Новолунная диета

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 0:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Спасибо, Наташа, за заботу,

Мне то все равно praising ,дело твое, unknown хазяин барин... girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2010 1:02

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
хазяин барин.

этот хозяин такая сволочь!!! наел уже 80 килограмм и еще хочет!

25 Ноя 2010 1:03

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Иришка на мну ругаетцы... скоро второе взвешивание, а я в хвосте плетусь.

В хосте лидирую я! Нипримазывайся! Сегодня взвесилась - мои любимые 72,5 wacko1 У меня организьма какая-то стойкая, "что воля, что неволя - всё равно"© unknown Хотя вчера ух и отрывалась wacko1 А завтра и вовсе в Америчке День Благодорения - один из самых отмечаемых(по обжорству) праздников. Хуже только Новый Год wacko1 wacko1 wacko1 Так что на последнее место можете даже не надеяться - забито накрепко! girl_bye girl_haha

25 Ноя 2010 1:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
В хосте лидирую

Бедные. girl_haha .бедные.. girl_haha .праздники ето святое. friends praising ...
И. С. писал(а):
Хотя вчера ух и отрывалась

нууу кто празднику рад Yahoo! ,тот на кануне ....тренируется dance2 girl_haha
Даздраперма писал(а):
! наел уже 80 килограмм и еще хочет!

как наел,так и отэст. girl_haha ..ты хочеш всего и сразууу.. unknown ..вот тебе арганизма дулü и кажет..... girl_haha girl_haha

25 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Люда, расскажи про режим питания на этой диете? 100 гр, например курицы или рыбы, это так мало... тогда уж просто пить кефир и все... ни каких овощей и зелени? Расскажи, пожалуйста, подробно.

С удовольствием, Первомаечка girl_bye
karolin писал(а):
кефир тоже не всем идет...можно кислотност нарушить.....

Во первых, Натали правильно написала про кислотность. good Поэтому я вместо кефира в этот раз делаю домашний йогурт. Он на вкус сладковатый, а полезных бактерий в нем больше.

Распорядок дня:
8.00 - стакан воды с ложечкой меда и 2 ст.л. яблочного уксуса (можно просто воду)
9.00 - стакан йогурта + картофелина или кусочек курицы, рыбы, мяса, яблоко и т.д. (имеется в виду, что в разные дни разные добавки)
10.00 - стакан воды
11.00 - стакан йогурта + картофелина или кусочек курицы, рыбы, мяса, яблоко и т.д.
12.00 - стакан воды
13.00 - стакан йогурта + картофелина или кусочек курицы, рыбы, мяса, яблоко и т.д.
14.00 - стакан воды
15.00 - стакан йогурта + картофелина или кусочек курицы, рыбы, мяса, яблоко и т.д.
16.00 - стакан воды
17.00 - стакан йогурта + картофелина или кусочек курицы, рыбы, мяса, яблоко и т.д.
18.00 - стакан воды
19.00 - стакан йогурта + картофелина или кусочек курицы, рыбы, мяса, яблоко и т.д.

Сегодня у меня пятый день. Кроме йогурта съела три яблока и салат из капусты и кукурудзы с зеленью и луком.
Беру с собой на работу бутылку йогурта, бутылку воды и в коробочке еще что-то, что надо в этот день. Если не сидишь дома, то вообще легко. Только вроде недавно что-то ела, а уже снова надо надо girl_haha girl_haha girl_haha
Можно вместо воды иногда зеленый или фруктовый чай с лимоном без сахара.
Курицу, мясо, рыбу желательно не солить. Я использую разные приправы и зелень.

Можешь попробовать один-два дня, посмотреть, как пойдет. Это дело такое, а вдруг это твое. Я раньше тоже несколько раз сидела на разных диетах (японской, еще какой-то), теряла 2-3 кг, а потом они за неделю назад прибегали. А после кефирной нет. Значит, моему организму она подходит. girl_claping girl_claping girl_claping

25 Ноя 2010 2:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Лыдыся писал(а):
Можешь попробовать один-два дня, посмотреть, как пойдет.

Ну так ..другое дело.. good2 good .каждый прием кроме кефира ,можно и твердуü еду good2 ,а то я например думала за день 100гр или рыбы или мяса. wacko1 ..так намного приемлимей praising ...и как разгрузку можно good2 ...дня на 2-3. good2 ..тоже попробуü Wink ..ради интереса..... girl_haha girl_haha

25 Ноя 2010 2:56

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Vischnja писал(а):
а потом говоришь себе, ну я уже столько нанарушала, а и наплевать..

да, как часто такое бывало,...
Ирина00 писал(а):
29.11 будет.

Yahoo!

25 Ноя 2010 7:15

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Уфф!Девочки наконец-то я с вами Romashki Всем привет и поздравляю с отвесиками good2 Я пока на половине порции сижу,но поначалу моя организьма худела а сейчас отказывается дулю кажет on_the_quiet .Надо ей(организьме) ход конем сделать Mad Mad ,а то иш раслабилась!
Lydysya писал(а):
Кефирная диета.

Первый день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;

Второй день - 100 граммов вареной курицы и полтора литра кефира;

Третий день - 100 граммов отварного мяса и полтора литра кефира;

Четвертый день - 100 граммов вареной рыбы с кефиром;

Пятый день - фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и полтора литра кефира;

Шестой день - кефир;

Седьмой день - минеральная вода.

Людочка,а раскажи как ты йогурт домашний делаешь и еще я не поняла сколько за день твердой пищи? unknown Обьясни тугодуму EmbarassedБоюсь 6и 7 день не выдержу но первые 5 попробую girl_claping

25 Ноя 2010 10:19

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро Девочки-Стройняшки Rose

У меня -300гр. новый килограмчик разменяла dance2 dance2 dance2

Даздраперма писал(а):

Тебе бы подошла по моему диета "худение во сне" у нас сейчас самая-самая популярная и главное не голодать Wink только надо хороший сон иметь
http://www.takasima.ru/article_ins.php

Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2010 11:09

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Доброе Утро! morning1 morning1
пряник писал(а):
бы подошла по моему диета "худение во сне"

Лиля, твоя диета Похожа на äту? напиши примерное менü на день, что ты ешь.Данке! Romashki

25 Ноя 2010 11:13

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Маришка! писал(а):
Людочка,а раскажи как ты йогурт домашний делаешь и еще я не поняла сколько за день твердой пищи? Обьясни тугодуму Боюсь 6и 7 день не выдержу но первые 5 попробую

Мариш, йогурт я делаю из молока, которое покупаю на рынке. Если у тебя нет такой возможности, то можно из магазинного, только желательно 3,2% хотябы, иначе йогурт очень жидкий получается. Домашнее молоко я развожу немного водой (магазинное не надо) и кипячу. Потом охлаждаю до температуры 40-42 градусов (должно быть приятно теплое, если будет холоднее, то бактерии йогуртовые не будут размножаться, а если горячее, то погибнут) и переливаю в бутылку (можно в кастрюлку, банку и т.д.), добавляю 2-3 ложки йогурта "Активия классическая" и ставлю под подушку (одеяло, желательно очень-очень хорошо утеплить) на 4 часа. Через четыре часа достаю. Если все сделано правильно, йогурт густой и на вкус сладковатый. Если еще немного жидко, можно подержать под подушкой еще час. После этого в холодильник. Следующий йогурт можно делать уже не из Активии, а из своего йогурта. Раза 4.

За второй день например 100 грамм курицы вареной. Курицу надо взвешивать уже после варки, так как вес сырого продукта и готового сильно отличается. У меня есть электронные весы кухонные, взвешиваю на них. Получается шесть кусочков размером со сливу где-то Wink

25 Ноя 2010 11:15

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всем,ТРям!! Cool playboy
2 дня не была,а вы столько написали. wacko1 Отчитываюсь за вчерашний ДР Полинки +2200 кг wacko1 Shocked Shocked hysteric За 1 день отброшена на 2 недели назад. a_ya_protiv girl_impossible

25 Ноя 2010 11:39

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
LydysyaСпасибки наверно попробую на твоей диете посидеть. give_heart

25 Ноя 2010 11:50

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Lydysya писал(а):
Получается шесть кусочков размером со сливу где-то

Shocked Confused точно про кобылу сказка станет былью...
Спасибо, Люда, все очень понятно. приступаю прям сегодня, только пока с кефиром, а завтра на йогурт уже перейду...
Люда, а клетчатки вообще нельзя? т.е. например или капусту листиками или пучек зелени?

25 Ноя 2010 12:21

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
LydysyaА я завтра начну. girl_claping
Зверюшонок писал(а):
+2200 кг За 1 день отброшена на 2 недели назад.
Наверно копчененьким да солененьким баловалась russian ,вот вода и задерживается.Я в таких случаях прямиком в баньку и день без соли.

25 Ноя 2010 12:30

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Спасибо, Люда, все очень понятно. приступаю прям сегодня, только пока с кефиром, а завтра на йогурт уже перейду...

Молодчинка!!!!! good2 good2 good2 Так держать!!!! Rose Rose Rose
Маришка! писал(а):
LydysyaСпасибки наверно попробую на твоей диете посидеть.

Умничка!!!! Romashki Romashki Romashki
Даздраперма писал(а):
Люда, а клетчатки вообще нельзя? т.е. например или капусту листиками или пучек зелени?

Ну, клетчатка в первый день (картошка) и в пятый (овощи, фрукты). А курицу, рыбу, мясо я отваривала (рыбу на пару), после этого посыпала карри, немного перчика, если есть можно посыпать ламинарией (продается в аптеках, высушеная водоросль, она на вкус соленоватая, рекомендуется вместо соли использовать), немного сушеного укропа и петрушка у меня есть свежая. Или даже можно во время варки это все добавить. И делила на шесть частей.
Картошку я тоже этим всем приправляла.
Кстати, сама была в шоке, когда за первый день, наевшись картошки, напившись йогурта и воды немерено, сбросила 1400 г. dance2 dance2 dance2

25 Ноя 2010 13:02

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Лиля, твоя диета Похожа на äту?

не, с моей безсонницей не идёт wacko1

Ирина Ревда писал(а):
напиши примерное менü на день, что ты ешь

сбросила в личку Wink

Успеха тебе nyam2

25 Ноя 2010 13:25

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
сбросила в личку

Скин и мне ПЛИЗЗЗЗ... air_kiss air_kiss ...я позавтракала...по
пряник писал(а):
хттп://щщщ.такасима.ру/артицле_инс.пхп

боооооо. wacko1 ..если еще и так пообедат и поужинат и ещееее.....похудет.. wacko1 girl_haha girl_haha ..тогда кто ее придумал ,,памятник поставит надо,, при жизни.. Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2010 13:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Котенок Тигра писал(а):
муж на кухне пиццу ест

Ну и пусть ест. Не убежит она от тебя. Поешь когда худеть закончишь. Так переживаешь как будто последний день пиццы наступил girl_haha girl_haha girl_haha

Котенок Тигра писал(а):
а можно почаще говорить какие мы будем супер секси, а не про жиры

Ну я по настроению... Кому про жиры помогает, кому про супер секси...

Наташик-букашик писал(а):
в талии -1см, а вес +2 кг

Дэвушка-загадка girl_haha girl_haha girl_haha

Ксюлька писал(а):
-1000гр.

Зарази остальных good2

Даздраперма писал(а):
наел уже 80 килограмм и еще хочет!

I. S. писал(а):
Хотя вчера ух и отрывалась А завтра и вовсе в Америчке День Благодорения - один из самых отмечаемых(по обжорству) праздников.

Ну если рот не закрывается, то хотя бы движением калории эти сжигайте. Устройте генеральную уборку, окна помойте, вещи в шкафу переберите, по магазинам пройдитесь, на работу пешком прогуляйтесь, сексом насладитесь....
Я вчера на завтрак круасан приличных размеров с двойным кофе 3 в 1. На обед 2 беляша с горячим шоколадом. На ужин гречку с майонезом и свежей помидорой. Потом час танцев и - 500 гр. на утро.
Ищите свое, не топчитесь на месте.

Зверюшонок писал(а):
+2200 кг

раз, два, три, четыре, пять - начинаем все опять girl_haha

25 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки! friends
Даздраперма писал(а):

Первомашка, вот чувствую балуешься ты acute , бери себя в руки girl_hospital2 , не ищи ты каких то чудодейственных диет, а просто пока отполовинь свои порции, ну или хотя бы уменьши на 1/3, убери всяческие масла, мучное и сахар. И сразу дело сдвинется. Вот увидишь. praising А как захочется согрешить с калорийным продуктиком, сразу стаканом воды глуши этот позыв. praising
I. S. писал(а):
Хотя вчера ух и отрывалась А завтра и вовсе в Америчке День Благодорения - один из самых отмечаемых(по обжорству) праздников. Хуже только Новый Год Так что на последнее место можете даже не надеяться - забито накрепко!

Ну с тобой Иришка усё понятно praising , настрой на обжорство, тут бесполезно взывать к чему-либо girl_haha praising
Зверюшонок писал(а):
Отчитываюсь за вчерашний ДР Полинки +2200 кг

Ну ты меня даже превзошла praising , я на сЫночкин ДР всего полтора наела girl_haha
Дочу с Днем Рождения! Здоровья ей и счастья! sharik Romashki girl_in_love
Девчонки, у меня сегодня настрой боевой, уже упражнения поделала и с собакой по двору побегала, аж запыхалась. Это наверное моя ава так на меня действует. Как гляну, так сразу такое же хочу. girl_haha Wink
Всем удачного денька! Yahoo!

25 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
не ищи ты каких то чудодейственных диет,

Вера_77 писал(а):
настрой на обжорство, тут бесполезно взывать к чему-либо

ВЕРААА. air_kiss ..где ты былааааа friends friends ,я им ето со вчерашнего вечера толкуü..... wacko1 praising praising
Ирина00 писал(а):
. Потом час танцев и - 500 гр. на утро.

girl_in_dreams

25 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Спасибо, Люда, все очень понятно. приступаю прям сегодня, только пока с кефиром, а завтра на йогурт уже перейду.

Даздраперма, брось ты пробовать на себе все диеты! Правильно девочки говорят, сделай маленькие порции, не ешь после 18, ограничь до минимума вредности (жареное, жирное, солёное, копчёное, мучное, сладкое), если ооочень хочется, съешь маленький кусочек, но только маленький и лучше с утра! Я думаю, дело пойдёт! girl_bye

Всем удачного дня!

25 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
karolin писал(а):
..если еще и так пообедат и поужинат и ещееее.....похудет.

Лично знаю двоих (друг сына и хорошая знакомая, обое очень объэмными были!!!) так эта знакомая расказывала что на завтрак по 6 булочек уплетала и похудела и сейчас вес держит good

25 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
пряник писал(а):
Ирина Ревда писал(а):напиши примерное менü на день, что ты ешь

сбросила в личку

пряник, а можно и мне? Embarassed Интересно!

25 Ноя 2010 15:08

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
всем приветики, а мы вчера в горы ездили, потом фотки скину, за грибами, нагулялис там природои нарадовалис, потом конечно наелис, а вес -200гр
и я решила до 20 декабря на сухом законе пожитй Embarassed Wink girl_haha
Фото

Наверх
;