Разговоры на спортивные темы))

Сообщение Автор

02 Мар 2010 20:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Галактика писал(а):
Натуль, жизнь такая интересная! Посмотрим что будет! И как говорили великие: "время нас рассудит"!

Я верю в наших спортсменов и надеюсь на хорошие результаты в Сочи!!! Wink Wink
Может и мне посчастливится туда попасть,нам 5 часов езды! Yahoo! Yahoo!

02 Мар 2010 20:45

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Лючана писал(а):
в какой-то стране(не помню!!), когда начинаются спортивные соревнования(лыжи или биатлон, опять не помню!!!а-а-а, склероз) ШКОЛЬНИКОВ СНИМАЮТ С ЗАНЯТИЙ, ЧТОБ МОГЛИ ПОБОЛЕТЬ И ПОСМОТРЕТЬ, КАК ВЫСТУПАЮТ ИХ СПОРТСМЕНЫ!!!!!!

В Норвегии.

02 Мар 2010 20:59

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Карри писал(а):
Я была уверена, что Плющенко будет серебрянным, хотя обажаю его и слежу за его выступлениями ещё с его подросткового возраста.

Поразили слова комментатора,о том что Плющенко начал тренироваться вдали от дома, от родных в 10 летнем возрасте И когда его мама уезжала в очередной раз он долго еще бежал вслед за поездом и кричал "Мама,вернись!" Согласились бы вы отдать своего ребенка в большой спорт,лишить детства.переживать за его травмы? И это еще малая цена И поэтому мне неприятно слышать,когда критикуют спортсменов На них еще на Олимпиаде помимо колоссальных физических ложились наигромаднейшие психологические нагрузки

03 Мар 2010 0:02

Распечатать сообщение
Карри

Ирина

61 год
Волжский

КарриМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Поразили слова комментатора,о том что Плющенко начал тренироваться вдали от дома, от родных в 10 летнем возрасте И когда его мама уезжала в очередной раз он долго еще бежал вслед за поездом и кричал "Мама,вернись!" Согласились бы вы отдать своего ребенка в большой спорт,лишить детства.переживать за его травмы? И это еще малая цена И поэтому мне неприятно слышать,когда критикуют спортсменов На них еще на Олимпиаде помимо колоссальных физических ложились наигромаднейшие психологические нагрузки
Оксана, сначало внимательно прочтите мой пост, а потом уж нападайте. Я о Жене и о спортсменах ни одного плохого слова не сказала. Женя мой земляк-волгоградец. В Питер он уехал и жил там вместе с мамой на съёмных квартирах очень долго. Она его не бросала, а просто ей приходилось уезжать на несколько дней в Волгоград, т.к. в нём оставались другие члены семьи. И ещё! Мне пришлось дать согласие на отъезд в юношескую сборную России моему старшему сыну, когда ему было 12 лет. Его пригласили, он очень хотел и мечтал об этом. И мы не имели права его не отпустить, и он плакал когда нам приходилось уезжать от него, теперь он играет за одну из команд США. Упрекает ли он нас в лишённом детстве? Нет, т.к. это был его выбор. И за то что мы приняли решение отпустить его он нам благодарен. А вот если б мы его не отпустили и не дай Бог у него не сложилась бы личная жизнь, то вот здесь я думаю были упрёки, а то и хуже. А травмы можно получить и в не спорта. И не думаю, что Женя хоть в чём-то упрекнул свою маму, наоборот у них прекраснейшие отношения матери и сына. Не судите, да не судимы будете.

03 Мар 2010 5:19

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Про Плющенко,я как говорится "за что купила,за то и продаю". Так рассказывал спортивный комментатор. И если у матери оставались в Волгограде "другие члены семьи",то вряд ли поездки ограничивались несколькими днями и были нечастыми А родителей он естественно очень любит и благодарен им .
Лично на вас я не нападала . Здесь каждый высказывают СВОЮ точку зрения . А лично вам было бы приятно.если бы игру вашего сына и его команды ,начали критиковать люди далекие от спорта,(сидящие дома на своем диване перед телевизором),зная каких трудов это им стоило? Подписываюсь под вашими словами "Не судите,да не судимы будете"

03 Мар 2010 20:24

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Девчонки, раз Олимпиада подошла к концу и темка уже сама по себе не имеет смысла, то у меня есть предложение обсуждать здесь просто наши победы! На ЧЕ, ЧМ и на этапах КМ! Smile Smile Smile Просто поздравлять, радоваться или огорчаться! Smile) Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

03 Мар 2010 20:41

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Сейчас сообщили, что Тягачев подал в отставку и это, честно говоря, радует.
Я, признаться, думала пошумят, "поищут виноватых" и тем дело успокоится, ан нет. Надеюсь этот пост займет достойный, например, Фетисов, которого в свое время чиновники просто "скушали" и на которого пытались перевести стрелки, после неудач на олимпиаде.
Натуська) писал(а):
есть предложение обсуждать здесь просто наши победы

А может вообще спортивные новости, а не только победы?! Wink

03 Мар 2010 23:35

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Галактика писал(а):
Но Россия - великая страна, и у нее великое будущее, несмотря ни на что.

Галактика писал(а):
Олимпиада для нас очень хороший урок для размышления. Вот когда станет страна духовно сильной, тогда и станет непобедимой.

Да, победа будет з анами и враг будет разгромлен!
Правда, обычно, ни кто не гороил и не говорит какой ценой, хотя, зачем мы за ценой не постоим.
Это из серии мантр, которые повторяются столько, сколько я себя помню. К стати, вот еще одна серия таких же заклинанийочень рекомендую внимательно прочитать, особенно связка даты-слова хороши

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Я например,с первыми встречными тоже на контакт не слишком охотно иду,и что тут удивительного.А помощь заключалась-погонять за них камни?

вы, наверное, или часто бываете за границей и в любой стране мира чувствуете себя как дома или вам просот просто больше нечего было сказать, кроме как о камнях поерничать.
К стати, камнеи тоже могли бы помочь поганять, ведь приятно, когда за тебя болеют в чужой стране Wink
Как мне рассказали волнтиры с олмпиады, узнав, что я русскоговорящая, что более недружелюдной, хмурой, ищущей подвох во всем, не доверяющй ни кому и ни когда не улыбающейся команды, ну только, если получили золото, как российской небыло. scratch_one-s_head
А я знаю, что увидив один из флажков страны на языке которой я могу разговаривать или услышав знакомую речь, находясь на другом континенте, где это язык не родной, я обязательно подойду к этим людям. Очень приятно было встретить и вместе провести время с американцами во франкфурте, где и они и я чувствовали себя не "дома".

Зверюшонок писал(а):
Поразили слова комментатора,о том что Плющенко начал тренироваться вдали от дома, от родных в 10 летнем возрасте И когда его мама уезжала в очередной раз он долго еще бежал вслед за поездом и кричал "Мама,вернись!"

вот почему в россии это всегда было так, единственная страна, которая еще практикует такое же издевательство над людьми - это китай. Страшилки о подготовке к их летней олимпиаде - это просто классика жанра.
вот здесь раскрыта часть причин, по которым столько жертв и надрыва по поводу спорта, в частности хоккея.

Может и мне посчастливится туда попасть,нам 5 часов езды!

еще пока не известно точно, но забано было зунать о планах размещения российских гостей Сочинской олимпиады и о причинах такого нестандартного варианта.

Мопед не мой... (С)

merig00

2nd March, 2010. 1:56 pm.
Олимпиада

Натуська) писал(а):
Девчонки, раз Олимпиада подошла к концу и темка уже сама по себе не имеет смысла, то у меня есть предложение обсуждать здесь просто наши победы! На ЧЕ, ЧМ и на этапах КМ! Smile Smile Smile Просто поздравлять, радоваться или огорчаться! Smile) Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

а в чем проблема открыть новую тему, а эту все же оставить как есть...
я понимаю, что мало приятного, но это не повод все валить в одну кучу - олимпиаду и проблемы и радости российского спорта, радостней от этого не станет.

03 Мар 2010 23:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дорогая Алиса, наш сайт отличается атмосферой дружелюбия, терпимости, и если хотите - человечности. Пространство форума объединило людей из разных стран, разных конфессий, национальностей, возрастов, уровня образования и т.д. В правилах сайта четко обозначено: Запрещается раздувать конфликты на почве религиозных или национальных принадлежностей. Поэтому или Вы сами уберете последнюю запись или придется обратится за помощью к администратору сайта. Всего Вам самого доброго.

04 Мар 2010 0:06

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Галактика писал(а):
Дорогая Алиса, наш сайт отличается атмосферой дружелюбия, терпимости, и если хотите - человечности. Пространство форума объединило людей из разных стран, разных конфессий, национальностей, возрастов, уровня образования и т.д. В правилах сайта четко обозначено: Запрещается раздувать конфликты на почве религиозных или национальных принадлежностей. Поэтому или Вы сами уберете последнюю запись или придется обратится за помощью к администратору сайта. Всего Вам самого доброго.

Это вы о чем? о каком раздувнии, о какой религии о какой национальной принадлежности? Какая мама, какая пена?..... Shocked

04 Мар 2010 0:08

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Галактика писал(а):
Поэтому или Вы сами уберете последнюю запись или придется обратится за помощью к администратору сайта.

Присоединяюсь! Это, по-моему, уже перебор negative
Ещё и куча вирусов на этом сообщении mad

04 Мар 2010 0:09

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Дончанка писал(а):
Присоединяюсь! Это, по-моему, уже перебор negative
Ещё и куча вирусов на этом сообщении mad

о чем вы говорите? какие вирусы, какой перебор? wacko1

04 Мар 2010 0:25

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Если кому интересно...

Цитата:
Плющенко представят к ордену
Законодательное собрание Санкт-Петербурга намерено представить Евгения Плющенко к ордену «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Напомним, спортсмен занял на Олимпиаде в Ванкувере второе место в одиночном катании, что вызвало много споров с российской стороны.

«Я думаю, что Законодательное собрание вправе быть инициатором представления его к более высокой награде, например, к ордену «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Обязательно будем инициаторами представления его к этой награде», - заявил спикер городского парламента Вадим Тюльпанов.

Источник: http://www.eurosport.ru/figure-skating/flashnews_sto2241483.shtml

04 Мар 2010 1:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Lady Grey писал(а):
стишок убрала.

Вот и молодец! Алиса, давайте жить дружно!!! Smile

04 Мар 2010 1:33

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Дончанка писал(а):
Горячий приём ждет наших олимпийцев по возвращении на Родину.
Скорее всего, большинство из них после встречи с болельщиками будут выступать за паралимпийскую команду...

Дончанка
Таня! good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Дончанка писал(а):
Законодательное собрание Санкт-Петербурга намерено представить Евгения Плющенко к ордену «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

А надо? Им там (наверху), конечно, виднее...В истории советского и российского спорта были подвиги и круче. Интересно Кулакова, или Сметанина, или Роднина, ставшая олимпийской чемпионкой после рождения сына, или другие выдающиеся спортсмены - они получали такие награды?

04 Мар 2010 1:38

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Анна1966 Wink
Ну это больше даже к нашим украинским, чем к вашим спортсменам, относится...
Народное творчество процветает girl_haha

04 Мар 2010 1:46

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
нам 5 часов езды!

Ха, а мне полчаса... Уже думаю, куда бы "свалить" на время Олимпиады. судя по планам нашего рукововдства... местные жители "в пролете"...
забано было зунать о планах размещения российских гостей Сочинской олимпиады и о причинах такого нестандартного варианта.
Если мы только за курортный сезон принимаем около 5 милионов отдыхающих, думаю, с олимпиадой справимся!!! А что касается причин размещения - Сочи находится на широте Нью-Йорка, почему этот город можно выставлять кандидатом на ОИ, а Сочи нельзя? К тому же, снег в горах, где будут проходить лыжные и др. соревнования, лежит до МАЯ месяца (говорю как местный житель), А в Ванкувере его не было уже в феврале и ничего, провели олимпиаду...

04 Мар 2010 1:53

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Ольга1969 писал(а):
местные жители "в пролете"...

Как это? unknown
Перед Олимпиадой-80 был негласный указ очистить столицу от лиц "портящих лицо города"! В то лето моя приятельница подрабатывала официанткой на турбазе под городом Горьким и к ним привезли человек пятнадцать подростков стоящих на учете в ДКМ - турбаза две недели, пока шла Олимпиада, "стояла на ушах". wacko1 wacko1 wacko1

04 Мар 2010 3:41

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
А в Ванкувере его не было уже в феврале и ничего, провели олимпиаду...

В Вистлере снег был и есть, еще долго там будем кататся, а на ближайших горах, которые в самом городе - да снега в этом году нет. так же как и в Ванкувере, так же и в Сочи ни кто не может предугадать, что будет в год олимпиады. У нас два года подряд горы завалены были снегом, а этом году такой пролет.

Ольга1969 писал(а):
А что касается причин размещения - Сочи находится на широте Нью-Йорка, почему этот город можно выставлять кандидатом на ОИ, а Сочи нельзя?

Нью Йорк выставлял свою кандидатуру для летних игр, а не для зимних - в этом основное отличие Wink Проводить, правда будут в Лондоне.

Галактика писал(а):
Вот и молодец! Алиса, давайте жить дружно!!!

так бы и говорили, а то разорались ... разугрожались ...
P.S. он скорее был неприличный, чем какой то другой, ни какого рассизма, национализма и других "измов" я в нем не увидила.

04 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Lady Grey писал(а):
Нью Йорк выставлял свою кандидатуру для летних игр

что-то мне подсказывает, что после 2014 и такая мысль имеет право на реализацию, а что - дороги и гостиницы уже построены, Олимпийские деревни - тоже, море - под боком, бассейнов - да почти в каждом санатории. Почему бы и непровести в Сочи еще и летние ОИ?
Lady Grey писал(а):
ни кто не может предугадать, что будет в год олимпиады.

Алиса, вы правы, но... сейчас у нас снегом горы ЗАВАЛЕНЫ а у вас, в Ванкувере?

04 Мар 2010 14:50

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Цитата:
Он посетовал на недостаточное финансирование.

Спорт финансируют очень даже неплохо. Лучше бы он посетовал на то, в каких, т.е. чьих карманах это самое финансирование зависает. unknown

04 Мар 2010 14:53

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Анна1966 писал(а):
А может вообще спортивные новости, а не только победы?!

Ну да) Я это и имела в виду! Smile)
А сейчас я обрадую вас очень классной новостью! Тягачев подал в отставку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура, товарищи! Теперь для спорта наступает белая полоса!!! Smile Smile Smile

04 Мар 2010 19:39

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, большая просьба.
Давайте не будем раздувать конфликт.

04 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Натуська) писал(а):
Теперь для спорта наступает белая полоса!!!

Надеюсь. Wink

04 Мар 2010 19:54

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Настя писал(а):
Девочки, большая просьба.

Давайте не будем раздувать конфликт.

А мы и не собирались! Smile) Мы здесь все с хорошими намериниями!!! Smile Smile Smile

И еще, я призываю вас всех проголосвать за лучшего, по вашему мнению спортсмена февраля!!! http://forum.say7.info/post1029837.html#1029837 sharik sharik sharik
Страница 11 из 13

Наверх