Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2010 22:53
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
|
Наташик, с Днём Рождения тебя, дорогая!
Даздрапермочка, запиши - у меня сегодня 70,9. Ни на какой диете особо не сижу, единственное - стараюсь есть правильнее и вечернюю порцию урезала вдвое. Правда вчера напекла сырников, а они сладкие Боюсь что завтра они у меня на весах цыферок уже и добавят. Хотя съела только 4 маленьких штучки, 2 вчера на завтрак и 2 сегодня. Посмотрим. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 23:14
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
зима на улитце холодно,меня тоже тянет как собаку но на месное , а по диете можно - так халява то какая
да ето кремлевка |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 23:17
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
didi2806
ты на Кремлевской? я че-то посмотрела, как-то не по мнеона, не могу без фруктов. а еще мне вот че седня прислали. http://health.mail.ru/topic/dieta |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 23:24
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 23:37
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
сделано... Девочки, кого я пропустила? И кто пропустил взвешивание? сообщаем, не стисняемся... всех вижу, за всеми наблюдаю! Букашик, почему пресс не качаем? Нюнюню... сыну все расскажу! мама слово не держит! заберет тебя бабай...
Девочки, пять дней всего осталось! Ну мы же ёжики? мы же сила? и красота! и нас рать! встали дружненько плечо к плечу и поперли на эти килограммы ненавистные! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 23:41
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
didi2806
ну эт значит я все как всегда напутала. после НГ может попробую на ней посидеть.
да уж... ёкарный бабай... у меня 23 корпоратив портит и так не самую лучшую картину. чую, придется 24 на молокочае сидеть. моя ж ты дорогая, я сегодня 63,1, а не 61,3... если бы... кстати, отличная ава, символ года)) |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 0:14
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
|
21 Дек 2010 1:19
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям девочек!!! Жди..он уже на подходе
Ириш, не бОись А 2мертвые петли" зачем? Забыла?
У меня 61,0....предпраздничные походы по вечеринкам сказыывваются Ну, до 25 я кило сброшу..А толку? В тот же день , за обедом праздничным,его и наем
Ритуль, у нас тоже прохладненько на улице Мы субботу и воскр.,в коммерческих центрах провели..подарками затаривались..Ниче...там потеплее было.Особенно. после двух стаканчиков винбрулле Ты там как? Елку уже нарядилм? |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 3:55
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Пасиб, дорогой Зайац Тебе идут эти ушки
Так ведь тут дело такое - если и забудешь, то тут-же и напомнют Ты права, Юльчик. Ударим мёртвыми петлями по пончикам!!!
Вот ниправа ты в этом, подруга, это ведь как посмотреть Когда не к чему стремиться, то и жизнь пресной становится. А так - опять все силы будут направлены на поиски загулявшей талии |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 10:24
|
Даздраперма
|||||||||||||
а где цифры, хм! немного... может пять тыщ граммов? а может просто пять граммов... что писать? Людыся, как каток? Пятую точку в отбивную превратила? Ушки мне тоже понравились, Ирина, мерси за комплиман... |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 11:31
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
а мы вчера в кофтах гуляли было 18°ц тепла , елка наряжена уже с ноября , а вчера дед мороз не выдержал и подарок ребенку подарил , тепер новый покупатй надо ,етот папа наш, ну никак не может доче ни в чем отказатй
а у меня ешже -500гр, стрелка падайет а я радуйус |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 11:31
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||
|
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташик-Букашик с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе всего самого лучшего,что есть в этом мире!!!!!!!!!!!!!!!
Даздраперма Наталька,как идут тебе ушки,......загледенье,а не зайчик!А теперь по делу,я 78.5 кошмар конечно мне стыдно,но беляши были сильнее.Ни кто не знает как силу воли подкачать,может упражнение какое нибудь есть,аааааа ???????????? |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 12:30
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||||
Вот-вот
I. S., Meravigliosa, Маришка! Спасибо, милые
Всё верно. Поэтому на Кремлёвской одним мясом тоже нельзя питаться, надо фрукты, овощи... И сидеть на ней долго без перерывов нельзя. Ну, собственно, как и на любой диете почти.
О! Вот чего мне не хватало! Есть, качать пресс!!! |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 12:37
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Натали, сегодня утром цельных 57,0 кг
В субботу утром должно быть 56,0. Надеюсь
На каток идем через час. Приду - расскажу
Кролик суперовый
Прям Плейбой |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 12:40
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
доброе утро всем!!! Я уже достигла, заявленного веса в 70 Кг!!!!урааа!!! теперь буду страраться за новогодние праздники удержать, а потом с новыми силами худеть и достигать новых целей!
|
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 12:55
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
золотко ..умничка... .
В принципе можно....мясо постное,овощи ...немного фруктов....крупы тоже позволяются,да все можно толъко в определенном кол ве....я вам скажу много ешъ ну толко 1ю неделю ...потом толшко по необжодимости....и самое главное всегда супперрррр сытый и доволъный..Вишенка...поправъ меня если не так.А ето все базируется на слухах...ктото жрал может мясо без меры и салом закусывал и про овощи забыл ..вот и загремел под фанфары.. ...а если все с умом... |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 13:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Сем драсть
Эхххх, смотрю кто в лес кто по дрова
Девочки, кто продолжает двигаться к цели, вы самые красивые, самые стройные, ослепительные, целеустремленные, умнички, сексапильные, сногсшибательные, потрясающие, просто Звезды!!!
Ну а остальные Лана, я добрая, настроение почти новогоднее, вы только не набирайте
Я сама как и пологается вернула свои 2 кг. за выходные Но держу 63,5 свои на плюшках с пивом
Кстати, йогуртик стараюсь по 1 литру в день выпивать, кишечник работает идеально, только съешь что-нить и через час выходит
Убежала работку работать, всех цем |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 13:40
|
Даздраперма
|||||||||||||
ты мне зубы не заговаривай.... вот хорошая мотивация, что бы не есть что попало... можно повесить большую клизму на холодильник! или положи ее на стул, где кушаешь!
Но самое действенное это совет Раневской: ешь сколько хочешь и что хочешь, но голой и перед зеркалом!
ну еще Ералаш есть, как нужно силу воли вырабатывать http://video.mail.ru/mail/alexlinz1964/295/571.html |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 13:55
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||
Вот,это про меня
Ничем тебя не проведёшь |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 14:08
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тобой горжусь
Мне тоже есть что рассказать, я начинала в новолунку с 91,8, а теперь уже 86,5. Надеюсь к Новому году достичь желаемых 85!!! |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 14:45
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Люда, класс!!!! мне нравятся коньки, правда я в детстве занималась... сейчас с удовольствием с дочей выбираюсь, у нас в городе понастроили под надувной крышей, во всех районах, так что можно кататься и летом то же!
Во-во, плечем к плечу! А кто вечером филонит, я зову маршировать ау!!!!! нет никого, тишина... Даже Nut Наташа филонит))) didi2806 Дидишка, ты кирпичами давай запасайся, а то с такими отвесами улетишь скоро
Ира, спасибо!!! Так приятно!!!!
Ирина, какая ты молодец! Поздравляю!
Согласна, это лучший стимул. Первомайка, ты такая красотка! Ушки класс! А лапки - улет, прикидываешься такой безобидной, а сама строгая... |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 14:54
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Спасибочки))))
Класс, никогда не слышала!!!! Надо запомнить, думаю подействует)))) |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 15:05
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
|
Девочки ! вчера ни крошки ..ни единой ..не ела весь день ! вечером - только кефир ! сама удивляюсь -как это так я ?!
|
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 15:07
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Какая ты молодец!!!!!! |
||||||||||||||
|
21 Дек 2010 15:12
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
|
Вот я о том же. Просто напросто -девочки ,может надо влюбиться в какого нибудь ( может даже вымышленного !) мужчину.... и будешь парить,летать ..... и про еду забудешь !!!
|
Боюсь что завтра они у меня на весах цыферок уже и добавят. Хотя съела только 4 маленьких штучки, 2 вчера на завтрак и 2 сегодня. Посмотрим.
, а по диете можно
- так халява то какая
заберет тебя бабай...

Тебе идут эти ушки
Ты права, Юльчик. Ударим мёртвыми петлями по пончикам!!!
, елка наряжена уже с ноября
????????????

Лана, я добрая, настроение почти новогоднее, вы только не набирайте