Разговоры на спортивные темы))

Сообщение Автор

20 Фев 2010 0:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Утро писал(а):
Когда нашим спортсменам фигурным катанием заниматься, если они из ледовых шоу не вылезают.

Натуль, не соглашусь... В ледовых шоу катаются уже олимпийские и мировые чемпионы. Они для страны сделали всё!!! Елена Чайковская в интервью рассказывала, как ее, прославленного тренера!, в перестройку попросили с катка. Если с ней не церемонились, то всех остальных просто под зад коленкой. Тут наша политика виновата: что имеем не храним... sad
Плющ в интервью признался, что Олимпийский комитет ничего не сделал для сборной... http://www.vesti.ru/fm/doc.html?id=342989
Так чего мы хотим?

20 Фев 2010 0:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
quote="Галактика"]Натуль, не соглашусь... В ледовых шоу катаются уже олимпийские и мировые чемпионы. Они для страны сделали всё!!! Елена Чайковская в интервью рассказывала, как ее, прославленного тренера!, в перестройку попросили с катка. Если с ней не церемонились, то всех остальных просто под зад коленкой. Тут наша политика виновата: что имеем не храним...
Плющ в интервью признался, что Олимпийский комитет ничего не сделал для сборной... http://www.vesti.ru/fm/doc.html?id=342989
Так чего мы хотим? [/quote]
Галя, может я действительно зря так, но обидно до ужаса. Где наши молодые спортсмены? Правильно ты про пассианариев заметила.

А про чиновников - это отдельная песня.

20 Фев 2010 0:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
В последнее время не покидает мысль о диверсионных программах... Разрушили спортивную систему, разрушают систему образования на всех уровнях, науку... А армия? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

20 Фев 2010 1:48

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad
girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

20 Фев 2010 16:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, Домнина и Шабалин вроде бы пока лидируют! Smile Правда вторая наша пара только на 7-м... sad

20 Фев 2010 16:49

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, Домнина и Шабалин вроде бы пока лидируют!

Я даже думать за них боюсь - рядом американцы и канадцы! Если бы они в старом свете выступали, было бы спокойнее...

20 Фев 2010 16:55

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Третьяков принес России вторую бронзу

Обладатель Кубка мира сезона-2008/09 россиянин Александр Третьяков стал бронзовым призером Олимпиады в Ванкувере, отстояв преимущество перед конкурентами в последней попытке. По традиции здорово разогнавшись, он сдал на второй половине дистанции, но все равно оказался почти на полсекунды впереди Томаса Дукурса из Латвии и американца Зака Лунда.

Таким образом, в активе сборной России стало пять наград - золото, два серебра и две бронзы.

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Между прочим мой земляк))) girl_haha girl_haha girl_haha Smile Smile Smile Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2010 17:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, а меня с утра умилило интервью с Мутко: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3415288/
Вспомнился Губерман:

Изнасилована временем
И помята как перина
Власть немножечко беременна,
Но по-прежнему невинна...

20 Фев 2010 17:05

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Галактика писал(а):
Изнасилована временем
И помята как перина
Власть немножечко беременна,
Но по-прежнему невинна...

girl_claping girl_claping girl_claping

20 Фев 2010 17:17

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Натуська) писал(а):

Поздравляю!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2010 17:32

Распечатать сообщение
Curry

Жанна

CurryМои рецепты
Девчата, вот статья Э.Стойко - канадского фигуриста
http://www.vz.ru/news/2010/2/20/377676.html

20 Фев 2010 17:47

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Curry писал(а):

Самое обидное, что наши чинушки бросают спортсменов на произвол судьбы. Поэтому с нами поступают как хотят. В чем заключается их работа я себе слабо представляю, наверное, у кормушки сидеть. ireful ireful ireful

20 Фев 2010 18:01

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Анна1966 писал(а):
Самое обидное, что наши чинушки бросают спортсменов на произвол судьбы. Поэтому с нами поступают как хотят. В чем заключается их работа я себе слабо представляю, наверное, у кормушки сидеть.

Наверно... а еще смотреть каждый день концерты артистов в русском доме... Сейчас по телевизору Сихарулидзе возмущался нашими чиновниками, и практически открытым текстом сказал, что гнать их надо!!!

20 Фев 2010 18:05

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Натуська) писал(а):
а еще смотреть каждый день концерты артистов в русском доме...

Да! Сейчас самое время для концертов! Прямо пир во время чумы какой-то!

20 Фев 2010 18:12

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А как отвратительно выступили наши девчонки-хоккеистки!!!

И зачем женщинам нужен мужской вид спорта? Для самоутверждения что-ли? Не понимаю ни женского футбола ни тяжелой атлетики, ни хоккея. Женщины, вспомните, что мы другим должны заниматься, а не с клюшками и штангами бегать! Им на Западе нечем заняться, детей рожать не хотят (или не могут) вот и занимаются ерундой, играют в феминизм. Но мы-то другие, уверяю вас.

20 Фев 2010 18:21

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Только сегодня темку увидела - СПАСИБО за ее открытие.
Девочки и мальчики, я тож ОГО-ГО какая болельщица, когда засудили Плющенко ревела все утро, а тут еще и наши проиграли в хоккей словакам.. girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

А я девули, за СБОРНУЮ по хоккею болею с 6 лет!!!!! Я просто хоккейная фанатка - у меня сердце останавливается когда мы проигрываем!
Тут такие успехи- мировые чемпионы 2008 и 2009 года, ВОТ если наши выиграют золото по хоккею, - они выиграют ОЛИМПИАДУ!(для меня)!!!!!!!!!!!

20 Фев 2010 18:26

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Галактика писал(а):
В последнее время не покидает мысль о диверсионных программах... Разрушили спортивную систему, разрушают систему образования на всех уровнях, науку... А армия? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Согласна на все 100%!!!
Галактика писал(а):
Девочки, Домнина и Шабалин вроде бы пока лидируют! Правда вторая наша пара только на 7-м...

Держим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натуська) писал(а):

УРАААААААААААААААААА!!!! Yahoo! girl_in_love([quote="Анна1966"]Самое обидное, что наши чинушки бросают спортсменов на произвол судьбы. Поэтому с нами поступают как хотят. В чем заключается их работа я себе слабо представляю, наверное, у кормушки сидеть. [/quot good good good

20 Фев 2010 18:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Гуррри писал(а):
Тут такие успехи- мировые чемпионы 2008 и 2009 года, ВОТ если наши выиграют золото по хоккею, - они выиграют ОЛИМПИАДУ!(для меня)!!!!!!!!!!!

Подписываюсь под каждым словом!

20 Фев 2010 18:37

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Утро писал(а):
Подписываюсь под каждым словом!

Спасибки - дорогая!!!!!! give_heart give_heart give_heart

20 Фев 2010 18:42

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Гуррри писал(а):
А я девули, за СБОРНУЮ по хоккею болею с 6 лет!!!!!

АААААА, Галя!!!! friends friends friends
Помнишь наших ВЕЛИКИХ - Харламов, Васильев, Петров, Рагулин, Мальцев, Фирсов, Майоровы....................................................замучаешься перечислять. Слава наша! Наша гордость! Я щас зарыдаю...

20 Фев 2010 21:04

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Наши фигуристы в танцах на льду - 1 место Оксана Домнина и Максим Шебалин и 7 место Yahoo! Yahoo! Yahoo! , но медали и борьба ещё впереди.
А всех фигуристов первой пятёрки тренируют российские, русские, советские тренеры unknown Итальянцев, канадцев, англичан, американцев unknown

20 Фев 2010 21:38

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Платят соответственно потому что, ценят талант и труд тренеров, а у нас как всегда утечка умов и кадров..........

20 Фев 2010 22:33

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Фото

А может эмблема и символ этой Олимпиады для нас не очень счастливый?
ЭЙ, ТЫ КАМЕННЫЙ ИСТУКАН - ПОМОГАЙ КОМАНДЕ РОССИИ!!!!

Анна1966 писал(а):
АААААА, Галя!!!!

Помнишь наших ВЕЛИКИХ - Харламов, Васильев, Петров, Рагулин, Мальцев, Фирсов, Майоровы....................................................замучаешься перечислять. Слава наша! Наша гордость! Я щас зарыдаю...

Ну как забыть славные и великие имена нашей гордости!!!!!!!!!!!!!!!
Россия, вперед!!!!
А провальность Олимпиады - в системе!!!!! Об этом говорят все громче. чиновники не работают , а кормятся..... ireful ireful ireful

Анна1966 писал(а):
Я щас зарыдаю...

Эль! будем надеяться , что все будет ОК!!!!!!
Я после Турина, так жду нашей победы, хотя последние годы --СУПЕР результаты сборной!!!!

21 Фев 2010 0:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Curry писал(а):

Curry, спасибо за ссылку! ну уж если канадцы считают, что все несправедливо, то о чем ваще говорить...
Смотрела интервью с хореографом Плющенко, он сказал, что Плющ в жутком психологическом состоянии... sad

21 Фев 2010 3:22

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Галактика писал(а):
Плющ в жутком психологическом состоянии...

Бедный Женечка, я его поклонница...

Curry писал(а):

жаночка, спасибо за ссылочку!!!!!
Полностью согласна с мнением СПЕЦИАЛИСТА!!!! ya_za ya_za
Страница 3 из 13

Наверх