Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Апр 2010 23:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Наташенька! Да тебе сегодня сам Бог велел. В следующий раз наверстаешь.

Да я и не переживаü...уже 17кг сбросила....по секрету...всему свету...я с подругой в ,,одноклассниках,, веду по похудениü группу...питание такое же дробное и по немногу...если кто желает в ,,Однаклассниках,, познакомится...милости прошу...данные в личке оглашу свои Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Апр 2010 23:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
Да я и не переживаü...уже 17кг сбросила

Ой, умничка какая! good2 Тем более натрескаться не грех на ДР! Wink
karolin писал(а):
если кто желает в ,,Однаклассниках,,

Так я и не зарегистрировалась в "Одноклассниках". Я уж и так, где только ни регилась. Будет уже перебор. wacko1

А я тоже худею на дробном питании. Правда, потом с таким же успехом толстею, никак не выработаю у себя стойких привычек в питании. Постоянно заносит в сторону! Это муж виноват Girl haha , считает, что я ему в любом весе самая красивая. Хоть-бы покритиковал для стимулу, шо ли Wink

16 Апр 2010 23:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
считает, что я ему в любом весе самая красивая. Хоть-бы покритиковал для стимулу, шо ли

Таже проблема...КРАСОТУ НИ ЦХЕМ не испортиш...ему он говорит когда я потолще...головний боли меньше.. wacko1 ...когда я приехала в Германиü...от стреса набрала почти 100кг...скинула потом до 59...вот äто был триумф...когда тебя лüди неузновали... Wink

16 Апр 2010 23:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
от стреса набрала почти 100кг...скинула потом до 59...вот äто был триумф...когда тебя лüди неузновали...

ВаХ, ничо се! Shocked Shocked Shocked
Ну, Натали, удивила ты меня. Вот оказывается по ком надо равняться!
Здорово! good2 good2 good2 Я в восхищении! girl_in_love
Это тебе

16 Апр 2010 23:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Ну, Натали, удивила ты меня

ДА было дело... Embarassed ..ради äтого стоит немного убавить аппетит..... Wink

17 Апр 2010 0:18

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
ДА было дело... ..ради äтого стоит немного убавить аппетит.....

Эт точно! good2 good2 good2

17 Апр 2010 0:51

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Были проблемки с БД (белый друг Embarassed ), так выпила слабительного чайку. Завтра будет отвесище, но боюсь что это не совсем честный вес будет Embarassed

17 Апр 2010 0:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
так выпила слабительного чайку.

не ты одна... Embarassed Friends Friends

17 Апр 2010 1:03

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
karolin писал(а):
не ты одна... Embarassed Friends Friends
Значит ждем отвесищаааааа!! wacko1

17 Апр 2010 1:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Значит ждем отвесищаааааа!!

ес..ес Wink

17 Апр 2010 1:57

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ой девочки, ну вы тут и написулилииииии без меня, 10 стр читала wacko1
Наташенька поздравляю тебя с днём рождения, всего всего тебе самого хорошего. Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Romashki
Оксана, на фото ты как куколка, умничка, есть нам на кого равняться.
Я после следующей новолунки тоже фото выложу ДО и ПОСЛЕ. Wink
Девочки у меня сегодня отвесик всего -200 гр, и того в это раз -1500 но в полном комплекте отпишу завтра т.к сегодня у меня был 4 день диетки и завтра надеюсь ещё на отвесик, а может и привесик. Girl haha

17 Апр 2010 6:23

Распечатать сообщение
Шокол@дк@

Ирина

Иркутск

Шокол@дк@Мои рецепты
Привет красавицы! Rose
Отчитываюсь за вчерашний день - 500 гр. girl_claping
Итого за три дня 2.5кг! girl_bye girl_bye
Я очень рада,такая легкость образовалась! Yahoo!
Вчера решила выпить вина, с обеда осталось чуток грудки,
и так славненько получилось,выпила и закусила! wacko1 wacko1
Сегодня последний день нашей диетки-продержимся как нибудь! Rose
Всем хорошего настроения и отвесиков! Romashki sharik Romashki

17 Апр 2010 7:05

Распечатать сообщение
Анута

Анна

39 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Анютка, ну налопалась и налопалась, ничего страшного, на здоровье!

Лишь бы тебе нравилось и в пользу шло.!

Доброе утро девочки Romashki А оказывается не так страшен мой чернослив то вчера был аж -500г сегодня это еще чернослив не сработал, не почистил)))Так что я рада dance2

17 Апр 2010 7:14

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
за третий день у меня 0 или грамм 100 (весы механка), но я вчера съела 1 конфетку (вместо шоколада и меда) днём и немного сыра с вином и щепотку сыра с детской пиццы - видать где-то застряли wacko1
Кара-Мель писал(а):

буду доживать свою жизнь толстой

Юля додержись до конца хотя бы ради эксперимента, вдруг по прошествии 4 дней сразу отвалится пара кг praising Это не правильно - пассовать перед трудностями Friends держись немного осталось Romashki
Mila-я писал(а):

Второй раз на новолунке тяжелее переношу

У меня в этот раз самочувствие лучше (прошлый раз все 4 дня провела на таблетках - голова болела), зато в этот раз вчера поддалась искушениям очень хочется фруктов и сыра. А еще мне сегодня как и Ирине снился соблазнительный сон несколько домашних тортов и я слизывала шоколадную глазурь - натурально вкус ощущала имеено домашней глазури из шоколада nyam2 Даже не знаю как домаю этот день, ещё и погода за окном отвратная, все планы поездки на дачу отпали, буду думать чем себя отвлечь wacko1
karolin писал(а):

уже 17кг сбросила....

Наташа -молодец good2
Vera_77 писал(а):

Это муж виноват , считает, что я ему в любом весе самая красивая

Вот-вот, а меня это расслабляет, хотя сильно полной я никогда не была (только беременная была как дирижабль), просто за эту длинную и холодную зиму поправилась сразу на 4 кг к тем 4 лишним которые накопильсь года за 4.
karolin писал(а):

скинула потом до 59...вот äто был триумф...

Наташа- я в шоке wacko1 принимай искренние поздравления Romashki Romashki Romashki Yahoo!
Анута писал(а):

не так страшен мой чернослив то вчера был аж -500г

Может и мне покушать, тоже пора почиститься, а то яйца где-то застопорили wacko1

17 Апр 2010 8:10

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

37 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки, которые уже не в первый раз на новолунке сидят, подскажите, у кого-нибудь такое было, чтобы каждый день утром, втечение 4 дней диеты усиливалось серцибиение и соотвественно повышался резко пульс? У меня просто родственница сидит сечас на ней, и столкнулась с такой проблемой. Это не нормально наверное, как вы думаете? unknown

17 Апр 2010 8:30

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ocean писал(а):

не нормально наверное

Наверное нет, у каждого организ по-своему устроен, не зря же советуют всегда перед началом диеты проконсультироваться с врачём. Все блиц-диеты расчитаны на условно здоровый организм, а если у кого-то проблемы с чем-то надо быть осторожней с выбором диеты. Здоровье оно одно на всю жизнь, его лучше поберечь Wink

17 Апр 2010 9:37

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки, ну вот у меня и прошла новолунная диетка, girl_in_love (начинала на один день раньше Embarassed ) отвесика сегодня больше не наблюдалось Embarassed в этот раз сбросила 1,500 кг, конечно маловато посравнению с первым разом (4 кг было сброшенно) но я давольна, главное в объёмах на 1,5 см меньше. dance2 good2 dance2
Девочки не расстраивайтесь у кого нет отвесов или маленькие, просто чем меньше вес тем сложнее он уходит.
karolin писал(а):
от стреса набрала почти 100кг...скинула потом до 59...вот äто был триумф...когда тебя лüди неузновали...
Вот это умничка good2 Romashki Rose Romashki
А я от своего веса отказываюсь по тихоньку и люди сильно не замечают т.к всегда я у них на глазах. Я во время беременности и после родов набрала 24 кг, wacko1 так люди меня тогда не узнавали, Girl haha а как худеть начала ни кто и незамечает. unknown Хотя похудела уже на 20 кг,просто оооочень медленно, наверно поэтому разницу не видят. Wink Girl haha
В линеечке отмечаю только тот вес что потеряла на новолунке. Wink
Ocean писал(а):
втечение 4 дней диеты усиливалось серцибиение и соотвественно повышался резко пульс? У меня просто родственница сидит сечас на ней, и столкнулась с такой проблемой. Это не нормально наверное, как вы думаете

Аня,как уже написала Людмила
zyka писал(а):
не зря же советуют всегда перед началом диеты проконсультироваться с врачём. Все блиц-диеты расчитаны на условно здоровый организм, а если у кого-то проблемы с чем-то надо быть осторожней с выбором диеты

нужно обязательно обратиться к врачу и отойти пока от диеты. praising

17 Апр 2010 9:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Новолуночки,мои дорогие,приветики!!!Вчера вечером гости были,а сегодня позвали на ДР.С утра за подарком ездили.Вот вырвалась на пару минут к вам.Что-то настроение у народа на 4-й день сникло?Последний бой-он трудный самый.Уже столько прошли,осталось денек продержаться.Меня вчера муж схватил в охапку при гостях-слезно просил больше не худеть.Вчера согрешила выпила вина с кальмарами.Сегодня иду в армянскую кухню-страшно представить,что меня ждет.Придется завтра,а не в понедельник делать разгрузочный.Но думаю,я заслужила?.За 5-6 месяцев-15 кг?
Ocean писал(а):
4 дней диеты усиливалось серцибиение и соотвественно повышался резко пульс?

Анечка.конечно это плохо.Лучше не экпериментировать над своим организмом.Диет много.Эта значит не подходит ей
karolin писал(а):

Да это СУПЕР-МЕГА ТРИУМФ. Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping КАКАЯ Ж МОЛОДЕЦ girl_claping girl_claping girl_claping .Вот сила воли!!!! good2 good2 wacko1 wacko1 Умница-красавица girl_in_love Romashki Romashki .Супер-девушка Wink good2 good2 Rose Rose Rose
Девочки .я побежала.Всем хорошего настроения и самочувствия. good2 good2 Держитесь praising Yahoo! Yahoo! .Я с вами Drinks or Beer Drinks or Beer
.

17 Апр 2010 11:01

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Отвес за третий день -300. Всего скинула пока 1100кг, но это со вчерашним слабительным чайком Yahoo! Сегодня буду заниматься попустительством, так какна яйца уже смотреть не могу wacko1

17 Апр 2010 11:10

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Шокол@дк@ писал(а):
Итого за три дня 2.5кг!

Зверюшонок писал(а):
.За 5-6 месяцев-15 кг

Vera_77 писал(а):

Девочки вы просто СУПЕР!!!!
У меня девичники по пятницам, жрать не жрала а вот вина не 150 а почти бутылку выкушала wacko1 А сегодня как не странно отвес -700г.

17 Апр 2010 11:37

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Аленка31 писал(а):
Vera_77 писал(а):

Леночка, это наша Натусечка писала. У меня это пока в мечтах Smile Wink
zyka писал(а):
Все блиц-диеты расчитаны на условно здоровый организм, а если у кого-то проблемы с чем-то надо быть осторожней с выбором диеты. Здоровье оно одно на всю жизнь, его лучше поберечь

Золотые слова!!! good2 good2 good2
SVETLANA-75 писал(а):
отвесика сегодня больше не наблюдалось в этот раз сбросила 1,500 кг, конечно маловато посравнению с первым разом (4 кг было сброшенно) но я давольна, главное в объёмах на 1,5 см меньше.

Светочка. правильно, главное, что результат есть! Rose

zyka писал(а):
за третий день у меня 0 или грамм 100 (весы механка),

Людочка, аналогично, весы- сволочи редкие Girl haha
Зверюшонок писал(а):
Меня вчера муж схватил в охапку при гостях-слезно просил больше не худеть.

Во, мать, вот это ты дохуделась! praising Ты уж помякше к себе будь praising Give heart air_kiss Ты все-равно и так умница и красавица! Мужа не расстраивай. Wink

У меня за 3-й день как у Людочки, не то 0, не то -100. Но, зная коварство своих весов, не расстраиваюсь. Намерена все выдержать строго по диете! Wink
Всем удачки и отвесиков! Give heart

17 Апр 2010 11:46

Распечатать сообщение
джамила

Евгения

57 лет
МЕДНОГОРСК ОРЕНБ.ОБЛ.

джамилаМои рецепты
Привет,вторй месяц с вами,при росте170-весила 76,за две новолунки скинула -6 кг,на сегодня-70кг. После новолунок диеты не соблюдаю,не ем после 6ч.

17 Апр 2010 11:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Rose Rose Rose
Мне сегодня похвастаться нечем: нисколечко я не сбросила за третий день... Embarassed Embarassed Embarassed Ну хоть и не прибавила! Сегодня последний день, посмотрим, как завтра будет...
Зверюшонок писал(а):
-слезно просил больше не худеть.В

Мой ещё в прошлую диету просил остановиться, но я уж если решила, то всё равно добьюсь желанных 66 кг! осталось всего сбросить 1,700 кг, но, видимо, придётся мне с ними повоевать. wacko1

17 Апр 2010 11:48

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

56 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye У меня согодня по нолям unknown , хорошо, что не плюс. Видимо, вся вода вышла, а жир не хочет Girl haha
karolin писал(а):
от стреса набрала почти 100кг...скинула потом до 59...вот äто был триумф

Обалдеть!!! girl_claping good2
Анута писал(а):
А оказывается не так страшен мой чернослив то вчера был аж -500г сегодня это еще чернослив не сработал, не почистил)))Так что я рада

Поздравляю, Анюта! Romashki Мне бы так.
karolin писал(а):
Ням-нямка писал(а):
так выпила слабительного чайку.
не ты одна...

Тоже чайку слабительного надо принять, девочки Drinks or Beer
zyka писал(а):
А еще мне сегодня как и Ирине снился соблазнительный сон

Вот-вот, уже глюки начинаютя Girl haha Girl haha
Ocean писал(а):
Это не нормально наверное, как вы думаете?

Это вобще чревато, прекратить немедленно wacko1 Зачем вам проблемы с сердцем. Держитесь, не болейте, главное - здоровье!
Зверюшонок писал(а):
Меня вчера муж схватил в охапку при гостях-слезно просил больше не худеть.

Vera_77 писал(а):
Это муж виноват , считает, что я ему в любом весе самая красивая. Хоть-бы покритиковал для стимулу, шо ли

Girl haha Girl haha ДАААА, девочки, мужики не собаки, на кости не бросаются.Радовались бы, что жена стойная, а не толстуха. Мой пока ничего не говорит, но как-то странно на меня посматривает. Моей знакомой муж вобче запретил худеть, ему видите ли надо , чтобы было за что подержаться. Girl haha Мне бы животик убрать, да и талия Embarassed Я типичное "яблоко". А худеют совсем не те места. Тут вспомнила, что тетя моя мне говорила: "Женщина без живота, что комната без стола" И не знаю,девочки, как ее слова расценивать? unknown

17 Апр 2010 11:59

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
привет всем!
за 3 дня -1300.Сегодня до вечера держусь- а там шашлыки.Но буду есть только их и овощи.Посмотрим завтра как оно.

Наверх