Новолунная диета

Сообщение Автор

07 Окт 2010 18:13

Распечатать сообщение
ya-ane4ka

Ане4ка

42 года
Подольск

ya-ane4kaМои рецепты
Огромное спасибо за поддержку! Сейчас попиваю кефирчик и вроде жизнь налаживается, это наверно еще организм сопротивляется против диеты. Подсознание срабатывает. Весь день только и думаю о еде... Доживем до понедельника wacko1

07 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ой, девочки, а у меня же теперь СВЧ есть!!! Буду в субботу на завтрак кишкоблудством заниматься: яйца в ней сделаю, как вы писали Yahoo!

ya-ane4ka писал(а):
Весь день только и думаю о еде

Если ты до этого не ограничивала себя, то конечно тяжело. Даже когда поститься начинаешь первые дни тяжело даются.
Если действительно не ограничивала себя раньше, добавь овощей свежих к яичкам, мяску: огурчик, перчик болгарский, помидорку, можешь салатик из них сделать без заправок конечно же.
Я потушила кабачки, баклажаны, помидоры в рукаве без масла к мясу.
Иногда, если совсем плохо позволяем себе 1-2 маленьких дольки горького шоколада с кофе, например.

Плохо может быть из-за зеленого чая, у кого давление - не могут пить его.
Яйца некоторым противопоказаны...

07 Окт 2010 18:31

Распечатать сообщение
ya-ane4ka

Ане4ка

42 года
Подольск

ya-ane4kaМои рецепты
Люблю чай зеленый, вот только не думала, что из-за ложки меда такой мочегонный эффект наступает. А вообще я старалась всегда немного ограничивать себя, а то как на дрожжах расти начинаю, поэтому после 6 обычно не ем и не хочется даже.

07 Окт 2010 18:48

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я потушила кабачки, баклажаны, помидоры в рукаве без масла к мясу.

А разве можно в нашу новолунку добавлять овощи???

07 Окт 2010 18:58

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
gorchichca писал(а):
А разве можно в нашу новолунку добавлять овощи???

Если тебе комфортно, то держи идеал.
Но многие иногда добавляют помидорку или огурчик, чтобы совсем сухо не было. Мяско иногда с бульончиков гр. 50 едят.

07 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Мне кажется... или я тут одна такая люблю яйца girl_haha
Новолунку наверное придумали специально для меня. girl_claping
я на самом деле люблю яйца в любом виде, только не сырые и могу их кушать часто.

07 Окт 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Мадинка писал(а):
люблю яйца в любом виде,

Мы тоже в любом любим, но вот когда 4 завтрака подряд по 2 в крутую, на третий день с тоской на них смотришь wacko1
На диете тоже разносолов хочется:
яйца в крутую
яйца в смятку
яйца в мешочке
яйца в микроволновке....
как в том фильме, не помню названия, она свахой была, так ей одну невесту вернули со словами, что готовить не умеет, на завтрак яичница, на обед... girl_haha

У некоторых девоче что-то там болит, печень вроде unknown , так им нельзя яйца вообще.

07 Окт 2010 19:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Мадинка писал(а):
Мне кажется... или я тут одна такая люблю яйца

Нас двое praising friends я тоже люблю яйца ..да и куру вареную без соли Wink Вот только воды много в себя влить нне могу..особенно сейчас, когда уже холодно..Но стараюсь не менее литра выпивать..

Ирина00 писал(а):
, она свахой была, так ей одну невесту вернули со словами, что готовить не умеет, на завтрак яичница, на обед...

Фильма классная..Одиноким предоставляется общежитие...с Натальей Гундаревой в гл.роли( царство ей небесное)..какая великая актириса!!!А женщина какая!!! И , кстати, никогда в худышках не ходила...А мужики всего Союза были в нее влюблены...

07 Окт 2010 20:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Нас двое

Мадам. Rose girl_in_love ..короче...я тебя устала ждать( где знаеш) уже и подарок тебе припасла.. good2 good friends ...я не нервнайа. Smile ..ноооооооо предупрежаü wacko1 girl_haha

07 Окт 2010 20:32

Распечатать сообщение
невенченко

Надежда

54 года
Ростов

невенченкоМои рецепты
Съела яблочко, а кушать всеравно хочеться, но ничего будем терпеть.
Я немного не в тему напишу, можно?
karolin у Вас такие класные архидеи, я просто засмотрелась на них. Себе купила, и начали опадать бутоны, не подскажите можно их реанимировать как-то, мне кажется, что я их обильно полила, а там не знаю.

07 Окт 2010 20:38

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
невенченко
вот тут посмотрите.
http://forum.say7.info/topic5784.html[b]

07 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
..ноооооооо предупрежаü

Я те в личку писнула Wink girl_haha Ты чумаданы пакуешь на приезд? У нас таакие дни стоят...аххх...Давай, рви на уикенд Wink Yahoo! Yahoo!
Деввчонки, есть мне не хо, но живот перед КД выле, как у беременной Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! месяц так 4..круглый такой..И , как результат,сегодня утром было 64..а вчера-63.. Это нее нормально..такие скачки в весе, что бы наесть за олдин день одЫн кил,мн ннадо было кило пасты сьесь и на ужин пол кило мяса..и запить все это бутылкой красного wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Наадеюсь, что это жидкость unknown

07 Окт 2010 21:14

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

У некоторых девоче что-то там болит, печень вроде unknown , так им нельзя яйца вообще.

wacko1
У меня тоже больная печень, но никогда такого не было чтоб от яиц плохо было. может действительно нельзя много. unknown
никогда об этом не слышала

Meravigliosa писал(а):
я тоже люблю яйца ..да и куру вареную без соли Вот только воды много в себя влить нне могу..особенно сейчас, когда уже холодно..Но стараюсь не менее литра выпивать...

Drinks or Beer
Куру без соли тоже уважаю nyam2 . на счет воды такая же проблема. никак не могу приучить. специально на работе ставлю бутыль. еще сейчас холодно на улице, да и в кабинете снизу дует. приходится бегать каждые 30 минут в туалет. girl_haha не удобно самой прям Embarassed

07 Окт 2010 22:00

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки , поздравляю вас с Началом Новолунки, give_heart желаю вам добить лишние кг, чтоб они уже и не посмели возвращаться. Будте красивыми и счастливыми girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Я на идиетке не сижу, лень, Embarassed даже не знайу сколько вешу, unknown завтракаю..не скажу чем ибо нельзя такое обсуждать, скажу только что от етого только толстеют Embarassed

07 Окт 2010 22:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Это нее нормально..такие скачки в весе

нормально, у меня также. Помнишь кто-то из девочек написал, что оптимальный вес у нас на 8-й день после начала. Так что худей, через 8 дней красавишной будешь Wink

Мадинка писал(а):
не удобно самой прям

а мне в кайф, в том плане, что работа сидячая, а здесь разминка такая хорошая girl_haha

А я не могу без воды даже в холод, сегодня ездила в больничку дважды, так с собой воду брала, в автобусе даже пила wacko1

07 Окт 2010 23:19

Распечатать сообщение
невенченко

Надежда

54 года
Ростов

невенченкоМои рецепты
Nut писал(а):
невенченко
вот тут посмотрите.
http://forum.say7.info/topic5784.html[b]

Наташенька спасибо большое.

07 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
невенченко
всегда пожалуйста))
у меня и сегодняшний день - полный кавардак, половину не успела съесть. но самое интересное, что есть не хочу.

08 Окт 2010 1:52

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
Мадинка писал(а):
Мне кажется... или я тут одна такая люблю яйца girl_haha
Новолунку наверное придумали специально для меня. girl_claping
я на самом деле люблю яйца в любом виде, только не сырые и могу их кушать часто.

а я и сырые люблю!!!! nyam2
вот толъко с хлебушком,правда unknown

всем спокойной ночи!!! air_kiss
я спать!!! girl_bye

08 Окт 2010 2:26

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
OlgaY писал(а):
Будте красивыми и счастливыми

Мерси, дорогая!!! Romashki Romashki [
quote="OlgaY"]Я на идиетке не сижу, лень[/quote]
Завидую!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тебе и не надо..у тебя был отдичный результат good2 good2 и ты его все лето удерживала...героиня praising praising Romashki Romashki
Ирина00 писал(а):
нормально, у меня также

Ир. ну не нормально это..это уже эффект йо-йо у нас wacko1 wacko1 wacko1
А я только что вернулась домой, с подругой по сухому дернули..вернее , она-пиво..а я 150г кр.сухого..подали еще разные аперетивные закусочки,но я ни-ни unknown unknown Даже не понУхала wacko1 Гордусь ! Wink До завтра..до отчетиков-отвесиков praising girl_in_love

08 Окт 2010 2:33

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
если я завтра буду злоупотреблять алкоголь, есть ли смысл придерживаться диеты с самого утра? или сразу забить?

08 Окт 2010 9:49

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Итак, день второй....

вес....девочки, я не взвешивалась перед диетой. у меня еще сейчас КД. сегодня утром весы показали 45кг. не верю. весы механические. да и 45кг - это мой нормальный вес.я так весила когда занималась шейпингом. сейчас уже 4 месяца не хожу на фитнес. и чувствую и вижу что прибавила порядком (где-то 3 кг точно).
может весы не правильные....
в принципе уверена что скину эти 3 кг на новолунке.
окончательный результат узнаю после КД.
кстати мне мой тренер говорила, что с 3 по 6 день цикла точный вес. она в эти дни нам всегда замеры делала, тесты проводила.

самочуствие - супер! чувствую себя пушынкой dance
настроение - отличное!girl_dance
настрой - боевой! dance2

Всем удачи! Romashki

08 Окт 2010 9:57

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Мадинка писал(а):
да и 45кг - это мой нормальный вес.

Shocked Shocked Shocked Surprised

08 Окт 2010 10:05

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
OlgaY писал(а):
Shocked Shocked Shocked Surprised

Оленька, не пугайся. я маленькая ростом. за счет этого даже не заметно что я столько вешу.

08 Окт 2010 10:46

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Мадинка писал(а):
я маленькая ростом. за счет этого даже не заметно что я столько вешу.

это сколько же? я 156 см, так в юности была 42 кг- ой как хотелось поправиться.. wacko1 Зато сейчас- похудеть Wink

Доброе утро всем! 2-й день.Итог первого-500 г. НО вина выпила не 150. а грамм 300, и заедала сыром.
Ходили в гости и сидела как ненормальная с вином и сыром.Благо хозяева понимающие, не настаивали.

08 Окт 2010 11:06

Распечатать сообщение
невенченко

Надежда

54 года
Ростов

невенченкоМои рецепты
Привет худеющим! Сегодня 2-ой день, весы механические, срелка вроде-бы слегка сдвинулась, но увы к сожалению граммы не показывает. И еще девочки подскажите, как у вас со стулом, а то у меня раньше проблем не было, а сейчас проблемка, что вы предпринимаете в этом случае, заранее спасибо.

Наверх
;