Разговоры на спортивные темы))
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2010 20:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Я верю в наших спортсменов и надеюсь на хорошие результаты в Сочи!!! Может и мне посчастливится туда попасть,нам 5 часов езды! |
||||||||||||
02 Мар 2010 20:45
|
октябренок
Москва |
|||||||||||
В Норвегии. |
||||||||||||
02 Мар 2010 20:59
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||
Поразили слова комментатора,о том что Плющенко начал тренироваться вдали от дома, от родных в 10 летнем возрасте И когда его мама уезжала в очередной раз он долго еще бежал вслед за поездом и кричал "Мама,вернись!" Согласились бы вы отдать своего ребенка в большой спорт,лишить детства.переживать за его травмы? И это еще малая цена И поэтому мне неприятно слышать,когда критикуют спортсменов На них еще на Олимпиаде помимо колоссальных физических ложились наигромаднейшие психологические нагрузки |
||||||||||||
03 Мар 2010 0:02
|
Карри
61 год Волжский |
|||||||||||
|
||||||||||||
03 Мар 2010 5:19
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||
Про Плющенко,я как говорится "за что купила,за то и продаю". Так рассказывал спортивный комментатор. И если у матери оставались в Волгограде "другие члены семьи",то вряд ли поездки ограничивались несколькими днями и были нечастыми А родителей он естественно очень любит и благодарен им .
Лично на вас я не нападала . Здесь каждый высказывают СВОЮ точку зрения . А лично вам было бы приятно.если бы игру вашего сына и его команды ,начали критиковать люди далекие от спорта,(сидящие дома на своем диване перед телевизором),зная каких трудов это им стоило? Подписываюсь под вашими словами "Не судите,да не судимы будете" |
||||||||||||
03 Мар 2010 20:24
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчонки, раз Олимпиада подошла к концу и темка уже сама по себе не имеет смысла, то у меня есть предложение обсуждать здесь просто наши победы! На ЧЕ, ЧМ и на этапах КМ! Просто поздравлять, радоваться или огорчаться! )
|
||||||||||||
03 Мар 2010 20:41
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||
Сейчас сообщили, что Тягачев подал в отставку и это, честно говоря, радует.
Я, признаться, думала пошумят, "поищут виноватых" и тем дело успокоится, ан нет. Надеюсь этот пост займет достойный, например, Фетисов, которого в свое время чиновники просто "скушали" и на которого пытались перевести стрелки, после неудач на олимпиаде.
А может вообще спортивные новости, а не только победы?! |
||||||||||||
03 Мар 2010 23:35
|
Lady Grey
|
|||||||||||
Да, победа будет з анами и враг будет разгромлен! Правда, обычно, ни кто не гороил и не говорит какой ценой, хотя, зачем мы за ценой не постоим. Это из серии мантр, которые повторяются столько, сколько я себя помню. К стати, вот еще одна серия таких же заклинанийочень рекомендую внимательно прочитать, особенно связка даты-слова хороши
вы, наверное, или часто бываете за границей и в любой стране мира чувствуете себя как дома или вам просот просто больше нечего было сказать, кроме как о камнях поерничать. К стати, камнеи тоже могли бы помочь поганять, ведь приятно, когда за тебя болеют в чужой стране Как мне рассказали волнтиры с олмпиады, узнав, что я русскоговорящая, что более недружелюдной, хмурой, ищущей подвох во всем, не доверяющй ни кому и ни когда не улыбающейся команды, ну только, если получили золото, как российской небыло. А я знаю, что увидив один из флажков страны на языке которой я могу разговаривать или услышав знакомую речь, находясь на другом континенте, где это язык не родной, я обязательно подойду к этим людям. Очень приятно было встретить и вместе провести время с американцами во франкфурте, где и они и я чувствовали себя не "дома".
вот почему в россии это всегда было так, единственная страна, которая еще практикует такое же издевательство над людьми - это китай. Страшилки о подготовке к их летней олимпиаде - это просто классика жанра. вот здесь раскрыта часть причин, по которым столько жертв и надрыва по поводу спорта, в частности хоккея.
еще пока не известно точно, но забано было зунать о планах размещения российских гостей Сочинской олимпиады и о причинах такого нестандартного варианта. Мопед не мой... (С) merig00 2nd March, 2010. 1:56 pm. Олимпиада
а в чем проблема открыть новую тему, а эту все же оставить как есть... я понимаю, что мало приятного, но это не повод все валить в одну кучу - олимпиаду и проблемы и радости российского спорта, радостней от этого не станет. |
||||||||||||
03 Мар 2010 23:56
|
Галактика
|
|||||||||||
Дорогая Алиса, наш сайт отличается атмосферой дружелюбия, терпимости, и если хотите - человечности. Пространство форума объединило людей из разных стран, разных конфессий, национальностей, возрастов, уровня образования и т.д. В правилах сайта четко обозначено: Запрещается раздувать конфликты на почве религиозных или национальных принадлежностей. Поэтому или Вы сами уберете последнюю запись или придется обратится за помощью к администратору сайта. Всего Вам самого доброго.
|
||||||||||||
04 Мар 2010 0:06
|
Lady Grey
|
|||||||||||
Это вы о чем? о каком раздувнии, о какой религии о какой национальной принадлежности? Какая мама, какая пена?..... |
||||||||||||
04 Мар 2010 0:08
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Присоединяюсь! Это, по-моему, уже перебор Ещё и куча вирусов на этом сообщении |
||||||||||||
04 Мар 2010 0:09
|
Lady Grey
|
|||||||||||
о чем вы говорите? какие вирусы, какой перебор? |
||||||||||||
04 Мар 2010 0:25
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Если кому интересно...
Источник: http://www.eurosport.ru/figure-skating/flashnews_sto2241483.shtml |
||||||||||||
04 Мар 2010 1:15
|
Галактика
|
|||||||||||
Вот и молодец! Алиса, давайте жить дружно!!! |
||||||||||||
04 Мар 2010 1:33
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||
Дончанка Таня!
А надо? Им там (наверху), конечно, виднее...В истории советского и российского спорта были подвиги и круче. Интересно Кулакова, или Сметанина, или Роднина, ставшая олимпийской чемпионкой после рождения сына, или другие выдающиеся спортсмены - они получали такие награды? |
||||||||||||
04 Мар 2010 1:38
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Анна1966
Ну это больше даже к нашим украинским, чем к вашим спортсменам, относится... Народное творчество процветает |
||||||||||||
04 Мар 2010 1:46
|
Ольга1969
|
|||||||||||
Ха, а мне полчаса... Уже думаю, куда бы "свалить" на время Олимпиады. судя по планам нашего рукововдства... местные жители "в пролете"... забано было зунать о планах размещения российских гостей Сочинской олимпиады и о причинах такого нестандартного варианта. Если мы только за курортный сезон принимаем около 5 милионов отдыхающих, думаю, с олимпиадой справимся!!! А что касается причин размещения - Сочи находится на широте Нью-Йорка, почему этот город можно выставлять кандидатом на ОИ, а Сочи нельзя? К тому же, снег в горах, где будут проходить лыжные и др. соревнования, лежит до МАЯ месяца (говорю как местный житель), А в Ванкувере его не было уже в феврале и ничего, провели олимпиаду... |
||||||||||||
04 Мар 2010 1:53
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||
Как это? Перед Олимпиадой-80 был негласный указ очистить столицу от лиц "портящих лицо города"! В то лето моя приятельница подрабатывала официанткой на турбазе под городом Горьким и к ним привезли человек пятнадцать подростков стоящих на учете в ДКМ - турбаза две недели, пока шла Олимпиада, "стояла на ушах". |
||||||||||||
04 Мар 2010 3:41
|
Lady Grey
|
|||||||||||
В Вистлере снег был и есть, еще долго там будем кататся, а на ближайших горах, которые в самом городе - да снега в этом году нет. так же как и в Ванкувере, так же и в Сочи ни кто не может предугадать, что будет в год олимпиады. У нас два года подряд горы завалены были снегом, а этом году такой пролет.
Нью Йорк выставлял свою кандидатуру для летних игр, а не для зимних - в этом основное отличие Проводить, правда будут в Лондоне.
так бы и говорили, а то разорались ... разугрожались ... P.S. он скорее был неприличный, чем какой то другой, ни какого рассизма, национализма и других "измов" я в нем не увидила. |
||||||||||||
04 Мар 2010 14:16
|
Ольга1969
|
|||||||||||
что-то мне подсказывает, что после 2014 и такая мысль имеет право на реализацию, а что - дороги и гостиницы уже построены, Олимпийские деревни - тоже, море - под боком, бассейнов - да почти в каждом санатории. Почему бы и непровести в Сочи еще и летние ОИ?
Алиса, вы правы, но... сейчас у нас снегом горы ЗАВАЛЕНЫ а у вас, в Ванкувере? |
||||||||||||
04 Мар 2010 14:50
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Спорт финансируют очень даже неплохо. Лучше бы он посетовал на то, в каких, т.е. чьих карманах это самое финансирование зависает. |
||||||||||||
04 Мар 2010 14:53
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну да) Я это и имела в виду! ) А сейчас я обрадую вас очень классной новостью! Тягачев подал в отставку!!! Ура, товарищи! Теперь для спорта наступает белая полоса!!! |
||||||||||||
04 Мар 2010 19:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, большая просьба.
Давайте не будем раздувать конфликт. |
||||||||||||
04 Мар 2010 19:51
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||
Надеюсь. |
||||||||||||
04 Мар 2010 19:54
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
А мы и не собирались! ) Мы здесь все с хорошими намериниями!!! И еще, я призываю вас всех проголосвать за лучшего, по вашему мнению спортсмена февраля!!! http://forum.say7.info/post1029837.html#1029837 |