Новолунная диета

Сообщение Автор

17 Мар 2010 14:30

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

66 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Ирочка, спасибо, уже отметила себе в телефоне, давай вливайся в наш коллектив!Скоро чай,у меня по времени, кушать что то совсем не хочется, самочувствие отличное. good2

17 Мар 2010 14:35

Распечатать сообщение
Fran

Елена

67 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Добрый день всем, девочки! Romashki
Зверюшонок писал(а):
Вот это темпы!!! Вчера"легла" на 22странице,а сейчас-26-я.

Оксаночка, видишь, какой ты у нас вожак-вдохновитель Angel Так вот восстания и происходят, как наше - против жИра и жОра Yahoo! Скоро ты строчить ответы не успеешь, так мы тут "размножились".
Девочки! Всем-всем ДОБРОЕ УТРО от меня, совы-совищи girl_in_love !
Вот зря я вчера не верила в результат, хоть весы и механические, но с высоты своего роста Smile в полутемной ванной (одна лампочка вчера перегорела) - 1 кг! Good
Копелька писал(а):
Кстати, у меня животик немного пропал! Встаю утром, а живот меньше стал

Во! И у меня так же! Прям уже на себя в профиль смотреть приятно!
А распорядок дня снова нарушаю, в 8 часов мне, "тунеядке Razz " однозначно не встать, т.ч. чай пила в 10ч. Яйца пол-12-ого есть буду, потом не решила чем пожертвовать, то ли кефиром, то ли мясом снова. Чем точно пожертвую (а жаль как!), так это 8-часовым вином, а то у меня латина в 9, хороша же я буду на танцполе rofl2 rofl2 rofl2 , я вчера от него порхала по дому, отполировав последним кефирчиком до самого сна, лавируя между мебелью порой довольно успешно party
Всем дальнейшей удачки в нашем начинании! Так здорово было читать ваши комменты о результатах, боевой дух просто невообразимо поднимается! Romashki Rose

17 Мар 2010 14:38

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Зверюшонок Оксаночка! Спасибо большое за диету, за заботу и поддержку, за искреннюю радость за нас! Romashki Romashki Romashki Пусть твой компьютер "выздоравливает" немедленно! Не пропадай Wink
Оксана, у меня такой вопрос появился: а как выходить из этой диеты? Как питаться в субботу? Embarassed

17 Мар 2010 14:47

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

39 лет

КопелькаМои рецепты
Девчата, а я еще и обертывание сделала blum1 Вот такая штука Good Good Good Кожа после него такая подтянутая! А в условиях похудания это просто необходимо!!!
Fran писал(а):

Во! И у меня так же! Прям уже на себя в профиль смотреть приятно!

Вот-вот, я прям кручусь и кручусь перед зеркалом mocking Муж с работы приедет - удивится Girl haha dance2

17 Мар 2010 14:48

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

59 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Стройная
роза2008101 писал(а):
Ирочка, спасибо, уже отметила себе в телефоне, давай вливайся в наш коллектив!Скоро чай,у меня по времени, кушать что то совсем не хочется, самочувствие отличное.

Спасибо за приглашение , пока начать не могу , буду с вами в апреле ! Тааак , я тоже на вас глядя в телефоне напоминалки включу!!! Спасибо Оксаночке за эту темку , чувствую , что с этой диетой я наверное справлюсь , одно НО ... пользуюсь иногда гормональными мазями . Но может это и не так страшно !?

17 Мар 2010 14:49

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Стройная писал(а):
Оксана, у меня такой вопрос появился: а как выходить из этой диеты? Как питаться в субботу

Мне тоже интересно

17 Мар 2010 14:51

Распечатать сообщение
юнна

юлия

56 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Девчонки,я в той бригаде,кто потерял 1500 грамм.В граммах звучит значительнее. Friends Friends Friends
Но сейчас легкое головокружение есть.Скажу правду-без 1 или 2 чашек кофе я не жилец(причем с ложкой сгущенки) Embarassed Поэтому и вчера и сегодня я согрешила,а больше ни-ни.

17 Мар 2010 14:55

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Lavrik писал(а):
всего 500 гр. Немного грустно на фоне чужих 1.5

Оля, ну ты чего! Это замечательный результат! good2 У меня "всего" 700гр. Но я рада безумно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ведь если бы мы не соблюдали диету, то даже такого результата бы не случилось. У нас еще 2,5 дня впереди. Wink

17 Мар 2010 15:04

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
У меня тоже не огромный результат, на фоне тех кто по кило, да по полтора скинул, у меня минус 850 грамм. Но я тоже счастлива Yahoo! Yahoo!
Девочки поздравляю всех с отвесами!!! Все таки какой бы отвес не был-это уже результат в попеде над своим желудком! ведь смысл диеты еще и в том, чтоб приручить свой аппетит и есть по чуть-чуть good2
Решила завтра яйца заменить на творог обезжиренный, а то я как в том фильме: "закудахтаю как петух" Girl haha

17 Мар 2010 15:08

Распечатать сообщение
Таня Димова

Таня Димова

66 лет
Болгария

Таня ДимоваМои рецепты
Принимайте и меня в вашу дружную команию. Я наверное опаздала? А если с сегоднешнего дня начну? И до какого числа ета лунная диета?И еще один вопрос,а обязательно нужно точно по часу кушать? А то я хожу на работу и постояно нужно будет доставать из сумки продукты или вечером когда приду с работы можно покушать?

17 Мар 2010 15:11

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Lavrik писал(а):
У меня похожая ситуация. Тоже КД и поэтому всего 500 гр.

И у меня так. Сколько-то ушло, весы механические, точно не могу сказать.
Но живот уменьшился, и это вдохновляет. Сегодня второй день держимся, девочки!

17 Мар 2010 15:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ой,девочки,куколки,красавицы!!!!! Romashki Romashki Romashki Как я рада за всех,у кого отвесики..и большие и маленькие.Смотрю,девченки по 1,5 кг потеряли wacko1 wacko1 Вот это результаты!!! Просто супер good2 Good good2 girl_claping girl_claping girl_claping А у меня всего 200 г...ну и что? все равно хорошо...я боевой дух не теряю.. И самая я виновата чуток Embarassed Embarassed яблочки вчера вечером грызла и кусочек сыра "пармезан" сьела..у меня скоро КД..а я в эти дни так есть хочу..вот и не справилась unknown Каюсь! Embarassed Но ничего..я все равно вперед суну,как паровозик. Girl haha А вы для меня все вдохновители..с такими результатами! Friends Friends Девочки,все молодцы!!!!! Romashki Romashki Romashki УМНИЦЫ!!!!!!! Rose girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2010 15:20

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А у меня всего 200 г...ну и что?

Правильно!!!!!

Главное быть уверенной что будет результат...а он обязательно будет.
А с такой группой поддержки, уверенность это не проблема!

17 Мар 2010 15:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Съела курицу и выпила стакан воды, такое чувство, что я объелась... В 16 часов ничего не буду, а в 18 кефир выпью и на этом всё на сегодня.
Девочки, все молодцы, так держать!!! Rose Rose Rose

17 Мар 2010 15:34

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
osoka писал(а):
одно НО ... пользуюсь иногда гормональными мазями

А я пью гормоны постоянно( еще и поэтому с весом тяжело бороться без диет).

17 Мар 2010 15:36

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

39 лет

КопелькаМои рецепты
Я тоже сейчас курочку поела и ощущение что объелась...... Прям как-будто из-зи какого-нибудь праздничного стола вылезла wacko1 wacko1

17 Мар 2010 15:38

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

66 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Я тоже пью гормоны, поэтому и вес будет тяжело уходить. Диетолог мне это так и объяснила. Но думаю мы его победим.

17 Мар 2010 15:39

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Привет, а я взвешиваться буду только в конце диеты, думаю, что 4 днями не ограничусь. Хочу сразу увидеть результат. Всем удачи !!!!!!!!!!!!

17 Мар 2010 15:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka, Аленка31, OlgaY, Анута, МаГнОлИя, Лейлочка, Олька77, Алёнка53, Анна1966, Копелька, Allaashkelon, роза2008101, irinaK_08 ,Лейлочка, Худишка, Стройная , Гульшатик, Lavrik, Fran,юнна, valery666, lana 36, Meravigliosa
Девочки-красавицы,умницы!!!!! Всех поздравляю с "отвесиками"!!! Будем самыми красивыми и стройными!!!.Эти букеты для вас!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL][url=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/url]

17 Мар 2010 15:42

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

59 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Анна1966 писал(а):
А я пью гормоны постоянно( еще и поэтому с весом тяжело бороться без диет).

Эльвира , скажи пожалуйста , отвесики уже есть у тебя и сколько ты на диете ?

17 Мар 2010 15:44

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Оксаночка, большое спасибо за цветы!!!!! Rose Rose Rose
Меня тоже интересует вопрос, как выходить из диеты? Ведь налопаться в субботу это не айс? Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2010 15:44

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

59 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Allaashkelon писал(а):
Я тоже пью гормоны, поэтому и вес будет тяжело уходить

Оказывается я не одна такая , будем бороться с лишними кило !!!!

17 Мар 2010 15:45

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Ой!Оксаночка! Спасибо тебе большое! Это так трогательно! Embarassed
Rose Rose Rose Rose Rose

17 Мар 2010 15:46

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Анна1966
Привет, дорогая!!!! Эль, гормоны-это таблетки гормональные?

17 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Зверюшонок
Оксаночка, большое спасибо за поздравление и за такую хорошую диету!!! Rose Rose Rose
Я тебя тоже поздравляю с отвесиками, настоящими и будущими! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх