Разговоры на спортивные темы))

Сообщение Автор

18 Фев 2010 12:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Натуська) писал(а):
Вот иманно, что это команда США... Они всех там рвут. Какую то страну выиграли со счетом 18-0 А у нас девченке, которая на воротах стоит, говорят, всего 16 лет...

А зачем же ее на ворота поставили,если она такая маленькая?Разве это оправдание нашей команде?
Да,а за лыжников я безумно рада!Молодцы мальчики!!! good2 good good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Фев 2010 15:48

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Девочки! Я такая "дремучая" - даже не знала, что наши деУшки в хоккей играют. Но судя по результату, лучше было бы им, наверное, дома посидеть. Embarassed

19 Фев 2010 2:34

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Поздравляю российских лыжников! Вперёд, Россия!!!

dance2 dance2 dance2

А также Казахстан и Беларусь с серебряной и бронзовой медалями в биатлоне соответственно!

Rose Rose Rose

Надеюсь, и мы медальки дождёмся Embarassed

19 Фев 2010 6:06

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Дончанка писал(а):
А также Казахстан и Беларусь с серебряной и бронзовой медалями в биатлоне соответственно!

Присоединяюсь! Rose Особенно за Домрачеву рада)) Девчонка она клевая! Smile Smile Smile

Очень обидно за Евгения Устюгова... Я вот считаю, что ему надо было бронзу дать!!! Ну и что, если 4 спортсмена будет на награждении... А то как то не очень смотреть на пустующий бронзовый пьедестал... unknown unknown unknown

Ну что же, болеем сегодня за Плющенко и хоккеистов!!! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Фев 2010 10:57

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Вот судейство в фигурн. катании очень субъективно, вообще ФК - субъективный вид спорта, канадскому фигуристу, Патрику какому-то, такие высокие оценки поставили, хоть он там и падал, и столько помарок и вообще...Даже комментаторы в шоке были. Вот счас Плющенко выйдет, будем держать кулачки за него. А-а--а, хоть бы все хорошо!
Второе место..
Судьи - прям слов нет, прям бесят меня, блин, блин, блин!!!!

19 Фев 2010 11:56

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Дончанка писал(а):

Присоединяюсь! Молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
У Плющенко серебро, но с золотым отливом!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лючана писал(а):
Вот судейство в фигурн. катании очень субъективно, вообще ФК - субъективный вид спорта,

Увы! unknown unknown unknown
Мне понравился японец, который занял третье место. Очень красиво катался!

19 Фев 2010 12:07

Распечатать сообщение
аришина бабушка

людмила

65 лет
екатеринбург-джамбул

аришина бабушкаМои рецепты
Женя Плющенко - молодец girl_claping Rose судьям - кошмарных снов по ночам wacko1

19 Фев 2010 16:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, как танцевал Плющенко - какая музыка - какой танец! Я обрыдалась.

19 Фев 2010 16:07

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Натуська) писал(а):
Присоединяюсь! Rose Особенно за Домрачеву рада)) Девчонка она клевая! Smile Smile Smile

Очень обидно за Евгения Устюгова... Я вот считаю, что ему надо было бронзу дать!!! Ну и что, если 4 спортсмена будет на награждении... А то как то не очень смотреть на пустующий бронзовый пьедестал... unknown unknown unknown

Ну что же, болеем сегодня за Плющенко и хоккеистов!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Привет ,всем!согласна насчет Устюгова,сволочи они все!вот если бы там был канадец или американец...Плющенко засудили!!!хоккеисты проиграли...да что за непруха такая на этой олимпиаде!!!на спортсменов смотреть больно...они же стараются...

19 Фев 2010 16:20

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Утро писал(а):
Девочки, как танцевал Плющенко - какая музыка - какой танец! Я обрыдалась.

я до сих пор рыдаю

какая несправедливость!

19 Фев 2010 16:23

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Да,а за лыжников я безумно рада!Молодцы мальчики!!!

friends friends good2 хоть мальчики порадовали...Наталья у тебя такая ава теперича серьезная...

19 Фев 2010 16:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
...Наталья у тебя такая ава теперича серьезная...

Уже нет! Wink

19 Фев 2010 17:14

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Уже нет!

Эта лучше,душевнее. girl_in_love там уж больно серьёзна!!!

19 Фев 2010 17:24

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Ну вот, и в хоккее мы сборной Словакии по буллитам проиграли... Да уж, неудачная для нас олимпиада... А если еще и в биатлоне никаких медалей не возьмут, то просто позор!!!!

19 Фев 2010 18:16

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Shonyque писал(а):
Вопрос:Уважаемые форумчане! Как думаете, в каком виде будет первое золото?
Ответ:В скоросном спуске Тягачёва и Мутко с кремлёвской лестницы пинками
(с) БОР
good2 good good2 Я думаю,что не надо во всем винить спртсменов-у них еще тренера есть,которые не очень хорошо справились со своей задачей!!!кстати вчера рылась в инете и нашла предсказание Павла Глобы-он сказал,что на этой олимпиаде у нас будет одно или два золота и для нашей страны-это неудачная олимпиада...На что мой муж сказал:"а кто такой этот Павел Глоба,чтобы так говорить!!!"очень был возмущен!!!НАДЕЕМСЯ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА НАШИХ РЕБЯТ!!!УДАЧИ ИМ!!!МЫ ВЕРИМ И ЖДЕМ!!! Девочки,я как мазохистка ireful пересмотрела наш биатлон и фигурное катание, girl_cray2 girl_cray3 хоть убей не понимаю,почему Устюгову не дали бронзу!!! comando если Новиков(мои поздравления ему!!!)и Бьорндаллен разделили второе место!а бронзовый пьедестал был пуст...я считаю,что Плющенко надо протест подавать!!! scenic и Устюгову медаль требовать!!! hunter

19 Фев 2010 21:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, Тарасова сегодня сказала, что Плющенко - гений, что в короткой программе ему не додали более чем 5 баллов. Что такие оценки ему -это хулиганство! ireful Плющ, ТЫ-ГЕНИЙ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2010 21:25

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/figure_skating/news?slug=es-thoughts021810&prov=yhoo&type=lgns

вот тут статья Элвиса Стойко про финал мужского катания

19 Фев 2010 21:28

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Галактика писал(а):
Плющ, ТЫ-ГЕНИЙ!!!

Согласна!!! Это полный бред! На спортбоксе все болельщики подают протесты! И письма Медведеву с Путиным, и Олимпийскому комитету пишут, и на 2 канал, и на Рен-тв... Может все таки опротестуют?? Но в Любом случае спасибо Евгению за медаль!)) Она нам нужна!))

19 Фев 2010 21:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, Тарасова сегодня сказала, что Плющенко - гений

А где сама Тарасова? Сидит в студии и попрыгайки пиаряшихся актёров комментирует или кого-то к золотой медали готовит?

19 Фев 2010 22:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Утро писал(а):
А где сама Тарасова? Сидит в студии и попрыгайки пиаряшихся актёров комментирует и кого-то к золотой медали готовит?

Тарасова в Ванкувере, вот ссылка на ее выступление: http://www.vesti.ru/fm/doc.html?id=342943
Мне кажется, у нее серьезные проблемы со здоровьем, она сейчас только подключается к кому-то в пару для тренировок. По-моему Лене Водорезовой помогает...
Виноваты не тренеры и не фигуристы, страна закрыла им все катки и перекрыла кислород. Зато осеменили весь мир! Пассианарии... sad

Анель писал(а):
http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/figure_skating/news?slug=es-thoughts021810&prov=yhoo&type=lgns

вот тут статья Элвиса Стойко про финал мужского катания

Анель, она на англицком , я не ферштейн по нему. О чем говорит Стойко?

19 Фев 2010 22:10

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
О том что лучше смотреть хоккей. где уж точно всё по честному. И что оценки Плющенко - позор для мирового фигурного катания, как спорта.
Галактика писал(а):
Тарасова в Ванкувере, вот ссылка на ее выступление: http://www.vesti.ru/fm/doc.html?id=342943

Спасибо, это хоть что-то.

19 Фев 2010 23:28

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Боюсь, что и танцевальным нашим парам не дадут проявиться. То им музыка не понравилась, то аборигенов не так изобразили....Такое ощущение, что нашим специально палки в колеса вставляют.....
А что там у нас с женским одиночным? Кто выступает и каковы шансы?

19 Фев 2010 23:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
В одиночном шансов нет - молодые девочки, счастье, если попадут в десятку... sad

19 Фев 2010 23:59

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Да-а-а-а, в ФК у нас такое первый раз, чтоб так пусто...

20 Фев 2010 0:14

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Лючана писал(а):
Да-а-а-а, в ФК у нас такое первый раз, чтоб так пусто...

Когда нашим спортсменам фигурным катанием заниматься, если они из ледовых шоу не вылезают.
Что вообще творится? Такое чувство, что в грязь мордой натыкали.
Страница 2 из 13

Наверх