Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 15:13
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Верочка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно,как без этого? ![]() ![]() ![]()
Да у меня раньше так и было после гулянок-от 700до1200,а после диеты в первый раз тааакооое ![]() ![]() ![]() Сегодня еле саоги застегнула,думала что замки порвутся ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 15:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Девочки, всем добрый день!
Вчера маршировала сидя на занятиях, даже ногами перебирала))) У кого отвесы - поздравляю! с привесами поздравлять не буду, но как неоднократно повторяла Ирина00 это наши к... а вот то, что отложится будет дня через 3-4, так что лучше выгонять сразу! И физкультура нам поможет. У нас два дня идет снег, сегодня поехала на работу на гор. транспорте, на машине ехать невозможно. Пока дошла до остановки пробираясь через сугробы... вот это нагрузочка, скажу я вам ![]() ![]() Вера, какая у тебя красивая ава. Есть к чему стремиться! Но та, где ты с собакой, мне лично больше нравилась ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 15:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Это временно, для стимулирования создания себе тонкой талии и красивого живота ![]() А потом свою живую поставлю с такой же хвигуркой ![]() ![]() А то сколько раз было. Привыкаешь в общении к аве красивой, а потом хозяйка ставит свою фотку и сразу .... уууууу..... ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 15:31
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
как я тебе уже завидывайу ![]()
![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 15:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ну тогда ладно, а то разговариваешь с лицом, а тут вдруг бац! и пузико))) Конечно красивое, но как с ним разговаривать? ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 15:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Так ты ж поставила упитанного котика и только хвостиком машешь, вот мы тебя так и ассоциируем. ![]() ![]() ![]()
А лицо мое в галерейке, скока хочешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 15:42
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Vera_77
Да видела, разглядывала, и всякие красоты природные))) и вкусные, и собаку, в разных видах ![]() У меня батарейка в весах села, купить никак не могу, а так хочется знать, сколько теряешь... Надеюсь до выходных куплю, а то в понедельник отчитываться! |
||||||||
25 Ноя 2010 15:48
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
ага с улыбкои.... как там меня описала драздрема..........а ты сказку мою читала про рызеко кота василиа, я когда ее увидела так про драздрему и вспомнила, сразу видно как она котов любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 15:54
|
tatusia
48 лет Литва |
|||||||
Девочки это опять я,всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 16:00
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
Панчанга на 10:57 26 ноября 2010 года
Луна находится в созвездии: 8°15'8" Рака День недели: Пятница Пятница - день Венеры, гармонии, полноты жизни, радости, счастья, любви, наслаждений, изящных искусств. В этот день следует покупать украшения, одежду, цветы и любые красивые вещи, вступать в брак, ухаживать за противоположным полом, ходить в гости и принимать гостей, готовить сладости. Не благоприятное время для продажи больших или важных вещей, а также составления завещаний, не следует грустить, уединяться и заниматься самоанализом. с 25.11.2010 15:42 по 26.11.2010 14:14 Благоприятный день для начала важных дел, вступления в брак, лечения. Накшатра: 8. по 27.11.2010 01:29 Лечение, проведение фестивалей; день хорош для всех благих действий, кроме вступления в брак. Характер накшатры легкий. Рекомендуется заниматься торговлей, покупками, совершать короткие поездки, заниматься спортом, изготавливать и надевать украшения, начинать бизнес, образование и обучение, прием лекарств. по 26.11.2010 14:14 Благоприятный день для вступления в должность, достижения известности, дел, связанных с домом. |
||||||||
25 Ноя 2010 16:04
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Представляю,читают нас девчонки от 90 и выше кг и хохочут.Особенно когда видят фотки наши.Это ж издевательство над людЯЯЯми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 16:06
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
до лосин моих чтоб попои красивои крутит перед моим италианцем ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 16:08
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Добрый!! ![]()
Золотые слова!!! ![]() ![]() ![]()
А это уже издевательство над худеющими. Нам нельзя такое читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 16:11
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Да с нашими похудениями и подержаться мужикам за попу будет трудно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 16:13
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
![]() ![]() тонкая талия и красивый зывотик 1. Прекратите есть вечером. Если у вас сильный аппетит, съешьте тушеные овощи или орехи. После 18.00 пищеварение практически не работает, и большая часть пищи превращается в жир и шлаки. Обратите внимание на людей, которые постоянно плотно едят на ночь, – почти все они имеют лишний вес и животик. Также вечером не приветствуются фрукты – они в это время становятся токсичными для организма и способствуют газообразованию и брожению. Их лучше употреблять в первой половине дня. Основной прием пищи должен быть с 11.00 до 13.00. В это время, когда Солнце в зените, пищеварение наиболее активно. 2. Нужно избавиться от запоров, изменить привычки, приводящие к запорам. 3. Прекратить есть мучные изделия из муки высшего сорта, особенно с белым сахаром, мясом. Мясо, кстати, и отдельно, особенно жирное, лучше не есть. Старайтесь за один прием пищи не есть много разных блюд. Это крайне затрудняет пищеварение, что, в свою очередь, приводит к образованию шлаков, вздутию живота, газообразованию и т. д. 4. Очень важно периодически голодать. Если вы совершаете многодневное голодание, то очень важно плавно и правильно из него выйти. Многодневное голодание, кстати, не приветствуется в Аюрведе, особенно для легких, воздушных типов. Лучше совершать полный пост на 11-ый лунный день (экадаши), то есть, примерно 2 раза в месяц. Но практически каждый человек может отказываться от еды раз в неделю. Если вам это сложно, замените еду в эти дни простоквашей или соками. Люди, которые периодически голодают, как правило, имеют стройную фигуру. Все посты очень благоприятны с духовной точки зрения. Вы едва ли найдете авторитетную религию, где бы не было постов. 5. Привыкните ходить с несколько втянутым животом, но при этом важно ходить или сидеть с ровным позвоночником. Правильная осанка непроизвольно способствует втягиванию живота, и наоборот, – сутулость и искривление позвоночника способствуют выпиранию брюшной полости. Вот, весьма эффективное и простое упражнение, которое можно делать стоя на остановке: на выдохе сильно втягиваете живот, считаете до 5 или 10 и выдыхаете, отпуская живот. Женщинам, желающим иметь стройную фигуру, при этом рекомендуется напрягать ягодицы. 6. Обязательно периодически чистите организм, в первую очередь кишечник, печень. Если вы впервые почистите правильно кишечник и печень, то вы будете поражены, какое количество гадости выйдет из вас. А ведь все «это», помимо множества разрушающих воздействий на организм, (недавно прочитал, что английские ученые в результате своих исследований пришли к выводу, что 95% заболеваний появляются из-за того, что в желудке скапливаются шлаки и токсины (Аюрведа имеет очень похожую точку зрения) способствует выпячиванию живота. Что будет с размером вашего живота, если вы выпьете огромное количество воды за короткий промежуток времени? Очевидно, что он очень раздуется. А теперь представьте, что многие люди в возрасте от 40 лет носят в себе около 10 килограмм каловых масс… 7. Как можно больше бывайте на свежем воздухе – это очень усиливает огонь пищеварения. Особенно желательно прогуляться после того, как вы поели. Сразу после длительной прогулки очень важно не переедать, ибо в это время аппетит очень сильный. 8. Привыкните есть медленно и понемногу. Если мы едим редко, помногу и особенно быстро, это очень растягивает желудок и, конечно же, брюшную полость. Имейте в виду, что примерно через 20 минут после начала приема пищи в мозг идет сигнал насыщения, причем не играет особой роли, сколько вы съели за это время. Проведите эксперимент: съешьте медленно за 20 минут бутерброд – и вы почувствуете насыщение и при этом легкость. На следующий день съешьте 2-3 бутерброда за 5-10 минут – вы почувствуете как будто заглотили камень, но при этом чувства насыщения не наступило и, как правило, хочется продолжать забрасывать в рот пищу. 9. Последний очень важный пункт, который может даже нейтрализовать некоторые из выше перечисленных пунктов – это физические упражнения и отказ от сидячего образа жизни. Без этого трудно представить стройную фигуру. Из физических упражнений, в первую очередь – это длительная ходьба, бег, плавание, велосипед и т. д. Имейте в виду, что жир начинает активно расщепляться примерно через 35-40 минут, тогда же сгорают шлаки и токсины. Например, когда зашлакованный человек начинает бегать кроссы, у него, как правило, в первые недели очень усиливается неприятный запах от тела, но если он продолжает тренировки, то это проходит. Наиболее полезными и очень укрепляющими брюшной пресс считаются медленные упражнения (!) со статическими задержками. Например, лежа на спине, медленно поднимите голову и ноги примерно до угла в 90o, руки держите параллельно земле; максимально задержитесь в этом состоянии и медленно вернитесь в исходное положение. Это упражнение можно делать поочередно: поднимать только ноги или только туловище. Для женщин рекомендуется крутить обруч. |
||||||||
25 Ноя 2010 16:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||
А я беляшам и круасанчикам почему то не завидую ![]() ![]()
Ксюш, на попе косточек нет ![]() ![]()
Вот это МОЙ девиз тоже !!!! ![]() ![]() ![]()
Какая умничка! Теперь главное на еду не набрасываться. Есть умеренно и стараться сохранить этот вес до следующей новолунки! ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 16:44
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Прощупываться будут(ттт) Анекдот про нас с Ириной00 -Доктор,я съела на ночь 1 конфетку.Поругайте меня -Сгори со стыдаа,жирнооее чудовище!!! |
||||||||
25 Ноя 2010 17:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Вот у меня сын сам высокий и достаточно плотненький, а девчонок домой приводил ну 45 килограммовых.... не больше. Так у меня тоже мысли такие возникали, что одни косточки, и как они мне внуков рожать будут ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 17:17
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
А я и подростком не была ![]() позавчера смотрела" модный приговор"Героиня похудела на 90!!!!!кг.Путем подсчета калорий.Она математик,и ей оч.понравилась эта система похудения.Весила она 156 кг!!!!А тут на 10 каких-то кг не могууууу |
||||||||
25 Ноя 2010 17:22
|
tatusia
48 лет Литва |
|||||||
Спасибо Верочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 17:47
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||
-500.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 18:18
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
вот будете смеяться, но.... хожу и спрашиваю (у самой себя или у космоса - не знаю у кого это не важно) ну почему, почему вес не уходит... я же так все честно делаю ПОЧЕМУ... и из подсознание идет мысль "мало спишь" я действительно мало сплю, очень поздно ложусь и рано и очень тяжело встаю. и вот когда прочла про худение во сне, то поняла.
девочки, мне нечего половинить... у меня и так порции котячьи и то что нельзя я уже давным давно не ем! и после шести я давно не ем. я же в самом начале писала, что мне кажеться, что я дышу и от этого толстею.... и это правда... т.е. бросила курить и активно начала прибавлять, сейчас когда держу себя в строгих рамках, то просто не толстею, а когда позволю чуток то моментально поправляюсь... в таком состоянии войны я уже 3 месяца. поэтому и хочу попробовать всякие диеты, что бы разобраться с продуктами, например картошка мне ни как не идет (я ее и не люблю) мясо не знаю, не поняла еще (его я тоже не люблю), а вот курочку, рыбу вареную и овощи - это мое самое любимое, и супы очень люблю, без них - самое тяжелое в диетах.
вот спасибо! я рыжих с ... улыбкой люблю, сама такая (рыжая и всегда с улыбкой) |
||||||||
25 Ноя 2010 18:21
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
да ты себя видела?????думайу многим бы хотелос бытй таким гадким утенком ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 18:23
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
какая красота! Марго, вот такое увидеть и помирать жалко! как же я люблю нашу Землю! |
||||||||
25 Ноя 2010 18:25
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
етож точно ее не толко любит но благодаритй надо ![]() ![]() ![]() |