Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2010 18:35
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Оксана.
Спасибо за разъяснения. а то мне уже начало казаться. что я одна такая безвольная ![]() надеюсь. что все вместе (с Вашей поддержкой девочки) мы переживем эти дни с радостью от убывающих килограммов ![]() |
||||||||
14 Мар 2010 19:19
|
sky743
Нина одесса |
|||||||
Оксана ,значит так,мне 50 лет и у меня товарищ КЛИМАКС,состояние такое,как воздушный шарик,особенно когда должны быть КД,а их нет,я уже больше года не ем после 18 часов,а если сильно кушать хочу,то ем яблоки,и еще я тут себе устраиваю весной и осенью чистку кишечника,и все почти на одном месте,а тут все перепутала и с 12 марта присела на эту диету,сегодня третий день,говорю честно ,очень нормаль,давление даже в норме,но сегодня выпила кофе с молоком без сахара,и что главное талия похудела на 2 см,а я все думала,что как у поросенка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2010 19:23
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Девочки,я в шоке!!! Вчера сидела на молокочае.Очень легко,только уже вечером захотелось покушать,но как-то быстро забылось.Думаю,ну завтра съем всё,что хочу. Утром голода нет,села кушать,а не хочется
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2010 19:47
|
Volnelly
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Здравствуйте, девочки!)) Вот зашла я к вам сюда, начиталась и как ж мне хочется с вами с 16го...Но вот не ем мяса...какими морепродуктами посоветуете заменить?
|
||||||||
14 Мар 2010 20:17
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Людочка,вместе -мы сила ![]() ![]()
Нелли,я ела кальмары и отваривала сама креветки.т.к в вареном виде их продают очень пересоленнымиТакже можешь есть творог
![]() ![]() Наташ, ![]() ![]() ![]()
Ниночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2010 20:42
|
Volnelly
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Оксана, спасибо! Тогда буду кальмарами закупаться...
Так-так-так...тут еще и про молокочай начиталась..)) завтра планирую начать с него недельку...отпишусь) |
||||||||
14 Мар 2010 21:46
|
Стройная
47 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, здравствуйте! Тема похудения для меня очень актуальна - ведь на улице весна
![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2010 21:56
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||
Стройная
Ой женечка у меня сейчас эта тема тоже очень октуальна)))И мы с тобой еще с одного города, оченб рада видеть тебя тут ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 0:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Да я здесь же на форуме прочитала про него (ссылочки не умею вставлять ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 1:42
|
believe
58 лет Сергиев Посад |
|||||||
Я тоже с вами хочу. Но небольшая проблема. У дочки ДР 16 марта исполняется 18 лет, а у мужа 19 марта - ему 45. Не удержусь, наемся вкусненького. Жаль.
![]() |
||||||||
15 Мар 2010 2:23
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Здравствуйте, девочки! У нас новолуние завтра, я начинаю, с небольшими изменениями - в 16.00 - яблоко, a в 18.00 - кефир, вместо вина - апельсин. Молокочай - это уйгурский национальный напиток "эткен чай", хорошо утоляет жажду и сильное мочегонное, уйгуры пъют его с солью и курдючным жиром (реже со сливочным маслом). В течение дня попробуйте пить такой напиток - ночь настаивать 2 ч.ложки зел.чая в 1 литре воды, выпить в течение дня. Осторожно с мочегонными - можно ВСЕ вывести из организма и обезводить.
![]() |
||||||||
15 Мар 2010 3:43
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
|||||||
Девчонки,я тоже к вам!!!А то моя линеечка уже неправдивая.Куча праздников дала о себе знать.Так что принимайте меня в свои ряды.
![]() |
||||||||
15 Мар 2010 6:12
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОТЕЛ УЗНАТЪ ПРО МОЛОКОЧАЙ
![]() Цитата с Инета: " Любимая разгрузка или Молокочай Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг. Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. Теперь несколько условий. Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм. Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд. Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень." |
||||||||
15 Мар 2010 9:19
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, всем здравствуйте
![]() Недавно нашла этот сайт, теперь кулинарю вовсю, так увлеклась. И не знала, что другие темки тут обсуждаются, теперь обнаружила - и даже зарегистрировалась (раньше в "подполье" сидела), на такую нужную вещь вы друг друга подбиваете! Ой, как хочу в вашу компанию сплоченную, тем более 16-ое совсем скоро - успела я ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 11:48
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||||
Девочки всем доброго времени суток! С сегодняшнего дня я на диете. Оксана подскажите пожалуйста можно ли в течении дня пить зеленый чай или воду ?
|
||||||||
15 Мар 2010 11:52
|
Allaashkelon
Алла 65 лет Израиль |
|||||||
Всем добрый день.
Принимайте в свою дружную компанию. С завтрашнего дня я с вами. Только одни вопрос. Жидкости для меня маловато. Можно ли пить в течение дня зеленый чай без ничего? |
||||||||
15 Мар 2010 12:14
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Я думаю, что можно. В некоторых источниках пишут что зеленый чай сам по себе обладает какими-то там веществами способствующими расщиплению жиров и выводу их из организма, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 12:17
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Девочки, воду пить надо обязательно.
|
||||||||
15 Мар 2010 12:50
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||
Девченки. я с вами, очень долго сидела в "кустах" наблюдала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 14:20
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Я сегодня на разгрузочном дне. Только кефир и яблочки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 14:57
|
Стройная
47 лет Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 14:59
|
mari_lu
44 года Украина, Киев |
|||||||
http://www.luna.com.ua/calendar/
тут написано что новолунее сегодня |
||||||||
15 Мар 2010 15:06
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||
Максимальный эффект принесет диета для похудения, начатая 6–8 (до 19:10), 11–13, 16–18 (до 18:30). http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/astrodieta/
Девочки ! Посмотрите этот сайт. Там отмечено всего 3 дня для диеты. с 16 по 18 марта до 18.30. А мы говорим о 4х днях. Где правильно ? |
||||||||
15 Мар 2010 15:49
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||||
mari_lu Мария я тоже вычитала что новолуние 15.03 так что для меня диета уже началась.
![]() |
||||||||
15 Мар 2010 17:02
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Девочки, у меня в календаре тоже указанно, что сегодня новолуние!
![]() ![]() |