Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Мар 2010 3:11

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Хочется пожелать нам всем ( не смотря ни на что),
отличного настроения и таких же результатов!
Мы же это делаем из- за любви к себе...
Вы согласны со мной?!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-276450567.html][/URL]

16 Мар 2010 4:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Talisman писал(а):
Вы согласны со мной?!
Абсолютно! friends good2

16 Мар 2010 8:14

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет всем! Rose
У нас около 9-15 собираюсь пить чай с тостом, т.к.в 6-50 пила дома кофе, яйца вычеркнула до завтра (я их не люблю). morning1
С утра было где-то 63,5 (у меня весы механические, так что показания примерные) unknown
Пока настрой боевой dance2

16 Мар 2010 8:23

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ух ты, у кого-то уже утро и начало пути к прощания с килограммчиками. А у нас только вечер 15 марта. Embarassed Девочки но я с вами, так что в мое утро 16 я тоже в бой! Yahoo!

16 Мар 2010 9:06

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Девоньки, наступило утро 2го дня (я с 15го), после контрольного взвешивания крылья выросли -1кг.

16 Мар 2010 9:10

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Аленка31 писал(а):

крылья выросли -1кг.

Так держать!!! good2
Равнение на крылья Wink

16 Мар 2010 9:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Аленка31 писал(а):
Девоньки, наступило утро 2го дня (я с 15го), после контрольного взвешивания крылья выросли -1кг.
Класс! good2

16 Мар 2010 9:41

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

41 год
Чайковский, Пермский край

ЛейлочкаМои рецепты
Всем привет! Как настроение?
Я сегодня с собой на работу набрала столько продуктов, сколько обычно вне диеты не ношу girl_haha
С утра выпила чаю. Через час у меня уже яйца nyam2

16 Мар 2010 10:06

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Лейлочка писал(а):
Я сегодня с собой на работу набрала столько продуктов, сколько обычно вне диеты не ношу

Да я тоже сегодня ссобой набрала, чай уже выпила, сейчас яички кушать буду, настрой вообще отличный.Сегодня утром вес 61,5((((интересно сколько он будет в пятницу))))Единственное проблема у меня у брата день рождения, надеюсь что не сорвусь.)))
Девочки мы будем летать girl_claping

16 Мар 2010 11:14

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ну вот и наступило утро 16 girl_in_love Сейчас буду пить чай morning1 После вчерашней разгрузки крылья опускаются! sad Только -200 грамм! Общий результат таков. Начальный вес был 64,5 при росте 156см. После перехода на гречку (с 9 марта) вес упал до 61,3. На сегодняшнее утро 61,1. unknown Вся надежда на новолунку Embarassed

16 Мар 2010 11:35

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки -красавицы, Romashki Romashki всех обнимаю и целую!!! girl_in_love air_kiss Drinks or Beer Боевого вам настроя dance2 .отличных результатов, good2 легкого похудения Yahoo!
Девчонки сейчас отвечу всем ,кто писал на 15 странице. Чуть попозже другим.Я с вами!! Drinks or Beer

Аленка31 писал(а):
Девочки всем доброго времени суток! С сегодняшнего дня я на диете. Оксана подскажите пожалуйста можно ли в течении дня пить зеленый чай или воду ?

Аленка Wink Rose ,конечно можно пить зеленый чай и воду сколько ты хочешь Не повредит

Fran писал(а):
Девочки, всем здравствуйте Smile !
Ой, как хочу в вашу компанию сплоченную, тем более 16-ое совсем скоро - успела я Yahoo! , вместе ведь не так трудно, можно мощную поддержку найти, если воля ослабеет. Я о-о-очень большой маньяк по пирогам-пирожным, да еще и не то что после 6 вечера, а и после 11 Embarassed ... Спасает только, что танцами увлекаюсь и фитнесом, но хоть 4 кг хотелось бы сбросить, тяжело пузо таскать wacko1 .Еще пару месяцев назад 61 кг весила (при росте 168), но не удержать мне такой вес долго, рот не застегнуть, сейчас наверняка 64-65. Надеюсь, вдруг с вами удастся...

Леночка, присоединяйся! Romashki Romashki Это кулинарный сайт praising ,тут,наверно,собрались со всего света маньяки girl_haha выпечки и всего вкусненького nyam2 ЗдОрово. good2 ты еще на фитнес ходишь!! На диете" в лёгкую " сбросишь 3-4 кг! dance2

юнна писал(а):
Девчонки,я тоже к вам!!!А то моя линеечка уже неправдивая.Куча праздников дала о себе знать.Так что принимайте меня в свои ряды. friends

Юленька , Romashki с удовольствием принимаем !! Drinks or Beer Не одну тебя праздники "скосили" Smile praising Прошла уже " полоса" праздников. Yahoo! Надо восстанавливаться!! Smile dance2

believe писал(а):
Я тоже с вами хочу. Но небольшая проблема. У дочки ДР 16 марта исполняется 18 лет, а у мужа 19 марта - ему 45. Не удержусь, наемся вкусненького. Жаль. sad

Наташ.день рождения -это святое.Гуляй по полной Yahoo!
Можешь после всехДР "сесть" на эту диету.Результат должен быть.Хотя я и не пробовала в не новолуние.Девчонки некоторые порывались после Новолуния поэкпериментировать.но еще никто не рассказал о результатах sharik sharik

Allaashkelon писал(а):
Всем добрый день.
Принимайте в свою дружную компанию. С завтрашнего дня я с вами.
Только одни вопрос. Жидкости для меня маловато. Можно ли пить в течение дня зеленый чай без ничего?

Аллочка, Romashki вливайся в нашу компашку. Drinks or Beer Пей на здоровье столько,сколько тебе нравится ,можешь и без меда.Мед я думаю идет как замена сладкому.Ведь , всех нас девочек тянет на сладкое Wink .особенно на фоне ограничения в пище

роза2008101 писал(а):
Девченки. я с вами, очень долго сидела в "кустах" наблюдала girl_cool , но решила к вам присоединиться, попробывать,вместе легче friends , думаю что у меня получится, Embarassed возьмете в свое дружную компанию?, Wink сегодня разгружаюсь, хочу на молокочае, постоянно себе делаю разгрузочный день такой, так что у меня боевой Yahoo! настрой!

Танюшка,молодчинка,настроилась по -боевому dance2 Всё у тебя получится girl_claping air_kiss

Анечка писал(а):
Максимальный эффект принесет диета для похудения, начатая 6–8 (до 19:10), 11–13, 16–18 (до 18:30). http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/astrodieta/

Девочки ! Посмотрите этот сайт. Там отмечено всего 3 дня для диеты. с 16 по 18 марта до 18.30. А мы говорим о 4х днях. Где правильно ?

Анечка,я так поняла по ссылке ,что речь идет не конкретно о "моей" диете.И что любая диета с 16-18 марта будет особенно эффективна good2 Что нам и нужно!!! good2 Звезды и Луна благоприятствуют нам. Yahoo! Drinks or Beer

16 Мар 2010 11:44

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Олька77
Оленька ну надо опускать крылья, они обязательно будут порхать, главное их не опускать, у нас ВМЕСТЕ все получится, ты представь что ты будешь легкой и смой самой красивой и здоровой все будет и есть хорошо.М ы ведь любим себя girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2010 12:01

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

47 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Итак, день первый. sharik Вес на сегодня 69кг. Сейчас 12ч. Я заварила зеленый чай и приготовила мед. На подоконнике в лоточке ждет своей очереди курица, а между окон бутылка кефира nyam2 (я на работе, а холодильника здесь нет.) С началом новой жизни нас, девочки! girl_in_love

16 Мар 2010 12:04

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Я тоже с вами, месяц назад минус 2кг и они не вернулись в течении времени!!!

16 Мар 2010 12:04

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девочки -красавицы, Romashki Romashki всех обнимаю и целую!!! girl_in_love air_kiss Drinks or Beer Боевого вам настроя dance2 .отличных результатов, good2 легкого похудения

Оксаночка, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Девочки! Надеюсь результаты вас порадуют!!! girl_claping girl_claping girl_claping
С утра взвесилась - 77,5 кг (рост тот же girl_haha ).
Всем удачи и хорошего настроения! sharik

16 Мар 2010 12:05

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Надеюсь, Оксана не обидится Embarassed Девочки, в любом случае эффект обязан быть! Калорийность дневного рациона с первой странички 720-750ккал, а средняя потребность в сутки 1800-2000ккал. Вес уйдет! Можно использовать такой рацион в качестве разгрузочного дня в течение месяца. И вообще, чтобы держаться, попробуйте подсчитывать калорийность съеденного ДО того, как положите еду в ротик... Иногда просто лень считать, вот и отказываешься от лишнего кусочка, к тому же контролируешь саму себя. Я с вами! Yahoo! dance2 good2 Wink

16 Мар 2010 12:14

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Я вот тоже чайку налила, мед не взяла ссобой что))
Ляка писал(а):
На подоконнике в лоточке ждет своей очереди курица, а между окон бутылка кефира (я на работе, а холодильника здесь нет.)

у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ, Кефир ссобой только не взяла т.к я решила в 17:00 поем яблочко вместо кефира в 16:00 и яблока в 18:00., т.к в 18:00 у меня тренировка (а вернее беговая дорожка я на ней 40 мин. хожу а потом на степ пойду) так что решила кефир попью в 22:00 если захочу конечно))
Ой с субботы выпихнула себе купить абонемент в зал причем взяла безлемитный и решила каждый день после работы туда ходить, а то весь день сидячая работа домой приезжаешь опять сидишь, вот и решила в зале двигаться)))Такая довольная собой прям))

16 Мар 2010 12:17

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

44 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
Я тоже с вами! Только я сильно гриппую. Все мои отговаривали меня от диеты, но я не могу ждать еще целый месяц! Может, наоборот, вылечусь быстрей. Плохо, что нельзя на тренировки и в бассейн.
Всем удачи!

16 Мар 2010 12:17

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
Девочки всем привет.
Я с вами с 16 марта. вес 59,3кг.
Только подскажите курицу можно было солить или нет??? Embarassed

16 Мар 2010 12:24

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Худишка писал(а):
Только подскажите курицу можно было солить или нет???

Желательно конечно ее не сольть, но наша Оксаночка немного 1-2 капли соевого соуса добовляла., так что если совсем без соли не можешь то дабавь соуса немного,НО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО)))

16 Мар 2010 12:29

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Я хочу с вами!

16 Мар 2010 12:30

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

47 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Анута писал(а):
у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ,

Мы прям с тобой сестры-близнецы girl_haha
Анута писал(а):
Ой с субботы выпихнула себе купить абонемент в зал причем взяла безлемитный и решила каждый день после работы туда ходить, а то весь день сидячая работа домой приезжаешь опять сидишь, вот и решила в зале двигаться)))Такая довольная собой прям))
Умничка! Отличное решение good2

16 Мар 2010 12:34

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я хочу с вами!

Ириш да конечно присоединяйся, мы всем рады, особенно тем кто все таки любит себя!!!
Стройная писал(а):
Мы прям с тобой сестры-близнецы

АГА Wink

16 Мар 2010 12:46

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

65 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Всем добрый день.
Сегодня у меня первый день диеты. Возникли несколько вопросов Яйца есть сами по себе или можно капельку какого-нибудь соуса? Яблоки сырые или можно запечь? Не люблю я яблоки, а печеные саое то. И еще по поводу вина. Я любитель сладкого вина, а оно как я понимаю не очень подходит. Чем можно заменить. Может кефиром?
Всем удачи.

16 Мар 2010 12:47

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Анута писал(а):
Ириш да конечно присоединяйся, мы всем рады, особенно тем кто все таки любит себя!!!

Уже с вами, Drinks or Beer
Только у меня проблемка, на весы не становилась уже неделю, и не яиц, не курицы с собой на работу не брала, так что придется на кефире сидеть целый день!

Наверх
;