Разговоры на спортивные темы))

На страницу:
Сообщение Автор
Разговоры на спортивные темы))
14 Фев 2010 5:57

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Данная тема посвящена Олимпиаде. Smile Smile Smile В спорте это самый главный старт четырехлетия! Давайте поддерживать наших спортсменов, и следить за их выступлениями! Темка создана не только для жителей России, но и для всех форумчан air_kiss air_kiss air_kiss Можно поддерживать любую страну!)))

Ну а 2 день Олимпиады принес нам первую бронзовую награду!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Россиянин Иван Скобрев стал бронзовым призером в соревнованиях конькобежцев на дистанции 5000 метров на Играх в Ванкувере. Это первая медаль сборной России на Олимпиаде.

А победителем стал голландец Свен Крамер. Для 23-летнего спортсмена, который неоднократно выигрывал на чемпионатах мира, это первое олимпийское золото в карьере. Серебро досталось корейцу Ли Сын-Хону.

К сожалению биатлонский спринт, на который и были все надежды для нашей сборной прошел не очень удачно.

Представительница Словакии Анастасия Кузьмина стала победительницей спринтерской гонки на 7,5 км на Олимпиаде в Ванкувере. Она всего лишь на полторы секунды опередила немку Магдалену Нойнер. Лучшей из россиянок стала Анна Булыгина, занявшая четвертое место и совсем немного недотянувшая до бронзы, которая досталась француженке Мари Дорен.

Ну что ж, порадуемся за россиянку Кузьмину, выступающую за Словакию Smile Smile Smile

14 Фев 2010 17:00

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Наташ, молодец, что такая болельщица!!!! Я тоже болею, правда меня инересуют только биатлон и лыжи, ну еще фигурное катание.

14 Фев 2010 17:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Смотрели сегодня фристайл - наши спортсменки выступили очень достойно.

Олимпийской чемпионкой Ванкувера в соревнованиях по фристайлу в могуле стала американка Ханна Кирни.

В финале соревнований в воскресенье Кирни набрала 26,63 балла. Это золото стало первым у сборной США на Играх в Ванкувере. Серебряная награда досталась Дженнифер Хейл из Канады. Олимпийская чемпионка Турина набрала 25,69 балла. Бронзовую медаль завоевала еще одна представительница США Шэннон Барке - 25,43 балла.

Лучшей из россиянок стала Екатерина Столярова (23,55 баллов), показавшая 7-й результат. Регина Рахимова заняла (22,70) 9-е место, Марина Черкасова (21,09) - 13-е, Дарья Серова (20,84) - 15-е.

Выступления девочек в этом красивом и сложном виде спорта были очень зрелищными и эффектными.

14 Фев 2010 17:40

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Лючана писал(а):
правда меня инересуют только биатлон и лыжи, ну еще фигурное катание.

Меня кстати тоже!)) Ну и хоккей еще! Smile Smile Smile

Утро писал(а):
Выступления девочек в этом красивом и сложном виде спорта были очень зрелищными и эффектными.

Полностью согласна! Rose Мне очень понравился этот вид спорта, хотя раньше я за ним не наблюдала. Очень зрелищно!!! Smile Smile Smile

А сегодня болеем за наших мужчин в биатлоне, а также завтра за фигуристов, саночников, лыжников и сноубордистов!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Фев 2010 23:37

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
А как на счет прыгунов с трамплина и двоеборцев? Я за ними тоже очень внимательно наблюдаю. Наши, правда и не отобрались, но хоть вывезли их (второй раз вижу среди прыгунов представ.Украины Sad ) Но Аман-то, Аман! Да и Малыш молодец! Очень за него болела!

14 Фев 2010 23:42

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ой, какая темка открылась! girl_claping
Я ведь спортивная болельшица с огромным стажем Embarassed
Биатлон! Фигурное катание! Лыжные гонки! Сани! - надежда Украины! И просто классные виды спорта! good2

15 Фев 2010 4:51

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
А огонь зажег знаменитый хоккеист Грецки. А вы и не знаете, что его родной дядя живёт в 50 км от г.Бреста!!!!! И настоящая фамилия Грецкий. Вот наш подарок Олимпиаде!!!!

15 Фев 2010 15:49

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Очень люблю фигурное катание Embarassed Сегодня смотрела прямой эфир короткой программы, у нас как раз обед был, очень растроилась за одну из наших пар, где партнер упал в прыжке (или как там его unknown ), да он и сам не скрывал слез в конце, вот уж правда говорят, что везение и удача в спорте играет основную роль. Посмотрим, что завтра будет, надеюсь что наша пара все же возьмет золото, нельзя прерывать традицию с 1960г. Smile где Россия-чемпион по фигурному катанию.
P.S. китайцы..блин, и тут успели (в фигурном катании), мало им медалей за летнюю олимпиаду girl_devil

15 Фев 2010 17:56

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
К глубочайшему сожалению 3 день Олимпиады не принес нам ни одной медали...

Альберт Демченко не дотянул до бронзы в санях, В биатлоне выиграл никому практически не известный Венсай Жэй, а лучший из россиян Черезов только 10... Как то не очень начинается для нас Олимпиада!

НО мы верим в наших фигуристов Юко Кавагути и Александр Смирнов, которые после короткой программы идут на 3 месте. Также я уверенна, что все таки биатлонисты покажут хороший результат, а также надеемся на Плющенко, танцевальные пары, хоккеистов и лыжников!!! Smile Smile Smile Smile Smile

Продолжаем болеть за Россию! Россия вперед!!! Angel Angel Angel Clapping Clapping Clapping

Дончанка писал(а):
Биатлон! Фигурное катание! Лыжные гонки! Сани! - надежда Украины! И просто классные виды спорта!

Согласна! Smile Вспомнить хотя бы недавний триумф Седнева в биатлоне! Я тоже являюсь на половину украинкой, да и многие из родственников живут там, поэтому если уж наши олимпийцы остаются без медалей начинаю болеть за Украину и Белоруссию! Удачи всем вашим спортсменам!!! Smile Smile Smile

тотоша писал(а):
А вы и не знаете, что его родной дядя живёт в 50 км от г.Бреста!!!!! И настоящая фамилия Грецкий. Вот наш подарок Олимпиаде!!!!

Действительно не знаем! Спасибо за информацию!!! Rose

Ocean писал(а):
где партнер упал в прыжке (или как там его ), да он и сам не скрывал слез в конце, вот уж правда говорят, что везение и удача в спорте играет основную роль.

Да, Жалко Максима... Но они должны собраться и я думаю быть где то в 5!!! Smile Smile Smile Но зато у нас есть Кавагути-Смирнов, Плющенко, Домина-Шабалин и Хохлова-Новицкий! Так что есть, кому побороться за золото!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Фев 2010 10:44

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Эх, Кавагути и Смирнов уже выпали... Чего-то все сегодня падают.

16 Фев 2010 11:24

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Лючана писал(а):
Эх, Кавагути и Смирнов уже выпали... Чего-то все сегодня падают.

Да... очень обидно... Булыгина после спринта 4, Демченко на санях 4, Кавагути и Смирнов 4... Олимпиада 4 мест какая-то...

17 Фев 2010 11:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я чёт в шоке от наших спортсменов!!!Или действительно не везет,или так плохо подготовлены! wacko1 wacko1 wacko1
Надеюсь,что еще заработают хоть пару медалей! Wink

17 Фев 2010 11:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девчёнки - держим кулачки! Всё ещё получится! Им очень нужна наша поддержка!

17 Фев 2010 12:22

Распечатать сообщение
Shonyque

Олеся

40 лет
Истра, МО

ShonyqueМои рецепты
Вопрос:Уважаемые форумчане! Как думаете, в каком виде будет первое золото?
Ответ:В скоросном спуске Тягачёва и Мутко с кремлёвской лестницы пинками
(с) БОР

17 Фев 2010 12:46

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Да уж, не везет, так не везет!!!В биатлоне какие-то малоизвестные спортсмены отличаются...а наши пока в хвосте. Будем надеяться!!!! Плющенко может золото возьмет. Обычно в зимней Россия отличается победами в лыжах и биатлоне, но еще не все потеряно!!!

17 Фев 2010 13:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Shonyque писал(а):
Вопрос:Уважаемые форумчане! Как думаете, в каком виде будет первое золото?
Ответ:В скоросном спуске Тягачёва и Мутко с кремлёвской лестницы пинками

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

17 Фев 2010 19:12

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Shonyque писал(а):
В скоросном спуске Тягачёва и Мутко с кремлёвской лестницы пинками

Ага, кто-то на спортбоксе писал girl_haha girl_haha girl_haha

Так, ну сегодня у нас Плющенко после короткой программы идет на 1 масте. Smile Smile Smile

Сборная России по хоккею одержала победу над сборной Латвии со счетом 8-2!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Первый шажочек сделан! Smile

Ну а теперь о не очень хорошем...

Биатлон:

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер выиграла гонку преследования ванкуверской Олимпиады, став впервые в карьере олимпийской чемпионкой. Уроженка Тюмени Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию, к золоту в спринте добавила серебряную медаль. Россия вновь осталась без наград.

1. Магдалена Нойнер (Германия) - 30:16,0

2. Анастасия Кузьмина (Словакия) + 12,3

3. Мари-Лор Брюне (Франция) + 28,3...

6. Анна Булыгина (Россия) + 52,1

7. Ольга Зайцева (Россия) + 1:04,3...

18. Светлана Слепцова (Россия) + 1:50,9...

20. Ольга Медведцева (Россия) + 2:15,9

Что то непонятное происходит со сборной... А они еще хотят золото взять в эстафете...

Шведский биатлонист Бьорн Ферри стал олимпийским чемпионом, выиграв мужскую гонку преследования в канадском Уистлере. Серебряную медаль завоевал австриец Кристоф Зуманн, бронза у победителя спринта француза Венсана Жэя. Россию же постигла очередная неудача.

. Бьорн Ферри (Швеция) - 33:38,4 (0+0+0+1)

2. Кристоф Зуманн (Австрия) + 16,5 (0+0+1+1)

3. Венсан Жэй (Франция) + 28,2... (0+0+1+1)

6. Иван Черезов (Россия) + 51,2... (1+0+1+0)

15. Евгений Устюгов (Россия) + 1.29,0... (1+1+2+0)

20. Антон Шипулин (Россия) +1.56,0 (0+1+2+0)

Ну что ж, здесь хоть немного отыграли...

Сани
Чемпионка Европы россиянка Татьяна Иванова, показав третий результат в заключительной, четвертой попытке олимпийских соревнований саночниц-одиночек, не сумела взойти на пьедестал, оставшись четвертой в итоговом протоколе. Ее главная конкурентка, немка Натали Гайзенбергер, не лучшим образом провела последний заезд, но добытого ранее преимущества ей хватило, чтобы опередить Иванову на 0,08 секунды.

Керлинг
Сборная России неудачно провела первый матч группового турнира на Олимпиаде в Ванкувере, со счетом 5:9 проиграв команде Германии. Несмотря на итоговый счет, борьба в этой встрече продолжалась до последнего энда, который подопечные Ольги Андриановой проиграли с разницей в три очка.

Мы все равно верим и надеемся на золото! Smile Smile Smile Сейчас по новостям сказали, что это самые неудачные Олимпийские игры за 10(!) лет... Но в эту субботу вылетает в Ванкувер делегация из Красноярского края, и может быть и с их поддержкой нам повезет!!! sharik sharik sharik Smile Smile Smile Wink Wink Wink

18 Фев 2010 1:55

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Натуська) писал(а):
Так, ну сегодня у нас Плющенко после короткой программы идет на 1 месте.

Болеем за Женю и за Россию!!!!!!!!!
friends friends friends

18 Фев 2010 3:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А как отвратительно выступили наши девчонки-хоккеистки!!! wacko1Это же надо проиграть команде из США 13:0!!!Абалдеть!!! wacko1 wacko1 Я расстроена!

18 Фев 2010 6:05

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Это же надо проиграть команде из США 13:0

Вот иманно, что это команда США... Они всех там рвут. Какую то страну выиграли со счетом 18-0 wacko1 wacko1 wacko1 А у нас девченке, которая на воротах стоит, говорят, всего 16 лет...

Кстати, у нас есть 1 золото и 1 серебро!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Нам их принесли лыжники! Спасибо им огромное!!! Smile Smile Smile

18 Фев 2010 6:41

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Это же надо проиграть команде из США 13:0!!!Абалдеть!!!

Тренера на мыло!!!!!!Лучше бы совсем не приезжали на Олимпиаду и не позорили страну! Отвратительная игра, причем не первая.

18 Фев 2010 8:02

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Натуська) писал(а):
Кстати, у нас есть 1 золото и 1 серебро!!!

УРА! ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ С УТРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Фев 2010 9:02

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
УРАААА!!! Какие же молодцы наши мальчишки лыжники Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Фев 2010 12:03

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
УРА! УРА! УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дождались таки! Спасибо родные вы наши, любимые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Фев 2010 12:29

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Я просто ужасно рада за лыжников!!!!!!!!!!!!!! Такая борьба на финише! А девчонки даже в финал не вышли...
На страницу:

Наверх