Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2010 12:55
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Яйца конечно лучше без ни чего особенно если первый день на диете. Яблоки можно и запечь так они даже и полезнее, а вино конечно лучше кефирчеком заменить, и зачем его пить вообще не понимаю, я думаю это написанно для того, когда гуляночка то можно и стаканчик винца выпить, а так не заморачивайтесь девочки с вином лучше чаек или кефирчик.
Молодчинка. |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2010 13:09
|
rada103
Северодвинск |
|
Всем привет !!! я на диете с 15- го Ночь прошла ужасно ( почему то ) всю крутило ломало.... Может это вся дрянь которая внутри выходит... Но я не сдаюсь! Всем терпения и удачи!!!!
|
|
|
Анна1966
Мск |
Мне кажется можно апельсиновым или грейпфрутовым соком свежевыжатым.
Отличная разгрузка ( когда беременная ходила, врачи сажали на кефир - 1, 5 л в день, чтобы вес не набирала). |
|
|
Копелька
39 лет |
|
В общем у нас сейчас 12, буду сейчас чай пить. Утром взвесилась - 64 кг.
А про вино я тут подумала может оно для крови, чтоб у таких как я (у меня анемия) гемоглобин сильно не падал, вот думаю может гранатовым соком заменить а то у меня когда гемоглобин падает, то это вообще жуть: слабость, головокружение и т.п. да еще тут КД на носу... |
|
16 Мар 2010 13:16
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
Уфф!!Какие ,вы .девчонки.активные!!
Молодчинки!! Ответила на вопросы с 15 стр.,теперь начинаю 16-ю. Скоро и 17-я закончится
Оль,я немнооожко с соевым соусом мясо и яйца ем.Хотя в диете не написано,что нужно есть без соли.Удачи!!!
Иришка, принимаем в компанию Вместе стартанем !!
Ниночка, я счастлива, что у тебя такие результаты и легко переносится диета. Желаю,чтоб с каждым днем ты стройнела и хорошела
Эллен,
Наташ,я съедаю бедрышки) (если среднего размера) 2 шт.Убрать косточку,снять шкурку и будет где-то 150-200 гр.
Радочка, .Вместе веселей
Лен,наверно есть какой то "смысл "именно в сухом вине.Но,я ни разу не пила
Риточка, оооочень рада видеть тебя в моей темке!! Готовила по твоим обалденным рецептам.Но,это было до НГ,когда я еще была в "подполье" ,незарегистрированная
Ален,надо мне показать твое сообщение своему
Насчет калорийности вина- согласна с тобой
Ленка, это ты точно вовремя Без тебя -никак. Встрэчаем у с хлэбом-солью
Мадиночка, |
|
16 Мар 2010 13:26
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|
Девочки, спасибо за поддержку, конечно вместе мы сила!
У меня сегодня первый день диеты, отчитываюсь:вчера сидела на молокочае -1кг, чудненько! Стартую с весом 66кг при росте 163, утром чай, сейчас у нас 10 часов - яйцо, настроение боевое, думаю выдержу.
Всем удачи и у нас все получится! |
|
16 Мар 2010 13:30
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|
А я через пол-часа уже обедать пойду сдвинула все на час, т.к рано встаю. с утра была 57.40. тянет на перекусы, а еще у брата вчера день рождения было весь холодильник забит вкусняшками
вырабатываю силу воли вот сижу и думаю надо из дома бежать, чтоб лишнего не налопатся |
|
16 Мар 2010 13:32
|
Иванна 1
48 лет Украина |
|
Привет всем!
Я с Вами! Подружка нет, к сожалению. Есть вопросик: мяса у меня нет, есть рыба сайда (остался кусочек от Японской диеты). Отварная подойдёт, как думаете? Если НЕТ, то 1-2 яйца можно взять, ведь тоже белок? (я заставлю, если надо для дела, проглотить себя 4 яйца в деть )
И прям не знаю, что завтра делать - ребенка на подготовительные занятия к школе вести надо, занимаемся с 12 до 14-30. Голодать? Или всё съесть потом дома?
Да, это проблема. Я всегда говорю: и сила есть, и воля есть, и даже сила воли есть, но всё-равно ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!
дЕРЖИТЕСЬ!!!!!! |
|
16 Мар 2010 13:36
|
Копелька
39 лет |
|
Еще раз про вино
(...Мой муж перестав вообще пить вино после НГ похудел на 7 килограмм, без всяких диет и ограничений. Любое вино очень калорийно,...) Я почему то думаю что дело не в калорийности вина, а в том что алкоголь в принципе вызывает аппетит, и следовательно больше ешь, ну эт мое мнение |
|
16 Мар 2010 13:38
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
Да ты просто подвиг совершаешь, не польстившись на вкусности! Пойди прогуляйся немного, чтобы отвлечься |
|
16 Мар 2010 13:47
|
rada103
Северодвинск |
Девчёнки, если не зацикливать своё внимание на еде , то все дни пролетят не заметно.... |
|
16 Мар 2010 13:55
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
Я полностью с тобой согласна. Даже бокал вина у меня, по крайней мере, вызывает приступ обжорства |
|
16 Мар 2010 14:01
|
Гульшатик
45 лет Казань |
|
Скажите пожалуйста, а как сюда фотку поставить?
|
|
16 Мар 2010 14:04
|
lana 36
52 года Брянск |
|
Всем привет!!!
Сегодня взвесилась - 70 кг. Вчера начались КД, поэтому кажется что "раздуло" живот. Желаю всем легко продержаться |
|
16 Мар 2010 14:08
|
Анна1966
Мск |
Свет, привет! Я уже беспокоиться начала - тебя нет, где искать не знаю.
Гульшат! Смотри здесь http://forum.say7.info/topic2187.html |
|
16 Мар 2010 14:13
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, доброе утро!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Так приятно чувствовать поддержку (спасибо, Оксаночка ) и все кажется возможным.
Взвесилась - 64 кг, слава богу, весы механические, граммов не показывают , т.ч. буду считать , что ровно 64. Я недавно только встала (сова страшная!!!), конечно, 8-часовой чай пропустила, вместо 10 в 11 буду есть яйца и следующий чай на час сдвину.
А вот потом у меня заковыка: в 14 иду на латину в фитнес-клуб, обед (мясо)придется видно совмещать с кефиром в 16ч. Как вы думаете, это ничего? Или кефир исключить? А потом наступит самое страшное время для меня - вечер, время привычного закладывания в рот поочередно булочек-тортиков-мороженого и СЕМЕЧЕК!!! Мама дорохая!.. Муж скептически хихикает |
|
16 Мар 2010 14:20
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Тиночка,
Людочка,так держать!!!
Вот и ты появилась,-пропажа Леночка,ждем тебя завтра Приятных снов
Уххх ты,Аленка Поздравляю!!Продолжай парить
Анюточка,дорогая , рада видеть тебя.Верный боевой товарыщщ
Оленька,ты что!!?? У тебя хороший результат 3,400 за 7 дней это отлично, при том ,что ты не голодала,а ела гречку.Дай организму привыкнуть.у него стресс! Главное хороший настрой У меня вообще встал вес и это нормально Не надо форсировать события. Все будет хо-ро-шо!!
Женечка, .Так и представила картинку в цвете
Натащ, ну ты наглядный пример для всех .Работает диетка,то
Аленка.ты чтооо.я не из обидчивых.
Согласна с тобой на счет калорийности. Да еще идет в такие дни ,когда у человека идет естественный прилив энергии.убыстрения обменных процессов в связи с Новолунием. Это хороший период для новых начинаний во всем
Считать калории для меня например тоскливо .я уж по старинке-стараюсь после 12 дня не есть мучного.жирного и т.п. И конечно наше ФФсё-не кушать после 6-ти
Анечка, поправляйся моя хорошая!!! Наверно не надо сейчас диету.
Курицу ешь как тебе хочется Лучше посолить немноого
Иринка. Конечно, было бы желания Удачи
Аллочка, ,но тут нельзяяя.Лучший друг девочек-кефир Приятного аппетита!! |
|
16 Мар 2010 14:22
|
Анна1966
Мск |
Лена, и при этом весить 64-ееееее кило???!!! Это что-то фантастическое, это нереальная мечта!!!! |
|
16 Мар 2010 14:22
|
Гульшатик
45 лет Казань |
|
Спасибо большое! А следующее наволуние когда будет?
|
|
16 Мар 2010 14:23
|
Анна1966
Мск |
Кажется 14-го апреля. |
|
16 Мар 2010 14:29
|
lana 36
52 года Брянск |
|
Анна1966
Привет Элечка!!!!! Я вместо вина купила помело. Не знаю можно его есть или нет? А ты что будешь? |
|
16 Мар 2010 14:50
|
Анна1966
Мск |
или сок или кефир, посмотрим. |
|
16 Мар 2010 14:53
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|
Привет всем!
Как у Вас тут оживленно а мне с утра было скучно в одиночку начинать великое дело
У нас уже время кефира подходит, я его поменяла с вечерним яблоком самое трудное действительно впереди - домашняя кухня |
|
16 Мар 2010 14:53
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Это точно! С такой группой поддержки, можно не только на диету садиться |
|
16 Мар 2010 14:58
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Радочка,у меня тоже в самый первый раз с непривычки желудок заболел Выпила "Мезим" На второй день в 18 кушала немного творога,и после 18-ти "ела" ложечкой кефир
Леночка,если тебе гранатовый сок помогает.то конечно же попей .Вообще все советуют прежде чем сесть на какую нибудь диету,нужно подумать о здоровье,в идеале посоветоваться с врачом .Я описывала свой опыт. пока относительно здорового человека.
Танечка мы с тобой
Лерочка, держись!! Ты же вчера хорошо отпраздновала,наелась вкусняшек
Да ,у меня после вина таакоой аппетит зверский Все сметаю,что не приколочено
У меня тоже при КД живот как шарик.Свет,хорошего тебе настроения и удачи во всем!!
До 16-ти можешь поменять очередность. И в 18-ть.чтобы не сорваться на жор можешь скушать творога или кусочек отварной рыбки(на первый день)Завтра должно быть полегче |
Молодчинка.
а то у меня когда гемоглобин падает, то это вообще жуть: слабость, головокружение и т.п. да еще тут КД на носу...
Молодчинки!!
Ответила на вопросы с 15 стр.,теперь начинаю 16-ю. Скоро и 17-я закончится

Желаю,чтоб с каждым днем ты стройнела и хорошела
не просто так ведь его в диету вписали? 
,незарегистрированная
Стартую с весом 66кг при росте 163, утром чай, сейчас у нас 10 часов - яйцо, настроение боевое, думаю выдержу.
вырабатываю силу воли
вот сижу и думаю надо из дома бежать, чтоб лишнего не налопатся
Пойди прогуляйся немного, чтобы отвлечься
, т.ч. буду считать , что ровно 64. Я недавно только встала (сова страшная!!!), конечно, 8-часовой чай пропустила, вместо 10 в 11 буду есть яйца и следующий чай на час сдвину.

рада видеть тебя.Верный боевой товарыщщ
После вчерашней разгрузки крылья опускаются!
Только -200 грамм! Общий результат таков. Начальный вес был 64,5 при росте 156см. После перехода на гречку (с 9 марта) вес упал до 61,3. На сегодняшнее утро 61,1.
3,400 за 7 дней это отлично,