Новолунная диета

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 22:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Мне лыжи еще в казахстане....пип...пип... friends ...вы котайтес,а я за вечерний отрывон буду ответственнайа.... Drinks or Beer Drinks or Beer friends

22 Ноя 2010 22:13

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Заметано good Прийдется тебе у нас зимовать Yahoo! girl_haha girl_haha Нам тут и до Швейцарии близко..будем с тобой на лыжах кататься..или в шале винбрулле пить Congratulate Congratulate Congratulate морнинг1: морнинг1: морнинг1: Как тебе идея? Wink Натали с нами позовем..она не пьет.. ункнощн: С нее закуска girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
да мы думаем что в етом году и у нас здес снег поиджет такои холод, а на лыжный курорт я б сразу сто лет на них не каталас,представлйайу нас на них с бокалчиком в однои руке а с пирожком в другои.............. Drinks or Beer friends щацко1: щацко1:

22 Ноя 2010 22:18

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, я сплю, потому и не ругаюсь совсем, так что вам повезло.
Мне антидепрессанты прописали на той неделе, сплю с них по 12-15 часов в сутки и потом весь день зеваю и на сладкое по дикому тянет, ем как слон, никогда столько не ела Больше не буду их пить, ну нафиг...

Ну вечно ты всяку бяку в рот тянешь praising , ... плюнь каку.... superstition Не нужна тебе эта химия. girl_nea А то у тебя сил нет даже смайликами эмоции выражать wacko1
Котенок Тигра писал(а):
но у нас с мужем сегодня семь лет

Алевтинка поздравляю, желаю вам вечной любви и молодости girl_in_love Rose air_kiss
Lydysya писал(а):
Сегодня у меня третий день диеты

Люд, не помню, ты на какой диете сидишь, мне тоже надо что-то срочно предпринимать, на калориях я стала сама с собой хитрить Embarassed Делись.. praising
Meravigliosa писал(а):
У меня сегодня утром 61,6...

I. S. писал(а):
То-есть я похудела и давольна.

Ой девчонки, сестры-близняшки, так рада за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так держать!!! Drinks or Beer girl_claping

Я сегодня по МВ в 19-00 маршировала. как раз на форум зашла.. смотрю время на компе 18.00 ровно. dance2

22 Ноя 2010 22:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
вы котайтес,а я за вечерний отрывон буду ответственнайа..

didi2806 писал(а):
представлйайу нас на них с бокалчиком в однои руке а с пирожком в другои.

Эх, мЯчты, мЯчты!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вы хоть до Милана доберитесь..уже будет гуд good Потом , на месте разберемся.. praising friends Курочки мои золотые..давайте уж..неситесь скорее Wink
Натулик, а как там наш Светик? Ты ее слышишь? Как у нее здоровье? girl_in_love girl_in_love
Кстати, о здоровье Wink
Vera_77 писал(а):
Ирина00 писал(а):
Мне антидепрессанты прописали на той неделе, сплю с них по 12-15 часов в сутки и потом весь день зеваю и на сладкое по дикому тянет, ем как слон, никогда столько не ела Больше не буду их пить, ну нафиг...

Ну вечно ты всяку бяку в рот тянешь , ... плюнь каку

ПлюнЬ, Ириш..мы тя по-хорошему просим.. praising А то нагрянем в твою Самару..мало не покажеться girl_haha girl_haha girl_haha Серьезно, Ириш..не пей..все это фигня..Нет ничего такого, чего бы мы не смогли сами победить..Своей головой и сердцем..Было бы желание!!!! praising praising Это не самый правильный путь для помощи организму..И хороший врач это знает
Прописать антидепрессы-много ума не надо..Грамотный специалист прежде всего с головй пациента работает..и с психикой...Ничего у ттебя такого нет, что бы тебя кормить фигней этой..Выпплюнь..Мы ппровверим praising friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2010 22:44

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Люд, не помню, ты на какой диете сидишь, мне тоже надо что-то срочно предпринимать, на калориях я стала сама с собой хитрить Делись..

С удовольсвием, Верочка!!! girl_in_love Да я приглашала несколько дней назад посидеть со мной.. Но желающих не нашлось.

Кефирная диета.
Первый день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;

Второй день - 100 граммов вареной курицы и полтора литра кефира;

Третий день - 100 граммов отварного мяса и полтора литра кефира;

Четвертый день - 100 граммов вареной рыбы с кефиром;

Пятый день - фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и полтора литра кефира;

Шестой день - кефир;

Седьмой день - минеральная вода.

Жирность кефира не должна превышать 2,5%. Потеря веса при соблюдении кефирной диеты может составить от 3 до 7 кг. Диету следует строго соблюдать – не употреблять ничего кроме предложенных продуктов.

Опробована мной и моей мамой. Результат отличный. Я весной весила 65 кг. Сидела на ней два раза, потеряла 5 кг. И вес не возвращается, что самое главное!!! good2 Мама сидела 1 раз, похудела на 4 кг. За четыре месяца они не вернулись good2 good2 good2
И что мне особо нравится, что полезно для организма girl_in_love

22 Ноя 2010 22:59

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Кефирная диета

Да, Люда..отдличная диетка good Это т.н. диета Долиной..на которой она сильно похудела, лет 10 назад..Я тоже ее держала..диету, в смысле Wink girl_haha girl_haha У меня выдержки хватило только на неделю..не помню, ск. надо ..Кажется, 10 дней unknown Она мне не пошла, потому что ц меня настроя не было правильного..Все продуктыы , которые я люблю..голода не было..Вот че еще надо? Ан нет..видно, период был выбран не тот unknown wacko1 Может, еще один заход сделать? Wink Embarassed

22 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
didi2806 писал(а):
— Пальто или шубейка какая-нибудь… — предположила Моль, — Вязанная кофточка… Но устроит и шарфик.

Спасиб, Маргош, прямо вот удовольствие доставила! give_heart give_heart give_heart
Vischnja писал(а):
Мораль, сказка как раз про нас... нам бы все пожрать... вот и идем на любые ухищрения

А что, моль- тоже женщина wacko1
Ирина00 писал(а):
Мне антидепрессанты прописали на той неделе, сплю с них по 12-15 часов в сутки и потом весь день зеваю и на сладкое по дикому тянет, ем как слон, никогда столько не ела unknown Больше не буду их пить, ну нафиг...

Иришкин, ты нам нужна!!!!!!! Мы без тебя быстренько щщщёки обратно нахомячим!!!!!! Лучше уж пивко-с с рыбкой, чем эта гадость! Вернись к нам, мы тебя научим жизнь любить! Drinks or Beer friends air_kiss air_kiss air_kiss
Даздраперма писал(а):
у меня маленький холодильник... или Ирусика или живот...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Юмористка ты, Даздраперма!!!! friends Drinks or Beer
Котенок Тигра писал(а):
Кидайтесь тапками, но у нас с мужем сегодня семь лет friends . Шампанское вечером выпью обязательно Congratulate

Romashki Romashki Romashki Поздравляю! Ещё десять раз по столько-же!!!! good2
Lydysya писал(а):
Да, очень здорово good2 Давно надо было такое дело организовать girl_haha
Кефира за день надо выпить 1,5 литра + желательно 1,5 литра воды. Я делаю так - каждый час по очереди то стакан кефира, то стакан воды.
Но сегодня я сижу на йогурте домашнем. Это вообще супер.
Сегодня у меня третий день диеты. Это 1,5 литра йогурта и 100 грамм вареной курицы + вода.
Я считаю большим плюсом кефирной (йогуртовой) диеты еще и то, что от нее польза большая организму. В кефире содержатся почти в равной пропорции и белки, и жиры, и углеводы. А сколько бактерий полезных!!!
Молокочай, по моему, совсем не то. По калориям то же самое получается, но свежее молоко пить хуже, оно не такое богатое витаминами и усваивается в 6 раз дольше.

Ой, девчонки... вроде бы и правильно это всё, но третью неделю подряд безсолевую диету.............. наверно мне перерыв надо сделать. Потому что как ни крути, но и новолунка, и белковая, и кефирная - всё это диеты без соли. Не очень хотелось бы полностью свои ощущения вкусовые менять. Я и так тут яблоко вчера съела - блииин, какое сладкое!!!! Аж даже невкусно. А селёдку кусочек у мужа в ресторане слямзила - вообще не знаю, как такое есть можно...... wacko1 И я догадываюсь, что это не яболки с селёдками другими стали Wink Так что я наверно просто на умеренном питании неделю побуду. Всего, но по чуть-чуть. Кстати, стаканная диета мне не подойдёт - я меньшими дозами давно уже пиаюсь wacko1 А раздобрела так исключительно от доброты душевной wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Meravigliosa писал(а):
Иришкин, привет friends praising air_kiss air_kiss Молодец!!! Все идет у тебя по плану.. good Ты и так красотка у нас, а будешь просто звездаааааа!!!!Голливудская!!!!!

Привет, Юльчик!!! Где-же ты была всю неделю? Я без тебя чуть не засохла тут, остались одни гланды, глаза и уши!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Ноя 2010 23:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Я без тебя чуть не засохла тут, остались одни гланды, глаза и уши!!

Не вынуждай меня к цензурным комментам friends Wink girl_haha girl_haha girl_haha Наша " веселая семейка" наверное уже под наблюдением Embarassed Wink То у нас " мертвые петли",то стриптиз мужской..А фото "эротические " наши? Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Кстати, у меня к ушам, еще и грудь прилагается wacko1 wacko1 Не худеет пока.. unknown Ждем-с..Зимой рюкзачкм еще хужеееее таскать girl_haha girl_haha

22 Ноя 2010 23:24

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Не вынуждай меня к цензурным комментам

Интересно, а тут в "баню" отправляют за них или как? wacko1
Meravigliosa писал(а):
Кстати, у меня к ушам, еще и грудь прилагается wacko1 wacko1 Не худеет пока.. unknown Ждем-с..Зимой рюкзачкм еще хужеееее таскать girl_haha girl_haha

Ну эта часть пускай всё-же будет Wink В конце концов носильщиков нанять можно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Знаешь, мне бабушка всегда говорила "Женщина всегда женщина, если у неё вперёд грудь выступает Wink " Так что нам с нашими "рюкзачками" считай фора для талии есть Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

22 Ноя 2010 23:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
"Женщина всегда женщина, если у неё вперёд грудь выступает

Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2010 23:29

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Все продуктыы , которые я люблю..голода не было..Вот че еще надо? Ан нет..видно, период был выбран не тот Может, еще один заход сделать?

Почему бы и нет? Подумай над этим. Если есть настрой, то вперед!!!

Meravigliosa писал(а):
Кстати, у меня к ушам, еще и грудь прилагается Не худеет пока.. Ждем-с..Зимой рюкзачкм еще хужеееее таскать

У меня все наоборот girl_haha Скоро грудь совсем рассосется girl_haha girl_haha girl_haha Мой сказал, что дальше худеть чтобы не смела wild a_ya_protiv
girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2010 23:29

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Romashki Romashki Romashki

Наташ, вчера весь день носилась яки лошадь пржевальского по степям и так и не спросила - за что ты там бокалы поднимала? Embarassed Поделись с народом. sharik

22 Ноя 2010 23:30

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
, а тут в "баню" отправляют

Я думаю, что и в " сауну" послать могут Wink
I. S. писал(а):
В конце концов носильщиков нанять можно

В моем случае (и возрасте nyam2 Wink girl_claping ) против природы не попрешь ..Мне поможет только подтяжка...к ушам..веревочками girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! После сильного похудения , " ушная" болезнь(которая в народе " уши спаниеля" зовется dance2 wacko1 ) мне будет обеспечена..Тут уж не до носильщиков будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2010 23:39

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
В моем случае (и возрасте nyam2 Wink girl_claping ) против природы не попрешь ..Мне поможет только подтяжка...к ушам..веревочками girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! После сильного похудения , " ушная" болезнь(которая в народе " уши спаниеля" зовется dance2 wacko1 ) мне будет обеспечена..Тут уж не до носильщиков будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Щщщажже садись на загрузочную диету!!!!! Нет, девчонки, смех-смехом, но во всём надо разумно к себе подходить. Кожа повисшая ещё никому к лицу не была. Наверно нам с тобой уже только спортзал поможет.... я вот подумываю в бассейн абонемент опять прикупить...... А там такие маааальчики в джиме....мммммм..... у них стеклянная стенка прямо на бассейн.... мммммм........ dance2 dance2 dance2 dance2

22 Ноя 2010 23:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
там такие маааальчики в джиме....мммммм

Таааак..с этого места по-подробнее praising friends Wink В конце -концов, хорошее секси-белье , еще никто не отменял Yahoo! Yahoo! Yahoo! И на уХи его одеть можно..И будет очень даже вери гуд girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Голь на выдумки хитра Wink

22 Ноя 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
В конце -концов, хорошее секси-белье , еще никто не отменял И на уХи его одеть можно

опа Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Пойду почитаю о чем это вы Shocked Shocked Shocked

Meravigliosa писал(а):
Выпплюнь..

Да слушаюсь, слушаюсь, меня саму это сонное сотояние достало уже А на ужин столько спорола, в животе тяжко и самое странное, что мне это приятно, все же сератонин, что в них содержится, работает...
Как раз параллельно психолога нашла, думала так легче будет от самого тяжелого избавиться. А оно вон как, зато сплю супер уже целых 2 ночи, вырубаюсь даже свечи не успеваю зажечь.

I. S. писал(а):
нись к нам

Да я ж не ухожу, куда уже без вашего хулиганства girl_haha .

23 Ноя 2010 0:12

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Таааак..с этого места по-подробнее

Ну чего тут нипанятного? Они все там такие за стеклом на тренажёрах мышыцами играют, а ты тут вся такая в мини-бикини, вся такая секси-шмекси на ухАх, вся такая соблазнительно-мокрая у них перед носом взад-перёд длинными ногами плавно колышешь dance2 dance2 dance2
Кстати, раньше я каждую зиму в бассейн ходтла, а последние лет пять что-то закинула это дело...... может и целюлит от этого "так и прёт, так и прёт" wacko1

23 Ноя 2010 0:21

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
взад-перёд длинными ногами плавно колышешь

то бишь, ластами? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ладно. уговорила..ты так вкусно весь этот процесс описАла, что теперь точно после НГ абонент в бассейн+спортзал,покупать рвану..Я и сама, если чесс. уже много месяцкв эту мысль лелею..НО лень жееееее.емаееее... wacko1 Как же заставить себя, своей любимый и дорогй зад,потащить в сторону красивой светской жизни.. unknown Embarassed Embarassed Embarassed

23 Ноя 2010 0:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
О...тут веселье вовсю, а я вечно где-то не в том месте нахожусь. unknown
Lydysya писал(а):
Кефирная диета.

Спасибочки, возьму на вооружение Wink
Скопировала себе в диеты, ежели что, попробую good2
I. S. писал(а):
А раздобрела так исключительно от доброты душевной

Канешна... каки-таки плюшки???.... praising
Meravigliosa писал(а):
После сильного похудения , " ушная" болезнь(которая в народе " уши спаниеля" зовется ) мне будет обеспечена..

Мне одна "подлюга" любила говорить, вот похудеешь, скатаешь в трубочку и в нулевой размерчик засунешь girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
скатаешь в трубочку и в нулевой размерчик засунешь

Веруньчик, сладкий мой лапунчик praising girl_in_love air_kiss мне эт не горозит..у меня будут трубы Yahoo! ..для них еще " нулевой" размер не выдумали..Вот шутки шутками, но как же тяжнло это " добро" таскать wacko1 wacko1 wacko1 Но уж лучше с ними, чем без них Wink Yahoo! Как Иришка писала...см.выше praising

23 Ноя 2010 0:39

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
мне эт не горозит

Дык... мне ж тожа... Wink Бельишко в размерах не меняю... Embarassed
Рулончик все-равно массивный получается girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Но уж лучше с ними, чем без них

Да уж нечего Бога гневить... Wink благодарить надоть girl_in_love

23 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Рулончик все-равно массивный получается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, я вас лю. Побежала по делам. Буду маршировать по пути. А то агент ОО очухается и задаст нам всем перцу wacko1

23 Ноя 2010 0:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2010 3:42

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, вот что нашла ( название понравилось):
Диета "5 веселых плавленых сырков
"Оригинальная и веселая диета, рассчитанная на 5 дней.
Всего за это
время вы употребите:
Одну бутылка хорошего белого вина 0,7,
5 варёных яиц,
5 плавленных сырков,
5 больших помидоров,
5 больших яблок,
5 огурцов или паприки (сладкого перца),
1 кг нежирного творога,
Зелень, чтоб не было скучно!
Распорядок :
10:00 Кофе без сахара + плавленный сырок,
12:00 Помидор + яйцо + зелень,
14:00 Яблоко,
16:00 200 гр. творога + паприка или огурец + зелень,
20:00 !!! Бокал вина !!!
На этой диете хорошо и весело себя чувствуешь.

Наверх