Разговоры на спортивные темы))

Сообщение Автор

24 Фев 2010 13:47

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Натуська) писал(а):
С ЗОЛОТОМ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ БИАТЛОНИСТКИ!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже прыгала до потолка! Плакала от счастья, от радости и от гордости за наших девочек, за нашу страну, за нашу победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!! и нашему Ивану Скобреву!!!!!! Он нам уже 2 медали принёс! Молодец!!! УРА!!!!

24 Фев 2010 14:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Натуська) писал(а):
Я могу выложить фото биатлонистов и биатлонисток с медалями, и после победы! Надо?

Надо!!!! good2

24 Фев 2010 15:23

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Вот они, наши ЧЕМПИОНКИ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Если кто не знает наших красавец, то говорю кто есть кто!! Smile
Слева на право: Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

А вот еще один олимпийский чемпион - Женя Устюгов!!!
Фото

Фото

А также зная, что многие из нас биатлон не смотрят, хочу выложить по одной фотографии биатлонистов, вошедших в олимпийскую сборную))) убедитесь, что мы сильнее и красивее всех!!! Smile Smile Smile

Начнем с женщин:
Света Слепцова
Фото

Анна Богалий-Титовец
Фото

Оля Медведцева
Фото

Оля Зайцева
Фото

Аня Булыгина

Фото

Яна Романова
Фото

Теперь мужчины!!!
Максим Чудов
Фото

Евгений Устюгов
Фото

Антон Шипулин
Фото

Иван Черезов
Фото

Николай Круглов
Фото

Виктор Васильев
Фото

Вот они, наша биатлонная гордость!!!

Вот еще: Оля Зайцева на награждении после масс-старта
Фото

И наша ЗОЛОТАЯ ЧЕТВЕРКА!!!
Фото

А еще я просто не могла не выложить это фото Светы!! Спортсменка, умница и просто красавица!!! Smile Smile Smile
Фото

24 Фев 2010 17:50

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ПРОСТО СУПЕР!!!! girl_claping girl_in_love Romashki такие все красавцы!!!и красавицы!!!Наташенька,спасибо огромное за фото!!! Romashki Вы уж встречайте наших чемпионов как следует !и за нас тоже!!! Romashki girl_in_love give_heart Angel

24 Фев 2010 18:55

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Вы уж встречайте наших чемпионов как следует !и за нас тоже!!!

Обязательно! Smile Smile Smile

24 Фев 2010 18:59

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Девочки,скажите сегодня хоккей в 1 ночи по Москве?? wacko1 Embarassed

24 Фев 2010 19:04

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
В 3 ночи по Москве) Так на спортбоксе написано)))

24 Фев 2010 19:07

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Натуська) писал(а):
В 3 ночи по Москве) Так на спортбоксе написано)))

понятно,спасибо sharik
на офиц.сайте первого канала стоит время...что-то 23.15(минуты не точно) wacko1
может я путаю что-то unknown

24 Фев 2010 19:15

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
на офиц.сайте первого канала стоит время...что-то 23.15(минуты не точно)

может я путаю что-то

Там будет Швейцария-США а после них в 3 часа ночи наши Smile))

24 Фев 2010 19:17

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Натуська) писал(а):

Там будет Швейцария-США а после них в 3 часа ночи наши ))

спасибо большое give_heart
значит сегодня мне не судьба посмотреть sad
только завтра в записи sad

24 Фев 2010 20:05

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
значит сегодня мне не судьба посмотреть
только завтра в записи

Вместе будем запись смотреть... girl_bye

24 Фев 2010 21:05

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Всем привет!!!!!!
У меня такое субъективное!!! мнение сложилось, когда просмотрела фигурное катание женское. Только не кидайте тапками, просто не смогла промолчать.
Ну чем эти Сузуки, Наобуки, Каомуки и пр. лучше, чем остальные?????Чем наши девочки, например????? Никак не пойму. unknown unknown
И почему-то так противно было смотреть на Тарасову, сидящую рядом с девочкой из США,по моему, и ее поддерживающую...Не знаю, просто не слов.

24 Фев 2010 22:31

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Натуська) писал(а):
Верим, ждем, надеемся!!

Натульчик - КОНЕЧНО!!!

Мы болеем до болезни!!!!!!!!!!!!!!!

Натусь, спасибки за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ночью в 03:30 у нас момент истины- наши и канадцы, какой важный матч, я уже каменею от нервного возбуждения!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2010 8:45

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ох, девочки, расстроилась я из-за хоккея! hunter Это что за игра то такая????????? Shout Ужас, такие надежды, наши ведь чемпионы мира, это можно сказать матч-реванш был на олимпиаде. Счет 7-3, Игра вообще ни какая. Bomb
Лючана писал(а):
Ну чем эти Сузуки, Наобуки, Каомуки и пр. лучше, чем остальные?????

Лена, это политика. Мне давно уже умные люди говорили, что вся Олимпиада - это сплошная политика, особенно что касается фигурного катания Вспомните Олимпиаду в Штатах и пару с Сихурулидзе и скандал, когда канадской паре вдруг решили выдать на блюде второй комплект золотых медалей. Большой спорт к сожалению давно уже на 50% - политика, а по отношению к сборной России - так на все 75%. Увы. А 2 место в спортивных танцах на этой Олимпиаде у американцев - тому подтверждение

25 Фев 2010 9:17

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Да, жалко, что в хоккей проиграли, но по теории вероятности, шансы наших были меньше, чем у канадцев. Выиграть третий раз подряд у них, да еще второй раз на их территории, было маловероятно... unknown Но конечно все равно расстроилась, слишком уж счет обидный sad

25 Фев 2010 11:08

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Сейчас только ленивый не кинет камень в наших: в Быкова, Набокова, Овечкина.... Мы расстроеные до....А они???? Ребятки , держитесь, ни смотря ни на что я вас обожаю....

25 Фев 2010 12:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тоже расстроена из-за наших хоккеистов!Но не собираюсь конечно кидать в них камни.Замечательные ребята,прекрасный тренер,но вот так получилось!!!
Наверняка у них действительно не было шансов на победу,т.к в этой игре они были не слишком активными,с их стороны все было вяло и размазанно.
Кто знает,может быть действительно нужно сразу было поменять вратаря?Может и игра бы пошла по-другому?

25 Фев 2010 12:39

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
КАк сказал комментатор, с нашей стороны была игра, а команды не было. Они дейчтвительно играли словно сами по себе.

25 Фев 2010 13:50

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Лючана писал(а):
И почему-то так противно было смотреть на Тарасову, сидящую рядом с девочкой из США,по моему, и ее поддерживающую...Не знаю, просто не слов.

Была в шоке от этого вида... wacko1
Ocean писал(а):
Ох, девочки, расстроилась я из-за хоккея! Это что за игра то такая????????? Ужас, такие надежды, наши ведь чемпионы мира, это можно сказать матч-реванш был на олимпиаде. Счет 7-3, Игра вообще ни какая.
ОБИДНО!!!ИСПУГАЛИСЬ что ли???ОНИ ВЕДЬ МОГУТ!!!!
Гуррри писал(а):
Сейчас только ленивый не кинет камень в наших: в Быкова, Набокова, Овечкина.... Мы расстроеные до....А они???? Ребятки , держитесь, ни смотря ни на что я вас обожаю....
Галенька,мы тоже за них переживаем.знаем,что ребята сильные и могут побеждать таких соперников,как канадцы!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
т.к в этой игре они были не слишком активными,с их стороны все было вяло и размазанно.

ДА,выглядели какими то растерянными...

25 Фев 2010 14:43

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Была в шоке от этого вида...

И я тоже! Она еще и японскую девочку тренирует!
Ну а за хоккеистов обидно, слов нет!

25 Фев 2010 15:05

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Да за всех обидно!!!лыжники проиграли эстафету,отставание почти 2 минуты,это что то из рамок выходящее!!!Хоккеисты проиграли...бобслей-девочки перевернулись...фигуристки(молодые,правда еще)далековато...кто то плохо на них влияет-на всех спортсменов... wacko1

25 Фев 2010 15:10

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Нашу хоккейную команду мне очень напоминает наш же автомобиль Москвич последней комплектации...

И движок новый поставили, и вроде разные новшества ввели, и тюнниговали его...А все равно получился Москвич...

Так же и команда,которой нет. Может просто надо все кардинально менять?

25 Фев 2010 15:32

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
еленка
Ну вот и забыли ЧМ 2008 и 2009!!!
Пусть не большой , но камень... a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv

25 Фев 2010 15:55

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Гуррри писал(а):
еленка
Ну вот и забыли ЧМ 2008 и 2009!!!
Пусть не большой , но камень...

Эти ЧМ забыть невозможно!!!мы вместе с ними гимн пели и прыгали до потолка от счастья!!!хотя я не являюсь таким болельщиком хоккейным,но это было потрясающе!!!

25 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Да... у нас один день - медали, а второй день одни рассторойства... По логике сегодня должны всех рвать и метать!!! Ну а посмотрев 1 тайм у хоккеистов сразу поняла, что они проиграют... и в школу поехала!!! Видно было, что не хотят они выиграть! Вспомним нашу сборную по футболу на Евро 2008. Их матч с Голландией - ФАНТАСТИКА!!! А после матч с Испанией - Мрак... Просто не хотели победы, видимо! Можно конечно много спорить почему, да как так... но результат останется не изменным! Надо уметь проигрывать! Наверно хоккейные Боги посчитали, что хватит уже России у Канады выигрывать, и подарили Канадцам победу!!!

Ну да ладно... мы еще на ЧМ реванш возьмем Smile Smile Smile
А сегодня болеем за наших лыжниц!! А завтра опять БИАТЛОН!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 8 из 13

Наверх