Новолунная диета

Сообщение Автор

07 Окт 2010 14:27

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
shinshila писал(а):
дык мы все здесь потому и не толстые, что вечно на диете!!!!

Ольга, это точно, как только позволишь себе плюшечку-конфетку, так и все, прощай стройность...
Мадинка писал(а):
Забыла мясо дома

а я забыла купить зеленый чай... вот у коллег на работе разжилась, вечером надо будет купить, записать в список, а то утром пила обычный черный))) хотя тоже так долго готовилась и ждала 7 число)))

07 Окт 2010 14:32

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Приветики!!! girl_hide я тоже с вами хочу girl_yes3 вес 74,2 рост 168 girl_blush2

07 Окт 2010 14:34

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
а у меня на работе не получается по-времени! unknown
вот сейчас в пол-первого сэм мясо, nyam2 часов в пять-шесть один стакан кефира, а пол-девятого еще стакан и все, больше не получиться... unknown

07 Окт 2010 14:49

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Vischnja писал(а):
а я забыла купить зеленый чай... хотя тоже так долго готовилась и ждала 7 число)))

вот-вот.. unknown
готовишься, ждёшь и обязательно что-нибудь да забудешь.
ну ничё, впредь будем помнить! friends

07 Окт 2010 14:53

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Чай попила, яйца съела, пошла чай делать.
На работе соблазняют пирожками, но я держусь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Окт 2010 15:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
gorchichca писал(а):
На работе соблазняют пирожками, но я держусь

у нас девчонки тоже постоянно что-то едят, пирожки, шоколадки... мне, правда уже не предлагают и всячески поддерживают. Но я нашла способ бороться с соблазном: говорю "дай понюхать" понюхаю вкуснятину и вроде легче girl_claping а так я очень люблю и выпечку и конфетки, трюфели особенно...
shinshila писал(а):
а у меня на работе не получается по-времени!

я купила кефир с закруткой, покачу по делам, в дороге попью, и чай в термосе имбирный. так что как в поговорке "все свое ношу с собой"

07 Окт 2010 15:24

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Мадинка писал(а):
мне еще купальник понравился

агась, купальник отл good2 Кстати, я удивилась как умудрилась подобрать такой объемный верх и такие плавочки миниатюрные unknown Wink

Мадинка писал(а):
не знаю зачем тебе худеть

Я писала вчера вечером, что надо вес держать на месте. +/- 2 кг. А у меня уже + 7 было, сейчас 3 осталось Wink

shinshila писал(а):

Вот, золотые слова!!!! friends friends friends air_kiss

Оля-я писал(а):
вес 74,2 рост 168

не пачь, давай с нами, не ты первая, не ты последняя Wink

shinshila писал(а):
часов в пять-шесть один стакан кефира,

Я иногда кефир с яблоком совмещаю, Оксана говорит нельзя, но так сытнее и вкуснее Embarassed

gorchichca писал(а):
На работе соблазняют пирожками

Ой, да ладно, потом съешь, пирожки никуда не денуться, а вот лишние кг. - это да, нарушишь и все заново unknown Ты уж доделай одно дело до конца, а потом наградишь себя пирожком, только одним и не увлекайся, все в меру Wink

07 Окт 2010 15:25

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Vischnja писал(а):
а так я очень люблю и выпечку и конфетки, трюфели особенно...

Я от сладостей тащусьь, но надо взять себя в руки, а то я с каждым днемвсе больше становлюсь Embarassed Embarassed
Vischnja писал(а):
"все свое ношу с собой"

Умничка, так и надо girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2010 15:29

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вот, золотые слова!!!! friends friends friends air_kiss

Embarassed Embarassed friends friends

Vischnja писал(а):
а так я очень люблю и выпечку и конфетки,

ой а я то как люблю... nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed

07 Окт 2010 15:35

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик куколки!!!!! Romashki Smile Romashki С началом новолунки нас..какая толпа красавиц girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем нам желаю довести начатое до конца, не срываться на глупости.типа, конфеток -бараночек wacko1 тортиков и пива..бееееее..все гадость гадостная wacko1 Говорим себе эти "волшебные" слова все 4 дня friends praising praising

Ирина00 писал(а):
Юля, кака талия!!!! А бюст то! бюсто то! Ты что там все убираешь? Бюст уже не уменьшишь, уж с чем родилась, с тем родилас

Мерси за комплэман Embarassed Ириш,я когда худею,т.е. вхожу в свой нормальный вес..60кг-у меня и грудь спадает чуток..А то уж совсем таскать эти рюкзачки тяжело,особенно когда на каблуках - центр тяжести смещается wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да, и талия у меня обычно тоньше unknown Неееее..хочу 60, восытом виде, вечером..и в шубе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
didi2806 писал(а):
Юлианка ты с такои грудю вес милан наверно узе повалила sexyyyyyyyyyyyyyyyy

Yahoo! Спасибо, дорогая..есть такое дело Wink посматривают миланские мужииичоонки Embarassed wacko1
Девчонки, спасибо за комплименты girl_in_love girl_in_love Все мы хороши..все красотки Romashki Но тут все от головы нашей зависит,если в ней мы себе не нравимся,то усе...дело швах..Никакие увещевания не помогут.Так что, главное, что бы мы себе нравились..И если для этого надь похудеть ..чуть-чуть Embarassed ,то не страшно.. Вон у нас Натулька -супер!! Всегла себя любит..в любом состоянии..И правильно делает!!!! Мы вот сбросим ненавистные килы, и тоже в себя ещ е бооьше влюбимся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ПЫ.СЫ. Стареньким-напоминаю, новеньким-"вещаю истину"-...на время диеты абсесехсолютно Wink забываем о существование всего, что не вписано в диету. Т.Е.,курочки золотые-не обсуждаем в эти дни рецепты, кто и что любит, не рассказывем что едят на работе, дома, по телеку и в наших снах. Раазрешается только обсуждение "новолунских" продуктов..и безмерная любовь к ним!!!!Какая вкуусноотааа!!! praising Yahoo! Yahoo! Ну, все..поехали Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2010 15:39

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, а Иринка- фотограф из Америки куда пропала? unknown Ремонт- ремонтом, но что-то уж долго ее нет unknown Кто по скайпу общается с ней, все у нее в порядке? unknown

07 Окт 2010 15:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я свои выставила

Иришка-стройняшка.И попа на месте и целлюлита я не увидела
Ирина00 писал(а):
Знаешь, а фото помогает, я тоже думала, что толще и больше складок

И я тоже sharik girl_haha friends МожетЮ, ну его,это похудение praising friends ..Шутка WinkНо мне стимулом будет моё фото.Жалею,что год назад не сделала фото в купальнике в 70 кг. У меня в ноябре будет год как я "подсела"на Новолунку.

shinshila писал(а):

Была и 52-53 кг и только из-за того ,что пропустила сентябрьскую новолунку набрала лишкуНадеюсь,что больше 60-ти вес больше не буду набирать
Оль67 писал(а):
Возраст убирать не буду. Мои года- мое богатство, что же скрывать.

Это у мужчин и Кикабидзе-года их богатство.А мне нравится песня Э.Пьехи"Для женщин годы -не беда.На сколько выглядит она-вот столько ей и лет"
"Оль67 Rose "-отлично выглядишь!!Меняй аватарку. Wink пусть страна знает своих героев Smile
Мадинка писал(а):
Вот решила вступить в ваши ряды .
Надеюсь всё получится

Мадинка Romashki Rose ,отличных тебе результатов и хорошего самочувствия

Ирина00 писал(а):
Пойду, еще Юлю посмотрю, уж больно мне ее талия нравится

И мне очень нравится.Как у Памелы Андерсон,только Памела вся шитая-перешитая.Ничего настоящего.А тут-такой цветок !!!

07 Окт 2010 15:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, а Иринка- фотограф из Америки куда пропала

Будем надеяться , что скоро появится!! Не хватает ее в нашей сладкой компании friends praising girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
Иришка-стройняшка.И попа на месте и целлюлита я не увидела

И я тоже не увидела good И фигурок еще тот..отличный..Молодец Ириш!!!! Отлично выглядишь girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
Ирина00 писал(а):
агась, купальник отл Кстати, я удивилась как умудрилась подобрать такой объемный верх и такие плавочки миниатюрные

Ир, это отдельная история, которая повторяется каждое лето wacko1 Я начинаю обматывать все магазины, в поисках подходящего купальника..верза, ессесно..это основная проблема.А когда нахожу верх, начиная плакаться в магазине и клянчить плавки от комплекта, размером меньше..Но иногда мне везет, как сэтим купальником..Эта фирма как раз выпускает купальники и ниж.белье ,для дам с проблемами..у кого=то попа больше ,чем верх..или как у меня..И там можно подобрать себе комплект, как хошь! Вот! Только стоит это удовольствие не дешево wacko1 Но ради красоты и комфорта.. Wink

07 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
невенченко

Надежда

54 года
Ростов

невенченкоМои рецепты
Добрый день! Принимайте в свой дружный коллектив. С сегоднешнего дня на этой диетке, пока все идет по плану, сейчас буду кушать курочку. Вот только воды не получается много выпить, на данный момент наверное только грам 400 выпила и не хочется, холодно очень, а когда холодно мне пить совсем не хочется. Мой начальный вес - 81 кг. при росте 161.

07 Окт 2010 16:04

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, спасибо за отзывыgirl_in_love Но как и вы: "нет предела совершенству" girl_haha
Есть там все, просто на фото не видно. Кстати, -3 кг. реально сгладили попу unknown Мне все тот же товарисч еще тогда сказал "а у тебя целлюлит". Блин! Вот все ему тогда высказала, за все года вспомнила ireful girl_devil

невенченко писал(а):
а когда холодно мне пить совсем не хочется

Приучай себя. Меня сейчас сушняк даже долбит если 20 мин. не попью unknown Мама с папой как-то увидели как я стакан воды опрокинула, пристыдили меня, что мол сколько же выпить надо было накануне (они про спиртное), что такой сушняк girl_haha Потом привыкли.

На работе ставлю бутылку 2 л. с водой под руки, удобно, не забываешь, на ходу, не отрываясь от работы можно долить... Smile Вот дома, кстати, тяжело себя контролировать, забываю порой unknown И сушняк ведь не долбит girl_haha

07 Окт 2010 16:23

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
И сушняк ведь не долбит

У НАС В МАГАЗИНЕ+13, так что вода совсем не лезет, оч холодно

07 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Сегодня по радио говорили, что если женщина недосыпает, то у нее на животе жирок откладывается из-за этого unknown Так что всем спать, а своих мужей предупредите, что хочет стройную жену, пусть выспаться даст girl_haha

07 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
невенченко

Надежда

54 года
Ростов

невенченкоМои рецепты
Судя по расчетам мне в день необходимо выпивать 2,4 л. воды, еще +чай, так это вообще ужас, так с работы до дома не доеду.

07 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Сегодня по радио говорили, что если женщина недосыпает, то у нее на животе жирок откладывается из-за этого unknown Так что всем спать, а своих мужей предупредите, что хочет стройную жену, пусть выспаться даст girl_haha

вон оно чо!!!
я вечно не досыпаю, теперь понятно откуда жирок на животе.
а то я всё тортики, да тортики. хе-хе

07 Окт 2010 17:05

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Мадинка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2010 17:41

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вот этот мне кого-то напоминает на новолунке по утрам Wink

Фото

Не доводите себя:

Фото

Ну а это отличные способ спрятать от себя булочки Wink

Фото

07 Окт 2010 17:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Стареньким-напоминаю, новеньким-"вещаю истину"-

Простите, простите, проштрафилась, я больше не буду sharik
А есть не хочется, с таким расписанием, едой и питьем через каждые два часа, ощущение, что весь день жуешь постоянно)))
И помню еще одну информацию, говорила мой тренер по аэробике, что наш идеальный вес на 8 день цикла, весь остальной месяц 500гр-килограмм могут гулять туда сюда и это не должно беспокоить.

07 Окт 2010 17:50

Распечатать сообщение
ya-ane4ka

Ане4ка

42 года
Подольск

ya-ane4kaМои рецепты
Всем привет! Вчера случайно наткнулась на эту диету и решила не откладывать. Сейчас прошло только пол дня как я "худею", а у меня уже болит голова и спать охота, даже не знаю выдержу ли?!... unknown

07 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
ya-ane4ka писал(а):
а у меня уже болит голова и спать охота,

Были девочки которым диетка по здоровью не подошла, многие из них прекратили ее, здоровье дороже.
Мне в первый раз, кстати, тоже тяжко было... И если совсем честно, то так все 4 дня и не продержала ни разу Embarassed Максимум 3, а потом меня гулять зовут unknown
Дотерпи до завтра, если сможешь, а там по самочувствию решишь.

07 Окт 2010 18:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Мадинка писал(а):

Ирина00 писал(а):
Вот этот мне кого-то напоминает на новолунке по утрам

girl_haha girl_haha good2 good2
ya-ane4ka писал(а):
Всем привет! Вчера случайно наткнулась на эту диету и решила не откладывать

Анечка,а мясо ела уже?если плохо чувствуешь,лучше не продолжать "сидеть"на этой диете.У всех организмы разные
Аватарка у тебя прикольная good2 .Как раз про новолунку,когда ешь wacko1 wacko1 яйца на 2.3,4 дни Wink girl_haha girl_haha

Наверх