Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Апр 2010 16:14

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Fran писал(а):

А у меня за 1-ый день - 2 кг.

У меня просто нет слов - молодец girl_claping
Fran писал(а):

С питьем у меня всегда были проблемы, ну не хотела я столько пить!

Я тоже заставляю себя, если вспомню. Но на работе лишний раз чаи гонять как-то не удобно, на воду в бутылке подозрительно косятся, да и мне что-то самой не хочется вот и не получается пить положенные 2 литра (если только не лето) в день Embarassed
Mila-я писал(а):

я не люблю вареную рыбу, а этот рецепт понравился.

Спасибо за рецепт, надо попробовать nyam2

15 Апр 2010 16:18

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
уже годика через два вкусовые пристрастия изменились

Во! Ключевые слова! Не спорь, ты - герой good , чтоб в такой срок да не сорваться!.. girl_sigh
Meravigliosa писал(а):
Хотя живя в Италии ,поверь мне ,оооочеень трудно не облопаться.

Верю! Обожаю итальянскую кухню! Поэтому ты для меня уже просто запредельный герой good2 good2 good2 good2 good2
Meravigliosa писал(а):
Вот это я понимаю,результат!Поздравляю!

Ну дак я умом-то понимаю, отчего результат-то, слишком легкий, много себе позволяла. Но все равно спасибки Romashki , психологически всё ж легче, когда оно сбавляется.
Meravigliosa писал(а):
Как я люблю танцевать!Это самый лучший вид"спорта" для меня. И для души и для тела

party Welcome dance2 Yahoo! Юлиачник! Как я с тобой согласна!!!
И к тому же в нашу тему поддержки "форм" Wink
Ай-ГУЛЬ писал(а):
привет всем

Привет! Подключайся конечно! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

15 Апр 2010 16:26

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
еще нарыла:

Чем старше мы становимся, тем ниже активность гормонов, регулирующих обменные процессы. Например, снижается выработка гормона роста- мощнейшего жиросжигателя. Также, если не предпринимать никаких мер, снижается скорость обмена веществ ( метаболизм ) примерно на 7- 10% каждые 10 лет, а также мышечная масса на 2- 2,5 кг каждое десятилетие. А знаете, что заполняет "освободившееся" пространство- жир. Возможно также скрытое ожирение без изменения массы тела.

Зачем на чай зеленый с размешанным медом в первой половине дня:

ежедневное употребление зеленого чая позволяет поднять тонус и улучшить общее состояние организма.
потребление зелёного чая усиливает термогенез (выработку тепла телом, которая происходит в результате нормально протекающего переваривания, всасывания пищи и метаболизма) и ускоряет расход энергии и расщепление жиров в организме здорового человека. Его употребление снижает аппетит и улучшает обмен веществ.
зеленый чай подходит не всем. Если у тебя имеются заболевания желудочно-кишечного тракта, повышено давление ( а в другом месте наоборот полезен, а для низкого вреден), мучает бессонница, то прежде чем начать пить зеленый чай стоит обязательно посоветоваться с врачом.
Если ты совершенно здорова, но ожидаешь появления на свет малыша, тогда тебе тоже пока лучше воздержать от употребления этого напитка.
Пить только хороший, листовой, крупнолистовой чай, не в пакетиках, сразу после заваривания. Никогда не заваривайте зеленый чай впрок! В зеленом чае, простоявшем более часа, не только безвозвратно погибли все витамины, но и образовались яды.

МЕД часто рекомендуют применить в составе диет и рационов, которые обеспечивают уменьшение массы тела, для снижения аппетита и ощущения голода.
Почему нужно не просто съесть ложку меда и запить ее водой, а именно развести мед, да еще в особой воде? Необходимо, чтобы мед всасывался в кровь медленно и попал в кишечник, не подвергшись воздействию желудочного сока. Тогда он сможет выполнить свою регулирующую и очистительную функцию.
С помощью меда можно похудеть, поскольку:
1. Активизируется выброс желчи, которая утилизирует жиры и облегчает их усвоение.
2. Мед действует как легкое слабительное и способствует выведению каловых камней.
3. Помогает справиться с синдромом хронической усталости, повышает настроение и устойчивость к стрессам.
4. Мед насыщает организм углеводами и снижает потребность в сладком.
5. Хорошо усваивается и улучшает пищеварение.
6. При регулярном употреблении запускает процесс самовосстановления организма, что приводит к укреплению иммунитета и нормализации веса.

Зачем нам вечером вино (решила найти, т.к. замечала, что после бутылки сухого шампуня на мероприятии на утро не было+ кг., а то и отвесы были):
Целебными свойствами обладает лишь абсолютно натуральное, качественное вино.
вино благотворно влияет на пищеварение и обмен веществ, активизирует функцию кровообращения и способствует лучшему выведению жидкости из организма.
Значение рН желудочного сока близко к рН вина, поэтому вино облегчает работу желудка, особенно при недостаточной кислотности.
Приятный покой, вызванный небольшим количеством вина, рассеивает страхи, волнения, улучшает сон
Не переоценивайте роль вина в похудении: этот напиток не сжигает жир, а помогает его расщеплять (жирная пища лучше усваивается, то есть преобразуется в энергию, а не откладывается).
НО!!! Получаемые от вина вкусовые ощущения стимулируют пищеварительные и эндокринные железы и возбуждают аппетит!!!

15 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
natalia73 писал(а):
Людмила спасибо только скумбрии у нас нет а если на пару сделать

Наталия, я не пробовала, но наверно можно так любую рыбу приготовить. Можно и на пару, но тут я думаю вкус лимон придает
Ирина00 писал(а):
Девочки, выкладываю инфо с инета о вреде диет.

Ирина, большое спасибо за инфу! Все понятно, образ жизни нужно менять. Вот только человек слаб. Грешные мы, грешные! Embarassed Моя мама - дитя войны, хорошо помнит голод, никогда лишний кусок не выбросит, и меня всегда заставляла за ребенком доедать. Но откуда у меня такой аппетит, голода не испытывала (не дай Бог).Может, это наследственное.В результате лишний вес!
Fran писал(а):
НО! Не соглашусь, что новолунка тоже вредна, как все диеты. Наверное, всё-таки это индивидуально.

Да, Елена, согласна,и мне новолунка дала мощный стимул заняться собой! И мозги соласны 4 дня выдержать, а не 2 недели. Ну а спорт, конечно!!! dance2 dance2 У меня сейчас нет возможности ходить в тренажерку, занимаюсь дома.
Девочки, тут все диетой увлеклись, давайте делиться и упраж-ми, помогающими похудеть. Я лентяйка, мне бы что полегче и попроще.
Вот нашла забавное упражнение ГЕЙШИ для похудания с бутылкой http://rutube.ru/tracks/1507712.html?v=db029e374f67d93e8f0a9640b26c1e86
http://laine-buter.ru/showthread.php?t=490 здесь отзывы и другие упры
Может, кто пробовал подобное dance2

15 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
Ай-ГУЛЬ

Айгуль

48 лет
РБ ЯНАУЛ

Ай-ГУЛЬМои рецепты
ПРОСТИТЕ,Я НЕ ПОНЯЛА,ЗНАЧИТ МОЖНО В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НАЧАТЬ?

15 Апр 2010 16:41

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
natalia73 писал(а):
только скумбрии у нас нет а если на пару сделать

На пару тоже зачет good2 Главное не жарить!

Я писала уже, что и курицу и рыбу любую и мясо делаю в рукаве в духовке, сочно, быстро, нет бульона, который мне девать некуда.
В этот раз добавила соевый соус, имбирь, петрушку к рыбе и куркуму к курице. Отвесы нормальные.
Так что Иришка, можешь и с лимоном, укропом делать в эти дни. Салат из черемши трескаешь же Smile

Ай-ГУЛЬ писал(а):
ПРОСТИТЕ,Я НЕ ПОНЯЛА,ЗНАЧИТ МОЖНО В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НАЧАТЬ?

По идее на такой диете схуднешь в любой день, начни завтра и посиди 4 дня, заразишься, 14.05 с нами начнешь friends
просто про влияние луны Оксана писала, эффективнее все...

Лена, спасибо Romashki Девчонки, пишите тоже свой опыт, мне очень все любопытно и интересно

15 Апр 2010 16:47

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
zyka писал(а):
У меня просто нет слов - молодец

Спасибо, Людочкаsharik Rose Эх, если б я молодцом действительно была... я б целый месяц себе не позволяла лишнего Embarassed
zyka писал(а):
на воду в бутылке подозрительно косятся

А ты чего, её в винную бутыль наливаешь? rofl rofl rofl
Да пусть завидуют wacko1
Ирочка, зачиталась тебя, аж про мясо забыла, тока счас жую.
Ирина00 писал(а):
Пить только хороший, листовой, крупнолистовой чай, не в пакетиках,

А я в пакетиках пью fool , липтон, надо срочно менять. Не люблю я его... Пью без настроения unknown
Ирина00 писал(а):
вино благотворно влияет на пищеварение и обмен веществ, активизирует функцию кровообращения и способствует лучшему выведению жидкости из организма

Как здорово! Бум пьянствовать дальше Drinks or Beer
Ирина00 писал(а):
Получаемые от вина вкусовые ощущения стимулируют пищеварительные и эндокринные железы и возбуждают аппетит!!!

Надо же! А я, наоборот, им "наедаюсь", а про настроение и не говорю уж Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
на воду в бутылке подозрительно косятся,

У меня всегда на столе 2л. бутылка воды стоит, я ее за монитор поставила, чтобы в глаза не бросалась, но постепенно уже почти все в курсе, что я пью 2 л. воды в день и не задают глупых вопросов Wink

Fran писал(а):
А я в пакетиках пью

Я вот тоже в пакетиках пила, но зная о полезности всего настоящего взяла на лунку нормальный. Конечно мне предлагали настоящий зеленый из Китая (парень сам катается), но 180 р. за 15гр wacko1 Это на 2 раза! Мой папа не мульонер и мужа у меня неть unknown girl_haha

Fran писал(а):
Не люблю я его... Пью без настроения

К зеленому чаю привыкнуть надо. Заваривать водой 90 градусов, еще читала что полезнее вторая заварка. Я всегда завариваю 2 раза, кстати, второй раз мне больше нравится - горечи меньше и веником не пахнет girl_haha

Fran писал(а):
Как здорово! Бум пьянствовать дальше

Предупреждаю! Везде написано от 1 до 3 бокалов в день только можно и то не каждый день дабы не вызвать искуственный алкоголизЬм! Drinks or Beer wacko1 Smile
Я в следующую возьму хорошего вина. В этот раз исключила, я хочу есть с него и мне 1 бокала всегда мало Embarassed girl_haha

Mila-я писал(а):
Вот нашла забавное упражнение ГЕЙШИ для похудания с бутылкой

Агась girl_haha Видела, прикольно, но не делала girl_haha

15 Апр 2010 17:10

Распечатать сообщение
Н.И.Х

Наиля

46 лет
г.Кокшетау

Н.И.ХМои рецепты
Все девоньки! завтра я начинаю. все прочитала. ошалела. мой вес 77 кг при росте 170. ХОЧУ ХУДЕТЬ!!!!!!!!!

15 Апр 2010 17:30

Распечатать сообщение
LENто4ка

Елена

53 года
Россия Магнитогорск

LENто4каМои рецепты
ОППА Может весы барахлятПри росте 175 у тебя нормальный вес.Может организм не хочет больше худеть?.Я вот все боялась,что вес может остановиться.Читала на форуме "Система -60",что у некоторых "стояк" может и 6 месяцев быть.Ничего не помогает,даже голодовки. Лен,ты Не бросай,продержись до конца диетки.Удачи тебе

Оксана спасибо за подержку! буду прождолжать, я сегодня с расстройства колбаски наелась (домашней, муж варил и я не удержалась, поразмыслив- белок же) и чаю с вареньецем попила, а завтра ни-ни по плану! Чес слово, спасибо Оксан за поддержку, а то прям грустно стало...

15 Апр 2010 17:43

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Mila-я писал(а):
У меня сейчас нет возможности ходить в тренажерку, занимаюсь дома.

Молодец! Уважаю! Одной сложно... А попробуй ещё танцевать, скачай видео в инете, уроки танцевальные - и польза, и интересно Smile
Ирина00 писал(а):
Мой папа не мульонер и мужа у меня неть

Ириш, судя по аватарке, помяни моё слово, муж-мульонер вот-вот прибудет girl_yes
Ирина00 писал(а):
К зеленому чаю привыкнуть надо. Заваривать водой 90 градусов, еще читала что полезнее вторая заварка. Я всегда завариваю 2 раза, кстати, второй раз мне больше нравится - горечи меньше и веником не пахнет

У меня муж вычитал (он большой любитель зеленого чая), что его заваривают аж до 5-ти раз, первый раз вообще секунд 30, тогда горечи совсем нет.
Ирина00 писал(а):
мне 1 бокала всегда мало

rofl2 verygood Smile А если с компанией тады ваще rofl2 rofl2 rofl2
Н.И.Х писал(а):
Все девоньки! завтра я начинаю

Милости просим! Вместе - мы сила! nyam1 dance3

15 Апр 2010 17:58

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Fran писал(а):
Ириш, судя по аватарке, помяни моё слово, муж-мульонер вот-вот прибудет

Ой, не зря я каблуки то по 12 см. напялила, почитала комменты Юлианы и решилась Libelle

Спасибо, Лена air_kiss , еще 3 кг. и я такая вновь girl_curtsey girl_haha

А если сурьезно, то я с тебя, Юлианы и Веры прям балдею! Ах, какие женщины! Идеал для подражания Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2010 18:03

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Привет!
Второй день. Полет нормальный good
Вот только второй чай пропустила, не было возможности. Кушать не хочется

15 Апр 2010 18:05

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ой девочки сейчас пр иехала домой и как налопалось уж очень мне захотелось сухофруктов вообщем сьела сначала 2 маленьких яблчка, а потом как пошла чернослив и курага ужасссссс wacko1 гр по70 наверное наелась, больше сегодня уже точно ничего не буду надеюсь что это не отложится на тельце моем а наооборот почистит(((((Вотя я блин обезьяна не могу от них отказаться((((Пойду выгуливать животик свой))

15 Апр 2010 18:09

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

вино облегчает работу желудка

Ну всё, придеётся пить однозначно Drinks or Beer
Mila-я писал(а):

давайте делиться и упраж-ми, помогающими похудеть

я занимаюсь калланетиком, в идеале через день 1,1 часа, но когда голова болит или КД (я 3 дня не дееспособная) то пропускаю. Раньше здорово помогало, сейчас что-то не очень. wacko1
Ирина00 писал(а):

в пакетиках пила

я никогда не покупаю в пакетиках - только крупнолистовой. Как там - пыль с каких-то дорог girl_haha Мне больше всего нравится Хейлис и Акбар, ну если ничего нет то Кёртис (кажется так). nyam2
LENто4ка писал(а):

а то прям грустно стало...

Лена не грусти, мы тебе не дадим скучать Romashki У меня время винца надо идти тцедить. morning1
Сижу пью вино - кислятина бррр wacko1

15 Апр 2010 18:16

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
zyka писал(а):
Мне больше всего нравится Хейлис и Акбар, ну если ничего нет то Кёртис (кажется так).

А мне больше Jaf нравится, я его и пью. Сейчас с кефиром 2 черносливины уговорила, начиталась тут и приспичило. А воды у нас так и нет, уже 2 суток, в лучшем случае завтра включат, но это не точно... Эт я так, наболело..

15 Апр 2010 18:21

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Алёнка53 писал(а):

А мне больше Jaf нравится

Что-то не помню такого или не видела. Мы вообще пьём только зелёный чай, перепробывали много, в основном действительно трава и веник и ещё с горечью. Джаф надо поискать, он случайно не в жестяной банке? Я дорогие сама не покупаю, только если презентом привалит.
Лен, а у тебя какой воды нет?

15 Апр 2010 18:22

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Привет всем. После первого дня минус 800 гр. Меньше чем в первую новолунку, но все равно результат! good Перенесла первый день как и в прошлый раз легко. Всем хороших результатиков! girl_bye girl_bye

15 Апр 2010 18:30

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
zyka писал(а):
Что-то не помню такого или не видела. Мы вообще пьём только зелёный чай, перепробывали много, в основном действительно трава и веник и ещё с горечью. Джаф надо поискать, он случайно не в жестяной банке? Я дорогие сама не покупаю, только если презентом привалит.

Лен, а у тебя какой воды нет?

Бывает всякий, и в пакетиках, и рассыпной, под праздники и в баночках появляется, у нас тоже не везде есть, но купить можно, он чистый и фруктовый бывает, с жасмином, лимонной цедрой и много других, пачки интересной формы, изогнутые такие, на рекламке сайт указан www.jaftea.ru. А воды нет холодной, горячая - просто кипяток и воняет ржавчиной, кое-как остудила поплюхалась в тазичке, но не намного легче wacko1

15 Апр 2010 18:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
Сижу пью вино - кислятина бррр

Привыкай girl_haha Красное сухое вино - единственный алкоголь для поддерживающих фигуру (хотя белое сухое думаю тоже можно). Drinks or Beer

Алёнка53 писал(а):
А воды нет холодной, горячая - просто кипяток и воняет ржавчиной,

Мои соболезнования... Вот они недостатки цивилизации, беспомощны мы без этих машин... unknown

15 Апр 2010 18:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Fran писал(а):
Не спорь, ты - герой

Fran писал(а):
ты для меня уже просто запредельный герой

Ирина00 писал(а):
А если сурьезно, то я с тебя, Юлианы и Веры прям балдею! Ах, какие женщины

Все,корона к голове моей мертво приросла wacko1 Девочки,вы что? Пожалейте нервы мои слабые...Я же так загоржусь,,слюни пузырями пущу и адье...заброшу диетки и здоровый образ жизни girl_haha Раз я така королевна уже girl_haha girl_haha А если серьезно,спасибо большое.. girl_in_love .такие слова,услышанные прежде всего от женщин,это потрясающая поддержка и стимул идти вперед и улучшаться dance2 dance2
Fran писал(а):
Ириш, судя по аватарке, помяни моё слово, муж-мульонер вот-вот прибудет

Сомнений ноль! Так и будет..в самом скором времени.Весенний ветерок тбе его и принесет. girl_claping Но важно,что бы и человек был хороший..Так что,как только кандидат на горизонте появится,беги сюда..к нам..мы его по полочкам разложим,и все косточки его рентгеном опытных глазок просветим. Yahoo! girl_haha

15 Апр 2010 18:41

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Мои соболезнования... Вот они недостатки цивилизации, беспомощны мы без этих машин...

Спасибо, Ириш, вот без горячей и то проще, честное слово! Я успела пожить и без душа, и без комнатного теплого туалета, без стиральной машинки... А теперь и не знаю, как я так выжила вообще Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
Сомнений ноль! Так и будет..в самом скором времени.Весенний ветерок тбе его и принесет. Но важно,что бы и человек был хороший..Так что,как только кандидат на горизонте появится,беги сюда..к нам..мы его по полочкам разложим,и все косточки его рентгеном опытных глазок просветим.

Моя приятельница в разводе уже года 4-5, недавно увидела, окликаю по фамилии- имени, а она выдает, что фамилия другая у неё, раз-два и в замуже girl_in_love Теперь она Оля Колина, вот я смеялась, и от радости за девочку, и от сочетания её новой фамилии с именем. girl_haha

15 Апр 2010 18:50

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А если сурьезно, то я с тебя, Юлианы и Веры прям балдею! Ах, какие женщины! Идеал для подражания

Ириш, я от Юлианы и Веруни сама балдею girl_in_love Юлиана-то, конечно, еще недалеко от тебя ушла, а вот Верунчик (моя ровесница girl_bye ) - эт да-а! Просто слов нет! girl_claping good2
Алёнка53 писал(а):
Бывает всякий, и в пакетиках, и рассыпной, под праздники и в баночках появляется, у нас тоже не везде есть, но купить можно, он чистый и фруктовый бывает, с жасмином, лимонной цедрой и много других,

Лена, а там добавки фруктовые натуральные или "идентичные натуральным"?
На сайт сходила по твоей ссылке, но там не пишут...

15 Апр 2010 18:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Весенний ветерок тбе его и принесет. Но важно,что бы и человек был хороший

Эх, ворожеи! girl_haha Счас СМС товарисч прислал, что завтра в Самаре будет по работеgirl_haha
Я с ним по электронке уже года 2 переписываюсь, а месяц назад ушла с того сайта, не писались с ним. Но, чур с ним только чаек и дружба, дядечка по уши женат, да и не в моем вкусе girl_cool girl_haha

15 Апр 2010 18:54

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Какие же вы умнички,девочки girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping .Хорошо ,что делитесь результатами и советами.Я еле-еле пробилась к компу dance2 dance2 .Извините,если не всем сегодня отвечу sharik sharik .Завтра ,я постараюсь всем ответить.Как только я спать-у вас веселье полным ходом.Рюмочками чокаетесь girl_haha good2 Drinks or Beer Drinks or Beer
zyka писал(а):
У меня не хватило ума сделать замеры перед прошлой новолункой,

Завтра же с утра сделаю себе замеры.Спасибо,что напомнила.А то хожу на тренажерыи Интересно знать параметры.
natalia73 писал(а):
А если грушу съест,можно?И вопрос, как вы готовите рыбу?и спаржу можно есть,вместо яблока или курицы

Я ни разу не ела спаржу.Но лучше пока не экспериментировать, мне кажется.
Хотя спаржа относится к бобовым-а это белок.Если уж сильно хочешь,то можно вместо курицы.Но вряд ли насытишся 200гр-ми

Алёнка53 писал(а):
хилак-форте попринимать

Аленка Romashki ,прими поздравления с -1кг
Romashki Romashki А "хилак" разве слабит?Я думала для улучшения микрофлоры кишечника sharik
irinaK_08 писал(а):
У меня оно очень доброе -1,5000 кг

Иришечка, ну порадовала,так порадовала ты меня Yahoo! Yahoo! good2 Romashki Romashki Я тоже люблю черемшу.не знала,что на Украине она растет sharik Embarassed
Оль67 писал(а):
у меня-700 г.
вчера так муторно было, вечером не выдержала, таблетку запила черным чаем с медом

Оленька Romashki ,не пей зеленый если плохо переносишь praising Ничего страшного не случится Главное-здоровье и хорошее самочувствие.Слушай свой организм В принципе эта диета комфортная.многими хорошо переноситсяНо если плохо и таблетки принимаешь,то лучше может быть отложить её?
zyka писал(а):
Зато когда помоешься ещё легче станешь

girl_haha girl_haha good2
Алёнка53 писал(а):
Какая-то крупная авария,

Починили ?
Vera_77 писал(а):
Вот сейчас буду строго придерживаться этой диеты и сравню результаты. Так я выясню в калориях тут дело или именно в соблюдении очередности продуктов

Давай ,Верунь.ставь бесчеловечные girl_haha опыты над собой а мы будем следить из-за кустов
.Я сегодня предложила 200 гр поделить наполовину и състь 2-ю половинку(100гр) в 18-00.Но я сегодня так не сделала,т.к была на тренировке.а после неё я ничего не ем Embarassed
natalia73 писал(а):
ну мой отчет за 1 день-1.100.класс
1день прошёл нормально,правда после обеда голова болела,и под ребрами.В прошлый раз тоже было,я не предала значение.У кого бывает такое

Натальюшка,что-то я переживаю за тебя.Не нравится мне твое состояние.Ты нам здоровая нужна
.Почему то после обеда голова заболела? unknown unknown .Понятно было бы ,если бы заболела утром после пустого чая или поздним вечером.А в обед, мне кажется, нормальное питание.-" яйца и мяско следом. unknown Наверно не хватает порции ,чтобы насытиться?
Ирина00 писал(а):
А потом до моего сознания дошло, что это сон всего лишь к счастью, но такой реальный

во дохуделась. girl_haha girl_haha Фотка -СУПЕР good2 Бросай свою работу.иди в стриптизерши Все данные-при тебе. good2 Wink Romashki

Mila-я писал(а):
Короче, все советы, как мертвому припарка. Хроник я А похудеть-то хочется, не бросать же новолунку.

У меня такая же фигня.Даже пробовала за раз выпить 1.5 литров соленой воды по какому-то йоговскому методу со спец дыхательными упр-ми.И нисево sharik unknown Ты молодец-борешся.а ябоюсь пить траву и тем более клизмы,т.к потом вообще самостоятельно не смогу сходить.Девчонки посоветовали безвредный "Бифидум",но пока в аптеках я не нашла.А после новолунки я тоже налегаю на овощи и фрукты и кашки
Худишка писал(а):
У меня -800 гр. теперь при росте 157 у меня 57,2

Поздравляю Romashki girl_in_love Rose Идеальное соотношение роста и веса good2
Ирина00 писал(а):
Ну что вы циклитесь на одном виде мяса, у вас же выбор есть:
говядина
телятина
курин. грудка
рыба - а ее столько сортов, каждый день разную можно ес

Ишо добавлю своих 5 копеек-Морепродукты
.Так ,что выбор большоой
Как повезло тебе с коллективом.Да еще отличный шеф-это вааще из области фантастики.Жаль,что уходит sharik
Ответила на 73 стр,а уже 76 wacko1 wacko1 good2

Наверх
;