Разговоры на спортивные темы))
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2010 17:18
|
Галактика
|
|||||||
А мне вся наша сборная напоминает сдутый шарик... Как будто силы их покинули... И грустно, и печально, но это надо принять... |
||||||||
|
25 Фев 2010 19:26
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
|
Девочки, если у вас есть возможность, посмотрите сегодня программу "Пусть говорят" как раз обсуждают вопросы Олимпиады!
Меня просто возмущает как некоторые поливают грязью Плющенко! Мол нечего было возвращаться в спорт, пусть бы занимался шоу-бизнесом! Как не справедливо! Ведь он не просто вернулся, он выиграл медаль для нашей страны, потому что на сегодняшний день некому представлять нас! В общем, я в шоке... Обвиняют Тарасову, что она выращивает чемпионов других стран, а вы создайте условия, чтобы она работала с нашими спортсменами!!! |
||||||||
|
25 Фев 2010 19:53
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Галченок, эт да, настроение на нуле и будет нак не меньше пару недель. я ж ненормаотная..... |
||||||||
|
25 Фев 2010 20:08
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я, к сожалению только конец успела посмотреть... ну а вот на счет Тарасовой: Она по-моему уже забыла, что россиянка. Когда наши катали она открыто восхищалась другими спортсменами, да и сейчас, когда ее девочка откатала ни слова о России не сказала, в то время как Платов передал "Привет Россия". |
||||||||
|
25 Фев 2010 20:25
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
К сожалению, да, похоже на правду!!! Зато как наш мэр сегодня наших спортсменов хвалил, особенно Олю Медведцеву, столько комплиментов ей сделал!!! |
||||||||
|
25 Фев 2010 20:36
|
Галактика
|
|||||||
|
ДЕВОЧКИ!!! У НАСТИ И СЕРЕЖИ РОДИЛСЯ МАЛЫШ!!! КАКИЕ НАМ ТЕПЕРЬ ПЕЧАЛИ!
http://forum.say7.info/topic25488.html [/b] |
||||||||
|
25 Фев 2010 20:55
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
Да, мы уже порадовались за них!!! |
||||||||
|
26 Фев 2010 2:04
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
девоньки,да что же с нашими лыжниками твориться!!!опять 8 место теперь у девочек...
|
||||||||
|
26 Фев 2010 2:09
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
Да, не очень удачно гонка для них сложилась |
||||||||
|
26 Фев 2010 2:15
|
октябренок
Москва |
|||||||
Привыкли к ЭПО, отвыкли тренироваться, вот и результат. Астматическими справками не запаслись.
Ничего удивительного. Зато Японию обогнали.
На 30 км и 50 км могут не выходить. |
||||||||
|
26 Фев 2010 6:17
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я, к сожалению это не слышала, но очень рада за них!!!
Надеюсь их с Устюговым хорошо встретят. Как никак олимпийские чемпионы!!! Причем за Евгения очень радостно. Он ведь еще даже не чемпион мира, а уже олимпийский!!! Ура!!!
Зря Вы так... Не употребляют они ничего... |
||||||||
|
26 Фев 2010 6:32
|
октябренок
Москва |
|||||||
Сейчас. Поэтому и встали. Позорники. Лыжница профи не может пройти всего 5 км!!! Старушки за трамваем быстрее бегают. |
||||||||
|
26 Фев 2010 7:04
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я хочу сказать, что очень много факторов влияют на скорость и обвинять девчонок не понятно в чем нельзя... Интересно, какова была Ваша реакция на допинг Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко? |
||||||||
|
26 Фев 2010 21:43
|
Галактика
|
|||||||
|
Ох, девочки, 2 дня без медалей... Да не нужны нам уже их противные медали!!!
|
||||||||
|
26 Фев 2010 21:58
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||||
Не поняла... Чьи "их"??? |
||||||||
|
26 Фев 2010 22:07
|
Галактика
|
|||||||
Канадские! Их газеты пишут, что если русским не нравятся результаты, то пусть отольют себе платиновые медали! Издеваются собаки! Вот и думаю, не нужны нам уже их медали, своими, платиновыми, обойдемся
А вообще я уже хочу, чтобы Олимпиада эта канула в лету. Началась не с добра, и абы чем закончилась. |
||||||||
|
26 Фев 2010 23:59
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||||
|
А сегодня болеем за мужчин-биатлонистов!!!!!
|
||||||||
|
27 Фев 2010 0:15
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
|
Кстати, о медалях. В Сол-Лейк-Сити у нас было всего 5 золотых, в Турине 8, а сейчас пока только 3. И совсем мало времени, чтобы заработать еще. Американский континент так плохо на нас влияет?
По поводу хоккея. В полуфиналы вышли (за исключением американцев) те, кто играл стыковые матчи. Т.е. не расслабляясь, на кураже взяли и обыграли соперников. В нашем случае промедление было смерти подобно. Ведь точно так же, после дня отдыха мы проиграли словакам. Да-по буллитам, да-не с таким разгромным счетом, но проиграли. Таки сейчас, где-то провалились в защите, где-то Набоков не выручил. Вообще игра у Набокова не пошла, я вообще думала, что на воротах Брызгалов будет. Да ладно, чего уж там. Проиграли и проиграли. Обидно, что так рано. Все-таки Канада -это соперник для финала. Я думаю, что и канадские болельщики жалеют, что не в финале все случилось. |
||||||||
|
27 Фев 2010 2:56
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
|
Где все?
БИАТЛОН СМОТРИТЕ?
И ЕЩЁ ОДНА БРОНЗА В КОПИЛОЧКЕ РОССИИ!!!!! |
||||||||
|
27 Фев 2010 2:59
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||
|
УРАААААААААААА!!!!!!!!! Поздравляю с бронзовой медалью!!!!!!
Жаль, чуть-чуть не хватило сил до серебра! |
||||||||
|
27 Фев 2010 3:23
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
|
Ой, как жалко бобслеистов российских... Боб перевернулся. Так обидно
Слава Богу, без травм вроде |
||||||||
|
27 Фев 2010 10:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, жалко, что не серебро, но все равно МОЛОДЦЫ |
||||||||
|
27 Фев 2010 14:29
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
УРА!!!! Поздравляем наших мужчин!!! Да, совсем-совсем чуток не хватило до серебра! А еще Екатерина Илюхина в гигантском слаломе выиграла серебро!!! УРА!!!!!!!!! Впервые в истории Россия завоевала олимпийскую медаль в сноубординге. Катюша умничка! |
||||||||
|
27 Фев 2010 14:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Биатлон смотрели....всех поздравляю!!!!жаль,что женечке не хватило чуточку,но он молодец!!!конечно такая ответственность за команду,сказал,что очень было страшно на последней стрельбе-отсюда промахи...но все равно молодцы!!!
Очень жалко!!!вы видели спортсменов?чуть не плакали! а тренер еле слезы сдерживал!такое оЧуЧение,что кто то постарался!!!лопнул трос рулевого управления и боб идет только на списание,его даже починить нельзя!!!Слава Богу без травм!
Наташенька,может я и с головой не дружу,но до сих пор их яростно защищаю...очень мне за них обидно,да еще на две олимпиады дисквалификация...Кошмар ДА!!!У НАС ЕЩЕ СЕРЕБРО В СНОУБОРДЕ!!!!УРААААА!!!!УРА КАТЮШЕ!!!! |
||||||||
|
27 Фев 2010 15:50
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Все правильно делаете! Я больше 100% уверенна, что добровольно они ничего не принимали!!!
Немножко обидно все-равно... Я до гонки думала, что бронза для нас максимум, но по ходу гонки ведь и на золото могли претендовать... Главное, что сами парни на позитиве, и слава Богу!
Конечно!!!
ну что ж.. Можно сказать, что для сборной России Олимпиада закончилась... Очень жаль, что она прошла не так, как мы планировали, но этот провал пойдет нам на пользу! Уволят нафиг Тягачева с Мутко и наступить белая полоса!!!
Еще и Медведев, не поехал поддерживать на Олимпиаду мол "Я разочарован отсутствием медалей!!!" Аж взбесила эта фраза! Но есть и радостная новость: Знаменосцем на церемонии закрытия будет Иван Скобрев!!! Единственный человек, который в личных дисциплинах принес нам 2(!) медали!!! Урра!!! Молодец!!! |
Астматическими справками не запаслись.