Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 14:27
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ольга, это точно, как только позволишь себе плюшечку-конфетку, так и все, прощай стройность...
а я забыла купить зеленый чай... вот у коллег на работе разжилась, вечером надо будет купить, записать в список, а то утром пила обычный черный))) хотя тоже так долго готовилась и ждала 7 число))) |
||||||||||||
07 Окт 2010 14:32
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 14:34
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||
а у меня на работе не получается по-времени!
![]() вот сейчас в пол-первого сэм мясо, ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 14:49
|
Мадинка
|
|||||||||||
вот-вот.. ![]() готовишься, ждёшь и обязательно что-нибудь да забудешь. ну ничё, впредь будем помнить! ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 14:53
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
Чай попила, яйца съела, пошла чай делать.
На работе соблазняют пирожками, но я держусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 15:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
у нас девчонки тоже постоянно что-то едят, пирожки, шоколадки... мне, правда уже не предлагают и всячески поддерживают. Но я нашла способ бороться с соблазном: говорю "дай понюхать" понюхаю вкуснятину и вроде легче ![]()
я купила кефир с закруткой, покачу по делам, в дороге попью, и чай в термосе имбирный. так что как в поговорке "все свое ношу с собой" |
||||||||||||
07 Окт 2010 15:24
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
агась, купальник отл ![]() ![]() ![]()
Я писала вчера вечером, что надо вес держать на месте. +/- 2 кг. А у меня уже + 7 было, сейчас 3 осталось ![]()
Вот, золотые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
не пачь, давай с нами, не ты первая, не ты последняя ![]()
Я иногда кефир с яблоком совмещаю, Оксана говорит нельзя, но так сытнее и вкуснее ![]()
Ой, да ладно, потом съешь, пирожки никуда не денуться, а вот лишние кг. - это да, нарушишь и все заново ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 15:25
|
gorchichca
|||||||||||
Я от сладостей тащусьь, но надо взять себя в руки, а то я с каждым днемвсе больше становлюсь ![]() ![]()
Умничка, так и надо ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 15:29
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ой а я то как люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 15:35
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Приветик куколки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мерси за комплэман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и талия у меня обычно тоньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ. Стареньким-напоминаю, новеньким-"вещаю истину"-...на время диеты абсесехсолютно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 15:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Девочки, а Иринка- фотограф из Америки куда пропала?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 15:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Иришка-стройняшка.И попа на месте и целлюлита я не увидела
И я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Была и 52-53 кг и только из-за того ,что пропустила сентябрьскую новолунку набрала лишкуНадеюсь,что больше 60-ти вес больше не буду набирать
Это у мужчин и Кикабидзе-года их богатство.А мне нравится песня Э.Пьехи"Для женщин годы -не беда.На сколько выглядит она-вот столько ей и лет" "Оль67 ![]() ![]() ![]()
Мадинка ![]() ![]()
И мне очень нравится.Как у Памелы Андерсон,только Памела вся шитая-перешитая.Ничего настоящего.А тут-такой цветок !!! |
||||||||||||
07 Окт 2010 15:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Будем надеяться , что скоро появится!! Не хватает ее в нашей сладкой компании ![]() ![]() ![]()
И я тоже не увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, это отдельная история, которая повторяется каждое лето ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 16:01
|
невенченко
Надежда 54 года Ростов |
|||||||||||
Добрый день! Принимайте в свой дружный коллектив. С сегоднешнего дня на этой диетке, пока все идет по плану, сейчас буду кушать курочку. Вот только воды не получается много выпить, на данный момент наверное только грам 400 выпила и не хочется, холодно очень, а когда холодно мне пить совсем не хочется. Мой начальный вес - 81 кг. при росте 161.
|
||||||||||||
07 Окт 2010 16:04
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Девочки, спасибо за отзывы
![]() ![]() Есть там все, просто на фото не видно. Кстати, -3 кг. реально сгладили попу ![]() ![]() ![]()
Приучай себя. Меня сейчас сушняк даже долбит если 20 мин. не попью ![]() ![]() На работе ставлю бутылку 2 л. с водой под руки, удобно, не забываешь, на ходу, не отрываясь от работы можно долить... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 16:23
|
gorchichca
|||||||||||
У НАС В МАГАЗИНЕ+13, так что вода совсем не лезет, оч холодно |
||||||||||||
07 Окт 2010 16:28
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Сегодня по радио говорили, что если женщина недосыпает, то у нее на животе жирок откладывается из-за этого
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 16:40
|
невенченко
Надежда 54 года Ростов |
|||||||||||
Судя по расчетам мне в день необходимо выпивать 2,4 л. воды, еще +чай, так это вообще ужас, так с работы до дома не доеду.
|
||||||||||||
07 Окт 2010 16:45
|
Мадинка
|
|||||||||||
вон оно чо!!! я вечно не досыпаю, теперь понятно откуда жирок на животе. а то я всё тортики, да тортики. хе-хе |
||||||||||||
07 Окт 2010 17:05
|
gorchichca
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 17:41
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
07 Окт 2010 17:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Простите, простите, проштрафилась, я больше не буду ![]() А есть не хочется, с таким расписанием, едой и питьем через каждые два часа, ощущение, что весь день жуешь постоянно))) И помню еще одну информацию, говорила мой тренер по аэробике, что наш идеальный вес на 8 день цикла, весь остальной месяц 500гр-килограмм могут гулять туда сюда и это не должно беспокоить. |
||||||||||||
07 Окт 2010 17:50
|
ya-ane4ka
42 года Подольск |
|||||||||||
Всем привет! Вчера случайно наткнулась на эту диету и решила не откладывать. Сейчас прошло только пол дня как я "худею", а у меня уже болит голова и спать охота, даже не знаю выдержу ли?!...
![]() |
||||||||||||
07 Окт 2010 18:04
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Были девочки которым диетка по здоровью не подошла, многие из них прекратили ее, здоровье дороже. Мне в первый раз, кстати, тоже тяжко было... И если совсем честно, то так все 4 дня и не продержала ни разу ![]() ![]() Дотерпи до завтра, если сможешь, а там по самочувствию решишь. |
||||||||||||
07 Окт 2010 18:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка,а мясо ела уже?если плохо чувствуешь,лучше не продолжать "сидеть"на этой диете.У всех организмы разные Аватарка у тебя прикольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |