Разговоры на спортивные темы))

Сообщение Автор

18 Мар 2010 18:41

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Пламя писал(а):
на сайте евроспорта ни слова про параолимпиаду. И транслируют совсем мало гонок. А ведь у этих мужественных спортсменов только болельщиков, которых ждут новостей. Очень скупо освящают такое важное событие.

Да стыдно им наверное - здоровые мужики и девчонки полупустыми уехали. А люди с ограниченными возможностями - (терпеть не могу это название - они ведь с такими трудностями на каждом шагу обыденной жизни сталкиваются - у них получается возможностей больше, чем у здоровых, потому что они справляются со всеми испытаниями) - на первом месте стоят в таблице стран-участниц. И им не помеха плохие условия тренировки и пр. То на что так слезно наши спортсмены жаловались.

22 Мар 2010 6:04

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Россияне выиграли больше всех медалей в Ванкувере

Сборная России на завершившихся в канадском Ванкувере Паралимпийских играх заняла второе место в общекомандном зачете, лишь одну золотую медаль уступив команде Германии, и с большим отрывом первенствовала по общему количеству выигранных наград, установив национальный рекорд. В активе российских паралимпийцев их 38 — 12 золотых, 16 серебряных и 10 бронзовых — на 14 больше, чем у немцев.

В заключительный соревновательный день российские паралимпийцы завоевали восемь медалей в лыжном спринте — одно золото, четыре серебра и три бронзы. Сергей Шилов стал двукратным паралимпийским чемпионом в Уистлере среди «сидячих» спортсменов. Серебро завоевали Ирек Зарипов («сидячие»), Николай Полухин, Михалина Лысова (оба — слабовидящие спортсмены) и Кирилл Михайлов («стоячие»). Бронзу выиграли Владимир Киселев («сидячие»), Любовь Васильева (слабовидящие) и Анна Бурмистрова («стоячие»).

Напомним, что следующая зимняя Паралимпиада пройдет в 2014 году в российском Сочи.

А знаменосцем на церемонии закрытия будет четырехкратный олимпийский чемпион Ирек Зарипов!!!

22 Мар 2010 15:24

Распечатать сообщение
Карри

Ирина

61 год
Волжский

КарриМои рецепты
marina40 писал(а):
Да стыдно им наверное - здоровые мужики и девчонки полупустыми уехали. А люди с ограниченными возможностями - (терпеть не могу это название - они ведь с такими трудностями на каждом шагу обыденной жизни сталкиваются - у них получается возможностей больше, чем у здоровых, потому что они справляются со всеми испытаниями) - на первом месте стоят в таблице стран-участниц. И им не помеха плохие условия тренировки и пр. То на что так слезно наши спортсмены жаловались.
Не прибавить, не убавить!

23 Мар 2010 22:14

Распечатать сообщение
Tina _81

Tina _81Мои рецепты
Gveret писал(а):
Я и не сомневалась,что так будет. Всегда выигрывали
на патриотизме. И какой это был праздник !
Какой патриотизм,если в стране нет своей базы,тренеры
все за границей,спортсмены соревнуются за другие страны ?

Деньги разворовываются. Я не верю,что в Сочи будет лучше.

Я живу в Израиле. Так российские фигуристы тренируются
на наших катках. Уу нас на страну их только два.
А борцы,плавцы,футболисты здесь круглый год.

Эти люди уже давно не ваши .А раньше были клубы,
секции и дети начинали с маленького возраста.

Мы своими земляками довольны. В стране ,где нет снега и льда,
мы вырастили спортсменов,вошедших в 10-ку.
Не отставки должны принимать,а судить руководство,
за разбозаривание такой суммы денег.

Неправда!!! у нас в стране полно талантливых спортсменов, и они все НАШИ! и тренируются тоже у НАС в России
а в Израиле, где я на данный момент живу, спортсмены нищенствуют.. кто их деньги разворовал? на всех олимпиадах Израиль плетется в самом хвосте, имея пару медалей в лучшем случае... и еще вопрос - откуда столько ненависти к России? представляю, сколько у Вас было негодования и злости, когда наши русские спортсмены набрали самое большое количество медалей на Паралимпиаде... почему то всегда проще копаться в чужих проблемах, а не своих...

24 Мар 2010 4:46

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Карри писал(а):
marina40 писал(а):
Не прибавить, не убавить!

good2 good good2 Надеюсь наши чиновники отметят по заслугам каждого спортсмена!!!Очень обидно за этих ребят-столько мужества и ни одной нормальной трансляции по ТВ,какие то скупые высказывания в новостях...а эти соревнования зщаслуживают не меньше уважения,чем обычная олимпиада!!!Молодцы!!!УРА!!!!

03 Апр 2010 15:15

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Девчонки, если кому интересно то Сегодня состоится чат с Ольгой Медведцевой

Сегодня, в 18:00 по московскому времени на сайте СБР состоится чат с Ольгой Медведцевой. Вы сможете задать интересующий Вас вопрос и пообщаться с двукратной Олимпийской чемпионкой, которая объявила о решении завершить карьеру.

Обращаем Ваше внимание на обязательность выполнения правил чата. Чат состоится по адресу: http://www.biathlonrus.com/chat
Страница 13 из 13

Наверх