Новолунная диета

Сообщение Автор

17 Мар 2010 15:50

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
zyka, Аленка31, OlgaY, Анута, МаГнОлИя, Лейлочка, Олька77, Алёнка53, Анна1966, Копелька, Allaashkelon, роза2008101, irinaK_08 ,Лейлочка, Худишка, Стройная , Гульшатик, Lavrik, Fran,юнна, valery666, lana 36, Meravigliosa
Девочки-красавицы,умницы!!!!! Всех поздравляю с "отвесиками"!!! Будем самыми красивыми и стройными!!!.Эти букеты для вас!!!

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

17 Мар 2010 15:50

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
osoka писал(а):
Эльвира , скажи пожалуйста , отвесики уже есть у тебя и сколько ты на диете ?

Оксан! Я раньше иногда на молокочае сидела, отвесы были приличные до 1,5 кг, но подлый(!!!) вес опять набирается.Живот уходит постепенно ( воды выходит много от чая).А на новолунке первый раз. Надо себя приучить есть не три-четыре раза в день, а как зддесь - с интервалом в два часа и по чуть чуть, - это очень эффективно.

17 Мар 2010 15:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lana 36 писал(а):
как выходить из диеты? В

В прошлый раз я на след утро после диеты приготовила себе печенье невозможной вкусноты, но утром поняла, что не только печенья не хочу, а вообще есть не хочу. Тогда я выпила зелёный чай и съела корку хлеба чёрного. Думаю, организм сам подскажет, что можно, а что нет! Smile

17 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
lana 36 писал(а):
Эль, гормоны-это таблетки гормональные?

Да! Но не по женской части.

17 Мар 2010 15:53

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тогда я выпила зелёный чай и съела корку хлеба чёрного. Думаю, организм сам подскажет, что можно, а что нет!

Привет, Лен!!! Rose Вот и я думаю, что жирное лучше не есть, а то желудок взбунтуется girl_haha
Анна1966 писал(а):
! Но не по женской части.

Я пью ОК, но меня от них сильно не разнесло.

17 Мар 2010 15:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lana 36 писал(а):
Привет, Лен!!! Rose

привет, Светик!!! Rose Rose Rose
Не хочешь ещё с мужем побегать?

17 Мар 2010 15:57

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
lana 36 писал(а):
Я пью ОК,

Не знаю что это, а я преднизолон, почти десять лет.

17 Мар 2010 15:59

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
ОКСАНОЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Мар 2010 15:59

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не хочешь ещё с мужем побегать?

Ох, на это я пока решиться не могу Embarassed Embarassed Embarassed
Кстати, я сказала, что ты спортом занимаешься. Он, говорит, видишь какая молодец praising
Анна1966 писал(а):
Не знаю что это,

Противозачаточные таблетки

17 Мар 2010 16:00

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Эти букеты для вас!!!
Оксаночка, спасибо! Очень-очень приятно! И тебя с законными отвесами! И тебе букет:

17 Мар 2010 16:03

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
12 часов пью час без меда, сахара и шоколада.
Я вообще в последние 1,5 года к сладкому стала очень равнодушна! unknown
Ем сладкое только в гостях и то не всегда

17 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Оксанчик, спасибо тебе, дорогая, за такую красотищу, ты нас, как звёзд, засыпала цветами girl_in_love !
А мы будем друг за друга держаться и трещать потихоньку, я уже так привыкла, постоянно сюда заглядываю (т.к. тунеядец Smile ), читаю вас всех, девочки, свои ощущения сравниваю - это очень помогает.
Вот сейчас правда голова побаливает и тоже легкое головокружение присутствует, наверное, мозхи решили так потребовать сла-а-адкого. Ну, это они так решили, а я, на удивление и не хочу. Воть! dance2

17 Мар 2010 16:12

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Fran писал(а):
Вот сейчас правда голова побаливает и тоже легкое головокружение присутствует, наверное, мозхи решили так потребовать сла-а-адкого.
Мой организм сегодня так же кофе требовал girl_haha Кстати, об ощущениях. Время 16.10, а я кефир не хочу. Курица была съедена по расписанию unknown Насильно кормить организму свою не буду. Выпью кефир попозже. И еще хочу бокал вина сегодня выпить вечерком (вчера не пила).

17 Мар 2010 16:20

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Анна1966 писал(а):
А есть вчера вечером хотелось - запивала голод чаем и спать легла пораньше. Embarassed

Эльвирочка ,да и другие девчонки,-.попробуй състь в 18-кусочек рыбки,кадьмара или творог.Если ложишься поздно,то они не должны отразится на фигурке.а чувство сытости nyam2

osoka писал(а):
принимаете !?

Иришка, Romashki с удовольствием girl_in_love air_kiss

Гульшатик писал(а):
сложно когда для семьи ужин готовишь...

Девчонки держите в голове,что осталось 3 дня.что нужно имеенно вам для красоты,здоровья- это поспособствует против срывов

milya_mm писал(а):
хотела спросить можно ли вместо вина пить виноградный сок?
а с утра выпить одну таблетку активированного угля?

Миля.посмотри по калориям.Мне кажется виноградный -один из самых калорийных соков.Читала,что в 1 стакане пакетированог сока-4 ч.л сахара.и много пустых калорий.
Про Активированный ничего не скажу.Может девчонки подскажут?

Олька77 писал(а):
У меня лишний вес прибавился не от того, что я ем после 6, а просто(простите girl_blush ) стала мноооого ЖРАТЬ!

Олька,у меня тоже из-за этого было Drinks or Beer

Lavrik писал(а):
Тоже КД и поэтому всего 500 г

Оленька,да это просто суперский результат!!!.У меня при КД и перед ними вес вырастает на 2-3 кг. Ничего не помогает,никакие ограничения Живот раздувает.Думают ,что беременная.Поэтому,я и говорю,что при КД даже и не беру во внимание привесы,потому,что это скопление жидкости,и она уйдет.вместе с КД.Главное держать себя в руках при месячных.Потому,что аппетит сильно возрастает
Fran писал(а):
Скоро ты строчить ответы не успеешь, так мы тут "размножились".

Ленчик,это точно Но я только рада.Девчонки,извините,если кому не ответила.Я все,все сообщения читаю,до единого.Стараюсь отвечать на вопросы.Да вы и сами .умнички подбадриваете друг дружку.У меня к компу очередь-2 дочки,муж иногда wacko1 Извините за ошибки ,не по неграмотности.а из-за спешки.хочется всем ответить.но дом.дела,дети...

Стройная писал(а):
Оксана, у меня такой вопрос появился: а как выходить из этой диеты? Как питаться в субботу?

Женечка,я привыкаю за время диеты к нежирному мясу,морепродуктам,рыбке.Поэтому после диеты ем тоже,только позволяю себе немног лишнего до 12-ти(немного мучного,котлеты,соленогои т.п),но конечно без обжорства,да и после диеты мног и не хочется,организм за 4 дня перестраивается,но после 12-ти не ем ничего запретног.жирного Можно .конечно белковую пищу.как и при диете.И конечно,наше все-не есть после 6-ти!!!
юнна писал(а):
Но сейчас легкое головокружение есть.Скажу правду-без 1 или 2 чашек кофе я не жилец(причем с ложкой сгущенки) Embarassed Поэтому и вчера и сегодня я согрешила,а больше ни-ни.

Юленька, Romashki я уже писала ,что можно пить кофе praising .Главное здоровье и хорошее самочуствие good2

17 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
Мадина197

Мадина

50 лет
Кисловодск

Мадина197Мои рецепты
Девчата ау меня отвес 300грамм.Но я не унываю dance2 Ваши результаты меня очень вдохновляют.Думаю у меня всё впереди girl_in_love

17 Мар 2010 16:30

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Fran писал(а):
Вот сейчас правда голова побаливает и тоже легкое головокружение присутствует, наверное, мозхи решили так потребовать сла-а-адкого.

Съешь чайную ложку меда. Мне помогает.

17 Мар 2010 16:31

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Зверюшонок у меня отвес 1,4000, но я так понимаю в другие дни будет меньше, у меня наверное такой результат т.к. на диетах раньше не сидела nyam2 и разгрузочные дни не делала Embarassed .

17 Мар 2010 16:43

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Fran писал(а):
я уже так привыкла, постоянно сюда заглядываю (т.к. тунеядец ),

Ой а я тоже как норкоманка не могу девочки без вас, постоянно сюда заглядываю даже страничку не закрываю))))Так здорово читать как вы рады свои отвесам girl_in_love

17 Мар 2010 16:57

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Женечка,я привыкаю за время диеты к нежирному мясу,морепродуктам,рыбке.Поэтому после диеты ем тоже,только позволяю себе немног лишнего до 12-ти(немного мучного,котлеты,соленогои т.п),но конечно без обжорства,да и после диеты мног и не хочется,организм за 4 дня перестраивается,но после 12-ти не ем ничего запретног.жирного Можно .конечно белковую пищу.как и при диете.И конечно,наше все-не есть после 6-ти!!!

Оксана! Я думаю, что эти принципы питания соответствуют "Системе минус 60" Wink Я стараюсь их придерживаться с 10 марта. Кстати, там уход за кожей подробненько описан. Рекомендую! Испытано на себе. Кофейный скраб и мумиё делают чудеса! girl_in_love

17 Мар 2010 16:58

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
А мне сегодня как-то тяжковато scratch_one-s_head Никак не могу дождаться 2 часовой курочки girl_blush2 Уже немножечко согрешила, съела сливу Embarassed Я думаю, что это из-за того, что вчера после курочки больше ничего не принимала, только чай. Вот организм и бунтует. А чай я пью без меда, просто не люблю чай сладкий girl_flirt

17 Мар 2010 17:01

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
девочки,я глазам не поверила -1,5 кг !!!
вот это да!!
Yahoo!
и что удивительно,есть почти не хочется,во всяком случае очень все терпимо... Wink

17 Мар 2010 17:02

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Пойдука я уроки сделаю Wink Хоть от желудка отвлекусь и мне польза! girl_claping

17 Мар 2010 17:06

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Оксана,спасибо за цветы,а главное спасибо за диетку,а то к весне пузик на нос уже лез.А сегодня такая легкость образовалась,что хочется петь... Yahoo!

17 Мар 2010 17:08

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Стройная писал(а):
Мой организм сегодня так же кофе требовал

а мой на удивление молчит unknown обычно без кофе не могу прожить, глаза закрываются, а сейчас начала витамины пить, думаю из-за этого не хочется спать или из-за того, что пища здоровая unknown
Олька77 писал(а):
А мне сегодня как-то тяжковато

мне наоборот легче сегодня, организм привыкает, я с утра даже кушать не хотела, правда к обеду проголодалась и с удовольствием слопала курочку nyam2
а мне пришлось яйца совмещать с утренним чаем, поэтому в 12 я пью чай и кушаю яблочко, т.к в универе мозг на голодный желудок не работает Embarassed
ну я думаю от яблок хуже не будет, ведь они сжигают жир Wink

17 Мар 2010 17:14

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

44 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
У меня тоже -1,5 кг! Yahoo! dance2 girl_haha

Наверх