Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2010 14:54
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||
Класс, поздравляю!!!!!!!!!!
завидую белой завистью...Молодец! Когда ж я так буду весить?))) |
||||||||
|
01 Дек 2010 14:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Cпасибо девочки!
Будешь, будешь, с нами точно будешь, у меня в марте 80 кг было |
||||||||
|
01 Дек 2010 15:02
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
зуб даю ... вообще, сама в шоке! хотя, если выводы делать, то это у меня ёгурт с фруктами... такие плачевные результаты блин, завтра на кефире с водой поживу, а после завтра выходить начну... супу ахота аж пердец как! в понедельник на новолунку уйду...
в геологоразведку залежей жиров , я только разведывать их и умею, а добывать и перерабатывать - нет! |
||||||||
|
01 Дек 2010 15:21
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
ты в туалет когда последний раз ходила? Сделай клизму и сиди на кефире дальше, вылетать будет все сразу и пучить не будет (от этого отвесов не видишь). |
||||||||
|
01 Дек 2010 15:26
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Может, действительно, эти зеленые коктейли такую реакцию дают? В противовес йогурту? Вообще фрукты вечером не рекомендуют кушать. Блин, я сама от тебя (точнее, от твоего организма) в шоке. А военную тайну ты пьеш? Я сама немного набрала за выходные, сегодня пробую первый раз разгрузочный день на овсянке. А то йогурта уже обпилась Завтра сообщу результат, самой очень интересно. |
||||||||
|
01 Дек 2010 16:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
|
Девочки, счас я буду вас соблазнять мнямкой
Но нам можно на завтрак. Она всем известна, но почему-то мозг не доходил... Итак, нам можно горький шоколад и фрукты
Берете самую маленькую дольку горького шоколада, пальчиками крошим, капаем кипятка, расстворяем в нем шоколад ( ну или как хотите его расстворите, у меня на работе только так можно). Берем любой фрукт, режем любыми удобными для вашего рта кусочками. Макаем кусочки в шоколад и в рот
Это я счас сидела, что-то тааааак хочется вкусненького , а пост на дворе. Есть только горький шоколад и фрукты, по отдельности это надоело, вот мозг и сообразил
Очень сытно, хотя съела шоколада самый малюсенький кусочек, пол банана и 1/4 груши. |
||||||||
|
01 Дек 2010 16:19
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
вчера! (сама!!! спасибо ёгурту и коктелям, вернее траве из них)
тут рекламный ролик: шок это по нашему пью, №4! все таки надо что то с щитовидкой делать, как то договариваться с ней! кто знает щитовиднеческий язык?
я в психушку.... или в морг... хотя нет, в морге не похудеешь, значит в психушку! |
||||||||
|
01 Дек 2010 16:34
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Зато если тебя после него закопают, то один скелетик останется, считай цели достигнешь |
||||||||
|
01 Дек 2010 17:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ну и шуточки у вас |
||||||||
|
01 Дек 2010 17:27
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Да уж, деушки..... Такими вещами не шутят.....
Ох ты умочка моя А я то сижу и одни карамельки сосу А чет про горький шоколадик-то я и не додумаласяяяяяя Уф, аж жить легче стало |
||||||||
|
01 Дек 2010 17:33
|
пряник
66 лет |
|||||||
Натали, по моей диете такие коктели рекомендуються на завтрак, а курицу вечерам но до 18:00ч. |
||||||||
|
01 Дек 2010 17:35
|
Nut
41 год |
|||||||
у меня в детстве такие были! с невкусными шоколадными конфетами)) эт когда перестройка в полную разруху перестроилась и стали всякую фигню нам возить. |
||||||||
|
01 Дек 2010 17:39
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Нее, у нас с вкусными |
||||||||
|
01 Дек 2010 17:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Если по супермаркетам порыться, то можно найти постные пряники, сухарики, сушки, печеньки, а еще все казинаки и грильяжи без шоколада. А уж жареные орешки в меде и кунжуте/маке А еще всякие цукаты
Обращайся, много лазеек изучила уже... |
||||||||
|
01 Дек 2010 18:04
|
Nut
41 год |
|||||||
я просто молочный шоколад за шоколад не считаю, особенно бельгийский всякий, как замазка для меня. у меня сегодня минус 700 г, тоже прилично, я считаю. но уже не могу дождаться пятницы, голодно мне. с утра пила чай с лимоном и сахаром |
||||||||
|
01 Дек 2010 18:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
|
Привет,лунтята
Как вы много пишете Раньше всем успевала отвечать -теперь нет .Хорошо что "старенькие" новеньким помогают,разъясняют Уже 3 дня назад положила листок возле компа и записываю №стр-ц с советами,рецептами.Спасибо всем. Я всё-всё читаю Уже настроилась сделать завтра йогуртот Людуси,купить воду и зарядить по совету Розалинды(надо себя приучать воду пить)и в планах сделать ряженку(от Пряничка).Еще хочууу накладные ресницы как у Наташки-букашки.
Оленька,как приятно на тебя смотреть на аватарке.Такой позитив.Хорошо выглядишь
Так я тебе и поверила,дЕвица Но присоединяйся все равно .Приятно тебя видеть,Ритуль Параметры свои знаешь?Обнародуй
Девочки,как хотите ,но надо ВСЕМ до 20-го декабря постройнеть хотя бы на 2-5 кг.А то за Рождество и НГ практически у всех набирается лишку в 2-5 кг |
||||||||
|
01 Дек 2010 18:10
|
Nut
41 год |
|||||||
а мы че в январе не новолунимся? я уже приучаю себя к этой мысли, несмотря на то, что Рождество попадает. |
||||||||
|
01 Дек 2010 18:11
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Класс!
Ты сегодня на рыбе с кефиром? Мне сегодня с телятинкой и утренним кофе так даже ничего, сносно. А вообще я чувство голода плохо переношу, начинаю звереть, уж лучше слегка диетку нарушу, чем завтра сорваться с цепи и нажраться плюшек
Ага, я тоже прямо с удовольствем смотрю, а уж на твою аву вообще не налюбуюсь |
||||||||
|
01 Дек 2010 18:16
|
Nut
41 год |
|||||||
не, я на мясе. 2 дня подряд была на курице, а завтра на фруктах буду. вообще, мне кажется, фрукты надо ставить где-то посередине, а то я в туалет как овечка хожу, блин. |
||||||||
|
01 Дек 2010 18:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Это как? У меня ж очень развито визуальное мышление (или как там правильно у психологов называется ), я сразу такие кругляшки блестящие представила
Девочки простите.... |
||||||||
|
01 Дек 2010 18:24
|
Nut
41 год |
|||||||
|
Верунь, правильно представила)
|
||||||||
|
01 Дек 2010 18:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Прости друх |
||||||||
|
01 Дек 2010 18:29
|
Nut
41 год |
|||||||
так я сама же сказала |
||||||||
|
01 Дек 2010 18:31
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Вся надежда на тебя! А ешь ты что? У меня уже 4 день грибы, картоха рис гречка +овощи
ЕЕЕЕЕЕМАЕЕЕЕЕ!!!!! Во Влипла!
Ой спасибо! Столько комплеманов и все мнеееее Чеж это я ее раньше не поставила
Та же фигня.... |
||||||||
|
01 Дек 2010 18:45
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
|
Сегодня у меня картошка с кефиром по людиной диете. Пока все нормально, но хочу новолунку уже,хочу меда по утрам
|
, я только разведывать их и умею, а добывать и перерабатывать - нет!
А то йогурта уже обпилась
А я то сижу и одни карамельки сосу
Раньше всем успевала отвечать
-теперь нет
.Хорошо что "старенькие" новеньким помогают,разъясняют
Уже 3 дня назад положила листок возле компа и записываю №стр-ц с советами,рецептами.Спасибо всем.
Я всё-всё читаю
Уже настроилась сделать завтра йогуртот Людуси,купить воду и зарядить по совету Розалинды(надо себя приучать воду пить)и в планах сделать ряженку(от Пряничка).Еще хочууу накладные ресницы как у Наташки-букашки.
Параметры свои знаешь?Обнародуй