Новолунная диета
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Мар 2010 17:11
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
Девочки,я с вами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2010 17:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Девочки,завтра начинаем!!!
кто не с нами,тот против нас ![]() |
||
15 Мар 2010 17:25
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|
Сегодня хотим с сестрой прикупить себе дренаж (турбослим помоему)+ завтра диета. Глядишь встретим весну во всеоружии
![]() |
||
15 Мар 2010 18:19
|
Lavrik
52 года Коломна |
|
Девчата подскажите мясо нужно не соленое или можно солить?
Сегодня еще раз перечитала диету чтоб прикупить все нужные продукты. И завтра вперед к новой жизни в новом теле! УРА!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2010 18:28
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
Девчонкии ,столько сообщений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким всем привет !! Мы всем рады и всех поддержим ![]() ![]() ![]() Завтра с утра незабудьте взвесится ![]() .Лучше .кто будет в первый раз на диете,придерживаться набора продуктов из списка.Это я ,когда уже "села" на диету в 3 раз, изменила набор продуктов"под себя.Как вы знаете,иногда заменяла яйца на морепродукты,вечером иногда вместо яблока- творог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра всем отвечу ![]() ![]() |
||
15 Мар 2010 18:31
|
Iro4ka71
Иваново |
|
Привет всем! Вот начиталась сейчас и загорелась. Хочу с вами. Принимайте в компанию.
![]() ![]() |
||
15 Мар 2010 19:59
|
Копелька
38 лет |
|
Я сейчас сходила в магазин, закупилась на 4 дня и для диеты (так что я во всеоружии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2010 20:06
|
sky743
Нина одесса |
|
девочки,добрый день,я чуток перепутала и с 12 марта по сей час на диете,правда кушала как написала Оксана,ничего не солила и еще между едой пила просто воду, очень легко все прошло,даже совсем кушать не хотелось,хотя я очень поздно ложусь спать, с меня упало 3 кг,правда не знаю в каком месте,просто я мягкая и пушистая,но очень легко стало,мне оччень понравилось,я много перечитала диет,а это класссс,спасибки тебе Оксан большое
![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2010 20:22
|
Ravenna
54 года Германия |
|
Девчонки привет,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2010 20:40
|
Черничка
Волгоград |
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,200гр. варёного куриного мяса-это сколько примерно? У меня весов нет, а в хол-ке куриные бёдрышки среднего размера .Одно-это много или нормально?
|
||
15 Мар 2010 21:19
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|
Наталья по бедрышкам я не знаю
![]() ![]() ![]() я аж прям вся сгораю от нетерпения!!! так хочется, что эти дни быстрей пролетели ![]() Оксана спасибо вам большое, за то что скооперировали всех нас ![]() ![]()
я уже решила чуть чуть переделать, так как вареные яйца сложновато будет есть в универе ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2010 21:57
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|
Первый день моей диеты близится к концу. Четко придерживаюсь набора продуктов, пью вино
![]() |
||
15 Мар 2010 22:20
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|
Я сегодня тоже как и все наверное назгружалась на кефире с петрушкой, готовлюсь к завтрешнему дню (сейчас пойду яица и курочку варить)))Девочки нас тут уже много с тало вообщем завтра все утречком взвешиваемся и отписываемся тута))))Девочки мы обязательно станем еще красивее
![]() |
||
15 Мар 2010 22:59
|
Мадина197
Мадина 50 лет Кисловодск |
|
Девчонки всем привет
![]() ![]() |
||
15 Мар 2010 23:05
|
rada103
Северодвинск |
|
![]() ![]() |
||
15 Мар 2010 23:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Вот и дождались, завтра начинаем! ![]() Желаю всем терпения и приятных результатов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2010 0:03
|
Копелька
38 лет |
|
Я вот думаю, вино то наверно надо попить
![]() ![]() |
||
16 Мар 2010 0:14
|
Гульшатик
45 лет Казань |
|
Привет Всем! Мы завтра с коллегами тожн будем на диете! Хочу сбросить кг 5. Желаю всем удачи! А воды сколько в день можно пить?
|
||
16 Мар 2010 0:41
|
Олька77
,,,,,,,, |
|
Ну вот, отсидела свой первый разгрузочный день на кефире и яблоках.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2010 1:22
|
Ravenna
54 года Германия |
|
Ну вот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2010 1:47
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ленусь!!! Ты чего ![]() Я с ВАМИ ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2010 1:48
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|
Я так думаю ,без воды нельзя, вообше рекомендуют 8-10 стаканов в день. ![]() ![]() Всем удачи ![]() |
||
16 Мар 2010 1:54
|
karolin
57 лет Германия |
|
С ЗАВТРА В БОЙ.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2010 2:15
|
Alena
59 лет Франция |
|
Просидела день, но утром взвесится забыла, в 12 не успела выпить чай и в 13.30 съела курицу с соусом (соевый+бальзамический уксуc+лимонный сок), в 16.00 - 2 наполовину запеченных яблока, началась мигрень, в 18.00 выпила 2 стакана кефира, стакан черного чая с лимоном и медом,1 апельсин, в 20.00 - черный чай с молоком, в 22.00 - выпью кефир.
По поводу вина, у нас пьют все, даже разрешено выпить стакан вина в обед (входит в меню рабочей столовой, вино не самое качественное). Мой муж перестав вообще пить вино после НГ похудел на 7 килограмм, без всяких диет и ограничений. Любое вино очень калорийно, самый некалорийный спиртной напиток ... водка. Так что лучше вино чем-нибудь заменить. |
||
16 Мар 2010 2:19
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Ну надо же, как я вовремя на эту темку наткнулась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |