А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

02 Фев 2014 20:00

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Аня, спасибо. Я раньше тоже скачивала, а вчера стала счастливой обладательницей планшета, а памяти у него тю-тю, так что прослушивание он-лайн оптимально для меня

02 Фев 2014 20:01

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Аня, спасибо. Я раньше тоже скачивала, а вчера стала счастливой обладательницей планшета, а памяти у него тю-тю, так что прослушивание он-лайн оптимально для меня

02 Фев 2014 20:15

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Торюша писал(а):
вчера стала счастливой обладательницей планшета

Поздравляю с приобретением! Вещь однозначно полезная. У меня нет , но у мужа есть планшет.

02 Фев 2014 21:29

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
А у нас наоборот. У мужа нетбук, а мне планшет больше подходит

03 Фев 2014 10:10

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Добрый день ! Я очень давно читаю эту темку, но из кустов! Embarassed Прочитала за последние 2 года очень много книг, следую вашим рекомендациям! Спасибо всем-всем девочкам огромное! Romashki
Сейчас вот решила слушать аудио-книги, когда вяжу. Пришла спросить совета, где лучше скачивать аудио.
Sabriel писал(а):
но я редко онлайн слушаю, обычно сначала скачиваю

а на каком сайте, Анечка?

03 Фев 2014 11:47

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
МаринаС писал(а):
а на каком сайте, Анечка?

http://abook-club.ru Марина, вот здесь я скачиваю книги. Мои любимые чтецы - Игорь Князев, Сергей Кирсанов, Олег Булдаков. Там множество книг и чтецов, можно голоса прослушать перед тем, как скачивать. Я там зарегистрировалась и теперь балдею.

03 Фев 2014 12:18

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Sabriel писал(а):
Там множество книг и чтецов, можно голоса прослушать

Ой, Анечка, спасибо огромное! Это важно, когда хорошо читают. Буду слушать! girl_claping Удобно, оказывается, вяжешь и слушаешь. И почему я раньше не додумалась!? unknown Спасибо! Rose

03 Фев 2014 12:51

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Последние произведения, прочитанные в январе.
Два потрясающих рассказа, особенно первый Wink

Майк Гелприн "Свеча горела" - маленький, но очень актуальный, всем книголюбам посвящается friends Категорически рекомендую Congratulate

Стивен Кинг "Корпорация "Бросайте курить"" - любопытная вещица, чем-то зацепила.

И две полноценные книги:

С. Алексиевич "Чернобыльская молитва" - книга страшная, читала я ее долго, с прошлого года. Не для впечатлительных. Часто я когда читаю, представляю себя на месте главных героев. Тут, наоборот, я трясла головой как искупавшаяся собака, смахивающая с себя воду, только чтобы прогнать из головы непрошенные видения и мысли. Особенно поразили первая и последняя истории от лица жен ликвидаторов.

Джон Грин "В поисках Аляски" - знаменитый нынче автор. Книга хорошая, но ожидания мои были столь высоки, что немного разочарована. Но, повторюсь, книга хорошая, стоит прочтения. Буду знакомиться с этим автором дальше.

Вообще, месяц в плане чтения был урожайный. Всего было прочитано 20 книг. Правда, из них 9 - это рассказы.

03 Фев 2014 19:04

Распечатать сообщение
КСЮШШШИК

Ксения

46 лет
Украина

КСЮШШШИКМои рецепты
Sabriel писал(а):
http://abook-club.ru Марина, вот здесь я скачиваю книги. Мои любимые чтецы - Игорь Князев, Сергей Кирсанов, Олег Булдаков. Там множество книг и чтецов, можно голоса прослушать перед тем, как скачивать. Я там зарегистрировалась и теперь балдею.

Подскажите, там обязательно регистрироваться, чтоб скачать?

03 Фев 2014 19:27

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
КСЮШШШИК писал(а):
там обязательно регистрироваться, чтоб скачать?

Ксения, даже не знаю, как это проверить. Наверное, все же нужно регистрироваться, так как там в основном ссылки на торренты. Попробуйте, вдруг можно. Я давно там зарегистрирована, подробностей уже не помню.

04 Фев 2014 0:03

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
О, я слушала Корпорацию "Бросайте курить" в исполнении Виторгана-старшего. Очень понравилось. Решила прочесть после просмотра невнятного индийского фильма по мотивам рассказа. Изумительное чтение, очень впечатляет
Аня, двадцать книг в месяц впечатляют. Я четыре прочла и то Географа никак не дочитаю. Кстати, я прониклась отчасти этой вещью-описания природы изумительны. Фильм тоже буду смотреть

04 Фев 2014 0:04

Распечатать сообщение
КСЮШШШИК

Ксения

46 лет
Украина

КСЮШШШИКМои рецепты
Sabriel писал(а):
Ксения, даже не знаю, как это проверить. Наверное, все же нужно регистрироваться, так как там в основном ссылки на торренты. Попробуйте, вдруг можно. Я давно там зарегистрирована, подробностей уже не помню.
Спасибо, буду пробовать

04 Фев 2014 15:42

Распечатать сообщение
КСЮШШШИК

Ксения

46 лет
Украина

КСЮШШШИКМои рецепты
Sabriel писал(а):

Аня, а можете объяснить ка там скачивать. У меня не получается. Открываю книгу там ссылки на торрент или аудиокниги релизы. Нажимаю на торрент спрашивает имя и пароль. Пароль ввожу тот что при регистрации на сайте. Отвечает-не тот. Может я что-то не так делаю Как вы качаете?

04 Фев 2014 16:39

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
КСЮШШШИК писал(а):
Пароль ввожу тот что при регистрации на сайте. Отвечает-не тот. Может я что-то не так делаю

Попробуйте на самом торрент-трекере этого сайта тоже зарегистрироваться. Вроде бы логин и пароль можно тот же оставить, просто пройти регистрацию именно на трекере. Один раз пройти везде регистрацию, и все - можно пользоваться. У меня все логины и пароли на этом сайте сохраняются автоматом (только если систему операционную не переустанавливать, или браузер), то есть каждый раз не нужно будет все это вводить. Удачи! Romashki Если что справшивайте.

04 Фев 2014 21:13

Распечатать сообщение
КСЮШШШИК

Ксения

46 лет
Украина

КСЮШШШИКМои рецепты
Sabriel писал(а):
Попробуйте на самом торрент-трекере этого сайта тоже зарегистрироваться. Вроде бы логин и пароль можно тот же оставить, просто пройти регистрацию именно на трекере. Один раз пройти везде регистрацию, и все - можно пользоваться. У меня все логины и пароли на этом сайте сохраняются автоматом (только если систему операционную не переустанавливать, или браузер), то есть каждый раз не нужно будет все это вводить. Удачи! Romashki Если что справшивайте.

Спасибо, все получилось. Я в восторге! Столько всего есть!

05 Фев 2014 10:50

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
КСЮШШШИК писал(а):
Спасибо, все получилось.

Я очень рада girl_claping good friends

07 Фев 2014 12:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наконец, дошли руки до "Есть.Молиться. Любить" girl_claping Читаю с таким удовольствием! girl_in_love Очень "вкусная" книга good2

08 Фев 2014 1:42

Распечатать сообщение
Perishko

Оля

PerishkoМои рецепты
Всем доброго суток!
А я читаю по старинке книгу, бумажную) Джейн Остин "Гордость и Предубеждение"

08 Фев 2014 1:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Perishko писал(а):
А я читаю по старинке книгу, бумажную) Джейн Остин "Гордость и Предубеждение"

Я в восторге от нее. Тоже есть бумажная

08 Фев 2014 9:50

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Perishko писал(а):
бумажную) Джейн Остин "Гордость и Предубеждение"

Оля, я тоже ее бумажную читала пару лет назад. Еще очень нравится экранизация с Колином Фертом. А вот с Кирой Найтли еще не смотрела.

Торюша писал(а):
Географа никак не дочитаю

Виктория, скачала аудиокнигу "Географ...", все никак "уши" до нее не дойдут. Но пока не прослушаю, кино смотреть не буду. А хочется wacko1

08 Фев 2014 16:42

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Sabriel писал(а):

Виктория, скачала аудиокнигу "Географ...", все никак "уши" до нее не дойдут. Но пока не прослушаю, кино смотреть не буду. А хочется

Я смотрю как сериал уже дня три, очень нравится. С ребенком такой серьезный фильм не глянешь толком, все время отматываю назад. Но досмотрю. Жаль только, в наше время перенесли действие

Sabriel писал(а):
очень нравится экранизация с Колином Фертом. А вот с Кирой Найтли еще не смотрела.

Это один из моих любимых фильмов вообще, а с Найтли не стала смотреть-там свиньи по дому бегают и прочая мура. а вот книга не самая моя любимая у Остин, я больше Эмму и Нортенгерское аббатство люблю

08 Фев 2014 21:27

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
А меня последнее время что-то всё тянет на всякое чтиво, щекочущее нервы и не заставляющее напрягать мозг. Катастрофы, ужастики и все такое остросюжетное.

"Мутные воды дельты" Мария Барышева - небольшая повесть от лица мальчика-подростка, о том, как в Волге завелось нечто и стали пропадать люди. Без мистики и фантастики, очень достойная конкуренция известным мастерам нагнетания напряжения. Этого автора раньше читала "Увидеть лицо" - оторваться не могла, хотя вещь немаленькая. Вот она более фантастическая. Любителям жанра очень рекомендую.

Роберт Бирн "Плотина" - о катастрофе гигантского гидросооружения, которую пытается предотвратить молодой инженер, а его, как водится, никто не слушает. Напомнило романы Артура Хейли, если кто любит - можно попробовать. У Бирна читала также "Небоскреб" - название соответствует месту катастрофы, понравилось меньше, но тоже так... катастрофично и качественно.

Питер Бенчли "Бездна". Это автор знаменитых "Челюстей", по которым был снят фильм про гигантскую акулу. Правда, в этой книге акулы особой роли не сыграли, а речь идет о ныряльщиках-любителях, обнаруживших на Бермудах сокровища затонувшего корабля, и как их местная мафия преследует. Ничего особенного, прямо скажем. У Клайва Касслера, к примеру, всякие подводные приключения гораздо изобретательнее (ну и менее реалистичны, правда).

"Клон" Теодор Томас, Кейт Вильгельм. История о некоей желеобразной субстанции, которая образовалась в канализации и захватила весь город, растворяя в себе людей и здания. Я эту вещь искала много лет, не помнила ни автора, ни названия. а наткнулась случайно на Флибусте Smile Это была первая такого рода книга, которую я прочитала, еще в школьном возрасте. Ее тогда опубликовали в журнале "Искатель" (кто помнит, был такой в советские времена, там печатались приключенческие и фантастические произведения, в том числе переводные, и журнал этот было не достать). Ну что, тридцать лет спустя снова прочитала с интересом, хоть уж и не с тем Smile Наверное, в детство впадаю girl_haha

Прочитала еще разрекламированную "Охотники", Джеймс Фелан. Постапокалипсис: подростки едут в метро в Нью-Йорке, происходит взрыв, все гибнут, всё рушится, выжили в поезде лишь они четверо. Поднявшись на поверхность, они видят картину разрушения и уцелевших людей, превратившихся в зомби-охотников. Скрываются от них, пытаются выжить и найти подобных спасшихся. Написано неплохо, читается легко, держит в напряжении, но продолжение читать пока не тянет (оно там вроде даже не одно).

Где-то между этим всем прочитала Сьюзен Сассман "На диете", которую тут несколько человек советовали. Мне тоже понравилась, особенно тем, что героиня вернула себе счастье, любовь и все такое не похудением до своего "тощего" веса, а совсем другими действиями.

Но ужастиков все же я не наелась и пошла читать Дина Кунца Smile

08 Фев 2014 21:41

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
А кто нибудь читал 50 оттенков серого?

08 Фев 2014 21:55

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
А кто нибудь читал 50 оттенков серого?

Я читала и мне совсем не понравилось. Какой то дешевый эротический роман.

08 Фев 2014 22:35

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
Наконец, дошли руки до "Есть.Молиться. Любить" Читаю с таким удовольствием! Очень "вкусная" книга

согласна! книга у меня прочиталась за пару летних вечеров, такая она увлекательная и мотивирующая girl_in_love

Наверх
;