Разговоры на спортивные темы))
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 19:58
|
Анна1966
Мск |
|||||
В общем-то да! ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 20:00
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну да) Но пора уже смириться с этим и двигаться дальше! У нас всего 4 года, для того чтобы подготовить новых спортивных звезд! будем действовать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 0:32
|
Lady Grey
|
|||||
еще раз перечитала ... мне кажется, что я достаточно однозначно ответила на этот ваш вопрос в выше.. А в городе уже во всю весна, чему все несказанно рады, все начало цвести ... красота ... ![]() К стати, а где в Сочи катаюся? я правда не знаю, было бы интересно узнать, где все это предпологается проводится.
это мы будем посмотреть ![]() ![]()
да, в 14 лета самое время начитнать действовать, как раз к олимпиаде самый возраст будет ![]() |
||||||
05 Мар 2010 1:43
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
И снова народное творчество:
Украинским олимпийцам в Ванкувере наконец-то удалось взять сразу несколько золотых медалей! Они выиграли их в карты у немецких друзей ![]() |
||||||
05 Мар 2010 2:03
|
Ольга1969
|
|||||
У нас предполагается построить 2 олимпийских деревни - одну фактически на берегу Черного моря - здесь будут стадион для открытия-закрытия и ледовые дворцы - для хоккея, фигурного катания, керлинга и т.д. На самом деле этот кластер расположен в очень живописном месте, транспортная и иная инфрастукткра уже почти готовы. Здесь же будет олимпийский парк и места для проживания команд. все очень компактно и от главного стадиона до любого "командного дома" фактически можно прогуляться пешком, причем по берегу моря. Это - самое начало той самой Колхиды, куда аргонавты плыли за золотым руном... Реки в районе Сочи действительно слегка золотоносны, причем чтобы выловить мелкие кусочки золота, местные жители, убыхи, использовали действительно шкуру барана - вот так и возникла легенда о золотом руне!!! Второй кластер - горный, как видно из названия, строится он в горах в районе поселков Красная поялна, Роза-хутор и т.д. Там и сейчас уже есть лыжные трассы, строится санно-бобслейные. Горный кластер также в очень живописных местах, с приморским его будет связывать современная авто- и ЖД магистраль, которая сейчас строится. Кстати, лыжные и санные трассы расположены в Районе горы Ачишхо - по легенде, именно здесь был прикован Прометей - на это наказание его осудили боги, за то, что он ПРИНЕС ОГОНЬ людям. Поговаривают, что именно эта легенда станет основой для шоу - открытия Сочинских Игр (за правдивость слухов не поручусь - сценарий еще не утвержден). А еще одна достопримечательность Сочи - это Мацеста - лечебные сероводородные источники. Опять же по легенде, именно в Мацесте Медея искупала своего сына Ахилла (или Ахиллеса), после чего он стал неуязвим. Вот только, когда купала, держала за пятку, куда потом и попала стрела троянцев, от чего он и помер.... Если хотите, могу рассказать о Сочи еще. |
||||||
05 Мар 2010 6:03
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну так, естественно! Не зря же лыжами занимаюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 6:45
|
Lady Grey
|
|||||
я в этом ни сколько не сомневаюсь ![]()
спасибо, меня интерсовлаи именно где кататься будут, я ни когда в сочи не ездила кататься, да и знакомые мои тоже. Только летом в море поплескаться. Например, Вистлер входит в 10-ку лучших горнолыжных курртов в Северной Aмерике, но офицеально был об'явлен Ванкувер, т.к. в Вистлере все построить негде, да и не незачем. Все бегуны на лыжах и биатлонисты, которые захотели, проходили подготовку вот здесь Silver Star, в Скалистых горах, часах в 5-ти на восток от Ванкувера, в зависимости от заснежености перевала, может быть дольше или короче . Чехи и австрийцы, не смотря на наличие своих гор, скзали, что теперь это будет их базой для подготовки. |
||||||
06 Мар 2010 13:37
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||
Девочкм, вчера состоялась встреча нашего губернатора Льва Кузнецова и олипмийцев Ольги Медведцевой, Евгения Устюгова и Александра Третьякова. Он вручил им премии по 450 тыс. за золото и 200 тыс. за бронзу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!! УРА!!! УРА!!! |
||||||
06 Мар 2010 16:13
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Натуська давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 16:16
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
А как я поняла, то Жене тоже трехкомнатную, а Третьякову двушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стараюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, не забываем голосовать! ![]() |
||||||
07 Мар 2010 4:55
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
Я и не сомневалась,что так будет. Всегда выигрывали
на патриотизме. И какой это был праздник ! Какой патриотизм,если в стране нет своей базы,тренеры все за границей,спортсмены соревнуются за другие страны ? Деньги разворовываются. Я не верю,что в Сочи будет лучше. Я живу в Израиле. Так российские фигуристы тренируются на наших катках. Уу нас на страну их только два. А борцы,плавцы,футболисты здесь круглый год. Эти люди уже давно не ваши .А раньше были клубы, секции и дети начинали с маленького возраста. Мы своими земляками довольны. В стране ,где нет снега и льда, мы вырастили спортсменов,вошедших в 10-ку. Не отставки должны принимать,а судить руководство, за разбозаривание такой суммы денег. |
||||||
07 Мар 2010 8:21
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Медведев наградил призеров Олимпиады
Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации» чемпионов и медалистов Олимпийских игр в Ванкувере. За большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх-2010 награждены: Орденом Дружбы – Анну Богалий-Титовец, Ольгу Зайцеву, Никиту Крюкова, Ольгу Медведцеву, Светлану Слепцову и Евгения Устюгова. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени – Евгения Плющенко, Ивана Скобрева и Ивана Черезова. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» П степени – Алексея Воеводу, Оксану Домнину, Александра Зубкова, Екатерину Илюхину, Наталью Коростелеву, Николая Морилова, Александра Панжинского, Алексея Петухова, Александра Третьякова, Ирину Хазову, Максима Чудова, Максима Шабалина и Антона Шипулина. |
||||||
12 Мар 2010 21:06
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Сегодня продолжение кубка мира!Наши ребята снова не удачно выступили!!!очень расстроена из за Максима Чудова,Где наша РУССКАЯ РАКЕТА???что с ним происходит?очень обидно за наших ребят!надо встряхнуться в конце концов и показать,на что способны!!!
|
||||||
13 Мар 2010 12:46
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
Максим Чудов это просто очень сильно зазнавшийся человек. Побегал 1 сезон хорошо и сразу "Русская ракета" Я уже давно от него ничего не жду!!! Больше всего обидно за Ивана Черезова!!! Так отработал этап... просто БЛЕСК!!!! А еще и за беларусов обидно! Им Домрачева такой отрыв привезла, а они не воспользовались... эх...
Будем ждать сегодня в спринте!!! Я верю в ребят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, на кубке IBU наша Екатерина Глазырина 2!!! В спринте! И еще 3 наших девушки в 10!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2010 17:06
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Вот вот ,мой муж тоже сказал,что на месте Черезова,устроил бы темную...Очень обидно!За Дарью Домрачеву тоже обидно,она такая молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 7:53
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Поздравляю девчонок!!! ![]() ![]() ![]()
У меня тоже только Россия 2, а я слежу по Сивидате в интернете! Там просто данные отслеживаются и стрельба. Самой трансляции нет!
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще. В Ванкувере стартовали параолимпийские игры. И Россия после 1 дня соревнований возглавила общекомандный зачет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 13:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Я вчера поздно вечером смотрела. Девочки, не могла сдержать слез. Какие же они сильные! Как они стараются! А ведь могли просто сидеть дома и страдать над тем, что произошло в их жизни, что сделало их инвалидами. Победы наших параолимпийцев доказывают, что если дело касается силы воли - то наши самые сильные!!! И заметьте, сколько среди победителей и украинцев! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 14:12
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2010 14:04
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Россия упрочила лидерство на Паралимпиаде
Сборная России после второго дня ванкуверской Паралимпиады упрочила лидерство в общекомандном зачете. В активе наших соотечественников 10 медалей, из которых четыре — золотого достоинства. Во второй день наши паралимпийцы завоевали одну золотую и одну серебряную медаль. Ирек Зарипов после победы в битлонной гонке преследования первенствовал и на 15-километровке в лыжах. Серебро в лыжной гонке на той же дистанции взял Роман Петушков. |
||||||
16 Мар 2010 14:51
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
У нас уже 15 медалей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 15:27
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да!!! Низкий поклон таким людям!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2010 16:04
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
ЭЭЭЭХ,хотелось бы вам возразить,да нечем!!!Вы правы!!! Наши паралимпийцы упрочили свое лидерство!!! ![]() ![]() ![]() Натусь мы с тобой вдвоем остались?болельщики ![]() |
||||||
18 Мар 2010 16:35
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наверно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2010 16:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Девочки, я тоже в возмущении, на сайте евроспорта ни слова про параолимпиаду. И транслируют совсем мало гонок. А ведь у этих мужественных спортсменов только болельщиков, которых ждут новостей. Очень скупо освящают такое важное событие. едь для людей с ограниченноыми возможностями важно знать, что не нужно опускать руки, что жизнь не закончилась. Может кто-то потерявший здоровье посмотрит и поедет на следующую параолимпиаду ![]() ![]() ![]() Вот интересно, наградят наших победителей-параолимпийцев также, как обычных олимпийцев? Ведь именно параолимпийцы нащи герои - взяли все по максимум в отличие от тех, на кого возлагали надежды. |
||||||
18 Мар 2010 17:35
|
Анна1966
Мск |
|||||
Оксана! Я таким же вопросом задаюсь. Надеюсь государство отблагодарит их по заслугам. |