Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Я тож так люблю))) А платью моему 10 лет, оно выходное и фасон такой - на все времена))) Только туфель уже с ним три пары сносила ![]() Мне очень нравится выражение "Вы такая фешенебельная, что жить с Вами нерентабельно" Моя подруга придумала потрясающий ответ своему мужу "Скажи когда будет совсем нерентабельно, я буду менее фешенебельна"))) Так что исходя из этой поговорки, я очень даже рентабельна. ![]() А комбез я уже заценила - красота!!!!
|
||||||
22 Ноя 2010 17:31
|
didi2806
44 года italia |
|||||
Моль и экономика современного искусства
— Пальто или шубейка какая-нибудь… — предположила Моль, — Вязанная кофточка… Но устроит и шарфик. Да и рейтузами не побрезгую — ежели на меху натуральном… — Я бы рада помочь, — ответила Кухонная Мышь, — но… — Снова «но»!.. Вечно это «но»!!! — …спешу, уважаемая. И уже сильно опаздываю. Увы… исчезаю… про-па-да-ю… И Кухонная Мышь протиснулась в щель — такую узкую, что Моль поёжилась: на мгновение ей почудилось, что подруга ненароком раскроила себе череп. Но — судя по стремительно удаляющемуся шуршанию и топотанию, Мышь теперь со всех ног летела на кухню — полдничать. — И некому руку подать, — пожаловалась Моль, — вот, разве — тебе, усатый. Как низко я пала… Поди сюда, мой хороший. Таракан осторожно приблизился, шевеля усиками. — Мне бы чего-нибудь шерстяного, — стараясь быть как можно любезнее, проворковала Моль, — махерового. Вязанного… свитерок?.. лыжную шапочку… а?.. Таракан молча смотрел на неё. Усики его застыли, будто он глубоко задумался, приняв её слова близко к сердцу. Моль подождала немножко, и не дождавшись ответа, вздохнула: — Рыцарь моей мечты. Неосуществимой, лунной, девичьей… молчание твоё — таинственно… и сладко… — Звиняйт… — поклонился таракан, сверкнув чёрным глазом, — н. э. гаварыт татарски… — Муфта, — прошипела Моль, — варежки… носочки… н. э. панымайт?.. а ну вали отсюда! Вот я тебя… тапком… Таракан опрометью кинулся под стол: его словарный запас иссяк. — Никто меня н. э. панымайт, — пожаловалась Моль пустоте. Из пустоты явилась большая чёрная муха, с жужжанием пересекла пространство и приземлилась неподалёку. — Ж. — сказала муха, покосившись на Моль. — Так ведь и я о том ж, — согласилась та и улыбнулась как можно шире, демонстрируя мирные намерения. Муха посмотрела на неё тусклым стеклянным глазом и принялась потирать лапки. Верно, готовилась к трапезе… — Муха по полю пошла, — доверительно сообщила Моль, и прибавила (как бы раскрывая опасную тайну): Муха денежку нашла. Собеседница с интересом прислушалась. — Внимание! — закричала Моль, — невероятные приключения мухи по имени Ксюха! Победительницы пауков! Великой предводительницы насекомого племени! Пострадавшей за правду! Снискавшей славу! Орденоносной непобедимо-патриотической! Пошла Муха на базар За билетом в Сыктывкар. — ? — Не извольте беспокоиться, — подняла лапки Моль, — всего лишь художественное преувеличение. Метафора. Если не знаешь с чего начать, начинай с чего-нибудь далёкого и прекрасного. Чем дальше от темы, тем лучше — чтобы все заблаговременно почувствовали и оценили замах грядущего повествования. Сыктывкар — Прекрасное Далёко. Край Миросвода, так сказать… В Сыктывкаре таракан Выпивал адзын стакан. А потом и говорит: У меня живот болит. — !!! — вскрикнула муха. — Нет-нет, мы ни на секунду не забыли о главной героине! Тем не менее, нам понадобится персонаж второго плана. Алкаш и забулдыга (добряк и весельчак в душе), таракан олицетворяет благие намерения, обернувшиеся жутким кошмаром (в финале трагически гибнет от рук злодея-кровопийцы). Итак, прибытие в Сыктывкар. Ночь. Маленький заштатный аэропорт. Видимость почти нулевая. Песчанная буря. Самолёт с третьего захода опускается на полосу, преодолевая сопротивление шквального ветра. Наша героиня сходит по трапу, пытаясь на ходу прикурить от зажигалки Zippo Boss. Короткая монтажная склейка, и вот она уже в гостинице (гостиница, между нами, не высший класс — но так даже романтичнее), ей, разумеется, ужасно одиноко и неспокойно на душе. Телеграмма-молния: «Приходите, тараканы, Я вас чаем угощу!» Тараканы прибегали, все стаканы выпивали — что вобщем-то неудивительно, учитывая погодные условия, а именно: жесточайшую засуху на Ближнем Востоке. А букашки — По три чашки. Не обращайте на них внимания! Статисты. Безликая толпа. Обещаю, больше они здесь не появятся. Прощайте, букашки… Брысь… Приходили к Мухе блошки, Приносили ей сапожки, А сапожки не простые — В них застежки золотые. — Ж!!! — Вот именно! Могли сапожки — наоборот — сделать золотыми… а застёжки… ммммм… ну, скажем, платиновыми… Блошки — сами понимаете — не семи пядей во лбу! Но тут, на самом интересном месте, как и положено — рекламная пауза. Очень короткая: соболиная шапка (1 штука), беличий воротник (1 штука), и, пожалуй… ммммм… впрочем, я бы не хотела, чтобы меня считали жадюгой, паразиткой и иждевенкой. Это всё. Воротник и шапка. И побыстрее. Муха смотрела на неё, не мигая. Моль молча и невозмутимо смотрела на муху, тоже стараясь не мигать, ожидая реакции. Наконец, муха осторожно переспросила: — ж? Моль вздохнула и поморщилась: — Ну ладно, признаю, что погорячилась. Воротника достаточно. Но — прямо сейчас. Немедленно. И никаких отговорок. И чтобы белка была настоящей. Никакой синтетики. Чеки и кредитные карточки не принимаются. Муха подпрыгнула, завертелась в водухе и — зажужжала. Она жужжала обиженно и раздражённо, видно было, что завелась надолго. Её зигзаги скоро утомили Моль, она прикрыла глаза и постаралась расслабиться. Наконец, муха устала и тяжело брякнулась на подоконник. Моль потянулась и зевнула. — Бесплатных песен не бывает, — тихо и настойчиво проговорила она. — Вы должны были подумать об этом раньше. Да и потом: разве не интересно чем всё окончится? Мы ведь довольно далеко забрались. Уже вам и Сыктывкар, и романтическое утро, и золотые сапожки… Впрочем, я готова пойти вам навстречу. Чтобы жизнь мёдом не казалась. Всё ведь могло и по-другому повернуться. Итак, где мы остановились? Сапожки, застёжки… тараканы, блошки, вошки… все напились, конечно, и спать повалились… ага, вот: Вдруг какой-то старичок Паучок Нашу Ксюху в уголок Поволок — Хочет бедную убить, Цокотуху погубить! Зубы острые в самое сердце вонзает И кровь у неё выпивает. Муха как стояла на четырёх лапках, так и рухнула — набок. — Перестаралась, — с сожалением констатировала Моль и подошла поближе. Муха лежала неподвижно. Лапки её съёжились и тушка почернела. — Так, — сказала Моль, — без экстрима не обойдётся. Где убийца, где злодей? Не боюсь его когтей! Муха шевельнулась. — Ну вот. Теперь… эээээ… пожалуй, вот что: Подлетаю к Пауку, Саблю вынимаю И ему на всём скаку Голову срубаю! Муха приподняла голову и тревожно огляделась по сторонам. — Я злодея зарубила, Я тебя освободила И теперь, душа-девица, Не пора ль раскошелиться? Ну что, голубушка, очухалась? Вот и славненько. Вот ведь радость какая! Ну как, за воротником сейчас пойдём или сперва — по пиву с крендельком? Не всё ж чаёвничать — с тараканами… — ж! — подтвердила обалдевшая после внезапного воскресения Муха, и они разом повисли в воздухе, похожие на две капли мёда, чудесным образом воспарившие в пыльном пустом пространстве. |
||||||
22 Ноя 2010 17:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||
didi2806
Ну и сказочка))))) повеселила, спасибо! |
||||||
22 Ноя 2010 17:58
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
я еще в детстве знала, что автор психически нездоров.... Дидишка, надеюсь не твое сие творение?( тут тоже психушкой попахивает ![]() и спасибо, улыбнуло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 17:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Мораль, сказка как раз про нас... нам бы все пожрать... вот и идем на любые ухищрения
![]() |
||||||
22 Ноя 2010 18:58
|
Даздраперма
|||||
Юля, представляешь, не разглядела! себя не разглядела... Беру все свои слова назад, буду думать, медитировать, анализировать! буду работать над собой ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 19:04
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Как скажешь ![]()
Девочки, я сплю, потому и не ругаюсь совсем, так что вам повезло. Мне антидепрессанты прописали на той неделе, сплю с них по 12-15 часов в сутки и потом весь день зеваю и на сладкое по дикому тянет, ем как слон, никогда столько не ела ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 19:08
|
Vischnja
57 лет |
|||||
ты куратнее, а то закопаешься в самоанализ... а скоро новолунка, где мы тебя искать будем?
Ой, девочки и правда повезло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 19:13
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Тогда уж: "прячьте плюшки, ..." |
||||||
22 Ноя 2010 19:38
|
**Ольга**
Ольга 44 года |
|||||
нет, Ира, нас надо держать в ежовых рукавицах! мне нужны жесткие рамки, иначе никак. |
||||||
22 Ноя 2010 19:49
|
Даздраперма
|||||
там же где и автора этого гениального произведения...
тетя Ира, а я плюшки не ела! их Людусик принесла, еще хвасталась, попробуйте как моя новая печка печет и всем раздала и сказала воспиталке не говорить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 19:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
![]() ![]() ![]()
Осторожно с такими голодными диетами, Розалиа! Попробуй после 18часов не есть, а днöм без сладкого и печöного!
Можно ещö фотку своего обнажöнного живота повесить! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 20:02
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
смейся, смейся ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 20:09
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, я через эту печку после новолунки два килограмма вернула назад ![]() ![]() ![]() ![]() Решила дальше печь только маленькие буханочки и не очень увлекаться этим делом. Но еще столько интересных рецептов хочется попробовать ![]() Но ничего, благодаря вам держу себя в руках ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 20:35
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Люда, ты молодец! Я тебе немножко завидую, обожаю мягкий свежий хлеб... а запах... крышу сносит... Здорово, что мы решили поспорить))) А я сегодня на кефире, есть не хочется что-то, решила, раз организм сам есть не хочет, не буду ему и предлагать. Выпила поллитру кефира, ну и чай попивала. Люд, а вообще за день сколько можно кефира выпить? |
||||||
22 Ноя 2010 20:35
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||
Кидайтесь тапками, но у нас с мужем сегодня семь лет
![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 20:41
|
Даздраперма
|||||
тоже аккуратнее, а то получится как в басне про крестьянина и лошадь... где он кобылу приучал не есть, и уже почти приучил! как та взяла да сдохла.... ![]()
у меня маленький холодильник... или Ирусика или живот... Ирусик страшнее, вернее, живот конечно выглядит страшнее, а Ирусик действует лучше! Ух ты... а скоро все на маршировку!!! |
||||||
22 Ноя 2010 20:55
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
Да, я магазинный хлеб не очень, нам с дочкой буханки на неделю хватало. А свой хлебушек ![]() ![]() ![]() Вот и не удержала себя в руках ![]() ![]() ![]()
Да, очень здорово ![]() ![]() Кефира за день надо выпить 1,5 литра + желательно 1,5 литра воды. Я делаю так - каждый час по очереди то стакан кефира, то стакан воды. Но сегодня я сижу на йогурте домашнем. Это вообще супер. Сегодня у меня третий день диеты. Это 1,5 литра йогурта и 100 грамм вареной курицы + вода. Я считаю большим плюсом кефирной (йогуртовой) диеты еще и то, что от нее польза большая организму. В кефире содержатся почти в равной пропорции и белки, и жиры, и углеводы. А сколько бактерий полезных!!! Молокочай, по моему, совсем не то. По калориям то же самое получается, но свежее молоко пить хуже, оно не такое богатое витаминами и усваивается в 6 раз дольше. |
||||||
22 Ноя 2010 21:11
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||
Девченки привет
![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 21:42
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А у кого отвескиков пока нет-не опускать руки!!!
У меня сегодня утром 61,6...Эту неделю надо будет мне поднатужиться.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 21:42
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Привет стройняшки.
![]() Отчитываюсь тоже с оправданиями. Худеть начала не с 72,5 как указала, а с 73,8. Всё после новолунки вернулось. Ну так вот - на сейчас 72,3. То есть за неделю на белковой диете(и два дня после ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 21:43
|
didi2806
44 года italia |
|||||
Медовый ритуал для похудения
Вы хотите похудеть и забыть о лишних жировых отложениях? В этом вам поможет удивительный и очень эффективный медовый ритуал! Мед способен не только излечить от простудных заболеваний, но и повлиять на ваш внешний вид. Этот ритуал проверен, уже через пять дней он дает первые результаты. Выполнять его надо через 2-3 дня в течение всей убывающей луны. Как вы уже догадались, нам понадобится банка меда. Желательно, чтобы он был не жидкий, и не густой, скорее вязкий. Как только пройдет полнолуние, обмажьте все свои проблемные места медом. После этого, начинайте хлопать ладошками по телу (там, где мед) так, чтобы они слегка прилипали к коже и говорите: «Раз, два, три. Мед жир мой забери» Повторяйте эту фразу пока не закончите хлопать. Затем примите душ, чтобы смыть с себя сладкую пену. Во время душа скажите: «Водой тело обмываю, и мед с жиром я смываю». Вот и все. Обратите внимание: - мед можно намазывать на ноги только в том случае, если не сильно видно вены. В общем, при варикозном расширении вен этот ритуал вам проводить нельзя - не пугайтесь, если вдруг у вас появится небольшой синяк на месте хлопанья. Он быстро проходит. Но результат вас очень-очень приятно удивит!!!! |
||||||
22 Ноя 2010 21:48
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Иришкин, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Медовая ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 21:52
|
didi2806
44 года italia |
|||||
у нас такои сырости доздя за все ети годы здес не видела, мамма миа аиуто ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 22:02
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Заметано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |