Сообщение |
Автор |
14 Май 2010 22:47
|
алабайчик
наталья
|
Я папе тоже покупала,но она лопнула.Видно во время горения дождь пошел и ...Сегодня в храме купила новую,завтра поставлю.Надо тоже завтра молитвослов с собой взять.Оля,а у тебя еще есть дети(извени,что спрашиваю)?Соболезную по поводу кончины твоих родных.
|
14 Май 2010 23:00
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
алабайчик писал(а): | Сегодня в храме купила новую,завтра поставлю.Надо тоже завтра молитвослов с собой взять |
Наташа, есть молитвы детей о родителях, родителей о детях...
алабайчик писал(а): | есть дети |
Дочь. алабайчик писал(а): | Соболезную по поводу кончины твоих родных. |
И я о твоих
|
16 Май 2010 0:51
|
yanastar
Яна
ДНР .Донецк.
|
алабайчик
Спасибо за ответ, буду понемногу у вас учиться!здесь собрались очень верующие люди,поэтому тему читать интересно и поучительно!спасибо еще раз!
|
17 Май 2010 15:58
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
алабайчик
Наташенька, полегчало ли Георгию? Свечечку за здравие, как обещала, поставила. В субботу родительскую, правда. В пятницу такие ливни тропические лились - перерывов нет... Здоровья всем нам и уверенности в будущем!
|
17 Май 2010 19:12
|
алабайчик
наталья
|
Праздник жизни писал(а): | полегчало ли Георгию? |
Сегодня приходил врач,хотела положить в невралгию,но он у меня лежит,сидеть и стоять,а тем более ходить очень больно.Дала больничный до пятницы,чтобы как то на ноги подняться.Делаю массаж,растирания,уколы,витамины.По ночам не спим,развлекаемся,потому что боль обостряется и даже анальгетики не помогают.В инете нашла инфу,что все надо делать через боль с этим диагнозом,так что набираемся терпения.Спасибо,Викуль,за заботу и внимание.В среду привезут пиявок,будем из мужа кровь пить. Никогда он у меня так не болел,но зато вчера на вечерней молитве со мной был,пока я читала он на кровати лежал и со мной молился.Это радует.Бог нас приведет к себе,каждого по своему.
Спасибо за пожелания.
|
18 Май 2010 2:00
|
Галактика
Галина
|
алабайчик писал(а): | Никогда он у меня так не болел,но зато вчера на вечерней молитве со мной был,пока я читала он на кровати лежал и со мной молился.Это радует.Бог нас приведет к себе,каждого по своему. |
Натулькин, милый мой дружочек, вот череда испытаний пошла у тебя... Крепись, мой хороший!!! Что посоветовать даже и не знаю - тут дело врачебное, а о духовном ты все знаешь и без меня... Обнимаю, я.
Вик, Наташ, аватарки классные!!! Главное, что лица, глаза видны, а значит, и души открыты к разговору!
|
18 Май 2010 12:10
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
Девочки, может уже был такой вопрос, а я прозевала? Вобщем сестра взяла билет из Тамбова. Хочет к Матроне съездить, а сегодня позвонила и сказала что мощи сейчас в Тамбове. Это получается что в монастыре нет ничего?
|
18 Май 2010 17:02
|
алабайчик
наталья
|
Галактика писал(а): | череда испытаний пошла у тебя.. |
На все воля Божья.Зато я чувствую,на что я способна.Самое главное,чтобы вылечить мужа от этой нехорошей бяки,уж очень тяжело идет процесс.А я то в порядке,силы в себе чувствую,просто родного человека жалко,когда видишь,как он мучается.Но с сегодняшнего дня приступы стали короче,а расстояние между ними длиннее.Надеюсь очень,что скоро мы встанет на ножки полноценно.Спасибо ,Галочка,за поддержку.
Иринча писал(а): | Это получается что в монастыре нет ничего?
|
Ирина,привозят какую либо часть мощей,но не полностью мощи.Так что,Матронушка всегда находится у себя в монастыре.А я езжу часто на могилку Матронушки,Даниловское кладбище,метро Тульское.Ее там нет,но тем не менее благодать там присутствует.
|
18 Май 2010 17:03
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
алабайчик писал(а): | А я езжу часто на могилку Матронушки,Даниловское кладбище,метро Тульское. |
Спасибо. А я там ни разу не была. Там тоже очереди такие как в монастырь?
|
18 Май 2010 17:46
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
алабайчик писал(а): | приходил врач,хотела положить в невралгию |
Меня убивает больничная атмосфера, по-моему поправиться можно только дома.
алабайчик писал(а): | В инете нашла инфу,что все надо делать через боль с этим диагнозом |
Диагноз ты не пишешь, у меня в Минске есть доктор, который два года назад "вернул" мне руку - было ущемление нервов до неподвижности почти, шевелилась через страшную боль. Он - профи, врач дипломированный. Может быть я у него проконсультируюсь?
алабайчик писал(а): | с сегодняшнего дня приступы стали короче,а расстояние между ними длиннее |
Слава Богу! Все будет лучше непременно. Георгию привет передавай, Наташенька!
|
19 Май 2010 0:01
|
алабайчик
наталья
|
Праздник жизни писал(а): | . Георгию привет передавай, |
Муж тоже передает тебе привет,и больше хороших новостей в жизни.А диагноз предварительный-ишиас,воспаление седалищного нерва,боль из крестца до стопы левой ноги.Виктория,если можно,очень просим консультации грамотного специалиста.А мы очень исполнительные,будем делать все как скажет. Насчет больницы,я тоже не хочу его ложить,но в пятницу надо идти на прием к врачу,а мы еще не можем ходить,только до туалета и обратно.Могут положить,если до пятницы не встанем хоть как-то на ноги. Иринча писал(а): | Там тоже очереди такие как в монастырь? |
Ирина,очередь там не большая,и идет быстро.Если будет возможность,обязательно съезди.
|
19 Май 2010 0:17
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
алабайчик писал(а): | очень просим консультации грамотного специалиста |
Сегодня поздно уже (у нас десятый час), завтра позвоню и все спрошу. Что ответит - напишу сразу же.
алабайчик писал(а): | в пятницу надо идти на прием к врачу,а мы еще не можем ходить |
И не ходите. Позвоните и вызовите на дом. И не заикайтесь, что можете как-то "до туалета и обратно". Поскольку улучшения есть - я всегда против госпитализации к неизвестному и непроверенному врачу- останьтесь лучше дома, вреда точно будет меньше. Насильно в больницу вас не завезут, только при согласии вашем. А на всякий случай(ттт), есть неотложка на подхвате, которая всегда доставит до больницы...
Уверенности вам обоим и спасибо огромное за пожелания! Пусть все будет лучше, чем мы ожидаем!!!
|
19 Май 2010 10:02
|
алабайчик
наталья
|
Праздник жизни писал(а): | Уверенности вам обоим |
Спасибо большое.Вика,а можно еще будет спросить у врача насчет пиявок.Хочу попробовать,говорят помогает.С благодарностью.
|
19 Май 2010 18:38
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
алабайчик
Наташенька! сегодня весь день звоню Брониславу Казимировичу (так зовут врача) - он недоступен по обоим мобильникам. Не хочется, чтоб уехал в отпуск как раз сейчас. Буду продолжать звонить, но без результата уж писать не буду. Я ни в коем случае не забуду! Выздоравливайте! До связи!
|
21 Май 2010 16:03
|
Дашик)))
Дарья
35 лет Москва
|
алабайчик писал(а): | насчет пиявок.Хочу попробовать,говорят помогает.С благодарностью. |
Наташенька,пиявки помогут.Они когда то мне очент помогли.Они сами ищут точку к который присосатся.Но им нужно помочь,для этого нужен хороший специаличт,он должен знать на какие точки именно ставить.
Всё будет хорошо,не переживайте!!!!!!
|
21 Май 2010 16:28
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
алабайчик
Наташ, сегодня пятница. Что с самочувствием Георгия? Что с госпитализацией? Я пока, увы, информации о Далидовиче (докторе) не имею. Но всей душой желаю поправляться!!!
|
23 Май 2010 14:06
|
алабайчик
наталья
|
Дашик))) писал(а): | Всё будет хорошо,не переживайте! |
Спасибо,золотой.Они и на самом деле очень-очень помогают.Боли стали намного тише,приступы редки,уже третью ночь спим практически полноценно.Дело в том,что пиявочки пролонгируют(усиливают)действие лекарств,а самое главное они рассасывают спайки, рубцовые швы.Сейчас поставила их ему на печень,пусть почистят от токсинов.Муж от них в восторге,и только на них надежда.Уже без приступа до туалета доходим.С госпитализацией отложили,врач второй раз приходила и убедилась,что он не в состоянии придти в больницу.Дала на мочу анализ,и сказала что вызовет сама на дом специалиста-невролога. Праздник жизни писал(а): | всей душой желаю поправляться!!! |
Спасибо,Виктория,с Божьей помощью,и Вашими молитвами мы обязательно поправимся.
Девочки,всех с большим праздником,СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ!Всем счастья,здоровья,радости,светлых дней и любви.С нами Бог!
|
23 Май 2010 15:11
|
Галактика
Галина
|
|
23 Май 2010 20:14
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
30 Май 2010 13:08
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Сегодня день празднования ВСЕХ СВЯТЫХ.
Поздравляю ВСЕХ с ДНЁМ АНГЕЛА!!!
Желаю вам сил душевных и телесных!
|
30 Май 2010 15:12
|
алабайчик
наталья
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Поздравляю ВСЕХ с ДНЁМ АНГЕЛА!!!
Желаю вам сил душевных и телесных! |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
|
25 Июн 2010 20:06
|
Dissi
Светлана
52 года Украина
|
Ой,девченочки начиталась....наплакалась....
Какая хорошая тема! Спасибо Леночка тебе за нее! Я много интересного узнала для себя из этой темки....
Да,чудеса на свете есть и это подтверждение великой силы и могущества нашего Создателя!
В моей жизни тоже было немало чудес.Хочу рассказать об одном.
Когда мне было годика четыре ,я упала в глубокий подвал (упав в него можно было не то что поколечиться,но и реально убиться!) так как глубина была приличная,а внизу бетонные ступеньки....Так вот,когда взрослые подняли меня наверх на мне необноружили ни одного ушиба,ни одного перелома,ни одной царапины...а я просто заснула и проспала весь день...потом когда проснулась была в добром здравии и в отличном настроениии...
Как сказала после этого случая моя бабушка:"Это ангелы тебя держали при падении."
Всей душей верю в Бога и очень ему благодарна за все ,что Он делает для меня!
Девченки,еще раз СПАСИБО ЗА ТЕМКУ!!!!
|
28 Июн 2010 3:29
|
Lento4ka
Лена
41 год Украина
|
А в моей жизни чудеса, к сожалению, не происходят. 5 лет не могу забеременеть, врачи так проблему и не нашли, со здоровьем, моим и мужа, все в порядке, тьфу-тьфу, а детей нет. Привозили в наш город мощи Св. Матроны, я ходила, молилась, купила святую водичку и икону. Верила, что все получится, но чуда так и не произошло.
|
28 Июн 2010 3:36
|
Галактика
Галина
|
|
28 Июн 2010 11:29
|
алабайчик
наталья
|
Я ездила на могилку(на кладбище)где была похоронена Матронушка,там есть храм.Так вот,пошла я в него попросить у батюшки благословение на операцию,а он разговаривал с парой не имеющей детей,говорил им ,что мы не знаем ,почему Господь не дает нам детей,а он знает.И рассказал историю 100-ней давности.Прихожанка одна очень молила Богородицу о детях,и Богородица явилась ей и сказала:"Ты не знаешь,что ты просишь!"На что женщина ответила:"Я готова на все!"Эта женщина родила ...и мы все знаем ее сына...-это Рылеев.А судьбу его вы знаете.Он был декабристом.
Я ничего не хочу этим сказать.Леночка,милая,не отчаивайся.Если Господу угодно,у вас обязательно будут детки очень,очень,очень красивые,умненькие и счастливые.
|