Новолунная диета

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 17:10

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.А у нас и на хлеб денег нет.Мажем черную икру на" салями"

Я тож так люблю)))
А платью моему 10 лет, оно выходное и фасон такой - на все времена))) Только туфель уже с ним три пары сносила wacko1
Мне очень нравится выражение "Вы такая фешенебельная, что жить с Вами нерентабельно" Моя подруга придумала потрясающий ответ своему мужу "Скажи когда будет совсем нерентабельно, я буду менее фешенебельна")))
Так что исходя из этой поговорки, я очень даже рентабельна. Wink
А комбез я уже заценила - красота!!!!

Зверюшонок писал(а):
А повех лосин что?
Да, мне тоже интересно)))

22 Ноя 2010 17:31

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Моль и экономика современного искусства
— Пальто или шубейка какая-нибудь… — предположила Моль, — Вязанная кофточка… Но устроит и шарфик. Да и рейтузами не побрезгую — ежели на меху натуральном…

— Я бы рада помочь, — ответила Кухонная Мышь, — но…
— Снова «но»!.. Вечно это «но»!!!
— …спешу, уважаемая. И уже сильно опаздываю. Увы… исчезаю… про-па-да-ю…

И Кухонная Мышь протиснулась в щель — такую узкую, что Моль поёжилась: на мгновение ей почудилось, что подруга ненароком раскроила себе череп. Но — судя по стремительно удаляющемуся шуршанию и топотанию, Мышь теперь со всех ног летела на кухню — полдничать.

— И некому руку подать, — пожаловалась Моль, — вот, разве — тебе, усатый. Как низко я пала… Поди сюда, мой хороший.
Таракан осторожно приблизился, шевеля усиками.
— Мне бы чего-нибудь шерстяного, — стараясь быть как можно любезнее, проворковала Моль, — махерового. Вязанного… свитерок?.. лыжную шапочку… а?..

Таракан молча смотрел на неё. Усики его застыли, будто он глубоко задумался, приняв её слова близко к сердцу. Моль подождала немножко, и не дождавшись ответа, вздохнула:

— Рыцарь моей мечты. Неосуществимой, лунной, девичьей… молчание твоё — таинственно… и сладко…
— Звиняйт… — поклонился таракан, сверкнув чёрным глазом, — н. э. гаварыт татарски…
— Муфта, — прошипела Моль, — варежки… носочки… н. э. панымайт?.. а ну вали отсюда! Вот я тебя… тапком…
Таракан опрометью кинулся под стол: его словарный запас иссяк.

— Никто меня н. э. панымайт, — пожаловалась Моль пустоте. Из пустоты явилась большая чёрная муха, с жужжанием пересекла пространство и приземлилась неподалёку.

— Ж. — сказала муха, покосившись на Моль.
— Так ведь и я о том ж, — согласилась та и улыбнулась как можно шире, демонстрируя мирные намерения. Муха посмотрела на неё тусклым стеклянным глазом и принялась потирать лапки. Верно, готовилась к трапезе…

— Муха по полю пошла, — доверительно сообщила Моль, и прибавила (как бы раскрывая опасную тайну): Муха денежку нашла.
Собеседница с интересом прислушалась.
— Внимание! — закричала Моль, — невероятные приключения мухи по имени Ксюха! Победительницы пауков! Великой предводительницы насекомого племени! Пострадавшей за правду! Снискавшей славу! Орденоносной непобедимо-патриотической!

Пошла Муха на базар
За билетом в Сыктывкар.
— ?
— Не извольте беспокоиться, — подняла лапки Моль, — всего лишь художественное преувеличение. Метафора. Если не знаешь с чего начать, начинай с чего-нибудь далёкого и прекрасного. Чем дальше от темы, тем лучше — чтобы все заблаговременно почувствовали и оценили замах грядущего повествования. Сыктывкар — Прекрасное Далёко. Край Миросвода, так сказать…

В Сыктывкаре таракан
Выпивал адзын стакан.
А потом и говорит:
У меня живот болит.

— !!! — вскрикнула муха.
— Нет-нет, мы ни на секунду не забыли о главной героине! Тем не менее, нам понадобится персонаж второго плана. Алкаш и забулдыга (добряк и весельчак в душе), таракан олицетворяет благие намерения, обернувшиеся жутким кошмаром (в финале трагически гибнет от рук злодея-кровопийцы).

Итак, прибытие в Сыктывкар. Ночь. Маленький заштатный аэропорт. Видимость почти нулевая. Песчанная буря. Самолёт с третьего захода опускается на полосу, преодолевая сопротивление шквального ветра. Наша героиня сходит по трапу, пытаясь на ходу прикурить от зажигалки Zippo Boss. Короткая монтажная склейка, и вот она уже в гостинице (гостиница, между нами, не высший класс — но так даже романтичнее), ей, разумеется, ужасно одиноко и неспокойно на душе. Телеграмма-молния:

«Приходите, тараканы,
Я вас чаем угощу!»

Тараканы прибегали, все стаканы выпивали — что вобщем-то неудивительно, учитывая погодные условия, а именно: жесточайшую засуху на Ближнем Востоке.
А букашки — По три чашки.
Не обращайте на них внимания! Статисты. Безликая толпа. Обещаю, больше они здесь не появятся. Прощайте, букашки… Брысь…

Приходили к Мухе блошки,
Приносили ей сапожки,
А сапожки не простые — В них застежки золотые.

— Ж!!!
— Вот именно! Могли сапожки — наоборот — сделать золотыми… а застёжки… ммммм… ну, скажем, платиновыми… Блошки — сами понимаете — не семи пядей во лбу! Но тут, на самом интересном месте, как и положено — рекламная пауза. Очень короткая: соболиная шапка (1 штука), беличий воротник (1 штука), и, пожалуй… ммммм… впрочем, я бы не хотела, чтобы меня считали жадюгой, паразиткой и иждевенкой. Это всё. Воротник и шапка. И побыстрее.

Муха смотрела на неё, не мигая.
Моль молча и невозмутимо смотрела на муху, тоже стараясь не мигать, ожидая реакции.
Наконец, муха осторожно переспросила:
— ж?
Моль вздохнула и поморщилась:

— Ну ладно, признаю, что погорячилась. Воротника достаточно. Но — прямо сейчас. Немедленно. И никаких отговорок. И чтобы белка была настоящей. Никакой синтетики. Чеки и кредитные карточки не принимаются.

Муха подпрыгнула, завертелась в водухе и — зажужжала. Она жужжала обиженно и раздражённо, видно было, что завелась надолго. Её зигзаги скоро утомили Моль, она прикрыла глаза и постаралась расслабиться. Наконец, муха устала и тяжело брякнулась на подоконник. Моль потянулась и зевнула.

— Бесплатных песен не бывает, — тихо и настойчиво проговорила она. — Вы должны были подумать об этом раньше. Да и потом: разве не интересно чем всё окончится? Мы ведь довольно далеко забрались. Уже вам и Сыктывкар, и романтическое утро, и золотые сапожки… Впрочем, я готова пойти вам навстречу. Чтобы жизнь мёдом не казалась. Всё ведь могло и по-другому повернуться. Итак, где мы остановились? Сапожки, застёжки… тараканы, блошки, вошки… все напились, конечно, и спать повалились… ага, вот:

Вдруг какой-то старичок Паучок
Нашу Ксюху в уголок Поволок — Хочет бедную убить,
Цокотуху погубить!
Зубы острые в самое сердце вонзает
И кровь у неё выпивает.

Муха как стояла на четырёх лапках, так и рухнула — набок.
— Перестаралась, — с сожалением констатировала Моль и подошла поближе. Муха лежала неподвижно. Лапки её съёжились и тушка почернела.
— Так, — сказала Моль, — без экстрима не обойдётся.

Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!
Муха шевельнулась.
— Ну вот. Теперь… эээээ… пожалуй, вот что:
Подлетаю к Пауку,
Саблю вынимаю
И ему на всём скаку
Голову срубаю!

Муха приподняла голову и тревожно огляделась по сторонам.
— Я злодея зарубила,
Я тебя освободила
И теперь, душа-девица,
Не пора ль раскошелиться?

Ну что, голубушка, очухалась? Вот и славненько. Вот ведь радость какая! Ну как, за воротником сейчас пойдём или сперва — по пиву с крендельком? Не всё ж чаёвничать — с тараканами…

— ж! — подтвердила обалдевшая после внезапного воскресения Муха, и они разом повисли в воздухе, похожие на две капли мёда, чудесным образом воспарившие в пыльном пустом пространстве.

22 Ноя 2010 17:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
didi2806
Ну и сказочка))))) повеселила, спасибо!

22 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
didi2806 писал(а):
Муха по полю пошла, — Муха денежку нашла.

я еще в детстве знала, что автор психически нездоров....
Дидишка, надеюсь не твое сие творение?( тут тоже психушкой попахивает girl_haha )
и спасибо, улыбнуло... sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

22 Ноя 2010 17:59

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Мораль, сказка как раз про нас... нам бы все пожрать... вот и идем на любые ухищрения Wink

22 Ноя 2010 18:58

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
нам бы все пожрать... вот и идем на любые ухищрения

Юля, представляешь, не разглядела! себя не разглядела...
Беру все свои слова назад, буду думать, медитировать, анализировать! буду работать над собой wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
а мне обязательно выставлять фотку 5 декабря?

Как скажешь air_kiss

Vera_77 писал(а):
Ирины с плеткой?

Vischnja писал(а):
А вот это идея!
Ирина, фото в студию!

Девочки, я сплю, потому и не ругаюсь совсем, так что вам повезло.
Мне антидепрессанты прописали на той неделе, сплю с них по 12-15 часов в сутки и потом весь день зеваю и на сладкое по дикому тянет, ем как слон, никогда столько не ела unknown Больше не буду их пить, ну нафиг...

22 Ноя 2010 19:08

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
буду работать над собой

ты куратнее, а то закопаешься в самоанализ... а скоро новолунка, где мы тебя искать будем?

Ирина00 писал(а):
Девочки, я сплю, потому и не ругаюсь совсем, так что вам повезло.

Ой, девочки и правда повезло girl_haha прячься, воспитатка идет girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
прячься, воспитатка идет

Тогда уж: "прячьте плюшки, ..."

22 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
**Ольга**

Ольга

44 года

**Ольга**Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ирочка!!! не надо так с нами

нет, Ира, нас надо держать в ежовых рукавицах! мне нужны жесткие рамки, иначе никак.

22 Ноя 2010 19:49

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
где мы тебя искать будем?

там же где и автора этого гениального произведения...
Ирина00 писал(а):
"прячьте плюшки, ..."

тетя Ира, а я плюшки не ела! их Людусик принесла, еще хвасталась, попробуйте как моя новая печка печет и всем раздала и сказала воспиталке не говорить. girl_mad girl_mad girl_mad girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_haha

22 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
У нас всего 3 лидера, выделила их имена

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Розалинда писал(а):
уже начала стройнеть ---сижу на одном йогурте ...без ничего ..

Осторожно с такими голодными диетами, Розалиа! Попробуй после 18часов не есть, а днöм без сладкого и печöного!

Даздраперма писал(а):
а я фотку на холодильник повешала

Можно ещö фотку своего обнажöнного живота повесить! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2010 20:02

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
тетя Ира

смейся, смейся praising Результаты вон там повыше и твои и Людасика morning1

22 Ноя 2010 20:09

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
тетя Ира, а я плюшки не ела! их Людусик принесла, еще хвасталась, попробуйте как моя новая печка печет и всем раздала и сказала воспиталке не говорить.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
Да, я через эту печку после новолунки два килограмма вернула назад cray cray cray Так что я сбросила не 300 г, а 2300 г. Вот как бывает....... good2 Так что не надо кидать в меня тапками...
Решила дальше печь только маленькие буханочки и не очень увлекаться этим делом. Но еще столько интересных рецептов хочется попробовать nyam2
Но ничего, благодаря вам держу себя в руках good2

22 Ноя 2010 20:35

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
благодаря вам держу себя в руках

Люда, ты молодец! Я тебе немножко завидую, обожаю мягкий свежий хлеб... а запах... крышу сносит...
Здорово, что мы решили поспорить))) А я сегодня на кефире, есть не хочется что-то, решила, раз организм сам есть не хочет, не буду ему и предлагать. Выпила поллитру кефира, ну и чай попивала. Люд, а вообще за день сколько можно кефира выпить?

22 Ноя 2010 20:35

Распечатать сообщение
Котенок Тигра

Алевтина

39 лет
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
Кидайтесь тапками, но у нас с мужем сегодня семь лет friends . Шампанское вечером выпью обязательно Congratulate

22 Ноя 2010 20:41

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
А я сегодня на кефире, есть не хочется что-то, решила, раз организм сам есть не хочет, не буду ему и предлагать.

тоже аккуратнее, а то получится как в басне про крестьянина и лошадь... где он кобылу приучал не есть, и уже почти приучил! как та взяла да сдохла.... girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
Можно ещö фотку своего обнажöнного живота повесить!

у меня маленький холодильник... или Ирусика или живот... Ирусик страшнее, вернее, живот конечно выглядит страшнее, а Ирусик действует лучше!
Ух ты... а скоро все на маршировку!!!

22 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Люда, ты молодец! Я тебе немножко завидую, обожаю мягкий свежий хлеб... а запах... крышу сносит...

Да, я магазинный хлеб не очень, нам с дочкой буханки на неделю хватало. А свой хлебушек nyam2 nyam2 nyam2
Вот и не удержала себя в руках Embarassed Embarassed Embarassed
Vischnja писал(а):
Здорово, что мы решили поспорить))) А я сегодня на кефире, есть не хочется что-то, решила, раз организм сам есть не хочет, не буду ему и предлагать. Выпила поллитру кефира, ну и чай попивала. Люд, а вообще за день сколько можно кефира выпить?

Да, очень здорово good2 Давно надо было такое дело организовать girl_haha
Кефира за день надо выпить 1,5 литра + желательно 1,5 литра воды. Я делаю так - каждый час по очереди то стакан кефира, то стакан воды.
Но сегодня я сижу на йогурте домашнем. Это вообще супер.
Сегодня у меня третий день диеты. Это 1,5 литра йогурта и 100 грамм вареной курицы + вода.
Я считаю большим плюсом кефирной (йогуртовой) диеты еще и то, что от нее польза большая организму. В кефире содержатся почти в равной пропорции и белки, и жиры, и углеводы. А сколько бактерий полезных!!!
Молокочай, по моему, совсем не то. По калориям то же самое получается, но свежее молоко пить хуже, оно не такое богатое витаминами и усваивается в 6 раз дольше.

22 Ноя 2010 21:11

Распечатать сообщение
Ксюлька

Оксана

47 лет
Волгоград

КсюлькаМои рецепты
Девченки привет girl_bye Хвастаться особо не чем, у меня 68 кг 95-79-107 Embarassed Каюсь, практически ничего не делала для достижения своей цели, кроме ограничения сладкого и после 18ч. старалась не есть. Да еще после новолунки я сразу набрала 1 кг. Сегодня разгружаюсь на кефире. И вообще сдаваться не собираюсь, еще есть время наверстать упущенное.

22 Ноя 2010 21:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
девочки, всем привет!!! Romashki Romashki Romashki Поздравляю с отвесиками..у кого есть Wink
А у кого отвескиков пока нет-не опускать руки!!!
Ирина00 писал(а):
Юля из Милана 63 кг. Цель 60 кг.

У меня сегодня утром 61,6...Эту неделю надо будет мне поднатужиться.. wacko1 wacko1 wacko1 Хочу довести вес до 61,0... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Ноя 2010 21:42

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет стройняшки. Romashki
Отчитываюсь тоже с оправданиями. Худеть начала не с 72,5 как указала, а с 73,8. Всё после новолунки вернулось. Ну так вот - на сейчас 72,3. То есть за неделю на белковой диете(и два дня после nyam2 ) ушло полтора кг. Но не это важно. Объёмы! 105-82-102. Но я не указывала ОЖ, а вот он-то и сгульнул. У меня на бумажке он записан был, так ушло 5см Yahoo! И очень сильно похудело лицо. Прямо из колобка превратилась в морковку книзу И шея. Второго подбородка небыло отродясь, так шея как-то к ушам прилипла wacko1 То-есть я похудела и давольна. good2 Да, джинсы на попе тоже висят.

22 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Медовый ритуал для похудения
Вы хотите похудеть и забыть о лишних жировых отложениях? В этом вам поможет удивительный и очень эффективный медовый ритуал! Мед способен не только излечить от простудных заболеваний, но и повлиять на ваш внешний вид. Этот ритуал проверен, уже через пять дней он дает первые результаты. Выполнять его надо через 2-3 дня в течение всей убывающей луны.

Как вы уже догадались, нам понадобится банка меда. Желательно, чтобы он был не жидкий, и не густой, скорее вязкий.

Как только пройдет полнолуние, обмажьте все свои проблемные места медом. После этого, начинайте хлопать ладошками по телу (там, где мед) так, чтобы они слегка прилипали к коже и говорите: «Раз, два, три. Мед жир мой забери» Повторяйте эту фразу пока не закончите хлопать.

Затем примите душ, чтобы смыть с себя сладкую пену. Во время душа скажите: «Водой тело обмываю, и мед с жиром я смываю». Вот и все.

Обратите внимание:
- мед можно намазывать на ноги только в том случае, если не сильно видно вены. В общем, при варикозном расширении вен этот ритуал вам проводить нельзя
- не пугайтесь, если вдруг у вас появится небольшой синяк на месте хлопанья. Он быстро проходит.
Но результат вас очень-очень приятно удивит!!!!

22 Ноя 2010 21:48

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
То-есть я похудела и давольна.

Иришкин, привет friends praising air_kiss air_kiss Молодец!!! Все идет у тебя по плану.. good Ты и так красотка у нас, а будешь просто звездаааааа!!!!Голливудская!!!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
didi2806 писал(а):
Медовый ритуал для похудения

Медовая ты наша nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как дела на острове? Wink У нас погода wacko1 wacko1 бееееее...Может мне у вас перезимовать? Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2010 21:52

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Медовая ты наша Как дела на острове? У нас погода бееееее...Может мне у вас перезимовать

у нас такои сырости доздя за все ети годы здес не видела, мамма миа аиуто wacko1 wacko1

22 Ноя 2010 22:02

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
didi2806 писал(а):
мамма миа аиуто

Заметано good Прийдется тебе у нас зимовать Yahoo! girl_haha girl_haha Нам тут и до Швейцарии близко..будем с тобой на лыжах кататься..или в шале винбрулле пить Congratulate Congratulate Congratulate morning1 morning1 morning1 Как тебе идея? Wink Натали с нами позовем..она не пьет.. unknown С нее закуска girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;