Разговоры на спортивные темы))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 13:47
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже прыгала до потолка! Плакала от счастья, от радости и от гордости за наших девочек, за нашу страну, за нашу победу!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! и нашему Ивану Скобреву!!!!!! Он нам уже 2 медали принёс! Молодец!!! УРА!!!! |
||||||||
24 Фев 2010 14:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Надо!!!! |
||||||||
24 Фев 2010 15:23
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Вот они, наши ЧЕМПИОНКИ!!!
Если кто не знает наших красавец, то говорю кто есть кто!! Слева на право: Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева!!! А вот еще один олимпийский чемпион - Женя Устюгов!!! А также зная, что многие из нас биатлон не смотрят, хочу выложить по одной фотографии биатлонистов, вошедших в олимпийскую сборную))) убедитесь, что мы сильнее и красивее всех!!! Начнем с женщин: Света Слепцова Анна Богалий-Титовец Оля Медведцева Оля Зайцева Аня Булыгина Яна Романова Теперь мужчины!!! Максим Чудов Евгений Устюгов Антон Шипулин Иван Черезов Николай Круглов Виктор Васильев Вот они, наша биатлонная гордость!!! Вот еще: Оля Зайцева на награждении после масс-старта И наша ЗОЛОТАЯ ЧЕТВЕРКА!!! А еще я просто не могла не выложить это фото Светы!! Спортсменка, умница и просто красавица!!! |
||||||||
24 Фев 2010 17:50
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
ПРОСТО СУПЕР!!!! такие все красавцы!!!и красавицы!!!Наташенька,спасибо огромное за фото!!! Вы уж встречайте наших чемпионов как следует !и за нас тоже!!!
|
||||||||
24 Фев 2010 18:55
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Обязательно! |
||||||||
24 Фев 2010 18:59
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Девочки,скажите сегодня хоккей в 1 ночи по Москве??
|
||||||||
24 Фев 2010 19:04
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
В 3 ночи по Москве) Так на спортбоксе написано)))
|
||||||||
24 Фев 2010 19:07
|
MалИнка
|||||||
понятно,спасибо на офиц.сайте первого канала стоит время...что-то 23.15(минуты не точно) может я путаю что-то |
||||||||
24 Фев 2010 19:15
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Там будет Швейцария-США а после них в 3 часа ночи наши )) |
||||||||
24 Фев 2010 19:17
|
MалИнка
|||||||
спасибо большое значит сегодня мне не судьба посмотреть только завтра в записи |
||||||||
24 Фев 2010 20:05
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
Вместе будем запись смотреть... |
||||||||
24 Фев 2010 21:05
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
Всем привет!!!!!!
У меня такое субъективное!!! мнение сложилось, когда просмотрела фигурное катание женское. Только не кидайте тапками, просто не смогла промолчать. Ну чем эти Сузуки, Наобуки, Каомуки и пр. лучше, чем остальные?????Чем наши девочки, например????? Никак не пойму. И почему-то так противно было смотреть на Тарасову, сидящую рядом с девочкой из США,по моему, и ее поддерживающую...Не знаю, просто не слов. |
||||||||
24 Фев 2010 22:31
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Натульчик - КОНЕЧНО!!! Мы болеем до болезни!!!!!!!!!!!!!!! Натусь, спасибки за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ночью в 03:30 у нас момент истины- наши и канадцы, какой важный матч, я уже каменею от нервного возбуждения!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
25 Фев 2010 8:45
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Ох, девочки, расстроилась я из-за хоккея! Это что за игра то такая????????? Ужас, такие надежды, наши ведь чемпионы мира, это можно сказать матч-реванш был на олимпиаде. Счет 7-3, Игра вообще ни какая.
Лена, это политика. Мне давно уже умные люди говорили, что вся Олимпиада - это сплошная политика, особенно что касается фигурного катания Вспомните Олимпиаду в Штатах и пару с Сихурулидзе и скандал, когда канадской паре вдруг решили выдать на блюде второй комплект золотых медалей. Большой спорт к сожалению давно уже на 50% - политика, а по отношению к сборной России - так на все 75%. Увы. А 2 место в спортивных танцах на этой Олимпиаде у американцев - тому подтверждение |
||||||||
25 Фев 2010 9:17
|
polarstar
Россия |
|||||||
Да, жалко, что в хоккей проиграли, но по теории вероятности, шансы наших были меньше, чем у канадцев. Выиграть третий раз подряд у них, да еще второй раз на их территории, было маловероятно... Но конечно все равно расстроилась, слишком уж счет обидный
|
||||||||
25 Фев 2010 11:08
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Сейчас только ленивый не кинет камень в наших: в Быкова, Набокова, Овечкина.... Мы расстроеные до....А они???? Ребятки , держитесь, ни смотря ни на что я вас обожаю....
|
||||||||
25 Фев 2010 12:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Тоже расстроена из-за наших хоккеистов!Но не собираюсь конечно кидать в них камни.Замечательные ребята,прекрасный тренер,но вот так получилось!!!
Наверняка у них действительно не было шансов на победу,т.к в этой игре они были не слишком активными,с их стороны все было вяло и размазанно. Кто знает,может быть действительно нужно сразу было поменять вратаря?Может и игра бы пошла по-другому? |
||||||||
25 Фев 2010 12:39
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
КАк сказал комментатор, с нашей стороны была игра, а команды не было. Они дейчтвительно играли словно сами по себе.
|
||||||||
25 Фев 2010 13:50
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
Была в шоке от этого вида...
ДА,выглядели какими то растерянными... |
||||||||
25 Фев 2010 14:43
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||
И я тоже! Она еще и японскую девочку тренирует! Ну а за хоккеистов обидно, слов нет! |
||||||||
25 Фев 2010 15:05
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
Да за всех обидно!!!лыжники проиграли эстафету,отставание почти 2 минуты,это что то из рамок выходящее!!!Хоккеисты проиграли...бобслей-девочки перевернулись...фигуристки(молодые,правда еще)далековато...кто то плохо на них влияет-на всех спортсменов...
|
||||||||
25 Фев 2010 15:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Нашу хоккейную команду мне очень напоминает наш же автомобиль Москвич последней комплектации...
И движок новый поставили, и вроде разные новшества ввели, и тюнниговали его...А все равно получился Москвич... Так же и команда,которой нет. Может просто надо все кардинально менять? |
||||||||
25 Фев 2010 15:32
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
еленка
Ну вот и забыли ЧМ 2008 и 2009!!! Пусть не большой , но камень... |
||||||||
25 Фев 2010 15:55
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
Эти ЧМ забыть невозможно!!!мы вместе с ними гимн пели и прыгали до потолка от счастья!!!хотя я не являюсь таким болельщиком хоккейным,но это было потрясающе!!! |
||||||||
25 Фев 2010 16:44
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Да... у нас один день - медали, а второй день одни рассторойства... По логике сегодня должны всех рвать и метать!!! Ну а посмотрев 1 тайм у хоккеистов сразу поняла, что они проиграют... и в школу поехала!!! Видно было, что не хотят они выиграть! Вспомним нашу сборную по футболу на Евро 2008. Их матч с Голландией - ФАНТАСТИКА!!! А после матч с Испанией - Мрак... Просто не хотели победы, видимо! Можно конечно много спорить почему, да как так... но результат останется не изменным! Надо уметь проигрывать! Наверно хоккейные Боги посчитали, что хватит уже России у Канады выигрывать, и подарили Канадцам победу!!!
Ну да ладно... мы еще на ЧМ реванш возьмем А сегодня болеем за наших лыжниц!! А завтра опять БИАТЛОН!!! |