А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Фев 2014 20:00
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
Аня, спасибо. Я раньше тоже скачивала, а вчера стала счастливой обладательницей планшета, а памяти у него тю-тю, так что прослушивание он-лайн оптимально для меня
|
||||
02 Фев 2014 20:01
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
Аня, спасибо. Я раньше тоже скачивала, а вчера стала счастливой обладательницей планшета, а памяти у него тю-тю, так что прослушивание он-лайн оптимально для меня
|
||||
02 Фев 2014 20:15
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Поздравляю с приобретением! Вещь однозначно полезная. У меня нет , но у мужа есть планшет. |
||||
02 Фев 2014 21:29
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
А у нас наоборот. У мужа нетбук, а мне планшет больше подходит
|
||||
03 Фев 2014 10:10
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Добрый день ! Я очень давно читаю эту темку, но из кустов!
![]() ![]() Сейчас вот решила слушать аудио-книги, когда вяжу. Пришла спросить совета, где лучше скачивать аудио.
а на каком сайте, Анечка? |
||||
03 Фев 2014 11:47
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
http://abook-club.ru Марина, вот здесь я скачиваю книги. Мои любимые чтецы - Игорь Князев, Сергей Кирсанов, Олег Булдаков. Там множество книг и чтецов, можно голоса прослушать перед тем, как скачивать. Я там зарегистрировалась и теперь балдею. |
||||
03 Фев 2014 12:18
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Ой, Анечка, спасибо огромное! Это важно, когда хорошо читают. Буду слушать! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2014 12:51
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Последние произведения, прочитанные в январе.
Два потрясающих рассказа, особенно первый ![]() Майк Гелприн "Свеча горела" - маленький, но очень актуальный, всем книголюбам посвящается ![]() ![]() Стивен Кинг "Корпорация "Бросайте курить"" - любопытная вещица, чем-то зацепила. И две полноценные книги: С. Алексиевич "Чернобыльская молитва" - книга страшная, читала я ее долго, с прошлого года. Не для впечатлительных. Часто я когда читаю, представляю себя на месте главных героев. Тут, наоборот, я трясла головой как искупавшаяся собака, смахивающая с себя воду, только чтобы прогнать из головы непрошенные видения и мысли. Особенно поразили первая и последняя истории от лица жен ликвидаторов. Джон Грин "В поисках Аляски" - знаменитый нынче автор. Книга хорошая, но ожидания мои были столь высоки, что немного разочарована. Но, повторюсь, книга хорошая, стоит прочтения. Буду знакомиться с этим автором дальше. Вообще, месяц в плане чтения был урожайный. Всего было прочитано 20 книг. Правда, из них 9 - это рассказы. |
||||
03 Фев 2014 19:04
|
КСЮШШШИК
46 лет Украина |
|||
Подскажите, там обязательно регистрироваться, чтоб скачать? |
||||
03 Фев 2014 19:27
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Ксения, даже не знаю, как это проверить. Наверное, все же нужно регистрироваться, так как там в основном ссылки на торренты. Попробуйте, вдруг можно. Я давно там зарегистрирована, подробностей уже не помню. |
||||
04 Фев 2014 0:03
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
О, я слушала Корпорацию "Бросайте курить" в исполнении Виторгана-старшего. Очень понравилось. Решила прочесть после просмотра невнятного индийского фильма по мотивам рассказа. Изумительное чтение, очень впечатляет
Аня, двадцать книг в месяц впечатляют. Я четыре прочла и то Географа никак не дочитаю. Кстати, я прониклась отчасти этой вещью-описания природы изумительны. Фильм тоже буду смотреть |
||||
04 Фев 2014 0:04
|
КСЮШШШИК
46 лет Украина |
|||
|
||||
04 Фев 2014 15:42
|
КСЮШШШИК
46 лет Украина |
|||
Аня, а можете объяснить ка там скачивать. У меня не получается. Открываю книгу там ссылки на торрент или аудиокниги релизы. Нажимаю на торрент спрашивает имя и пароль. Пароль ввожу тот что при регистрации на сайте. Отвечает-не тот. Может я что-то не так делаю Как вы качаете? |
||||
04 Фев 2014 16:39
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Попробуйте на самом торрент-трекере этого сайта тоже зарегистрироваться. Вроде бы логин и пароль можно тот же оставить, просто пройти регистрацию именно на трекере. Один раз пройти везде регистрацию, и все - можно пользоваться. У меня все логины и пароли на этом сайте сохраняются автоматом (только если систему операционную не переустанавливать, или браузер), то есть каждый раз не нужно будет все это вводить. Удачи! ![]() |
||||
04 Фев 2014 21:13
|
КСЮШШШИК
46 лет Украина |
|||
Спасибо, все получилось. Я в восторге! Столько всего есть! |
||||
05 Фев 2014 10:50
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Я очень рада ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2014 12:49
|
Амани
|
|||
Наконец, дошли руки до "Есть.Молиться. Любить"
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2014 1:42
|
Perishko
Оля |
|||
Всем доброго суток!
А я читаю по старинке книгу, бумажную) Джейн Остин "Гордость и Предубеждение" |
||||
08 Фев 2014 1:58
|
Пушистичка
|
|||
Я в восторге от нее. Тоже есть бумажная |
||||
08 Фев 2014 9:50
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Оля, я тоже ее бумажную читала пару лет назад. Еще очень нравится экранизация с Колином Фертом. А вот с Кирой Найтли еще не смотрела.
Виктория, скачала аудиокнигу "Географ...", все никак "уши" до нее не дойдут. Но пока не прослушаю, кино смотреть не буду. А хочется ![]() |
||||
08 Фев 2014 16:42
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
Я смотрю как сериал уже дня три, очень нравится. С ребенком такой серьезный фильм не глянешь толком, все время отматываю назад. Но досмотрю. Жаль только, в наше время перенесли действие
Это один из моих любимых фильмов вообще, а с Найтли не стала смотреть-там свиньи по дому бегают и прочая мура. а вот книга не самая моя любимая у Остин, я больше Эмму и Нортенгерское аббатство люблю |
||||
08 Фев 2014 21:27
|
Западная
58 лет Калининград |
|||
А меня последнее время что-то всё тянет на всякое чтиво, щекочущее нервы и не заставляющее напрягать мозг. Катастрофы, ужастики и все такое остросюжетное.
"Мутные воды дельты" Мария Барышева - небольшая повесть от лица мальчика-подростка, о том, как в Волге завелось нечто и стали пропадать люди. Без мистики и фантастики, очень достойная конкуренция известным мастерам нагнетания напряжения. Этого автора раньше читала "Увидеть лицо" - оторваться не могла, хотя вещь немаленькая. Вот она более фантастическая. Любителям жанра очень рекомендую. Роберт Бирн "Плотина" - о катастрофе гигантского гидросооружения, которую пытается предотвратить молодой инженер, а его, как водится, никто не слушает. Напомнило романы Артура Хейли, если кто любит - можно попробовать. У Бирна читала также "Небоскреб" - название соответствует месту катастрофы, понравилось меньше, но тоже так... катастрофично и качественно. Питер Бенчли "Бездна". Это автор знаменитых "Челюстей", по которым был снят фильм про гигантскую акулу. Правда, в этой книге акулы особой роли не сыграли, а речь идет о ныряльщиках-любителях, обнаруживших на Бермудах сокровища затонувшего корабля, и как их местная мафия преследует. Ничего особенного, прямо скажем. У Клайва Касслера, к примеру, всякие подводные приключения гораздо изобретательнее (ну и менее реалистичны, правда). "Клон" Теодор Томас, Кейт Вильгельм. История о некоей желеобразной субстанции, которая образовалась в канализации и захватила весь город, растворяя в себе людей и здания. Я эту вещь искала много лет, не помнила ни автора, ни названия. а наткнулась случайно на Флибусте ![]() ![]() ![]() Прочитала еще разрекламированную "Охотники", Джеймс Фелан. Постапокалипсис: подростки едут в метро в Нью-Йорке, происходит взрыв, все гибнут, всё рушится, выжили в поезде лишь они четверо. Поднявшись на поверхность, они видят картину разрушения и уцелевших людей, превратившихся в зомби-охотников. Скрываются от них, пытаются выжить и найти подобных спасшихся. Написано неплохо, читается легко, держит в напряжении, но продолжение читать пока не тянет (оно там вроде даже не одно). Где-то между этим всем прочитала Сьюзен Сассман "На диете", которую тут несколько человек советовали. Мне тоже понравилась, особенно тем, что героиня вернула себе счастье, любовь и все такое не похудением до своего "тощего" веса, а совсем другими действиями. Но ужастиков все же я не наелась и пошла читать Дина Кунца ![]() |
||||
08 Фев 2014 21:41
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
А кто нибудь читал 50 оттенков серого?
|
||||
08 Фев 2014 21:55
|
Пушистичка
|
|||
Я читала и мне совсем не понравилось. Какой то дешевый эротический роман. |
||||
08 Фев 2014 22:35
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
согласна! книга у меня прочиталась за пару летних вечеров, такая она увлекательная и мотивирующая ![]() |