Разговоры на спортивные темы))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:57
|
Наташа-Ключик
|
|||
А зачем же ее на ворота поставили,если она такая маленькая?Разве это оправдание нашей команде? Да,а за лыжников я безумно рада!Молодцы мальчики!!! |
||||
18 Фев 2010 15:48
|
Анна1966
Мск |
|||
Девочки! Я такая "дремучая" - даже не знала, что наши деУшки в хоккей играют. Но судя по результату, лучше было бы им, наверное, дома посидеть.
|
||||
19 Фев 2010 2:34
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Поздравляю российских лыжников! Вперёд, Россия!!!
А также Казахстан и Беларусь с серебряной и бронзовой медалями в биатлоне соответственно! Надеюсь, и мы медальки дождёмся |
||||
19 Фев 2010 6:06
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Присоединяюсь! Особенно за Домрачеву рада)) Девчонка она клевая! Очень обидно за Евгения Устюгова... Я вот считаю, что ему надо было бронзу дать!!! Ну и что, если 4 спортсмена будет на награждении... А то как то не очень смотреть на пустующий бронзовый пьедестал... Ну что же, болеем сегодня за Плющенко и хоккеистов!!! |
||||
19 Фев 2010 10:57
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
Вот судейство в фигурн. катании очень субъективно, вообще ФК - субъективный вид спорта, канадскому фигуристу, Патрику какому-то, такие высокие оценки поставили, хоть он там и падал, и столько помарок и вообще...Даже комментаторы в шоке были. Вот счас Плющенко выйдет, будем держать кулачки за него. А-а--а, хоть бы все хорошо!
Второе место.. Судьи - прям слов нет, прям бесят меня, блин, блин, блин!!!! |
||||
19 Фев 2010 11:56
|
Анна1966
Мск |
|||
Присоединяюсь! Молодцы!!! У Плющенко серебро, но с золотым отливом!!!!
Увы! Мне понравился японец, который занял третье место. Очень красиво катался! |
||||
19 Фев 2010 12:07
|
аришина бабушка
65 лет екатеринбург-джамбул |
|||
Женя Плющенко - молодец судьям - кошмарных снов по ночам
|
||||
19 Фев 2010 16:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Девочки, как танцевал Плющенко - какая музыка - какой танец! Я обрыдалась.
|
||||
19 Фев 2010 16:07
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||
|
||||
19 Фев 2010 16:20
|
Анель
Владивосток |
|||
я до сих пор рыдаю какая несправедливость! |
||||
19 Фев 2010 16:23
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||
хоть мальчики порадовали...Наталья у тебя такая ава теперича серьезная... |
||||
19 Фев 2010 16:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
Уже нет! |
||||
19 Фев 2010 17:14
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||
Эта лучше,душевнее. там уж больно серьёзна!!! |
||||
19 Фев 2010 17:24
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну вот, и в хоккее мы сборной Словакии по буллитам проиграли... Да уж, неудачная для нас олимпиада... А если еще и в биатлоне никаких медалей не возьмут, то просто позор!!!!
|
||||
19 Фев 2010 18:16
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||
|
||||
19 Фев 2010 21:00
|
Галактика
|
|||
Девочки, Тарасова сегодня сказала, что Плющенко - гений, что в короткой программе ему не додали более чем 5 баллов. Что такие оценки ему -это хулиганство! Плющ, ТЫ-ГЕНИЙ!!!
|
||||
19 Фев 2010 21:25
|
Анель
Владивосток |
|||
http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/figure_skating/news?slug=es-thoughts021810&prov=yhoo&type=lgns
вот тут статья Элвиса Стойко про финал мужского катания |
||||
19 Фев 2010 21:28
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Согласна!!! Это полный бред! На спортбоксе все болельщики подают протесты! И письма Медведеву с Путиным, и Олимпийскому комитету пишут, и на 2 канал, и на Рен-тв... Может все таки опротестуют?? Но в Любом случае спасибо Евгению за медаль!)) Она нам нужна!)) |
||||
19 Фев 2010 21:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
А где сама Тарасова? Сидит в студии и попрыгайки пиаряшихся актёров комментирует или кого-то к золотой медали готовит? |
||||
19 Фев 2010 22:02
|
Галактика
|
|||
Тарасова в Ванкувере, вот ссылка на ее выступление: http://www.vesti.ru/fm/doc.html?id=342943 Мне кажется, у нее серьезные проблемы со здоровьем, она сейчас только подключается к кому-то в пару для тренировок. По-моему Лене Водорезовой помогает... Виноваты не тренеры и не фигуристы, страна закрыла им все катки и перекрыла кислород. Зато осеменили весь мир! Пассианарии...
Анель, она на англицком , я не ферштейн по нему. О чем говорит Стойко? |
||||
19 Фев 2010 22:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
О том что лучше смотреть хоккей. где уж точно всё по честному. И что оценки Плющенко - позор для мирового фигурного катания, как спорта.
Спасибо, это хоть что-то. |
||||
19 Фев 2010 23:28
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
Боюсь, что и танцевальным нашим парам не дадут проявиться. То им музыка не понравилась, то аборигенов не так изобразили....Такое ощущение, что нашим специально палки в колеса вставляют.....
А что там у нас с женским одиночным? Кто выступает и каковы шансы? |
||||
19 Фев 2010 23:32
|
Галактика
|
|||
В одиночном шансов нет - молодые девочки, счастье, если попадут в десятку...
|
||||
19 Фев 2010 23:59
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
Да-а-а-а, в ФК у нас такое первый раз, чтоб так пусто...
|
||||
20 Фев 2010 0:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Когда нашим спортсменам фигурным катанием заниматься, если они из ледовых шоу не вылезают. Что вообще творится? Такое чувство, что в грязь мордой натыкали. |