Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2010 15:50
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 15:50
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||||
Оксан! Я раньше иногда на молокочае сидела, отвесы были приличные до 1,5 кг, но подлый(!!!) вес опять набирается.Живот уходит постепенно ( воды выходит много от чая).А на новолунке первый раз. Надо себя приучить есть не три-четыре раза в день, а как зддесь - с интервалом в два часа и по чуть чуть, - это очень эффективно. |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 15:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
В прошлый раз я на след утро после диеты приготовила себе печенье невозможной вкусноты, но утром поняла, что не только печенья не хочу, а вообще есть не хочу. Тогда я выпила зелёный чай и съела корку хлеба чёрного. Думаю, организм сам подскажет, что можно, а что нет! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 15:52
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||||
Да! Но не по женской части. |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 15:53
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||||||||||||
Привет, Лен!!! ![]() ![]()
Я пью ОК, но меня от них сильно не разнесло. |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 15:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
привет, Светик!!! ![]() ![]() ![]() Не хочешь ещё с мужем побегать? |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 15:57
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||||
Не знаю что это, а я преднизолон, почти десять лет. |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 15:59
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||||
ОКСАНОЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 15:59
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||||||||||||
Ох, на это я пока решиться не могу ![]() ![]() ![]() Кстати, я сказала, что ты спортом занимаешься. Он, говорит, видишь какая молодец ![]()
Противозачаточные таблетки |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:00
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:03
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
12 часов пью час без меда, сахара и шоколада.
Я вообще в последние 1,5 года к сладкому стала очень равнодушна! ![]() Ем сладкое только в гостях и то не всегда |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:05
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Оксанчик, спасибо тебе, дорогая, за такую красотищу, ты нас, как звёзд, засыпала цветами
![]() А мы будем друг за друга держаться и трещать потихоньку, я уже так привыкла, постоянно сюда заглядываю (т.к. тунеядец ![]() Вот сейчас правда голова побаливает и тоже легкое головокружение присутствует, наверное, мозхи решили так потребовать сла-а-адкого. Ну, это они так решили, а я, на удивление и не хочу. Воть! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:12
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:20
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Эльвирочка ,да и другие девчонки,-.попробуй състь в 18-кусочек рыбки,кадьмара или творог.Если ложишься поздно,то они не должны отразится на фигурке.а чувство сытости ![]()
Иришка, ![]() ![]() ![]()
Девчонки держите в голове,что осталось 3 дня.что нужно имеенно вам для красоты,здоровья- это поспособствует против срывов
Миля.посмотри по калориям.Мне кажется виноградный -один из самых калорийных соков.Читала,что в 1 стакане пакетированог сока-4 ч.л сахара.и много пустых калорий. Про Активированный ничего не скажу.Может девчонки подскажут?
Олька,у меня тоже из-за этого было ![]()
Оленька,да это просто суперский результат!!!.У меня при КД и перед ними вес вырастает на 2-3 кг. Ничего не помогает,никакие ограничения Живот раздувает.Думают ,что беременная.Поэтому,я и говорю,что при КД даже и не беру во внимание привесы,потому,что это скопление жидкости,и она уйдет.вместе с КД.Главное держать себя в руках при месячных.Потому,что аппетит сильно возрастает
Ленчик,это точно Но я только рада.Девчонки,извините,если кому не ответила.Я все,все сообщения читаю,до единого.Стараюсь отвечать на вопросы.Да вы и сами .умнички подбадриваете друг дружку.У меня к компу очередь-2 дочки,муж иногда ![]()
Женечка,я привыкаю за время диеты к нежирному мясу,морепродуктам,рыбке.Поэтому после диеты ем тоже,только позволяю себе немног лишнего до 12-ти(немного мучного,котлеты,соленогои т.п),но конечно без обжорства,да и после диеты мног и не хочется,организм за 4 дня перестраивается,но после 12-ти не ем ничего запретног.жирного Можно .конечно белковую пищу.как и при диете.И конечно,наше все-не есть после 6-ти!!!
Юленька, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:23
|
Мадина197
Мадина 50 лет Кисловодск |
|||||||||||||||||
Девчата ау меня отвес 300грамм.Но я не унываю
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:30
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||||
Съешь чайную ложку меда. Мне помогает. |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:31
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Зверюшонок у меня отвес 1,4000, но я так понимаю в другие дни будет меньше, у меня наверное такой результат т.к. на диетах раньше не сидела
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:43
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ой а я тоже как норкоманка не могу девочки без вас, постоянно сюда заглядываю даже страничку не закрываю))))Так здорово читать как вы рады свои отвесам ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:57
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Оксана! Я думаю, что эти принципы питания соответствуют "Системе минус 60" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:58
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
А мне сегодня как-то тяжковато
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:01
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||
девочки,я глазам не поверила -1,5 кг !!!
вот это да!! ![]() и что удивительно,есть почти не хочется,во всяком случае очень все терпимо... ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:02
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Пойдука я уроки сделаю
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:06
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
|||||||||||||||||
Оксана,спасибо за цветы,а главное спасибо за диетку,а то к весне пузик на нос уже лез.А сегодня такая легкость образовалась,что хочется петь...
![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:08
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||||
а мой на удивление молчит ![]() ![]()
мне наоборот легче сегодня, организм привыкает, я с утра даже кушать не хотела, правда к обеду проголодалась и с удовольствием слопала курочку ![]() а мне пришлось яйца совмещать с утренним чаем, поэтому в 12 я пью чай и кушаю яблочко, т.к в универе мозг на голодный желудок не работает ![]() ну я думаю от яблок хуже не будет, ведь они сжигают жир ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:14
|
Арбузик
44 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||||||||||||||
У меня тоже -1,5 кг!
![]() ![]() ![]() |