Разговоры на спортивные темы))

Сообщение Автор

21 Фев 2010 5:19

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Утро писал(а):
А всех фигуристов первой пятёрки тренируют российские, русские, советские тренеры Итальянцев, канадцев, англичан, американцев ВОТ поэтому и стали наших все обыгрывать...
Галактика писал(а):
Curry, спасибо за ссылку! ну уж если канадцы считают, что все несправедливо, то о чем ваще говорить...
Смотрела интервью с хореографом Плющенко, он сказал, что Плющ в жутком психологическом состоянии...

А какое будет состояние,если ты тлчнл знаешь.,что ты лучший,а тебя опустили ниже плинтуса и никто за тебя не борется.Если бы не Женечка,то не было бы и этой медали!!!ЧЕСТЬ ЕМУ И ХВАЛА!!!
Лючана писал(а):
Платят соответственно потому что, ценят талант и труд тренеров, а у нас как всегда утечка умов и кадров..........
ТОже сегодня с мужем об этом спорили,а он сказал,что они не патриоты своей родины и нет им уважения...А если нашей родине наплевать на них,то почему они должны...Они патриоты,но там зарабатывают деньги,чувствуют уважение и благодарность за их труд!
Посмотрела мужской дуатлон...Спасибо Саше Легкову за его борьбу,очень жаль,что не дотерпел...но он очень старался!будем надеятся,что еще будет возможность стать победителем на этой олимпиаде!!!А вообще,общее впечатление,что наша сборная(все виды)не готова к этой олимпиаде.Очень грустно,но я верю в наших ребят!!!Галь,а если наши хоккеисты победят,ТО БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ!!!А я еще биатлонистов очень люблю и сильно за них переживаю!почитала спортивные форумы,вся в возмущении-как грубо ругают наших спортсменов! wacko1 победили-звезды,а проиграли-надо вывалять в грязи.Они не настоящие болельщики...

21 Фев 2010 14:16

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Мария Иванова писал(а):
...Спасибо Саше Легкову за его борьбу

У меня аж слёзы на глаза навернулись. Какой молодец Clapping , и как обидно, что на финиш сил не хватило.

21 Фев 2010 14:31

Распечатать сообщение
Домовёнок Оля

Ольга

37 лет
Арзамас

Домовёнок ОляМои рецепты
Олимпиаду не смотрю, не хочу расстраиваться, потому что я так и думала, что всё так получиться и нам "не повезёт". Вспомните Солт-Лейк- Сити, не олимпиада, а подстава, дают медали своим, да нашим. Надеюсь в Сочи мы им покажем girl_devil Twisted Evil diablo

21 Фев 2010 16:12

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
lan Romashki a 36 писал(а):
У меня аж слёзы на глаза навернулись. Какой молодец , и как обидно, что на финиш сил не хватило.

Romashki Romashki Romashki Romashki

Все равно - он чемпион!!!!

21 Фев 2010 16:15

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Гуррри писал(а):
Все равно - он чемпион!!!!

Саше Легкову полный респект!!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2010 21:49

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Ой, девчонки, до слез обидно за Сашу Легкова!!!! Счас смотрела вести-спорт, так комментатор правильно сказал, что они, спортсмены, четыре года спят и видят победу, ждут ее, а тут 1 сек. не хватило!!! Это ж 30 км идти так здорово, у меня аж дух захватывало!!! Правильно сам Легков говорит, была позиционная ошибка, когда он слева пошел на обгон, а тут поворот, и трое вперед проехали, а он остался сбоку, а потом сзади. Как обидно, я так расстроилась, аж дети испугались.
Девочки-болельщицы, а вам вообще не кажется, что на этой олимпиаде очень много всяких "косяков" в плане организации??? Столько травм, не помню чтоб такое было. Во-первых, конечно, смерть саночника, однозначно из-за неправильной трассы. Потом эта трасса лыжная, на спринте женском, помните? Еще спортсменка себе ребра сломала? Там же все падали, и женщины, и мужчины. Так, наверное, не должно быть. Потом еще куча падений, не помню уже где. А потом еще работа судей на биатлоне, когда спортсменов неправильно выпускали на старте, а потом прибавляли секунды по ходу. Тоже несправедливо, я считаю. Что думаете по этому поводу?

21 Фев 2010 21:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,я тоже за Сашу расстроилась,сегодня тоже смотрела соревнования.Я представляю как расстроен был он!!!Так идти хорошо и на финише так получилось!
Но я все равно горда за него!!ОН умница и большой молодец!!!У него еще будут медали!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Фев 2010 21:56

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Лючана писал(а):
А потом еще работа судей на биатлоне, когда спортсменов неправильно выпускали на старте, а потом прибавляли секунды по ходу. Тоже несправедливо, я считаю. Что думаете по этому поводу?

Организация игр ужасная! Когда на слаломе оператор задержал камеру на спортсменке, которая пошла в кабинку туалета, я была в шоке! wacko1 Сколько смотрю олимпиады, такого безобразия не приходилось наблюдать.
А трансляция вообще доисторическая: не поймешь кто где бежит, кто как стреляет. При современных технологиях - это позапрошлый век!

21 Фев 2010 22:27

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Анна1966 писал(а):
А трансляция вообще доисторическая: не поймешь кто где бежит, кто как стреляет. При современных технологиях - это позапрошлый век!

Согласна!
И насчёт технологий - когда транслируют биатлон, вообще непонятно, какие отрывы между спортсменами, сидишь как дурак и сам десятые высчитываешь wacko1
Это при том, что ранее на трансляциях КМира по биатлону показывали дажу частоту пульса спортсмена, точность его выстрелов и т.д.
Каменный век!

21 Фев 2010 23:34

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Да, о том, что эти игры почти провальные по организации - говорят всё громче...Как обидно за наших ребят!!! Вы представляете, КАК ДОСАДНО И ГОРЬКО, когда ты воложился на все 100, а результат 0.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

21 Фев 2010 23:40

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Лючана писал(а):
обидно за Сашу Легкова!!!!

Если у него есть страница в интернете - надо его поддержать! good2

22 Фев 2010 1:35

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЕМ РОССИЮ И УСТЮГОВА С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ В БИАТЛОНЕ!!! :

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Фев 2010 1:38

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
УРАААААААААААААААА!

22 Фев 2010 1:41

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
УРАААААААААААААААААААААААА Rose Rose Rose Rose Rose
Мы ПЕРВЫЕ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МОЛОДЕЦ ЖЕНЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2010 1:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2010 1:49

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Дончанка писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ РОССИЮ И УСТЮГОВА С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ В БИАТЛОНЕ!!! :

22 Фев 2010 1:54

Распечатать сообщение
3ocbka

Зоя

50 лет
Нарва

3ocbkaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРААААААА!!!!!
Устюгов молодчина!!!

22 Фев 2010 1:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

22 Фев 2010 2:00

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Девочки счастье нам привалило!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УУУУРРАААААААААААААААААААА!!!Женечка Устюгов победитель!!!Всех с победойй!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

22 Фев 2010 2:04

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Урррраааааа!!!!!!! Как я рада!!!! Да я просто счастлива!!!!!!!!

22 Фев 2010 2:05

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Мария Иванова
Утро
3ocbka
Valentina47
lana 36
Дончанка
Анна1966
Наташа,Горячий Ключ
Девочки, я вас поздравляю И КОНЕЧНО ЖЕНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лючана писал(а):
Как я рада!!!! Да я просто счастлива!!!!!!!!

Rose Rose Rose Rose

Девочки, по 2 - му идет хоккей Россия - Чехия, болеем за наших!!!!!!!!!!!!

22 Фев 2010 2:08

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Гуррри
Галиночка, а мы то тебя как поздравляем!!!!!!
Теперь-с ждем-с женщин и хоккей. Надеюсь, Устюгов сегодня положил удачное начало?

22 Фев 2010 2:11

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Гуррри
Галечка friends friends friends friends
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
ЖЕНЯ сделал это Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2010 2:14

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Женечка на олимпиаде выглядит шикарно и наконец то ему улыбнулось счастье!!! girl_in_love а нам то как хорошо!!!и счастливо!!! Yahoo! dance2 Yahoo! girl_byeДевочки с первой шайбой вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы ведем 1:0.УРАААА!!!

22 Фев 2010 2:40

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Девочки с первой шайбой вас!!!

спасибки, но уже сравняли.... girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

НО ВСЕ РАВНО МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Страница 4 из 13

Наверх