нас электричество со вчерашнего вечера нет, поэтому общаюсь на работе): , читать буду потом.
Сейчас отчет: -1 кг за второй день (итого -2 кг)  , лучше чем прошлый раз, вывод - пейте вино (прошлую новолунку я его не пила), я вчера приняла 100 гр (что осталось с Рождества, чёто сильно кисловато было, видать уже в уксус начало превращаться, но ничё - жива) и 50 гр сыра и 1/2 грейпфрута. Так хорошо стало dance2: : , в 22 кефир уже не пила.
Всем желанных отвесов
| Mila-я писал(а): |
там ведь напряжение мышц . А ты как? |
Я занимаю по ДВД за 2005 г., инструктор всё подробно расказывает, нагрузок суровых нет, если что-то не получается предлагают отдыхать. | FrauMau писал(а): |
положить яйца в один слой в холодную воду, дать воде закипеть, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. После этого опустить яйца в ледяную воду |
| karolin писал(а): |
девочки для настроения |
Здорово, поднимает
Этот рецепт опробован? Яйца получаются проваренными, не "вмешочек", сальмонелла дохнет?
Блин, отвлекают на работе постоянно, не дают как следует всё прочитать и ответить, как-будто не помнят что я на диете
|
|
16 Апр 2010 8:14
|
Аленка31
 Елена
47 лет ЯНАО
|
Доброе утро милашки-стройняшки  Всех поздравляю с очередными отвесиками
Мне хвастаться нечем -0
|
|
16 Апр 2010 8:30
|
Фишенька
 Людмила
51 год г. Красноярск
|
| Аленка31 писал(а): |
Мне хвастаться нечем -0 |
Лена, не переживай  если ты не отступаешь от графика - может завтра двойная доза уйдёт  Я прошлый раз немного отступала (выше писала, в течении 2,5 ч, всё время дёргали)), так отвесы были в 2 раза меньше
Сегодня из яиц сделала омлет в микровелле (1 раз) он какой-то тонкий, сероватый, короче совсем не аппетитный  - он чё всегда такой? Яйца мне нравятся больше, но дома со вчерашнего вечера нет электричества  , пришлось на работе (а тут печки нет)
|
|
16 Апр 2010 8:42
|
Анута
 Анна
38 лет Новосибирск
|
А у меня девочки сегодне не отвес а привес 300г, в итоге 62кг((((Видить вчерашние ужин из сухофруктов сказался хотя в туалет извените за подробности так сходила хорошо вчера и сегодня почистела кишечник,Но знаете с привесом я не расстроилась т.к понимаю это организм бунтует от моего издевательства над ним, решила главное чтоб обьемничики уходили-а они уходят.Вес видать не скоро начнет падать пока организм не поймет что я прекращаю издеваться, а наооборот пытаюсь наладить обмен веществ.Вот такие у меня дела девочки((((Желаю всем хороших отвесиков и прекрастного дня
Сейчас вот умоляла яички 1 куриное и 3 перепелиных- вчера прикупила говорят их скорлупа (хочу начать ее кушать)))полезнее куриной.
|
|
16 Апр 2010 9:40
|
Шокол@дк@
 Ирина
Иркутск
|
|
|
|
16 Апр 2010 9:41
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
У меня отвес всего -300. Общий итог за два дня -800. Ну и ничего, тоже радостно. Вот совсем не голодно!!! Утром лежала и думала, а чего б мне хотелось сейчас съесть? И поняла, что ничего ТАКОГО вредного не хочу
|
|
16 Апр 2010 9:56
|
Алёнка53
 Елена
48 лет Ростов-на-Дону
|
|
|
|
16 Апр 2010 10:31
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
| zyka писал(а): | | Этот рецепт опробован? Яйца получаются проваренными |
Да проваренные,но я даю минуту покипеть для уверености
Всех с отвесиками .
А у меня последний кефирчик.
|
|
16 Апр 2010 10:58
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
Доброе время суток!
у меня сегодня +100, но в туалет не ходила (может поэтому).
Вечером опять болела голова, опять седальгин..Попробую совсем без зел.чая.Может будет лучше.
| Анута писал(а): | | 3 перепелиных- вчера прикупила говорят их скорлупа (хочу начать ее кушать)))полезнее куриной. |
скорлупа одинаковая.это только яйца различаются в пользу перепелиных.
скорлупу нужно принимать молотую с лим. соком,иначе толку не будет.
|
|
16 Апр 2010 11:00
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
| Равенна писал(а): | | Вообщем отчитываюсь: после послед. новолунке +1500,теперь ещё КД,чтоб им пусто было,ну и результат после 1-го дня -300г |
НУ мы прям подруги  ...по КД...  ..они всегда вовремя....нооо седни прямо подарок...к Днü Рождения...-600gr....ya dovol'na kak slon
|
|
16 Апр 2010 11:02
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
Наташа, с Днем рождения!!!
|
|
16 Апр 2010 11:06
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Девочки-красотулечки,приветик!!
У меня сегодня радость-950гр.  вчера сходила на тренажеры,а до них поволила себе немного салата с капусты и морковки.Оказывается правы те, кто говорит,что похудение идет быстрее с физ.нагрузками. Буду ежедневно делать зарядку ,ну и конечно,3 раза в неделю-тренажеры.
| zyka писал(а): | | на воду в бутылке подозрительно косятся, да и мне что-то самой не хочется вот и не получается пить положенные 2 литра (если только не лето) в день |
Пусть косятся..Главное-здоровье.Я сегодня налила в бутылку воды и поставила в зале на видное место.Как вижу её-пью немного.Авось в привычку войдёт.Надо 21 день продержаться.
| Ирина00 писал(а): | | Почему нужно не просто съесть ложку меда и запить ее водой, а именно развести мед, да еще в особой воде? Необходимо, чтобы мед всасывался в кровь медленно и попал в кишечник, не подвергшись воздействию желудочного сока. |
Попробовала сегодня-гадаадость.Ну не могу я пить чай и кофе с сахаром.А мед в зеленом чае-бррр.Для меня на диете мед-замена сладкому.
| Mila-я писал(а): | | Но откуда у меня такой аппетит, голода не испытывала (не дай Бог).Может, это наследственное.В результате лишний вес! |
И у меня зверский аппетит всегда был,но благодаря папе(царство небесное) на фигуре не отражалось.Он всегда в одном весе был.Только иногда за зиму животик наращивал,но по весне сам собой исчезал.Но и на старуху бывает проруха-год назад все ж таки поправилась на 10 кг
А запоры не приносят мне дискомфорта.Ни живот не болит-ничего.Наверно натренировала себя так.Может для меня это норма?
| Ирина00 писал(а): | | Я в следующую возьму хорошего вина. |
прочитала про вино и вдохновилась.В следующий раз куплю в городе отличного вина на май.диету и вместе с вами
| Н.И.Х писал(а): | | Все девоньки! завтра я начинаю. все прочитала. ошалела. мой вес 77 кг при росте 170. ХОЧУ ХУДЕТЬ!!!!!!!!! |
Наиля  , вливайся в нашу компанию.Будем рады
| LENто4ка писал(а): | | колбаски наелась (домашней, муж варил и я не удержалась, поразмыслив- белок же) |
Белок-да не тот  Что за колбаски?Что,неужели муж сам приготовил???
А у меня сегодня и желания никакого нет съестьчто-нибудь.Вчера после 21-00-ДА!!.Но сдержала себя.Все-таки буду половинить 200гр.и есть 100гр в 18-00.
| Fran писал(а): | | А попробуй ещё танцевать, скачай видео в инете, уроки танцевальные - и польза, и интересно |
У меня кассета станцем живота пылится.Один раз делала только.Эх,если бы в моем местечке были курсы танцев-обязательно бы записалась.А то живу в поселке город.типа(читай- в деревне)
| Ирина00 писал(а): | | Ой, не зря я каблуки то по 12 см. напялила, |
интересно,сколько см.в моих сапогах?.Надо смерить  Я тоже на высоких хожу,но наверно меньше 12см  Юлианна в Италии живет,а она славится хорошей обувью.В моем медвежьем краю трудно подобрать качественную обувь.Хоть и деньги имеются.Не экономлю на обуви.
| Анута писал(а): | | 2 маленьких яблчка, а потом как пошла чернослив и курага ужасссссс гр по70 наверное наелась, |
Курага калорийна и изюм.Ешь если хочется только чернослив во время диеты
| Алёнка53 писал(а): | | . А воды у нас так и нет, уже 2 суток, в лучшем случае завтра включат, но это не точно... Эт я так, наболело.. |
Да ,что ж такое  .Когда ж починят  .Ведь известно,что" без воды-и нитуды,и ни сюдыы"
| Iro4ka71 писал(а): | | Привет всем. После первого дня минус 800 гр |
Иринка  ,приветик  .Поздравляю
| Ирина00 писал(а): | | Красное сухое вино - единственный алкоголь для поддерживающих фигуру (хотя белое сухое думаю тоже можно). |
по системе минус 60 дозволено только сухое белое вино
| Meravigliosa писал(а): | | Я же так загоржусь,, |
правильно, и должна гордиться собой  .Умница-красавица
| Алёнка53 писал(а): | | Теперь она Оля Колина, вот я смеялась, и от радости за девочку, и от сочетания её новой фамилии с именем. |
| Fran писал(а): | | Ириш, я от Юлианы и Веруни сама балдею |
И я
А вообще, вы ВСЕее девчонки-СУПЕР
| Ирина00 писал(а): | | Но, чур с ним только чаек и дружба, |
Ответила на 76 стр
|
|
16 Апр 2010 11:17
|
Заюшка-хозяюшка
 Ольга
42 года USA
|
| Ирина00 писал(а): | | А представь как круто пить чай занюхивая смесью ванилина с корицей?! Как с плюшками |
Ирина, читаю и угораю-ты как скажешь че-то  Вообще ты тут один из нескольких примеров для подражания  А я в этот раз не с вами, но в мае буду наверное, если надо будет
|
|
16 Апр 2010 11:22
|
natalia73
 natalia
52 года deutschland
|
У Натахе День Рожденья
Праздник к ней опять пришёл.
Мы спешим тебя поздравить.
С этим классным,классным днём.
Пожелать хотим здоровья.
Счастья и всегда успех.
Так давай те за Натаху,мы поднимем в этот час.
Наташа этот небольшой стих для тебя, может где то немного нескладно,но он от всего сердца
|
|
16 Апр 2010 11:25
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
|
|
|
16 Апр 2010 11:26