Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2010 15:54
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Вот может потом результатом похвастась, если будет чем |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 16:05
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
|
Наташа, с Днем рождения!
Так как я тёмная то вставила свои лилии с дачи, зато отменя лично
Просто красавица
Мне врач тоже самое говорила когда определила ВСД , но я никак не привыкну пить больше воды, хотя пытаюсь |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 16:11
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Усё,звездец мне пришел. .А я еще и вышивать умеею(голосом Матроскина)Уже признаки звездной болезни налицо. Спасибо вам девочки,мои дорогие за ваши похвалюшки.Теперь хош -не хош надо марку держать Да, вы сами- красавицы-раскрасавицы стройные.
Ага,сзади -пионэрка,а спереди-пенсионерка. Мордочка,то на фотке старая .Вся партия фоток-коту под хвост. Наверно ,младшая напартачила до этого-снимала кота в разных позах,и не перевела режим.В итоге-нет нормальных фоток.А так жаааалко .У меня были фотки пошаговые для темы"Готовим в микроволновке".и все засвеченные.аА эту фотку я сдуру поместила Дура такая .В мае или июне планирую сделать профессиональную фотосессию.Вот тогда разглядите. меня во всей красе |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 16:38
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Я наверное на старость совсем слаба глазами стала, ну не разгядела я старой мордочки Покажи мне её в увеличенном виде |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 16:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Юлианочка, ответила на одной страничке с тобой, там где я Наташу поздравляю!
Ксюшенька, не наговаривай на себя, твою мордочку мы на аве видим. Там пенсионеркой и не пахнет. |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 17:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Хе-хе, теперь я знаю с кем стриптиз танцевать буду
Да готовить то умею, просто новолунку удержать то как тогда Я не такая сильная как вы
Люда, лилии потрясающие
А я и спала сегодня отвратно, сначала еле заснула, а потом проснулась в 4 и все, спала где-то часа 3-3,5, не смотря на бессилие и усталось. А говорят же, что кочественный сон способствует и похудению... Счас нормально уже, на завтрак, обед гречу поела вроде полегчало, правда объелась ... |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 17:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
|
да что ж такое ,настрочила целый пост и не туда нажала-и все пропало
Дурость за дуростью.
Главное-
Наташенька,спасибо за информацию.Наверно точно нельзя менять ничего в списке и заниматься самодеятельностью. надо эту инфу поместить на 1страницу.А вы как думаете,девчонки.? Ой,пришли гости.Девулечки-красотулечки .Всем отличного самочувствия и ооооогромных отвесов. |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 17:36
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Фсе..теперь я свою старческу недоглядность на"новолуночку" списывать буду..типа ,от голоду глаза недобачають.
Пральна! Знай наших!Я прям вас уже вижу в паре А мы с Верунчиком вам споем...украинские народные..Вот вы под них вокруг шеста и накружите... Зал будет наш... Прямым ходом в Голливуд пошлепаем..так что надо подготовиться...схуднуть малек
Ага,ага..видим Так что нас не проведешь..Но треюуем продолжения банкета...новых фоток после диетки хотим Я своему тоже вчера уже сообщила,типа..вот как 60 кг.поимею,фоты новые делать будем..для отчета на форуме. А он мне-"в одежде можно? или настаиваешь на обнаженке?" Вот я и задумалась |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 17:42
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Типа "Звезды новолунья"?
В продюсеры кого возьмем?
И Лену забыла, она постановкой танцев будет заниматься |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 17:48
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ириша,ты у нас одна пока не замужняя...так что поиск продюсера тебе прийдеться взять на свое хрупкое тело А уж организацию мероприятия,стол..стул и выпивку с закуской,мы на себя возьмем |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 17:50
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||
И я!!!
Оксаночка, Зверюшонок, СУПЕР! Мне до тебя......
Айгуль, спасибочки. Обязательно попробую. Я знала подобный рецепт, только с алоэ. С сенной будет эффективнее. Ты тоже молодец! На кремлевке столько скинуть Я пробовала, не смогла без сладкого.
А тут только 4 дня, не так сложно, но потом все-таки надо себя ограничивать. Присоединяйся! А от зеленого чая наибольший эффект, девочки тут уже писали. Я пью в пакетах с добавками, но надо нормальный купить.
Наташ, я буду только на углеводах дня 2: хлеб (не булки), каши, макароны, картофель и др. овощи, фрукты. Без мяса, рыбы и др. белков, чтобы не перегружать почки и печень. часть сброшенного веса вернется, но это не жир, а необходимые вода и углеводы. |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 20:06
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
|
Пока отошла холодильник помыть (сутки не было электричества) - тут целая страница
готовишь настоящее портфолио? Будешь штурмовать глянцевые обложки или в семейный альбом , чтобы было что вспомнить лет эдак в 80 - внукам показать
Это точно, сегодня приняла 150 я 50 муж за компанию в 20 ч , открыли новую бутылку (вчера допивали старое - такими темпами бар скоро опустеет), теперь не знаю как холодильник домыть, спать охота...
Я ни петь ни плясать, но могу подержать занавес или объявлять номера
Сенну нельзя долго употреблять, а такое колличество расчитано на наверное на месяц. К ней как и к крушине организм привыкает и потом сам плохо работает. Слабительные травки можно использовать недолго . [quote="Mila-я"] каши, макароны, картофель и др. овощи, фрукты Много фруктов и овощей, мне их очень не хватает (опять таки в туалет легше ходить) и ещё сыр |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 20:27
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
а сегодня- ничего! (голова не болит, но слабость есть) я на Кремлевской сидела 5 лет назад, после родов скинула на ней 12 кг.Вес держала.А вот в этом году что-то ...рост 156 а вес в среду-58 кг.-уж много очень для меня.мне бы 54 хотя бы.О большем пока не заикаюсь. |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 20:37
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||
это можно картошку,макароны,и печеное.если да то в каких количестах и с чем их можно есть |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 21:21
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||||
|
Девулички всем привет! Всех с отвесиками! Ксюша, какая ты красотка, теперь я знаю на кого ровняться и к чему стремиться!
У меня сегодня небольшой отвесик всего - 400гр. Но я не расстраиваюсь, КД скоро, будь они не ладны, так что и столько потеряла - замечательно! |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 21:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
У меня сегодня опять минус 600 грамм! Я довольна! 67,700 я не весила уже и не вспомнить сколько лет!!!
Я тоже три дня сама не своя хожу, но это не из-за диеты, а из-за погоды: у нас три дня уже то снег, то дождь, а я на погоду очень чувствительная... |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 21:27
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||
|
Ой девочки беда, ни как не могу без сухофруктов, сейчас в 10 вечера налопалась чернослива гр. этак 100 наверное(((((понимаю что это плохо, а с другой стороны надеюсь и успокаиваю себя что хоть чистит. Девочки вот подскажите не льзя же да его на ночь то все таки?
|
||||||||||||
|
16 Апр 2010 21:31
|
Кара-Мель
49 лет Казань |
|||||||||||
|
Увы и ах! За 3 дня муки на зеленом чае ( понижает давление ) и яйцах ( дико болит желудок ) нет никоких отвесов, а если и есть то такие, которые мои весы не фиксируют! Я наверное мутант, залезу сейчас под одеяло и буду доживать свою жизнь толстой!
|
||||||||||||
|
16 Апр 2010 21:35
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
|
Ой чегото мне так есть хочетсяяяя!!! Как бы выдержать еще завтрашний день. Бродят пораженческие мысли, что и трех дней достаточно
Сегодня были отступления в виде чашки кофе и редиски. За четвертый день буду думать |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 22:11
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||
Да, Оксана, надо. Я вот прошлую новолунку строго держала, только без вина, хорошие результаты были. А сейчас делаю себе послабления и
Да, конечно, знаю. Но надо почиститься, а то белки все уже зашлаковали
А почему нет, картошка и по ситеме -60 на обед, и в раздельном питании разрешается, но только без мяса, рыбы и т.п. Сочетать лучше с овощами. Макароны также, только твердых сортов и в разумных количествах
Я стараюсь ни от чего не отказываться, сложно это с семьей. Даже хлеб,маленький кусочек позволяю себе на завтрак. Отказалась лишь от сахара, только мед, горький шоколад. Ну и всякие вредные вкусняшки понемножку, как и Оксана, по системе -60 до 12 ч. Ох, как трудно себя контролировать, срываюсь бывает. После 18 ч не могу удержаться, все-таки кефир или яблочко, а то желудок сводит. У организма и так стресс, надо себя и пожалеть,короче без фанатизма.
Девочки, как я вас понимаю. Второй раз на новолунке тяжелее переношу. Тоже бы все бросила. Где Оксаночка наша, она всегда поддерживает |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 22:11
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html]
[/URL]
ДЕВОЧКИ ,КРАСАВИЦЫ ! ! ! У меня за второй день -409 гр, правда я растительное масло чуток добовляла ,на яица и курочку.
Всех с отвесиками и успехов!!! |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 22:35
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Девочки,миленькие...Что это вы скисли,куколки?Держимся на плаву
.
Мы и команду уже подобрали Бросать никак нельзя..Наша цель Голливуд!!! |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 22:42
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Бил Голливуд...а стал Балливуд....столько натрескалась.. ..стыдно.. ..видимо так и помру толстой. ...но щастливой |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 23:08
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Анютка, ну налопалась и налопалась, ничего страшного, на здоровье! Лишь бы тебе нравилось и в пользу шло.!
Юлечка, тебе наверное просто эта диетка не подходит. Не отчаивайся, есть миллион возможностей сбросить вес. Подбирай под себя. Ты никому ничего не обязана кроме себе любимой.
Викуся, ну если уж так невмоготу, добавь себе что-нибудь, только не страдай. Пусть медленнее вес уходит, но без мучений. Худеть мы должны не скрипя зубы, а с удовольствием!
Людочка, послабь диетку, чуть-чуть ее разнообразь. Тебе ж не на спор, как мне например. Чуть меньше сбросишь, вот и все.
Это мне с подводной лодки никуда
Однозначно! Он прямо рыдает там без нас!
Наташенька! Да тебе сегодня сам Бог велел. В следующий раз наверстаешь. Не переживай! |
||||||||||||
|
16 Апр 2010 23:17
|
tulusa
germany |
|||||||||||
|
девочки, я держусь
(это я пишу, чтоб дисциплина сильно не разлагалась ). 3-ий день заканчивается, ещё завтра и всё! какие мы молодцы . у меня за 2 дня -1200. я очень рада, но думаю, что это просто пустые кишочки. потом они заполнятся и ах, прощайте крысивые цiфры на весах.
так трудновастенько конечно худеть, особенно на таком сайте, как здесь- весь день рецепты рассматриваю и облизываюсь |
Вот может потом результатом похвастась, если будет чем

, но я никак не привыкну пить больше воды, хотя пытаюсь
мне пришел.
.У меня были фотки пошаговые для темы"Готовим в микроволновке".и все засвеченные.аА эту фотку я сдуру поместила Дура такая
Покажи мне её в увеличенном виде
.Всем отличного самочувствия и ооооогромных отвесов.
Без мяса, рыбы и др. белков, чтобы не перегружать почки и печень. часть сброшенного веса вернется, но это не жир, а необходимые вода и углеводы.
[/URL]
(это я пишу, чтоб дисциплина сильно не разлагалась