Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Апр 2010 11:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
КРАСАВИЦЫ мои Дорогие.....ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Апр 2010 11:40

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Доброе утро всем Romashki
Наташу с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss

Аленка31 писал(а):
Мне хвастаться нечем -0

Оль67 писал(а):
у меня сегодня +100, но в туалет не ходила (может поэтому).

Анута писал(а):
привес 300г,

Девчонки, вчера день какой-то странный был наверное girl_haha
Я думала одна такая: всего 100 гр. отвеса с учетом, что не отступала, кроме отказа от вина и последнего кефира + интенсивная тренировка на тренажерах как обычно 1,5-2 часа.
Итого 2 кг. за 3 дня (после разгрузочного, т.е. на очищенный желудок)
Но подозреваю, в чем причина: мне реально углеводов не хватает. Уже в первый день после тренировки пришла уставшая, обычно бодрячком прилетаю. На второй день весь вечер по магазину пролазила, тоже разбитая пришла. А вчера вообще уже до тренировки сил не было, а после нее еле доползла, по дороге купила 2,5 л. молочки и ноги реально под такой тяжестью подкосились, шла на кублуках с полусогнутыми коленями girl_haha Такого со мной не было еще, чтобы ноги выпрямить не могла unknown girl_haha
Мой вывод, может кто помнит я так перед Пасхой себя тоже до слабости довела, мне строгие даже короткие диеты с моими тренировками противопоказаны или действительно в дни тренировок на углеводах проводить.
Сегодня я на гречке с кефиром и яблочком.
Следующую новолунку буду чередовать: день по этому режиму, день тренировки на углеводах.

Оксанка, ты же тоже в тренажерку ходишь, как переносишь? Или ты спокойно занимаешься типа тэмп как в каланетике или бодифлексе? Я в аэробном режиме все делаю...

zyka писал(а):
лучше чем прошлый раз, вывод - пейте вино (прошлую новолунку я его не пила),

Все буду пить вино Congratulate

Юлиана-то, конечно, еще недалеко от тебя ушла
Но в ней шик какой-то чувствуется, тайна, порода - всегда восхищалась такими женщинами Smile

Девчонки, я сама за новолунку, 4 дня всего и такие результаты good2 просто инфо, чтобы вообще по жизни без фанатизьму все вес-то сбрасывали, понимали, что с ними может просиходить и по какой причине.

Зверюшонок писал(а):
по системе минус 60 дозволено только сухое белое вино

Оксанка, не путай, красное сухое во всех диетах из-за его св-в и пищевой ценности, влияния на сосуды и сердце, у белого по другому:
ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

Заюшка-хозяюшка писал(а):
Вообще ты тут один из нескольких примеров для подражания

Ну вот и у меня корона расти начала queen girl_haha

А вообще, мы все личности и у каждой есть что-то, что она может дать другим от того нам здесь интересноfriends Потому мы и вместе здесь girl_in_love Romashki
Эх, вот уже не могу без вас, каждый день спешу на работу чтобы вас почитать, своими ощущениями поделиться, советы ваши получить Embarassed
Rose

16 Апр 2010 12:00

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00 у меня в первый вечером тоже состояние было не ахти, чувство разбитости и подавленности, приготовив мужу ужин, легла на диван на 5 минут в часов восемь, а проснулась утром wacko1 , муж меня будить не захотел, сказал что я так мило спала Embarassed
Но вчера себя чувствовала отлично dance2 Yahoo!

16 Апр 2010 12:11

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Привет, стройняшки ! girl_bye У меня сегодня -200 г unknown , но с начала прошлой новолунки - 4 кг Yahoo! За месяц просто супер!!! Сейчас я 62 кг, но хочу 58 кг для начала. Видимо дальше организм все больше будет сопротивляться, т.к. 62 -мой постоянный вес в последние годы. Вот только когда зимой вес пополз все ближе к 70, я ужаснулась.
Всех с отвесиками girl_claping girl_claping Присоединяюсь к поздравлениям. Натали, всего тебе, чего сама желаешь!
pig_ball Romashki Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
можа попробовать?

Верочка, я уже пробую girl_haha Результат пока -0 unknown , но это только начало. По отзывам за неделю 5 см теряют good Мои сначала странно на меня смотрели, сейчас жруть: Может тебе лучше противогаз одеть, быстрей похудеешь girl_haha girl_haha girl_haha
Правда, долго делать не могу, голова начинает кружиться, ну так без фанатизму. Только пришлось в подполье уйти, чтоб никто не видел, а то еще психушку вызовут rofl2 rofl2 rofl2
FrauMau писал(а):
недавно обнаружила в кулинарном журнальчике совет приготовления правильных яйков вкрутую. Отличные получаются яйцы - желточек мягенький

Как здорово! Только как с сальмонеллой, или за бугром такой зверь не водится? Педиатр моего младшего советовал варить яйца не менее 15 мин с момента закипания.
Fran писал(а):
мне тут подруга посоветовала: у нее проблемы с желчным, а пить надо много, врач сказал - пейте каждые полчаса по 3-4 глотка, так незаметно литра полтора получается. Вот хочу попробовать так тоже. Оказывается при таком медленном, но почти непрерывном поступлении воды очень хорошо очищение происходит, и клетки водой снабжаются - и отеков нет.

О, Лена , спасибо, тоже попробую, а то я забываю воду пить, только по потребности, надо прям таймер себе ставить.

16 Апр 2010 12:34

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
я пью каждые 2 часа по стакану воды.Тоже 1,5-1,8 л. получается.стараюсь сейчас в промежутках пить, т.е яйца-в 10, вода в 9 и в 11, потом чай в 12, а в 13-вода.

16 Апр 2010 12:40

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Оль67 писал(а):
скорлупа одинаковая.это только яйца различаются в пользу перепелиных.
скорлупу нужно принимать молотую с лим. соком,иначе толку не будет.

Спасибочку, учту что нужно с лимон. соком
Зверюшонок писал(а):
Курага калорийна и изюм.Ешь если хочется только чернослив во время диеты

А кураги больше и нет, да и чернослив наверное сегодня тож не буду яблочками обойдусь))

16 Апр 2010 12:40

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Привет,девочки,вчера инет не работал-не могла к вам вылезти никак,так расстроилась.Отчитываюсь за проделанную работу: на сегодняшний день -1900 Yahoo! вчера ходили с друзьями в театр,часам к 8 вечера голова разболелась сильно,где-то в 9 пошли в кафе, где я и согрешила.....вместо 150 вина выпила 350 Embarassed Embarassed но потом уже ничего не пила и уж конечно же не ела.А они все хомячили нагло всякие вкусности.
На утро третьего дня,то бишь сегодня,еле дотерпела до яиц...тяжко,но с дистанции не сойду,держу хвост пистолетом!
Всем желаю хорошего настроения sharik sharik Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет лунатикам! Wink
Наташенька, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!
Всего тебе самого-самого! Самое главное здоровья и женского счастья!!!

Fran писал(а):
не только внешность имела ввиду, но и характер твой волевой

Ленчик, спасибо, тока оно ж сёдня воля, завтра неволя girl_haha Так и живем girl_haha
Девочки, всех с отвесиками, у кого привесики или ноль, не отчаивайтесь, один день не показатель! Wink
У меня тоже сегодня отвес минимальный, уже тягала и двигала эти долбанные весы, а они все-равно то - 100 то - 200 гр показывают, вобщем тоже не фонтан. No Но ничо посмотрим по общему результату! Wink
Mila-я писал(а):
Мои сначала странно на меня смотрели, сейчас жруть: Может тебе лучше противогаз одеть, быстрей похудеешь

girl_haha girl_haha girl_haha
Я вот поэтому и бодифлекс забросила, уж очень шумные звуки там girl_haha

16 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Девченки -конфетки всем доброе утро,день или вечер girl_in_love .Делюсь своим успехами за 2 день-800 гр,не плохо dance2 .Вчера некоторые продукты поменяла,вместо яйц съела яблоко,а наобед 100гр курицы и 250 спаржы(отварила без соли 15 минут,стало меньше грамм),но все её я не съела,не незнаю как её едят unknown ,вечером 2яйца,вино,а вот кефир непила,уснула.И ещё физические нагрузки дают успех good2 ,с утра проехала на великеи ещё -200гр.но я буду считать 800,решила взвешиваться в одно время

16 Апр 2010 12:53

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Девчонки, с добрым утром!!!
Бегу сломя голову по делам, всех прочитала, а комменты оставить некогда. Отвыкла я с тунеядской wacko1 своей жизнью, что люди работают кажный день и по будильнику встают Wink . Поэтому быстро ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШЕНЬКУ с Днем Рождения Rose Rose Rose Rose Rose Rose и всех вас с какими бы то ни было результатами Smile Romashki sharik Я обычно вас тут целый день читала и подпитывалась энергией, а теперь тока вечером прибегу поздна-а-а sad
После вчерашнего сногсшибательного результата (-2 кг) сегодня гораздо скромнее: грамм 500-600. Вторая цифра "на глаз", т.к. взвесилась сначала, а после чая в туалэте "облегчилась" Razz
Вкусных вам курочек-телятинок-рыбок и кефиров! До вечера girl_bye girl_bye girl_bye

16 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Сегодня починили фотоаппарат и выставляю фотку .Это я в начале апреля на даче.Муж загнал в неглиже на старый диван. girl_haha girl_haha sharik sharik Сорри,за качество sharik Embarassed .Да я еще ,балда, в фотоальбоме в разделе "кулинария" поместила.Никак уже не стирается.Посмешу людей.
Это фото перед ДР дочки.Во мне 54-55 кг.

Фото

16 Апр 2010 13:12

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Пришло время яиц, а я про них забыла, если бы сотрудница не начала жевать, то наверное пропустила бы. Сегодня чувство сытости как никогда.

Кстати у сотрудницы 1 день 1 кг, 2 день 0,5 кг итого 1,5000 кг

Зверюшонок писал(а):
Посмешу людей.

Почему ты так, фигура супер good2 good2 good2 good2 good2 , это мне мои торчащие бока на ширину бедер показывать стыдно, а мне только 24 Embarassed wacko1 wacko1 ,

16 Апр 2010 13:16

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Оксана-ВАУ! а рост какой? Уж и худеть не надо...

16 Апр 2010 13:51

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
Наташенька с Днем Рождения Вас, успехов и удачи pig_ball
Оксана, вы супер прям сейчас на подиум good
У меня за второй день-800 итого за два дня -1600 girl_bye girl_bye girl_bye Я рада в переди еще два дня friends

16 Апр 2010 13:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ходила с младшенькой гулять на часик.Сдуру выставила фотку.Сейчас меня дочки ругают,позорят negative negative ireful ireful ,что такого качества и вида фотку выставила. girl_blush2 girl_blush2

Ирина00 писал(а):
А еще они много места в моей однокомнатной хрущевке занимают и им есть надо варить не по новолунке

А ты Ириш найдешь мужчинку с шикарной квартирой и с прислугой,или сама с легкостью научишься готовить с помощью нашего любимого форума Wink Romashki Romashki give_heart give_heart
Mila-я писал(а):
у меня при повышенной кислотности изжогу вызывал. Можно, конечно, и Линекс, Бифидум и пр. препараты. Но это все лекарства, без врача не рискую и не хочется на лекарства переходить.

У меня тоже повышенная кислотность sharik friends .А про Бифидум писали,что и младенцу вред не нанесет unknown
Стройная писал(а):
Отвес за первый день: 600гр!

Женечка Romashki Rose ,ты где пропадала? Рада тебя снова видеть girl_in_love air_kiss air_kiss Поздравляю с отвесиком girl_claping girl_claping Romashki Romashki
FrauMau писал(а):
того полтора кило растворилось в водичке и убегло в туалэт

Леночка, Romashki Rose прими мои поздравления Yahoo! Yahoo! Rose Rose girl_claping good2 good2
valery666 писал(а):
Ага веселее хоть кто-то тоже самое ест, а не травит душу вкуснятинкой

везет же некоторым good2 Wink sharik .а мне сегодня заказали"Мерзавчиков"испечь.Но я кремень dance2 dance2 .Да и пока и не хочется есть ничего Yahoo!
Fran писал(а):
А вот пить давай с тобой друг друга подгонять, мне тут подруга посоветовала: у нее проблемы с желчным, а пить надо много, врач сказал - пейте каждые полчаса по 3-4 глотка, так незаметно литра полтора получается. Вот хочу попробовать так тоже. Оказывается при таком медленном, но почти непрерывном поступлении воды очень хорошо очищение происходит, и клетки водой снабжаются - и

давай,дорогая.Я уже писала выше,что поставила 1,5 л.бутылку в зал.Пью потихоньку,как ты и советовала.Так ,что очередь за тобой
karolin писал(а):
девочки для настроения

Натуся Rose ,спасибки good2 good2 Smile Smile

16 Апр 2010 13:53

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Оль67 писал(а):
Оксана-ВАУ! а рост какой? Уж и худеть не надо...

good2 ето точно, girl_dance отпад, я такую же хочууууууу girl_cray2

16 Апр 2010 13:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Ксюшик, ну ты прямо модель! good2 Умничка! girl_claping Так держать!
girl_in_love
Будешь эталоном для подражания! friends Rose Rose Rose

16 Апр 2010 13:59

Распечатать сообщение
Ай-ГУЛЬ

Айгуль

48 лет
РБ ЯНАУЛ

Ай-ГУЛЬМои рецепты
Mila-я писал(а):
А куда деваться, когда в животе бо-бо, а во рту- кака (простите!!!) Нет, Оксаночка, травы и клизмы только в крайнем случае. Так перебиваюсь, иногда даже забываю, когда..., только когда уж совсем чувствую - мне плохо. wacko1
Просто организм опять негативно отозвался на белковую диету, на кремлевке также было. А Хилак у меня при повышенной кислотности изжогу вызывал. Можно, конечно, и Линекс, Бифидум и пр. препараты. Но это все лекарства, без врача не рискую и не хочется на лекарства переходить. unknown
Раньше и уменя была такая проблема и вот как я ее решила-берете по 100гр чернослив,курага,инжир,изюм и прокручиваете через мясорубку.100гр травы сена заливаете200гр кипящей водой и на медленом огне настаиваете мин2-3,чтобы распарилась,получается кашаобразная масса-смешиваете с сухофруктами и добавляете 1 столовую ложку меда,получается чуть больше 0,7 банки.Хранить в холодильнике,принимать перед сном по 1 ст.л.Желательно после 18ч.не есть.А у меня такой вопрос можно вместо зеленого чая простой пить?Я его плохо перенашу,есле нет,то про какой чай вы писали с фруктовым вкусом?Вы все такие молодцы!Поддерживаете друг друга,а все никак немогу настроется,то одно то другое,то пятое,то десятое,а на себя времени совсем нету.В 2009 с 24.01по15.05 на кремлевке сбросила 16 кг,за все это время набрала 5 кг-рост 162.

16 Апр 2010 14:13

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки,подскажите,кто как из диеты выходить будет? Что лучше не кушать в первый день?Я так боюсь наброситься на холодильник,поняв что теперь снова всё можно Embarassed

16 Апр 2010 14:18

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Чтой-то грустно мне сегодня... Воды нет с вечера вторника и не обещают пока, да еще и приболела, температура, а я так погано её переношу wacko1 Ну вот, нажаловалась Embarassed Пойду чай пить, С МЕДОМ! Я мед уже несколько лет в рот не брала, а сейчас думаю, может легче станет.
Ай-ГУЛЬ писал(а):
.А у меня такой вопрос можно вместо зеленого чая простой пить?Я его плохо перенашу,есле нет,то про какой чай вы писали с фруктовым вкусом?

Айгуль, это такой же зеленый чай, только с фруктовыми добавками.
Зверюшонок писал(а):

Оксаночка girl_in_love , ты звезда! Такой стимул для всех, вот к чему стремимся, девоньки!
    Наташенька, с Днем рождения тебя! Удачи во всех начинаниях и здоровья!

16 Апр 2010 14:35

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Урааааа!!!!Какие все умницы!Всем красотулькам доброго утра! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всех поздравляю с отвесиками..с маленькими и большими..не важно.Главное что есть результат!Даже самый малюсенький..как у меня Embarassed Сегодня отвесик-300г.За два дня 1,100кг.Отлично..животик почти ушел(надеюсь навсегда,и адрес мой забудет Wink) и бочка спухли.Я такая вся гладенькая теперь Yahoo! Yahoo! Мой уже кругами ходит и облизывается girl_haha girl_haha
Romashki Romashki Наташенька,с Днем Рождения тебя,дорогая!!! Romashki Romashki Romashki Пусть жизнь тебя балует и капризы твои все выполняет!!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
Зверюшонок писал(а):
Сдуру выставила фотку.Сейчас меня дочки ругают,позорят ,что такого качества и вида фотку выставила

Оксаночка,ты что,дорогая! Даже не слушай никого..только нас Yahoo! girl_haha Фотка супер!!!!Ты красавица!!А фигурка wacko1 wacko1 мама дорогая!!!! wacko1 Такая ты вся ладненькая,пропорциональная... girl_claping girl_claping Очень женственная и сексуальная фигурка...как куколка girl_in_love Romashki Romashki
irinaK_08 писал(а):
Но вчера себя чувствовала отлично

Урааа!!!Значит тебе подходит диетка..для тебя это важно.Раз организм ее хорошо принимает-нравится она ему! Yahoo! Yahoo! Только не перегинай палку..слушай себя внимательно Wink
Веруньчик,птичка,а у тебя как сегодня с овтесиками?Или я на добачила в постиках? unknown Embarassed Вроде ты не отчиталась еще? Wink unknown girl_in_love

16 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Нарыла в интернете-
самое главное в белковой диете – максимально точное соблюдение режима питания, ибо только в этом случае произойдет перестройка обмена веществ. Никаких замен или перестановок продуктов. Это создаст лишь дополнительную нагрузку на организм и помешает процессу похудания.

Правда, возможно одно послабление – вы можете слегка изменить количество потребляемых продуктов. Половинка курицы – слишком много? Отварите четвертинку.
А вот про водичку с Диет-онлайн
Для начала стоит упомянуть тот факт, что мы на 70% состоим из воды. Вода регулирует практически все процессы, происходящие в нашем организме. Вода очищает нас от токсинов и шлаков. Также вода переносит различные питательные вещества по всему телу. Вода очень важна для кожи, так как увлажняет и питает её клетки. Мышцы состоят на 70% из воды. Без воды твой организм просто засохнет, как цветок. А вот ещё некоторые важные полезные качества воды:

Помогает переваривать пищу
Понижает кровяное давление
Ослабляет астматические симптомы
Помогает сжигать жир
Поддерживает ногти и волосы
Переносит больше крови и кислорода к лицу
Регулирует температуру тела
Уменьшает аппетит
Помогает расслабиться и снять стресс
Существует очень много различных болей и недомоганий, которые люди относят к возрасту, усталости или болезни, тогда как на самом деле все они являются причиной недостатка воды в организме. Наш мозг на 90% состоит из воды. И этим всё сказано! Головные боли, которые мы обычно списываем на усталость и переутомление, очень часто являются последствиями нехватки воды. Далее - боли в суставах. Вода - это же прекрасное смазывающее средство - она увлажняет и смазывает рабочие поверхности суставов, что уменьшает нагрузку и боли

16 Апр 2010 14:48

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчонки,рост у меня 158 см .На сегодня вес 55,4кг.до новолунки и все 57-58,т.к были ДР дочки,пикники,Пасха.А на фотке у менягде-то 54-55 кг,специально схуднула,чтоб "Выгулять" шикарное платье.Вот и хочу весить 52-53 в сытом виде.Пущай гуляют себе 1-2 кг .
Отвечаю на 78 стр.
Lesik писал(а):
что у нас 2 часа разница с Калифорнией.

Калифооорния girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Мечтааа :girl_in_love
: sharik Smile Smile
Meravigliosa писал(а):
й,девочки..ну и скорость у вас ..уже столько страниц накатали..пол-часа читала. Ну никак нельзя надолго отлучаться

Согласна Wink Drinks or Beer .Наблюдается повышенная активность. Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 girl_haha girl_haha Я не успеваю всем отвечать. sharik Embarassed
Meravigliosa писал(а):
,и чейто есть мне очень хрцца..и слабость какая то..И тут меня осенило я же курицу не сьела

За 4 дня привыкнешь как и я по звонку girl_haha есть nyam2 nyam2 .Не хуже будильника girl_haha Кашпировского,реагировать на сигнал желудка будешь girl_haha girl_haha Drinks or Beer

FrauMau писал(а):
умаю не смертельно но все же стОит придерживаться плана! Принимать "на душу" каждые 2 часа Организьму ж требуется что-то чтоб перерабатывать и на чем работать. Каллории нам не только сжигать нужно, но и еще от них жизненно важные органы подпитку берут!

То ,что доктор прописал girl_haha good2 good2 .Золотые слова girl_claping girl_claping good2 good2
Ravenna писал(а):
ещё КД,чтоб им пусто было,ну и результат после 1-го дня -300г

Эленн, Rose хорошо ,что появилась. good2 .Приятно вновь встретиться с тобой Drinks or Beer girl_in_love .Ты у нас в прошлую новолунку рекордсменкой была Yahoo! good2 good2 good2 Дааа, КД портят ВСЕМ картину.Но ты не отступай. dance2 dance2 Уйдут КД-уйдут и кг praising Wink Wink Drinks or Beer
Шокол@дк@ писал(а):
Итого за 2 дня-2.0 кг.

Я безумно этому рада и продолжаю в том же духе!

Аринушка Rose ,продолжай dance2 dance2 Wink .Отличных тебе результатов диетки good2 good2 Drinks or Beer

zyka писал(а):
Сейчас отчет: -1 кг за второй день (итого -2 кг) , лучше чем прошлый раз, вывод - пейте вино (прошлую новолунку я его не пила), я вчера приняла 100 гр (ч

Людочка Romashki Rose , восхитительные результаты good2 good2 Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer .Я тоже винцо со всеми Drinks or Beer Drinks or Beer буду пить только со следующей новолунки sharik
Аленка31 писал(а):
Мне хвастаться нечем -0

Аленка Romashki Rose ,ничего страшного praising Wink ,у меня тоже такое бывало sharik ,ну не по 000,а по 100,200 гр всего.Главное руки не опускать и двигаться к намеченной цели dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki
Анута писал(а):
Но знаете с привесом я не расстроилась т.к понимаю это организм бунтует от моего издевательства над ним, решила главное чтоб обьемничики уходили-а они уходят.Вес видать не скоро начнет падать пока организм не поймет что я прекращаю издеваться, а наооборот пытаюсь наладить обмен веществ.

Даа, привесов у нас ишо не было girl_haha girl_haha .Ты первая,как всегда,Анютка Wink Wink praising praising .Ты ж мой верный первый товарыщ.Разбавила наши отвесики Wink Wink good2 .Хорошо,что ты теперь поняла.что издевалась над своим замечательным тельцем Wink good2 Romashki Romashki .Становишься на путь истинный good2 good2
Ням-нямка писал(а):
У меня отвес всего -300. Общий итог за два дня -800. Ну и ничего, тоже радостно

Ежик Romashki Romashki же ты наш жалатой girl_in_love girl_in_love girl_in_love . praising Так и представляю.как ты грустным голосом " Ежика из тумана"говоришь-"Ну.ничего,тоже радостно" sharik sharik Выше нос,Викусь.Хорошие у тебя результаты. good2 good2
Алёнка53 писал(а):
съела несколько редисок

А я позавчера схрумкала Drinks or Beer Wink
Оль67 писал(а):
меня сегодня +100, но в туалет не ходила (может поэтому).

Вечером опять болела голова, опять седальгин..Попробую совсем без зел.чая.Может будет лучше.

О, Анютка не одна у нас с привесом Wink sharik
Оль.что-то боязно за тебя praising praising .Может попробуешь отложить диету Wink .Не дело.когда головушка побаливает.У всех организмы разные.Наверно не подходит тебе диета unknown unknown Romashki Romashki Romashki
karolin писал(а):
к Днü Рождения...-600gr...

Наташечка Rose Rose ,дорогая Rose ,с Днем Рождения тебя girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki .Пусть все мечты твои осуществлятся girl_in_love good2 good2 .Эдоровья,любви и всего самого наилучшего

Заюшка-хозяюшка писал(а):
А я в этот раз не с вами, но в мае буду наверное, если надо будет

Зайчонок Romashki Romashki ,приветик. girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss Будем ждать в мае Drinks or Beer Как твои дела.?Уже наверно ветерком сдувает? Wink Romashki Romashki Romashki
natalia73 писал(а):
тих для тебя, может где то немного нескладно,но он от всего сердца

Натальюшка Romashki Rose .лучик ты наш золотой girl_in_love girl_in_love .какя ж ты умочка girl_in_love .красавица girl_in_love -солнечный человечек air_kiss air_kiss Rose Rose good2 good2
irinaK_08 писал(а):
Вчера немного согрешила чем не скажу, а то ругать будете

Колбаской небось, Wink .что муж приготовил girl_haha girl_haha

16 Апр 2010 15:29

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Колбаской небось, .что муж приготовил

Нет хуже бутылочкой пивка 0,33 и одной таранечкой Embarassed .
Встречалась с лучшим другом friends и я не выдержала cray

16 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ты ж мой верный первый товарыщ.Разбавила наши отвесики

Да да Оксаночка, помню как начинали.....ой как здорово вроде не давно а уже 3 месяца как мы тут в такой замечательной, дружной компании, ой как же мне приятно находиться тут с вами
Зверюшонок писал(а):
А на фотке у менягде-то 54-55 кг

Оксана ты просто модель молодец что выложила фотку я вообще подумала сначала (качество тут тоже сыграло) что это ты в молодости лет так 18 фотку выстовить решила, а оказывается это ты сейчас такая красотулька, молодец!!!!
Зверюшонок писал(а):
.Хорошо,что ты теперь поняла.что издевалась над своим замечательным тельцем

Да я поняла, но вот что делать дальше и не знаю, как бы питпться то нормально

Наверх