Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Апр 2010 15:54

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ежик же ты наш жалатой . Так и представляю.как ты грустным голосом " Ежика из тумана"говоришь-"Ну.ничего,тоже радостно" Выше нос,Викусь.Хорошие у тебя результаты.
Я уже года три как на форуме ЕDiet , так я там девченкам помалкиваю, что я на этой диетке Embarassed Вот может потом результатом похвастась, если будет чем wacko1

16 Апр 2010 16:05

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Наташа, с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki Всего тебе самого доброго, светлого и отличного настроения girl_in_love Rose sharik
Фото

Так как я тёмная то вставила свои лилии с дачи, зато отменя лично girl_claping
Зверюшонок писал(а):

Это фото перед ДР дочки.Во мне 54-55 кг.

Просто красавица good2
Suwe4ka писал(а):

Головные боли, которые мы обычно списываем на усталость и переутомление, очень часто являются последствиями нехватки воды.

Мне врач тоже самое говорила когда определила ВСД wacko1 , но я никак не привыкну пить больше воды, хотя пытаюсь

16 Апр 2010 16:11

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Оксаночка , ты звезда! Такой стимул для всех, вот к чему стремимся, девоньки

Усё,звездец wacko1 girl_haha мне пришел. girl_haha girl_haha .А я еще и вышивать умеею(голосом Матроскина)Уже признаки звездной болезни налицо. Спасибо вам девочки,мои дорогие за ваши похвалюшки.Теперь хош -не хош надо марку держать Wink sharik sharik
Да, вы сами- красавицы-раскрасавицы стройные. girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss Romashki Romashki girl_claping girl_claping good2 good2

Анута писал(а):
я вообще подумала сначала (качество тут тоже сыграло) что это ты в молодости лет так 18 фотку выстовить решила, а оказывается это ты сейчас такая красотулька, молодец!!!!

Ага,сзади -пионэрка,а спереди-пенсионерка. girl_haha girl_haha Мордочка,то на фотке старая Wink sharik sharik
.Вся партия фоток-коту под хвост. Наверно ,младшая напартачила до этого-снимала кота в разных позах,и не перевела режим.В итоге-нет нормальных фоток.А так жаааалко praising .У меня были фотки пошаговые для темы"Готовим в микроволновке".и все засвеченные.аА эту фотку я сдуру поместила Дура такая Yahoo! girl_haha girl_haha .В мае или июне планирую сделать профессиональную фотосессию.Вот тогда разглядите. меня во всей красе girl_haha wacko1 wacko1

16 Апр 2010 16:38

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ага,сзади -пионэрка,а спереди-пенсионерка. Мордочка,то на фотке старая

Я наверное на старость совсем слаба глазами стала, ну не разгядела я старой мордочки unknown Покажи мне её в увеличенном виде Rose

16 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Веруньчик,птичка,а у тебя как сегодня с овтесиками?Или я на добачила в постиках? Вроде ты не отчиталась еще?

Vera_77 писал(а):
У меня тоже сегодня отвес минимальный, уже тягала и двигала эти долбанные весы, а они все-равно то - 100 то - 200 гр показывают, вобщем тоже не фонтан. Но ничо посмотрим по общему результату!

Юлианочка, ответила на одной страничке с тобой, там где я Наташу поздравляю! Smile Romashki Отвесик хреновастенький канешна girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Ага,сзади -пионэрка,а спереди-пенсионерка. Мордочка,то на фотке старая

Ксюшенька, не наговаривай на себя, твою мордочку мы на аве видим. Там пенсионеркой и не пахнет. Wink

16 Апр 2010 17:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Это фото перед ДР дочки.Во мне 54-55 кг.

Хе-хе, теперь я знаю с кем стриптиз танцевать буду
friends Drinks or Beer dance2

Зверюшонок писал(а):
А ты Ириш найдешь мужчинку с шикарной квартирой и с прислугой,или сама с легкостью научишься готовить

Да готовить то умею, просто новолунку удержать то как тогда
unknown Я не такая сильная как вы Embarassed

zyka писал(а):
Так как я тёмная то вставила свои лилии с дачи

Люда, лилии потрясающие good2

irinaK_08 писал(а):
Ирина00 у меня в первый вечером тоже состояние было не ахти, чувство разбитости и подавленности, приготовив мужу ужин, легла на диван на 5 минут в часов восемь, а проснулась утром

А я и спала сегодня отвратно, сначала еле заснула, а потом проснулась в 4 и все, спала где-то часа 3-3,5, не смотря на бессилие и усталось. А говорят же, что кочественный сон способствует и похудению...
Счас нормально уже, на завтрак, обед гречу поела вроде полегчало, правда объелась girl_haha ...

16 Апр 2010 17:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
да что ж такое ,настрочила целый пост и не туда нажала-и все пропало sharik sharik sharikНоутбук починили и с правой стороны одна единственная пимпочка-и я её умудрилась нажать ОбиднААА.сегодня не мой день. Embarassed Embarassed Дурость за дуростью.
Главное-
Suwe4ka писал(а):
самое главное в белковой диете – максимально точное соблюдение режима питания, ибо только в этом случае произойдет перестройка обмена веществ. Никаких замен или перестановок продуктов. Это создаст лишь дополнительную нагрузку на организм и помешает процессу похудания.

Наташенька,спасибо за информацию.Наверно точно нельзя менять ничего в списке и заниматься самодеятельностью. надо эту инфу поместить на 1страницу.А вы как думаете,девчонки.?
Ой,пришли гости.Девулечки-красотулечки Romashki ,до завтра girl_bye .Всем отличного самочувствия и ооооогромных отвесов. air_kiss good2 Romashki Rose Rose

16 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Юлианочка, ответила на одной страничке с тобой, там где я Наташу поздравляю

unknown Фсе..теперь я свою старческу недоглядность на"новолуночку" списывать буду..типа ,от голоду глаза недобачають. girl_haha Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Хе-хе, теперь я знаю с кем стриптиз танцевать буду

Пральна! Знай наших!Я прям вас уже вижу в паре girl_claping girl_claping А мы с Верунчиком вам споем...украинские народные..Вот вы под них вокруг шеста и накружите... Yahoo! Зал будет наш... girl_haha Прямым ходом в Голливуд пошлепаем..так что надо подготовиться...схуднуть малек girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Ксюшенька, не наговаривай на себя, твою мордочку мы на аве видим.

Ага,ага..видим good good2 friends Так что нас не проведешь..Но треюуем продолжения банкета...новых фоток после диетки хотим Embarassed dance2 Я своему тоже вчера уже сообщила,типа..вот как 60 кг.поимею,фоты новые делать будем..для отчета на форуме. Yahoo! girl_in_love А он мне-"в одежде можно? или настаиваешь на обнаженке?" Вот я и задумалась Embarassed unknown wacko1

16 Апр 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Прямым ходом в Голливуд пошлепаем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Типа "Звезды новолунья"?girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В продюсеры кого возьмем? girl_haha girl_haha girl_haha
И Лену забыла, она постановкой танцев будет заниматься girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2

16 Апр 2010 17:48

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
В продюсеры кого возьмем?

Ириша,ты у нас одна пока не замужняя...так что поиск продюсера тебе прийдеться взять на свое хрупкое тело Wink А уж организацию мероприятия,стол..стул и выпивку с закуской,мы на себя возьмем girl_haha Yahoo!

16 Апр 2010 17:50

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
natalia73 писал(а):
ето точно, отпад, я такую же хочууууууу

И я!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Оксаночка, Зверюшонок, СУПЕР! good2 Мне до тебя...... wacko1
Ай-ГУЛЬ писал(а):
Раньше и уменя была такая проблема и вот как я ее решила

Айгуль, спасибочки. Обязательно попробую. Я знала подобный рецепт, только с алоэ. С сенной будет эффективнее. Ты тоже молодец! На кремлевке столько скинуть good Я пробовала, не смогла без сладкого.
А тут только 4 дня, не так сложно, но потом все-таки надо себя ограничивать.
Присоединяйся!
А от зеленого чая наибольший эффект, девочки тут уже писали. Я пью в пакетах с добавками, но надо нормальный купить.
Suwe4ka писал(а):
Девочки,подскажите,кто как из диеты выходить будет? Что лучше не кушать в первый день?

Наташ, я буду только на углеводах дня 2: хлеб (не булки), каши, макароны, картофель и др. овощи, фрукты. nyam2 Без мяса, рыбы и др. белков, чтобы не перегружать почки и печень. часть сброшенного веса вернется, но это не жир, а необходимые вода и углеводы.

16 Апр 2010 20:06

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Пока отошла холодильник помыть (сутки не было электричества) - тут целая страница girl_claping
Зверюшонок писал(а):

планирую сделать профессиональную фотосессию

готовишь настоящее портфолио? Rose Будешь штурмовать глянцевые обложки или в семейный альбом , чтобы было что вспомнить лет эдак в 80 Yahoo! - внукам показать
Зверюшонок писал(а):

надо эту инфу поместить на 1страницу

Это точно, сегодня приняла 150 я 50 муж Drinks or Beer за компанию в 20 ч , открыли новую бутылку (вчера допивали старое - такими темпами бар скоро опустеет), теперь не знаю как холодильник домыть, спать охота... wacko1
Meravigliosa писал(а):

А мы с Верунчиком вам споем...украинские народные

Я ни петь ни плясать, но могу подержать занавес или объявлять номера girl_haha
Mila-я писал(а):

С сенной будет эффективнее.

Сенну нельзя долго употреблять, а такое колличество расчитано на наверное на месяц. К ней как и к крушине организм привыкает и потом сам плохо работает. Слабительные травки можно использовать недолго .
[quote="Mila-я"]
каши, макароны, картофель и др. овощи, фрукты
Много фруктов и овощей, мне их очень не хватает (опять таки в туалет легше ходить) и ещё сыр nyam2

16 Апр 2010 20:27

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Оль.что-то боязно за тебя .Может попробуешь отложить диету .Не дело.когда головушка побаливает.У всех организмы разные.Наверно не подходит тебе диета

а сегодня- ничего! (голова не болит, но слабость есть)
я на Кремлевской сидела 5 лет назад, после родов скинула на ней 12 кг.Вес держала.А вот в этом году что-то ...рост 156 а вес в среду-58 кг.-уж много очень для меня.мне бы 54 хотя бы.О большем пока не заикаюсь.

16 Апр 2010 20:37

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Mila-я писал(а):
Наташ, я буду только на углеводах дня 2: хлеб (не булки), каши, макароны, картофель и др. овощи, фрукты. Без мяса, рыбы и др. белков, чтобы не перегружать почки и печень. часть сброшенного веса вернется, но это не жир, а необходимые вода и углеводы.

это можно картошку,макароны,и печеное.если да то в каких количестах и с чем их можно есть unknown

16 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Девулички всем привет! Всех с отвесиками! Ксюша, какая ты красотка, теперь я знаю на кого ровняться и к чему стремиться! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose У меня сегодня небольшой отвесик всего - 400гр. Но я не расстраиваюсь, КД скоро, будь они не ладны, так что и столько потеряла - замечательно! girl_claping

16 Апр 2010 21:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Rose Rose Rose
У меня сегодня опять минус 600 грамм! good Я довольна! 67,700 я не весила уже и не вспомнить сколько лет!!!
Оль67 писал(а):
голова не болит, но слабость есть)

Я тоже три дня сама не своя хожу, но это не из-за диеты, а из-за погоды: у нас три дня уже то снег, то дождь, а я на погоду очень чувствительная...

16 Апр 2010 21:27

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ой девочки беда, ни как не могу без сухофруктов, сейчас в 10 вечера налопалась чернослива гр. этак 100 наверное(((((понимаю что это плохо, а с другой стороны надеюсь и успокаиваю себя что хоть чистит. Девочки вот подскажите не льзя же да его на ночь то все таки?

16 Апр 2010 21:31

Распечатать сообщение
Кара-Мель

Юлия

49 лет
Казань

Кара-МельМои рецепты
Увы и ах! За 3 дня муки на зеленом чае ( понижает давление ) и яйцах ( дико болит желудок ) нет никоких отвесов, а если и есть то такие, которые мои весы не фиксируют! Я наверное мутант, залезу сейчас под одеяло и буду доживать свою жизнь толстой!

16 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ой чегото мне так есть хочетсяяяя!!! Как бы выдержать еще завтрашний день. Бродят пораженческие мысли, что и трех дней достаточно EmbarassedСегодня были отступления в виде чашки кофе и редиски. За четвертый день буду думать unknown

16 Апр 2010 22:11

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
надо эту инфу поместить на 1страницу.А вы как думаете,девчонки.?

Да, Оксана, надо. Я вот прошлую новолунку строго держала, только без вина, хорошие результаты были. А сейчас делаю себе послабления и unknown
zyka писал(а):
Сенну нельзя долго употреблять, а такое колличество расчитано на наверное на месяц.

Да, конечно, знаю. Но надо почиститься, а то белки все уже зашлаковали wacko1
natalia73 писал(а):
это можно картошку,макароны,и печеное.если да то в каких количестах и с чем их можно есть

А почему нет, картошка и по ситеме -60 на обед, и в раздельном питании разрешается, но только без мяса, рыбы и т.п. Сочетать лучше с овощами. Макароны также, только твердых сортов и в разумных количествах nyam2
Я стараюсь ни от чего не отказываться, сложно это с семьей. Даже хлеб,маленький кусочек позволяю себе на завтрак. Отказалась лишь от сахара, только мед, горький шоколад. Ну и всякие вредные вкусняшки понемножку, как и Оксана, по системе -60 до 12 ч. Ох, как трудно себя контролировать, срываюсь бывает. После 18 ч не могу удержаться, все-таки кефир или яблочко, а то желудок сводит. wacko1 У организма и так стресс, надо себя и пожалеть,короче без фанатизма.
Кара-Мель писал(а):
залезу сейчас под одеяло и буду доживать свою жизнь толстой!

Ням-нямка писал(а):
Ой чегото мне так есть хочетсяяяя!!! Как бы выдержать еще завтрашний день

Девочки, как я вас понимаю. Второй раз на новолунке тяжелее переношу. Тоже бы все бросила. Где Оксаночка наша, она всегда поддерживает friends praising

16 Апр 2010 22:11

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html][/URL]

ДЕВОЧКИ ,КРАСАВИЦЫ ! ! !

У меня за второй день -409 гр, good2 правда я растительное масло чуток добовляла ,на яица и курочку. Embarassed

Всех с отвесиками и успехов!!! Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 22:35

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,миленькие...Что это вы скисли,куколки?Держимся на плаву Romashki Romashki Один денек остался..Всего один денек!!Не сдаемся!!!Все дружными рядами идем в сторону стриптиза.
.
zyka писал(а):
Я ни петь ни плясать, но могу подержать занавес или объявлять номера

Мы и команду уже подобрали Yahoo! Yahoo! Бросать никак нельзя..Наша цель Голливуд!!! wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2010 22:42

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Наша цель Голливуд!!!

Бил Голливуд...а стал Балливуд....столько натрескалась.. Drinks or Beer ..стыдно.. Embarassed ..видимо так и помру толстой. wacko1 ...но щастливой girl_angel

16 Апр 2010 23:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Анута писал(а):
сейчас в 10 вечера налопалась чернослива гр. этак 100 наверное(((((понимаю что это плохо, а с другой стороны надеюсь и успокаиваю себя что хоть чистит. Девочки вот подскажите не льзя же да его на ночь то все таки?

Анютка, ну налопалась и налопалась, ничего страшного, на здоровье!
Лишь бы тебе нравилось и в пользу шло.! friends give_heart
Кара-Мель писал(а):
залезу сейчас под одеяло и буду доживать свою жизнь толстой!

Юлечка, тебе наверное просто эта диетка не подходит. Не отчаивайся, есть миллион возможностей сбросить вес. Подбирай под себя. Ты никому ничего не обязана кроме себе любимой. friends give_heart
Ням-нямка писал(а):
Бродят пораженческие мысли, что и трех дней достаточно

Викуся, ну если уж так невмоготу, добавь себе что-нибудь, только не страдай. Пусть медленнее вес уходит, но без мучений. Худеть мы должны не скрипя зубы, а с удовольствием! praising air_kiss
Mila-я писал(а):
Второй раз на новолунке тяжелее переношу

Людочка, послабь диетку, чуть-чуть ее разнообразь. Тебе ж не на спор, как мне например. Чуть меньше сбросишь, вот и все. praising give_heart
Это мне с подводной лодки никуда girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Наша цель Голливуд!!!

Однозначно! Он прямо рыдает там без нас! girl_haha
karolin писал(а):
....столько натрескалась.. ..стыдно..

Наташенька! Да тебе сегодня сам Бог велел. В следующий раз наверстаешь.
Не переживай! Wink friends give_heart

16 Апр 2010 23:17

Распечатать сообщение
tulusa

rina

germany

tulusaМои рецепты
девочки, я держусь Congratulate (это я пишу, чтоб дисциплина сильно не разлагалась girl_bye Wink ). 3-ий день заканчивается, ещё завтра и всё! какие мы молодцы praising . у меня за 2 дня -1200. я очень рада, но думаю, что это просто пустые кишочки. потом они заполнятся и ах, прощайте крысивые цiфры на весах.
так трудновастенько конечно худеть, особенно на таком сайте, как здесь- весь день рецепты рассматриваю и облизываюсь nyam2

Наверх