Разговоры на спортивные темы))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2010 2:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Без сомнения ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 2:54
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Имхо, но она ужасна для ВСЕХ спортсменов. Сама терпеть не могу накладки в соревнованиях (а я до сих пор иногда принимаю участие в кой-каких), но если это для всех, то под гарячую руку поругаешься, а чуть остыв говоришь, что принцип равенства условий - соблюден.) Обидно, конечно, что на соревнованиях такого уровня, и столько грубых ошибок организаторов. Ну а выражение, что вот мол в Сочи... Извините, но напоминает поведение болельщиков в Ханты-Мансийске, когда освистывали Бьерндалена и др. Спорт не должен быть местечковым! Уважение к другим должно быть! Я сидела и радовалась сегодня, как (теперь уже ваш) Устюгов ушел от всех и блестяще выиграл, но и очень радовалась за Ханевальда, кот. очень неплохо выступил. Кричала мужу - смотри, Сикора чистенько отстрелялся, и очень расстроилась из-за Оле-Эйнара - ведь застрелился же совсем!!! Наши ребятищки (эт я себя успокаиваю) всеже окончили лучше, чем начали. Так что давайте будем толерантнее, что ли ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 3:11
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
Так мы и говрим, что для всех спортсменов. На соревнованиях такого уровня не должно быть таких ошибок, как смерть и тяжелые травмы спортсменов, а их много на этой олимпиаде.
А я тоже за него расстроилась.... |
||||||||
22 Фев 2010 3:18
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
22 Фев 2010 3:23
|
Лина@
49 лет Краснодарский край |
|||||||
Щас видиопросмотр- 2:2, что ли????????????????
ПО МОЕМУ НЕТ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 3:25
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Мне думается, что это результат, отчасти, слишком повышенного внимания СМИ к таким звездам как Оле Эйнер. Тяжко жить под такой прессурой. Но он все равно великий из великих! ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 3:47
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
22 Фев 2010 3:51
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
Девчонки, сейчас в интернете, прочла, что у женщин-биатлонисток Ольга Зайцева взяла серебро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Медведцева - 4-я....... |
||||||||
22 Фев 2010 3:55
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Всего семь секунд проиграла! |
||||||||
22 Фев 2010 3:56
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
Урррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
22 Фев 2010 3:57
|
октябренок
Москва |
|||||||
Зайка вторая!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Прямая радиотрансляция была на Евроспорте. |
||||||||
22 Фев 2010 4:11
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
УРА!!!! Слава нашим биатлонисткам!!!!!!!!!!!!!!!!
Это для них!!!!!!!!!!! ![]() ArtFotki.Ru Последняя минута матча - сердце выпрыгивает 3-2!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 4:30
|
Анна1966
Мск |
|||||||
В последние минуты сердце выскакивает из груди!
![]() Ура! УРА! УРА! |
||||||||
22 Фев 2010 9:20
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Ура нашему красноярцу Жене Устюгову!!!! Он молодчина!!!! Сегодня прыгала до потолка от радости!!!! ![]() УРА нашим хоккеистам!!! Молодцы! Так держать! ![]() Ура и Оле Зайцевой! ![]() ![]() Болеем сейчас за наших фигуристов! Пока наши Оксана и Максим лидируют с хорошим отрывом!!!! ![]() Ну вот, американцы их опередили! Я плачу! |
||||||||
22 Фев 2010 11:05
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Инночка, я рыдаю с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-867869703.html] ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 11:20
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
Да, в итоге наши только на 3-м месте! Канадцы первые! Но тренируют их наши российские тренеры!!! Тарасова сказала, что они действительно лучше на сегодняшний день!!! Но наши откатали свою программу в полную силу! Они молодцы!
Что случилось с нашим фигурным катанием? Это, наверное, единственный вид спорта, где наши уже на протяжении многих лет всегда были лучшими!!!!! Очень жаль!!! Плачу! |
||||||||
22 Фев 2010 13:29
|
Галактика
|
|||||||
Ой, девочки, прочитала с утра интервью с Родниной, вот что она о Плющенко говорит: «Мог Плющенко докрутить каскад “4-3-2” и выиграть золото? Еще один риттбергер не изменил бы ситуацию. Это же соревнования не по прыжкам, а по мужскому одиночному катанию. Давайте называть вещи своими именами: по сравнению с главными соперниками вращение у Жени было слабым, дорожки весьма примитивными, да и сама программа получилась неудачной, некрасивой."
Грустно, что и свои еще долбают... Бог им всем судья. Мне кажется, они погрязли в интригах и борьбе друг с другом по уши... Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/figure_skating/3418336/ |
||||||||
22 Фев 2010 13:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
22 Фев 2010 13:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Безумно рада за наших медалистов!!!!
Женечка Устюгов просто красавчик,всем фору дал,такое ощущение было,что сердце из груди выскакивало,когда комментаторы говорили,что сейчас он выходит уже на стадион,хотя его победа была очевидной!!!Умничка!!!Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До последнего болела за наших хоккеистов,хотя практически досматривала одним глазом.Замечательная игра!!!Для меня чехи всегда были какими-то недоступными и непревзойденными,но наши мальчики были на высоте!!!! Так здорово играли!!!Надеюсь,что с такой же собранностью и силами они будут идти к главной победе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Биатлон женский и саночников не смотрела,но сегодня в новостях услышала о серебрянной и бронзовой наградах!!!Молодцы!!!Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 14:15
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
Тарасова открытым текстом говорила, что они лучше ВСЕХ на сегодня, вообще прилично поддерживала пары из других стран, у которых наши тренера, или которые у нее трненировались... конечно, может и объективно, но чуток можно своих поддержать, прально?
А мне тоже так показалось.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 14:49
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
я думаю это дипломатия! А про наших она не раз сказала, что они выступили идеально, во всю силу, но на сеглдняшний день у канадцев оказалось больше сил! А как она хвалила вторую нашу пару, которая заняла по-моему 6 место! Конечно, она болела за наших, просто старалась быть объективной и дипломатичной! Видимо поэтому она некоторые решения судий отказывалась комментировать, потому что они явно были не объективны, она просто сидела и молча злилась! Ну а насчет своих учеников да, она хвалит их, ну это же её гордость! Приятно, когда твои ученики тренирую и выращивают Чемпионов! Я думаю это не её вина, что они выращивают чемпионов в ДРУГИХ странах!!! |
||||||||
22 Фев 2010 15:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Галечка поздравляю!!!Поздравляю всех нас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Конечно можно поддержать...но объективно-наши тренера по всему миру,конкуренция жесточайшая.Плюс развал всей спортивной системы...обидно,но факт...даже китайцы нас уже обходят!!!
Согласна!!! вчера наши спортсмены были в ударе!!!молодцы все и биатлонисты и хоккеисты и саночники!!!всех поздравляю еще раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 17:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Девочки, смотрела вчера ночью матч Россия - Чехия, совсем не понравилось, была близка к тому, чтобы начать болеть за чехов. Наши хоккеисты вели себя настолько грубо - удаление следовало за удалением, в середине игры Радулов так толкнул чешского хоккеиста, что тот упал, и всей своей 100 кг тушей рухнул на ногу Зиновьеву. У последнего серьёзная травма. Овечкин пошел на таран и налетел на Ягра так, что Ягр летел как шайба. А комментаторы восхищались какой прекрасный силовой приём.
Может я чего-то не пониаю, но мне нравится красивый хоккей, а не мордобитие на льду. Конечно я рада, что наши победили, но удовольствия от этого матча нет никакого. |
||||||||
22 Фев 2010 17:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
она вообще смотрела выступление???? у этого Лайсичека вообще катание было простеньким, да он чисто откатал произвольную согласна, но Джони Вейер выпонил нехуже!! и почему его отодвинули аж на 5(!!!) место!!! мне Вейер нравится больше чем Лайсичек, а когда вышел Плющенко, вы видели его дорожку????? да она была офигенной! не знаю куда они там смотрят, единствено мне ещё очень понравилось выступление японца который занял 3 место забыла как его, но только его короткая программа! он блестяще выступил опять же даже интересней Лайсичека. конечно в произвольной он упал и ещё бронзу взял..мне кажется это подарок просто, не знаю. нечесно както. понравился и молодой французик, и Денис Тен. короче, там свои варки нам непонятные |
||||||||
22 Фев 2010 17:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Утро
Наташ,а сколько было ситуаций во время матча возле наших ворот,в которых как раз-таки чехи были зачинщиками,когда нашим парням приходилось вставать в оборону за вратаря. ![]() Вчера сидела и думала-это ж как надо все на ходу продумывать,играя на такой скорости,в таких доспехах с клюшкой,и еще уворачиваясь от соперников,чтобы вообще как-то играть и забивать шайбы. Абсолютно не защищаю грубость конечно!Но что-то мне не показалось,что все так печально было!Бывают игры похлеще! |