Новолунная диета

Сообщение Автор

17 Мар 2010 17:24

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
еленка писал(а):
девочки,я глазам не поверила -1,5 кг !!!
вот это да!!

Арбузик писал(а):
У меня тоже -1,5 кг!

Поздравляю!

А я заказала себе шорты для корецкии фигуры и гель с четверга попробую дома начать заниматься, т.к. ближайший фитнес клуб далеко, да и времени особо нет, попробую самостоятельно

17 Мар 2010 17:30

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А я заказала себе шорты для корецкии фигуры и гель с четверга попробую дома начать заниматься

Иришка, шорты помогают! Я сейчас намазалась кремом антицеллюлитным и нацепила свои шортики, только вчера про них вспомнила. Валялись, бедные на дальней полке со времен прошлого похудания... Обруч покрутила, домашние дела поделала...Как после парилки wacko1 Вся мокрая...

17 Мар 2010 17:31

Распечатать сообщение
Lavrik

Ольга

52 года
Коломна

LavrikМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Оленька,да это просто суперский результат!!!.У меня при КД и перед ними вес вырастает на 2-3 кг. Ничего не помогает,никакие ограничения Живот раздувает.Думают ,что беременная.Поэтому,я и говорю,что при КД даже и не беру во внимание привесы,потому,что это скопление жидкости,и она уйдет.вместе с КД.Главное держать себя в руках при месячных.Потому,что аппетит сильно возрастает

Спасибо за моральную поддержку, это очень помогает girl_bye И за цветы отдельное спасибо.
Я тоже надеюсь что когда закончаться КД то и результат появиться на весах, т.к. организм чувствует себе намного легче

Мне очень нравиться диетка и не голодный и вес уходит ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИНИЦИАТОРУ!!!!!!! Rose Rose Rose

17 Мар 2010 17:34

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Стройная писал(а):
ксаночка! Спасибо большое за диету, за заботу и поддержку, за искреннюю радость за нас! Romashki Romashki Romashki

Женечка,и все девчоночки Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss дорогие спасибо за теплые слова.Я ОООЧЕНЬ радуюсь вместе с вами Yahoo! Yahoo! Romashki Rose Rose
Анна1966 писал(а):
Надо себя приучить есть не три-четыре раза в день, а как зддесь - с интервалом в два часа и по чуть чуть, - это очень эффективно.

Оч.хорошее решение.надо и мне так попробовать

Fran писал(а):
Вот сейчас правда голова побаливает и тоже легкое головокружение присутствует, наверное, мозхи решили так потребовать сла-а-адкого.

Леночка,нуу съешь что нибудь сладенькое.Я сегодня,например.чай попила с джемом сливовым

Стройная писал(а):
И еще хочу бокал вина сегодня выпить вечерком (вчера не пила).

Некоторые девчонки пили им понравилось.Голова перестала болеть и вообще ..хорошоооо wacko1 girl_in_love Не зря .наверно,вписали его

Мадина197 писал(а):
Девчата ау меня отвес 300грамм.Но я не унываю

Мадиночка.не переживай.Может у тебя КД.или скоро будут?

Анута писал(а):
Ой а я тоже как норкоманка не могу девочки без вас,

Тогда я тоже.-наркоманка sharik girl_haha

Стройная писал(а):
Оксана! Я думаю, что эти принципы питания соответствуют "Системе минус 60

Женчка.да я и от туда взяла многое и другие системы .читаю журналы,книги.На 8 марта купила вот книгу Маргариты Королевой.Читаю.Жееесть wacko1

Олька77 писал(а):
Я думаю, что это из-за того, что вчера после курочки больше ничего не принимала, только чай. Вот организм и бунтует

Оль,я тоже так думаю

еленка писал(а):
вот это да!

Леночка,вот это дааа!!! good2 good2 girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss

Арбузик писал(а):
У меня тоже -1,5 кг!

Анют Romashki Romashki Romashki Нет слов girl_claping girl_claping Rose good2 good2 air_kiss

17 Мар 2010 17:36

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Иришка, шорты помогают! Я сейчас намазалась кремом антицеллюлитным и нацепила свои шортики, только вчера про них вспомнила. Валялись, бедные на дальней полке со времен прошлого похудания... Обруч покрутила, домашние дела поделала...Как после парилки Вся мокрая...

У меня раньше пояс был, хорошая штука, только износился, порвался на две части, а сейчас в орифлейме увидела шортики и гель и решила попробовать, теперь с нетерпением жду заказа, должен прийти в четверг.

А обруча к сожалению у меня нет, зато есть колесико для качания преса, круг с шариками( он на пол ложится, на него становишься и делаешь упражнения, я не знаю как он называется) и набор разных гантелек от 1,5 кг и больше.

17 Мар 2010 17:45

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Всем стройняшечкам привет!!! give_heart
Я, наконец, освободилась от дел, прочла все странички со вчерашнего посещения!
Всех всех поздравляю от всей души, очень рада за ваши результаты, это так вдохновляет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отчитываюсь!
У меня -1,
поскольку я в понедельник считала калории, то уже в понедельник потеряла много жидкости (тоже был -1), а со вторника на новолунке.
Настроение и самочувствие отличное. Сегодня сбегала на рынок после утреннего чайку, притащила 2 тяжелезные сумки (семью то кормить надо), ни капельнки не устала, съела яйца без всякого аппетита, сейчас приближается время мяска, есть совсем не хочется, а вот пью много, рядом постоянно бутылочка с водой без газа.
Диета очень нра!!!, огромная благодарность Оксаночке! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Стройная писал(а):
И еще хочу бокал вина сегодня выпить вечерком (вчера не пила).

Ой, Жень, сколько ж ты потеряла! Сегодня обязательно восполни, вспомнишь меня добрым словом Drinks or Beer good2
Зверюшонок писал(а):
Девчонки,извините,если кому не ответила.Я все,все сообщения читаю,до единого.Стараюсь отвечать на вопросы.У меня к компу очередь-2 дочки,муж иногда...хочется всем ответить.но дом.дела,дети...

Оксаночка, да не извиняйся, мы ж все понимаем, не переживай! Мы все тут девочки большие, не пропадем, мы просто не устаем тебе слова благодарности слать за такое твое подвижничество Rose Rose Rose А дочки и муж - это вообще первое дело!
Анна1966 писал(а):
Съешь чайную ложку меда. Мне помогает.

Да вроде чай с медом пила, решила, что хватит баловства. Но сейчас уже прошло: в 2 часа приготовила себе котлетки из индейки, немного лука-порей положила и укропчика. Неплохо очень вышло, рекомендую, девочки. Но съесть три котлетины (из 250 г сырого мяса) все равно не смогла - многа-а-а, 1,5 оставила на завтра. Организм воспрял и стал доволен wacko1
Анута писал(а):
Ой а я тоже как норкоманка не могу девочки без вас

Анюта, мы тут все, похоже, наркоманки rofl2
еленка писал(а):
вот это да!! и что удивительно,есть почти не хочется,во всяком случае очень все терпимо...

Рада за тебя, тезка, а то мы тут с девчонками-Леночками юморили вчера, что Леночки у нас тут все скопились с лишним весом, типа, имя такое Smile Покажем всем, какие мы - Леночки! good

17 Мар 2010 17:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Деушки, привет. У многих из вас день уже в самом разгаре, а я сейчас только за утренний чаек берусь. Второй день диеты. Что могу сказать после первого - ну вобщем терпимо. Правда с непривычки и без разгрузки загодя жууутко жрать хотелось вечером. Просто кошмар какой-то. Наверное и потому что полностью придерживаясь предписанного, я выпила стакан сухого красного. Это был сущий ад. Во первых: сразу же захотелось съесть много всякого ненужного, второе: на пустой желудок захмелела. Причем вино я обычно не лю потому что у меня после него голова раскалывается и как котел становится... unknown А третье - желудок побаливать начал. Ведь при диете идет нагрузка на работу желудка, а вино только усугубляет воспалительные процессы. Вобщем поняла что нужно заменить этот продухт на что-то другое. Скорее всего сегодня вечером вместо вина выпью стакан кефирчика, или съем йогурта обезжиренного, или пару кусманчиков черного шоколада (сахар поддержу и "гормон счастья" добавлю до поддержания оптимизму Wink ) Вобщем просто хотела поделиться впечатлениями.
А сегодня у меня начались женские дни, так что двойное испытание предстоит wacko1 Я обычно в такие дни, особенно первые два, хочу есть много и сладкого-мучного. Уууу... Embarassed

17 Мар 2010 17:55

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Сейчас собираюсь выпить стаканчик воды и через 10 минут употребить курочку.

Голова не болит, не тошнит, желудок не протестует, в принципе есть не хочу, но вот мозг предатель мысли о еде по голове гоняет.

17 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Девочки, я тоже сегодня глазам не поверила.
Минус 800 гр. Yahoo!
Я думала, максимум 0,5 будет, а тут аж 800!!! good

17 Мар 2010 17:57

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Всем привет! Вот и я со своим отчетиком. С утра сынуля вообще не дает к компу подойти сразу все кнопки нажимает и все гаснет. praising
У меня -1300! Класс!! good good good
Тоже как и многие не поверила цифрам на весах, перевзвешивалась.
Первый день перенесла хорошо, есть не хотелось. Сегодня тоже отлично. Встала с таким ощущением легкости, чуть не взлетела с кровати. dance2 Вот по отзывам жалею что винца не попила, заменила минералкой. Может сегодня получится.
Рада что почти у всех хорошие отвесики. Пусть не у всех больше 1 кг, но все равно они есть. Все у нас получится. Ура!!! Yahoo! girl_in_love girl_claping

17 Мар 2010 18:04

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Iro4ka71, lusi07

Поздравляю девченки, молодцы!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Iro4ka71 писал(а):
Вот по отзывам жалею что винца не попила, заменила минералкой. Может сегодня получится.

Ирочка, эт я, проверенный алкоголик Smile , его рекламирую вовсю. Правда, Ленусе FrauMau не пошло што-то, видна организм не закаленный алкоголем Razz
Пошла я, горемычная, в магазин, завтра дети (сын с невесткой) на домашний ужин придут, вот ужо я слюни-то, наверное, поглотаю...

17 Мар 2010 18:18

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,привет,труженицы!В этот раз я не с вами,немного слабость долбит,но в следующий раз,как штык.

Наташенька, Romashki Romashki air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love дорогулечка, girl_in_love give_heart give_heart как же я рада тебя видеть Yahoo! girl_in_love girl_in_love 9-го за тебя кулачки держала и и слала мысленно добрые слова.Молитв.к сожалению не знаю.
Спасибо,что нашла силы и время написать нам.Поправляйся ,моя хорошая Romashki Romashki Rose Rose
FrauMau писал(а):
Я обычно в такие дни, особенно первые два, хочу есть много и сладкого-мучного. Уууу... Embarassed

Лен.аналогично Drinks or Beer Drinks or Beer
Спасибо ,что поделилась впечатлениями. Думаю в КД все равно надо себя побаловать вкусненьким И так самочуствие не очень.а тут ограничения
lusi07 писал(а):
Минус 800 гр.

Люси.поздравляю Romashki girl_in_love air_kiss girl_clapingОчень рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iro4ka71 писал(а):
У меня -1300! Класс!

Иришка girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Мар 2010 18:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Fran писал(а):
Правда, Ленусе FrauMau не пошло што-то, видна организм не закаленный алкоголем
Хех... Измученный нарзаном. Просто студенческая пора для меня даром не прошла Wink гастрит в нагрузку к диплому unknown С тех пор мне все виноградное с трудом идет.
Зверюшонок писал(а):
Спасибо ,что поделилась впечатлениями. Думаю в КД все равно надо себя побаловать вкусненьким И так самочуствие не очень.а тут ограничения
Побаловать-то побалую, но без фанатизму. У нас сегодня день Св. Патрика. В нашей местности этот ирландский праздник очень солидно празднуется - с гуляньями народными, пьянкой в центре города и торжественными ужинами. Нас друзья в гости на ужин пригласили. Будет еще и обжираловка. Ох горе мое горькое girl_haha
Пойти что-ли взвеситься? girl_in_dreams Может хоть как-то оптимизьм подымется Wink

17 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
FrauMau писал(а):
желудок побаливать начал. Ведь при диете идет нагрузка на работу желудка, а вино только усугубляет воспалительные процессы.

у меня и без вина побаливал вчера, видимо от фруктов на пустой желудок unknown

17 Мар 2010 18:31

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Девченки ,я с вами girl_bye .тяжко, болит голова.но буду держаться.у меня вот вопрос,а булон нельзя куринный пить вместо чая или вина.и если поменять продукты приёма.у меня от кефира слабит,неохото но4ью бегать.и если я позже начала,я должна на один день поже да.

17 Мар 2010 18:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau
Ленусь, ты что до сих не взвешивалась???? wacko1
Я ж первым делом бегу на весы до завтрака. Wink
Открой нам свою тайну, наконец praising

valery666 писал(а):
меня и без вина побаливал вчера, видимо от фруктов на пустой желудок

А я, наоборот, после обжираловок со спиртным страдаю от болей в желудке, а вот вчера и сегодня отличненько, даже изжоги - моей подружки, нет dance2

17 Мар 2010 18:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ленусь, ты что до сих не взвешивалась????
Не, я взвешиваюсь после душа сразу. Нужно ж без одежды Embarassed Да и пока у нас еще 8:40 утра. Так что время нормальное. Вот щас в душ и на весы! Тогда-то и открою тайну! girl_haha
Просто ждала когда мои яйки сварятся. Вот таймер пропищал. Все! Ушла в ванную! Пожелайте мне удачи girl_haha Честно говоря сомневаюсь что сильно большой сброс веса у меня. Я сегодня из-за КД болей пропустила треник. unknown Embarassed

17 Мар 2010 18:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Нужно ж без одежды

Так ото ж. У меня весы в спальне стоят, я с утра на горшок, а потом назад на весы. Без этого ритуала день не начинается girl_haha
FrauMau писал(а):
! Пожелайте мне удачи

Удачи!!!!!!!! friends

17 Мар 2010 18:50

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ух, наконецто дочитала все сообщения!!! girl_claping
Девочки всем большооооойййй привет!!!
Поздравляю всех с отличными отвестками, вы все СУПЕР, good2 радуюсь за всех вас мои хорошие не зависимо от того какие отвесики. Romashki
Мой вес был 71,3 (без разгрузочного дня)
А сегодня встала на весы и не поверила своим глаза, там было 69,6 Shocked это получается что я потеряла 1,700 Yahoo! wacko1 wacko1 Yahoo!
Девочки я даже пошла батарейки новые поставила в весы, ....... но не поверила я сразу в эти цифры. girl_haha
Оказалось что весы в норме. Wink я ОЧЕНЬ давольна результатом. dance2
По диете скажу вот что: Голода не чувствовала совсем, особенно после мяса. Wink Кефир с 16:00 перенесла на 20:00, яблоко с 18:00 кушала в 21:30 а вино и последний стакан кефира совсем не пила, ну не хотелось мне кушать и я не смогла это в себя затолкать.
Девочки эта диета работает на все 100%

17 Мар 2010 18:51

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
А я начинаю разочаровываться. sad У многих -1000, -1500, а у меня всего 900 абидно слыш wacko1

17 Мар 2010 18:58

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Оксаночка. спасибо за цветы! girl_in_love Растрогала до слёз! Rose girl_claping
Была здесь утром. в обед и сейчас... Столько отзывов good2 Все такие молодцы! girl_bye
У нас доходит 20-00. вчера примерно в 20-30 я начала ощущать годод. wacko1 Посмотрим. что будет сегодня unknown Я тоже сегодня хочу заняться колланетиком для начинающих dance2 . я тоже хочу -1.5 кг Embarassed Вино не пью у меня от него голова болит. лишний раз чай morning1 Жаль бысто покидает меня Smile

17 Мар 2010 18:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
А теперь порадуйтесь за меня тоже

Cветочка, поздравляю!!! sharik
Отличный результат!!! Yahoo!
Худишка писал(а):
А я начинаю разочаровываться. У многих -1000, -1500, а у меня всего 900 абидно слыш

Худишка
Дык, чем меньше вес человека, тем тяжелее сбрасывается вес, о как!!! Wink

17 Мар 2010 19:00

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
[quote="Худишка"]У многих -1000, -1500, а у меня всего 900 абидно слыш[/quote]
Ну ты даешь. у меня 600 и я довольна. главное чтобы они не вернулись. ещё и с друзьями (обычно уменя так wacko1 )

Наверх