Разговоры на спортивные темы))
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2010 0:27
|
Галактика
|
|||||
Натуль, не соглашусь... В ледовых шоу катаются уже олимпийские и мировые чемпионы. Они для страны сделали всё!!! Елена Чайковская в интервью рассказывала, как ее, прославленного тренера!, в перестройку попросили с катка. Если с ней не церемонились, то всех остальных просто под зад коленкой. Тут наша политика виновата: что имеем не храним... Плющ в интервью признался, что Олимпийский комитет ничего не сделал для сборной... http://www.vesti.ru/fm/doc.html?id=342989 Так чего мы хотим? |
||||||
20 Фев 2010 0:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
quote="Галактика"]Натуль, не соглашусь... В ледовых шоу катаются уже олимпийские и мировые чемпионы. Они для страны сделали всё!!! Елена Чайковская в интервью рассказывала, как ее, прославленного тренера!, в перестройку попросили с катка. Если с ней не церемонились, то всех остальных просто под зад коленкой. Тут наша политика виновата: что имеем не храним...
Плющ в интервью признался, что Олимпийский комитет ничего не сделал для сборной... http://www.vesti.ru/fm/doc.html?id=342989 Так чего мы хотим? [/quote] Галя, может я действительно зря так, но обидно до ужаса. Где наши молодые спортсмены? Правильно ты про пассианариев заметила. А про чиновников - это отдельная песня. |
||||||
20 Фев 2010 0:50
|
Галактика
|
|||||
В последнее время не покидает мысль о диверсионных программах... Разрушили спортивную систему, разрушают систему образования на всех уровнях, науку... А армия? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
||||||
20 Фев 2010 1:48
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
|
||||||
20 Фев 2010 16:43
|
Галактика
|
|||||
Девочки, Домнина и Шабалин вроде бы пока лидируют! Правда вторая наша пара только на 7-м...
|
||||||
20 Фев 2010 16:49
|
Анна1966
Мск |
|||||
Я даже думать за них боюсь - рядом американцы и канадцы! Если бы они в старом свете выступали, было бы спокойнее... |
||||||
20 Фев 2010 16:55
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Третьяков принес России вторую бронзу
Обладатель Кубка мира сезона-2008/09 россиянин Александр Третьяков стал бронзовым призером Олимпиады в Ванкувере, отстояв преимущество перед конкурентами в последней попытке. По традиции здорово разогнавшись, он сдал на второй половине дистанции, но все равно оказался почти на полсекунды впереди Томаса Дукурса из Латвии и американца Зака Лунда. Таким образом, в активе сборной России стало пять наград - золото, два серебра и две бронзы. Ура!!! Между прочим мой земляк))) |
||||||
20 Фев 2010 17:00
|
Галактика
|
|||||
Девочки, а меня с утра умилило интервью с Мутко: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3415288/
Вспомнился Губерман: Изнасилована временем И помята как перина Власть немножечко беременна, Но по-прежнему невинна... |
||||||
20 Фев 2010 17:05
|
Анна1966
Мск |
|||||
|
||||||
20 Фев 2010 17:17
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Поздравляю! |
||||||
20 Фев 2010 17:32
|
Curry
|
|||||
Девчата, вот статья Э.Стойко - канадского фигуриста
http://www.vz.ru/news/2010/2/20/377676.html |
||||||
20 Фев 2010 17:47
|
Анна1966
Мск |
|||||
Самое обидное, что наши чинушки бросают спортсменов на произвол судьбы. Поэтому с нами поступают как хотят. В чем заключается их работа я себе слабо представляю, наверное, у кормушки сидеть. |
||||||
20 Фев 2010 18:01
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наверно... а еще смотреть каждый день концерты артистов в русском доме... Сейчас по телевизору Сихарулидзе возмущался нашими чиновниками, и практически открытым текстом сказал, что гнать их надо!!! |
||||||
20 Фев 2010 18:05
|
Анна1966
Мск |
|||||
Да! Сейчас самое время для концертов! Прямо пир во время чумы какой-то! |
||||||
20 Фев 2010 18:12
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||
И зачем женщинам нужен мужской вид спорта? Для самоутверждения что-ли? Не понимаю ни женского футбола ни тяжелой атлетики, ни хоккея. Женщины, вспомните, что мы другим должны заниматься, а не с клюшками и штангами бегать! Им на Западе нечем заняться, детей рожать не хотят (или не могут) вот и занимаются ерундой, играют в феминизм. Но мы-то другие, уверяю вас. |
||||||
20 Фев 2010 18:21
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Только сегодня темку увидела - СПАСИБО за ее открытие.
Девочки и мальчики, я тож ОГО-ГО какая болельщица, когда засудили Плющенко ревела все утро, а тут еще и наши проиграли в хоккей словакам.. А я девули, за СБОРНУЮ по хоккею болею с 6 лет!!!!! Я просто хоккейная фанатка - у меня сердце останавливается когда мы проигрываем! Тут такие успехи- мировые чемпионы 2008 и 2009 года, ВОТ если наши выиграют золото по хоккею, - они выиграют ОЛИМПИАДУ!(для меня)!!!!!!!!!!! |
||||||
20 Фев 2010 18:26
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||
Держим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
УРАААААААААААААААААА!!!! ([quote="Анна1966"]Самое обидное, что наши чинушки бросают спортсменов на произвол судьбы. Поэтому с нами поступают как хотят. В чем заключается их работа я себе слабо представляю, наверное, у кормушки сидеть. [/quot |
||||||
20 Фев 2010 18:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Подписываюсь под каждым словом! |
||||||
20 Фев 2010 18:37
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Спасибки - дорогая!!!!!! |
||||||
20 Фев 2010 18:42
|
Анна1966
Мск |
|||||
АААААА, Галя!!!! Помнишь наших ВЕЛИКИХ - Харламов, Васильев, Петров, Рагулин, Мальцев, Фирсов, Майоровы....................................................замучаешься перечислять. Слава наша! Наша гордость! Я щас зарыдаю... |
||||||
20 Фев 2010 21:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Наши фигуристы в танцах на льду - 1 место Оксана Домнина и Максим Шебалин и 7 место , но медали и борьба ещё впереди.
А всех фигуристов первой пятёрки тренируют российские, русские, советские тренеры Итальянцев, канадцев, англичан, американцев |
||||||
20 Фев 2010 21:38
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Платят соответственно потому что, ценят талант и труд тренеров, а у нас как всегда утечка умов и кадров..........
|
||||||
20 Фев 2010 22:33
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
А может эмблема и символ этой Олимпиады для нас не очень счастливый? ЭЙ, ТЫ КАМЕННЫЙ ИСТУКАН - ПОМОГАЙ КОМАНДЕ РОССИИ!!!!
Ну как забыть славные и великие имена нашей гордости!!!!!!!!!!!!!!! Россия, вперед!!!! А провальность Олимпиады - в системе!!!!! Об этом говорят все громче. чиновники не работают , а кормятся.....
Эль! будем надеяться , что все будет ОК!!!!!! Я после Турина, так жду нашей победы, хотя последние годы --СУПЕР результаты сборной!!!! |
||||||
21 Фев 2010 0:57
|
Галактика
|
|||||
Curry, спасибо за ссылку! ну уж если канадцы считают, что все несправедливо, то о чем ваще говорить... Смотрела интервью с хореографом Плющенко, он сказал, что Плющ в жутком психологическом состоянии... |
||||||
21 Фев 2010 3:22
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Бедный Женечка, я его поклонница...
жаночка, спасибо за ссылочку!!!!! Полностью согласна с мнением СПЕЦИАЛИСТА!!!! |