Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2010 0:00
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
за что ты ее так?? |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 0:11
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||
|
О, Наташ, все хочу спросить про мультиварку. Терзает меня смутное желание ее купить, но сомнений тоже хватает. Как по-твоему, стоит она того, или это так - поиграться и забросить? Я уже пару дней назад хотела себе заказать, но в последний момент что-то меня остановило. Действительно это такая классная штука,
что ее стоит иметь на кухне?
О, девочки, это должно стать нашим принципом
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 1:17
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 1:23
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
|
Lydysya
я что-то сегодня тоже об этом подумала, так ли она мне была нужна. в ней много плюсов. нравится, что в ней практически не подгарает. сказать, что я каждый день в ней готовлю, не могу, но то, что она у меня есть, мне нравится)) с другой стороны подумай, миксером или блендером мы тоже не каждый день пользуемся. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 5:15
|
tatusia
49 лет Литва |
|||||||||||||||
А я прочитала что кефирный день эффективней молокочая....весь день пила на работе так к обеду форма по швам трещать начала надулась как шарик и газики жуть!!!!!Но не голодно было
Какая прелесть как раз собираюсь на новогоднюю вечеринку надо присобачить остался сущий пустяк - найти у нас в продаже |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 9:14
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
Наташик-букашик, спасибо огромное! я тоже наклею... совсем недавно смотрела на эти пучки и думала- нафига они? Наташ, а их потом красить тушью? к своим прикрашивать? а клей не жжет? а снимать не больно? а татуаж не отвалится? точно куплю на выходных! если мне не пойдут (гы гы... как будто могут не пойти длинные ресницы) - дочке отдам!
да, я наверное с понедельника... столько вкуснячих рецептов в закладках, муж не на радуется, хоть попробовать
девочки, что то я все все держу на кефирной диете, блин нету толка! за позавчера и вчера прибавила... по 500 гр.. опять я 78, что ж такое то!? Людусик, почему??? почему не получается? растущая луна? главное, ощущения, что исхудала, есть, утром - животик ввалился, бока ушли, даже местами ребра появились - на весах +++! и ёгурт перестал получаться, ночь стоит и не густеет, вроде и место теплое и молоко нормальное! вот такие у меня проблемы! (не проблемы конечно, мелкие огорчения) все равно победю! не могу не победють!
так не пьет же! совсем завязала! вон ее как колбасит, бедненькую!
РЫЖИЕ руууууууулеzzzzzzzzzzz |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 10:08
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
|
Девчонки, а я грустила весь день.................................... http://www.youtube.com/watch?v=yv56v_7XeDY Всё понятно, и возраст, и жизнь-не сахар, а всё равно грустно................
"О одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не внемля увереньям бесполезным......" ради одних только этих слов уже не зря человек на свет появился, а у неё таких строк-откровений очень и очень много. Пусть земля ей будет пухом. ------------------------------------------------------------------------------------------------ А у меня более или менее ничего кефирный день прошёл. Я то кефир пила, то йогурт ела, а уж как курочка к обеду поспела, то и вообще жизнь наладилась тем более, что шоколадные конфеты по всему дому раскиданы). В туалет бегала целый день как заводная))) Так что думаю что завтра отвес хоть какой-нибудь, но должен быть - вода без соли легко уходит.
Натусь, а ты молоко кипятишь перед тем, как заливать в закваску? Я где-то тут на форуме читала, что по-хорошему его надо выпаривать три-четыре часа, это чтобы оно вкуса правильного было, но в принципе достаточно и пол-часа. Я стараюсь хотя-бы минут 10 после закипания ещё покипятить. Я не берусь судить зачем это нужно, но то, что без кипячения не получается - многие говорили. Кажется это у Инги с форума, поищу, если найду - дам ссылку. Кстати, Люд Lydysya, а почему только на 4 раза закваска, как ты говоришь, работает? На мой взгляд, чем дальше закваска от покупной, тем она более правильная и уже безо всяких консервантов остаётся.... Ведь даже в этой Активии консервантов дофига, её вон до месяца хранить можно, а в натуральном йогурте два дня всего закваска живёт. Правда я не проверяла Я всегда делаю на два дня, после холодильника, перед тем как начинать дегустировать, сразу откладываю верхний слой на новую закваску в отдельную баночку, а на следующий день готовлю свежий йогурт. Да, Наташ Даздраперма, я всегда стараюсь чтобы закваса(покупной йогурт или своя из холодильника) постояли и стали комнатной темпер-ры, чтобы проснулись в ней бактерии, зашевелились))) Тогда они быстрее размножаются И ещё очень важно - стараться как можно меньше шевелить баночку с йогуртом, особенно кргда всё смешали и в тёплое место поставили. Вот не двигать, ни заглядывать, ни пробовать! Просто ждать 5-6 часов, потом аккуратно, как сапёр бомбу , распаковать из утепления и в холодильник на ночь, а уж потом (сначала отложив верхний слой )
Олька77 Оль, ну ты красивее и красивее с каждой аватаркой! Vera_77
Вера, а Вы, деушка, вообще уже унесённая ветром Пора уже с якорем по волнам ходить
ВОт, нашла про йогурт. Я только Ингушу с Зарифой перепутала http://forum.say7.info/topic3422.html Почитайте, девчонки, там много полезной инфы. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 10:46
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Ольга !! а что аткое адвент ???!!
Людмила !!! такая умилительная картинка !!! I. S. Людмила ! ты сама занимаешься приготовлением в домашних условиях--- Йогуртом ??!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 10:52
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Если это вопрос ко мне - то да, сама и йогурт и кефир домашний делаю)) Только меня Ириной зовут Да и Люда тоже йогурт сама делает, И ИришкаОО тоже, да и много ещё кто. Это несложно совсем, а домашний йогурт и выгоднее, и без химии лишней, что самое главное. Почитай, я в верхнем посте ссылку добавила. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 11:22
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро Девочки-Стройняшки
У меня уже 3 день вес стоит но и безсонница без приглашения гостит
достаточно молоко довести до кипения, самое главное охладить его до 37-38 °иначи ёгуртовые культуры погибнут!
Если кому интересно могу написать как делать ряженку
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 11:48
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
Приветики!!!!!!!!!!!
Девочки я с отчетом!Вообщем день с фруктами я продиетила до обеда,а потом приехали гости из Новосиба. .........Последствия таковы утром вчера была 78,5 сегодня 79,5 но я особо не обьедалась минералки выпила 1,5литра за вечер .Сегодня сижу на отрубях,попробую вам расскажу.
Вот эт по нашему!!!!!!!!!!!!!!Это тебе вес подарок к новому году готовит сейчас придерживает маленько а потом на новолунке кааааак снизится!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 11:49
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||||||
Ой, помню был стишок смешной на эту тему... сейчас поищу... Ты ушла рано утром, собралась в один миг! На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз! Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой! Две руки из пластмассы, два протеза ноги. Две груди надувные и вставные мозги! Я сижу размышляю, до меня вдруг дошло, Если это осталось, то что же ушло??!
Супер! Это дидишка кого там серого кормит?
Я первый раз искала, полгорода объездила, а теперь на каждом шагу продаются, кажется. Во всех магазинах для парикмахеров есть. Кстати, они по длине разные, так что лучше брать или свою длину или подлиньше, а если очень длинно покажется, когда наклеите, то можно подстричь "до своих". Вот мои.
Меня учили так... полностью красишься, тени, ресницы. Потом капельку медицинского клея на бумажку, берёшь пучочек ресниц, макаешь в клей самый кончик и приклеиваешь к коже век (не к ресницам), чуть придерживаешь, чтоб клей подсох и они держались. Про татуаж не знаю, не делала
Жжёт ли клей не проверяла - стараюсь, чтоб в глаза не попадал, и всем советую Кожу не жжёт.
Ой, а я и не знала.... Как жалко((((( |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 12:09
|
Даздраперма
|||||||||||||||
Ирин, нет, не кипячу, только грею до 38-40 градусов. У меня молоко из магазина, пастерилизованное 4%. Первый раз так хорошо получилось! за пояснения и за ссылку ОГРОМНОЕ спасибо! пошла изучать "жизнь и смерть молочных бактерий." Конечно, свой кефир намного полезнее и выгоднее! даже если йогурт не получился, то кефир из этого точно получится.... |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 12:19
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
|
Всем салютики
Ой, ну прям засмущала теперь я красивеееннная учительница
Девочки, прикиньте, я всегда думала, что Адвент ВСЕ отмечают
Я тут уже в кратце описала, но теперь, кому интересно , поподробнее. Адвент, это предрождественская пора ожидания Рождества. Первый адвент наступает за 4 воскресенья до рождества. По этому дата всегда плавающая. Всего 4 адвента. Каждый адвент (каждое из 4 воскресеньев до рождества) зажигают свечу. Они называются 1- свеча пророчества, 2- свеча Вифлиемская, 3- пастухов и 4- ангельская. Во врмя 1 адвента так же зажигают на елке огни. У нас елка тоже уже стоит. А на входной двери висит венок адвента. К детям начинают ходить гномики. Они кладут различные сладости в тапочки-носочки и с утра пораньше они несутся не в постель к родителям, а к тапочкам
Для детей одним из САМЫХ важных атребутов праздника являются календари адвента. Это такие коробки со сладостями( как правило) формата А4. Они с очень красивым и рисунками и с окошечками в каждом из которых лежит шоколадкаю Каждый новый день они ищут окошко с соответствующим днем и открывают его. последнее окошко 24 декабря. Это и есть Рождество. Во всех домах тихие семейные праздники с подарками и с рождественским столом. А вот Новый год уже народные гуляния У нас дед мороз приходит в Новый год. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 12:24
|
Даздраперма
|||||||||||||||
ХА! конечно интересно!!! будем молокозаводы открывать |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 12:30
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Привет, девчонки! У меня сегодня тоже радость-с утра взвесилась и...минус 1,5 кг
Вчера весь день на белковой просидела))) Сегодня уже 75,5))) |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 12:40
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
|
Олька77
Ольга ! большое спасибо за разъяснения ! очень познавательно .Но это наверное у вас по католическому календарю ?! У нас республика мусульманская...совсем другие праздники ! Ирина ! огромное спасибо за рассказ про йогурт .Я никогда этим не занималась ...Незнаю почему...Просто зачем делать ?! если у нас в продаже ---Молочка такая вкусная ...производит продукцию Давлекановский молокозавод ....Всем кто хоть раз пробовал --- ( особенно приезжие...) очень нравится!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 12:59
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Cыры делать не будем, а то будете жаловаться что из за меня поправились
Рецепт ряженки Молоко (любого % жирности) Сметана (не ёгурт и не кефир!!! другие культуры) Термос Вечером 1. Кипятим воду и залеваем кипяток в термос (до веху) плотно закручиваем. 2. Доводим молоко до кипения (даём 5-10 мин покипеть) 3. Выливаем кипяток из термоса(он хорошо прогрелся) и заливаем молоко до верху, плотно закручиваем. Утром Выливаем из термоса топлённое молоко в банку... даем остыть до 37-38 ° 3-4 ложки сметаны хорошо размешать и струечкой влить в середину остывшего топлённого молока, не мешать!!! Хорошо укутать и оставить в тепле на 5-6часов. Распаковать, если на поверхности трещины, значить передержали (будет жиже и кислее). Осторожно переставить в холодильник на пару часов (пока остынет и процес окисления прервёться) Ряженка готова кушайте на здоровье
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 13:24
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
|
Привет, худышечки
Не расслабляйтесь, я все вижу и бдю, просто работы много
Хотя, вроде все молодцы Нарушений не замечено
Ой, а у нас вчера всю ночь и весь день снег откровенно сыпал хлопьями, много насыпал, а вечером это все растаяло, по дорогам реки текли, а сегодня с утра -10 градусов Сами понимаете, что твориться в городе Сплошные ледяные колдобины
Вера, что у тебя там с отвесами? |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 13:36
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
|
Ирина00
Ириночка!!! у нас тоже такая же погодка ! сейчас опять снежок идет с утра !!! Лили ! спасибо за рецептик !!! попробую сделать .Только конечно я молочное в охотку ..и то иногда ... кефир, да питьевой йогурт ... молоко только в кофе и чае люблю !!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет подружки!
Какая активность темки сегодня..
Так все по порядку, у меня радость несустветная, наконец-то долгожданный отвесик в целый килограмм, ну может плюс-минус, у меня мои товарные весы... .. (гири осталось к ним прикупить) такие мелочи не показывают Вобщем стрелка до 64 не дотягивает даже при надавливании большими пальцами.
Теперь можно и сознаться, как вчера диетку нарушила, помимо всего прочего (100 г отв. грудки и 1 литра кефира (больше не было) съела крылышко куриное запеченое со всяческими маринадами и специями и уже вечером махонький кусочек ржаного хлеба.. с солью... (захотелось, как перед смертью ), и все-равно отвес.
Сегодня на радостях, пока варится телятинка, позволила себе большую чашку черного кофе с ложечкой меда и отрубной печенюшкой (ну не хочет у меня кишечник без нее работать... )
Целый день планирую теперь строго по диете
Ох, хотелось бы соответствовать аватарке
Вот это точно, как согрешу с ужином, так и привес
У меня тожа бывает, но сегодня спала, аки младенец
Возможно, но у меня от молокочая совсем нет голода, и вот этой раздутости к вечеру тожа
Повеселила, подружка, спасибо..
Поздравляю!
Натасик, луна вообще убывающая, можа у тебя тоже весы товарные, как у меня, показывают, шо хотят, не люблю я их брехливых
Подожди с выводами, продолжай гнуть свою линию, тем более что легче же себя чувствуешь.
Вот как же я тебя ЛЮ , мой народный контролёр , вот чтобы мы без тебя делали недисциплинированные |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:15
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Молодец ,Верочка !!! Девочки !!! Всем ,кто желает : Ритуал " Вода для похудения" Купите 1,5 л минеральной негазированной воды , откупорьте и наговорите след.словами :"Воду силой заряжаю ,в каждой капле волшебство .И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда!!" Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером :"Вода для сжигания жира ".Поставьте бутылку на бумажку на ночь . Когда будете выключать свет в комнате , скажите"Ночь магией полна ,заряжается вода ". И каждый день выпивайте по стакану воды. Советую взвеситься до ... а потом сравнить результаты.Уверена ,вам будет чем похвастаться!!! Из недр инета ..... |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:17
|
Даздраперма
|||||||||||||||
точно... вот это новость
ну тогда совсем не понятно, что с весом... щас заплАчу... кхы кхы кхы блин, нужен пинок убедительный... |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Нам, каждый день марширующим, принимающим душ с пером гуся, и перелетающим с цвяточка на цвяточек это ооочень даже подходит
Спасибо Розаличка!
По вопросу пинков - это к Иринедваноля, и от меня волшебный пендель получите |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 14:34
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
Натали, ты что-то химичишь, , признавайся, ну не может такого быть. Может, ты лунатик и ночью во сне холодильник навещаешь? Или пивком балуешься? Али еще что-то? Колись!!!
Вот за это огромный респект. С тобой в разведку можно пойти!
Ириш, я читала, что как бы ты дома технологию не соблюдала, бактерии полезные вырождаются - их стает меньше и качество их похуже И если ты на полтора-два литра молока добавляешь две-три ложки Активии, то я не думаю, что там много консервантов остается. Надо будет инфу поискать насчет этого.
Умничка!!!!
Натали, золотые слова, слышишь? |
что ее стоит иметь на кухне?

надулась как шарик
и газики
жуть!!!!!Но не голодно было
надо присобачить
остался сущий пустяк - найти у нас в продаже
все равно победю! не могу не победють!
тем более, что шоколадные конфеты по всему дому раскиданы). В туалет бегала целый день как заводная))) Так что думаю что завтра отвес хоть какой-нибудь, но должен быть - вода без соли легко уходит.
Я всегда делаю на два дня, после холодильника, перед тем как начинать дегустировать, сразу откладываю верхний слой на новую закваску в отдельную баночку, а на следующий день готовлю свежий йогурт. Да, Наташ
И ещё очень важно - стараться как можно меньше шевелить баночку с йогуртом, особенно кргда всё смешали и в тёплое место поставили. Вот не двигать, ни заглядывать, ни пробовать! Просто ждать 5-6 часов, потом аккуратно, как сапёр бомбу
, распаковать из утепления и в холодильник на ночь, а уж потом
)
Да и Люда тоже йогурт сама делает, И ИришкаОО тоже, да и много ещё кто. Это несложно совсем, а домашний йогурт и выгоднее, и без химии лишней, что самое главное. Почитай, я в верхнем посте ссылку добавила.
.........Последствия таковы утром вчера была 78,5 сегодня 79,5
а потом на новолунке кааааак снизится!!!!!!!!!!
Супер! Это дидишка кого там серого кормит?

получите