Разговоры на спортивные темы))

Сообщение Автор

04 Мар 2010 19:58

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Натуська) писал(а):
А мы и не собирались! Smile) Мы здесь все с хорошими намериниями!!!

В общем-то да! Embarassed Просто неудачи наших спортсменов воспринимаются очень близко к сердцу! Embarassed

04 Мар 2010 20:00

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Анна1966 писал(а):
Просто неудачи наших спортсменов воспринимаются очень близко к сердцу!

Ну да) Но пора уже смириться с этим и двигаться дальше! У нас всего 4 года, для того чтобы подготовить новых спортивных звезд! будем действовать!!! Smile) Smile Smile Smile

05 Мар 2010 0:32

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Алиса, вы правы, но... сейчас у нас снегом горы ЗАВАЛЕНЫ а у вас, в Ванкувере?

еще раз перечитала ... мне кажется, что я достаточно однозначно ответила на этот ваш вопрос в выше..
А в городе уже во всю весна, чему все несказанно рады, все начало цвести ... красота ... Yahoo!
К стати, а где в Сочи катаюся? я правда не знаю, было бы интересно узнать, где все это предпологается проводится.

Ольга1969 писал(а):
что-то мне подсказывает, что после 2014 и такая мысль имеет право на реализацию, а что - дороги и гостиницы уже построены, Олимпийские деревни - тоже, море - под боком, бассейнов - да почти в каждом санатории. Почему бы и непровести в Сочи еще и летние ОИ?

это мы будем посмотреть Wink суетится надо постепенно, а главное - не забегать вперед паравоза Drinks or Beer Сначало надо одну подготовить и провести.

Натуська) писал(а):
Ну да) Но пора уже смириться с этим и двигаться дальше! У нас всего 4 года, для того чтобы подготовить новых спортивных звезд! будем действовать!!! Smile) Smile Smile Smile

да, в 14 лета самое время начитнать действовать, как раз к олимпиаде самый возраст будет Wink

05 Мар 2010 1:43

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
И снова народное творчество:

Украинским олимпийцам в Ванкувере наконец-то удалось взять сразу несколько золотых медалей!
Они выиграли их в карты у немецких друзей girl_haha

05 Мар 2010 2:03

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Lady Grey писал(а):
К стати, а где в Сочи катаюся? я правда не знаю, было бы интересно узнать, где все это предпологается проводится.

У нас предполагается построить 2 олимпийских деревни - одну фактически на берегу Черного моря - здесь будут стадион для открытия-закрытия и ледовые дворцы - для хоккея, фигурного катания, керлинга и т.д. На самом деле этот кластер расположен в очень живописном месте, транспортная и иная инфрастукткра уже почти готовы. Здесь же будет олимпийский парк и места для проживания команд. все очень компактно и от главного стадиона до любого "командного дома" фактически можно прогуляться пешком, причем по берегу моря. Это - самое начало той самой Колхиды, куда аргонавты плыли за золотым руном... Реки в районе Сочи действительно слегка золотоносны, причем чтобы выловить мелкие кусочки золота, местные жители, убыхи, использовали действительно шкуру барана - вот так и возникла легенда о золотом руне!!!
Второй кластер - горный, как видно из названия, строится он в горах в районе поселков Красная поялна, Роза-хутор и т.д. Там и сейчас уже есть лыжные трассы, строится санно-бобслейные. Горный кластер также в очень живописных местах, с приморским его будет связывать современная авто- и ЖД магистраль, которая сейчас строится.
Кстати, лыжные и санные трассы расположены в Районе горы Ачишхо - по легенде, именно здесь был прикован Прометей - на это наказание его осудили боги, за то, что он ПРИНЕС ОГОНЬ людям. Поговаривают, что именно эта легенда станет основой для шоу - открытия Сочинских Игр (за правдивость слухов не поручусь - сценарий еще не утвержден).
А еще одна достопримечательность Сочи - это Мацеста - лечебные сероводородные источники. Опять же по легенде, именно в Мацесте Медея искупала своего сына Ахилла (или Ахиллеса), после чего он стал неуязвим. Вот только, когда купала, держала за пятку, куда потом и попала стрела троянцев, от чего он и помер....
Если хотите, могу рассказать о Сочи еще.

05 Мар 2010 6:03

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Lady Grey писал(а):
да, в 14 лета самое время начитнать действовать, как раз к олимпиаде самый возраст будет

Ну так, естественно! Не зря же лыжами занимаюсь! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2010 6:45

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
У нас предполагается построить 2 олимпийских деревни ...

я в этом ни сколько не сомневаюсь Wink

Натуська) писал(а):
Если хотите, могу рассказать о Сочи еще.

спасибо, меня интерсовлаи именно где кататься будут, я ни когда в сочи не ездила кататься, да и знакомые мои тоже. Только летом в море поплескаться.
Например, Вистлер входит в 10-ку лучших горнолыжных курртов в Северной Aмерике, но офицеально был об'явлен Ванкувер, т.к. в Вистлере все построить негде, да и не незачем.
Все бегуны на лыжах и биатлонисты, которые захотели, проходили подготовку вот здесь Silver Star, в Скалистых горах, часах в 5-ти на восток от Ванкувера, в зависимости от заснежености перевала, может быть дольше или короче .
Чехи и австрийцы, не смотря на наличие своих гор, скзали, что теперь это будет их базой для подготовки.

06 Мар 2010 13:37

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Девочкм, вчера состоялась встреча нашего губернатора Льва Кузнецова и олипмийцев Ольги Медведцевой, Евгения Устюгова и Александра Третьякова. Он вручил им премии по 450 тыс. за золото и 200 тыс. за бронзу. girl_claping И еще нашим золотым чемпионах пообещал в ближайшее время квартиры. Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 О. Медведцевой трехкомнатную, а Жене двухкомнатную! Женя был очень рад, что теперь сможет жить со своей молодой женой отдельно!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

06 Мар 2010 16:13

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Натуська) писал(а):
Ну так, естественно! Не зря же лыжами занимаюсь!

Натуська давай good2 good good2 !!!мы за тебя будем болеть все-все!!!а ты нам привет передашь с олимпиады!!!! Yahoo! girl_haha girl_bye
Иннигма писал(а):
Девочкм, вчера состоялась встреча нашего губернатора Льва Кузнецова и олипмийцев Ольги Медведцевой, Евгения Устюгова и Александра Третьякова. Он вручил им премии по 450 тыс. за золото и 200 тыс. за бронзу. И еще нашим золотым чемпионах пообещал в ближайшее время квартиры. О. Медведцевой трехкомнатную, а Жене двухкомнатную! Женя был очень рад, что теперь сможет жить со своей молодой женой отдельно!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Мар 2010 16:16

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Иннигма писал(а):
О. Медведцевой трехкомнатную, а Жене двухкомнатную! Женя был очень рад, что теперь сможет жить со своей молодой женой отдельно!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

А как я поняла, то Жене тоже трехкомнатную, а Третьякову двушку sharik sharik sharik Но как бы то ни было все равно рада за ребят!!! Smile Smile Smile
Мария Иванова писал(а):
Натуська давай !!!мы за тебя будем болеть все-все!!!а ты нам привет передашь с олимпиады!!!!

Стараюсь Romashki Romashki Romashki Ну если к Сочи не получится, то к 2018 готова буду girl_haha girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

Девочки, не забываем голосовать! Smile)) http://forum.say7.info/topic25824.html , http://forum.say7.info/topic23476.html

07 Мар 2010 4:55

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Я и не сомневалась,что так будет. Всегда выигрывали
на патриотизме. И какой это был праздник !
Какой патриотизм,если в стране нет своей базы,тренеры
все за границей,спортсмены соревнуются за другие страны ?

Деньги разворовываются. Я не верю,что в Сочи будет лучше.

Я живу в Израиле. Так российские фигуристы тренируются
на наших катках. Уу нас на страну их только два.
А борцы,плавцы,футболисты здесь круглый год.

Эти люди уже давно не ваши .А раньше были клубы,
секции и дети начинали с маленького возраста.

Мы своими земляками довольны. В стране ,где нет снега и льда,
мы вырастили спортсменов,вошедших в 10-ку.
Не отставки должны принимать,а судить руководство,
за разбозаривание такой суммы денег.

07 Мар 2010 8:21

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Медведев наградил призеров Олимпиады

Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации» чемпионов и медалистов Олимпийских игр в Ванкувере.

За большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх-2010 награждены:

Орденом Дружбы – Анну Богалий-Титовец, Ольгу Зайцеву, Никиту Крюкова, Ольгу Медведцеву, Светлану Слепцову и Евгения Устюгова.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени – Евгения Плющенко, Ивана Скобрева и Ивана Черезова.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» П степени – Алексея Воеводу, Оксану Домнину, Александра Зубкова, Екатерину Илюхину, Наталью Коростелеву, Николая Морилова, Александра Панжинского, Алексея Петухова, Александра Третьякова, Ирину Хазову, Максима Чудова, Максима Шабалина и Антона Шипулина.

12 Мар 2010 21:06

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Сегодня продолжение кубка мира!Наши ребята снова не удачно выступили!!!очень расстроена из за Максима Чудова,Где наша РУССКАЯ РАКЕТА???что с ним происходит?очень обидно за наших ребят!надо встряхнуться в конце концов и показать,на что способны!!!

13 Мар 2010 12:46

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Сегодня продолжение кубка мира!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еще и кубок IBU стартовал!!!

Мария Иванова писал(а):
Наши ребята снова не удачно выступили!!!очень расстроена из за Максима Чудова,Где наша РУССКАЯ РАКЕТА???что с ним происходит?

Максим Чудов это просто очень сильно зазнавшийся человек. Побегал 1 сезон хорошо и сразу "Русская ракета" Я уже давно от него ничего не жду!!!
Больше всего обидно за Ивана Черезова!!! Так отработал этап... просто БЛЕСК!!!! А еще и за беларусов обидно! Им Домрачева такой отрыв привезла, а они не воспользовались... эх...

Мария Иванова писал(а):
надо встряхнуться в конце концов и показать,на что способны!!!

Будем ждать сегодня в спринте!!! Я верю в ребят!!! sharik sharik sharik Smile Smile Smile

Кстати, на кубке IBU наша Екатерина Глазырина 2!!! В спринте! И еще 3 наших девушки в 10!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень порадовалась за дебютантку этапов Анастасию Калину!!! 1 гонка и в 10! Это успех!!! Smile Smile Smile

13 Мар 2010 17:06

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Натуська) писал(а):
Максим Чудов это просто очень сильно зазнавшийся человек. Побегал 1 сезон хорошо и сразу "Русская ракета" Я уже давно от него ничего не жду!!!
Больше всего обидно за Ивана Черезова!!! Так отработал этап... просто БЛЕСК!!!! А еще и за беларусов обидно! Им Домрачева такой отрыв привезла, а они не воспользовались... эх...

Вот вот ,мой муж тоже сказал,что на месте Черезова,устроил бы темную...Очень обидно!За Дарью Домрачеву тоже обидно,она такая молодчина! Yahoo! girl_claping Сегодня взяла все таки свое золото в спринте!УРА!!! Romashki И Олечка Зайцева серебро! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пропустила я гонку всю,видела только финиш... Embarassed
Натуська) писал(а):
Кстати, на кубке IBU наша Екатерина Глазырина 2!!! В спринте! И еще 3 наших девушки в 10!!! Очень порадовалась за дебютантку этапов Анастасию Калину!!! 1 гонка и в 10! Это успех!!!
Молодцы!!!вот и выдвигали бы молодежь!а где это показывают,по какому каналу?у меня только Россия2,а здесь нет такого... unknownА у Вани Черезова-Золото!!!УРА!!! Yahoo! Yahoo! :Yahoo Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Мар 2010 7:53

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Сегодня взяла все таки свое золото в спринте!УРА!!! И Олечка Зайцева серебро!

Поздравляю девчонок!!! sharik sharik sharik Если бы не Олино падение, то и золото бы было!!!

Мария Иванова писал(а):
а где это показывают,по какому каналу?у меня только Россия2,а здесь нет такого...

У меня тоже только Россия 2, а я слежу по Сивидате в интернете! Там просто данные отслеживаются и стрельба. Самой трансляции нет!

Мария Иванова писал(а):
А у Вани Черезова-Золото!!!УРА!!!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец то победа!!! Заслуженная!!! А Алексей Волков, дебютант в 10!!! Молодец!!! Romashki

И еще. В Ванкувере стартовали параолимпийские игры. И Россия после 1 дня соревнований возглавила общекомандный зачет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас 3 золота, 3 серебра и 2 бронзы! Все в биатлоне!!! Всем участникам респект!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

14 Мар 2010 13:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Натуська) писал(а):
И еще. В Ванкувере стартовали параолимпийские игры. И Россия после 1 дня соревнований возглавила общекомандный зачет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас 3 золота, 3 серебра и 2 бронзы! Все в биатлоне!!! Всем участникам респект!!!

Я вчера поздно вечером смотрела. Девочки, не могла сдержать слез. Какие же они сильные! Как они стараются! А ведь могли просто сидеть дома и страдать над тем, что произошло в их жизни, что сделало их инвалидами.
Победы наших параолимпийцев доказывают, что если дело касается силы воли - то наши самые сильные!!! И заметьте, сколько среди победителей и украинцев! friends friends friends Молодцы, ребята! Rose Rose Rose

14 Мар 2010 14:12

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Натуська) писал(а):
И еще. В Ванкувере стартовали параолимпийские игры. И Россия после 1 дня соревнований возглавила общекомандный зачет!!! У нас 3 золота, 3 серебра и 2 бронзы! Все в биатлоне!!! Всем участникам респект!!!

Пламя писал(а):
Я вчера поздно вечером смотрела. Девочки, не могла сдержать слез. Какие же они сильные! Как они стараются! А ведь могли просто сидеть дома и страдать над тем, что произошло в их жизни, что сделало их инвалидами.
Победы наших параолимпийцев доказывают, что если дело касается силы воли - то наши самые сильные!!! И заметьте, сколько среди победителей и украинцев! Молодцы, ребята!

Romashki Romashki Romashki Почет и уважение!!!такие молодцы!!!только слова восхищения!!!надо нашим здоровым спортсменам показать эти выступления-я думаю им на пользу пойдет!!!Даже читая новости слезы наворачиваются...а если смотреть...УДАЧИ ИМ ВСЕМ!!!!!

15 Мар 2010 14:04

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Россия упрочила лидерство на Паралимпиаде

Сборная России после второго дня ванкуверской Паралимпиады упрочила лидерство в общекомандном зачете. В активе наших соотечественников 10 медалей, из которых четыре — золотого достоинства.

Во второй день наши паралимпийцы завоевали одну золотую и одну серебряную медаль. Ирек Зарипов после победы в битлонной гонке преследования первенствовал и на 15-километровке в лыжах. Серебро в лыжной гонке на той же дистанции взял Роман Петушков.

16 Мар 2010 14:51

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
У нас уже 15 медалей!!! Yahoo! Yahoo! 6 золотых,6 серебрянных и 3 бронзы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот это сила воли и духа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2010 15:27

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Мария Иванова писал(а):
вот это сила воли и духа!!!

Да!!! Низкий поклон таким людям!!! sharik sharik sharik

18 Мар 2010 16:04

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Gveret писал(а):
Я и не сомневалась,что так будет. Всегда выигрывали
на патриотизме. И какой это был праздник !
Какой патриотизм,если в стране нет своей базы,тренеры
все за границей,спортсмены соревнуются за другие страны ?

Деньги разворовываются. Я не верю,что в Сочи будет лучше.

Я живу в Израиле. Так российские фигуристы тренируются
на наших катках. Уу нас на страну их только два.
А борцы,плавцы,футболисты здесь круглый год.

Эти люди уже давно не ваши .А раньше были клубы,
секции и дети начинали с маленького возраста.

Мы своими земляками довольны. В стране ,где нет снега и льда,
мы вырастили спортсменов,вошедших в 10-ку.
Не отставки должны принимать,а судить руководство,
за разбозаривание такой суммы денег.

ЭЭЭЭХ,хотелось бы вам возразить,да нечем!!!Вы правы!!!
Наши паралимпийцы упрочили свое лидерство!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже 23 медали!!!8 золота,10 серебра и 5 бронзы!!!почему не показывают по ТВ?безобразие такое!!!это надо показывать обязательно,а то вторую олимпиаду наши спортсмены лидеры, а про них нигде и ничего!!!особенно нашей сборной надо показать-может стимул будет бороться и выигрывать!!!
Натусь мы с тобой вдвоем остались?болельщики girl_haha

18 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Натусь мы с тобой вдвоем остались?болельщики

Наверно! Rose Я очень рада за наших паралимпийцев!!! Надеюсь их по достоинству наградят!!! Smile Сейчас спринт женский в биатлоне идет! Болеем за наших Yahoo! А еще кстати Крюков, наш лыжник в спринте недавно опять победил!!! Молодец!!! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2010 16:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Наши паралимпийцы упрочили свое лидерство!!! уже 23 медали!!!8 золота,10 серебра и 5 бронзы!!!почему не показывают по ТВ?безобразие такое!!!это надо показывать обязательно,а то вторую олимпиаду наши спортсмены лидеры, а про них нигде и ничего!!!особенно нашей сборной надо показать-может стимул будет бороться и выигрывать!!!

Девочки, я тоже в возмущении, на сайте евроспорта ни слова про параолимпиаду. И транслируют совсем мало гонок. А ведь у этих мужественных спортсменов только болельщиков, которых ждут новостей. Очень скупо освящают такое важное событие. едь для людей с ограниченноыми возможностями важно знать, что не нужно опускать руки, что жизнь не закончилась. Может кто-то потерявший здоровье посмотрит и поедет на следующую параолимпиаду friends friends friends
Вот интересно, наградят наших победителей-параолимпийцев также, как обычных олимпийцев? Ведь именно параолимпийцы нащи герои - взяли все по максимум в отличие от тех, на кого возлагали надежды.

18 Мар 2010 17:35

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Пламя писал(а):
Вот интересно, наградят наших победителей-параолимпийцев также, как обычных олимпийцев? Ведь именно параолимпийцы нащи герои - взяли все по максимум в отличие от тех, на кого возлагали надежды.

Оксана! Я таким же вопросом задаюсь. Надеюсь государство отблагодарит их по заслугам.

Наверх