Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Мне лыжи еще в казахстане....пип...пип...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 22:13
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 22:18
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ну вечно ты всяку бяку в рот тянешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Алевтинка поздравляю, желаю вам вечной любви и молодости ![]() ![]() ![]()
Люд, не помню, ты на какой диете сидишь, мне тоже надо что-то срочно предпринимать, на калориях я стала сама с собой хитрить ![]() ![]()
Ой девчонки, сестры-близняшки, так рада за вас ![]() ![]() ![]() Так держать!!! ![]() ![]() Я сегодня по МВ в 19-00 маршировала. как раз на форум зашла.. смотрю время на компе 18.00 ровно. ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 22:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Эх, мЯчты, мЯчты!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натулик, а как там наш Светик? Ты ее слышишь? Как у нее здоровье? ![]() ![]() Кстати, о здоровье ![]()
ПлюнЬ, Ириш..мы тя по-хорошему просим.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прописать антидепрессы-много ума не надо..Грамотный специалист прежде всего с головй пациента работает..и с психикой...Ничего у ттебя такого нет, что бы тебя кормить фигней этой..Выпплюнь..Мы ппровверим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 22:44
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
С удовольсвием, Верочка!!! ![]() Кефирная диета. Первый день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира; Второй день - 100 граммов вареной курицы и полтора литра кефира; Третий день - 100 граммов отварного мяса и полтора литра кефира; Четвертый день - 100 граммов вареной рыбы с кефиром; Пятый день - фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и полтора литра кефира; Шестой день - кефир; Седьмой день - минеральная вода. Жирность кефира не должна превышать 2,5%. Потеря веса при соблюдении кефирной диеты может составить от 3 до 7 кг. Диету следует строго соблюдать – не употреблять ничего кроме предложенных продуктов. Опробована мной и моей мамой. Результат отличный. Я весной весила 65 кг. Сидела на ней два раза, потеряла 5 кг. И вес не возвращается, что самое главное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И что мне особо нравится, что полезно для организма ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 22:59
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Да, Люда..отдличная диетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 23:11
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Спасиб, Маргош, прямо вот удовольствие доставила! ![]() ![]() ![]()
А что, моль- тоже женщина ![]()
Иришкин, ты нам нужна!!!!!!! Мы без тебя быстренько щщщёки обратно нахомячим!!!!!! Лучше уж пивко-с с рыбкой, чем эта гадость! Вернись к нам, мы тебя научим жизнь любить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, девчонки... вроде бы и правильно это всё, но третью неделю подряд безсолевую диету.............. наверно мне перерыв надо сделать. Потому что как ни крути, но и новолунка, и белковая, и кефирная - всё это диеты без соли. Не очень хотелось бы полностью свои ощущения вкусовые менять. Я и так тут яблоко вчера съела - блииин, какое сладкое!!!! Аж даже невкусно. А селёдку кусочек у мужа в ресторане слямзила - вообще не знаю, как такое есть можно...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Юльчик!!! Где-же ты была всю неделю? Я без тебя чуть не засохла тут, остались одни гланды, глаза и уши!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 23:18
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Не вынуждай меня к цензурным комментам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 23:24
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Интересно, а тут в "баню" отправляют за них или как? ![]()
Ну эта часть пускай всё-же будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 23:27
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 23:29
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Почему бы и нет? Подумай над этим. Если есть настрой, то вперед!!!
У меня все наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 23:29
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Наташ, вчера весь день носилась яки лошадь пржевальского по степям и так и не спросила - за что ты там бокалы поднимала? ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 23:30
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Я думаю, что и в " сауну" послать могут ![]()
В моем случае (и возрасте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 23:39
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Щщщажже садись на загрузочную диету!!!!! Нет, девчонки, смех-смехом, но во всём надо разумно к себе подходить. Кожа повисшая ещё никому к лицу не была. Наверно нам с тобой уже только спортзал поможет.... я вот подумываю в бассейн абонемент опять прикупить...... А там такие маааальчики в джиме....мммммм..... у них стеклянная стенка прямо на бассейн.... мммммм........ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 23:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Таааак..с этого места по-подробнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 23:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
опа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду почитаю о чем это вы ![]() ![]() ![]()
Да слушаюсь, слушаюсь, меня саму это сонное сотояние достало уже А на ужин столько спорола, в животе тяжко и самое странное, что мне это приятно, все же сератонин, что в них содержится, работает... Как раз параллельно психолога нашла, думала так легче будет от самого тяжелого избавиться. А оно вон как, зато сплю супер уже целых 2 ночи, вырубаюсь даже свечи не успеваю зажечь.
Да я ж не ухожу, куда уже без вашего хулиганства ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:12
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Ну чего тут нипанятного? Они все там такие за стеклом на тренажёрах мышыцами играют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, раньше я каждую зиму в бассейн ходтла, а последние лет пять что-то закинула это дело...... может и целюлит от этого "так и прёт, так и прёт" ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
то бишь, ластами? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:22
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
О...тут веселье вовсю, а я вечно где-то не в том месте нахожусь.
![]()
Спасибочки, возьму на вооружение ![]() Скопировала себе в диеты, ежели что, попробую ![]()
Канешна... каки-таки плюшки???.... ![]()
Мне одна "подлюга" любила говорить, вот похудеешь, скатаешь в трубочку и в нулевой размерчик засунешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:30
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Веруньчик, сладкий мой лапунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:39
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Дык... мне ж тожа... ![]() ![]() Рулончик все-равно массивный получается ![]() ![]() ![]()
Да уж нечего Бога гневить... ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:42
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:45
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Девчонки, я вас лю. Побежала по делам. Буду маршировать по пути. А то агент ОО очухается и задаст нам всем перцу
![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2010 3:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Девочки, вот что нашла ( название понравилось):
Диета "5 веселых плавленых сырков "Оригинальная и веселая диета, рассчитанная на 5 дней. Всего за это время вы употребите: Одну бутылка хорошего белого вина 0,7, 5 варёных яиц, 5 плавленных сырков, 5 больших помидоров, 5 больших яблок, 5 огурцов или паприки (сладкого перца), 1 кг нежирного творога, Зелень, чтоб не было скучно! Распорядок : 10:00 Кофе без сахара + плавленный сырок, 12:00 Помидор + яйцо + зелень, 14:00 Яблоко, 16:00 200 гр. творога + паприка или огурец + зелень, 20:00 !!! Бокал вина !!! На этой диете хорошо и весело себя чувствуешь. |