Разговоры на спортивные темы))
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2010 5:19
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||
Посмотрела мужской дуатлон...Спасибо Саше Легкову за его борьбу,очень жаль,что не дотерпел...но он очень старался!будем надеятся,что еще будет возможность стать победителем на этой олимпиаде!!!А вообще,общее впечатление,что наша сборная(все виды)не готова к этой олимпиаде.Очень грустно,но я верю в наших ребят!!!Галь,а если наши хоккеисты победят,ТО БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ!!!А я еще биатлонистов очень люблю и сильно за них переживаю!почитала спортивные форумы,вся в возмущении-как грубо ругают наших спортсменов! победили-звезды,а проиграли-надо вывалять в грязи.Они не настоящие болельщики... |
||||||
21 Фев 2010 14:16
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||
У меня аж слёзы на глаза навернулись. Какой молодец , и как обидно, что на финиш сил не хватило. |
||||||
21 Фев 2010 14:31
|
Домовёнок Оля
37 лет Арзамас |
|||||
Олимпиаду не смотрю, не хочу расстраиваться, потому что я так и думала, что всё так получиться и нам "не повезёт". Вспомните Солт-Лейк- Сити, не олимпиада, а подстава, дают медали своим, да нашим. Надеюсь в Сочи мы им покажем
|
||||||
21 Фев 2010 16:12
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Все равно - он чемпион!!!! |
||||||
21 Фев 2010 16:15
|
Анна1966
Мск |
|||||
Саше Легкову полный респект!!!!! |
||||||
21 Фев 2010 21:49
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Ой, девчонки, до слез обидно за Сашу Легкова!!!! Счас смотрела вести-спорт, так комментатор правильно сказал, что они, спортсмены, четыре года спят и видят победу, ждут ее, а тут 1 сек. не хватило!!! Это ж 30 км идти так здорово, у меня аж дух захватывало!!! Правильно сам Легков говорит, была позиционная ошибка, когда он слева пошел на обгон, а тут поворот, и трое вперед проехали, а он остался сбоку, а потом сзади. Как обидно, я так расстроилась, аж дети испугались.
Девочки-болельщицы, а вам вообще не кажется, что на этой олимпиаде очень много всяких "косяков" в плане организации??? Столько травм, не помню чтоб такое было. Во-первых, конечно, смерть саночника, однозначно из-за неправильной трассы. Потом эта трасса лыжная, на спринте женском, помните? Еще спортсменка себе ребра сломала? Там же все падали, и женщины, и мужчины. Так, наверное, не должно быть. Потом еще куча падений, не помню уже где. А потом еще работа судей на биатлоне, когда спортсменов неправильно выпускали на старте, а потом прибавляли секунды по ходу. Тоже несправедливо, я считаю. Что думаете по этому поводу? |
||||||
21 Фев 2010 21:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девочки,я тоже за Сашу расстроилась,сегодня тоже смотрела соревнования.Я представляю как расстроен был он!!!Так идти хорошо и на финише так получилось!
Но я все равно горда за него!!ОН умница и большой молодец!!!У него еще будут медали!! |
||||||
21 Фев 2010 21:56
|
Анна1966
Мск |
|||||
Организация игр ужасная! Когда на слаломе оператор задержал камеру на спортсменке, которая пошла в кабинку туалета, я была в шоке! Сколько смотрю олимпиады, такого безобразия не приходилось наблюдать. А трансляция вообще доисторическая: не поймешь кто где бежит, кто как стреляет. При современных технологиях - это позапрошлый век! |
||||||
21 Фев 2010 22:27
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Согласна! И насчёт технологий - когда транслируют биатлон, вообще непонятно, какие отрывы между спортсменами, сидишь как дурак и сам десятые высчитываешь Это при том, что ранее на трансляциях КМира по биатлону показывали дажу частоту пульса спортсмена, точность его выстрелов и т.д. Каменный век! |
||||||
21 Фев 2010 23:34
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Да, о том, что эти игры почти провальные по организации - говорят всё громче...Как обидно за наших ребят!!! Вы представляете, КАК ДОСАДНО И ГОРЬКО, когда ты воложился на все 100, а результат 0....
|
||||||
21 Фев 2010 23:40
|
Анна1966
Мск |
|||||
Если у него есть страница в интернете - надо его поддержать! |
||||||
22 Фев 2010 1:35
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ РОССИЮ И УСТЮГОВА С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ В БИАТЛОНЕ!!! :
|
||||||
22 Фев 2010 1:38
|
Анна1966
Мск |
|||||
УРАААААААААААААААА!
|
||||||
22 Фев 2010 1:41
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||
УРАААААААААААААААААААААААА
Мы ПЕРВЫЕ МОЛОДЕЦ ЖЕНЯ |
||||||
22 Фев 2010 1:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
22 Фев 2010 1:49
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
22 Фев 2010 1:54
|
3ocbka
50 лет Нарва |
|||||
УРААААААА!!!!!
Устюгов молодчина!!! |
||||||
22 Фев 2010 1:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
|
||||||
22 Фев 2010 2:00
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||
Девочки счастье нам привалило!!!! УУУУРРАААААААААААААААААААА!!!Женечка Устюгов победитель!!!Всех с победойй!!!
|
||||||
22 Фев 2010 2:04
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Урррраааааа!!!!!!! Как я рада!!!! Да я просто счастлива!!!!!!!!
|
||||||
22 Фев 2010 2:05
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Мария Иванова
Утро 3ocbka Valentina47 lana 36 Дончанка Анна1966 Наташа,Горячий Ключ Девочки, я вас поздравляю И КОНЕЧНО ЖЕНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, по 2 - му идет хоккей Россия - Чехия, болеем за наших!!!!!!!!!!!! |
||||||
22 Фев 2010 2:08
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Гуррри
Галиночка, а мы то тебя как поздравляем!!!!!! Теперь-с ждем-с женщин и хоккей. Надеюсь, Устюгов сегодня положил удачное начало? |
||||||
22 Фев 2010 2:11
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||
Гуррри
Галечка С ПОБЕДОЙ!!!!!!! ЖЕНЯ сделал это |
||||||
22 Фев 2010 2:14
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||
Женечка на олимпиаде выглядит шикарно и наконец то ему улыбнулось счастье!!! а нам то как хорошо!!!и счастливо!!! Девочки с первой шайбой вас!!! мы ведем 1:0.УРАААА!!!
|
||||||
22 Фев 2010 2:40
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
спасибки, но уже сравняли.... НО ВСЕ РАВНО МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!! |