Новолунная диета

Сообщение Автор

20 Дек 2010 22:53

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Наташик, с Днём Рождения тебя, дорогая! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всего тебе самого-самого-самого хорошего! И побольше! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Даздрапермочка, запиши - у меня сегодня 70,9. Ни на какой диете особо не сижу, единственное - стараюсь есть правильнее и вечернюю порцию урезала вдвое. Правда вчера напекла сырников, а они сладкие Embarassed Боюсь что завтра они у меня на весах цыферок уже и добавят. Хотя съела только 4 маленьких штучки, 2 вчера на завтрак и 2 сегодня. Посмотрим.

20 Дек 2010 23:14

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Нут писал(а):
да что ж так есть-то хочется...

зима на улитце холодно,меня тоже тянет как собаку но на месное nyam2 , а по диете можно good2 - так халява то какая wacko1 Yahoo!
да ето кремлевка Friends

20 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
didi2806
ты на Кремлевской? я че-то посмотрела, как-то не по мнеона, не могу без фруктов. а еще мне вот че седня прислали. http://health.mail.ru/topic/dieta

20 Дек 2010 23:24

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Нут писал(а):
диди2806
ты на Кремлевской? я че-то посмотрела, как-то не по мнеона, не могу без фруктов. а еще мне вот че седня прислали. хттп://хэлтх.маил.ру/тоpic/диета
как без ??? мозно их толко в определенном количестве и не все подхотят по углеводам,а если че спроси у натали она подскажет с етим делом

20 Дек 2010 23:37

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Даздрапермочка, запиши

сделано...
Девочки, кого я пропустила?
И кто пропустил взвешивание?
сообщаем, не стисняемся... всех вижу, за всеми наблюдаю!
Букашик, почему пресс не качаем? Нюнюню... сыну все расскажу! мама слово не держит! New Year Go заберет тебя бабай...
Девочки, пять дней всего осталось!
Ну мы же ёжики? мы же сила? и красота! и нас рать! встали дружненько плечо к плечу и поперли на эти килограммы ненавистные!

20 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
didi2806
ну эт значит я все как всегда напутала. после НГ может попробую на ней посидеть.
Даздраперма писал(а):

да уж... ёкарный бабай... у меня 23 корпоратив портит и так не самую лучшую картину. чую, придется 24 на молокочае сидеть.
моя ж ты дорогая, я сегодня 63,1, а не 61,3... если бы... кстати, отличная ава, символ года))

21 Дек 2010 0:14

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты

21 Дек 2010 1:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Наташик, с Днём Рождения тебя, дорогая

Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям девочек!!! Romashki Romashki Romashki Romashki И посылаю к тебе Деда Морозя ,с мешком подарков New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go Жди..он уже на подходе New Year Hi
I. S. писал(а):
Боюсь что завтра они у меня на весах

Ириш, не бОись Friends А 2мертвые петли" зачем? Забыла? Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Даздраперма писал(а):
И кто пропустил взвешивание?
сообщаем, не стисняемся

У меня 61,0....предпраздничные походы по вечеринкам сказыывваются Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ну, до 25 я кило сброшу..А толку? В тот же день , за обедом праздничным,его и наем nyam2 Yahoo! Yahoo! New Year Time New Year Time
didi2806 писал(а):
зима на улитце холодно,меня тоже тянет как собаку но на месное

Ритуль, у нас тоже прохладненько на улице wacko1 wacko1 Мы субботу и воскр.,в коммерческих центрах провели..подарками затаривались..Ниче...там потеплее было.Особенно. после двух стаканчиков винбрулле Drinks or Beer wacko1 wacko1 wacko1 Ты там как? Елку уже нарядилм? Wink New Year Tree

21 Дек 2010 3:55

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
сделано...

Пасиб, дорогой Зайац air_kiss Тебе идут эти ушки Wink
Meravigliosa писал(а):
А 2мертвые петли" зачем? Забыла?

Так ведь тут дело такое - если и забудешь, то тут-же и напомнют wacko1 Girl haha Ты права, Юльчик. Ударим мёртвыми петлями по пончикам!!! dance3 kiss moil man_in_love man_in_love man_in_love
Meravigliosa писал(а):
Ну, до 25 я кило сброшу..А толку? В тот же день , за обедом праздничным,его и наем

Вот ниправа ты в этом, подруга, это ведь как посмотреть Wink Когда не к чему стремиться, то и жизнь пресной становится. А так - опять все силы будут направлены на поиски загулявшей талии Yahoo! praising dance2 dance2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Дек 2010 10:24

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Lydysya писал(а):
Я за выходные тоже немного набрала (стыдно очень).

а где цифры, хм! немного... может пять тыщ граммов? а может просто пять граммов... что писать?
Людыся, как каток? Пятую точку в отбивную превратила?

Ушки мне тоже понравились, Ирина, мерси за комплиман...

21 Дек 2010 11:31

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
нас тоже прохладненько на улице

а мы вчера в кофтах гуляли было 18°ц тепла beach , елка наряжена уже с ноября New Year Tree , а вчера дед мороз не выдержал и подарок ребенку подарил New Year Go New Year Hi , тепер новый покупатй надо wacko1 ,етот папа наш, ну никак не может доче ни в чем отказатй dntknw
Даздраперма писал(а):
а где цифры

а у меня ешже -500гр, стрелка падайет а я радуйус Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Дек 2010 11:31

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташик-Букашик с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе всего самого лучшего,что есть в этом мире!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Даздраперма

Наталька,как идут тебе ушки,......загледенье,а не зайчик!А теперь по делу,я 78.5 Embarassed кошмар конечно мне стыдно,но беляши nyam2 были сильнее.Ни кто не знает как силу воли подкачать,может упражнение какое нибудь есть,аааааа unknown ????????????

21 Дек 2010 12:30

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Nut писал(а):
да что ж так есть-то хочется...

Вот-вот girl_yes2
I. S., Meravigliosa, Маришка!
Спасибо, милые girl_blush2
Nut писал(а):
а еще мне вот че седня прислали. http://health.mail.ru/topic/dieta

Всё верно. Поэтому на Кремлёвской одним мясом тоже нельзя питаться, надо фрукты, овощи... И сидеть на ней долго без перерывов нельзя. Ну, собственно, как и на любой диете почти.
Даздраперма писал(а):
Букашик, почему пресс не качаем? Нюнюню... сыну все расскажу! мама слово не держит! New Year Go заберет тебя бабай...

О! Вот чего мне не хватало! Есть, качать пресс!!!

21 Дек 2010 12:37

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
а где цифры, хм! немного... может пять тыщ граммов? а может просто пять граммов... что писать?

Людыся, как каток? Пятую точку в отбивную превратила?

Натали, сегодня утром цельных 57,0 кг Embarassed

В субботу утром должно быть 56,0. Надеюсь girl_in_love

На каток идем через час. Приду - расскажу Girl haha Girl haha Girl haha

Кролик суперовый good2 good2 good2
Прям Плейбой girl_in_love

21 Дек 2010 12:40

Распечатать сообщение
Светик 728

Светик

40 лет
Воронеж

Светик 728Мои рецепты
доброе утро всем!!! Я уже достигла, заявленного веса в 70 Кг!!!!урааа!!! теперь буду страраться за новогодние праздники удержать, а потом с новыми силами худеть и достигать новых целей!

21 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Светик 728 писал(а):
Я уже достигла, заявленного веса в 70

золотко ..умничка... Rose . girl_in_love girl_in_love
Наташик-букашик писал(а):
И сидеть на ней долго без перерывов нельзя

В принципе можно....мясо постное,овощи ...немного фруктов....крупы тоже позволяются,да все можно толъко в определенном кол ве....я вам скажу много ешъ ну толко 1ю неделю ...потом толшко по необжодимости....и самое главное всегда супперрррр сытый и доволъный..Вишенка...поправъ меня если не так.А ето все базируется на слухах...ктото жрал может мясо без меры и салом закусывал и про овощи забыл wacko1 ..вот и загремел под фанфары.. wacko1 ...а если все с умом... good2

21 Дек 2010 13:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Сем драсть New Year Snegurochka
Эхххх, смотрю кто в лес кто по дрова Girl haha
Девочки, кто продолжает двигаться к цели, вы самые красивые, самые стройные, ослепительные, целеустремленные, умнички, сексапильные, сногсшибательные, потрясающие, просто Звезды!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Ну а остальные search girl_devil Лана, я добрая, настроение почти новогоднее, вы только не набирайте New Year Snegurochka
Я сама как и пологается вернула свои 2 кг. за выходные Girl haha Но держу 63,5 свои на плюшках с пивом girl_pardon

Кстати, йогуртик стараюсь по 1 литру в день выпивать, кишечник работает идеально, только съешь что-нить и через час выходит girl_yes3

Убежала работку работать, всех цем New Year Snegurochka bye2

21 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Маришка! писал(а):
Наталька,как идут тебе ушки,......загледенье,а не зайчик!А теперь по делу,я 78.5

ты мне зубы не заговаривай....
вот хорошая мотивация, что бы не есть что попало... girl_hospital girl_hospital girl_hospital можно повесить большую клизму на холодильник! или положи ее на стул, где кушаешь!
Но самое действенное это совет Раневской: ешь сколько хочешь и что хочешь, но голой и перед зеркалом! Girl haha
ну еще Ералаш есть, как нужно силу воли вырабатывать
http://video.mail.ru/mail/alexlinz1964/295/571.html

21 Дек 2010 13:55

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
ну еще Ералаш есть, как нужно силу воли вырабатывать

Вот,это про меня Girl haha Girl haha Girl haha

Даздраперма писал(а):
ты мне зубы не заговаривай....

Ничем тебя не проведёшь Romashki

21 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Светик 728 писал(а):
Я уже достигла, заявленного веса

Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тобой горжусь good2
Мне тоже есть что рассказать, я начинала в новолунку с 91,8, а теперь уже 86,5. Надеюсь к Новому году достичь желаемых 85!!!

21 Дек 2010 14:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
хочу первый раз в жизни на коньки стать

Люда, класс!!!! мне нравятся коньки, правда я в детстве занималась... сейчас с удовольствием с дочей выбираюсь, у нас в городе понастроили под надувной крышей, во всех районах, так что можно кататься и летом то же!

Даздраперма писал(а):
Ну мы же ёжики? мы же сила? и красота! и нас рать! встали дружненько плечо к плечу и поперли на эти килограммы ненавистные!

Во-во, плечем к плечу! А кто вечером филонит, я зову маршировать ау!!!!! нет никого, тишина... Даже Nut Наташа филонит)))

didi2806 Дидишка, ты кирпичами давай запасайся, а то с такими отвесами улетишь скоро girl_haha
Светик 728 писал(а):
Я уже достигла, заявленного веса в 70 Кг!!!!урааа!!!
Умница!!! Поздравляю!!!!! Держи его!!!!

karolin писал(а):
Вишенка...поправъ меня если не так.А ето все базируется на слухах..
Наташ, ты совершенно права! Разум во всем должен быть! У меня мясо с овощами разными прекрасно идут! фрукты, кроме бананов и хурмы, каждый день))) ну дыню еще нельзя в больших количествах... Если в винегрете картошка - то естессно ем без хлеба, чай без сахара... правила простые и всегда сытая. А утром кашка овсяная на воде, бутеры нельзя, сыр нельзя... можно через 2 часа... до работы добираюсь, дела разгребу- как раз могу попить чайку с парой ломтиков сыра. Вот сколько написала)))
Ирина00 писал(а):
Девочки, кто продолжает двигаться к цели, вы самые красивые, самые стройные, ослепительные, целеустремленные, умнички, сексапильные, сногсшибательные, потрясающие, просто Звезды!!!

Ира, спасибо!!! Так приятно!!!!

Иринка_29 писал(а):
я начинала в новолунку с 91,8, а теперь уже 86,5. Надеюсь к Новому году достичь желаемых 85!!!

Ирина, какая ты молодец! Поздравляю!

Даздраперма писал(а):
Но самое действенное это совет Раневской: ешь сколько хочешь и что хочешь, но голой и перед зеркалом!

Согласна, это лучший стимул. Первомайка, ты такая красотка! Ушки класс! А лапки - улет, прикидываешься такой безобидной, а сама строгая... Wink

21 Дек 2010 14:54

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ирина, какая ты молодец! Поздравляю!

Спасибочки))))
Даздраперма писал(а):
совет Раневской: ешь сколько хочешь и что хочешь, но голой и перед зеркалом!

Класс, никогда не слышала!!!! Надо запомнить, думаю подействует))))

21 Дек 2010 15:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! вчера ни крошки ..ни единой ..не ела весь день ! вечером - только кефир ! сама удивляюсь -как это так я ?!

21 Дек 2010 15:07

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Девочки ! вчера ни крошки ..ни единой ..не ела весь день !

Какая ты молодец!!!!!!

21 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Вот я о том же. Просто напросто -девочки ,может надо влюбиться в какого нибудь ( может даже вымышленного !) мужчину.... и будешь парить,летать ..... и про еду забудешь !!!

Наверх