Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 9:28
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а наши КЗ так и матюкаются, по советски... |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 10:03
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Кайф! На весах 66,9!!! (настигла стартовый вес (67,5) и наконец-то перешагнула его!) УРАААААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как бы не спугнуть ... Всем привет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 10:35
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() поздравляю! я вчерашний день провела без изменений, вес 78,5.. стремлюсь к нулю ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 10:43
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
Ириш, маши ещё руками (когда рука поднимаеться кулак сжать при опускании разжать) но не ржать ![]() ![]() ![]()
да, да я только ш знаю
с вами перепупаеш, я даже по 100г худеть начала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 10:50
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Лиля, у тебя тоже "акцент"??? я раньше не замечала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 11:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Всем Привет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 12:02
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Дак, можно и поржать... ![]() Натали: по немецки толко знаü ,, Арщлоч" ![]() ![]() Как а самое страшное на букву "ш"? Мл. сын 5 лет был в бундесвере возд. десантником, говорит, что в немецком есть таааакие ругательства, почище русских, но мне не сказал, тайну не выдал! А вот äто послушайте.. http://www.youtube.com/watch?v=SR6iYWJxHqs |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 12:31
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Нууу ето в Бундессвере.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 12:48
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Приветик всем!
![]() karolin Ирина Ревда За музычку с утра спасибо ![]() ![]() Первая у меня есть в моей музыкальной копилочке, иногда включаю слушаю, когда дают такую возможность ![]() Да... я ж с радостью огромной!!!! ![]() ![]() ![]() Сразу хотела пост начать с этих смайликов но музыкой заслушалась. ![]() У меня сегодня минус ЦЕЛЫЙ КИЛОГРАММ ![]() ![]() ![]() Вроде вчера и не разгружалась особо, ела маленькими порциями и после пяти завязала. ![]() ![]() Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 12:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Где ты работаешь, Наташа, в Альтерсхайме? http://www.youtube.com/watch?v=T01c0hiyYEU&feature=related |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 13:50
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Наташ, допустили))) Дочин, да мне и некогда вечерами, вчера вот повезло))) Почитала вас повеселилась ![]() У нас теперь не только Диди развлекает своим акцентом, но и Лили в отрыв пошла)))
Анжела! Поздравляю! ![]()
Вот это да!!!! Вера! Поздравляю!!! ![]() Девочки всем удачного дня! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 13:59
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Девчонки, спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() Всем, всем, всем -счастливого дня!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 14:06
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!! Всех с отвесиками!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня -200 г. Нормально ![]() Кстати, о музыке. У нас в Украине проходит вокальный конкурс "Х-фактор". Там один мальчик участвует, поет просто божественно ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=1HF3IcqxvQE&feature=related |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 14:42
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Люда, тебя скоро ветром удувать будет. Придется тебе кирпичи с собой носить))) |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 15:03
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да, у меня уже 57,0 сегодня утром было. Но четыре дня нормально переносила, а сегодня с утра что-то голова кружилась немного и слабость какая-то. Но сегодня у меня еды много - овощи, фрукты, кефир, вода. Обожраться можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 15:10
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Я тебе вчера эстафету передала, маршировала по улице с 18.45 до 19.01 ![]()
Ну наконец-то все сдвинулось ![]() Вот для этого и нужны были ваши результаты в этот понедельник, чтобы увидели и осознали, что решили худеть пока только на словах и надо срочно браться за дело, ведь время идет, а вы топчетесь на месте ![]() Продолжаем в том же духе ![]() ![]()
Ну все, Оля, с нами теперь будет чаще встречаться ![]() ![]() ![]()
Вот, девочки, слушайте Свету, она плохого не посоветует ![]() Света, я бдю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дэвушка, с тобой надо что-то делать однозначно ![]() ![]() А я все плюшки/шоколадки и пр. вкусняшки хомякаю, организм требует, иногда матом ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела подиетиться, но психолог запретила ![]() ![]() А куда деваться, надо ![]() Это я вам написала, чтобы вы тоже не ленились, добавляйте физическую нагрузку к диете. Худеть будете быстрее и мышцы, кожу в порядок приведете. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 15:11
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Всем приветики!
Худышечки, всех с отвесиками! ![]() ![]() А я опять в очереди на комп ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух как расписааалаа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 15:17
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
аха, распухнешь и в одежду влезать не будешь)))) Олька77 Оля, с покупочкой! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 15:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Это я в детстве сказки запоем читала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 15:48
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Люда, я тоже смотрю Х-фактор. Мне там все мальчики нравятся(как поют) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да куда уж тебе, и так Дерьмовочка ![]()
Я тоже все сказки мира наверное прочла, которые были доступны в детской библиотеке. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 16:03
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||
А я контрольное взвешивание пропустила 78 вешу с талии 1 см ушел
![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 16:09
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Дак у тебя -1,3? МОЛОДЕЦ!!!!! Поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 16:35
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
А и правда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 17:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Ирина00
Какие девочки все умницы!!!! Вот, Ир, что значит правильная организация! Спасибо тебе ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 17:18
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки. Я на выходные еду к деду и бабушке в гости. Возьму свою еду с собой, чтоб не отожраться, а похудеть
![]() |