Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 0:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Мне то все равно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 1:02
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
этот хозяин такая сволочь!!! наел уже 80 килограмм и еще хочет! |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 1:03
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
В хосте лидирую я! Нипримазывайся! Сегодня взвесилась - мои любимые 72,5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 1:13
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Бедные. ![]() ![]() ![]() ![]()
нууу кто празднику рад ![]() ![]() ![]()
как наел,так и отэст. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 1:24
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
С удовольствием, Первомаечка ![]()
Во первых, Натали правильно написала про кислотность. ![]() Распорядок дня: 8.00 - стакан воды с ложечкой меда и 2 ст.л. яблочного уксуса (можно просто воду) 9.00 - стакан йогурта + картофелина или кусочек курицы, рыбы, мяса, яблоко и т.д. (имеется в виду, что в разные дни разные добавки) 10.00 - стакан воды 11.00 - стакан йогурта + картофелина или кусочек курицы, рыбы, мяса, яблоко и т.д. 12.00 - стакан воды 13.00 - стакан йогурта + картофелина или кусочек курицы, рыбы, мяса, яблоко и т.д. 14.00 - стакан воды 15.00 - стакан йогурта + картофелина или кусочек курицы, рыбы, мяса, яблоко и т.д. 16.00 - стакан воды 17.00 - стакан йогурта + картофелина или кусочек курицы, рыбы, мяса, яблоко и т.д. 18.00 - стакан воды 19.00 - стакан йогурта + картофелина или кусочек курицы, рыбы, мяса, яблоко и т.д. Сегодня у меня пятый день. Кроме йогурта съела три яблока и салат из капусты и кукурудзы с зеленью и луком. Беру с собой на работу бутылку йогурта, бутылку воды и в коробочке еще что-то, что надо в этот день. Если не сидишь дома, то вообще легко. Только вроде недавно что-то ела, а уже снова надо надо ![]() ![]() ![]() Можно вместо воды иногда зеленый или фруктовый чай с лимоном без сахара. Курицу, мясо, рыбу желательно не солить. Я использую разные приправы и зелень. Можешь попробовать один-два дня, посмотреть, как пойдет. Это дело такое, а вдруг это твое. Я раньше тоже несколько раз сидела на разных диетах (японской, еще какой-то), теряла 2-3 кг, а потом они за неделю назад прибегали. А после кефирной нет. Значит, моему организму она подходит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 2:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Ну так ..другое дело.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 2:56
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||
да, как часто такое бывало,...
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 7:15
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||
Уфф!Девочки наконец-то я с вами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка,а раскажи как ты йогурт домашний делаешь и еще я не поняла сколько за день твердой пищи? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 10:19
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Доброе утро Девочки-Стройняшки
![]() У меня -300гр. новый килограмчик разменяла ![]() ![]() ![]()
Тебе бы подошла по моему диета "худение во сне" у нас сейчас самая-самая популярная и главное не голодать ![]() http://www.takasima.ru/article_ins.php ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 11:09
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Доброе Утро!
![]() ![]()
Лиля, твоя диета Похожа на äту? напиши примерное менü на день, что ты ешь.Данке! ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 11:13
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Мариш, йогурт я делаю из молока, которое покупаю на рынке. Если у тебя нет такой возможности, то можно из магазинного, только желательно 3,2% хотябы, иначе йогурт очень жидкий получается. Домашнее молоко я развожу немного водой (магазинное не надо) и кипячу. Потом охлаждаю до температуры 40-42 градусов (должно быть приятно теплое, если будет холоднее, то бактерии йогуртовые не будут размножаться, а если горячее, то погибнут) и переливаю в бутылку (можно в кастрюлку, банку и т.д.), добавляю 2-3 ложки йогурта "Активия классическая" и ставлю под подушку (одеяло, желательно очень-очень хорошо утеплить) на 4 часа. Через четыре часа достаю. Если все сделано правильно, йогурт густой и на вкус сладковатый. Если еще немного жидко, можно подержать под подушкой еще час. После этого в холодильник. Следующий йогурт можно делать уже не из Активии, а из своего йогурта. Раза 4. За второй день например 100 грамм курицы вареной. Курицу надо взвешивать уже после варки, так как вес сырого продукта и готового сильно отличается. У меня есть электронные весы кухонные, взвешиваю на них. Получается шесть кусочков размером со сливу где-то ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 11:15
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Всем,ТРям!!
![]() ![]() 2 дня не была,а вы столько написали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 11:39
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||
LydysyaСпасибки наверно попробую на твоей диете посидеть.
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 11:50
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
![]() ![]() Спасибо, Люда, все очень понятно. приступаю прям сегодня, только пока с кефиром, а завтра на йогурт уже перейду... Люда, а клетчатки вообще нельзя? т.е. например или капусту листиками или пучек зелени? |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 12:21
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||
LydysyaА я завтра начну.
![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 12:30
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Молодчинка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, клетчатка в первый день (картошка) и в пятый (овощи, фрукты). А курицу, рыбу, мясо я отваривала (рыбу на пару), после этого посыпала карри, немного перчика, если есть можно посыпать ламинарией (продается в аптеках, высушеная водоросль, она на вкус соленоватая, рекомендуется вместо соли использовать), немного сушеного укропа и петрушка у меня есть свежая. Или даже можно во время варки это все добавить. И делила на шесть частей. Картошку я тоже этим всем приправляла. Кстати, сама была в шоке, когда за первый день, наевшись картошки, напившись йогурта и воды немерено, сбросила 1400 г. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 13:02
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
не, с моей безсонницей не идёт ![]()
сбросила в личку ![]() Успеха тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 13:25
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Скин и мне ПЛИЗЗЗЗ... ![]() ![]()
боооооо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 13:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ну и пусть ест. Не убежит она от тебя. Поешь когда худеть закончишь. Так переживаешь как будто последний день пиццы наступил ![]() ![]() ![]()
Ну я по настроению... Кому про жиры помогает, кому про супер секси...
Дэвушка-загадка ![]() ![]() ![]()
Зарази остальных ![]()
Ну если рот не закрывается, то хотя бы движением калории эти сжигайте. Устройте генеральную уборку, окна помойте, вещи в шкафу переберите, по магазинам пройдитесь, на работу пешком прогуляйтесь, сексом насладитесь.... Я вчера на завтрак круасан приличных размеров с двойным кофе 3 в 1. На обед 2 беляша с горячим шоколадом. На ужин гречку с майонезом и свежей помидорой. Потом час танцев и - 500 гр. на утро. Ищите свое, не топчитесь на месте.
раз, два, три, четыре, пять - начинаем все опять ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 14:01
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет девчонки!
![]()
Первомашка, вот чувствую балуешься ты ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну с тобой Иришка усё понятно ![]() ![]() ![]()
Ну ты меня даже превзошла ![]() ![]() Дочу с Днем Рождения! Здоровья ей и счастья! ![]() ![]() ![]() Девчонки, у меня сегодня настрой боевой, уже упражнения поделала и с собакой по двору побегала, аж запыхалась. Это наверное моя ава так на меня действует. Как гляну, так сразу такое же хочу. ![]() ![]() Всем удачного денька! ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 14:10
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
ВЕРААА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 14:40
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Даздраперма, брось ты пробовать на себе все диеты! Правильно девочки говорят, сделай маленькие порции, не ешь после 18, ограничь до минимума вредности (жареное, жирное, солёное, копчёное, мучное, сладкое), если ооочень хочется, съешь маленький кусочек, но только маленький и лучше с утра! Я думаю, дело пойдёт! ![]() Всем удачного дня! |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 14:40
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Лично знаю двоих (друг сына и хорошая знакомая, обое очень объэмными были!!!) так эта знакомая расказывала что на завтрак по 6 булочек уплетала и похудела и сейчас вес держит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 14:41
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
пряник, а можно и мне? ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2010 15:08
|
didi2806
44 года italia |