Разговоры на спортивные темы))

Сообщение Автор

22 Фев 2010 2:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Гуррри писал(а):
НО ВСЕ РАВНО МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!

Без сомнения good2 good2 good2

22 Фев 2010 2:54

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Анна1966 писал(а):
Организация игр ужасная!

Имхо, но она ужасна для ВСЕХ спортсменов. Сама терпеть не могу накладки в соревнованиях (а я до сих пор иногда принимаю участие в кой-каких), но если это для всех, то под гарячую руку поругаешься, а чуть остыв говоришь, что принцип равенства условий - соблюден.)
Обидно, конечно, что на соревнованиях такого уровня, и столько грубых ошибок организаторов.
Ну а выражение, что вот мол в Сочи... Извините, но напоминает поведение болельщиков в Ханты-Мансийске, когда освистывали Бьерндалена и др. Спорт не должен быть местечковым! Уважение к другим должно быть! Я сидела и радовалась сегодня, как (теперь уже ваш) Устюгов ушел от всех и блестяще выиграл, но и очень радовалась за Ханевальда, кот. очень неплохо выступил. Кричала мужу - смотри, Сикора чистенько отстрелялся, и очень расстроилась из-за Оле-Эйнара - ведь застрелился же совсем!!! Наши ребятищки (эт я себя успокаиваю) всеже окончили лучше, чем начали. Так что давайте будем толерантнее, что ли friends

22 Фев 2010 3:11

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
но она ужасна для ВСЕХ спортсменов.

Так мы и говрим, что для всех спортсменов. На соревнованиях такого уровня не должно быть таких ошибок, как смерть и тяжелые травмы спортсменов, а их много на этой олимпиаде.
MMM_Galyna писал(а):
и очень расстроилась из-за Оле-Эйнара - ведь застрелился же совсем

А я тоже за него расстроилась....

22 Фев 2010 3:18

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты

22 Фев 2010 3:23

Распечатать сообщение
Лина@

Лина

49 лет
Краснодарский край

Лина@Мои рецепты
Щас видиопросмотр- 2:2, что ли????????????????
ПО МОЕМУ НЕТ!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Фев 2010 3:25

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
и очень расстроилась из-за Оле-Эйнара - ведь застрелился же совсем!!!

Мне думается, что это результат, отчасти, слишком повышенного внимания СМИ к таким звездам как Оле Эйнер. Тяжко жить под такой прессурой. Но он все равно великий из великих! good2

22 Фев 2010 3:47

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
friends

22 Фев 2010 3:51

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Девчонки, сейчас в интернете, прочла, что у женщин-биатлонисток Ольга Зайцева взяла серебро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Медведцева - 4-я.......

22 Фев 2010 3:55

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Лючана писал(а):
Девчонки, сейчас в интернете, прочла, что у женщин-биатлонисток Ольга Зайцева взяла серебро

Всего семь секунд проиграла!

22 Фев 2010 3:56

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Урррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!

22 Фев 2010 3:57

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Зайка вторая!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Прямая радиотрансляция была на Евроспорте.

22 Фев 2010 4:11

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
УРА!!!! Слава нашим биатлонисткам!!!!!!!!!!!!!!!!
Это для них!!!!!!!!!!!
ArtFotki.Ru

Последняя минута матча - сердце выпрыгивает 3-2!!!!!!!!!!!!!!!

22 Фев 2010 4:30

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
В последние минуты сердце выскакивает из груди! wacko1
Ура! УРА! УРА!

22 Фев 2010 9:20

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Ура нашему красноярцу Жене Устюгову!!!! Он молодчина!!!! Сегодня прыгала до потолка от радости!!!! girl_claping
УРА нашим хоккеистам!!! Молодцы! Так держать! good2
Ура и Оле Зайцевой! Rose Молодцы наши спорцмены! Удачи им и терпения!!!
meowth [/img][/list]

Болеем сейчас за наших фигуристов! Пока наши Оксана и Максим лидируют с хорошим отрывом!!!! girl_claping

Ну вот, американцы их опередили! Я плачу!

22 Фев 2010 11:05

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Иннигма писал(а):
Ну вот, американцы их опередили! Я плачу!

Инночка, я рыдаю с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-867869703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-867869703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-867869703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-867869703.html][/url]

[url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url]

22 Фев 2010 11:20

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Да, в итоге наши только на 3-м месте! Канадцы первые! Но тренируют их наши российские тренеры!!! Тарасова сказала, что они действительно лучше на сегодняшний день!!! Но наши откатали свою программу в полную силу! Они молодцы!
Что случилось с нашим фигурным катанием? Это, наверное, единственный вид спорта, где наши уже на протяжении многих лет всегда были лучшими!!!!!
Очень жаль!!! Плачу!

22 Фев 2010 13:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ой, девочки, прочитала с утра интервью с Родниной, вот что она о Плющенко говорит: «Мог Плющенко докрутить каскад “4-3-2” и выиграть золото? Еще один риттбергер не изменил бы ситуацию. Это же соревнования не по прыжкам, а по мужскому одиночному катанию. Давайте называть вещи своими именами: по сравнению с главными соперниками вращение у Жени было слабым, дорожки весьма примитивными, да и сама программа получилась неудачной, некрасивой."
Грустно, что и свои еще долбают... Бог им всем судья. Мне кажется, они погрязли в интригах и борьбе друг с другом по уши...

Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/figure_skating/3418336/

22 Фев 2010 13:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Иннигма писал(а):
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Ура нашему красноярцу Жене Устюгову!!!! Он молодчина!!!! Сегодня прыгала до потолка от радости!!!!

УРА нашим хоккеистам!!! Молодцы! Так держать!

Ура и Оле Зайцевой! Молодцы наши спорцмены! Удачи им и терпения!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Фев 2010 13:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Безумно рада за наших медалистов!!!!

Женечка Устюгов просто красавчик,всем фору дал,такое ощущение было,что сердце из груди выскакивало,когда комментаторы говорили,что сейчас он выходит уже на стадион,хотя его победа была очевидной!!!Умничка!!!Молодчина!!! good2 girl_in_love girl_in_love Гордость так и распирает!!! dance2 dance2

До последнего болела за наших хоккеистов,хотя практически досматривала одним глазом.Замечательная игра!!!Для меня чехи всегда были какими-то недоступными и непревзойденными,но наши мальчики были на высоте!!!!
Так здорово играли!!!Надеюсь,что с такой же собранностью и силами они будут идти к главной победе!!! good2 good2 good2 good2 good2

Биатлон женский и саночников не смотрела,но сегодня в новостях услышала о серебрянной и бронзовой наградах!!!Молодцы!!!Браво!!! good2 good2 girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2010 14:15

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Иннигма писал(а):
Тарасова сказала, что они действительно лучше на сегодняшний день!!!

Тарасова открытым текстом говорила, что они лучше ВСЕХ на сегодня, вообще прилично поддерживала пары из других стран, у которых наши тренера, или которые у нее трненировались... конечно, может и объективно, но чуток можно своих поддержать, прально?
Галактика писал(а):
Мне кажется, они погрязли в интригах и борьбе друг с другом по уши...

А мне тоже так показалось.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Так здорово играли!!

good2 good2 good2 good2

22 Фев 2010 14:49

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Лючана писал(а):
конечно, может и объективно, но чуток можно своих поддержать, прально?

я думаю это дипломатия! А про наших она не раз сказала, что они выступили идеально, во всю силу, но на сеглдняшний день у канадцев оказалось больше сил! А как она хвалила вторую нашу пару, которая заняла по-моему 6 место! Конечно, она болела за наших, просто старалась быть объективной и дипломатичной! Видимо поэтому она некоторые решения судий отказывалась комментировать, потому что они явно были не объективны, она просто сидела и молча злилась! Ну а насчет своих учеников да, она хвалит их, ну это же её гордость! Приятно, когда твои ученики тренирую и выращивают Чемпионов! Я думаю это не её вина, что они выращивают чемпионов в ДРУГИХ странах!!!

22 Фев 2010 15:18

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Гуррри писал(а):
Последняя минута матча - сердце выпрыгивает 3-2!!!!!!!!!!!!!!!

Галечка поздравляю!!!Поздравляю всех нас!!!
Иннигма писал(а):
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Ура нашему красноярцу Жене Устюгову!!!! Он молодчина!!!! Сегодня прыгала до потолка от радости!!!!
УРА нашим хоккеистам!!! Молодцы! Так держать!
Ура и Оле Зайцевой! Молодцы наши спорцмены! Удачи им и терпения!!!
[/img][/list]

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Когда Женя вышел со стадиона после последней стрельбы,мой муж сказал,что бежит олимпийский чемпион и эту победу он ни кому не отдаст!!! Yahoo! dance2 Девченок смотрела,молодцы.на этот раз видно ,что они в хорошей форме,может и правда адаптационный период затянулся...СТарались!жалко,что Медведцева немного не дотянула,но наша ВСЕРОССИЙСКАЯ ЗАЙКА(как говорит Губерниев)просто МОЛОДЧИНА!!! Yahoo! queen
MMM_Galyna писал(а):
Имхо, но она ужасна для ВСЕХ спортсменов. Сама терпеть не могу накладки в соревнованиях (а я до сих пор иногда принимаю участие в кой-каких), но если это для всех, то под гарячую руку поругаешься, а чуть остыв говоришь, что принцип равенства условий - соблюден.)
Обидно, конечно, что на соревнованиях такого уровня, и столько грубых ошибок организаторов.
Ну а выражение, что вот мол в Сочи... Извините, но напоминает поведение болельщиков в Ханты-Мансийске, когда освистывали Бьерндалена и др. Спорт не должен быть местечковым! Уважение к другим должно быть! Я сидела и радовалась сегодня, как (теперь уже ваш) Устюгов ушел от всех и блестяще выиграл, но и очень радовалась за Ханевальда, кот. очень неплохо выступил. Кричала мужу - смотри, Сикора чистенько отстрелялся, и очень расстроилась из-за Оле-Эйнара - ведь застрелился же совсем!!! Наши ребятищки (эт я себя успокаиваю) всеже окончили лучше, чем начали. Так что давайте будем толерантнее, что ли
Простите,а кто говорит о неуважении?я одинаково рада за норвежских и немецких спортсменов,не говорю уже о НАШИХ украинских и белорусских -МОЛОДЦЫ!!!Я Бьёрндаллена очень уважаю,высококлассный спортсмен!Но если его и освистывали в Ханты-Мансийске,то только за его оскорбительные высказывания в адрес наших спортсменов mad ,так что наверное заслужил маленько!Мы уважаем всех!вы на спортивный форум зайдите,что там творится... ireful diablo Вот там никто никого не уважает-это точно!!!Девченки,моя малявочка проснулась,по телевизору новости и показывают Женю Устюгова:"Давай женя беги,беги.Молодец!"А Ольга Зайцева правильно сказала:"надо верить в нас и знать,что мы сильные"(почти так...)[quote="Лючана"]Тарасова открытым текстом говорила, что они лучше ВСЕХ на сегодня, вообще прилично поддерживала пары из других стран, у которых наши тренера, или которые у нее трненировались... конечно, может и объективно, но чуток можно своих поддержать, прально?
Конечно можно поддержать...но объективно-наши тренера по всему миру,конкуренция жесточайшая.Плюс развал всей спортивной системы...обидно,но факт...даже китайцы нас уже обходят!!!
Лючана писал(а):
Галактика писал(а):
Мне кажется, они погрязли в интригах и борьбе друг с другом по уши...

А мне тоже так показалось.

Согласна!!! вчера наши спортсмены были в ударе!!!молодцы все и биатлонисты и хоккеисты и саночники!!!всех поздравляю еще раз!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Drinks or Beer

22 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, смотрела вчера ночью матч Россия - Чехия, совсем не понравилось, была близка к тому, чтобы начать болеть за чехов. Наши хоккеисты вели себя настолько грубо - удаление следовало за удалением, в середине игры Радулов так толкнул чешского хоккеиста, что тот упал, и всей своей 100 кг тушей рухнул на ногу Зиновьеву. У последнего серьёзная травма. Овечкин пошел на таран и налетел на Ягра так, что Ягр летел как шайба. А комментаторы восхищались какой прекрасный силовой приём.
Может я чего-то не пониаю, но мне нравится красивый хоккей, а не мордобитие на льду.
Конечно я рада, что наши победили, но удовольствия от этого матча нет никакого.

22 Фев 2010 17:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Галактика писал(а):
. Давайте называть вещи своими именами: по сравнению с главными соперниками вращение у Жени было слабым, дорожки весьма примитивными, да и сама программа получилась неудачной, некрасивой."

она вообще смотрела выступление???? у этого Лайсичека вообще катание было простеньким, да он чисто откатал произвольную согласна, но Джони Вейер выпонил нехуже!! и почему его отодвинули аж на 5(!!!) место!!! мне Вейер нравится больше чем Лайсичек, а когда вышел Плющенко, вы видели его дорожку????? да она была офигенной! не знаю куда они там смотрят, единствено мне ещё очень понравилось выступление японца который занял 3 место забыла как его, но только его короткая программа! он блестяще выступил опять же даже интересней Лайсичека. конечно в произвольной он упал и ещё бронзу взял..мне кажется это подарок просто, не знаю. нечесно както. понравился и молодой французик, и Денис Тен. короче, там свои варки нам непонятные

22 Фев 2010 17:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Утро
Наташ,а сколько было ситуаций во время матча возле наших ворот,в которых как раз-таки чехи были зачинщиками,когда нашим парням приходилось вставать в оборону за вратаря. wacko1
Вчера сидела и думала-это ж как надо все на ходу продумывать,играя на такой скорости,в таких доспехах с клюшкой,и еще уворачиваясь от соперников,чтобы вообще как-то играть и забивать шайбы.
Абсолютно не защищаю грубость конечно!Но что-то мне не показалось,что все так печально было!Бывают игры похлеще!

Наверх