Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Мар 2010 18:35

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Оксана.
Спасибо за разъяснения. а то мне уже начало казаться. что я одна такая безвольная Embarassed
надеюсь. что все вместе (с Вашей поддержкой девочки) мы переживем эти дни с радостью от убывающих килограммов friends

14 Мар 2010 19:19

Распечатать сообщение
sky743

Нина

одесса

sky743Мои рецепты
Оксана ,значит так,мне 50 лет и у меня товарищ КЛИМАКС,состояние такое,как воздушный шарик,особенно когда должны быть КД,а их нет,я уже больше года не ем после 18 часов,а если сильно кушать хочу,то ем яблоки,и еще я тут себе устраиваю весной и осенью чистку кишечника,и все почти на одном месте,а тут все перепутала и с 12 марта присела на эту диету,сегодня третий день,говорю честно ,очень нормаль,давление даже в норме,но сегодня выпила кофе с молоком без сахара,и что главное талия похудела на 2 см,а я все думала,что как у поросенка girl_haha girl_haha все при мне,поэтому девчонки дерзайте,хотя я первую неделю пост держала и в голове молоточки стучали кушать,а сейчас молчать wacko1 wacko1 написала все как есть

14 Мар 2010 19:23

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девочки,я в шоке!!! Вчера сидела на молокочае.Очень легко,только уже вечером захотелось покушать,но как-то быстро забылось.Думаю,ну завтра съем всё,что хочу. Утром голода нет,села кушать,а не хочется Yahoo! Поклевала немного и всё.Значит,желудок сократился и много не лезет.Я так рада Yahoo! Yahoo! !!! Результат--минус 1 кг.

14 Мар 2010 19:47

Распечатать сообщение
Volnelly

Нелли

36 лет
Санкт-Петербург

VolnellyМои рецепты
Здравствуйте, девочки!)) Вот зашла я к вам сюда, начиталась и как ж мне хочется с вами с 16го...Но вот не ем мяса...какими морепродуктами посоветуете заменить?

14 Мар 2010 20:17

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
[
вместе (с Вашей поддержкой девочки) мы переживем эти дни с радостью от убывающих килограммов friends

Людочка,вместе -мы сила friends Поддержим тебя Drinks or Beer

Volnelly писал(а):
Здравствуйте, девочки!)) Вот зашла я к вам сюда, начиталась и как ж мне хочется с вами с 16го...Но вот не ем мяса...какими морепродуктами посоветуете заменить?

Нелли,я ела кальмары и отваривала сама креветки.т.к в вареном виде их продают очень пересоленнымиТакже можешь есть творог

Черничка писал(а):
Девочки,я в шоке!!! Вчера сидела на молокочае.Очень легко,только уже вечером захотелось покушать,но как-то быстро забылось.Думаю,ну завтра съем всё,что хочу. Утром голода нет,села кушать,а не хочется Yahoo! Поклевала немного и всё.Значит,желудок сократился и много не лезет.Я так рада Yahoo! Yahoo! !!! Результат--минус 1 кг.
Наташа.тоже радуюсь за тебя!!! Yahoo! Drinks or Beer
Наташ, Romashki если нетрудно,напиши о молокочае,а то девчонки у меня спрашивают,а толком не знаю о нем sharik Embarassed

sky743 писал(а):
тут все перепутала и с 12 марта присела на эту диету,сегодня третий день,говорю честно ,очень нормаль,давление даже в норме,но сегодня выпила кофе с молоком без сахара,и что главное талия похудела на 2 см,а я все думала,что как у есть

Ниночка, air_kiss очень рада. girl_in_love что тебе понравилась диета Yahoo! И такие результаты good2 good2 Умничка girl_claping

14 Мар 2010 20:42

Распечатать сообщение
Volnelly

Нелли

36 лет
Санкт-Петербург

VolnellyМои рецепты
Оксана, спасибо! Тогда буду кальмарами закупаться...
Так-так-так...тут еще и про молокочай начиталась..)) завтра планирую начать с него недельку...отпишусь)

14 Мар 2010 21:46

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

47 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Тема похудения для меня очень актуальна - ведь на улице весна girl_in_love Планирую попробовать новолунную диету. Тем более, что новолуние уже во вторник. Так что принимайте меня в свою дружную компанию Rose Вместе веселее!

14 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Стройная
Ой женечка у меня сейчас эта тема тоже очень октуальна)))И мы с тобой еще с одного города, оченб рада видеть тебя тут Romashki Все уже на низком старте к похудения)))

15 Мар 2010 0:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
если нетрудно,напиши о молокочае,а то девчонки у меня спрашивают,

Да я здесь же на форуме прочитала про него (ссылочки не умею вставлять Embarassed ). На 1,5 литра нежирного молока 3ч. л. зелёного чая.Я пила каждые 2 часа по 150гр. И столько же воды в перерывах.Фсё-ё-ё...

15 Мар 2010 1:42

Распечатать сообщение
believe

Наталья

58 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Я тоже с вами хочу. Но небольшая проблема. У дочки ДР 16 марта исполняется 18 лет, а у мужа 19 марта - ему 45. Не удержусь, наемся вкусненького. Жаль. sad

15 Мар 2010 2:23

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! У нас новолуние завтра, я начинаю, с небольшими изменениями - в 16.00 - яблоко, a в 18.00 - кефир, вместо вина - апельсин. Молокочай - это уйгурский национальный напиток "эткен чай", хорошо утоляет жажду и сильное мочегонное, уйгуры пъют его с солью и курдючным жиром (реже со сливочным маслом). В течение дня попробуйте пить такой напиток - ночь настаивать 2 ч.ложки зел.чая в 1 литре воды, выпить в течение дня. Осторожно с мочегонными - можно ВСЕ вывести из организма и обезводить. wacko1

15 Мар 2010 3:43

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Девчонки,я тоже к вам!!!А то моя линеечка уже неправдивая.Куча праздников дала о себе знать.Так что принимайте меня в свои ряды. friends

15 Мар 2010 6:12

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОТЕЛ УЗНАТЪ ПРО МОЛОКОЧАЙ praising

Цитата с Инета:

" Любимая разгрузка или Молокочай

Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень."

15 Мар 2010 9:19

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте Smile !
Недавно нашла этот сайт, теперь кулинарю вовсю, так увлеклась. И не знала, что другие темки тут обсуждаются, теперь обнаружила - и даже зарегистрировалась (раньше в "подполье" сидела), на такую нужную вещь вы друг друга подбиваете! Ой, как хочу в вашу компанию сплоченную, тем более 16-ое совсем скоро - успела я Yahoo! , вместе ведь не так трудно, можно мощную поддержку найти, если воля ослабеет. Я о-о-очень большой маньяк по пирогам-пирожным, да еще и не то что после 6 вечера, а и после 11 Embarassed ... Спасает только, что танцами увлекаюсь и фитнесом, но хоть 4 кг хотелось бы сбросить, тяжело пузо таскать wacko1 .Еще пару месяцев назад 61 кг весила (при росте 168), но не удержать мне такой вес долго, рот не застегнуть, сейчас наверняка 64-65. Надеюсь, вдруг с вами удастся...

15 Мар 2010 11:48

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Девочки всем доброго времени суток! С сегодняшнего дня я на диете. Оксана подскажите пожалуйста можно ли в течении дня пить зеленый чай или воду ?

15 Мар 2010 11:52

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

65 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Всем добрый день.
Принимайте в свою дружную компанию. С завтрашнего дня я с вами.
Только одни вопрос. Жидкости для меня маловато. Можно ли пить в течение дня зеленый чай без ничего?

15 Мар 2010 12:14

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Allaashkelon писал(а):

Можно ли пить в течение дня зеленый чай без ничего?

Я думаю, что можно. В некоторых источниках пишут что зеленый чай сам по себе обладает какими-то там веществами способствующими расщиплению жиров и выводу их из организма, dance2 некоторые худеют просто от употребления зеленого чая - я к таким не отношусь, Embarassed хотя пью только зелёный чай без сахара, мне кажется сахар забивает вкус чая (иногда с лимоном, тогда с сахаром) и кофе по утрам, но вес неуклонно продолжает набираться. wacko1 Особенно когда в прошлом году я наткнулась на этот сайт (спасибо очередное Насте за это Romashki girl_in_love Rose ) и стала говить еще больше вкусного Congratulate результат незамедлил сказаться на талии и бедрах Wink

15 Мар 2010 12:17

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, воду пить надо обязательно.

15 Мар 2010 12:50

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

65 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Девченки. я с вами, очень долго сидела в "кустах" наблюдала girl_cool , но решила к вам присоединиться, попробывать,вместе легче friends , думаю что у меня получится, Embarassed возьмете в свое дружную компанию?, Wink сегодня разгружаюсь, хочу на молокочае, постоянно себе делаю разгрузочный день такой, так что у меня боевой Yahoo! настрой!

15 Мар 2010 14:20

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Я сегодня на разгрузочном дне. Только кефир и яблочки. good2 Вот теперь про молокочай начиталась, и думаю его тоже включить в сегодняшний рацион. Как вы считаете, можно или это два совершенно разных и не совместимых способов разгрузки? unknown А с завтрашнего дня на новолунку! Yahoo! Вместе нам легче будет продержаться! friends

15 Мар 2010 14:57

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

47 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Анута писал(а):
Стройная
Ой женечка у меня сейчас эта тема тоже очень октуальна)))И мы с тобой еще с одного города, оченб рада видеть тебя тут Romashki Все уже на низком старте к похудения)))
Спасибо за теплый прием, Анечка! Rose Вместе мы - сила! Wink

15 Мар 2010 14:59

Распечатать сообщение
mari_lu

Мария

44 года
Украина, Киев

mari_luМои рецепты
http://www.luna.com.ua/calendar/
тут написано что новолунее сегодня

15 Мар 2010 15:06

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Максимальный эффект принесет диета для похудения, начатая 6–8 (до 19:10), 11–13, 16–18 (до 18:30). http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/astrodieta/

Девочки ! Посмотрите этот сайт. Там отмечено всего 3 дня для диеты. с 16 по 18 марта до 18.30. А мы говорим о 4х днях. Где правильно ?

15 Мар 2010 15:49

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
mari_lu Мария я тоже вычитала что новолуние 15.03 так что для меня диета уже началась. girl_haha

15 Мар 2010 17:02

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девочки, у меня в календаре тоже указанно, что сегодня новолуние! unknown И в апреле новолуние 14 числа начинается. Но я уже сегодня на разгрузочный день настроилась, так что ничего менять уже не буду. А на диету с завтрашнего сяду. Думаю, что лишний денек разгрузочки не помешает Embarassed

Наверх
;