Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2010 2:38
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Дак, чтоб вас не пугать. |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 2:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
А вот и нетушки, место старшего занято |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 2:53
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Да как я рада то äтому..
(В душе 17!) |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 2:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
И мне.. и мне... |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 3:25
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Девочки,курочки мои золотые
Заскочила на минутку..пишу с нового компаююна нем нет русс клвы..так я по памяти..как радистка Кэт У меня с утра 60,2 Считаю , что заявленный вес вызят Завтра начну движение к 58.0 До завтраЮ красотки!!!! |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 10:58
|
Nut
41 год |
|||||||||||
первые НГ-подарки? здорово. нам тоже надо новый комп. старый мой умельц сломал, а скоро и ноуту башку открутит. всем удачного дня!отвесов и легкой диеты! |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 11:38
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро Красавицы-Стройняшки
Всех с отвесиками, а те которые начинают с будущими
Я начала худеть на "Белковой диете" от Натали с 13.11.10 с 77,2 кг а у вас с 19.11.10 с 75,7кг.
И так преступим: Вес на сегодня 74,4кг |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 11:40
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
я молодец! скинула на новолунке и удержала результат... эту новолунку начинаю с 77,7 кг к НГ планируемые 75 должна достичь Спасибо ОГРОМНОЕ всем девочкам за компанию, лидерам за пример, ну и Иренедваналя особая благодарность за своевременные волшебные пендали... Желаю всем успеха и всех люблю.... |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 11:59
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
|
I. S.
Ой, порадовала ссылочкой (в пятницу дело было) сейчас только читала, валялась со смеху)))) Ирина00 Начали сегодня новолунку. Я с утра 57 кг и 73-84 см((((
Ещё не всё прочитала что вы за выходные написали, вчера только чуток на ночь почитала. Насмеялась))) Наконец стало получаться шить с сыном, до этого не давал совсем, так я теперь вся занятая до невозможности)))
Купили военную тайну №4, попробуем. Иван-чай только не нашли, сегодня ещё поищем. Кто пробовал, как результаты?
Ой, вот не могу не присоединиться! Подписываюсь под каждым словом! |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:09
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!!!!!
Всех с отвесами! а у меня не очень радостные показатели-пока первый день на новолунке без отвеса. Топчусь на месте |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:45
|
Даздраперма
|||||||||||
Наташенька, а тебе то я забыла!!!! За реснички тебе респект и уважуха.... хожу, как та корова (в хорошем смысле!) с ресничащами.... Наташ, трудность возникла только в доставании их их коробочки они там чем то приклеены, пока оторвешь - мнутся. И еще оказалось, что они есть разных размеров... у меня оказались 14 мм, не очень длинные, подстрижки не требуют... Нашла в одном магазине вообще по 360 тг + 420 клей медц. (72 рубля + клей 84 руб) 156 рублей за красоту такуююююю
В общем, Букашик, |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:22
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Привет девчонки!
Я сегодня тоже начинаю с весом 64 к, правда КД подоспели, как всегда не вовремя.
Юлиашик поздравляю! И с новым компом тоже!
Светик не расстраивайся, стояние в весе рано или поздно у всех наступает, видимо так организм делает себе небольшой передых Дальше опять пойдет снижаться
Ну вот, а то мама....мама...(из мультика про усыновленного волком бычка )
Всем легких похуделок! |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:27
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
Ой, я так рада, что понравились!!! Ура!
Фото в студию! |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:37
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
|
всем прюветики
, а й диетку вчера начала и сегодня стрелка сразу здвинулас на 1кг , так что я сегодня 63 Опятй какои уже раз) |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:38
|
Даздраперма
|||||||||||
ну я сегодня попробывала, так сказать на скорую руку... а вот сделаю полный марафет и постараюсь сфоткать... конечно покажу если будет что... |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:01
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Верусик, и я свои поджидаю, на днях прикатяться..Уже вся отекшая..И с утра на весах сразу плюс 1кг..Но эт нормально для моего организма..это аода..Пройдут КД-сдуюсь на пару кило..Сегодня начала новолунку..Только кефиром не затарилась..Буду питьевой йогурт попивать..Не сладкий..Но, если честно, особенного настроя нет. Я как то устала..Настроение отличное..бодрое..А вот физически-слабость и какая-то лень..У нас эта неделя праздничная..все закрыто..Вот и я планирую отдохнуть хорошенько и выспаться..
Ритуль, держись! Ты же знаешь-тебе главное не сорваться на пиццу с пивком и винцо не тянуть Ты за недельку три кило скинешь |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:08
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
да в том то и дело главное не сорватца а как у вас там с погодкои, у нас вчера утром +1 толко было ,сегодня хотй слнтце наше вернуло |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:19
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||
|
Всем приветик, у меня тоже что-то не радостно, минус 300 грамм, наверно у нас с сестренкой это семейное\((((((
|
||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:25
|
Ксения89
36 лет |
|||||||||||
|
всем доброго новолунного утра!!!
прошел почти месяц с последней новолунки. за все время ни разу не взвешивалась, сегодня встала на весы...и обнаружила свой прежний вес, который был до похудения. НО! это значит только одно, что мало у меня силы воли, чтобы не переедать и не наедаться на ночь булками самое главное,что все в норме. выше не пошел вес. тьфу-тьфу-тьфу. даю себе слово, в этот раз держаться в норме, и кушать поменьше
всем хорошего дня и хорошего настроения |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
quote="Vera_77"]Юля, умничка, буду тоже с тебя пример брать[/quote]
Вера, давай, а я на тебя смотрю - восхищаюсь!
Ира! Ура! молодец, поздравляю!!!!
Ой, девочки, вы еще подеритесь
Молодец! Я себе тоже небольшую цель ставила, для меня было главное удержать результат!
А у меня сегодня -500!!!! Ура |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:37
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
А вот с такой шикарной авой просто обязана найти!!!
Ну, конечно! Добро пожаловать! Зверюшонок Зайка просто очаровательная!!!!
Ирина Ревда Поздравляю победительницу!
Всех с отвесиками! Так держать! |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 15:09
|
Любовь В.
116 лет Украина, г. Черкассы |
|||||||||||
|
"Зверюшонок", огромное спасибо за диету. У меня рост 164см, вес сейчас 56,5кг. Раньше немогла сесть вообще ни на какую диету, а эта подошла. Держусь уже полтора дня. Вес качнулся. Хочу иметь 53кг. Потом отчитаюсь. Спасибо всем за общение-очень помогает.
|
||||||||||||
|
06 Дек 2010 15:11
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
Любовь В.
Любовь, ты наверное уже с возрастом усыхаешь)))) Добро пожаловать, диета переносится хорошо, и вес уходит, главное потом удержать. Удачи! |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 15:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Девочки! Всем спасибо! Всем-всем успеха! И не отчаивайтесь, любите себя, не ругайте! Позитива побольше, займитесь спортом, хобби, чтоб о жратве не думать... Жизнь такая чудесная! Это вам ссылочки! http://lady.fantasiya.net/publ/video/video_dlja_ledi/tancuem_vmeste_s_nataliej_pravdinoj_tanec_zhivota_quot_zhemchuzhina_kleopatry_quot_obuchajushhaja_videoprogramma/21-1-0-233 http://lady.fantasiya.net/publ/video/video_dlja_ledi/natalja_pravdina_fitnes_joga/21-1-0-231 http://lady.fantasiya.net/publ/video/video_dlja_ledi/bodi_skulptor_talija_zhivot_2006_video/21-1-0-219 1. Танец живота (Даздраперма-для тебя!) 2. Йога с Правдиной 3. Упр-я для живота (боди-флекс) |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 15:18
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
|
Привет всем!
сегодня стартовала.Вес как никогда-61 кг.Ужас!,правда КД.но все равно.. Стала обруч крутить. |
Я начала худеть на "Белковой диете" от Натали с 13.11.10 с 77,2 кг а у вас с 19.11.10 с 75,7кг.
самое главное,что все в норме. выше не пошел вес. тьфу-тьфу-тьфу.