Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 17:20

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Это я вам написала, чтобы вы тоже не ленились, добавляйте физическую нагрузку к диете. Худеть будете быстрее и мышцы, кожу в порядок приведете.

Да, мы вчера с дочкой ходили в зоомагазин пешком клетку для свинок покупать. Думала, назад на маршрутке. Но клетка такая большая, что в маршрутку не влезла girl_haha Пришлось назад тоже пешком и клетку тащить girl_haha Что я вам скажу, после этой прогулки будто в сауне побывала и на фитнес сходила girl_haha

24 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Вот, Ир, что значит правильная организация! Спасибо тебе

Да, Ира, если бы не ты, я бы ничего сама не смогла изменить. Обажаю твои ругательства, пинки, команды,сразу настрой такой боевой Yahoo!

24 Ноя 2010 17:28

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Что я вам скажу, после этой прогулки будто в сауне побывала и на фитнес сходила

А мне вчера пришлось грузчиком поработать))) 6 раз ходила на 5 этаж))) в одну сторону с грузом. Когда закончили, у меня по лицу пот тек и даже волосы были мокрые wacko1 Я говорила себе - все на пользу!

Irkka писал(а):
Да, Ира, если бы не ты, я бы ничего сама не смогла изменить

Да мы тут наверное все такие))) Ждали кто бы нас организовал, да приглядывал. А то новолунку сделаем и опять в обычную жизнь... У меня в октябре все и вернулось обратно, я не решилась с девчонками поспорить, а теперь жалею... время то ушло. Сейчас бы была на 3 кило меньше Wink

24 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Люда, я тоже смотрю Х-фактор.

Мне там все мальчики нравятся(как поют) , а как мужской типаж Алексей Кузнецов (это который боксер ). Оч. таких мужуков ЛЮ

Да, Кузнецов неплох, но очень уж он "тяжеловесный" и статичный. И лишний вес к тому же. А в последнем эфире его еще и одели так ужасно, что все недостатки фигуры налицо были.
Я за Сашу Кривошапко кулаки держу. good2
Кстати, читала форумы, большинство зрителей разделились 50 на 50, что победит или Леша, или Саша. Rose

Мне на работе сегодня одна коллега на ушко говорит: "Люда, ты уже так постройнела. Тебе уже дальше худеть не нужно!!!! Хватит!!!"
Желаю всем, чтобы вы услышали в свой адрес то же! Romashki Romashki Romashki

Vischnja писал(а):
А мне вчера пришлось грузчиком поработать))) 6 раз ходила на 5 этаж))) в одну сторону с грузом. Когда закончили, у меня по лицу пот тек и даже волосы были мокрые Я говорила себе - все на пользу!

Вот видишь, у нас вчера гороскопы совпали girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас тоже пойду пешком на рынок прогуляюсь за молоком. nyam2

24 Ноя 2010 18:41

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Irkka писал(а):
сразу настрой такой боевой

Ты у бабушки с дедушкой сильно не соблазняйся только praising , а то знаем мы их плюшки да пироги соблазнительные nyam2

Vischnja писал(а):
а теперь жалею... время то ушло. Сейчас бы была на 3 кило меньше

Девочки, запоминаем слова Юли и работаем, чтобы к 5.12 не жалеть, что сейчас бы была на 1, 2, 3 кг. меньше. unknown Всего то 1,5 недельки. Ерунда, пролетят и не заметите! Yahoo!

Девочки, всего 10 дней осталось Yahoo!

24 Ноя 2010 18:42

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lydysya писал(а):
И лишний вес к тому же. А в последнем эфире его еще и одели так ужасно, что все недостатки фигуры налицо были.

Вот говорю ж, крупных люблю girl_in_love give_heart , лишнего веса даже не заметила unknown , а недостатков фигуры тем более girl_haha Wink
Lydysya писал(а):
"Люда, ты уже так постройнела. Тебе уже дальше худеть не нужно!!!! Хватит!!!"

Ты НАМ фотку выставь, а коллеги для нас не показатель, бывает от зависти так говорят, хотя у тебя вес и так уже хороший. good2 А если еще и голова кружится, то сбавь обороты, однозначно. Wink

24 Ноя 2010 18:59

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, всего 10 дней осталось

а давайте еще одино промежуточное контрольное взвешивание сделаем? эти цифры в таблице так стимулируют....
а я все равно теперь не успею похудеть на столько, как хотела Embarassed

24 Ноя 2010 19:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
у нас вчера гороскопы совпали

Я тоже про это подумала girl_bye
Lydysya писал(а):
Желаю всем, чтобы вы услышали в свой адрес то же

Спасибо. На до мной смеются))) джинсы велики - девчонки подшучивают и рассуждают, когда я новые буду покупать, когда совсем постройнею или раньше Wink

Irkka писал(а):
одино промежуточное контрольное взвешивание сделаем

Ира, а контрольное еще одно в понедельник, 29, если я правильно помню.
А я себе табличку написала, с первой новолунки, с 7 октября и раз в неделю записываю. очень приятно выглядит! Особенно объем талии: был 82, а теперь 74 Yahoo! Да и вес, то же хорошо, за полтора месяца 4 кило Yahoo! очень стимулирует двигаться в правильном направлении!

24 Ноя 2010 19:22

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Vischnja писал(а):
джинсы велики - девчонки подшучивают и рассуждают, когда я новые буду покупать, когда совсем постройнею или раньше

Завидую, ты молодец Rose

24 Ноя 2010 19:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Irkka писал(а):
Завидую, ты молодец

Спасибо! Ты тоже сможешь! Главное начать и стараться не отступать. А если позволила излишества, то на следующий день продолжать питаться правильно! friends А то у самой бывало: сегодня кусочек тортика, завтра плюшечку - она же маленькая))) потом пельменей на ночь... а потом говоришь себе, ну я уже столько нанарушала, а и наплевать... Так что надо держаться и все будет хорошо! girl_claping

24 Ноя 2010 20:01

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Irkka писал(а):
еще одино промежуточное контрольное взвешивание сделаем

29.11 будет.

Irkka писал(а):
не успею похудеть на столько, как хотела

не страшно, мы после новолунки продолжим до НГ Yahoo! . Правда, девочки? Вы же сможете еще всего 15 дней после новолунки? praising Wink

24 Ноя 2010 20:04

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ты НАМ фотку выставь, а коллеги для нас не показатель, бывает от зависти так говорят, хотя у тебя вес и так уже хороший. А если еще и голова кружится, то сбавь обороты, однозначно.

Посмотрим, может завтра или послезавтра сфотографируюсь. Не очень люблю это дело, потому что нефотогеничная. В зеркало смотришь - вроде нормально, а на фото - ужас. unknown
Vischnja писал(а):
Спасибо. На до мной смеются))) джинсы велики - девчонки подшучивают и рассуждают, когда я новые буду покупать, когда совсем постройнею или раньше

Вот-вот, та же ерунда. Куртка на мне болтается, кофты тоже, но пока донашиваю, а что делать? Уже весной новую куртку буду покупать, когда вес устаканится Yahoo! Тем более, Юль, если купишь одежду новую на теперишний размер, потом худеть дальше стимул сильно уменьшится girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2010 20:15

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
купишь одежду новую на теперишний размер, потом худеть дальше стимул сильно уменьшится

Конечно Люда, да и жаба задавит, через пару месяцев опять гардероб менять)))
Я джинсы буду чаще стирать))) они постиранные чуть меньше становятся, или в кипятке надо замочить Wink

Ирина00 писал(а):
мы после новолунки продолжим до НГ

Конечно, Ира, обязательно, потом новый год переживем - встретим и опять продолжим, там будет что скидывать)))

24 Ноя 2010 20:33

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Конечно, Ира, обязательно, потом новый год переживем - встретим и опять продолжим, там будет что скидывать)))

Я как-то не хочу так пессимистично на Новый год смотреть. Ведь можно же приготовить что-то вкусно и не очень калорийно? Я года два назад видела передачу "Здоровье". Там давали рецепты новогодних блюд, от которых можно .... похудеть good2 good2 good2
Или вместе с семьей это нереально? girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2010 20:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Я как-то не хочу так пессимистично на Новый год смотреть

Я не пессимистично))) Просто как представишь все это вкусное изобилие!!!!! Так хочется и того кусочек и другого ложечку))) А пирожки? обязательно. Это и нормальном состоянии большое испытание, у уж организму привыкшему кушать мало wacko1
А в гостях? как откажешься?

24 Ноя 2010 20:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
К маршу готовсь.... ать... два.... dance2

24 Ноя 2010 21:01

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
ага, пойду до туалета домарширую girl_haha

24 Ноя 2010 21:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
ага, пойду до туалета домарширую

А я сейчас на компьютерном кресле туда сюда крутилась, упершись руками в стол. Хоть как-то мышыцы талии пусть поработают, самое упрямое место у меня. wacko1 Ж-па и ноги худеют а талия нет св-чь... girl_haha
На аве мой живот Yahoo! ...... в будущем... girl_haha Wink

24 Ноя 2010 21:19

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Всем привет!
Наконец-то добралась до компа. Ой, девоньки, у меня все планы к чёрту полетели. Пятна эти оказались не аллергией, а совсем другой бякой, самой по себе не очень страшной, но не эстетичной. А вылезло всё на фоне ослабленного иммунитета, а ослаблен он из-за воспалительного процесса... sad Короче, оббежала кучку врачей, теперь вот пью, мажу и засовываю wacko2 Ну, да главное, занялась этим, всё оки будет. А вот результаты пока бякинские, ну да времечко ещё есть....
Ирина00
74-85 см, 58,5 кг girl_impossible
Так что в талии -1см, а вес +2 кг((((((((((

Нашла тут свою старенькую тетрадку с выкройками, так там мои размеры:
в 20 лет талия 66 см, вес 52 кг girl_in_dreams
в 26 лет талия 70 см, вес 57 кг

Усё!!! Я вперёд... вернее назад!!! victory

24 Ноя 2010 21:51

Распечатать сообщение
Ксюлька

Оксана

47 лет
Волгоград

КсюлькаМои рецепты
Всем привет girl_in_love У меня сегодня с утра отличное настроение -1000гр. 66,8кг Yahoo! dance3 Осталось совсем чуть чуть до поставленной цели 65кг

24 Ноя 2010 22:08

Распечатать сообщение
Котенок Тигра

Алевтина

39 лет
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
Ирина00 писал(а):
мечтаю, что все на НГ надели сексуальные нарядики в облипочку

Мда вот эта фраза ну очень способствует похудению. girl_claping Держусь на японке, правда сегодня мало только -200, ну тоже неплохо.
Ирина, а можно почаще говорить какие мы будем супер секси, spruce_up а не про жиры girl_nea

25 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Lydysya писал(а):
Кефирная диета.
Первый день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;

Второй день - 100 граммов вареной курицы и полтора литра кефира;

Третий день - 100 граммов отварного мяса и полтора литра кефира;

Четвертый день - 100 граммов вареной рыбы с кефиром;

Пятый день - фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и полтора литра кефира;

Шестой день - кефир;

Седьмой день - минеральная вода.

Жирность кефира не должна превышать 2,5%. Потеря веса при соблюдении кефирной диеты может составить от 3 до 7 кг. Диету следует строго соблюдать – не употреблять ничего кроме предложенных продуктов.

Люда, расскажи про режим питания на этой диете? 100 гр, например курицы или рыбы, это так мало... тогда уж просто пить кефир и все... ни каких овощей и зелени? Расскажи, пожалуйста, подробно.

25 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Расскажи, пожалуйста, подробно.

Картохи наелас уже.. girl_haha ..тепер на кефир пошла... morning1 .лутше иди на водичку.. good2 good ..или ...утром чай. nyam2 ..в обед кипяток. nyam2 ..на ужин чай..ноооо без заварки. good2 nyam2 ...смотри ,а то вместо похудения получиш язву.. praising ..кефир тоже не всем идет...можно кислотност нарушить..... praising praising

25 Ноя 2010 0:39

Распечатать сообщение
Котенок Тигра

Алевтина

39 лет
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
Девочки муж на кухне пиццу ест sad sad sad Я с вами и с кофе morning1 . Мы самые обаятельные и привлекательные и самые стройные girl_yes3 (пока внутри, но скоро будем и снаружи girl_pardon )

25 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
кефир тоже не всем идет.

мне сейчас в моем жирном теле вообще ни чего не идет.
а "на войне все средства хороши". Иришка на мну ругаетцы... скоро второе взвешивание, а я в хвосте плетусь.
Спасибо, Наташа, за заботу, но мне кефир идет и я его люблю, так же как и яйца, могу только их и есть.

Наверх