Разговоры на спортивные темы))
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2010 17:18
|
Галактика
|
|||||||
А мне вся наша сборная напоминает сдутый шарик... Как будто силы их покинули... И грустно, и печально, но это надо принять... |
||||||||
25 Фев 2010 19:26
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||
Девочки, если у вас есть возможность, посмотрите сегодня программу "Пусть говорят" как раз обсуждают вопросы Олимпиады!
Меня просто возмущает как некоторые поливают грязью Плющенко! Мол нечего было возвращаться в спорт, пусть бы занимался шоу-бизнесом! Как не справедливо! Ведь он не просто вернулся, он выиграл медаль для нашей страны, потому что на сегодняшний день некому представлять нас! В общем, я в шоке... Обвиняют Тарасову, что она выращивает чемпионов других стран, а вы создайте условия, чтобы она работала с нашими спортсменами!!! |
||||||||
25 Фев 2010 19:53
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Галченок, эт да, настроение на нуле и будет нак не меньше пару недель. я ж ненормаотная..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 20:08
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я, к сожалению только конец успела посмотреть... ну а вот на счет Тарасовой: Она по-моему уже забыла, что россиянка. Когда наши катали она открыто восхищалась другими спортсменами, да и сейчас, когда ее девочка откатала ни слова о России не сказала, в то время как Платов передал "Привет Россия". |
||||||||
25 Фев 2010 20:25
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||
К сожалению, да, похоже на правду!!! Зато как наш мэр сегодня наших спортсменов хвалил, особенно Олю Медведцеву, столько комплиментов ей сделал!!! ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 20:36
|
Галактика
|
|||||||
ДЕВОЧКИ!!! У НАСТИ И СЕРЕЖИ РОДИЛСЯ МАЛЫШ!!! КАКИЕ НАМ ТЕПЕРЬ ПЕЧАЛИ!
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic25488.html [/b] |
||||||||
25 Фев 2010 20:55
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||
Да, мы уже порадовались за них!!! ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 2:04
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
девоньки,да что же с нашими лыжниками твориться!!!опять 8 место теперь у девочек...
|
||||||||
26 Фев 2010 2:09
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Да, не очень удачно гонка для них сложилась ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 2:15
|
октябренок
Москва |
|||||||
Привыкли к ЭПО, отвыкли тренироваться, вот и результат. ![]() Ничего удивительного. Зато Японию обогнали. ![]() На 30 км и 50 км могут не выходить. |
||||||||
26 Фев 2010 6:17
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я, к сожалению это не слышала, но очень рада за них!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь их с Устюговым хорошо встретят. Как никак олимпийские чемпионы!!! Причем за Евгения очень радостно. Он ведь еще даже не чемпион мира, а уже олимпийский!!! Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зря Вы так... Не употребляют они ничего... |
||||||||
26 Фев 2010 6:32
|
октябренок
Москва |
|||||||
Сейчас. Поэтому и встали. Позорники. Лыжница профи не может пройти всего 5 км!!! Старушки за трамваем быстрее бегают. ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 7:04
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я хочу сказать, что очень много факторов влияют на скорость и обвинять девчонок не понятно в чем нельзя... Интересно, какова была Ваша реакция на допинг Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко? |
||||||||
26 Фев 2010 21:43
|
Галактика
|
|||||||
Ох, девочки, 2 дня без медалей... Да не нужны нам уже их противные медали!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 21:58
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
Не поняла... Чьи "их"??? |
||||||||
26 Фев 2010 22:07
|
Галактика
|
|||||||
Канадские! Их газеты пишут, что если русским не нравятся результаты, то пусть отольют себе платиновые медали! Издеваются собаки! Вот и думаю, не нужны нам уже их медали, своими, платиновыми, обойдемся ![]() А вообще я уже хочу, чтобы Олимпиада эта канула в лету. Началась не с добра, и абы чем закончилась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 23:59
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
А сегодня болеем за мужчин-биатлонистов!!!!!
|
||||||||
27 Фев 2010 0:15
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
Кстати, о медалях. В Сол-Лейк-Сити у нас было всего 5 золотых, в Турине 8, а сейчас пока только 3. И совсем мало времени, чтобы заработать еще. Американский континент так плохо на нас влияет?
![]() По поводу хоккея. В полуфиналы вышли (за исключением американцев) те, кто играл стыковые матчи. Т.е. не расслабляясь, на кураже взяли и обыграли соперников. В нашем случае промедление было смерти подобно. Ведь точно так же, после дня отдыха мы проиграли словакам. Да-по буллитам, да-не с таким разгромным счетом, но проиграли. Таки сейчас, где-то провалились в защите, где-то Набоков не выручил. Вообще игра у Набокова не пошла, я вообще думала, что на воротах Брызгалов будет. Да ладно, чего уж там. Проиграли и проиграли. Обидно, что так рано. Все-таки Канада -это соперник для финала. Я думаю, что и канадские болельщики жалеют, что не в финале все случилось. |
||||||||
27 Фев 2010 2:56
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Где все?
![]() БИАТЛОН СМОТРИТЕ? ![]() И ЕЩЁ ОДНА БРОНЗА В КОПИЛОЧКЕ РОССИИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2010 2:59
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
УРАААААААААААА!!!!!!!!! Поздравляю с бронзовой медалью!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, чуть-чуть не хватило сил до серебра! |
||||||||
27 Фев 2010 3:23
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Ой, как жалко бобслеистов российских... Боб перевернулся. Так обидно
![]() Слава Богу, без травм вроде ![]() |
||||||||
27 Фев 2010 10:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, жалко, что не серебро, но все равно МОЛОДЦЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2010 14:29
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||
УРА!!!! Поздравляем наших мужчин!!! Да, совсем-совсем чуток не хватило до серебра! А еще Екатерина Илюхина в гигантском слаломе выиграла серебро!!! УРА!!!!!!!!! Впервые в истории Россия завоевала олимпийскую медаль в сноубординге. Катюша умничка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2010 14:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Биатлон смотрели....всех поздравляю!!!!жаль,что женечке не хватило чуточку,но он молодец!!!конечно такая ответственность за команду,сказал,что очень было страшно на последней стрельбе-отсюда промахи...но все равно молодцы!!!
Очень жалко!!!вы видели спортсменов?чуть не плакали! а тренер еле слезы сдерживал!такое оЧуЧение,что кто то постарался!!!лопнул трос рулевого управления и боб идет только на списание,его даже починить нельзя!!!Слава Богу без травм!
Наташенька,может я и с головой не дружу,но до сих пор их яростно защищаю...очень мне за них обидно,да еще на две олимпиады дисквалификация...Кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2010 15:50
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Все правильно делаете! Я больше 100% уверенна, что добровольно они ничего не принимали!!! ![]()
Немножко обидно все-равно... Я до гонки думала, что бронза для нас максимум, но по ходу гонки ведь и на золото могли претендовать... Главное, что сами парни на позитиве, и слава Богу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что ж.. Можно сказать, что для сборной России Олимпиада закончилась... Очень жаль, что она прошла не так, как мы планировали, но этот провал пойдет нам на пользу! Уволят нафиг Тягачева с Мутко и наступить белая полоса!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще и Медведев, не поехал поддерживать на Олимпиаду мол "Я разочарован отсутствием медалей!!!" Аж взбесила эта фраза! Но есть и радостная новость: Знаменосцем на церемонии закрытия будет Иван Скобрев!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |