| Сообщение |
Автор |
|
16 Апр 2010 11:38
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
|
|
16 Апр 2010 11:40
|
Ирина00
51 год Самара
|
Доброе утро всем
Наташу с Днем Рождения!!!
| Аленка31 писал(а): | | Мне хвастаться нечем -0 |
| Оль67 писал(а): | | у меня сегодня +100, но в туалет не ходила (может поэтому). |
| Анута писал(а): | | привес 300г, |
Девчонки, вчера день какой-то странный был наверное
Я думала одна такая: всего 100 гр. отвеса с учетом, что не отступала, кроме отказа от вина и последнего кефира + интенсивная тренировка на тренажерах как обычно 1,5-2 часа.
Итого 2 кг. за 3 дня (после разгрузочного, т.е. на очищенный желудок)
Но подозреваю, в чем причина: мне реально углеводов не хватает. Уже в первый день после тренировки пришла уставшая, обычно бодрячком прилетаю. На второй день весь вечер по магазину пролазила, тоже разбитая пришла. А вчера вообще уже до тренировки сил не было, а после нее еле доползла, по дороге купила 2,5 л. молочки и ноги реально под такой тяжестью подкосились, шла на кублуках с полусогнутыми коленями  Такого со мной не было еще, чтобы ноги выпрямить не могла
Мой вывод, может кто помнит я так перед Пасхой себя тоже до слабости довела, мне строгие даже короткие диеты с моими тренировками противопоказаны или действительно в дни тренировок на углеводах проводить.
Сегодня я на гречке с кефиром и яблочком.
Следующую новолунку буду чередовать: день по этому режиму, день тренировки на углеводах.
Оксанка, ты же тоже в тренажерку ходишь, как переносишь? Или ты спокойно занимаешься типа тэмп как в каланетике или бодифлексе? Я в аэробном режиме все делаю...
| zyka писал(а): | | лучше чем прошлый раз, вывод - пейте вино (прошлую новолунку я его не пила), |
Все буду пить вино
Юлиана-то, конечно, еще недалеко от тебя ушла
Но в ней шик какой-то чувствуется, тайна, порода - всегда восхищалась такими женщинами
Девчонки, я сама за новолунку, 4 дня всего и такие результаты  просто инфо, чтобы вообще по жизни без фанатизьму все вес-то сбрасывали, понимали, что с ними может просиходить и по какой причине.
| Зверюшонок писал(а): | | по системе минус 60 дозволено только сухое белое вино |
Оксанка, не путай, красное сухое во всех диетах из-за его св-в и пищевой ценности, влияния на сосуды и сердце, у белого по другому:
ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
| Заюшка-хозяюшка писал(а): | | Вообще ты тут один из нескольких примеров для подражания |
Ну вот и у меня корона расти начала
А вообще, мы все личности и у каждой есть что-то, что она может дать другим от того нам здесь интересно  Потому мы и вместе здесь
Эх, вот уже не могу без вас, каждый день спешу на работу чтобы вас почитать, своими ощущениями поделиться, советы ваши получить
|
|
16 Апр 2010 12:00
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
Ирина00 у меня в первый вечером тоже состояние было не ахти, чувство разбитости и подавленности, приготовив мужу ужин, легла на диван на 5 минут в часов восемь, а проснулась утром  , муж меня будить не захотел, сказал что я так мило спала
Но вчера себя чувствовала отлично
|
|
16 Апр 2010 12:11
|
Mila-я
 Людмила
55 лет Пермь
|
Привет, стройняшки !  У меня сегодня -200 г  , но с начала прошлой новолунки - 4 кг  За месяц просто супер!!! Сейчас я 62 кг, но хочу 58 кг для начала. Видимо дальше организм все больше будет сопротивляться, т.к. 62 -мой постоянный вес в последние годы. Вот только когда зимой вес пополз все ближе к 70, я ужаснулась.
Всех с отвесиками  Присоединяюсь к поздравлениям. Натали, всего тебе, чего сама желаешь!
| Vera_77 писал(а): | | можа попробовать? |
Верочка, я уже пробую  Результат пока -0  , но это только начало. По отзывам за неделю 5 см теряют  Мои сначала странно на меня смотрели, сейчас жруть: Может тебе лучше противогаз одеть, быстрей похудеешь
Правда, долго делать не могу, голова начинает кружиться, ну так без фанатизму. Только пришлось в подполье уйти, чтоб никто не видел, а то еще психушку вызовут
| FrauMau писал(а): | | недавно обнаружила в кулинарном журнальчике совет приготовления правильных яйков вкрутую. Отличные получаются яйцы - желточек мягенький |
Как здорово! Только как с сальмонеллой, или за бугром такой зверь не водится? Педиатр моего младшего советовал варить яйца не менее 15 мин с момента закипания.
| Fran писал(а): | | мне тут подруга посоветовала: у нее проблемы с желчным, а пить надо много, врач сказал - пейте каждые полчаса по 3-4 глотка, так незаметно литра полтора получается. Вот хочу попробовать так тоже. Оказывается при таком медленном, но почти непрерывном поступлении воды очень хорошо очищение происходит, и клетки водой снабжаются - и отеков нет. |
О, Лена , спасибо, тоже попробую, а то я забываю воду пить, только по потребности, надо прям таймер себе ставить.
|
|
16 Апр 2010 12:34
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
|
я пью каждые 2 часа по стакану воды.Тоже 1,5-1,8 л. получается.стараюсь сейчас в промежутках пить, т.е яйца-в 10, вода в 9 и в 11, потом чай в 12, а в 13-вода.
|
|
16 Апр 2010 12:40
|
Анута
 Анна
38 лет Новосибирск
|
| Оль67 писал(а): | скорлупа одинаковая.это только яйца различаются в пользу перепелиных.
скорлупу нужно принимать молотую с лим. соком,иначе толку не будет. |
Спасибочку, учту что нужно с лимон. соком
| Зверюшонок писал(а): | | Курага калорийна и изюм.Ешь если хочется только чернослив во время диеты |
А кураги больше и нет, да и чернослив наверное сегодня тож не буду яблочками обойдусь))
|
|
16 Апр 2010 12:40
|
Suwe4ka
 Наташа
37 лет Новомосковск
|
Привет,девочки,вчера инет не работал-не могла к вам вылезти никак,так расстроилась.Отчитываюсь за проделанную работу: на сегодняшний день -1900  вчера ходили с друзьями в театр,часам к 8 вечера голова разболелась сильно,где-то в 9 пошли в кафе, где я и согрешила.....вместо 150 вина выпила 350  но потом уже ничего не пила и уж конечно же не ела.А они все хомячили нагло всякие вкусности.
На утро третьего дня,то бишь сегодня,еле дотерпела до яиц...тяжко,но с дистанции не сойду,держу хвост пистолетом!
Всем желаю хорошего настроения
|
|
16 Апр 2010 12:42
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет лунатикам!
Наташенька, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!
Всего тебе самого-самого! Самое главное здоровья и женского счастья!!!
| Fran писал(а): | | не только внешность имела ввиду, но и характер твой волевой |
Ленчик, спасибо, тока оно ж сёдня воля, завтра неволя  Так и живем
Девочки, всех с отвесиками, у кого привесики или ноль, не отчаивайтесь, один день не показатель!
У меня тоже сегодня отвес минимальный, уже тягала и двигала эти долбанные весы, а они все-равно то - 100 то - 200 гр показывают, вобщем тоже не фонтан.  Но ничо посмотрим по общему результату!
| Mila-я писал(а): | | Мои сначала странно на меня смотрели, сейчас жруть: Может тебе лучше противогаз одеть, быстрей похудеешь |
Я вот поэтому и бодифлекс забросила, уж очень шумные звуки там
|
|
16 Апр 2010 12:48
|
natalia73
 natalia
52 года deutschland
|
Девченки -конфетки всем доброе утро,день или вечер  .Делюсь своим успехами за 2 день-800 гр,не плохо  .Вчера некоторые продукты поменяла,вместо яйц съела яблоко,а наобед 100гр курицы и 250 спаржы(отварила без соли 15 минут,стало меньше грамм),но все её я не съела,не незнаю как её едят  ,вечером 2яйца,вино,а вот кефир непила,уснула.И ещё физические нагрузки дают успех  ,с утра проехала на великеи ещё -200гр.но я буду считать 800,решила взвешиваться в одно время
|
|
16 Апр 2010 12:53
|
Fran
 Елена
66 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
16 Апр 2010 13:10
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Сегодня починили фотоаппарат и выставляю фотку .Это я в начале апреля на даче.Муж загнал в неглиже на старый диван.  Сорри,за качество  .Да я еще ,балда, в фотоальбоме в разделе "кулинария" поместила.Никак уже не стирается.Посмешу людей.
Это фото перед ДР дочки.Во мне 54-55 кг.
|
|
16 Апр 2010 13:12
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
Пришло время яиц, а я про них забыла, если бы сотрудница не начала жевать, то наверное пропустила бы. Сегодня чувство сытости как никогда.
Кстати у сотрудницы 1 день 1 кг, 2 день 0,5 кг итого 1,5000 кг
| Зверюшонок писал(а): | | Посмешу людей. |
Почему ты так, фигура супер  , это мне мои торчащие бока на ширину бедер показывать стыдно, а мне только 24  ,
|
|
16 Апр 2010 13:16
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
|
Оксана-ВАУ! а рост какой? Уж и худеть не надо...
|
|
16 Апр 2010 13:51
|
Худишка
 Таня
42 года
|
Наташенька с Днем Рождения Вас, успехов и удачи
Оксана, вы супер прям сейчас на подиум
У меня за второй день-800 итого за два дня -1600  Я рада в переди еще два дня
|
|
16 Апр 2010 13:52
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Ходила с младшенькой гулять на часик.Сдуру выставила фотку.Сейчас меня дочки ругают,позорят  ,что такого качества и вида фотку выставила.
| Ирина00 писал(а): | | А еще они много места в моей однокомнатной хрущевке занимают и им есть надо варить не по новолунке |
А ты Ириш найдешь мужчинку с шикарной квартирой и с прислугой,или сама с легкостью научишься готовить с помощью нашего любимого форума
| Mila-я писал(а): | | у меня при повышенной кислотности изжогу вызывал. Можно, конечно, и Линекс, Бифидум и пр. препараты. Но это все лекарства, без врача не рискую и не хочется на лекарства переходить. |
У меня тоже повышенная кислотность  .А про Бифидум писали,что и младенцу вред не нанесет
| Стройная писал(а): | | Отвес за первый день: 600гр! |
Женечка  ,ты где пропадала? Рада тебя снова видеть  Поздравляю с отвесиком
| FrauMau писал(а): | | того полтора кило растворилось в водичке и убегло в туалэт |
Леночка,  прими мои поздравления
| valery666 писал(а): | | Ага веселее хоть кто-то тоже самое ест, а не травит душу вкуснятинкой |
везет же некоторым  .а мне сегодня заказали"Мерзавчиков"испечь.Но я кремень  .Да и пока и не хочется есть ничего
| Fran писал(а): | | А вот пить давай с тобой друг друга подгонять, мне тут подруга посоветовала: у нее проблемы с желчным, а пить надо много, врач сказал - пейте каждые полчаса по 3-4 глотка, так незаметно литра полтора получается. Вот хочу попробовать так тоже. Оказывается при таком медленном, но почти непрерывном поступлении воды очень хорошо очищение происходит, и клетки водой снабжаются - и |
давай,дорогая.Я уже писала выше,что поставила 1,5 л.бутылку в зал.Пью потихоньку,как ты и советовала.Так ,что очередь за тобой
| karolin писал(а): | | девочки для настроения |
Натуся  ,спасибки
|
|
16 Апр 2010 13:53
|
natalia73
 natalia
52 года deutschland
|
| Оль67 писал(а): | | Оксана-ВАУ! а рост какой? Уж и худеть не надо... |
 ето точно,  отпад, я такую же хочууууууу
|
|
16 Апр 2010 13:55
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
|
|
16 Апр 2010 13:59
|
Ай-ГУЛЬ
48 лет РБ ЯНАУЛ
|
| Mila-я писал(а): | А куда деваться, когда в животе бо-бо, а во рту- кака (простите!!!) Нет, Оксаночка, травы и клизмы только в крайнем случае. Так перебиваюсь, иногда даже забываю, когда..., только когда уж совсем чувствую - мне плохо.
Просто организм опять негативно отозвался на белковую диету, на кремлевке также было. А Хилак у меня при повышенной кислотности изжогу вызывал. Можно, конечно, и Линекс, Бифидум и пр. препараты. Но это все лекарства, без врача не рискую и не хочется на лекарства переходить.  |
Раньше и уменя была такая проблема и вот как я ее решила-берете по 100гр чернослив,курага,инжир,изюм и прокручиваете через мясорубку.100гр травы сена заливаете200гр кипящей водой и на медленом огне настаиваете мин2-3,чтобы распарилась,получается кашаобразная масса-смешиваете с сухофруктами и добавляете 1 столовую ложку меда,получается чуть больше 0,7 банки.Хранить в холодильнике,принимать перед сном по 1 ст.л.Желательно после 18ч.не есть.А у меня такой вопрос можно вместо зеленого чая простой пить?Я его плохо перенашу,есле нет,то про какой чай вы писали с фруктовым вкусом?Вы все такие молодцы!Поддерживаете друг друга,а все никак немогу настроется,то одно то другое,то пятое,то десятое,а на себя времени совсем нету.В 2009 с 24.01по15.05 на кремлевке сбросила 16 кг,за все это время набрала 5 кг-рост 162.
|
|
16 Апр 2010 14:13
|
Suwe4ka
 Наташа
37 лет Новомосковск
|
Девочки,подскажите,кто как из диеты выходить будет? Что лучше не кушать в первый день?Я так боюсь наброситься на холодильник,поняв что теперь снова всё можно
|
|
16 Апр 2010 14:18
|
Алёнка53
 Елена
48 лет Ростов-на-Дону
|
Чтой-то грустно мне сегодня... Воды нет с вечера вторника и не обещают пока, да еще и приболела, температура, а я так погано её переношу  Ну вот, нажаловалась  Пойду чай пить, С МЕДОМ! Я мед уже несколько лет в рот не брала, а сейчас думаю, может легче станет. | Ай-ГУЛЬ писал(а): | | .А у меня такой вопрос можно вместо зеленого чая простой пить?Я его плохо перенашу,есле нет,то про какой чай вы писали с фруктовым вкусом? |
Айгуль, это такой же зеленый чай, только с фруктовыми добавками. | Зверюшонок писал(а): | | Это фото перед ДР дочки.Во мне 54-55 кг. |
Оксаночка  , ты звезда! Такой стимул для всех, вот к чему стремимся, девоньки! Наташенька, с Днем рождения тебя! Удачи во всех начинаниях и здоровья!
|
|
16 Апр 2010 14:35
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Урааааа!!!!Какие все умницы!Всем красотулькам доброго утра!  Всех поздравляю с отвесиками..с маленькими и большими..не важно.Главное что есть результат!Даже самый малюсенький..как у меня  Сегодня отвесик-300г.За два дня 1,100кг.Отлично..животик почти ушел(надеюсь навсегда,и адрес мой забудет  ) и бочка спухли.Я такая вся гладенькая теперь  Мой уже кругами ходит и облизывается
 Наташенька,с Днем Рождения тебя,дорогая!!!  Пусть жизнь тебя балует и капризы твои все выполняет!!! | Зверюшонок писал(а): | | Сдуру выставила фотку.Сейчас меня дочки ругают,позорят ,что такого качества и вида фотку выставила |
Оксаночка,ты что,дорогая! Даже не слушай никого..только нас  Фотка супер!!!!Ты красавица!!А фигурка  мама дорогая!!!!  Такая ты вся ладненькая,пропорциональная...  Очень женственная и сексуальная фигурка...как куколка
| irinaK_08 писал(а): | | Но вчера себя чувствовала отлично |
Урааа!!!Значит тебе подходит диетка..для тебя это важно.Раз организм ее хорошо принимает-нравится она ему!  Только не перегинай палку..слушай себя внимательно
Веруньчик,птичка,а у тебя как сегодня с овтесиками?Или я на добачила в постиках?  Вроде ты не отчиталась еще?
|
|
16 Апр 2010 14:37
|
Suwe4ka
 Наташа
37 лет Новомосковск
|
|
Нарыла в интернете-
самое главное в белковой диете – максимально точное соблюдение режима питания, ибо только в этом случае произойдет перестройка обмена веществ. Никаких замен или перестановок продуктов. Это создаст лишь дополнительную нагрузку на организм и помешает процессу похудания.
Правда, возможно одно послабление – вы можете слегка изменить количество потребляемых продуктов. Половинка курицы – слишком много? Отварите четвертинку.
А вот про водичку с Диет-онлайн
Для начала стоит упомянуть тот факт, что мы на 70% состоим из воды. Вода регулирует практически все процессы, происходящие в нашем организме. Вода очищает нас от токсинов и шлаков. Также вода переносит различные питательные вещества по всему телу. Вода очень важна для кожи, так как увлажняет и питает её клетки. Мышцы состоят на 70% из воды. Без воды твой организм просто засохнет, как цветок. А вот ещё некоторые важные полезные качества воды:
Помогает переваривать пищу
Понижает кровяное давление
Ослабляет астматические симптомы
Помогает сжигать жир
Поддерживает ногти и волосы
Переносит больше крови и кислорода к лицу
Регулирует температуру тела
Уменьшает аппетит
Помогает расслабиться и снять стресс
Существует очень много различных болей и недомоганий, которые люди относят к возрасту, усталости или болезни, тогда как на самом деле все они являются причиной недостатка воды в организме. Наш мозг на 90% состоит из воды. И этим всё сказано! Головные боли, которые мы обычно списываем на усталость и переутомление, очень часто являются последствиями нехватки воды. Далее - боли в суставах. Вода - это же прекрасное смазывающее средство - она увлажняет и смазывает рабочие поверхности суставов, что уменьшает нагрузку и боли
|
|
16 Апр 2010 14:48
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Девчонки,рост у меня 158 см .На сегодня вес 55,4кг.до новолунки и все 57-58,т.к были ДР дочки,пикники,Пасха.А на фотке у менягде-то 54-55 кг,специально схуднула,чтоб "Выгулять" шикарное платье.Вот и хочу весить 52-53 в сытом виде.Пущай гуляют себе 1-2 кг .
Отвечаю на 78 стр.
| Lesik писал(а): | | что у нас 2 часа разница с Калифорнией. |
Калифооорния  .Мечтааа :girl_in_love
:
| Meravigliosa писал(а): | | й,девочки..ну и скорость у вас ..уже столько страниц накатали..пол-часа читала. Ну никак нельзя надолго отлучаться |
Согласна  .Наблюдается повышенная активность.  Я не успеваю всем отвечать.
| Meravigliosa писал(а): | | ,и чейто есть мне очень хрцца..и слабость какая то..И тут меня осенило я же курицу не сьела |
За 4 дня привыкнешь как и я по звонку  есть  .Не хуже будильника  Кашпировского,реагировать на сигнал желудка будешь
| FrauMau писал(а): | | умаю не смертельно но все же стОит придерживаться плана! Принимать "на душу" каждые 2 часа Организьму ж требуется что-то чтоб перерабатывать и на чем работать. Каллории нам не только сжигать нужно, но и еще от них жизненно важные органы подпитку берут! |
То ,что доктор прописал  .Золотые слова
| Ravenna писал(а): | | ещё КД,чтоб им пусто было,ну и результат после 1-го дня -300г |
Эленн,  хорошо ,что появилась.  .Приятно вновь встретиться с тобой  .Ты у нас в прошлую новолунку рекордсменкой была  Дааа, КД портят ВСЕМ картину.Но ты не отступай.  Уйдут КД-уйдут и кг
| Шокол@дк@ писал(а): | Итого за 2 дня-2.0 кг.
Я безумно этому рада и продолжаю в том же духе! |
Аринушка  ,продолжай  .Отличных тебе результатов диетки
| zyka писал(а): | | Сейчас отчет: -1 кг за второй день (итого -2 кг) , лучше чем прошлый раз, вывод - пейте вино (прошлую новолунку я его не пила), я вчера приняла 100 гр (ч |
Людочка  , восхитительные результаты  .Я тоже винцо со всеми  буду пить только со следующей новолунки
| Аленка31 писал(а): | | Мне хвастаться нечем -0 |
Аленка  ,ничего страшного  ,у меня тоже такое бывало  ,ну не по 000,а по 100,200 гр всего.Главное руки не опускать и двигаться к намеченной цели
| Анута писал(а): | | Но знаете с привесом я не расстроилась т.к понимаю это организм бунтует от моего издевательства над ним, решила главное чтоб обьемничики уходили-а они уходят.Вес видать не скоро начнет падать пока организм не поймет что я прекращаю издеваться, а наооборот пытаюсь наладить обмен веществ. |
Даа, привесов у нас ишо не было  .Ты первая,как всегда,Анютка  .Ты ж мой верный первый товарыщ.Разбавила наши отвесики  .Хорошо,что ты теперь поняла.что издевалась над своим замечательным тельцем  .Становишься на путь истинный
| Ням-нямка писал(а): | | У меня отвес всего -300. Общий итог за два дня -800. Ну и ничего, тоже радостно |
Ежик  же ты наш жалатой  .  Так и представляю.как ты грустным голосом " Ежика из тумана"говоришь-"Ну.ничего,тоже радостно"  Выше нос,Викусь.Хорошие у тебя результаты.
| Алёнка53 писал(а): | | съела несколько редисок |
А я позавчера схрумкала
| Оль67 писал(а): | меня сегодня +100, но в туалет не ходила (может поэтому).
Вечером опять болела голова, опять седальгин..Попробую совсем без зел.чая.Может будет лучше. |
О, Анютка не одна у нас с привесом
Оль.что-то боязно за тебя  .Может попробуешь отложить диету  .Не дело.когда головушка побаливает.У всех организмы разные.Наверно не подходит тебе диета
| karolin писал(а): | | к Днü Рождения...-600gr... |
Наташечка  ,дорогая  ,с Днем Рождения тебя  .Пусть все мечты твои осуществлятся  .Эдоровья,любви и всего самого наилучшего
| Заюшка-хозяюшка писал(а): | | А я в этот раз не с вами, но в мае буду наверное, если надо будет |
Зайчонок  ,приветик.  Будем ждать в мае  Как твои дела.?Уже наверно ветерком сдувает?
| natalia73 писал(а): | | тих для тебя, может где то немного нескладно,но он от всего сердца |
Натальюшка  .лучик ты наш золотой  .какя ж ты умочка  .красавица  -солнечный человечек
| irinaK_08 писал(а): | | Вчера немного согрешила чем не скажу, а то ругать будете |
Колбаской небось,  .что муж приготовил
|
|
16 Апр 2010 15:29
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
| Зверюшонок писал(а): | | Колбаской небось, .что муж приготовил |
Нет хуже бутылочкой пивка 0,33 и одной таранечкой  .
Встречалась с лучшим другом  и я не выдержала
|
|
16 Апр 2010 15:37
|
Анута
 Анна
38 лет Новосибирск
|
| Зверюшонок писал(а): | | Ты ж мой верный первый товарыщ.Разбавила наши отвесики |
Да да Оксаночка, помню как начинали.....ой как здорово вроде не давно а уже 3 месяца как мы тут в такой замечательной, дружной компании, ой как же мне приятно находиться тут с вами
| Зверюшонок писал(а): | | А на фотке у менягде-то 54-55 кг |
Оксана ты просто модель молодец что выложила фотку я вообще подумала сначала (качество тут тоже сыграло) что это ты в молодости лет так 18 фотку выстовить решила, а оказывается это ты сейчас такая красотулька, молодец!!!!
| Зверюшонок писал(а): | | .Хорошо,что ты теперь поняла.что издевалась над своим замечательным тельцем |
Да я поняла, но вот что делать дальше и не знаю, как бы питпться то нормально
|