Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2010 17:24
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Поздравляю! А я заказала себе шорты для корецкии фигуры и гель с четверга попробую дома начать заниматься, т.к. ближайший фитнес клуб далеко, да и времени особо нет, попробую самостоятельно |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:30
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Иришка, шорты помогают! Я сейчас намазалась кремом антицеллюлитным и нацепила свои шортики, только вчера про них вспомнила. Валялись, бедные на дальней полке со времен прошлого похудания... Обруч покрутила, домашние дела поделала...Как после парилки ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:31
|
Lavrik
52 года Коломна |
|||||||||||||||||||
Спасибо за моральную поддержку, это очень помогает ![]() Я тоже надеюсь что когда закончаться КД то и результат появиться на весах, т.к. организм чувствует себе намного легче Мне очень нравиться диетка и не голодный и вес уходит ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИНИЦИАТОРУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:34
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Женечка,и все девчоночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оч.хорошее решение.надо и мне так попробовать
Леночка,нуу съешь что нибудь сладенькое.Я сегодня,например.чай попила с джемом сливовым
Некоторые девчонки пили им понравилось.Голова перестала болеть и вообще ..хорошоооо ![]() ![]()
Мадиночка.не переживай.Может у тебя КД.или скоро будут?
Тогда я тоже.-наркоманка ![]() ![]()
Женчка.да я и от туда взяла многое и другие системы .читаю журналы,книги.На 8 марта купила вот книгу Маргариты Королевой.Читаю.Жееесть ![]()
Оль,я тоже так думаю
Леночка,вот это дааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
У меня раньше пояс был, хорошая штука, только износился, порвался на две части, а сейчас в орифлейме увидела шортики и гель и решила попробовать, теперь с нетерпением жду заказа, должен прийти в четверг. А обруча к сожалению у меня нет, зато есть колесико для качания преса, круг с шариками( он на пол ложится, на него становишься и делаешь упражнения, я не знаю как он называется) и набор разных гантелек от 1,5 кг и больше. |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем стройняшечкам привет!!!
![]() Я, наконец, освободилась от дел, прочла все странички со вчерашнего посещения! Всех всех поздравляю от всей души, очень рада за ваши результаты, это так вдохновляет! ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь! У меня -1, поскольку я в понедельник считала калории, то уже в понедельник потеряла много жидкости (тоже был -1), а со вторника на новолунке. Настроение и самочувствие отличное. Сегодня сбегала на рынок после утреннего чайку, притащила 2 тяжелезные сумки (семью то кормить надо), ни капельнки не устала, съела яйца без всякого аппетита, сейчас приближается время мяска, есть совсем не хочется, а вот пью много, рядом постоянно бутылочка с водой без газа. Диета очень нра!!!, огромная благодарность Оксаночке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:46
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ой, Жень, сколько ж ты потеряла! Сегодня обязательно восполни, вспомнишь меня добрым словом ![]() ![]()
Оксаночка, да не извиняйся, мы ж все понимаем, не переживай! Мы все тут девочки большие, не пропадем, мы просто не устаем тебе слова благодарности слать за такое твое подвижничество ![]() ![]() ![]()
Да вроде чай с медом пила, решила, что хватит баловства. Но сейчас уже прошло: в 2 часа приготовила себе котлетки из индейки, немного лука-порей положила и укропчика. Неплохо очень вышло, рекомендую, девочки. Но съесть три котлетины (из 250 г сырого мяса) все равно не смогла - многа-а-а, 1,5 оставила на завтра. Организм воспрял и стал доволен ![]()
Анюта, мы тут все, похоже, наркоманки ![]()
Рада за тебя, тезка, а то мы тут с девчонками-Леночками юморили вчера, что Леночки у нас тут все скопились с лишним весом, типа, имя такое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:52
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||||
Деушки, привет. У многих из вас день уже в самом разгаре, а я сейчас только за утренний чаек берусь. Второй день диеты. Что могу сказать после первого - ну вобщем терпимо. Правда с непривычки и без разгрузки загодя жууутко жрать хотелось вечером. Просто кошмар какой-то. Наверное и потому что полностью придерживаясь предписанного, я выпила стакан сухого красного. Это был сущий ад. Во первых: сразу же захотелось съесть много всякого ненужного, второе: на пустой желудок захмелела. Причем вино я обычно не лю потому что у меня после него голова раскалывается и как котел становится...
![]() ![]() А сегодня у меня начались женские дни, так что двойное испытание предстоит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:55
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Сейчас собираюсь выпить стаканчик воды и через 10 минут употребить курочку.
Голова не болит, не тошнит, желудок не протестует, в принципе есть не хочу, но вот мозг предатель мысли о еде по голове гоняет. |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:56
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||||||||||||
Девочки, я тоже сегодня глазам не поверила.
Минус 800 гр. ![]() Я думала, максимум 0,5 будет, а тут аж 800!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:57
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Вот и я со своим отчетиком. С утра сынуля вообще не дает к компу подойти сразу все кнопки нажимает и все гаснет.
![]() У меня -1300! Класс!! ![]() ![]() ![]() Тоже как и многие не поверила цифрам на весах, перевзвешивалась. Первый день перенесла хорошо, есть не хотелось. Сегодня тоже отлично. Встала с таким ощущением легкости, чуть не взлетела с кровати. ![]() Рада что почти у всех хорошие отвесики. Пусть не у всех больше 1 кг, но все равно они есть. Все у нас получится. Ура!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 18:04
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Iro4ka71, lusi07
Поздравляю девченки, молодцы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 18:16
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ирочка, эт я, проверенный алкоголик ![]() ![]() Пошла я, горемычная, в магазин, завтра дети (сын с невесткой) на домашний ужин придут, вот ужо я слюни-то, наверное, поглотаю... |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 18:18
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Наташенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,что нашла силы и время написать нам.Поправляйся ,моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен.аналогично ![]() ![]() Спасибо ,что поделилась впечатлениями. Думаю в КД все равно надо себя побаловать вкусненьким И так самочуствие не очень.а тут ограничения
Люси.поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 18:19
|
FrauMau
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() Пойти что-ли взвеситься? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 18:28
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||||||
у меня и без вина побаливал вчера, видимо от фруктов на пустой желудок ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 18:31
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
Девченки ,я с вами
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 18:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
FrauMau
Ленусь, ты что до сих не взвешивалась???? ![]() Я ж первым делом бегу на весы до завтрака. ![]() Открой нам свою тайну, наконец ![]()
А я, наоборот, после обжираловок со спиртным страдаю от болей в желудке, а вот вчера и сегодня отличненько, даже изжоги - моей подружки, нет ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 18:40
|
FrauMau
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Просто ждала когда мои яйки сварятся. Вот таймер пропищал. Все! Ушла в ванную! Пожелайте мне удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 18:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Так ото ж. У меня весы в спальне стоят, я с утра на горшок, а потом назад на весы. Без этого ритуала день не начинается ![]()
Удачи!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 18:50
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Ух, наконецто дочитала все сообщения!!!
![]() Девочки всем большооооойййй привет!!! Поздравляю всех с отличными отвестками, вы все СУПЕР, ![]() ![]() Мой вес был 71,3 (без разгрузочного дня) А сегодня встала на весы и не поверила своим глаза, там было 69,6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я даже пошла батарейки новые поставила в весы, ....... но не поверила я сразу в эти цифры. ![]() Оказалось что весы в норме. ![]() ![]() По диете скажу вот что: Голода не чувствовала совсем, особенно после мяса. ![]() Девочки эта диета работает на все 100% |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 18:51
|
Худишка
42 года |
|||||||||||||||||||
А я начинаю разочаровываться.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 18:58
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
Оксаночка. спасибо за цветы!
![]() ![]() ![]() Была здесь утром. в обед и сейчас... Столько отзывов ![]() ![]() У нас доходит 20-00. вчера примерно в 20-30 я начала ощущать годод. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 18:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Cветочка, поздравляю!!! ![]() Отличный результат!!! ![]()
Худишка Дык, чем меньше вес человека, тем тяжелее сбрасывается вес, о как!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 19:00
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
[quote="Худишка"]У многих -1000, -1500, а у меня всего 900 абидно слыш[/quote]
Ну ты даешь. у меня 600 и я довольна. главное чтобы они не вернулись. ещё и с друзьями (обычно уменя так ![]() |