Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2010 3:11
|
Talisman
|
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Хочется пожелать нам всем ( не смотря ни на что), отличного настроения и таких же результатов! Мы же это делаем из- за любви к себе... Вы согласны со мной?! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-276450567.html] ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 4:32
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 8:14
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Привет всем!
![]() У нас около 9-15 собираюсь пить чай с тостом, т.к.в 6-50 пила дома кофе, яйца вычеркнула до завтра (я их не люблю). ![]() С утра было где-то 63,5 (у меня весы механические, так что показания примерные) ![]() Пока настрой боевой ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 8:23
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||||||
Ух ты, у кого-то уже утро и начало пути к прощания с килограммчиками. А у нас только вечер 15 марта.
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 9:06
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||||||||||
Девоньки, наступило утро 2го дня (я с 15го), после контрольного взвешивания крылья выросли -1кг.
|
||||||||||||||
16 Мар 2010 9:10
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Так держать!!! ![]() Равнение на крылья ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 9:18
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 9:41
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|||||||||||||
Всем привет! Как настроение?
Я сегодня с собой на работу набрала столько продуктов, сколько обычно вне диеты не ношу ![]() С утра выпила чаю. Через час у меня уже яйца ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 10:06
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Да я тоже сегодня ссобой набрала, чай уже выпила, сейчас яички кушать буду, настрой вообще отличный.Сегодня утром вес 61,5((((интересно сколько он будет в пятницу))))Единственное проблема у меня у брата день рождения, надеюсь что не сорвусь.))) Девочки мы будем летать ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 11:14
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Ну вот и наступило утро 16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 11:35
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Девочки -красавицы,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки сейчас отвечу всем ,кто писал на 15 странице. Чуть попозже другим.Я с вами!! ![]()
Аленка ![]() ![]()
Леночка, присоединяйся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ.день рождения -это святое.Гуляй по полной ![]() Можешь после всехДР "сесть" на эту диету.Результат должен быть.Хотя я и не пробовала в не новолуние.Девчонки некоторые порывались после Новолуния поэкпериментировать.но еще никто не рассказал о результатах ![]() ![]()
Аллочка, ![]() ![]() ![]()
Танюшка,молодчинка,настроилась по -боевому ![]() ![]() ![]()
Анечка,я так поняла по ссылке ,что речь идет не конкретно о "моей" диете.И что любая диета с 16-18 марта будет особенно эффективна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 11:44
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Олька77
Оленька ну надо опускать крылья, они обязательно будут порхать, главное их не опускать, у нас ВМЕСТЕ все получится, ты представь что ты будешь легкой и смой самой красивой и здоровой все будет и есть хорошо.М ы ведь любим себя ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 12:01
|
Стройная
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Итак, день первый.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 12:04
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Я тоже с вами, месяц назад минус 2кг и они не вернулись в течении времени!!!
|
||||||||||||||
16 Мар 2010 12:04
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||
Оксаночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Девочки! Надеюсь результаты вас порадуют!!! ![]() ![]() ![]() С утра взвесилась - 77,5 кг (рост тот же ![]() Всем удачи и хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 12:05
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Надеюсь, Оксана не обидится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 12:14
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Я вот тоже чайку налила, мед не взяла ссобой что))
у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ, Кефир ссобой только не взяла т.к я решила в 17:00 поем яблочко вместо кефира в 16:00 и яблока в 18:00., т.к в 18:00 у меня тренировка (а вернее беговая дорожка я на ней 40 мин. хожу а потом на степ пойду) так что решила кефир попью в 22:00 если захочу конечно)) Ой с субботы выпихнула себе купить абонемент в зал причем взяла безлемитный и решила каждый день после работы туда ходить, а то весь день сидячая работа домой приезжаешь опять сидишь, вот и решила в зале двигаться)))Такая довольная собой прям)) |
||||||||||||||
16 Мар 2010 12:17
|
Арбузик
44 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||||||||||
Я тоже с вами! Только я сильно гриппую. Все мои отговаривали меня от диеты, но я не могу ждать еще целый месяц! Может, наоборот, вылечусь быстрей. Плохо, что нельзя на тренировки и в бассейн.
Всем удачи! |
||||||||||||||
16 Мар 2010 12:17
|
Худишка
42 года |
|||||||||||||
Девочки всем привет.
Я с вами с 16 марта. вес 59,3кг. Только подскажите курицу можно было солить или нет??? ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 12:24
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Желательно конечно ее не сольть, но наша Оксаночка немного 1-2 капли соевого соуса добовляла., так что если совсем без соли не можешь то дабавь соуса немного,НО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО))) |
||||||||||||||
16 Мар 2010 12:29
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Я хочу с вами!
|
||||||||||||||
16 Мар 2010 12:30
|
Стройная
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Мы прям с тобой сестры-близнецы ![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 12:34
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Ириш да конечно присоединяйся, мы всем рады, особенно тем кто все таки любит себя!!!
АГА ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2010 12:46
|
Allaashkelon
Алла 65 лет Израиль |
|||||||||||||
Всем добрый день.
Сегодня у меня первый день диеты. Возникли несколько вопросов Яйца есть сами по себе или можно капельку какого-нибудь соуса? Яблоки сырые или можно запечь? Не люблю я яблоки, а печеные саое то. И еще по поводу вина. Я любитель сладкого вина, а оно как я понимаю не очень подходит. Чем можно заменить. Может кефиром? Всем удачи. |
||||||||||||||
16 Мар 2010 12:47
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Уже с вами, ![]() Только у меня проблемка, на весы не становилась уже неделю, и не яиц, не курицы с собой на работу не брала, так что придется на кефире сидеть целый день! |