Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2010 23:22
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||||
Да я и не переживаü...уже 17кг сбросила....по секрету...всему свету...я с подругой в ,,одноклассниках,, веду по похудениü группу...питание такое же дробное и по немногу...если кто желает в ,,Однаклассниках,, познакомится...милости прошу...данные в личке оглашу свои |
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 23:36
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ой, умничка какая! Тем более натрескаться не грех на ДР!
Так я и не зарегистрировалась в "Одноклассниках". Я уж и так, где только ни регилась. Будет уже перебор.
А я тоже худею на дробном питании. Правда, потом с таким же успехом толстею, никак не выработаю у себя стойких привычек в питании. Постоянно заносит в сторону! Это муж виноват , считает, что я ему в любом весе самая красивая. Хоть-бы покритиковал для стимулу, шо ли |
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 23:43
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||||
Таже проблема...КРАСОТУ НИ ЦХЕМ не испортиш...ему он говорит когда я потолще...головний боли меньше.. ...когда я приехала в Германиü...от стреса набрала почти 100кг...скинула потом до 59...вот äто был триумф...когда тебя лüди неузновали... |
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 23:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
16 Апр 2010 23:59
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||||
ДА было дело... ..ради äтого стоит немного убавить аппетит..... |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 0:18
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Эт точно! |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 0:51
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
|||||||||||||
|
Были проблемки с БД (белый друг
), так выпила слабительного чайку. Завтра будет отвесище, но боюсь что это не совсем честный вес будет |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 0:58
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||||
не ты одна... |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 1:03
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 1:37
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||||
ес..ес |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 1:57
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||
|
Ой девочки, ну вы тут и написулилииииии без меня, 10 стр читала
Наташенька поздравляю тебя с днём рождения, всего всего тебе самого хорошего. Оксана, на фото ты как куколка, умничка, есть нам на кого равняться. Я после следующей новолунки тоже фото выложу ДО и ПОСЛЕ.
Девочки у меня сегодня отвесик всего -200 гр, и того в это раз -1500 но в полном комплекте отпишу завтра т.к сегодня у меня был 4 день диетки и завтра надеюсь ещё на отвесик, а может и привесик. |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 6:23
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|||||||||||||
|
Привет красавицы!
Отчитываюсь за вчерашний день - 500 гр.
Итого за три дня 2.5кг!
Я очень рада,такая легкость образовалась!
Вчера решила выпить вина, с обеда осталось чуток грудки, и так славненько получилось,выпила и закусила!
Сегодня последний день нашей диетки-продержимся как нибудь!
Всем хорошего настроения и отвесиков! |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 7:05
|
Анута
39 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Доброе утро девочки |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 7:14
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
за третий день у меня 0 или грамм 100 (весы механка), но я вчера съела 1 конфетку (вместо шоколада и меда) днём и немного сыра с вином и щепотку сыра с детской пиццы - видать где-то застряли
Юля додержись до конца хотя бы ради эксперимента, вдруг по прошествии 4 дней сразу отвалится пара кг Это не правильно - пассовать перед трудностями держись немного осталось
У меня в этот раз самочувствие лучше (прошлый раз все 4 дня провела на таблетках - голова болела), зато в этот раз вчера поддалась искушениям очень хочется фруктов и сыра. А еще мне сегодня как и Ирине снился соблазнительный сон несколько домашних тортов и я слизывала шоколадную глазурь - натурально вкус ощущала имеено домашней глазури из шоколада Даже не знаю как домаю этот день, ещё и погода за окном отвратная, все планы поездки на дачу отпали, буду думать чем себя отвлечь
Наташа -молодец
Вот-вот, а меня это расслабляет, хотя сильно полной я никогда не была (только беременная была как дирижабль), просто за эту длинную и холодную зиму поправилась сразу на 4 кг к тем 4 лишним которые накопильсь года за 4.
Наташа- я в шоке принимай искренние поздравления
Может и мне покушать, тоже пора почиститься, а то яйца где-то застопорили |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 8:10
|
Ocean
37 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, которые уже не в первый раз на новолунке сидят, подскажите, у кого-нибудь такое было, чтобы каждый день утром, втечение 4 дней диеты усиливалось серцибиение и соотвественно повышался резко пульс? У меня просто родственница сидит сечас на ней, и столкнулась с такой проблемой. Это не нормально наверное, как вы думаете?
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 8:30
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||
Наверное нет, у каждого организ по-своему устроен, не зря же советуют всегда перед началом диеты проконсультироваться с врачём. Все блиц-диеты расчитаны на условно здоровый организм, а если у кого-то проблемы с чем-то надо быть осторожней с выбором диеты. Здоровье оно одно на всю жизнь, его лучше поберечь |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 9:37
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||
|
Девочки, ну вот у меня и прошла новолунная диетка,
(начинала на один день раньше ) отвесика сегодня больше не наблюдалось в этот раз сбросила 1,500 кг, конечно маловато посравнению с первым разом (4 кг было сброшенно) но я давольна, главное в объёмах на 1,5 см меньше.
Девочки не расстраивайтесь у кого нет отвесов или маленькие, просто чем меньше вес тем сложнее он уходит.
А я от своего веса отказываюсь по тихоньку и люди сильно не замечают т.к всегда я у них на глазах. Я во время беременности и после родов набрала 24 кг, так люди меня тогда не узнавали, а как худеть начала ни кто и незамечает. Хотя похудела уже на 20 кг,просто оооочень медленно, наверно поэтому разницу не видят.
В линеечке отмечаю только тот вес что потеряла на новолунке.
Аня,как уже написала Людмила
нужно обязательно обратиться к врачу и отойти пока от диеты. |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 9:42
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||||||||||
|
Новолуночки,мои дорогие,приветики!!!Вчера вечером гости были,а сегодня позвали на ДР.С утра за подарком ездили.Вот вырвалась на пару минут к вам.Что-то настроение у народа на 4-й день сникло?Последний бой-он трудный самый.Уже столько прошли,осталось денек продержаться.Меня вчера муж схватил в охапку при гостях-слезно просил больше не худеть.Вчера согрешила выпила вина с кальмарами.Сегодня иду в армянскую кухню-страшно представить,что меня ждет.Придется завтра,а не в понедельник делать разгрузочный.Но думаю,я заслужила?.За 5-6 месяцев-15 кг?
Анечка.конечно это плохо.Лучше не экпериментировать над своим организмом.Диет много.Эта значит не подходит ей
Да это СУПЕР-МЕГА ТРИУМФ. КАКАЯ Ж МОЛОДЕЦ .Вот сила воли!!!! Умница-красавица
Девочки .я побежала.Всем хорошего настроения и самочувствия. Держитесь .Я с вами
. |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 11:01
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
|||||||||||||
|
Отвес за третий день -300. Всего скинула пока 1100кг, но это со вчерашним слабительным чайком
Сегодня буду заниматься попустительством, так какна яйца уже смотреть не могу |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 11:10
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||||||||||
Девочки вы просто СУПЕР!!!! У меня девичники по пятницам, жрать не жрала а вот вина не 150 а почти бутылку выкушала А сегодня как не странно отвес -700г. |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 11:37
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Леночка, это наша Натусечка писала. У меня это пока в мечтах
Золотые слова!!!
Светочка. правильно, главное, что результат есть!
Людочка, аналогично, весы- сволочи редкие
Во, мать, вот это ты дохуделась! Ты уж помякше к себе будь Ты все-равно и так умница и красавица! Мужа не расстраивай.
У меня за 3-й день как у Людочки, не то 0, не то -100. Но, зная коварство своих весов, не расстраиваюсь. Намерена все выдержать строго по диете!
Всем удачки и отвесиков! |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 11:46
|
джамила
Евгения 57 лет МЕДНОГОРСК ОРЕНБ.ОБЛ. |
|||||||||||||
|
Привет,вторй месяц с вами,при росте170-весила 76,за две новолунки скинула -6 кг,на сегодня-70кг. После новолунок диеты не соблюдаю,не ем после 6ч.
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 11:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Мне сегодня похвастаться нечем: нисколечко я не сбросила за третий день... Ну хоть и не прибавила! Сегодня последний день, посмотрим, как завтра будет...
Мой ещё в прошлую диету просил остановиться, но я уж если решила, то всё равно добьюсь желанных 66 кг! осталось всего сбросить 1,700 кг, но, видимо, придётся мне с ними повоевать. |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 11:48
|
Mila-я
56 лет Пермь |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
У меня согодня по нолям , хорошо, что не плюс. Видимо, вся вода вышла, а жир не хочет
Обалдеть!!!
Поздравляю, Анюта!
Тоже чайку слабительного надо принять, девочки
Вот-вот, уже глюки начинаютя
Это вобще чревато, прекратить немедленно Зачем вам проблемы с сердцем. Держитесь, не болейте, главное - здоровье!
ДАААА, девочки, мужики не собаки, на кости не бросаются.Радовались бы, что жена стойная, а не толстуха. Мой пока ничего не говорит, но как-то странно на меня посматривает. Моей знакомой муж вобче запретил худеть, ему видите ли надо , чтобы было за что подержаться. Мне бы животик убрать, да и талия Я типичное "яблоко". А худеют совсем не те места. Тут вспомнила, что тетя моя мне говорила: "Женщина без живота, что комната без стола" И не знаю,девочки, как ее слова расценивать? |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 11:59
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
|
привет всем!
за 3 дня -1300.Сегодня до вечера держусь- а там шашлыки.Но буду есть только их и овощи.Посмотрим завтра как оно. |
Тем более натрескаться не грех на ДР!
, считает, что я ему в любом весе самая красивая. Хоть-бы покритиковал для стимулу, шо ли

..ради äтого стоит немного убавить аппетит.....
Это не правильно - пассовать перед трудностями
Даже не знаю как домаю этот день, ещё и погода за окном отвратная, все планы поездки на дачу отпали, буду думать чем себя отвлечь