Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2010 18:13
|
ya-ane4ka
43 года Подольск |
|||
|
Огромное спасибо за поддержку! Сейчас попиваю кефирчик и вроде жизнь налаживается, это наверно еще организм сопротивляется против диеты. Подсознание срабатывает. Весь день только и думаю о еде... Доживем до понедельника
|
||||
|
07 Окт 2010 18:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
|
Ой, девочки, а у меня же теперь СВЧ есть!!! Буду в субботу на завтрак кишкоблудством заниматься: яйца в ней сделаю, как вы писали
Если ты до этого не ограничивала себя, то конечно тяжело. Даже когда поститься начинаешь первые дни тяжело даются. Если действительно не ограничивала себя раньше, добавь овощей свежих к яичкам, мяску: огурчик, перчик болгарский, помидорку, можешь салатик из них сделать без заправок конечно же. Я потушила кабачки, баклажаны, помидоры в рукаве без масла к мясу. Иногда, если совсем плохо позволяем себе 1-2 маленьких дольки горького шоколада с кофе, например. Плохо может быть из-за зеленого чая, у кого давление - не могут пить его. Яйца некоторым противопоказаны... |
||||
|
07 Окт 2010 18:31
|
ya-ane4ka
43 года Подольск |
|||
|
Люблю чай зеленый, вот только не думала, что из-за ложки меда такой мочегонный эффект наступает. А вообще я старалась всегда немного ограничивать себя, а то как на дрожжах расти начинаю, поэтому после 6 обычно не ем и не хочется даже.
|
||||
|
07 Окт 2010 18:48
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
А разве можно в нашу новолунку добавлять овощи??? |
||||
|
07 Окт 2010 18:58
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
Если тебе комфортно, то держи идеал. Но многие иногда добавляют помидорку или огурчик, чтобы совсем сухо не было. Мяско иногда с бульончиков гр. 50 едят. |
||||
|
07 Окт 2010 19:01
|
Мадинка
|
|||
|
Мне кажется... или я тут одна такая люблю яйца
Новолунку наверное придумали специально для меня.
я на самом деле люблю яйца в любом виде, только не сырые и могу их кушать часто. |
||||
|
07 Окт 2010 19:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
Мы тоже в любом любим, но вот когда 4 завтрака подряд по 2 в крутую, на третий день с тоской на них смотришь
На диете тоже разносолов хочется: яйца в крутую яйца в смятку яйца в мешочке яйца в микроволновке.... как в том фильме, не помню названия, она свахой была, так ей одну невесту вернули со словами, что готовить не умеет, на завтрак яичница, на обед...
У некоторых девоче что-то там болит, печень вроде , так им нельзя яйца вообще. |
||||
|
07 Окт 2010 19:22
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Нас двое я тоже люблю яйца ..да и куру вареную без соли Вот только воды много в себя влить нне могу..особенно сейчас, когда уже холодно..Но стараюсь не менее литра выпивать..
Фильма классная..Одиноким предоставляется общежитие...с Натальей Гундаревой в гл.роли( царство ей небесное)..какая великая актириса!!!А женщина какая!!! И , кстати, никогда в худышках не ходила...А мужики всего Союза были в нее влюблены... |
||||
|
07 Окт 2010 20:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Мадам. ..короче...я тебя устала ждать( где знаеш) уже и подарок тебе припасла.. ...я не нервнайа. ..ноооооооо предупрежаü |
||||
|
07 Окт 2010 20:32
|
невенченко
Надежда 54 года Ростов |
|||
|
Съела яблочко, а кушать всеравно хочеться, но ничего будем терпеть.
Я немного не в тему напишу, можно? karolin у Вас такие класные архидеи, я просто засмотрелась на них. Себе купила, и начали опадать бутоны, не подскажите можно их реанимировать как-то, мне кажется, что я их обильно полила, а там не знаю. |
||||
|
07 Окт 2010 20:38
|
Nut
41 год |
|||
|
07 Окт 2010 21:01
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Я те в личку писнула Ты чумаданы пакуешь на приезд? У нас таакие дни стоят...аххх...Давай, рви на уикенд
Деввчонки, есть мне не хо, но живот перед КД выле, как у беременной месяц так 4..круглый такой..И , как результат,сегодня утром было 64..а вчера-63.. Это нее нормально..такие скачки в весе, что бы наесть за олдин день одЫн кил,мн ннадо было кило пасты сьесь и на ужин пол кило мяса..и запить все это бутылкой красного Наадеюсь, что это жидкость |
||||
|
07 Окт 2010 21:14
|
Мадинка
|
|||
У меня тоже больная печень, но никогда такого не было чтоб от яиц плохо было. может действительно нельзя много.
никогда об этом не слышала
Куру без соли тоже уважаю . на счет воды такая же проблема. никак не могу приучить. специально на работе ставлю бутыль. еще сейчас холодно на улице, да и в кабинете снизу дует. приходится бегать каждые 30 минут в туалет. не удобно самой прям |
||||
|
07 Окт 2010 22:00
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||
|
Девочки , поздравляю вас с Началом Новолунки,
желаю вам добить лишние кг, чтоб они уже и не посмели возвращаться. Будте красивыми и счастливыми Я на идиетке не сижу, лень, даже не знайу сколько вешу, завтракаю..не скажу чем ибо нельзя такое обсуждать, скажу только что от етого только толстеют |
||||
|
07 Окт 2010 22:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
нормально, у меня также. Помнишь кто-то из девочек написал, что оптимальный вес у нас на 8-й день после начала. Так что худей, через 8 дней красавишной будешь
а мне в кайф, в том плане, что работа сидячая, а здесь разминка такая хорошая
А я не могу без воды даже в холод, сегодня ездила в больничку дважды, так с собой воду брала, в автобусе даже пила |
||||
|
07 Окт 2010 23:19
|
невенченко
Надежда 54 года Ростов |
|||
Наташенька спасибо большое. |
||||
|
07 Окт 2010 23:35
|
Nut
41 год |
|||
|
невенченко
всегда пожалуйста)) у меня и сегодняшний день - полный кавардак, половину не успела съесть. но самое интересное, что есть не хочу. |
||||
|
08 Окт 2010 1:52
|
shinshila
49 лет германия |
|||
а я и сырые люблю!!!!
вот толъко с хлебушком,правда
всем спокойной ночи!!!
я спать!!! |
||||
|
08 Окт 2010 2:26
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Мерси, дорогая!!! quote="OlgaY"]Я на идиетке не сижу, лень[/quote] Завидую!!!! Тебе и не надо..у тебя был отдичный результат и ты его все лето удерживала...героиня
Ир. ну не нормально это..это уже эффект йо-йо у нас
А я только что вернулась домой, с подругой по сухому дернули..вернее , она-пиво..а я 150г кр.сухого..подали еще разные аперетивные закусочки,но я ни-ни Даже не понУхала Гордусь ! До завтра..до отчетиков-отвесиков |
||||
|
08 Окт 2010 2:33
|
Nut
41 год |
|||
|
если я завтра буду злоупотреблять алкоголь, есть ли смысл придерживаться диеты с самого утра? или сразу забить?
|
||||
|
08 Окт 2010 9:49
|
Мадинка
|
|||
|
Итак, день второй....
вес....девочки, я не взвешивалась перед диетой. у меня еще сейчас КД. сегодня утром весы показали 45кг. не верю. весы механические. да и 45кг - это мой нормальный вес.я так весила когда занималась шейпингом. сейчас уже 4 месяца не хожу на фитнес. и чувствую и вижу что прибавила порядком (где-то 3 кг точно). может весы не правильные.... в принципе уверена что скину эти 3 кг на новолунке. окончательный результат узнаю после КД. кстати мне мой тренер говорила, что с 3 по 6 день цикла точный вес. она в эти дни нам всегда замеры делала, тесты проводила. самочуствие - супер! чувствую себя пушынкой
настроение - отличное!
настрой - боевой!
Всем удачи! |
||||
|
08 Окт 2010 9:57
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||
|
||||
|
08 Окт 2010 10:05
|
Мадинка
|
|||
Оленька, не пугайся. я маленькая ростом. за счет этого даже не заметно что я столько вешу. |
||||
|
08 Окт 2010 10:46
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||
это сколько же? я 156 см, так в юности была 42 кг- ой как хотелось поправиться.. Зато сейчас- похудеть
Доброе утро всем! 2-й день.Итог первого-500 г. НО вина выпила не 150. а грамм 300, и заедала сыром. Ходили в гости и сидела как ненормальная с вином и сыром.Благо хозяева понимающие, не настаивали. |
||||
|
08 Окт 2010 11:06
|
невенченко
Надежда 54 года Ростов |
|||
|
Привет худеющим! Сегодня 2-ой день, весы механические, срелка вроде-бы слегка сдвинулась, но увы к сожалению граммы не показывает. И еще девочки подскажите, как у вас со стулом, а то у меня раньше проблем не было, а сейчас проблемка, что вы предпринимаете в этом случае, заранее спасибо.
|
, так им нельзя яйца вообще.
я тоже люблю яйца ..да и куру вареную без соли
Вот только воды много в себя влить нне могу..особенно сейчас, когда уже холодно..Но стараюсь не менее литра выпивать..
..короче...я тебя устала ждать( где знаеш) уже и подарок тебе припасла..
..ноооооооо предупрежаü
. на счет воды такая же проблема. никак не могу приучить. специально на работе ставлю бутыль. еще сейчас холодно на улице, да и в кабинете снизу дует. приходится бегать каждые 30 минут в туалет.
желаю вам добить лишние кг, чтоб они уже и не посмели возвращаться. Будте красивыми и счастливыми