Разговоры на спортивные темы))

На страницу:
Сообщение Автор

25 Фев 2010 17:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
еленка писал(а):
Нашу хоккейную команду мне очень напоминает наш же автомобиль Москвич последней комплектации

А мне вся наша сборная напоминает сдутый шарик... Как будто силы их покинули... И грустно, и печально, но это надо принять...

25 Фев 2010 19:26

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Девочки, если у вас есть возможность, посмотрите сегодня программу "Пусть говорят" как раз обсуждают вопросы Олимпиады!
Меня просто возмущает как некоторые поливают грязью Плющенко! Мол нечего было возвращаться в спорт, пусть бы занимался шоу-бизнесом! Как не справедливо! Ведь он не просто вернулся, он выиграл медаль для нашей страны, потому что на сегодняшний день некому представлять нас! В общем, я в шоке...
Обвиняют Тарасову, что она выращивает чемпионов других стран, а вы создайте условия, чтобы она работала с нашими спортсменами!!!

25 Фев 2010 19:53

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Галактика писал(а):
А мне вся наша сборная напоминает сдутый шарик... Как будто силы их покинули... И грустно, и печально, но это надо принять...

Галченок, эт да, настроение на нуле и будет нак не меньше пару недель. я ж ненормаотная..... girl_blush2 girl_blush2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

25 Фев 2010 20:08

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Иннигма писал(а):
Девочки, если у вас есть возможность, посмотрите сегодня программу "Пусть говорят" как раз обсуждают вопросы Олимпиады!

Я, к сожалению только конец успела посмотреть... ну а вот на счет Тарасовой: Она по-моему уже забыла, что россиянка. Когда наши катали она открыто восхищалась другими спортсменами, да и сейчас, когда ее девочка откатала ни слова о России не сказала, в то время как Платов передал "Привет Россия".

25 Фев 2010 20:25

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Натуська) писал(а):
ну а вот на счет Тарасовой: Она по-моему уже забыла, что россиянка.

К сожалению, да, похоже на правду!!!

Зато как наш мэр сегодня наших спортсменов хвалил, особенно Олю Медведцеву, столько комплиментов ей сделал!!! good2 Smile

25 Фев 2010 20:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!! У НАСТИ И СЕРЕЖИ РОДИЛСЯ МАЛЫШ!!! КАКИЕ НАМ ТЕПЕРЬ ПЕЧАЛИ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
http://forum.say7.info/topic25488.html [/b]

25 Фев 2010 20:55

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Галактика писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! У НАСТИ И СЕРЕЖИ РОДИЛСЯ МАЛЫШ!!! КАКИЕ НАМ ТЕПЕРЬ ПЕЧАЛИ!

Да, мы уже порадовались за них!!! Yahoo! Yahoo!

26 Фев 2010 2:04

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
девоньки,да что же с нашими лыжниками твориться!!!опять 8 место теперь у девочек...

26 Фев 2010 2:09

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
девоньки,да что же с нашими лыжниками твориться!!!опять 8 место теперь у девочек...

Да, не очень удачно гонка для них сложилась girl_nea

26 Фев 2010 2:15

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Мария Иванова писал(а):

Привыкли к ЭПО, отвыкли тренироваться, вот и результат. Embarassed Астматическими справками не запаслись.
Ничего удивительного.

Зато Японию обогнали. girl_haha

На 30 км и 50 км могут не выходить.

26 Фев 2010 6:17

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Иннигма писал(а):
Зато как наш мэр сегодня наших спортсменов хвалил, особенно Олю Медведцеву, столько комплиментов ей сделал!!!

Я, к сожалению это не слышала, но очень рада за них!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Надеюсь их с Устюговым хорошо встретят. Как никак олимпийские чемпионы!!! Причем за Евгения очень радостно. Он ведь еще даже не чемпион мира, а уже олимпийский!!! Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik girl_claping girl_claping girl_claping

октябренок писал(а):
Привыкли к ЭПО

Зря Вы так... Не употребляют они ничего...

26 Фев 2010 6:32

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Натуська) писал(а):
Не употребляют они ничего

Сейчас. Поэтому и встали. Позорники. Лыжница профи не может пройти всего 5 км!!! Старушки за трамваем быстрее бегают. girl_haha

26 Фев 2010 7:04

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
октябренок писал(а):
Лыжница профи не может пройти всего 5 км!!! Старушки за трамваем быстрее бегают.

Я хочу сказать, что очень много факторов влияют на скорость и обвинять девчонок не понятно в чем нельзя... Интересно, какова была Ваша реакция на допинг Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко?

26 Фев 2010 21:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ох, девочки, 2 дня без медалей... Да не нужны нам уже их противные медали!!! wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2010 21:58

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Галактика писал(а):
Да не нужны нам уже их противные медали!!!

Не поняла... Чьи "их"???

26 Фев 2010 22:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Лючана писал(а):
Не поняла... Чьи "их"???

Канадские! Их газеты пишут, что если русским не нравятся результаты, то пусть отольют себе платиновые медали! Издеваются собаки! Вот и думаю, не нужны нам уже их медали, своими, платиновыми, обойдемся good
А вообще я уже хочу, чтобы Олимпиада эта канула в лету. Началась не с добра, и абы чем закончилась. sad sad sad

26 Фев 2010 23:59

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
А сегодня болеем за мужчин-биатлонистов!!!!!

27 Фев 2010 0:15

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Кстати, о медалях. В Сол-Лейк-Сити у нас было всего 5 золотых, в Турине 8, а сейчас пока только 3. И совсем мало времени, чтобы заработать еще. Американский континент так плохо на нас влияет? unknown
По поводу хоккея. В полуфиналы вышли (за исключением американцев) те, кто играл стыковые матчи. Т.е. не расслабляясь, на кураже взяли и обыграли соперников. В нашем случае промедление было смерти подобно. Ведь точно так же, после дня отдыха мы проиграли словакам. Да-по буллитам, да-не с таким разгромным счетом, но проиграли. Таки сейчас, где-то провалились в защите, где-то Набоков не выручил. Вообще игра у Набокова не пошла, я вообще думала, что на воротах Брызгалов будет. Да ладно, чего уж там. Проиграли и проиграли. Обидно, что так рано. Все-таки Канада -это соперник для финала. Я думаю, что и канадские болельщики жалеют, что не в финале все случилось.

27 Фев 2010 2:56

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Где все? unknown

БИАТЛОН СМОТРИТЕ? Wink

И ЕЩЁ ОДНА БРОНЗА В КОПИЛОЧКЕ РОССИИ!!!!!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

27 Фев 2010 2:59

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
УРАААААААААААА!!!!!!!!! Поздравляю с бронзовой медалью!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жаль, чуть-чуть не хватило сил до серебра!

27 Фев 2010 3:23

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ой, как жалко бобслеистов российских... Боб перевернулся. Так обидно girl_cray3

Слава Богу, без травм вроде superstition

27 Фев 2010 10:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lana 36 писал(а):
УРАААААААААААА!!!!!!!!! Поздравляю с бронзовой медалью!!!!!!

Жаль, чуть-чуть не хватило сил до серебра!

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, жалко, что не серебро, но все равно МОЛОДЦЫ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Фев 2010 14:29

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Дончанка писал(а):

УРА!!!! Поздравляем наших мужчин!!! Да, совсем-совсем чуток не хватило до серебра!

А еще Екатерина Илюхина в гигантском слаломе выиграла серебро!!! УРА!!!!!!!!!
Впервые в истории Россия завоевала олимпийскую медаль в сноубординге.

Катюша умничка! girl_claping girl_claping Yahoo!

27 Фев 2010 14:29

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Дончанка писал(а):
Где все?

БИАТЛОН СМОТРИТЕ?

Биатлон смотрели....всех поздравляю!!!!жаль,что женечке не хватило чуточку,но он молодец!!!конечно такая ответственность за команду,сказал,что очень было страшно на последней стрельбе-отсюда промахи...но все равно молодцы!!!
Дончанка писал(а):
Ой, как жалко бобслеистов российских... Боб перевернулся. Так обидно

Слава Богу, без травм вроде

Очень жалко!!!вы видели спортсменов?чуть не плакали! а тренер еле слезы сдерживал!такое оЧуЧение,что кто то постарался!!!лопнул трос рулевого управления и боб идет только на списание,его даже починить нельзя!!!Слава Богу без травм!
Натуська) писал(а):

Зря Вы так... Не употребляют они ничего

Натуська) писал(а):
Я хочу сказать, что очень много факторов влияют на скорость и обвинять девчонок не понятно в чем нельзя... Интересно, какова была Ваша реакция на допинг Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко?

Наташенька,может я и с головой не дружу,но до сих пор их яростно защищаю...очень мне за них обидно,да еще на две олимпиады дисквалификация...Кошмар wacko1ДА!!!У НАС ЕЩЕ СЕРЕБРО В СНОУБОРДЕ!!!!УРААААА!!!!УРА КАТЮШЕ!!!! Yahoo! dance2 Yahoo!

27 Фев 2010 15:50

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Наташенька,может я и с головой не дружу,но до сих пор их яростно защищаю...очень мне за них обидно,да еще на две олимпиады дисквалификация...Кошмар

Все правильно делаете! Я больше 100% уверенна, что добровольно они ничего не принимали!!! sharik

Иннигма писал(а):
УРА!!!! Поздравляем наших мужчин!!! Да, совсем-совсем чуток не хватило до серебра!

Немножко обидно все-равно... Я до гонки думала, что бронза для нас максимум, но по ходу гонки ведь и на золото могли претендовать... Главное, что сами парни на позитиве, и слава Богу! Romashki Кстати, Шипулин чуть сознание не потерял во время гонки, отсюда и отставание такое. Но парень молодец!!! 22 года, а уже на Олимпиаде бежал все 5 гонок. Подустал наверно! У наших ребят еще все впереди, я уверенна!! Smile Smile Smile Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иннигма писал(а):
А еще Екатерина Илюхина в гигантском слаломе выиграла серебро!!! УРА!!!!!!!!!

Впервые в истории Россия завоевала олимпийскую медаль в сноубординге.

Катюша умничка!

Конечно!!! Romashki Romashki Romashki Пришла радость откуда не ждали!!! Умничка!!! За девчонками будущее нашего сноубординга!!! До Сочи разбегутся и всех порвут!!! Smile Smile Smile

ну что ж.. Можно сказать, что для сборной России Олимпиада закончилась... Очень жаль, что она прошла не так, как мы планировали, но этот провал пойдет нам на пользу! Уволят нафиг Тягачева с Мутко и наступить белая полоса!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Еще и Медведев, не поехал поддерживать на Олимпиаду мол "Я разочарован отсутствием медалей!!!" Аж взбесила эта фраза!
Но есть и радостная новость: Знаменосцем на церемонии закрытия будет Иван Скобрев!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Единственный человек, который в личных дисциплинах принес нам 2(!) медали!!! Урра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец!!! Smile Smile Smile Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
На страницу:

Наверх