Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 11:19
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
Вот и у меня так же ![]() Только я еше в добавок ко всему позавчера сильно нервничала, выпила 2 таблетки Лоперамида. Теперь, наверное, нужно танцевать какие-то шаманские танцы))) |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 11:50
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем! У меня минус 1200!!!!!!
![]() ![]()
Я вино тоже пила, но норму и от закуски удержалась, хотя гости были))) |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 11:53
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
всех с отвесами вас девушки!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 11:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Девушки! С праздником! Сегодня, оказывается всемирный день яйца! Я думаю, что нам этот праздник очень даже подходит. Пойду отмечу праздник поеданием этого прекрасного продукта!
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:08
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:32
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||||||||||
всем доброе утро!!!
![]() и у меня килограммчик!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Поздравляю! Здорово, что есть результаты! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:57
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
ну ты воше здоровый человек у нас
а куда тебе худетй, и сколко ты ростоm ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 13:02
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
агась ![]() ![]() ![]()
также ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот если ты как Оля будешь злоупотреблять, то держи диету, а если по полной программе, то и вчера не надо было себя мучить.
Ну вот и отлично, значит с нами и дальше ![]() ![]() ![]()
Проздравляю ![]() ![]()
Ну ты у нас все ни ни, ни ни, а уже 13 кг. вроде скинула?
Блин, а я их слопала и даже не поздравила ![]()
Во-во, мне тоже интересно, а еще сколько лет. |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 13:07
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
так я с позавчера начала, думаю, если что, то и завтра продолжу. но, конечно, если я начну, то по полной программе. |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 13:09
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Приветик всем новолунным красавицам!
![]() Новичкам отдельный привет! ![]() Я вчера отсутствовала по причине отключения инета, щас все прочла, накатали..... ![]() ![]() Иришечка, Юлиашечка, посмотрела ваши фотки, красавицы. ![]() Ириш, фигурка подтянутая, сразу видно физически себя гоняешь. ![]() ![]() ![]() Юлианочка, фигурка роскошна ![]() ![]() Я вот подумываю опять бодифлексом заняться, хорошо он все вверх подтягивает, надо лень перебороть ![]() Я сегодня минус 1 кг, переношу диетку в этот раз супер-легко, желудок ужатый после калорий, и легкость неимоверная в теле. Вчера дневной зеленый чай с медом заменила на черный кофе в квадратиком черн.шоколада. Мне нужна была энергия для активных домашних дел, я ее получила ![]() Всеи красавицам удачного и легкого дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 13:11
|
Мадинка
|
|||||||||||||||||||
Надо же! и такой праздник есть ![]() ![]()
мне б немножко скинуть ![]() но я совсем не худая. чесно-чесно. это из-за роста. зато если наберу лишнее, сразу колобок. у меня конституция такая, нет в семье худых. так что мне всегда приходится держать себя в форме. Кстати, девочки! у меня сейчас КД. тоже второй день. они как то могут повлиять на диету? негативно в смысле... |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 13:14
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Ты вернешь все, что потеряла, если начинать, то заново. А лучше просто сделай разгрузочный день после возлияний и жди след. новолунку или с нами на подсчет калорий.
Блин, забыла отчитаться -300. Мне надо еще 700 гр. убить за эти 3 дня, чтобы спор с Верой не проигрывать ![]() Блин, коза, это все пиво в понедельник ![]()
Да он странный какой-то спрашиваю, тебе не нравится что ли, нет нравится, так просто сказал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато сегодня по телефону втирал, чтобы больше не худела, лицо хуже выглядит, щеки впалые, круглее - симпатичнее, и грудь похудела ![]() И чтобы юбку новую купила на размер больше ![]() ![]() ![]() И это меня еще мама не видела, та вообще причитать будет пока я не уеду, а потом еще по телефону отчитывать ![]() Папа в прошедшие выходные уже заявил, что лишканула дочь ![]()
Ааааааа, Вераааа, как так? У меня всего 300 гр. Достигла результата той недели только 60,7 ![]() Твой общий сброс с начала спора сколько уже? |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 13:29
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
ну ни 13, но ка к вам в апреле присоеденилас так 4кг скинуты без набора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ешже кк влийайут. вес неправилный дайут, но tы не волнуися -закончатца и резултат увидеш ![]() ![]() ![]()
у меня -2 естй точных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 13:55
|
La mer
48 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Какие вы здесь все умницы )))).
Я вот не могу без кофе, так что в промежутках пье его, но без добавок. За первый день - 600 г. А как завтра быть не знаю, еду со своими школьниками на экскурсию. На весь день. Думаю сдвинуть все на полтора часа, тогда яйца еще дома поем, а мясо возьму с собой и кефир.... Расскажите, где (как) посмотреть ваше фото? ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 14:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
у каждой есть кнопочка профиль, а в профиле - персональная галерея. Там и видно. Может как еще можно проще, не знаю, я смотрела так ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 14:20
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
У меня весы с утра показали -1300 г. Я аж не поверила, переносила с места на место, раз 6 взвешивалась. Но нет, точно 1 кг 300 г нету.
![]() При том что вчера себя нормально чувствовала, голода не было. Нарушений не было. Я не думала, что так может быть, даже после разгрузочного дня обычно только 1 кг сбрасываю. Так что супер. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 14:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!!! Очень хочется, что бы и остальные дни были близки к первому! |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 14:48
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Всех поздравляю с отвесиками!!!!
![]() ![]() ![]()
Ириш, завидую твоему ангельскому терпению! ![]() Я вообще никакой критики в свой адрес не переношу, как истинный Рак по гороскопу ![]() ![]() Вот муж уже мой знает, меня критиковать низзя, лучше промолчать, и всем будет щастье ![]()
Ну я начинала с тобой с весом 67, сегодня 65, но у меня ж весы долбанутые ![]() ![]()
Я тоже так смотрю ![]() Фотки увеличиваешь щелчком мышки. |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 14:49
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Я тоже Рак ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 14:56
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
![]() У меня в Стрельце в огненном знаке, я вапще нетерпеливая жуть ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 14:58
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
я тож Рак))) да и с переносимостью критики у меня тож проблемы. Не люблю, когда критикуют. Я по определению не могу ошибаться и делать что-то плохо ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 14:59
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Привет,лунтятам.!!!ФСЕХ поздравляю с хорошими результатами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с утра всем на вчерашние посты ответила,отправила,а оказалось что мой пост не появился Обииидноо ![]() ![]() У меня сегодня 60,5!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 15:21
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||||||||||
Приветики всем
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 15:22
|
Nut