Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Мар 2010 12:55

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Allaashkelon писал(а):
Возникли несколько вопросов Яйца есть сами по себе или можно капельку какого-нибудь соуса? Яблоки сырые или можно запечь? Не люблю я яблоки, а печеные саое то. И еще по поводу вина. Я любитель сладкого вина, а оно как я понимаю не очень подходит. Чем можно заменить. Может кефиром?

Яйца конечно лучше без ни чего особенно если первый день на диете. Яблоки можно и запечь так они даже и полезнее, а вино конечно лучше кефирчеком заменить, и зачем его пить вообще не понимаю, я думаю это написанно для того, когда гуляночка то можно и стаканчик винца выпить, а так не заморачивайтесь девочки с вином лучше чаек или кефирчик.
irinaK_08 писал(а):
Уже с вами,

Yahoo! Молодчинка.

16 Мар 2010 13:09

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Всем привет !!! я на диете с 15- го Ночь прошла ужасно ( почему то ) всю крутило ломало.... Может это вся дрянь которая внутри выходит... Но я не сдаюсь! Всем терпения и удачи!!!!

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Allaashkelon писал(а):
Я любитель сладкого вина, а оно как я понимаю не очень подходит. Чем можно заменить. Может кефиром?

Мне кажется можно апельсиновым или грейпфрутовым соком свежевыжатым.
irinaK_08 писал(а):
так что придется на кефире сидеть целый день!

Отличная разгрузка ( когда беременная ходила, врачи сажали на кефир - 1, 5 л в день, чтобы вес не набирала).

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
В общем у нас сейчас 12, буду сейчас чай пить. Утром взвесилась - 64 кг.
А про вино я тут подумала может оно для крови, чтоб у таких как я (у меня анемия) гемоглобин сильно не падал, вот думаю может гранатовым соком заменить unknown а то у меня когда гемоглобин падает, то это вообще жуть: слабость, головокружение и т.п. да еще тут КД на носу...

16 Мар 2010 13:16

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Уфф!!Какие ,вы .девчонки.активные!! dance2 Молодчинки!! girl_claping good2 Ответила на вопросы с 15 стр.,теперь начинаю 16-ю. Скоро и 17-я закончится wacko1

Lavrik писал(а):
Девчата подскажите мясо нужно не соленое или можно солить?

Сегодня еще раз перечитала диету чтоб прикупить все нужные продукты.
И завтра вперед к новой жизни в новом теле! УРА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оль,я немнооожко с соевым соусом мясо и яйца ем.Хотя в диете не написано,что нужно есть без соли.Удачи!!! girl_claping

Iro4ka71 писал(а):
Привет всем! Вот начиталась сейчас и загорелась. Хочу с вами. Принимайте в компанию. friends girl_bye

Иришка, Rose Rose принимаем в компанию Вместе стартанем !! dance2

sky743 писал(а):
очень легко все прошло,даже совсем кушать не хотелось,хотя я очень поздно ложусь спать, с меня упало 3 кг,но очень легко стало,мне оччень понравилось,я много перечитала диет,а это класссс,спасибки тебе Оксан большое Rose Rose Rose

Ниночка, Rose Rose я счастлива, что у тебя такие результаты и легко переносится диета. girl_claping girl_in_love Желаю,чтоб с каждым днем ты стройнела и хорошела girl_in_love air_kiss

Ravenna писал(а):
Девчонки привет, Rose я тоже с вами friends ,осталось закупиться и завтра в бой good good2 Romashki Romashki Romashki

Эллен, Romashki Romashki добро пожаловать в нашу компанию красоток girl_in_love

Черничка писал(а):
Девочки,подскажите,пожалуйста,200гр. варёного куриного мяса-это сколько примерно? У меня весов нет, а в хол-ке куриные бёдрышки среднего размера .Одно-это много или нормально?

Наташ,я съедаю бедрышки) (если среднего размера) 2 шт.Убрать косточку,снять шкурку и будет где-то 150-200 гр.

rada103 писал(а):
Romashki всем привет !!! девчата! я тож вместе с вами.... сегодня мой первый день диеты.... состояние вроде ничего , терпимо... завтра наверно уже легче будет.. Всем удачи в этом не лёгком испытанииSmile

Радочка, Romashki тебе тоже удачи girl_in_love .Вместе веселей Drinks or Beer

Копелька писал(а):
Я вот думаю, вино то наверно надо попить girl_in_dreams не просто так ведь его в диету вписали? Embarassed

Лен,наверно есть какой то "смысл "именно в сухом вине.Но,я ни разу не пила Embarassed sharik

Барбацуца писал(а):
Ленусь!!! Ты чего unknown
Я с ВАМИ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Риточка, Romashki Rose оооочень рада видеть тебя в моей темке!! Yahoo! girl_in_love Готовила по твоим обалденным nyam2 good2 рецептам.Но,это было до НГ,когда я еще была в "подполье" Smile ,незарегистрированная Wink

Alena писал(а):
. Мой муж перестав вообще пить вино после НГ похудел на 7 килограмм, без всяких диет и ограничений. Любое вино очень калорийно, самый некалорийный спиртной напиток ... водка. Так что лучше вино чем-нибудь заменить.

Ален,надо мне показать твое сообщение своему sharik .Пусть берет пример Результат-Супер! good2 good2
Насчет калорийности вина- согласна с тобой Drinks or Beer

FrauMau писал(а):
Ну надо же, как я вовремя на эту темку наткнулась! good2 Завтра начну с вами! Как говорила Верка: "Устричайте Арбакайте" girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня в магазин за кефиром, яблоками, яйцами и куриными грудками, вечером отварю все это хозяйство (кроме яблок и кефира естесьно wacko1 girl_haha ) и завтра ринусь за минусовыми кг на весах! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ленка, Rose это ты точно вовремя good2 Без тебя -никак. Drinks or Beer Встрэчаем у с хлэбом-солью Wink

Мадина197 писал(а):
Девчонки всем привет Rose Я тоже с вами! Желаю терпения и удачи girl_bye в нашем нелёгком начинании.

Мадиночка, Romashki настройся ,что будет легко .Тебе тоже, моя хорошая. удачи good2

16 Мар 2010 13:26

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

65 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку, конечно вместе мы сила! Yahoo!
У меня сегодня первый день диеты, отчитываюсь:вчера сидела на молокочае -1кг, чудненько! Smile Стартую с весом 66кг при росте 163, утром чай, сейчас у нас 10 часов - яйцо, настроение боевое, думаю выдержу.
Всем удачи и у нас все получится! girl_bye Romashki

16 Мар 2010 13:30

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
А я через пол-часа уже обедать пойду сдвинула все на час, т.к рано встаю. с утра была 57.40. тянет на перекусы, а еще у брата вчера день рождения было весь холодильник забит вкусняшками nyam2 вырабатываю силу воли girl_haha вот сижу и думаю надо из дома бежать, чтоб лишнего не налопатся Wink

16 Мар 2010 13:32

Распечатать сообщение
Иванна 1

48 лет
Украина

Иванна 1Мои рецепты
Привет всем!
Я с Вами! Подружка нет, к сожалению.
Есть вопросик: мяса у меня нет, есть рыба сайда (остался кусочек от Японской диеты). Отварная подойдёт, как думаете? Если НЕТ, то 1-2 яйца можно взять, ведь тоже белок? (я заставлю, если надо для дела, проглотить себя 4 яйца в деть girl_haha )
И прям не знаю, что завтра делать - ребенка на подготовительные занятия к школе вести надо, занимаемся с 12 до 14-30. Голодать? Или всё съесть потом дома?

valery666 писал(а):
день рождения было весь холодильник забит вкусняшками nyam2 вырабатываю силу воли girl_haha вот сижу и думаю надо из дома бежать, чтоб лишнего не налопатся Wink

Да, это проблема. Я всегда говорю: и сила есть, и воля есть, и даже сила воли есть, но всё-равно ХОЧУ ЕСТЬ!!!!! Embarassed girl_haha
дЕРЖИТЕСЬ!!!!!!

16 Мар 2010 13:36

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
Еще раз про вино Embarassed (...Мой муж перестав вообще пить вино после НГ похудел на 7 килограмм, без всяких диет и ограничений. Любое вино очень калорийно,...) Я почему то думаю что дело не в калорийности вина, а в том что алкоголь в принципе вызывает аппетит, и следовательно больше ешь, ну эт мое мнение unknown unknown unknown

16 Мар 2010 13:38

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

47 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
valery666 писал(а):
весь холодильник забит вкусняшками вырабатываю силу воли

Да ты просто подвиг совершаешь, не польстившись на вкусности! praising Пойди прогуляйся немного, чтобы отвлечься Wink

16 Мар 2010 13:47

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Иванна 1 писал(а):

но всё-равно ХОЧУ ЕСТЬ!!!!! Embarassed girl_haha

Девчёнки, если не зацикливать своё внимание на еде , то все дни пролетят не заметно....

16 Мар 2010 13:55

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

47 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Копелька писал(а):
Я почему то думаю что дело не в калорийности вина, а в том что алкоголь в принципе вызывает аппетит, и следовательно больше ешь, ну эт мое мнение

Я полностью с тобой согласна. Даже бокал вина у меня, по крайней мере, вызывает приступ обжорства Embarassed

16 Мар 2010 14:01

Распечатать сообщение
Гульшатик

Гульшат

45 лет
Казань

ГульшатикМои рецепты
Скажите пожалуйста, а как сюда фотку поставить? Romashki

16 Мар 2010 14:04

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Всем привет!!!
Сегодня взвесилась - 70 кг. Вчера начались КД, поэтому кажется что "раздуло" живот. Желаю всем легко продержаться Rose Rose Rose

16 Мар 2010 14:08

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
lana 36 писал(а):
Всем привет!!!

Свет, привет! Я уже беспокоиться начала - тебя нет, где искать не знаю. girl_haha girl_haha girl_haha
Гульшатик писал(а):
Скажите пожалуйста, а как сюда фотку поставить?

Гульшат! Смотри здесь
http://forum.say7.info/topic2187.html

16 Мар 2010 14:13

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Девочки, доброе утро!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" good
Так приятно чувствовать поддержку (спасибо, Оксаночка Rose ) и все кажется возможным.
Взвесилась - 64 кг, слава богу, весы механические, граммов не показывают wacko1 , т.ч. буду считать , что ровно 64. Я недавно только встала (сова страшная!!!), конечно, 8-часовой чай пропустила, вместо 10 в 11 буду есть яйца и следующий чай на час сдвину.
А вот потом у меня заковыка: в 14 иду на латину в фитнес-клуб, обед (мясо)придется видно совмещать с кефиром в 16ч. Как вы думаете, это ничего? Или кефир исключить?
А потом наступит самое страшное время для меня - вечер, время привычного закладывания в рот поочередно булочек-тортиков-мороженого и СЕМЕЧЕК!!! Мама дорохая!.. Муж скептически хихикает wacko1

16 Мар 2010 14:20

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Talisman писал(а):

Мы же это делаем из- за любви к себе...
Вы согласны со мной?!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-276450567.html][/URL]

Тиночка, Romashki конечно ,все делаем для себя,любимых girl_in_love

zyka писал(а):
Привет всем! Rose

Пока настрой боевой dance2

Людочка,так держать!!! dance2

Lesik писал(а):
Ух ты, у кого-то уже утро и начало пути к прощания с килограммчиками. А у нас только вечер 15 марта. Embarassed Девочки но я с вами, так что в мое утро 16 я тоже в бой! Yahoo!

Вот и ты появилась,-пропажа Леночка,ждем тебя завтра Приятных снов girl_in_love girl_in_love

Аленка31 писал(а):
Девоньки, наступило утро 2го дня (я с 15го), после контрольного взвешивания крылья выросли -1кг.

Уххх ты,Аленка Yahoo! Поздравляю!!Продолжай парить girl_claping girl_in_love

Анута писал(а):
Да я тоже сегодня ссобой набрала, чай уже выпила, сейчас яички кушать буду, настрой вообще отличный.Сегодня утром вес 61,5((((интересно сколько он будет в пятницу))))Единственное проблема у меня у брата день рождения, надеюсь что не сорвусь.)))
Девочки мы будем летать girl_claping

Анюточка,дорогая , girl_in_love air_kiss рада видеть тебя.Верный боевой товарыщщ Drinks or Beer Drinks or Beer

Олька77 писал(а):
Ну вот и наступило утро 16 girl_in_love Сейчас буду пить чай morning1 После вчерашней разгрузки крылья опускаются! sad Только -200 грамм! Общий результат таков. Начальный вес был 64,5 при росте 156см. После перехода на гречку (с 9 марта) вес упал до 61,3. На сегодняшнее утро 61,1. unknown Вся надежда на новолунку Embarassed

Оленька,ты что!!?? praising У тебя хороший результат good2 3,400 за 7 дней это отлично, good2 good2 при том ,что ты не голодала,а ела гречку.Дай организму привыкнуть.у него стресс! Главное хороший настрой У меня вообще встал вес и это нормально Не надо форсировать события. Все будет хо-ро-шо!! Drinks or Beer air_kiss

Стройная писал(а):
. Сейчас 12ч. Я заварила зеленый чай и приготовила мед. На подоконнике в лоточке ждет своей очереди курица, а между окон бутылка кефира nyam2 (я на работе, а холодильника здесь нет.) ! girl_in_love

Женечка, Romashki как вкууусно описала girl_in_love .Так и представила картинку в цвете Smile

Ляка писал(а):
Я тоже с вами, месяц назад минус 2кг и они не вернулись в течении времени!!!

Натащ, Rose Rose ну ты наглядный пример для всех good2 good2 .Работает диетка,то Wink Smile

Алёнка53 писал(а):
Надеюсь, Оксана не обидится Embarassed Девочки, в любом случае эффект обязан быть! Калорийность дневного рациона с первой странички 720-750ккал, а средняя потребность в сутки 1800-2000ккал. Вес уйдет! Можно использовать такой рацион в качестве разгрузочного дня в течение месяца. И вообще, чтобы держаться, попробуйте подсчитывать калорийность съеденного ДО того, как положите еду в ротик... Иногда просто лень считать, вот и отказываешься от лишнего кусочка, к тому же контролируешь саму себя. Я с вами! Yahoo! dance2 good2 Wink

Аленка.ты чтооо.я не из обидчивых. praising
Согласна с тобой на счет калорийности. sharik Но эта диета.в отличие от других,не такая "голодная",переносится хорошо(мой опыт),а вес тает.и самое главное результат держится!! Yahoo! Да еще идет в такие дни ,когда у человека идет естественный прилив энергии.убыстрения обменных процессов в связи с Новолунием. Это хороший период для новых начинаний во всем
Считать калории для меня например тоскливо Embarassed .я уж по старинке-стараюсь после 12 дня не есть мучного.жирного и т.п. И конечно наше ФФсё-не кушать после 6-ти

Арбузик писал(а):
Я тоже с вами! Только я сильно гриппую. Все мои отговаривали меня от диеты, но я не могу ждать еще целый месяц! Может, наоборот, вылечусь быстрей. Плохо, что нельзя на тренировки и в бассейн.
Всем удачи!

Анечка, поправляйся моя хорошая!!! praising air_kiss air_kiss Наверно не надо сейчас диету. sharik

Худишка писал(а):
Девочки всем привет.
Я с вами с 16 марта. вес 59,3кг.
Только подскажите курицу можно было солить или нет??? Embarassed
Худишка Romashki ,как тебя к нам занесло? Шучу Wink Курицу ешь как тебе хочется Лучше посолить немноого

irinaK_08 писал(а):
Я хочу с вами!

Иринка. Romashki Romashki да мы всех берем!! Drinks or Beer Конечно, было бы желания Удачи good2 girl_claping

Allaashkelon писал(а):
Всем добрый день.
Сегодня у меня первый день диеты. Возникли несколько вопросов Яйца есть сами по себе или можно капельку какого-нибудь соуса? Яблоки сырые или можно запечь? Не люблю я яблоки, а печеные саое то. И еще по поводу вина. Я любитель сладкого вина, а оно как я понимаю не очень подходит. Чем можно заменить. Может кефиром?
Всем удачи.

Аллочка, Romashki я с соусом яйца ем. Я иногда яблоки запекаю в микроволновке( без кожицы) Сама люблю сладкие вина Embarassed ,но тут нельзяяя.Лучший друг девочек-кефир good2 good2 Приятного аппетита!!

16 Мар 2010 14:22

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Fran писал(а):
вечер, время привычного закладывания в рот поочередно булочек-тортиков-мороженого и СЕМЕЧЕК!!!

Лена, и при этом весить 64-ееееее кило???!!! wacko1 Это что-то фантастическое, это нереальная мечта!!!! girl_haha

16 Мар 2010 14:22

Распечатать сообщение
Гульшатик

Гульшат

45 лет
Казань

ГульшатикМои рецепты
Спасибо большое! А следующее наволуние когда будет? Romashki

16 Мар 2010 14:23

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Гульшатик писал(а):
А следующее наволуние когда будет?

Кажется 14-го апреля.

16 Мар 2010 14:29

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Анна1966
Привет Элечка!!!!! Rose Я вместо вина купила помело. Не знаю можно его есть или нет? А ты что будешь?

16 Мар 2010 14:50

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
lana 36 писал(а):
А ты что будешь?

или сок или кефир, посмотрим.

16 Мар 2010 14:53

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет всем!
Как у Вас тут оживленно girl_bye а мне с утра было скучно в одиночку начинать великое дело unknown
У нас уже время кефира подходит, я его поменяла с вечерним яблоком nyam2 самое трудное действительно впереди - домашняя кухня wacko1

16 Мар 2010 14:53

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Fran писал(а):
Так приятно чувствовать поддержку (спасибо, Оксаночка ) и все кажется возможным

Это точно!
С такой группой поддержки, можно не только на диету садиться girl_haha

16 Мар 2010 14:58

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
rada103 писал(а):
Всем привет !!! я на диете с 15- го Ночь прошла ужасно ( почему то ) всю крутило ломало.... Может это вся дрянь которая внутри выходит... Но я не сдаюсь! Всем терпения и удачи!!!!

Радочка,у меня тоже в самый первый раз с непривычки желудок заболел Выпила "Мезим" На второй день в 18 кушала немного творога,и после 18-ти "ела" ложечкой кефир

Копелька писал(а):
В общем у нас сейчас 12, буду сейчас чай пить. Утром взвесилась - 64 кг.
А про вино я тут подумала может оно для крови, чтоб у таких как я (у меня анемия) гемоглобин сильно не падал, вот думаю может гранатовым соком заменить unknown а то у меня когда гемоглобин падает, то это вообще жуть: слабость, головокружение и т.п. да еще тут КД на носу...

Леночка,если тебе гранатовый сок помогает.то конечно же попей .Вообще все советуют прежде чем сесть на какую нибудь диету,нужно подумать о здоровье,в идеале посоветоваться с врачом .Я описывала свой опыт. пока относительно Smile здорового человека.

роза2008101 писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку, конечно вместе мы сила! Yahoo!
У меня сегодня первый день диеты, отчитываюсь:вчера сидела на молокочае -1кг, чудненько! Smile Стартую с весом 66кг при росте 163, утром чай, сейчас у нас 10 часов - яйцо, настроение боевое, думаю выдержу.
Всем удачи и у нас все получится! girl_bye Romashki

Танечка мы с тобой Drinks or Beer

valery666 писал(а):
А я через пол-часа уже обедать пойду сдвинула все на час, т.к рано встаю. с утра была 57.40. тянет на перекусы, а еще у брата вчера день рождения было весь холодильник забит вкусняшками nyam2 вырабатываю силу воли girl_haha вот сижу и думаю надо из дома бежать, чтоб лишнего не налопатся Wink

Лерочка, держись!! Ты же вчера хорошо отпраздновала,наелась вкусняшек

Копелька писал(а):
Е Я почему то думаю что дело не в калорийности вина, а в том что алкоголь в принципе вызывает аппетит, и следовательно больше ешь, ну эт мое мнение unknown unknown unknown

Да ,у меня после вина таакоой аппетит зверский Все сметаю,что не приколочено girl_haha

lana 36 писал(а):
Всем привет!!!
Сегодня взвесилась - 70 кг. Вчера начались КД, поэтому кажется что "раздуло" живот. Желаю всем легко продержаться Rose Rose Rose

У меня тоже при КД живот как шарик.Свет,хорошего тебе настроения и удачи во всем!!

Fran писал(а):
Девочки, доброе утро!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" good
Так приятно чувствовать поддержку (спасибо, Оксаночка Rose ) и все кажется возможным.
Взвесилась - 64 кг, слава богу, весы механические, граммов не показывают wacko1 , т.ч. буду считать , что ровно 64. Я недавно только встала (сова страшная!!!), конечно, 8-часовой чай пропустила, вместо 10 в 11 буду есть яйца и следующий чай на час сдвину.
А вот потом у меня заковыка: в 14 иду на латину в фитнес-клуб, обед (мясо)придется видно совмещать с кефиром в 16ч. Как вы думаете, это ничего? Или кефир исключить?
А потом наступит самое страшное время для меня - вечер, время привычного закладывания в рот поочередно булочек-тортиков-мороженого и СЕМЕЧЕК!!! Мама дорохая!.. Муж скептически хихикает wacko1

До 16-ти можешь поменять очередность. И в 18-ть.чтобы не сорваться на жор можешь скушать творога или кусочек отварной рыбки(на первый день)Завтра должно быть полегче Yahoo!

Наверх
;