Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2010 16:14
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||
У меня просто нет слов - молодец
Я тоже заставляю себя, если вспомню. Но на работе лишний раз чаи гонять как-то не удобно, на воду в бутылке подозрительно косятся, да и мне что-то самой не хочется вот и не получается пить положенные 2 литра (если только не лето) в день
Спасибо за рецепт, надо попробовать |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2010 16:18
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
Во! Ключевые слова! Не спорь, ты - герой , чтоб в такой срок да не сорваться!..
Верю! Обожаю итальянскую кухню! Поэтому ты для меня уже просто запредельный герой
Ну дак я умом-то понимаю, отчего результат-то, слишком легкий, много себе позволяла. Но все равно спасибки
Юлиачник! Как я с тобой согласна!!!
И к тому же в нашу тему поддержки "форм"
Привет! Подключайся конечно! |
|
15 Апр 2010 16:26
|
Ирина00
51 год Самара |
|
еще нарыла:
Чем старше мы становимся, тем ниже активность гормонов, регулирующих обменные процессы. Например, снижается выработка гормона роста- мощнейшего жиросжигателя. Также, если не предпринимать никаких мер, снижается скорость обмена веществ ( метаболизм ) примерно на 7- 10% каждые 10 лет, а также мышечная масса на 2- 2,5 кг каждое десятилетие. А знаете, что заполняет "освободившееся" пространство- жир. Возможно также скрытое ожирение без изменения массы тела. Зачем на чай зеленый с размешанным медом в первой половине дня: ежедневное употребление зеленого чая позволяет поднять тонус и улучшить общее состояние организма. потребление зелёного чая усиливает термогенез (выработку тепла телом, которая происходит в результате нормально протекающего переваривания, всасывания пищи и метаболизма) и ускоряет расход энергии и расщепление жиров в организме здорового человека. Его употребление снижает аппетит и улучшает обмен веществ. зеленый чай подходит не всем. Если у тебя имеются заболевания желудочно-кишечного тракта, повышено давление ( а в другом месте наоборот полезен, а для низкого вреден), мучает бессонница, то прежде чем начать пить зеленый чай стоит обязательно посоветоваться с врачом. Если ты совершенно здорова, но ожидаешь появления на свет малыша, тогда тебе тоже пока лучше воздержать от употребления этого напитка. Пить только хороший, листовой, крупнолистовой чай, не в пакетиках, сразу после заваривания. Никогда не заваривайте зеленый чай впрок! В зеленом чае, простоявшем более часа, не только безвозвратно погибли все витамины, но и образовались яды. МЕД часто рекомендуют применить в составе диет и рационов, которые обеспечивают уменьшение массы тела, для снижения аппетита и ощущения голода. Почему нужно не просто съесть ложку меда и запить ее водой, а именно развести мед, да еще в особой воде? Необходимо, чтобы мед всасывался в кровь медленно и попал в кишечник, не подвергшись воздействию желудочного сока. Тогда он сможет выполнить свою регулирующую и очистительную функцию. С помощью меда можно похудеть, поскольку: 1. Активизируется выброс желчи, которая утилизирует жиры и облегчает их усвоение. 2. Мед действует как легкое слабительное и способствует выведению каловых камней. 3. Помогает справиться с синдромом хронической усталости, повышает настроение и устойчивость к стрессам. 4. Мед насыщает организм углеводами и снижает потребность в сладком. 5. Хорошо усваивается и улучшает пищеварение. 6. При регулярном употреблении запускает процесс самовосстановления организма, что приводит к укреплению иммунитета и нормализации веса. Зачем нам вечером вино (решила найти, т.к. замечала, что после бутылки сухого шампуня на мероприятии на утро не было+ кг., а то и отвесы были): Целебными свойствами обладает лишь абсолютно натуральное, качественное вино. вино благотворно влияет на пищеварение и обмен веществ, активизирует функцию кровообращения и способствует лучшему выведению жидкости из организма. Значение рН желудочного сока близко к рН вина, поэтому вино облегчает работу желудка, особенно при недостаточной кислотности. Приятный покой, вызванный небольшим количеством вина, рассеивает страхи, волнения, улучшает сон Не переоценивайте роль вина в похудении: этот напиток не сжигает жир, а помогает его расщеплять (жирная пища лучше усваивается, то есть преобразуется в энергию, а не откладывается). НО!!! Получаемые от вина вкусовые ощущения стимулируют пищеварительные и эндокринные железы и возбуждают аппетит!!! |
|
15 Апр 2010 16:39
|
Mila-я
55 лет Пермь |
Наталия, я не пробовала, но наверно можно так любую рыбу приготовить. Можно и на пару, но тут я думаю вкус лимон придает
Ирина, большое спасибо за инфу! Все понятно, образ жизни нужно менять. Вот только человек слаб. Грешные мы, грешные! Моя мама - дитя войны, хорошо помнит голод, никогда лишний кусок не выбросит, и меня всегда заставляла за ребенком доедать. Но откуда у меня такой аппетит, голода не испытывала (не дай Бог).Может, это наследственное.В результате лишний вес!
Да, Елена, согласна,и мне новолунка дала мощный стимул заняться собой! И мозги соласны 4 дня выдержать, а не 2 недели. Ну а спорт, конечно!!! У меня сейчас нет возможности ходить в тренажерку, занимаюсь дома.
Девочки, тут все диетой увлеклись, давайте делиться и упраж-ми, помогающими похудеть. Я лентяйка, мне бы что полегче и попроще. Вот нашла забавное упражнение ГЕЙШИ для похудания с бутылкой http://rutube.ru/tracks/1507712.html?v=db029e374f67d93e8f0a9640b26c1e86 http://laine-buter.ru/showthread.php?t=490 здесь отзывы и другие упры Может, кто пробовал подобное |
|
15 Апр 2010 16:39
|
Ай-ГУЛЬ
Айгуль 48 лет РБ ЯНАУЛ |
|
ПРОСТИТЕ,Я НЕ ПОНЯЛА,ЗНАЧИТ МОЖНО В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НАЧАТЬ?
|
|
15 Апр 2010 16:41
|
Ирина00
51 год Самара |
На пару тоже зачет Главное не жарить!
Я писала уже, что и курицу и рыбу любую и мясо делаю в рукаве в духовке, сочно, быстро, нет бульона, который мне девать некуда. В этот раз добавила соевый соус, имбирь, петрушку к рыбе и куркуму к курице. Отвесы нормальные. Так что Иришка, можешь и с лимоном, укропом делать в эти дни. Салат из черемши трескаешь же
По идее на такой диете схуднешь в любой день, начни завтра и посиди 4 дня, заразишься, 14.05 с нами начнешь
просто про влияние луны Оксана писала, эффективнее все... Лена, спасибо |
|
15 Апр 2010 16:47
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
Спасибо, Людочка Эх, если б я молодцом действительно была... я б целый месяц себе не позволяла лишнего
А ты чего, её в винную бутыль наливаешь?
Да пусть завидуют
Ирочка, зачиталась тебя, аж про мясо забыла, тока счас жую.
А я в пакетиках пью , липтон, надо срочно менять. Не люблю я его... Пью без настроения
Как здорово! Бум пьянствовать дальше
Надо же! А я, наоборот, им "наедаюсь", а про настроение и не говорю уж |
|
15 Апр 2010 16:58
|
Ирина00
51 год Самара |
У меня всегда на столе 2л. бутылка воды стоит, я ее за монитор поставила, чтобы в глаза не бросалась, но постепенно уже почти все в курсе, что я пью 2 л. воды в день и не задают глупых вопросов
Я вот тоже в пакетиках пила, но зная о полезности всего настоящего взяла на лунку нормальный. Конечно мне предлагали настоящий зеленый из Китая (парень сам катается), но 180 р. за 15гр Это на 2 раза! Мой папа не мульонер и мужа у меня неть
К зеленому чаю привыкнуть надо. Заваривать водой 90 градусов, еще читала что полезнее вторая заварка. Я всегда завариваю 2 раза, кстати, второй раз мне больше нравится - горечи меньше и веником не пахнет
Предупреждаю! Везде написано от 1 до 3 бокалов в день только можно и то не каждый день дабы не вызвать искуственный алкоголизЬм!
Я в следующую возьму хорошего вина. В этот раз исключила, я хочу есть с него и мне 1 бокала всегда мало
Агась Видела, прикольно, но не делала |
|
15 Апр 2010 17:10
|
Н.И.Х
46 лет г.Кокшетау |
|
Все девоньки! завтра я начинаю. все прочитала. ошалела. мой вес 77 кг при росте 170. ХОЧУ ХУДЕТЬ!!!!!!!!!
|
|
15 Апр 2010 17:30
|
LENто4ка
53 года Россия Магнитогорск |
|
ОППА Может весы барахлятПри росте 175 у тебя нормальный вес.Может организм не хочет больше худеть?.Я вот все боялась,что вес может остановиться.Читала на форуме "Система -60",что у некоторых "стояк" может и 6 месяцев быть.Ничего не помогает,даже голодовки. Лен,ты Не бросай,продержись до конца диетки.Удачи тебе
Оксана спасибо за подержку! буду прождолжать, я сегодня с расстройства колбаски наелась (домашней, муж варил и я не удержалась, поразмыслив- белок же) и чаю с вареньецем попила, а завтра ни-ни по плану! Чес слово, спасибо Оксан за поддержку, а то прям грустно стало... |
|
15 Апр 2010 17:43
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
Молодец! Уважаю! Одной сложно... А попробуй ещё танцевать, скачай видео в инете, уроки танцевальные - и польза, и интересно
Ириш, судя по аватарке, помяни моё слово, муж-мульонер вот-вот прибудет
У меня муж вычитал (он большой любитель зеленого чая), что его заваривают аж до 5-ти раз, первый раз вообще секунд 30, тогда горечи совсем нет.
А если с компанией тады ваще
Милости просим! Вместе - мы сила! |
|
15 Апр 2010 17:58
|
Ирина00
51 год Самара |
Ой, не зря я каблуки то по 12 см. напялила, почитала комменты Юлианы и решилась
Спасибо, Лена , еще 3 кг. и я такая вновь
А если сурьезно, то я с тебя, Юлианы и Веры прям балдею! Ах, какие женщины! Идеал для подражания |
|
15 Апр 2010 18:03
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
Привет!
Второй день. Полет нормальный
Вот только второй чай пропустила, не было возможности. Кушать не хочется |
|
15 Апр 2010 18:05
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|
Ой девочки сейчас пр иехала домой и как налопалось уж очень мне захотелось сухофруктов вообщем сьела сначала 2 маленьких яблчка, а потом как пошла чернослив и курага ужасссссс
гр по70 наверное наелась, больше сегодня уже точно ничего не буду надеюсь что это не отложится на тельце моем а наооборот почистит(((((Вотя я блин обезьяна не могу от них отказаться((((Пойду выгуливать животик свой)) |
|
15 Апр 2010 18:09
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
Ну всё, придеётся пить однозначно
я занимаюсь калланетиком, в идеале через день 1,1 часа, но когда голова болит или КД (я 3 дня не дееспособная) то пропускаю. Раньше здорово помогало, сейчас что-то не очень.
я никогда не покупаю в пакетиках - только крупнолистовой. Как там - пыль с каких-то дорог Мне больше всего нравится Хейлис и Акбар, ну если ничего нет то Кёртис (кажется так).
Лена не грусти, мы тебе не дадим скучать
Сижу пью вино - кислятина бррр |
|
15 Апр 2010 18:16
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
А мне больше Jaf нравится, я его и пью. Сейчас с кефиром 2 черносливины уговорила, начиталась тут и приспичило. А воды у нас так и нет, уже 2 суток, в лучшем случае завтра включат, но это не точно... Эт я так, наболело.. |
|
15 Апр 2010 18:21
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
Что-то не помню такого или не видела. Мы вообще пьём только зелёный чай, перепробывали много, в основном действительно трава и веник и ещё с горечью. Джаф надо поискать, он случайно не в жестяной банке? Я дорогие сама не покупаю, только если презентом привалит. Лен, а у тебя какой воды нет? |
|
15 Апр 2010 18:22
|
Iro4ka71
Иваново |
|
Привет всем. После первого дня минус 800 гр. Меньше чем в первую новолунку, но все равно результат!
Перенесла первый день как и в прошлый раз легко. Всем хороших результатиков! |
|
15 Апр 2010 18:30
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Бывает всякий, и в пакетиках, и рассыпной, под праздники и в баночках появляется, у нас тоже не везде есть, но купить можно, он чистый и фруктовый бывает, с жасмином, лимонной цедрой и много других, пачки интересной формы, изогнутые такие, на рекламке сайт указан www.jaftea.ru. А воды нет холодной, горячая - просто кипяток и воняет ржавчиной, кое-как остудила поплюхалась в тазичке, но не намного легче |
|
15 Апр 2010 18:30
|
Ирина00
51 год Самара |
Привыкай Красное сухое вино - единственный алкоголь для поддерживающих фигуру (хотя белое сухое думаю тоже можно).
Мои соболезнования... Вот они недостатки цивилизации, беспомощны мы без этих машин... |
|
15 Апр 2010 18:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Все,корона к голове моей мертво приросла Девочки,вы что? Пожалейте нервы мои слабые...Я же так загоржусь,,слюни пузырями пущу и адье...заброшу диетки и здоровый образ жизни Раз я така королевна уже А если серьезно,спасибо большое.. .такие слова,услышанные прежде всего от женщин,это потрясающая поддержка и стимул идти вперед и улучшаться
Сомнений ноль! Так и будет..в самом скором времени.Весенний ветерок тбе его и принесет. Но важно,что бы и человек был хороший..Так что,как только кандидат на горизонте появится,беги сюда..к нам..мы его по полочкам разложим,и все косточки его рентгеном опытных глазок просветим. |
|
15 Апр 2010 18:41
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Спасибо, Ириш, вот без горячей и то проще, честное слово! Я успела пожить и без душа, и без комнатного теплого туалета, без стиральной машинки... А теперь и не знаю, как я так выжила вообще
Моя приятельница в разводе уже года 4-5, недавно увидела, окликаю по фамилии- имени, а она выдает, что фамилия другая у неё, раз-два и в замуже Теперь она Оля Колина, вот я смеялась, и от радости за девочку, и от сочетания её новой фамилии с именем. |
|
15 Апр 2010 18:50
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
Ириш, я от Юлианы и Веруни сама балдею Юлиана-то, конечно, еще недалеко от тебя ушла, а вот Верунчик (моя ровесница ) - эт да-а! Просто слов нет!
Лена, а там добавки фруктовые натуральные или "идентичные натуральным"? На сайт сходила по твоей ссылке, но там не пишут... |
|
15 Апр 2010 18:52
|
Ирина00
51 год Самара |
Эх, ворожеи! Счас СМС товарисч прислал, что завтра в Самаре будет по работе
Я с ним по электронке уже года 2 переписываюсь, а месяц назад ушла с того сайта, не писались с ним. Но, чур с ним только чаек и дружба, дядечка по уши женат, да и не в моем вкусе |
|
15 Апр 2010 18:54
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
Какие же вы умнички,девочки
.Хорошо ,что делитесь результатами и советами.Я еле-еле пробилась к компу .Извините,если не всем сегодня отвечу
Завтра же с утра сделаю себе замеры.Спасибо,что напомнила.А то хожу на тренажерыи Интересно знать параметры.
Я ни разу не ела спаржу.Но лучше пока не экспериментировать, мне кажется. Хотя спаржа относится к бобовым-а это белок.Если уж сильно хочешь,то можно вместо курицы.Но вряд ли насытишся 200гр-ми
Аленка
Иришечка, ну порадовала,так порадовала ты меня
Оленька Ничего страшного не случится Главное-здоровье и хорошее самочувствие.Слушай свой организм В принципе эта диета комфортная.многими хорошо переноситсяНо если плохо и таблетки принимаешь,то лучше может быть отложить её?
Починили ?
Давай ,Верунь.ставь бесчеловечные опыты над собой а мы будем следить из-за кустов
.Я сегодня предложила 200 гр поделить наполовину и състь 2-ю половинку(100гр) в 18-00.Но я сегодня так не сделала,т.к была на тренировке.а после неё я ничего не ем
Натальюшка,что-то я переживаю за тебя.Не нравится мне твое состояние.Ты нам здоровая нужна .Почему то после обеда голова заболела? .Понятно было бы ,если бы заболела утром после пустого чая или поздним вечером.А в обед, мне кажется, нормальное питание.-" яйца и мяско следом. Наверно не хватает порции ,чтобы насытиться?
во дохуделась. Фотка -СУПЕР Бросай свою работу.иди в стриптизерши Все данные-при тебе.
У меня такая же фигня.Даже пробовала за раз выпить 1.5 литров соленой воды по какому-то йоговскому методу со спец дыхательными упр-ми.И нисево Ты молодец-борешся.а ябоюсь пить траву и тем более клизмы,т.к потом вообще самостоятельно не смогу сходить.Девчонки посоветовали безвредный "Бифидум",но пока в аптеках я не нашла.А после новолунки я тоже налегаю на овощи и фрукты и кашки
Поздравляю Идеальное соотношение роста и веса
Ишо добавлю своих 5 копеек-Морепродукты .Так ,что выбор большоой Как повезло тебе с коллективом.Да еще отличный шеф-это вааще из области фантастики.Жаль,что уходит Ответила на 73 стр,а уже 76 |
, чтоб в такой срок да не сорваться!..
Юлиачник! Как я с тобой согласна!!!
Эх, если б я молодцом действительно была... я б целый месяц себе не позволяла лишнего
, липтон, надо срочно менять. Не люблю я его... Пью без настроения
А если с компанией тады ваще
, еще 3 кг. и я такая вновь
.такие слова,услышанные прежде всего от женщин,это потрясающая поддержка и стимул идти вперед и улучшаться
Ничего страшного не случится Главное-здоровье и хорошее самочувствие.Слушай свой организм В принципе эта диета комфортная.многими хорошо переноситсяНо если плохо и таблетки принимаешь,то лучше может быть отложить её?
Идеальное соотношение роста и веса