Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 18:13
|
ya-ane4ka
42 года Подольск |
|||
Огромное спасибо за поддержку! Сейчас попиваю кефирчик и вроде жизнь налаживается, это наверно еще организм сопротивляется против диеты. Подсознание срабатывает. Весь день только и думаю о еде... Доживем до понедельника
![]() |
||||
07 Окт 2010 18:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
Ой, девочки, а у меня же теперь СВЧ есть!!! Буду в субботу на завтрак кишкоблудством заниматься: яйца в ней сделаю, как вы писали
![]()
Если ты до этого не ограничивала себя, то конечно тяжело. Даже когда поститься начинаешь первые дни тяжело даются. Если действительно не ограничивала себя раньше, добавь овощей свежих к яичкам, мяску: огурчик, перчик болгарский, помидорку, можешь салатик из них сделать без заправок конечно же. Я потушила кабачки, баклажаны, помидоры в рукаве без масла к мясу. Иногда, если совсем плохо позволяем себе 1-2 маленьких дольки горького шоколада с кофе, например. Плохо может быть из-за зеленого чая, у кого давление - не могут пить его. Яйца некоторым противопоказаны... |
||||
07 Окт 2010 18:31
|
ya-ane4ka
42 года Подольск |
|||
Люблю чай зеленый, вот только не думала, что из-за ложки меда такой мочегонный эффект наступает. А вообще я старалась всегда немного ограничивать себя, а то как на дрожжах расти начинаю, поэтому после 6 обычно не ем и не хочется даже.
|
||||
07 Окт 2010 18:48
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
А разве можно в нашу новолунку добавлять овощи??? |
||||
07 Окт 2010 18:58
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
Если тебе комфортно, то держи идеал. Но многие иногда добавляют помидорку или огурчик, чтобы совсем сухо не было. Мяско иногда с бульончиков гр. 50 едят. |
||||
07 Окт 2010 19:01
|
Мадинка
|
|||
Мне кажется... или я тут одна такая люблю яйца
![]() Новолунку наверное придумали специально для меня. ![]() я на самом деле люблю яйца в любом виде, только не сырые и могу их кушать часто. |
||||
07 Окт 2010 19:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
Мы тоже в любом любим, но вот когда 4 завтрака подряд по 2 в крутую, на третий день с тоской на них смотришь ![]() На диете тоже разносолов хочется: яйца в крутую яйца в смятку яйца в мешочке яйца в микроволновке.... как в том фильме, не помню названия, она свахой была, так ей одну невесту вернули со словами, что готовить не умеет, на завтрак яичница, на обед... ![]() У некоторых девоче что-то там болит, печень вроде ![]() |
||||
07 Окт 2010 19:22
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Нас двое ![]() ![]() ![]()
Фильма классная..Одиноким предоставляется общежитие...с Натальей Гундаревой в гл.роли( царство ей небесное)..какая великая актириса!!!А женщина какая!!! И , кстати, никогда в худышках не ходила...А мужики всего Союза были в нее влюблены... |
||||
07 Окт 2010 20:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Мадам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Окт 2010 20:32
|
невенченко
Надежда 54 года Ростов |
|||
Съела яблочко, а кушать всеравно хочеться, но ничего будем терпеть.
Я немного не в тему напишу, можно? karolin у Вас такие класные архидеи, я просто засмотрелась на них. Себе купила, и начали опадать бутоны, не подскажите можно их реанимировать как-то, мне кажется, что я их обильно полила, а там не знаю. |
||||
07 Окт 2010 20:38
|
Nut
40 лет |
|||
07 Окт 2010 21:01
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Я те в личку писнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деввчонки, есть мне не хо, но живот перед КД выле, как у беременной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Окт 2010 21:14
|
Мадинка
|
|||
![]() У меня тоже больная печень, но никогда такого не было чтоб от яиц плохо было. может действительно нельзя много. ![]() никогда об этом не слышала
![]() Куру без соли тоже уважаю ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Окт 2010 22:00
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||
Девочки , поздравляю вас с Началом Новолунки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на идиетке не сижу, лень, ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Окт 2010 22:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
нормально, у меня также. Помнишь кто-то из девочек написал, что оптимальный вес у нас на 8-й день после начала. Так что худей, через 8 дней красавишной будешь ![]()
а мне в кайф, в том плане, что работа сидячая, а здесь разминка такая хорошая ![]() А я не могу без воды даже в холод, сегодня ездила в больничку дважды, так с собой воду брала, в автобусе даже пила ![]() |
||||
07 Окт 2010 23:19
|
невенченко
Надежда 54 года Ростов |
|||
Наташенька спасибо большое. |
||||
07 Окт 2010 23:35
|
Nut
40 лет |
|||
невенченко
всегда пожалуйста)) у меня и сегодняшний день - полный кавардак, половину не успела съесть. но самое интересное, что есть не хочу. |
||||
08 Окт 2010 1:52
|
shinshila
49 лет германия |
|||
а я и сырые люблю!!!! ![]() вот толъко с хлебушком,правда ![]() всем спокойной ночи!!! ![]() я спать!!! ![]() |
||||
08 Окт 2010 2:26
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Мерси, дорогая!!! ![]() ![]() quote="OlgaY"]Я на идиетке не сижу, лень[/quote] Завидую!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир. ну не нормально это..это уже эффект йо-йо у нас ![]() ![]() ![]() А я только что вернулась домой, с подругой по сухому дернули..вернее , она-пиво..а я 150г кр.сухого..подали еще разные аперетивные закусочки,но я ни-ни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 2:33
|
Nut
40 лет |
|||
если я завтра буду злоупотреблять алкоголь, есть ли смысл придерживаться диеты с самого утра? или сразу забить?
|
||||
08 Окт 2010 9:49
|
Мадинка
|
|||
Итак, день второй....
вес....девочки, я не взвешивалась перед диетой. у меня еще сейчас КД. сегодня утром весы показали 45кг. не верю. весы механические. да и 45кг - это мой нормальный вес.я так весила когда занималась шейпингом. сейчас уже 4 месяца не хожу на фитнес. и чувствую и вижу что прибавила порядком (где-то 3 кг точно). может весы не правильные.... в принципе уверена что скину эти 3 кг на новолунке. окончательный результат узнаю после КД. кстати мне мой тренер говорила, что с 3 по 6 день цикла точный вес. она в эти дни нам всегда замеры делала, тесты проводила. самочуствие - супер! чувствую себя пушынкой ![]() настроение - отличное! ![]() настрой - боевой! ![]() Всем удачи! ![]() |
||||
08 Окт 2010 9:57
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 10:05
|
Мадинка
|
|||
Оленька, не пугайся. я маленькая ростом. за счет этого даже не заметно что я столько вешу. |
||||
08 Окт 2010 10:46
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||
это сколько же? я 156 см, так в юности была 42 кг- ой как хотелось поправиться.. ![]() ![]() Доброе утро всем! 2-й день.Итог первого-500 г. НО вина выпила не 150. а грамм 300, и заедала сыром. Ходили в гости и сидела как ненормальная с вином и сыром.Благо хозяева понимающие, не настаивали. |
||||
08 Окт 2010 11:06
|
невенченко
Надежда 54 года Ростов |
|||
Привет худеющим! Сегодня 2-ой день, весы механические, срелка вроде-бы слегка сдвинулась, но увы к сожалению граммы не показывает. И еще девочки подскажите, как у вас со стулом, а то у меня раньше проблем не было, а сейчас проблемка, что вы предпринимаете в этом случае, заранее спасибо.
|