Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2010 15:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Сидела бы в углу и грустила?)))) Сильно сомневаюсь. У нас тут дамы подобрались одна другой краше, а уж какие все активные!!!!! Девочки, скоро новый год! |
||||||||
|
06 Дек 2010 15:21
|
Ксения89
36 лет |
|||||||
на таком вкусном форуме трудно о еде не думать Только работа и спасает |
||||||||
|
06 Дек 2010 15:22
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Молодец, так держать! Мне сегодня зарядку неохота было делать...... Но я себя поборола!!!! Вот оно, стремление к красоте! |
||||||||
|
06 Дек 2010 15:34
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
|
девочки, я новенькая, можно в компанию стройных и красивых?
очень заинтересовала ваша диета. У меня мама любимого на такой сидит, постоянно хвалит, да я и сама результат вижу
никогда не сидела на диетах, но после праздников всегда приходится усиленно спортом заниматься
а когда в январе стартует эта диета? на декабрьский цикл я уже опоздала, как я вижу
да и на больничном сейчас, нужно питаться хорошо, но после НГ я с вами!!!!!!!!! |
||||||||
|
06 Дек 2010 15:40
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Ужас,ужас...
Нееее, это вряд ли, вылезла бы без спросу...
До праздников выше "ОБЩЕНИЕ. Разговоры" не смотрим! Фото с красивыми тортами не разглядываем!
Нет предела совершенству! |
||||||||
|
06 Дек 2010 15:40
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||
можно и завтра присоединиться. Я только сегодня начала...
|
||||||||
|
06 Дек 2010 15:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Елена, заходи, присоединишься в январе, точно дату не скажу, но начало месяца))) так что разгрузка в праздники будет)))
вот очень хорошо, 4 января, и передохнУть в праздники можно, и дальше вкусностей поесть))) |
||||||||
|
06 Дек 2010 15:42
|
Оль67
|||||||
4 января- новолуние и затмение еще... |
||||||||
|
06 Дек 2010 15:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ольга, лунное? уууу, страшная сила... |
||||||||
|
06 Дек 2010 15:45
|
Оль67
|||||||
|
нет, солнечное в 9,03 по Москве.
|
||||||||
|
06 Дек 2010 15:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
|
Если туч не будет, то можно будет посмотреть
|
||||||||
|
06 Дек 2010 17:20
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
|
Приветики всем стройнеющим и наблюдающим!
У меня пошла вторая неделя поста, так что эта диетка не для меня. Я ту вспоминала, когда я последний раз диетилась.... НЕПОМНЮ! Однозначно в моей голове посилился сикелирозь Вес никуда не дергается. Так и плавает 58-59. Ну мне так комфортно, да и мужа устраивает, так что буду жить в свое удовольствие. Главное не разжираться.
У нас погодка на улице просто фантастика! Мороз и солнце! Все выходные на коньках с детьми катались. Муж расчистил пруд и мы давай в хокей наяривать. Доигрались так, что 2 клюшки сломали Теперь новая статья расходов под новый год
Юлиана, с приобретением тебя! Это дело надо обмыть!
Иринкадваноля, супер авочка у тебя, тебе тАк челка идет, просто загляденье! Натали, Ты ваааще звезда! Прям не мама с дочей, а две подружки
Ксюха, ну ты и шалунья, ушки такие хорооошенькие И середечком прикрылась.... |
||||||||
|
06 Дек 2010 18:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
А я вот как обычно, соскочила Совсем расслабилась последнее время Ем и ем , благо хоть вес на месте.
Спасибо |
||||||||
|
06 Дек 2010 19:08
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||
Ой, а я похоже мазохистка, , наоборот рассматриваю рецепты, выписываю и облизываюсь - вот это приготовлю и это приготовлю |
||||||||
|
06 Дек 2010 19:20
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Ирочка,ты не одна такая .Я с прошлой недели набрала 1 кг.Всю эту неделю объедалась. Мне стыдно. Все девочки такие молодцы,стараются Но хорошо что тоже вес на месте .Записывай -61,6 |
||||||||
|
06 Дек 2010 19:27
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||
|
Я второй день с вами, переносится класс!!! Совсем кушать не хочется.
|
||||||||
|
06 Дек 2010 19:31
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
Всем привет
,а у меня пост..
и мне пока не подходит.. ....
да умнички все.... .
nu togda mozhno..... |
||||||||
|
06 Дек 2010 19:39
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
какое хочется, если ешь через каждые два часа, проголодаться не успеваешь))) да если еще и чаю попить, так вообще еду в животе складывать некуда)))
|
||||||||
|
06 Дек 2010 20:22
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
|
Я завтра новолунку начну.
Сегодня у меня молокочай За 4 дня кефирной диеты сдвигов не было. Решила на любимом чайке разгрузиться. Завтра выдам вес)))) И начну диету
По поводу угля, я пила. Ощущения были, буд-то весь кишечник каменный, но я пропила все равно 10 дней, надеясь, что под конец приема будет лучше, 7но чуда не произошло. Больше не буду его пить |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:27
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Еще раз убеждаюсь, какие у всех разные организмы... Я себя очень комфортно чувствую, и аппетит меньше, я довольна. |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:32
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Та я ш тож нервительная .Меланхолик я , Мадрид твой Лиссабон (это я так ругаюсь )Чуть настроение упало-сразу ручки тянутся к вкусностям.А на аватарке уже молдочка лица в рамку не помещаетсяСижу на двух диетах-одной не наедаюсь |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:38
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
у меня тоже меньше был,т.к. живот болел и надутый как шар был |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:40
|
Nut
41 год |
|||||||
и я такая же)) karolin фоток в классниках навыстовляла, прям как из сказки. собака у вас такая классная. |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:42
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
|
боюсь я завтра на весы вставать и замеряться лентой, Кд У МЕНЯ, ОКРУГЛИЛАСЬ ВСЯ
|
||||||||
|
06 Дек 2010 20:56
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||||
|
Привет стройняшки
Поздравляю победительницу Ирину И всех кто учавствовал, все молодцы независимо от результатов
Я вот вчера начала новолунку, до 16ч. просидела , а потом как наелась всего подряд: и первое, и второе, и компот. Так что сегодня начала по новой с весом 66,8кг |
Только работа и спасает
, наоборот рассматриваю рецепты, выписываю и облизываюсь - вот это приготовлю и это приготовлю
.Я с прошлой недели набрала 1 кг.Всю эту неделю объедалась. Мне стыдно.
Все девочки такие молодцы,стараются
Но хорошо что тоже вес на месте
.Записывай
-61,6
За 4 дня кефирной диеты сдвигов не было. Решила на любимом чайке разгрузиться. Завтра выдам вес)))) И начну диету
, Мадрид твой Лиссабон