Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 17:20
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
Да, мы вчера с дочкой ходили в зоомагазин пешком клетку для свинок покупать. Думала, назад на маршрутке. Но клетка такая большая, что в маршрутку не влезла ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 17:26
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||
Да, Ира, если бы не ты, я бы ничего сама не смогла изменить. Обажаю твои ругательства, пинки, команды,сразу настрой такой боевой ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 17:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||
А мне вчера пришлось грузчиком поработать))) 6 раз ходила на 5 этаж))) в одну сторону с грузом. Когда закончили, у меня по лицу пот тек и даже волосы были мокрые ![]()
Да мы тут наверное все такие))) Ждали кто бы нас организовал, да приглядывал. А то новолунку сделаем и опять в обычную жизнь... У меня в октябре все и вернулось обратно, я не решилась с девчонками поспорить, а теперь жалею... время то ушло. Сейчас бы была на 3 кило меньше ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 18:19
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
Да, Кузнецов неплох, но очень уж он "тяжеловесный" и статичный. И лишний вес к тому же. А в последнем эфире его еще и одели так ужасно, что все недостатки фигуры налицо были. Я за Сашу Кривошапко кулаки держу. ![]() Кстати, читала форумы, большинство зрителей разделились 50 на 50, что победит или Леша, или Саша. ![]() Мне на работе сегодня одна коллега на ушко говорит: "Люда, ты уже так постройнела. Тебе уже дальше худеть не нужно!!!! Хватит!!!" Желаю всем, чтобы вы услышали в свой адрес то же! ![]() ![]() ![]()
Вот видишь, у нас вчера гороскопы совпали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 18:41
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Ты у бабушки с дедушкой сильно не соблазняйся только ![]() ![]()
Девочки, запоминаем слова Юли и работаем, чтобы к 5.12 не жалеть, что сейчас бы была на 1, 2, 3 кг. меньше. ![]() ![]() Девочки, всего 10 дней осталось ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 18:42
|
Vera_77
Украина |
|||||
Вот говорю ж, крупных люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты НАМ фотку выставь, а коллеги для нас не показатель, бывает от зависти так говорят, хотя у тебя вес и так уже хороший. ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 18:59
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||
а давайте еще одино промежуточное контрольное взвешивание сделаем? эти цифры в таблице так стимулируют.... а я все равно теперь не успею похудеть на столько, как хотела ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 19:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Я тоже про это подумала ![]()
Спасибо. На до мной смеются))) джинсы велики - девчонки подшучивают и рассуждают, когда я новые буду покупать, когда совсем постройнею или раньше ![]()
Ира, а контрольное еще одно в понедельник, 29, если я правильно помню. А я себе табличку написала, с первой новолунки, с 7 октября и раз в неделю записываю. очень приятно выглядит! Особенно объем талии: был 82, а теперь 74 ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 19:22
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||
Завидую, ты молодец ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 19:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Спасибо! Ты тоже сможешь! Главное начать и стараться не отступать. А если позволила излишества, то на следующий день продолжать питаться правильно! ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 20:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
29.11 будет.
не страшно, мы после новолунки продолжим до НГ ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 20:04
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
Посмотрим, может завтра или послезавтра сфотографируюсь. Не очень люблю это дело, потому что нефотогеничная. В зеркало смотришь - вроде нормально, а на фото - ужас. ![]()
Вот-вот, та же ерунда. Куртка на мне болтается, кофты тоже, но пока донашиваю, а что делать? Уже весной новую куртку буду покупать, когда вес устаканится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 20:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Конечно Люда, да и жаба задавит, через пару месяцев опять гардероб менять))) Я джинсы буду чаще стирать))) они постиранные чуть меньше становятся, или в кипятке надо замочить ![]()
Конечно, Ира, обязательно, потом новый год переживем - встретим и опять продолжим, там будет что скидывать))) |
||||||
24 Ноя 2010 20:33
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
Я как-то не хочу так пессимистично на Новый год смотреть. Ведь можно же приготовить что-то вкусно и не очень калорийно? Я года два назад видела передачу "Здоровье". Там давали рецепты новогодних блюд, от которых можно .... похудеть ![]() ![]() ![]() Или вместе с семьей это нереально? ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 20:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Я не пессимистично))) Просто как представишь все это вкусное изобилие!!!!! Так хочется и того кусочек и другого ложечку))) А пирожки? обязательно. Это и нормальном состоянии большое испытание, у уж организму привыкшему кушать мало ![]() А в гостях? как откажешься? |
||||||
24 Ноя 2010 20:59
|
Vera_77
Украина |
|||||
К маршу готовсь.... ать... два....
![]() |
||||||
24 Ноя 2010 21:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
ага, пойду до туалета домарширую
![]() |
||||||
24 Ноя 2010 21:09
|
Vera_77
Украина |
|||||
А я сейчас на компьютерном кресле туда сюда крутилась, упершись руками в стол. Хоть как-то мышыцы талии пусть поработают, самое упрямое место у меня. ![]() ![]() На аве мой живот ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 21:19
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||
Всем привет!
Наконец-то добралась до компа. Ой, девоньки, у меня все планы к чёрту полетели. Пятна эти оказались не аллергией, а совсем другой бякой, самой по себе не очень страшной, но не эстетичной. А вылезло всё на фоне ослабленного иммунитета, а ослаблен он из-за воспалительного процесса... ![]() ![]() Ирина00 74-85 см, 58,5 кг ![]() Так что в талии -1см, а вес +2 кг(((((((((( Нашла тут свою старенькую тетрадку с выкройками, так там мои размеры: в 20 лет талия 66 см, вес 52 кг ![]() в 26 лет талия 70 см, вес 57 кг Усё!!! Я вперёд... вернее назад!!! ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 21:51
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 22:08
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||
Мда вот эта фраза ну очень способствует похудению. ![]() Ирина, а можно почаще говорить какие мы будем супер секси, ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 0:15
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
Люда, расскажи про режим питания на этой диете? 100 гр, например курицы или рыбы, это так мало... тогда уж просто пить кефир и все... ни каких овощей и зелени? Расскажи, пожалуйста, подробно. |
||||||
25 Ноя 2010 0:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Картохи наелас уже.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 0:39
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||
Девочки муж на кухне пиццу ест
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 0:42
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
мне сейчас в моем жирном теле вообще ни чего не идет. а "на войне все средства хороши". Иришка на мну ругаетцы... скоро второе взвешивание, а я в хвосте плетусь. Спасибо, Наташа, за заботу, но мне кефир идет и я его люблю, так же как и яйца, могу только их и есть. |