Новолунная диета

Сообщение Автор

08 Окт 2010 11:19

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
невенченко писал(а):
сейчас проблемка

Вот и у меня так же Embarassed
Только я еше в добавок ко всему позавчера сильно нервничала, выпила 2 таблетки Лоперамида. Теперь, наверное, нужно танцевать какие-то шаманские танцы)))

08 Окт 2010 11:50

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Доброе утро всем! У меня минус 1200!!!!!! Yahoo! Я так рада и честно говоря удивлена))) Т.к. последние три недели вес встал абсолютно... и еще КД, так что в принципе не рекомендуется худеть. Но результат есть!!!!!! Самочувствие очень даже, не голодная, не грустная good Я думаю, что для каждого дела должен быть правильный настрой, тогда все будет хорошо. Хотя лично для себя я придумала девиз "Все хорошо, а будет еще лучше!"

Оль67 писал(а):
Итог первого-500 г.
Ольга, поздравляю!
Оль67 писал(а):
вина выпила не 150. а грамм 300, и заедала сыром.

Я вино тоже пила, но норму и от закуски удержалась, хотя гости были)))

08 Окт 2010 11:53

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
всех с отвесами вас девушки!!!!!!!!! good good2 good good Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping а я ни ни unknown unknown unknown хотй и без нарушении, ето узе 2ои раз Кд приходят когда не надо и вес настрои портят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , так что ресултаты потом Wink Wink

08 Окт 2010 11:59

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девушки! С праздником! Сегодня, оказывается всемирный день яйца! Я думаю, что нам этот праздник очень даже подходит. Пойду отмечу праздник поеданием этого прекрасного продукта! dance2

08 Окт 2010 12:08

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вищня писал(а):
Девушки! С праздником! Сегодня, оказывается всемирный день яйца! Я думаю, что нам этот праздник очень даже подходит. Пойду отмечу праздник поеданием этого прекрасного продукта! dance2
все мы наврное с тобои присоединимся girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends Drinks or Beer

08 Окт 2010 12:32

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
всем доброе утро!!! girl_bye
и у меня килограммчик!!! Yahoo! Yahoo!

08 Окт 2010 12:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
shinshila писал(а):
и у меня килограммчик!!!

Поздравляю! Здорово, что есть результаты! Rose

08 Окт 2010 12:57

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А я не могу без воды даже в холод, сегодня ездила в больничку дважды, так с собой воду брала, в автобусе даже пила

ну ты воше здоровый человек у нас
Мадинка писал(а):
показали 45кг. не верю. весы механические. да и 45к good good good г - это мой нормальный вес.я так весила когда занималась шейпингом. сейчас уже 4 месяца не хожу на фитнес. и чувствую и вижу что прибавила порядком (где-то 3 кг точно).

а куда тебе худетй, и сколко ты ростоm wacko1 wacko1 wacko1

08 Окт 2010 13:02

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Фильма классная..

агась good2 Точно! friends Его на днях случайно поймала на каком-то канале, да так и остановилась на нем Smile

невенченко писал(а):
как у вас со стулом,

также girl_haha Но у меня и без проблема. Я или жду окончания новолунки и пью масло раст или кефир на тощак. Если не хватает терпения ждать, то насильно unknown

Оль67 писал(а):
Итог первого-500 г. НО вина выпила не 150. а грамм 300, и заедала сыром.

good2 good2 good2

Nut писал(а):
завтра буду злоупотреблять алкоголь, есть ли смысл придерживаться диеты с самого утра?

Вот если ты как Оля будешь злоупотреблять, то держи диету, а если по полной программе, то и вчера не надо было себя мучить.

Мадинка писал(а):
самочуствие - супер! чувствую себя пушынкой
настроение - отличное!

Ну вот и отлично, значит с нами и дальше friends friends friends

Vischnja писал(а):
У меня минус 1200!!!!!!

shinshila писал(а):
и у меня килограммчик!!!

Проздравляю Romashki girl_claping

didi2806 писал(а):
а я ни ни

Ну ты у нас все ни ни, ни ни, а уже 13 кг. вроде скинула?

Vischnja писал(а):
Сегодня, оказывается всемирный день яйца!

Блин, а я их слопала и даже не поздравила girl_sad

didi2806 писал(а):
а куда тебе худетй, и сколко ты ростоm

Во-во, мне тоже интересно, а еще сколько лет.

08 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вот если ты как Оля будешь злоупотреблять, то держи диету, а если по полной программе, то и вчера не надо было себя мучить.

так я с позавчера начала, думаю, если что, то и завтра продолжу.
но, конечно, если я начну, то по полной программе.

08 Окт 2010 13:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем новолунным красавицам! Rose
Новичкам отдельный привет! girl_bye
Я вчера отсутствовала по причине отключения инета, щас все прочла, накатали..... wacko1 , даже не знаю, кого и цитировать, лучше всех похвалю. praising
Иришечка, Юлиашечка, посмотрела ваши фотки, красавицы. good2
Ириш, фигурка подтянутая, сразу видно физически себя гоняешь.
good2 Умничка. praising Товарищу своему скажи, который в тебе недостатки выискивает.... а лучше ничего не говори, гони его поганой метлой. Wink
Юлианочка, фигурка роскошна nyam2 , я спецом такой смайлик поставила. Такие хвормы надо любить и обожать, и благодарить Вселенную, что ими наградила girl_in_love

Я вот подумываю опять бодифлексом заняться, хорошо он все вверх подтягивает, надо лень перебороть wacko1
Я сегодня минус 1 кг, переношу диетку в этот раз супер-легко, желудок ужатый после калорий, и легкость неимоверная в теле.
Вчера дневной зеленый чай с медом заменила на черный кофе в квадратиком черн.шоколада. Мне нужна была энергия для активных домашних дел, я ее получила girl_haha
Всеи красавицам удачного и легкого дня! Rose Romashki give_heart

08 Окт 2010 13:11

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Девушки! С праздником! Сегодня, оказывается всемирный день яйца!

Надо же! и такой праздник есть girl_claping ! Всех любительниц яиц, омлетов и прочей вкуснятины поздравляю!!! Drinks or Beer

didi2806 писал(а):
а куда тебе худетй, и сколко ты ростоm wacko1 wacko1 wacko1

мне б немножко скинуть Embarassed . а ростом я 154.
но я совсем не худая. чесно-чесно. это из-за роста. зато если наберу лишнее, сразу колобок.
у меня конституция такая, нет в семье худых. так что мне всегда приходится держать себя в форме.

Кстати, девочки! у меня сейчас КД. тоже второй день. они как то могут повлиять на диету? негативно в смысле...

08 Окт 2010 13:14

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ты вернешь все, что потеряла, если начинать, то заново. А лучше просто сделай разгрузочный день после возлияний и жди след. новолунку или с нами на подсчет калорий.

Блин, забыла отчитаться -300.
Мне надо еще 700 гр. убить за эти 3 дня, чтобы спор с Верой не проигрывать wacko1
Блин, коза, это все пиво в понедельник girl_hysteric

Vera_77 писал(а):
Товарищу своему скажи, который в тебе недостатки выискивает....

Да он странный какой-то спрашиваю, тебе не нравится что ли, нет нравится, так просто сказал. unknown Типа факты констатирует ради поддержания разговора girl_haha Я уже поняла этот его пунктик, да и цену себе знаю, это раньше меня можно было сбить с пути истинного, а сейчас - Королевишна king2 , Звезда girl_cool ну и конечно само обояние curtsey Libelle girl_angel .
Зато сегодня по телефону втирал, чтобы больше не худела, лицо хуже выглядит, щеки впалые, круглее - симпатичнее, и грудь похудела girl_haha
И чтобы юбку новую купила на размер больше girl_haha А мне та нравится, в ней такая тростиночка girl_in_dreams good

И это меня еще мама не видела, та вообще причитать будет пока я не уеду, а потом еще по телефону отчитывать wacko1
Папа в прошедшие выходные уже заявил, что лишканула дочь unknown

Vera_77 писал(а):
Я сегодня минус 1 кг,

Ааааааа, Вераааа, как так? У меня всего 300 гр. Достигла результата той недели только 60,7 girl_hysteric
Твой общий сброс с начала спора сколько уже?

08 Окт 2010 13:29

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ну ты у нас все ни ни, ни ни, а уже 13 кг. вроде скинула?

ну ни 13, но ка к вам в апреле присоеденилас так 4кг скинуты без набора Yahoo! Yahoo! , а остолное сами знаете,-сорвешся накинеш и далше сбрасываеш wacko1 wacko1 wacko1
Мадинка писал(а):
Кстати, девочки! у меня сейчас КД. тоже второй день. они как то могут повлиять на диету?

ешже кк влийайут. вес неправилный дайут, но tы не волнуися -закончатца и резултат увидеш Wink Wink Wink
Ирина00 писал(а):

у меня -2 естй точных dance2 dance2 dance2 ,Кд зду когда закончатца тогда буду лутче знатй unknown , а так пока идет все попланам, хотй и не спорила с вами, а так просто за kомпаику чтоб веселее было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping

08 Окт 2010 13:55

Распечатать сообщение
La mer

Любовь

48 лет
Московская область

La merМои рецепты
Какие вы здесь все умницы )))).
Я вот не могу без кофе, так что в промежутках пье его, но без добавок.
За первый день - 600 г.
А как завтра быть не знаю, еду со своими школьниками на экскурсию. На весь день. Думаю сдвинуть все на полтора часа, тогда яйца еще дома поем, а мясо возьму с собой и кефир....
Расскажите, где (как) посмотреть ваше фото? Embarassed

08 Окт 2010 14:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
La mer писал(а):
Расскажите, где (как) посмотреть ваше фото?

у каждой есть кнопочка профиль, а в профиле - персональная галерея. Там и видно. Может как еще можно проще, не знаю, я смотрела так friends

08 Окт 2010 14:20

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
У меня весы с утра показали -1300 г. Я аж не поверила, переносила с места на место, раз 6 взвешивалась. Но нет, точно 1 кг 300 г нету. Yahoo!
При том что вчера себя нормально чувствовала, голода не было. Нарушений не было. Я не думала, что так может быть, даже после разгрузочного дня обычно только 1 кг сбрасываю.
Так что супер. good2 Посмотрим, что завтра будет girl_in_love

08 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Но нет, точно 1 кг 300 г нету

Поздравляю!!!! Очень хочется, что бы и остальные дни были близки к первому!

08 Окт 2010 14:48

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Всех поздравляю с отвесиками!!!! Rose girl_claping Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Да он странный какой-то спрашиваю, тебе не нравится что ли, нет нравится, так просто сказал.

Ириш, завидую твоему ангельскому терпению! praising
Я вообще никакой критики в свой адрес не переношу, как истинный Рак по гороскопу Wink , сразу резко пресекаю. punish2
Вот муж уже мой знает, меня критиковать низзя, лучше промолчать, и всем будет щастье girl_haha
Ирина00 писал(а):

Ну я начинала с тобой с весом 67, сегодня 65, но у меня ж весы долбанутые wacko1 , я своему весу верю, когда и в одетом виде столько вешу. Вот завтра, если будет меньше, значит порядок, а если нет, значит весы грешат. wacko1
Vischnja писал(а):
у каждой есть кнопочка профиль, а в профиле - персональная галерея. Там и видно. Может как еще можно проще, не знаю, я смотрела так

Я тоже так смотрю Smile
Фотки увеличиваешь щелчком мышки.

08 Окт 2010 14:49

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
как истинный Рак по гороскопу

Я тоже Рак friends

08 Окт 2010 14:56

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я тоже Рак
А Луна у тебя в каком знаке, если в земном, то дает тебе терпение. praising
У меня в Стрельце в огненном знаке, я вапще нетерпеливая жуть wacko1

08 Окт 2010 14:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
как истинный Рак п

я тож Рак))) да и с переносимостью критики у меня тож проблемы. Не люблю, когда критикуют. Я по определению не могу ошибаться и делать что-то плохо girl_angel

08 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет,лунтятам.!!!ФСЕХ поздравляю с хорошими результатами. girl_claping air_kiss Rose good2 good2 Romashki Romashki Rose Rose
Я с утра всем на вчерашние посты ответила,отправила,а оказалось что мой пост не появился Обииидноо sharik .Весь день Инет н6е работал unknown
У меня сегодня 60,5!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 Вчера было 62,4 А 5-го чя фоткалась в весе 63,4 Это что за бешеные темпы?Моя дочь "офигевает"с меня.Я думала ,что "незалежавшиеся"кг легче скинуть,но чтоб таак Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1 В 6 часов на радостях схомячила пол-круассана sharik

08 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Приветики всем Rose !!!Поздравляю всех с отвесиками , у меня -800 spruce_up . Холодно только , хочу лето girl_in_love

08 Окт 2010 15:22

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Оля-я писал(а):
Холодно только , хочу лето

ты не одинока))

Наверх